я потеряла карту сбербанк можно ли с неё снять деньги быстра не востонавливая?
я потеряла карту сбербанк можно ли с неё снять деньги быстра не востонавливая?
Здравствуйте! Мне пришло смс с реквизитами на оплату услуг годового обслуживания. Хотя до этого я с...
Здравствуйте! Мне пришло смс с реквизитами на оплату услуг годового обслуживания. Хотя до этого я с вашим банком не сотрудничала.
Здравствуйте!У меня 3 карты в Русском стандарте.Подскажите пожалуйста:1. рефинансирование может...
Здравствуйте!У меня 3 карты в Русском стандарте.Подскажите пожалуйста:1. рефинансирование может быть на один-два продукта, или только на все три?2.Можно сделать реструктуризацию на один продукт а на остальные 2 рефинансирование? 3.можно сделать реструктуризацию на одну карту а остальные две оставить как есть?4.Как мне записаться на прием к руководству?Спасибо.
Здравствуйте.я являюсь пользователем карты Москомприватбанка.В течении года минимальные платежи...
Здравствуйте.я являюсь пользователем карты Москомприватбанка.В течении года минимальные платежи платила по тем рекизитам какие были даны в офисе. но почему то в октябре месяце мой платеж не был зачислен и денежные средства вернулись на мой счет(платежи делаю со своего расчетного счета,я предприниматель).Теперь у меня естественно просрочка по карте когда такого никогда не было.Где мне тогда уточнить правильные реквизиты по зачислению на карту и как же тогда предыдущие платежи? перечислялись на эти же рекизиты. непонятная ситуация.Спасибо.
КАК МНЕ ЗАКРЫТЬ КАРТУ ЗАО" ЕВРОПА КРЕДИТ БАНК", Я КАРТОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ?
Как мне закрыть карту «ЗАО» Европа Кредит Банк», я картой не пользовалась?
Добрый день! Вопрос по прозрачной карте, с 1.11.14 перевели "старых" клиентов на бонусную...
Добрый день! Вопрос по прозрачной карте, с 1.11.14 перевели «старых» клиентов на бонусную программу. Как получить доступ в личный кабинет Bonus Back? Пытался восстановить пароль через сайт — ответ системы клиент не найден.
Добрый вечер Николай.
Обращаюсь к Вам опять по той же причине, что и в первый раз. Платеж по...
Добрый вечер Николай.Обращаюсь к Вам опять по той же причине, что и в первый раз. Платеж по кредиту 2-го числа. Заплатила я в связном в пятницу 31-го. Сегодня 05.11.2014 мне звонят и говорят что у меня образовалась просрочка и начисляются штрафы.Опять же повторяюсь как и в прошлый раз: Если платеж выпадает на выходные или праздничные дни, то дата зачисления переносится на ближайший след. рабочий день. Есть закон. Я в прошлый раз уже консультировалась по данному вопросу с юристом. Просьба решить эту нелепую ситуацию в который раз.О какой просрочки может идти речь если платеж должен был списываться только сегодня? Т. к сегодня первый рабочий день. Информация по моему договору прописывается «информация для банка»
Добрый день! Вопрос по прозрачной карте, с 1.11.14 перевели «старых» клиентов на бонусную...
Добрый день! Вопрос по прозрачной карте, с 1.11.14 перевели «старых» клиентов на бонусную программу. Как получить доступ в личный кабинет Bonus Back? Пытался восстановить пароль через сайт — ответ системы клиент не найден
Добрый день! Несколько дней назад я приобрела авиабилеты с помощью сбербанковской карты. Получив...
