Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Потерял карту кукуруза как заблокировать и востановить карту?
Потерял карту кукуруза как заблокировать и востановить карту?
01.02.2015
Ответ дан
Николай здравствуйте))))тема по кредитным картам Восточного Экспресс Банка существует?или эти кк...
Николай здравствуйте))))тема по кредитным картам Восточного Экспресс Банка существует?или эти кк ВЭБа не так актуальны,как кк ТКС,Хомяка,Сбера,Бин кредитные системы и тд(((хочется пообщаться с единомышленниками и владельцами кк ВЫБа!!!!!
01.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Живу в германии а на территории Республика Хакасия копится моя пенсия т.к всю свою...
Здравствуйте. Живу в германии а на территории Республика Хакасия копится моя пенсия т. к всю свою жизнь прожила в России и заработала ее. Возраст не позволяет часто ездить и хотела оформить Visa карту в центральном Российском Банке. По телефону сказали что нет никаких проблем. Зашла на сайт и при оформлении заявки дошла до пятого шага а потом всё остановилось. Думаю из-за того что место проживания германия и индекс не распознаётся. В марте прилечу в Россию всего не две недели и боюсь что не успею подать заявку, получить карту и уладить все дела с пенсионным фондом. Подскажите может для проживающих людей с Российским гражданством есть другой бланк заполнения заявки или ещё что-то.Заранее огромное спасибо и надеюсь на вашу помощь.
01.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, пожалуйста подскажите механизм действий, ситуация следующая: я оформила кредитную...
Здравствуйте, пожалуйста подскажите механизм действий, ситуация следующая: я оформила кредитную карту, сняла деньги и и каждый месяц частично гасила кредит, сейчас- пин код от карты утерян-(был на сим карте кот. я потеряла), конверта и договора тоже нет, как восстановить пин код от кредитной карты?? или как возобновить погашение кредита?
01.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! 18 сентября была открыта кредитная карта в "Лето банке" на 15000...
Здравствуйте, Николай! 18 сентября была открыта кредитная карта в «Лето банке» на 15000 р. После использования, 30 сентября деньги были внесены на счет и было написано заявление о закрытии карты и расторжении договора с банком. По истечении 45 дней заявление оказалось утеряно банком. Было написано 2 заявление. Снова по истечении 45 дней сотрудники банка не могли закрыть карту по техническим причинам. Через 30 дней все-таки закрыли, но сотрудники наотрез отказываются выдать справку о закрытом счете! выдают выписку с лицевого счета, где прописан баланс карты, т. е. нулевой. об отсутствии задолженности и закрытии счета банк не выдает справку. Была написана претензия, снова дали выписку со счета. На ссылку на статью 408 ГК РФ сотрудники не реагируют. На обращение к банку посредством контактной службы пришел ответ: «Справку с формулировкой: «Состояние счета-закрыт, договор с банком расторгнут», мы вам предоставить не можем, т. к. данная справка в нашем банке не предоставляется.» Как добиться получения законной справки? На какие еще законы ссылаться, чтобы выдали не выписку с лицевого счета, а справку о закрытии счета? Если мы не получим данный документ, в какие органы следует обратится: Роспотребнадзор или ЦБ?
02.02.2015
Ответ дан
Добрый день, подскажите, у меня имеется кредитная карта Сбербанка, с льготным периодом 50 дней...
Добрый день, подскажите, у меня имеется кредитная карта Сбербанка, с льготным периодом 50 дней, отчетная дата 18 число, если я расплачиваюсь 14 числа, каков льготный период?
02.02.2015
Ответ дан
здравствуйте есть карта связного банка. долг 90000. 2года плачу миним платежи 3000. 2400 уходит на...
здравствуйте есть карта связного банка. долг 90000. 2года плачу миним платежи 3000. 2400 уходит на проценты. 10 января положила 3000 и по сегоднящний день 2 февраля долг 93000. что мне делать если я не смогу платить. могу только 1000 руб
02.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация: есть кредитная карта Сбербанка, пользуемся четвертый год...
Здравствуйте! У меня такая ситуация: есть кредитная карта Сбербанка, пользуемся четвертый год, просрочек не допускали, но на данный момент я и супруг потеряли работу. Возможности внести очередной платеж нет (сумма немаленькая), в отделение Сбербанка обращались дважды с просьбой об отсрочке, либо реструктуризации долга, на что нам сотрудники кредитного отдела ответили, что ни чем помочь не могут, ничего подобного по картам не предусмотрено. А что же нам делать, почему банк не идет навстречу честным клиентам?! Мне бы не хотелось перейти в разряд злостных неплательщиков, но я не понимаю, что в данном случае предпринять?
03.02.2015
Ответ дан
Добрый день, Николай! У меня как говорят сотрудники банка Ренессанс не стандартная ситуация. В 2013...
