Здравствуйте!
Можно ли получить у Вас кредит, если я не работаю? Сейчас занимаюсь частным...
Здравствуйте!Можно ли получить у Вас кредит, если я не работаю? Сейчас занимаюсь частным извозом, так что деньги, чтобы платить есть,но документами я это подтвердить не могу.
У меня сын Ларионов АГ взял кредит в вашем банке со мной он не проживает более 1.5 лет есть...
У меня сын Ларионов АГ взял кредит в вашем банке со мной он не проживает более 1.5 лет есть решение суда о снятии его с регистрации. в конце июля он зашел переждать дождь вскоре позвонили сын сказал что это к нему. они были на кухне я за компьютером в другой дальней комнате разговора не слышала 5 августа сын был арестован и находится под следствием мне угрожают сотрудники вашего банка заставляя платить этот кредит мотивируя тем что сын записал меня как контактное лицо. я не зн основании ваши сотрудники грозят что ко мине и день и ночь будут посещать приставы пока я не верну долг сынаала что меня записали моего согласия никто не спрашивал. ничего не подписывала и сотрудником вашего банка не разговаривала и его не видела до сегодняшнего дня. почему я должна оплачивать долги сына? На каком
Добрый день, Андрей!
скажите, пожалуйста, Вы что-нибудь знаете о такой организации как ООО...
Добрый день, Андрей!скажите, пожалуйста, Вы что-нибудь знаете о такой организации как ООО «Крэдит Биллбэнк» и том, насколько успешно реализуется их система «Раздолжнитель» http://lowbro.ru/tarif? Насколько вообще законны такие программы?
Здравствуйте Андрей! У меня к Вам вопрос такого характера. Компания "Домашние деньги"...
Здравствуйте Андрей! У меня к Вам вопрос такого характера. Компания «Домашние деньги» привлекает коллекторские агенства для взыскания просроченной задолженности или же у вас есть служба по проблемным активам?