Добрый день! Несколько дней назад я приобрела авиабилеты с помощью сбербанковской карты. Получив смс с паролем. свой запрос я подтвердила. Но через 2 дня. совершая покупку в магазине. мне сообщили. что на карте средств нет. хотя после покупки авиабилетов остаток суммы был. Созвонившись со сбербанком. я выяснила что сумма за авиабилеты была списана дважды. хотя повторной смс с паролем я не получала. так же. как и смс о списании денег с карты. Сбербанк принял мое заявление на возврат. и деньги вернули буквально через 3 дня. Проблема в том. что сумма возврата оказалась меньше на 2 тыс руб в связи с курсовой разницей. Я написала очередное заявление в сбербанк с требованием возместить мне эту разницу. Пока жду ответа. но готова в случае отказа разбираться дальше. Все отправленные смс в тот день у меня сохранены. Каковы должны быть мои действия в случае отказа вернуть курсовую разницу? Куда обращаться дальше? Спасибо
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Взял по срочной необходимости кредитную карту в альфа банке с...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Взял по срочной необходимости кредитную карту в альфа банке с лимитом 100000 процентной ставкой в 26% и беспроцентным периодом в 60 дней, так же указывалось что в случае погашения обязательного платежа без просрочек — беспроцентный период продолжает действовать. Итак проблема в том что я исправно плочу обязательные платежи, в срок, и платежами больше положенных, а денег на карте, при условии что я ей не пользуюсь становится с каждым месяцем все меньше. За 4 месяца пользования вместо 70000 остатка на счету лишь 58000. Вопрос в том куда уходят деньги с карты?
Здравствуйте! Получала кредитную карту Альфа-банка в Москве, но сейчас нахожусь в Златоусте. По...
Здравствуйте! Получала кредитную карту Альфа-банка в Москве, но сейчас нахожусь в Златоусте. По адресам, найденным в интернете, банкоматов одноимённого банка не обнаружила. Пин-код и номер договора с собой в поездку не взяла. Как внести деньги за кредит? Что будет, если внесу сумму за два месяца в декабре (срок внесения денег — 7 ноября) уже вернувшись в Москву?
Здраствуйте. Как получить пароль для Бонус Блек. Знонил несколько дней назад в справку обещяли...
Здраствуйте. Как получить пароль для Бонус Блек. Знонил несколько дней назад в справку обещяли выслать. Пароля нет. Когда пытаюсь восстановить пароль. Система отвечяет КЛИЕНТ НЕ НАЙДЕН..
Сдравствуйте.В сентябре прошлого года при закрытии кредита в Альфа банке дали кредитную...
Сдравствуйте.В сентябре прошлого года при закрытии кредита в Альфа банке дали кредитную карту,оформили бумагу в которой написано что оплата за обслуживание 0руб.00копеек.В этом месяце прислали смс о снятии с карты 3250руб.за обслуживании карты.Меня не предупреждали о послегодовом обслуживании,как активировали карту я тоже не знаю.Подал притензию.Ответили что платить надо,а потом еще притензию подать надо.Картой пользоваться не буду за что же платить деньги?
Приветствую Андрей, я работаю на компанию, которая специализируется на проведении аудиторского...
Приветствую Андрей, я работаю на компанию, которая специализируется на проведении аудиторского анализа ведения финансовой отчетности юридич. лиц, различного направления деятельности, в нашем регионе… В процессе общения с руководством взаимодействующих с нами компаний обозначилась проблема в не понимании насколько важно стратегическое видения развития ситуации, в том числе и по ведению отчетности в интересах успешности финансовых показателей развивающегося предприятия.Я предлагаю сотрудничество…Моей задачей станет подготовка принятия решения о длительном и продуктивном сотрудничестве амбициозных, имеющих определенную поддержку со стороны влиятельных, региональных структур, компаний с вашим банком по всему комплексу банковского обслуживания….Квк мне стать партнером банка не претендуя ни на какие привилегии …7 мой тел: 89053237744
добрый день. я проживаю в новой зеландии у меня две карты сбербанка маэстро и виза . которые были...
добрый день. я проживаю в новой зеландии у меня две карты сбербанка маэстро и виза. которые были открыты в сбербанке г. улан- удэ. карточкой виза я пользовалась в новой зеландии через банкомат. маэстро в россии. как я могу сочно получить выписки по этим карточкам за последнии два года. находясь в новой зеландии? спасибо.
Здравствуйте, Николай! Сегодня, 8 ноября, "Альфа-банк", клиентом которого я являюсь 9...