Добрый день, Николай! У меня как говорят сотрудники банка Ренессанс не стандартная ситуация. В 2013 году я оформила кредит наличными в Русслав банке,платила исправно,все квитанции на руках.Приехав в июле 2014 года в отд. Русславбанка,заплатить очередной ежемесячный платеж мне сказали что теперь мне нужно платить в Ренессанс банке,для этого нужно приехать в отд. и написать заявление на открытие нового счета,чего я незамедлительно сделала. Приехав в Ренессанс банк, м. Отрадное,сотрудники банка мне не смогли предоставить новый расчетный счет,сообщив мне что якобы я являюсь публичным лицом и программа не дает р/c. Я спросила, как мне быть и что делать, так как подходит очередной еж. платеж, и у меня образуется просрочка, на что мне сказали, не волнуйтесь, напишите обращение на перерасчет, что не по вашей вине вы не могли внести оплату. Я написала обращение с просьбой уточнить мои дальнейшие действия,сотрудники банка сказали ждать ответа тридцать календарных дней. По истечению этого срока мне так и ни кто не позвонил.Я приехала повторно, все тоже самое.Я НЕМОГУ ЗАПЛАТИТЬ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ ВАШЕМУ БАНКУ! Просто смех! я звонила каждую неделю но р/с мне так ни кто не дал! С августа месяца я не могу заплатить. 22.01.2015 мне начали поступать звонки от коллекторов с жесткими угрозами и требованиями вернуть долг и называют какие то баснословные суммы.Приехав в отделение Рен. банка тут же 22.01.2015 выяснить, на каком основании мои дела передали коллекторам, во первых не оповестив меня документально, во вторых не по моей вине я услышала что мы ничего не передавали,при этом сразу дали мне новый р/c ,спросив, сколько мне теперь платить и где график платежей,в ответ опять ничего вразумительного! После, мне начали приходить смс уже от Ренессенс,что мое дело передали коллекторам я опять приехала в отд.они подтвердили что отдали меня коллекторам,когда я спрашиваю на каком основании,ведь вы мне не могли дать р/с столько времени а теперь передаете меня им,они трепят нервы моей маме инвалиду 2 группы, звонят мне на рабочий телефон, рассказывают моим коллегам о моих долгах,не прояснив ситуацию в общем. Я написала очередное обращение о ликвидации штрафных санкций и опять ждать, тридцать календ. дней! ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВКА НАД КЛИЕНТАМИ!!! Что мне делать? обращаться в прокуратуру? или начать с жалобы в ЦБРФ? Я готова платить ту же сумму которую платила Русславбанку но не ту сумму, которую мне называют коллекторы и штрафы не по моей вине я платить не собираюсь!
03.02.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Мы столкнулись с проблемой несвоевременного списания денежных средств по кредитному...
Добрый вечер!Мы столкнулись с проблемой несвоевременного списания денежных средств по кредитному договору. Деньги были перечислены 18 января, срок списания по договору 26 января. Банк 02 февраля звонит и сообщает о том, что у Вас числится задолженность.При встрече с руководителем отделения банка нам был дан ответ: Это системная ошибка, но Вы внесите деньги на счет и тогда с Вашей проблемой начнут работать. Мы дали отказ, написали жалобу на бланке банка, нам сообщили, что она будет рассмотрена в течении месяца. Сталкивались с подобной ситуацией ранее, ответа нет и решения проблемы нет.
03.02.2015
Ответ дан
Добрый день, Николай! У меня как говорят сотрудники банка Ренессанс не стандартная ситуация. В 2013...
Добрый день, Николай! У меня как говорят сотрудники банка Ренессанс не стандартная ситуация. В 2013 году я оформила кредит наличными в Русслав банке,платила исправно,все квитанции на руках.Приехав в июле 2014 года в отд. Русславбанка,заплатить очередной ежемесячный платеж мне сказали что теперь мне нужно платить в Ренессанс банке,для этого нужно приехать в отд. и написать заявление на открытие нового счета,чего я незамедлительно сделала. Приехав в Ренессанс банк, м. Отрадное,сотрудники банка мне не смогли предоставить новый расчетный счет,сообщив мне что якобы я являюсь публичным лицом и программа не дает р/c. Я спросила, как мне быть и что делать, так как подходит очередной еж. платеж, и у меня образуется просрочка, на что мне сказали, не волнуйтесь, напишите обращение на перерасчет, что не по вашей вине вы не могли внести оплату. Я написала обращение с просьбой уточнить мои дальнейшие действия,сотрудники банка сказали ждать ответа тридцать календарных дней. По истечению этого срока мне так и ни кто не позвонил.Я приехала повторно, все тоже самое.Я НЕМОГУ ЗАПЛАТИТЬ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ ВАШЕМУ БАНКУ! Просто смех! я звонила каждую неделю но р/с мне так ни кто не дал! С августа месяца я не могу заплатить. 22.01.2015 мне начали поступать звонки от коллекторов с жесткими угрозами и требованиями вернуть долг и называют какие то баснословные суммы,причем каждый день разные.Приехав в отделение Рен. банка тут же,22.01.2015 выяснить, на каком основании мои дела передали коллекторам, во первых не оповестив меня документально,нарушая условия договора во вторых не по моей вине сформировавшиеся просрочки я услышала что мы ничего не передавали,при этом сразу дали мне новый р/c ,спросив, сколько мне теперь платить и где график платежей,в ответ опять ничего вразумительного! После, мне начали приходить смс уже от Ренессенс,что мое дело передали коллекторам я опять приехала в отд.они подтвердили что отдали меня коллекторам,когда я спрашиваю на каком основании,ведь вы мне не могли дать р/с столько времени а теперь передаете меня им,они трепят нервы моей маме инвалиду 2 группы, звонят мне на рабочий телефон, рассказывают моим коллегам о моих долгах,не прояснив ситуацию в общем. Я написала очередное обращение о ликвидации штрафных санкций и опять ждать, тридцать календ. дней! ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВКА НАД КЛИЕНТАМИ!!! Что мне делать? обращаться в прокуратуру? или начать с жалобы в ЦБРФ? Я готова платить ту же сумму которую платила Русславбанку но не ту сумму, которую мне называют коллекторы за все месяцы сразу и штрафы не по моей вине! Спасибо за понимание!