Здравствуйте, Николай! Сегодня, 8 ноября, «Альфа-банк», клиентом которого я являюсь 9 лет, отказал мне в преобразовании долларового счета моей кредитной карты в рублевый эквивалент. Правомерны ли действия банка? Не так давно я видела интервью одного из представителей Центробанка, который заявил, что банки могут пойти навстречу клиенту, обратившемуся с такой же, как у меня, просьбой, чтобы застраховать себя от невыплат платежей по кредитам. В случае с Альфа-банком, видимо, тот случай, когда «могут, но не не хотят», правильно я понимаю? Было бы, кстати, не лишним, в условиях нестабильности на валютном рынке, вашему порталу поднять этот вопрос. Хотелось бы услышать мнения банковских экспертов на этот счет. Заранее благодарю за ответ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!У МЕНЯ ВОПРОС ..У МЕНЯ КАРТА ВИЗА ГОЛД СБЕРБАНКА .КРЕДИТНАЯ ДАТА ОТЧЕТА 26 ЧИСЛО Я...
Здравствуйте!!! У меня вопрос.. У меня карта виза голд сбербанка. Кредитная дата отчета 26 число я картой расплачивалась 8 числа.. Какой у меня льготный период? И если сняла наличными, то льготного периода нет???
Здравствуйте. Я клиент ОТП банка, пользовалась их картой, они мне установили срок оплаты 6 число...
Здравствуйте. Я клиент ОТП банка, пользовалась их картой, они мне установили срок оплаты 6 число каждого месяца. Пенсия у меня с 7—10, число и составляет 11 тыс. руб. Я ежемесячно вношу оплату, она началась с 5 тыс руб., я каждый месяц прошу звонящего мне оператора, изменить дату вноса платежа и уменьшить, регулярно возрастающую сумму. Я картой не пользуюсь уже несколько месяцев. Сегодня оплатив 89 тыс, я узнаю, что должна оплатить еще 1.800 руб. То есть 10.800 в сумме из 11 тыс пенсии. Я плачу регулярно, но меня умышленно загоняют в должники, не плательщики. Эта сумма платежа, для меня уже не подъемна. Я готова оплачивать взятые деньги, но в 11 числа каждого месяца и в меньшей сумме, хотя бы 6—7 тыс.. Что можно сделать.? Помогите мне пожалуйста.
Оплата задолженности по закрытой по сроку карте.
Оплата задолженности по закрытой по сроку карте.
Здр! как мне отслеживать полную сумму остатка займа и поступления оплаты по кредиту. Я брал через...
Здр! как мне отслеживать полную сумму остатка займа и поступления оплаты по кредиту. Я брал через пластиковую карту
У меня была кредитная карта,ее заблокировали по моей просьбе,сказала надо заполнить заявление,а где...
У меня была кредитная карта,ее заблокировали по моей просьбе,сказала надо заполнить заявление,а где его найти?
как изменить дату отчета Льготного периода у сбербанка рф
как изменить дату отчета Льготного периода у сбербанка рф
Здравствуйте,Николай!Я хотела бы задать вопрос относительно страхования.На тот момент когда я брала...
Здравствуйте,Николай!Я хотела бы задать вопрос относительно страхования.На тот момент когда я брала кредит в апреле 2012 года на сумму 249000,но не обратила внимание что общая сумма по кредиту оказалась 350147,20. До недавнего времени я думала что такая сумма получилась в следствии пере платы по кредиту,но когда обратилась в банк за консультацией,то мне объяснили,что я якобы застраховала свою жизнь в компании ООО «Группа Ренессанс Страхование». Теперь хочу узнать можно ли мне расторгнуть договор со страховой компанией и вернуть те средства,которые мной были уплачены или же просто расторгнуть договор,так как хочу отказаться от этой ненужной страховки.
Здравствуйте.Я клиент НБ Траст.в августе месяце отдала кредитную карту на замену,в связи с...
Здравствуйте.Я клиент НБ Траст.в августе месяце отдала кредитную карту на замену,в связи с окончанием срока действия.До сих пор(3 месяца) не могу получить ее обратно.старая карта благополучно заблокирована.В банке внятного ни ничего ответить не могут.говорят что видят что карта отправлена на перевыпуск, звонила на горячую линию банка там сказали что карта заблокирована, и новая не выпускалась,отправили разбираться в офис банка.В офисе утверждают,что все нормально и у них там какая то своя система выпуска карт,что типа горячая линия их не видит.Просрочек в платежах по карте не было,всегда вношу все вовремя,сейчас когда карта уже 3-й месяц на замене,вношу платежи через кассу по приходнику.В офисе банка прошу дать хоть какую то информацию,но только кормят завтраками.Подскажите пожалуйста,как поступить в данной ситуации,потому как закрадываются уже не очень хорошие подозрения,что может картой кто то пользуется? каковы должны быть мои действия?