04.02.2015
Ответ дан
Хотелось бы узнать, участвует ли моя карта в Акции 1 с 5%-ным начислением бонусов за операции по...
Хотелось бы узнать, участвует ли моя карта в Акции 1 с 5%-ным начислением бонусов за операции по оплате товаров и услуг в категории «АЗС» и в Акции 2 с 10%-ным начислением бонусов за операции по оплате товаров и услуг в категории «Супермаркеты».Хотелось бы также узнать, каким образом эти бонусы будут начисляться (правильно ли я понял: в категории «АЗС» 1% в виде бонусов после авторизации покупки и 5% после окончания акции, при этом максимальное количество бонусов по акции 1000 бонусов — это 1% + 5% или же 1000 бонусов это 5%).Подключен ли я к расширенному уровню участия «RenBonus Plus»?Каков срок действия бонусов?
04.02.2015
Ответ дан
Имеет ли право банк изменять тарифный план без согласования с клиентом? Бинбанк не выдает тарифный...
Имеет ли право банк изменять тарифный план без согласования с клиентом? Бинбанк не выдает тарифный план вместе с договором кредитования и изменил мой тарифный план без уведомления. имеет ли он право так поступать?
04.02.2015
Ответ дан
Добрый день, Николай. Спасибо за ответ. Спасибо за подключение к расширенному уровню бонусной...
Добрый день, Николай.Спасибо за ответ. Спасибо за подключение к расширенному уровню бонусной программы лояльности «Ренессанс Кредит BonusBack».Николай, Вы просили меня уточнить источник, откуда мною была получена информация о действии акций 5% в категории «АЗС» и 10% в категории «Супермаркеты». Информация получена отсюда: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…AGEN_1=371.Скажите, пожалуйста, являюсь ли я участником этих акций.С уважением
05.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. Простите за навязчивость, но представитель моего банка ( Сбербанк) не...
Здравствуйте, Николай. Простите за навязчивость, но представитель моего банка(Сбербанк) не отвечает на вопросы клиентов, поэтому если Вам не сложно, пожалуйста прокомментируйте мой вопрос, заданный чуть ранее:«Здравствуйте, пожалуйста подскажите механизм действий, ситуация следующая: я оформила кредитную карту, сняла деньги и и каждый месяц частично гасила кредит, сейчас- пин код от карты утерян-(был на сим карте кот. я потеряла), конверта и договора тоже нет, как восстановить пин код от кредитной карты?? или как возобновить погашение кредита?mos1 (Красноярск) 03.02.2015 11:12»Спасибо!
05.02.2015
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, ели оформить кредитную карту в Сбербанке, надо ли дополнительно оформлять...
Подскажите пожалуйста, ели оформить кредитную карту в Сбербанке, надо ли дополнительно оформлять страховку или все условия по страхованию автоматически указаны в договоре со Сбербанком? Все-таки это государственная система и, как я думаю, у них должно быть это уже включено. Или я ошибаюсь? Кто будет платить по кредиту, в случае смерти заемщика?
07.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Не так давно я открыл себе кредитную карту в МТС Банке. На тот момент я работал в...
Здравствуйте. Не так давно я открыл себе кредитную карту в МТС Банке. На тот момент я работал в одной частной компании. в начале текущего года я подписал контракт в ВС РФ. Где мне дали испытательный срок 3 месяца. Поставили на довольствие и выделили место для проживания. Но при этом, денежное довольствие, подъёмные и материальная помощь, мне выплатят только через три месяца. Соответственно в период этого времени, я не смогу вносить даже минимальные ежемесячные платежи. Одолжить и взять мне денег неоткуда.Обратившись в банк с просьбой отсрочить мой платёж, либо каким нибудь ещё образом помочь мне в данной ситуации. Сотрудники банка на отрез отказали мне в этом вопросе. мотивируя это тем, что данная услуга на карты не распространяется. И даже наоборот стали мне угрожать приставами и судами.Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации? Могу ли я рассчитывать на какие либо отсрочки? и как мне этого добиться? Спасибо!