Я оставила заявку на перевыпуск моей карты. Хотелось бы узнать в каком состоянии заявка и когда мне...
Я оставила заявку на перевыпуск моей карты. Хотелось бы узнать в каком состоянии заявка и когда мне будет выдана новая карта?
на карте сберканк была безнадежная задолжность.задолжность и карту я закрыла.могу ли я теперь...
на карте сберканк была безнадежная задолжность.задолжность и карту я закрыла.могу ли я теперь взять кредит в сбербанке?
Добрый вечер. В сентябре я была в Питере и очень много пользовалась картой. Когда я приехала, мне...
Добрый вечер. В сентябре я была в Питере и очень много пользовалась картой. Когда я приехала, мне пришла смс, что один из платежей не прошел и деньги вернулись. Я уже сталкивалась с такой ситуацией, тогда через несколько дней деньги снялись. Здесь прошел почти месяц, потом пришла смс опять от 19.09, что деньги снялись. Я успокоилась, но, как выяснилось рано, вчера мне пришла опять та-же самая смс, от того же числа, только время на час позже и опять снимается та-же сумма. Я позвонила на горячую линию, мы составили с оператором заявление, но ответить на вопрос, что же все таки происходит, она мне не смогла. Деньги с карты я сегодня сняла, сумма, которую с меня повторно списали, может быть и невелика, но не лишняя и очень хочется получить ее обратно, и потом я уже боюсь пользоваться картами, так же можно и без всего остаться. Вообщем, мой вопрос, есть ли у меня шанс получить обратно деньги и почему так происходит?,
Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ , НО НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ СВОЙ НОМЕР СЧЕТА КРЕДИТНОЙ КАРТЫ И БИК, РЕКВИЗИТЫ БАНКА...
Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ, НО НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ СВОЙ НОМЕР СЧЕТА КРЕДИТНОЙ КАРТЫ И БИК, РЕКВИЗИТЫ БАНКА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Здравствуйте. Опишу сложившуюся ситуацию. Пользуюсь картой уже около дести месяцев. Лимит 20000...
Здравствуйте. Опишу сложившуюся ситуацию. Пользуюсь картой уже около дести месяцев. Лимит 20000. 12.11.14г мне пришло смс от ткс, о том что мой кредитный лимит временно увеличен до 45000. и если я буду совершать покупки до 25.11.14г лимит будет сохранен. я не нуждаюсь в увеличение лимита, поэтому не собирался пользоваться картой. на тот момент на карте было 364 рубля. сегодня мне приходит выписка в которой показан доступный лимит в 24539. я так понимаю ТКС снял деньги с нового«временного лимита» а значит я автоматически согласился на новый лимит? я верно понимаю? объясните. спасибо.
Здравствуйте как я могу погасить досрочно кредит по кредитной карте Восточный Экспресс
Здравствуйте как я могу погасить досрочно кредит по кредитной карте Восточный Экспресс
добрый день скажите была испорчена кредитная история в 2006 году долго отказывали ну вот в этом...
добрый день скажите была испорчена кредитная история в 2006 году долго отказывали ну вот в этом году одобрели два банка плачу им все нормально один кредит выплатил досрочно обратился снова отказ из за плохой кредитной истории как так? можно как то исправить историю
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно посмотреть остаток на карте, у меня карта...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно посмотреть остаток на карте, у меня карта Московского кредитного банка.
Здравствуйте, в КБ "Ренессанс Кредит" я оформил кредит 10.10.2014 года 101 000...
Здравствуйте, в КБ «Ренессанс Кредит» я оформил кредит 10.10.2014 года 101 000 рублей, получил на руки 99820 рублей, сказали пока выплачивайте, потом оформим большую сумму (я запрашивал 350000 руб.), так как мне срочно нужны были деньги я 15.10.2014 года погасил кредит через терминал в сумме 141300 рублей, которую по горячей линии озвучили, якобы я их получил на руки, когда пришел за справкой, я переплатил за кредит 187,48 руб. мне вернули 87,48 руб. и дали справку, что мне выдан кредит 140966 руб. 00 коп на срок 1097 дней, задолженность по указанному кредитному договору отсутствует. Как мне вернуть сумму 41 383 рублей? Спасибо.