07.02.2015
Ответ дан
ипотека в валюте с 2008 года. теперь вот платежи в 2 раза увеличились. банк ЦБ рекомендовал...
ипотека в валюте с 2008 года. теперь вот платежи в 2 раза увеличились. банк ЦБ рекомендовал пересчитать по курсу 39 руб. банк Москвы даже не реагирует….Почему банк не несет ответственности за состояние ипотечных платежей!?какие меры я могу применить в данной ситуации?с уважением, ТВ
08.02.2015
Ответ дан
В офисе БИН Банка, через банкомат БИН Банка внёс платёж. Банкомат выдал чек в котором сообщалось...
В офисе БИН Банка, через банкомат БИН Банка внёс платёж. Банкомат выдал чек в котором сообщалось количество и сумма полученных банкнот, а так-же сообщение о том, что при проведении операции зачисления произошел сбой, т. е. деньги получены но не зачислены.Тут же написал заявление с просьбой разобраться с зачислением.Банк разбирался больше месяца, за это время начислел штраф за несвоевременное внесение платежа.Законно ли требование банка заплатить штраф за просрочку из-за ошибки банка?
08.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте Николай.решил приобрести себе авто.половину суммы накопил, а половину хочу взять...
Здравствуйте Николай.решил приобрести себе авто.половину суммы накопил, а половину хочу взять кредитной картой, пробовал несколько раз. заполнял заявки, но приходит отказ, либо просто никто не отвечает.мне 19 лет, стабильный заработок. гос-служащий, работаю с ноября 2014 года, в отделе полиции, подскажите как быть.где могут дать кредитную карту на сумму 150 тыс, или предложите свои варианты решения проблемы.
09.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Мне перевыпустили карту MasterCard Mass. Какая сейчас сумма за обслуживание карты, и...
Здравствуйте! Мне перевыпустили карту MasterCard Mass. Какая сейчас сумма за обслуживание карты, ив какие даты взимается оплата (карте не вновь открытая — перевыпущенная)?
09.02.2015
Ответ дан
здравствуйте,взял кредит в восточном экспресс банке,выплачивал исправно без просрочек,но так...
здравствуйте,взял кредит в восточном экспресс банке,выплачивал исправно без просрочек,но так получилось,что старая болезнь дала о себе знать, сейчас на инвалидности-2 группа без работы,предоставил в банк все документы,согласен на удержание из единственного источника дохода-пенсии! но банк не хочет обращаться в суд,хотя уведомлен мной,что больше источника дохода не имею и иметь невозможно,т.к2 группа нерабочая и все мои попытки решить проблему с трудоустройством результата не дали!что делать?
09.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. Мой бывший муж в декабре...
Добрый день!Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации.Мой бывший муж в декабре 2014 передал мне свою дебетовую карту Сбербанк, на которую перечисляет алименты на ребенка по нашей договоренности без суда. В начале февраля он попросил написать меня расписку, в которой я указала, что я получила от него дебетовую карту в пользование. В расписке не указаны сколько денег и на что я их получаю.. Перечислять деньги на мою карту он отказывается.Правомерна ли такая расписка? Какие риски у меня появляются в связи с распиской?Заранее благодарна Вам за ответ!
10.02.2015
Ответ дан
Николай! Будьте любезны,ответьте мне на мое письмо! Спасибо! Добрый день, Николай! У меня как...
Николай! Будьте любезны,ответьте мне на мое письмо! Спасибо!Добрый день, Николай! У меня как говорят сотрудники банка Ренессанс не стандартная ситуация. В 2013 году я оформила кредит наличными в Русслав банке,платила исправно,все квитанции на руках.Приехав в июле 2014 года в отд. Русславбанка,заплатить очередной ежемесячный платеж мне сказали что теперь мне нужно платить в Ренессанс банке,для этого нужно приехать в отд. и написать заявление на открытие нового счета,чего я незамедлительно сделала. Приехав в Ренессанс банк, м. Отрадное,сотрудники банка мне не смогли предоставить новый расчетный счет,сообщив мне что якобы я являюсь публичным лицом и программа не дает р/c. Я спросила, как мне быть и что делать, так как подходит очередной еж. платеж, и у меня образуется просрочка, на что мне сказали, не волнуйтесь, напишите обращение на перерасчет, что не по вашей вине вы не могли внести оплату. Я написала обращение с просьбой уточнить мои дальнейшие действия,сотрудники банка сказали ждать ответа тридцать календарных дней. По истечению этого срока мне так и ни кто не позвонил.Я приехала повторно, все тоже самое.Я НЕМОГУ ЗАПЛАТИТЬ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ ВАШЕМУ БАНКУ! Просто смех! я звонила каждую неделю но р/с мне так ни кто не дал! С августа месяца я не могу заплатить. 22.01.2015 мне начали поступать звонки от коллекторов с жесткими угрозами и требованиями вернуть долг и называют какие то баснословные суммы.Приехав в отделение Рен. банка тут же 22.01.2015 выяснить, на каком основании мои дела передали коллекторам, во первых не оповестив меня документально, во вторых не по моей вине я услышала что мы ничего не передавали,при этом сразу дали мне новый р/c ,спросив, сколько мне теперь платить и где график платежей,в ответ опять ничего вразумительного! После, мне начали приходить смс уже от Ренессенс,что мое дело передали коллекторам я опять приехала в отд.они подтвердили что отдали меня коллекторам,когда я спрашиваю на каком основании,ведь вы мне не могли дать р/с столько времени а теперь передаете меня им,они трепят нервы моей маме инвалиду 2 группы, звонят мне на рабочий телефон, рассказывают моим коллегам о моих долгах,не прояснив ситуацию в общем. Я написала очередное обращение о ликвидации штрафных санкций и опять ждать, тридцать календ. дней! ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВКА НАД КЛИЕНТАМИ!!! Что мне делать? обращаться в прокуратуру? или начать с жалобы в ЦБРФ? Я готова платить ту же сумму которую платила Русславбанку но не ту сумму, которую мне называют коллекторы за все месяцы сразу и штрафы не по моей вине.
10.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В августе 2014 года я заключила договор на использование кредитной карты с ОАО...
Здравствуйте!В августе 2014 года я заключила договор на использование кредитной карты с ОАО «Крайинвестбанк» с льготным периодом 70 дней. А 30.12.2014 года пришло СМС с предупреждением о смене льготного периода на 30 дней. Президент В. В. Путин по телевидению говорил, что договора, заключенные с банками до 16.12.2014 года останутся без изменений. Вопрос- кого слушать и что делать?
10.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте.. У меня с банковской карты через телефон были украдены мошенниками деньги и причем...
Здравствуйте..У меня с банковской карты через телефон были украдены мошенниками деньги и причем каждый день суммами −2600 руб.; 2700 руб. и так дошло до 20000 руб.конечно мобильный смс был выключен и я не могла предположить что деньги высчитываются и уменьшаются в сумме. Но за тот период я несколько раз звонила по телефону и уточняла вопрос, почему не поступает мне от них смс, хотя каждый месяц осуществлялся платеж по 30 руб. Конечно, когда все выяснилось я написала заявление и так же в заявлении подчеркнула что мобильный смс не поступал за весь этот период…Через две недели когда пошла за ответом. Мне в письменном виде дали отказ о возврате суммы, настаивая на том, что типа я давала смс соглашения на операцию перевода этих денег. Я стала им объяснять что никаких смс я не посылала и не получала…Пожалуйста…как мне быть? как вернуть свои деньги? я читаю все законы, написанные у вас на странице, вижу что закон на моей стороне, но как быть по тактичнее и доказать свою правоту?Помогите мне…Спасибо…
10.02.2015
Ответ дан
Приветствую меня зовут Руслан Интересует вопрос , после закрытия кредита совкомбанка по карте...
Приветствую меня зовут Руслан Интересует вопрос, после закрытия кредита совкомбанка по карте совком банка золотая корона.эта карта остаеться на руках у меня. могу ли я ей снова воспользоваться.? Если вдруг мне понадобиться небольшая сумма на короткий срок возврата. Мне на прямую снимать с банкомата или же самостоятельно с неё не снимешь, только при обращении в банк с заявкой на кредит.
11.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте Николай !!!! У меня вопрос по поводу работы вашего отделения банка в городе Тында ! Я...
Здравствуйте Николай!!!! У меня вопрос по поводу работы вашего отделения банка в городе Тында! Я уже 3й день пытаюсь дозвониться по номеру 5-18-88,а так же через телефон станции 7-25-57 они просто не берут трубки! И я не первый кто на это жалуется.Я работаю в РЖД и мне необходимо приехать в Тынду в отделение банка,чтобы получить зарплатную карточку,но сперва мне бы хотелось узнать готова она или нет.Просто так кататься,как вы понимаете не особо хочется. Подскажите мне другой номер если есть или скажите Вы мне,готова карточка или нет,если нет то сколько ждать. Заранее большое спасибо
11.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите расторгнуть договор с ТинькоффБанком. После оплаты всей суммы со всеми...
Здравствуйте! Помогите расторгнуть договор с ТинькоффБанком. После оплаты всей суммы со всеми штрафами -банк продолжает начислять ежемесячные платежи.На просьбу расторгнуть договор не реагируют.Я готова оплатить основную сумму долга в размере 4.000 тыс.рулей.
11.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, ко мне пришло СМСсообщение, что не выполнен минимальный платеж в размере 1049.77 до...