Здравствуйте! Могу ли я кредитной картой СберБанка оплатить кредит в Россельхоз банке?
Здравствуйте! Могу ли я кредитной картой СберБанка оплатить кредит в Россельхоз банке?
Здравствуйте! Как мне можно будет погасить кредит на кредитной карте(ВТБ), если её срок действия...
Здравствуйте! Как мне можно будет погасить кредит на кредитной карте(ВТБ), если её срок действия заканчивается.??? Прийти в банк где получал карту не могу, так как живу сейчас в другой области (городе)
Здравствуйте. У меня есть один интересующий вопрос,связанный с договором о товарном кредите. Взятый...
Здравствуйте. У меня есть один интересующий вопрос,связанный с договором о товарном кредите. Взятый моей матерью Янтимировой Галиной Геннадьевной.(номер счета 40817810304010927840) Была ли подана просьба а расторжения договора? Просьбу должна была подать фирма ООО Элегант Бьюти!
Добрый день! Могу ли я получить кредитную с минимальным лимитом при моем возрасте 20 лет? я получаю...
Добрый день! Могу ли я получить кредитную с минимальным лимитом при моем возрасте 20 лет? я получаю зарплату на карточку сбербанка (является ли это преимуществом?)
Здравствуйте, Николай. У меня до сих пор приходит СМС о списании со счета суммы, хотя я закрыл, как...
Здравствуйте, Николай. У меня до сих пор приходит СМС о списании со счета суммы, хотя я закрыл, как вы говорите счет. Почему тогда обманным путем, ваши специалисты оформляют такие кредиты? Ведь страхование дело добровольное. Я понимаю за 5 дней процент высчитали, а тут просто грабеж. У нас в Уфе только такое положение да?Другие банки в день закрытия кредита, закрывают и обязательства по страхованию.
Здраствуйте ,Николай Юртаев.Вас беспокоит Салчак Кара-Кыс Артуровна.Я хотела спросить,сегодня я...
Здраствуйте,Николай Юртаев.Вас беспокоит Салчак Кара-Кыс Артуровна.Я хотела спросить,сегодня я проверяла деньги на своём счёту,но там оказалась,что я в минуса.Я не поняла почему,вы можете мне объяснить?
вы дали бесплатную кредитную карту росгосстрах через сколько она активируетца
дали бесплатную кредитную карту росгосстрах через сколько она активируетца
Николай добрый день! Около 3 недель назад получил кредитную карту Вашего банка по онлайн заявке...
Николай добрый день! Около 3 недель назад получил кредитную карту Вашего банка по онлайн заявке через сайт. Карту доставляла курьерская служба. Вчера 18.11.2014 года попытался через колл-центр активировать карту но оператор мне ответил что мою карту Банк закрыл. Как такое может быть??? Банк одобрил мне кредитный лимит и выпуск карты но потом взял и заблокировал. Очень хотел воспользоваться данной картой в рамках спецпредложения в магазие «МВИДЕО». Попытался вчера составить новую заявку на карту но сегодня пришло отрицательное решение. Как вообще такое возможно???? Имею чистейшую кредитную историю, но не один Банк так со мной не поступал. Да и в Вашем банке имел кредитный лимит на «Кукурузу» ранее. Прошу как то помочь с выпуском мне карты, причем уже одобренной и врученной!! Очень возмущен ситуацией. Буду вынужден обращаться в народный рейтинг!
Здравствуйте Николай. Проконсультируйте пожалуйста по поводу ставки комисси Сбербанка при снятии...
Здравствуйте Николай. Проконсультируйте пожалуйста по поводу ставки комисси Сбербанка при снятии или переводе средств с карты Сбербанка на карту Сбербанка. Заранее благодарен.
Здравствуйте! Около 3-х месяцев у меня не было возможности платить долг. После конкретного смс...
Здравствуйте! Около 3-х месяцев у меня не было возможности платить долг. После конкретного смс, 12.11.14 г.,на мой номер с суммой задолжности и конкретным числом до которого я должна внести сумму, 15.11.14 я произвела оплату. Следовательно я погасила задолжность с начисленными штрафами за период моей неплатежеспособности, далее я плачу по графику, как ранее обговаривалось с банком. 20.11.14 мне был произведен звонок с службы взысканий, где они сказали,что банк выставил мне срок, 3 дня, в который я должна выплатить всю сумму. Девушка по телефону не смогла дать точного ответа какую именно сумму, т. к. у них нет сведений о моей раннее оплаченной задолжности. Вопрос: если банк выставил оплату в течении 3-х, неких, дней, должны они уведомить об этом подтверждающим документом? И если это действительно правда, могу я договорится с банком о разделение на части данный долг и ежемесячной его выплате т. к оплатить всю сумму сразу за такой короткий срок возможности скорей всего не будет?
у меня есть неактивированная прозрачная карта вашего банка ,могу ли я активировать её или нужно...
у меня есть неактивированная прозрачная карта вашего банка,могу ли я активировать её или нужно делать снова заявку?
У меня платиновая карта ПриватБанка,как мне получить на нее кредит?
У меня платиновая карта ПриватБанка,как мне получить на нее кредит?
Пополнение QIWI-кошелька с кредитки "Платинум" мастеркард банка Тинькофф - покупка или...
Пополнение QIWI-кошелька с кредитки «Платинум» мастеркард банка Тинькофф — покупка или перевод?Кто банк-эквайер?Спасибо!
здравствуйте. у меня есть кредитная карта связной банк.я ей не пользуюсь..ей пользуется муж.а смс...
здравствуйте. у меня есть кредитная карта связной банк.я ей не пользуюсь..ей пользуется муж.а смс приходят мне на телефон…это не удобно..можно переоформить эту карту на мужа.что бы он ей продолжал пользоваться и погашать кредит?
Прочитав на сайте banki.ru обзор о налогообложении в Европе, сделала заявку на полный текст...
Прочитав на сайте banki.ru обзор о налогообложении в Европе, сделала заявку на полный текст обзора и получила такое подтверждение, которое меня сильно обеспокоило(звездочками я заменила личную информацию):-------------------Заявка на исследование «Обзор налоговых систем стран Европы» в PDF-формате на сайте Банки.ру------Здравствуйте, Вера!Ваша заявка успешно принята.Ваша форма заявки:Заявка на кредитную карту на сайте Банки.ру N *******Фамилия: **********Имя: ******Отчество: *********Организация: СПбГУКонтактный Email: *************Телефон: +7 ******************---------------Но я НЕ ПОДАВАЛА ЗАЯВКУ на кредитную карту!Как отменить заявку?Неужели и тут жулики?
Добрый день! Я обратилась в банк с попыткой взять кредит в сумму 50000 рублей сроком на 3 месяца...
Добрый день! Я обратилась в банк с попыткой взять кредит в сумму 50000 рублей сроком на 3 месяца. На что сотрудница мне предложила оформить кредитную карту Космо, мотивируя тем, что у неё льготный период 100 дней (причем независимо от того, снимаю я наличные или расплачиваюсь безналом), а годовое обслуживание 500—600 рублей. Я очень обрадовалась такому предложению и оформила карту. И тут выясняется, что сначала нужно оформить карту голд, а космо идет как дополнительная. Без проблем-Я оформила карту голд. Через неделю мне оформили карту космо. Я попросила сотрудницу распечатать мне кредитные условия и правила пользования картой космо. Ответ был такой — условия как в карте голд, только обслуживание дешевле. Могу ли я верить на слово сотруднице банка? Ведь на сайте альфа-банка указан льготный период карты космо 60 дней? Каков на самом деле льготный период? И действительно ли условия в договоре по основной карте идентичны карте космо? Разъясните мне, пожалуйста. Очень не хочется попасть в неприятную ситуацию
Здравствуйте! Сегодня отправил через один из офисов сбербанка деньги на карточку родственнику, у...
Здравствуйте! Сегодня отправил через один из офисов сбербанка деньги на карточку родственнику, у них беда на сына упала плита 600 кг, деньги нужны для лечения, но деньги так и не дошли до адресата.Что делать? Подскажите!
Уважаемый Николай,
по вашей просьбе сообщаю, что ссылка соответствует словам
"оставьте...
Уважаемый Николай,по вашей просьбе сообщаю, что ссылка соответствует словам«оставьте здесь свою заявку» в фразе:Для того чтобы ознакомиться с полным содержанием «Обзора налоговых систем стран Европы», оставьте здесь свою заявку, и мы вышлем вам исследование.И спасибо за быстрый отклик. Завтра обсужу этот кейс со студентами на лекции.