Здравствуйте, ко мне пришло СМСсообщение, что не выполнен минимальный платеж в размере 1049.77 до 13 02 2015. 04 02 2015 я перевел платеж в размере 1200рублей. Подобная ситуация не впервые. В конце декабря 2014 г.,в преддверии праздников,я так же внес платеж 1100, через платежную систему«киви"(все квитанции имеются),но на счет,30 12 2014 г. поступило только 526.50. Или разберитесь вы, либо будем вопрос решать через суд, но тогда,сами понимаете, будет решаться вопрос по факту мошенничества.
12.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу мне помочь разобраться в ситуации. В 2008г. я получил по почте, в г. Чебоксары...
Добрый день! Прошу мне помочь разобраться в ситуации. В 2008 г. я получил по почте, в г. Чебоксары, кредитную карту от ООО «ХКФ Банк». Пользовался картой и платил по кредиту. Чтобы больше небыло соблазна снимать деньги, карту анулировал, но деньги вносил. В декабре 2012 г. я приехал в Москву, но деньги по кредиту продолжал вносить, правда не всегда получалось вовремя, но платил. Сумма не уменьшалась. 16.04.2014 г. я обратился в дополнительный офис «Багратионовский банка Хоум кредит», чтобы досрочно погасить всю сумму задолжности и закрыть карту. Работник банка мне сообщила сумму −34660руб.00коп. Я внес всю сумму, но справку не взял, т. к. мне сказали, что она платная −250руб, но на тот момент у меня уже не осталось денег.Я задал вопрос " Это все я больше ничего не должен?» мне сказали что ничего не должен, ну и я со спокойной душой ушел. Через три месяца я хотел оформить кредит на товар, но мне сообщили, что у меня задолжность 49000руб, но работники банка мне даже не звонили.Для выяснения ситуации я обратился в тот же офис банка на Багратионовской.Там мне сказали, что мне были выписаны еще две карты, но я не обращался в банк за такой услугой и тем более не получал эти карты. Так же мне сообщил работник банка, что по картам наличные не снимались, а просто переводились на другой счет.Я написал в банк заявление, чтобы они провели расследование и выдали мне справку не стандартной формы (кто получил карту, где, когда, в каком городе, каком банкомате и т. д.).Банк расследование провел, но как Вы могли догадаться не в мою пользу и справку не дали (сказали зачем она вам, если служба безопасности банка проводит сама расследование). В ответе банк мне сообщил, что по договору я должен отвечать за сохранность карты и Пин-Кода и за передачу карты третьим лицам, но если я даже не расписывался за получение этих карт, как я могу за них нести ответственность. 11.02.2015 г. я обратился в банк на Полежаевской, т. к. Багратионовский закрыли. Я оформил претензию банку и не согласие с проведенными операциями по карте.Сотрудник банка по своей базе увидела, что карту высылали по почте в г. Чебоксары, но они не были получены, но за Пин-Кодом обращались по телефону.Также она мне сообщила, что все операции по картам были произведены в г. Чебоксары, но с 2013 года я нахожусь все время в г. Москве и туда не ездил.Факт мошеничества присутствует, но работники банка по безопасности, почему-то этого не видят. Но уже передали все мои данные в МБА Финанс, которые мне звонят каждый день и требуют погашения долга, называя меня мошенником. Прошу мне помочь!!! Я уже не знаю что мне еще делать. Заранее Вам огромное спасибо!!! С Уважением Андреев Александр!
12.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Пользуюсь кукурузой с минимальным кредитным лимитом (11т.р.) от вашего банка более...
Здравствуйте!Пользуюсь кукурузой с минимальным кредитным лимитом (11т.р.) от вашего банка более полугода. Никаких задолженностей/просрочек не допускал. Можно ли и каким образом рассчитывать на увеличение кредитного лимита?
12.02.2015
Ответ дан
Добрый день, меня мучает вопрос по поводу кредитной карты альфа-банк, значит нашел у себя дома...
Добрый день, меня мучает вопрос по поводу кредитной карты альфа-банк, значит нашел у себя дома карту не помню даже откуда она у меня взялась, решил попробовать оплатить с нее, первый раз снял с нее 30 декабря 2014 г. потратил с нее постепенно около 5000р. больше пользоваться ей не получается или заблокирована, или просто закончились деньги. И вот вопрос…по сей день я не возмещал потраченные деньги(процент от задолжности) это считается просрочкой или нет? или мне просто еще есть возможность понемногу возмещать обратно деньги без штрафов? с момента первого пользования той картой прошло около 45 дней…узнать в банк сходить ноги не доходят никак.
13.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты с 2008 г. Ранее это был...
Здравствуйте!Я являюсь держателем зарплатной карты с 2008 г. Ранее это был «Транскредитбанк». С октября 2014 г. мучаюсь в Вашем банке. Почти все сотрудники перешли в Сбербанк, я- нет, о чём горько сожалею. В настоящий момент, из-за головотяпства сотрудников Вашего филиала в г. Чите по ул. Чкалова,146, не могу получить заработную плату. Сотрудниками ВТБ 24 внесены в программу данные старого паспорта, который я обменяла на новый в 2010 году!!! С октября 2014 г. хожу в банк, предоставляю новый паспорт (2010 года!), мне говорят, что всё исправили в программе, но — увы!! В январе 2015 г. всем сотрудникам нашей организации обменяли карты на новые, мне новую карту не выдали, так как у Вас в программе данные СТАРОГО ПАСПОРТА!!!! Срок действия карты заканчивается в марте 2015 г., сотрудники банка обещали, что старой картой можно ещё пользоваться. Сегодня день зарплаты, проверяю баланс карты-пусто!!! Куда ещё мне обращаться? Попасть к управляющему банком невозможно, равно как и дозвонится. Значит ли это, что нужно обратиться в прокуратуру?
14.02.2015
Ответ дан
у меня золотая кредитная карточка. Я закрыла кредит ещё в августе 2014 года. Долгое время не...
у меня золотая кредитная карточка. Я закрыла кредит ещё в августе 2014 года. Долгое время не пользовалась карточкой, или по мелочи покупки, тут же возвращала. На карточке было всё время 40000. Недавно я их почти все сняла, нет ещё даже месяца. Вдруг сегодня мне приходит смс, что с моей зарплатной карточки сняты 3808 р 10, а операция эта отмечена ещё 03 04 14 года.Думаю, что если бы у меня был какой-то долг, меня бы неоднократно предупреждали, а я всегда всё платила даже раньше положенного. И кредит тоже погасила много раньше. В чём дело?
15.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! По IQ card который, выпущен ИТБ банком, мною был произведен платеж на счет 12.08.2014...
Здравствуйте! По IQ card который, выпущен ИТБ банком, мною был произведен платеж на счет 12.08.2014 в сумме 14 300 рублей, которые не дошли на счет, якобы мною указаны неверные данные, хотя это не так.Я не раз обращалась в это банк, затем позвонила и попросила вернуть мне деньги на счет, на что они мне ответили, что я должна отправить письмо через почту с копией документов.Я отправила их еще до нового года.Но уже прошло два месяца ни Ответа и ни денег обратно на свой счет не получила. Хотя они у меня требуют денег, как бы на погашение долга.Что мне делать?
16.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В ноябре 2013 года мы брали телевизор в рассрочку на 6 месяцев, в мае оплатили всю...
Здравствуйте! В ноябре 2013 года мы брали телевизор в рассрочку на 6 месяцев, в мае оплатили всю сумму (имеются все квитанции). Сейчас днем и ночью начали поступать звонки о том, что у нас имеется задолженность. Звонки поступают с номера +74957834600, оператор просит позвонить по другому номеру (+74957834661). В итоге когда я позвонила узнать в чем дело, мне начали ХАМИТЬ, разговаривать грубым тоном! Может быть вы нормально объясните в чем дело, почему так произошло?
17.02.2015
Ответ дан
Добрый день. Цитирую Ваш ответ: "Согласно информации на сайте ОАО «Крайинвестбанк»...
Добрый день. Цитирую Ваш ответ:«Согласно информации на сайте ОАО «Крайинвестбанк», правлением банка от 22.12.14 года (Протокол № 50) принято решение об изменении длительности льготного периода с 02.02.15 года по действующим и вновь выдаваемым кредитным картам с 70 до 30 дней. Клиентов банк уведомил смс-сообщением за 10 дней до вступления в силу изменений в тарифном сборнике.Дополнительную консультацию Вы можете получить запросить у представителей ОАО «Крайинвестбанк», задав интересующие вопросы на официальном сайте http://www.kibank.ru/?VERSION=full#.С Уважением,Ренессанс Кредит»Спасибо, конечно, за ответ, но на главный вопрос Вы так и не ответили: Президент В. В. Путин по телевидению говорил, что договора, заключенные с банками до 16.12.2014 года останутся без изменений. Вопрос- кого слушать?С уважением, житель РФ.
18.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня кредитный лимит от банка Ренессанс на нарте Кукуруза, подскажите могу ли я...
Здравствуйте. У меня кредитный лимит от банка Ренессанс на нарте Кукуруза, подскажите могу ли я пополнять данной картой счет мобильного телефона, если могу то сохраняется ли при этом грэйс период и существуют ли при этом какие то ограничения или лимиты. Спасибо.
20.02.2015
Ответ дан
Спасибо за Ваш ответ. Попутно еще тогда вопрос, картой Ренессанс кредит я могу пополнить счет...
Спасибо за Ваш ответ. Попутно еще тогда вопрос, картой Ренессанс кредит я могу пополнить счет сотового телефона в салоне сотовой связи, если можно, что там с лимитами. Заранее благодарен.
20.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте" Меня зовут Оксана. У меня к вам такой вопрос: моя двоюродная сестра взяла кредит...