Здравствуйте, у меня закончился срок действия карты, как положено пришел в банк за две недели до...
Здравствуйте, у меня закончился срок действия карты, как положено пришел в банк за две недели до окончания срока действия карты, подал заявление на пере выпуск карты прошел месяц, но карта почему то не пере выпустили. На вопрос почему карта не пере выпущена сотрудники банка снимают копию заявления уже третий раз, но карта почему то до сих пор не пере выпущена? На вопрос почему карта не пере выпущена сотрудники банка куда то звонят и дают ответ что карта не пере выпущена по неизвестной причине придите завтра. Что делать?
Если оплата будет выше запланированной. Хочу ,чтобы пересчет был ежемесячно просчитан и...
Если оплата будет выше запланированной. Хочу,чтобы пересчет был ежемесячно просчитан и сообщалосьмне по электронной почте с указанием суммы на следующий месяц.С уважением Любовь
Добрый день Николай у меня такой вопрос у нас с мужем кредитная карта и была просрочка два месяца...
Добрый день Николай у меня такой вопрос у нас с мужем кредитная карта и была просрочка два месяца но потом мы заплатили раз в пять больше чем надо, но карту заблокировали и теперь мы не можем ей пользоваться. Есть такая возможность её разблокировать.
Уважаемый эксперт!
Банк эмитент по ошибке снял сумму в долларах США с моей рублевой карты...
Уважаемый эксперт!Банк эмитент по ошибке снял сумму в долларах США с моей рублевой карты Виза.Была осуществлена авторизация данной суммы со статусом captured.Через 1,5 часа банк эмитент осуществил операцию refund аналогичной суммы в долларах США.Мой банк, картой которого я пользуюсь, заблокировал определенную сумму в рублях.На следующий день банк получил подтверждающие документы как на списание, так и на возврат.Код авторизации и order code обеих операций банка эмитента должен быть аналогичен.В итоге еще через день банк единовременно производит конвертацию долларов США с последующим списанием суммы в рублях и конвертацию аналогичной суммы в долларах, поступивших в качестве возврата и начислением суммы в рублях на счет. На конвертации банк зарабатывает порядка 6,5% от общей суммы и клиент теряет немалые деньги.Насколько легитимными являются действия банка в данном случае и можно ли вернуть деньги, потерянные на конвертации?Заранее благодарен за ответС уважением,Александр
Здравствуйте! Подскажите, почему автосалоны не принимают карты к оплате за авто, а если кто и...
Здравствуйте! Подскажите, почему автосалоны не принимают карты к оплате за авто, а если кто и принимает, то берут % 1.8? С чем это связано и во всех ли салонах такие правила?
Здравствуйте! Мне на телефон приходит от Вашего банка смс сообщение чтобы я снимала с карты без...
Здравствуйте! Мне на телефон приходит от Вашего банка смс сообщение чтобы я снимала с карты без комиссий и номер карты 8249,но у меня нет Вашей карты и не было никогда,а если она существует прошу заблокировать ее мне не надо никаких карт.Спасибо Я имею ввиду ОТР Банк.
Здравствуйте Николай!!! Сегодня 28.11.2014г. обратился в Связной банк с целью получения кредитной...
Здравствуйте Николай!!! Сегодня 28.11.2014 г. обратился в Связной банк с целью получения кредитной карты,,Универсальная,, подав все док. на обработку до 350т.р не одобрили. Я попросил менеджера уменьшить сумму-не одобрили, но когда я спросил какую сумму и на этот раз не одобрили-услышав 50т.р,а одобрили только дебетовую мне стало даже как то обидно. Вопрос: можно ли узнать причину отказа даже столь-незначительной суммы????? Заранее спасибо!!! С Уважением!!! Игорь.
Подскажите с какова возраста прозрачная карта,на одном сайте написано 20лет,а на другом 24
Подскажите с какова возраста прозрачная карта,на одном сайте написано 20лет,а на другом 24
Получил прозрачную карту, активировал ее, как узнать лимит на карте без банкомата?
Получил прозрачную карту, активировал ее, как узнать лимит на карте без банкомата?