Здравствуйте» Меня зовут Оксана. У меня к вам такой вопрос: моя двоюродная сестра взяла кредит наличными в вашем банке. Два-три месяца платила а потом возникли непредвиденные семейные обстоятельства. Платит как может в связи с затруднительным материальным положением связанным с болезнью ее единственной дочери. На данный момент ей приходится сидеть дома то больничные то отпуск без содержания. Работает один супруг. деньги уходят на дорогие лекарства. Если получается что-нибудь отложить она платить вам по 2—3 тысячи. В ее ситуации может ли быть рассмотрена реструктуризация кредита. И можно ли в электронном виде послать письмо с просьбой о реструктуризации в банк. Долг растет. Занять не у кого. Если получается занять пытается оплачивать кредит. На них еще ипотека. Что ей делать подскажите пожалуйста?
20.02.2015
Ответ дан
При оплате интернет покупки у меня должны заблокировать некоторую сумму ( до 100 руб.) и мне нужно...
При оплате интернет покупки у меня должны заблокировать некоторую сумму (до 100 руб.) и мне нужно ввести эту сумму в компьютер. Как узнать эту сумму если на сайте БинБанк Новомосковска не указан телефон?
21.02.2015
Ответ дан
С вашим банком возможна связь только через интернет.Пробовала решить вопрос в...
С вашим банком возможна связь только через интернет.Пробовала решить вопрос в отделениях.Бесполезно.Бегая после звонков ваших сотрудников с угрозами о потере работы,пытаясьпогасить просрочку я упала и сломала правую руку.Теперь обращаюсь через интернет о решении моего вопроса.Страховка на кредит наличными составляет приличную сумму.Наверное можно как то урегулировать этот вопрос.
25.02.2015
Ответ дан
Николай, здравствуйте. У меня к Вам вопрос по поводу проходящих сейчас акций с повышенным...
Николай, здравствуйте.У меня к Вам вопрос по поводу проходящих сейчас акций с повышенным начислением RenBonusBack (АЗС и Супермаркеты). Срок действия акций до 28 февраля. Подтверждение банком операций по Прозрачной карте проходит с задержкой в 2—4 дня. Скажите, пожалуйста, будет ли начислен повышенный BonusBack за операции в категориях АЗС и Супермаркеты, если покупка будет осуществлена завтра, т. е. 26 февраля, ведь банком эта операция будет подтверждена не раньше понедельника 2 марта?Заранее спасибо за ответ
25.02.2015
Ответ дан
Уважаемый Николай Юртаев! Я житель г.Донецка Украины. В данный момент я нахожусь в г.Ростове на...
Уважаемый Николай Юртаев!Я житель г. Донецка Украины. В данный момент я нахожусь в г. Ростове на Дону. Хотел поменять гривны на российские рубли. Обошел много банков и поменять не смог.Подскажите, где можно произвести обмен.Заранее благодарен.С уважением,Гольдин Игорь
25.02.2015
Ответ дан
Добрый день!Нужна консультация:мной было написано заявление об отказе от кредитной карты,после его...
Добрый день!Нужна консультация:мной было написано заявление об отказе от кредитной карты,после его принятия,сотрудница разрезала её и отдала мне копию заявления.Там была задолженность 34 руб.В заявлении было указано,что информировать меня о задолженности будут по почте,.Я пыталась погасить её,но так как карта больше не существует,это сделать не удалось.На что сотрудница сказала,что значит всё в порядке и ничего не надо делать.но прошло три месяца и мне только сейчас позвонили с банка и сообщили,что на данный момент задолженность составляет 2834 р. за что это тогда,я не понимаю…
26.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я не имею официального трудоустройства - работаю "фрилансером", иногда мне...
Здравствуйте! Я не имею официального трудоустройства — работаю «фрилансером», иногда мне нужен кредит в размере до 50 000 руб, не более чем на 50—60 дней, я бы хотела оформить карту с лимитным кредитом, возможно ли это в моей ситуации? Какие документы могут заменить справку о доходах?Заранее благодарю за ответ!
26.02.2015
Ответ дан
Уважаемый Николай Юртаев! Сегодня прочел Ваш ответ на обмен гривны на рубли и обзвонил 10 банков...
Уважаемый Николай Юртаев!Сегодня прочел Ваш ответ на обмен гривны на рубли и обзвонил 10 банков Ростова на Дону. Ответ везде был один: с гривной не работаем, т. е. обмена гривны на рубли нет.Может можно более точно узнать в каком обменном пункте, какого банка выполняется данная операция.Заранее благодарен.С уважением,Игорь
26.02.2015
Ответ дан
Николай, здравствуйте! 23.02.2015г. выслал заявление на закрытие счета по кредитной карте по адресу...
Николай, здравствуйте! 23.02.2015 г. выслал заявление на закрытие счета по кредитной карте по адресу consultant@rencredit.ru. Сегодня оператор службы клиентской поддержки просит приехать в офис и написать заявление. Можно ли обойтись без визита в офис?
27.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте Николай! Спасибо за ответ но если я могла погасить текущую задолженность я не...
Здравствуйте Николай! Спасибо за ответ но если я могла погасить текущую задолженность я не обращалась бы к вам с просьбой помочь урегулировать вопрос по кредиту. Мерказова Замира Сальбиевна.
27.02.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

2014

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август