здравствуйте как подключить карту к 3 d secure ?
здравствуйте как подключить карту к 3 d secure ?
Доброго времени суток! В 2013 году в банке ТрансКредитБанк была оформлена кредитная карта с...
Доброго времени суток! В 2013 году в банке ТрансКредитБанк была оформлена кредитная карта с беспроцентным периодом кредитования. С 1 ноября 2013 года произошло присоединение ТКБ к банку ВТБ. В январе 2014 года мне поменяли карту на новую, в январе 2015 года банк ВТБ отказал мне в перевыпуске карты, предложив перекредитование. Насколько отказ от перевыпуска карты законен? И почему они не закрывают этот счет, если отказываются выдать новую карту? Сотрудники банка мотивируют свои действия тем, что банка ТКБ уже нет и со старыми кредитными карточными счетами они не работают. Спасибо!
У меня имеется социальная карта и кредитная карта сбербанка,недавно мне присудили штраф в 30 000...
У меня имеется социальная карта и кредитная карта сбербанка,недавно мне присудили штраф в 30 000 рублей,я получаю пенсию на соцкарту,но я использую иногда и кредитную карту для безналичных покупок,вовремя погашая затраты в течении 30 дней. Могут ли судебные исполнители удержать с меня штраф с кредитной карты, я же практически не смогу с пенсией в 10 000 погасить во время такую сумму и это будет похоже на дополнительные растраты навязанные мне насильно обрекающими меня в смертники,если учитывать ещё затраты на жильё и питание.
я хочу завести кошелёк киви, при привязке карты заблокировали некую сумму на моей карте,сам в...
я хочу завести кошелёк киви, при привязке карты заблокировали некую сумму на моей карте,сам в армии, паспорта и военника на руках нет как мне узнать эту сумму?
ПРЕТЕНЗИЯ
Клиентом ХКБ являюсь с 2010года,пользуюсь кредитной картой ХКБ с 2013 года.Ранее...
ПРЕТЕНЗИЯКлиентом ХКБ являюсь с 2010года,пользуюсь кредитной картой ХКБ с 2013 года.Ранее никогда не превышала льготный период. На 25.12.14. задолженности по карте не было(расчетный период начинается 25 числа. 31.12.14 я совершила покупку в Италии на 900 евро.(курс ЦБ на 31.12.14—68.3427)Согласно договора с ХКБ курс конвертации составляет Курс ЦБ+ 1% на 31.12.14 это 68.3427+0,6834= 69,026 (у меня Мастер-карт, валюта биллинга-евро, операция совершена в евро).Сразу от ХКБ пришло смс на сумму списания 61839.81.Больше никаких смс не приходило и покупок по карте не было. По приезду домой 4.01.15 на сайте в личном кабинете я обнаружила ануляцию списания в сумме 61839.81 и новое списание на сумму 67671.(курс получается 75—19)льготный период закончился 13.02.15.внесение платежей по карте: 16.01.15—10000.00X 03.02.15—20000.00 XX 05.02.15—6000.00X 25.02.15—39000.00 X18.02.15 зачислен cashbak в сумме 2030.13,расходные операции:30.01.15—900, 13.02, 14.02, 20.02, 21.02 и 23.02 на общую сумму 8054.45комиссии банка списано на сумму1183.31 и списаны проценты 25.02.15 на сумму 2195.70.Объясните как проведена конвертация на сумму покупки 900 евро,с какой суммы, за какой период и в каком % размере начислены эти проценты, если льготный период закончился 13.02.03.03.15
Скажите пожалуйста можно ли оплачивать услуги ЖКХ кредитной картой? И если да, то как правильно?
Скажите пожалуйста можно ли оплачивать услуги ЖКХ кредитной картой? И если да, то как правильно?
Сегодня на раблере была статья из газеты Аргументы и Факты, что можно продать монету 10р 2011 года...
Сегодня на раблере была статья из газеты Аргументы и Факты, что можно продать монету 10р 2011 года. Вы что-нибудь об этом знаете, возможно ли это в действительности
Добрый вечер! У нас такой вопрос..как его рассмотреть правильно нам. Мы платим кредит с 7октября...
Добрый вечер! У нас такой вопрос..как его рассмотреть правильно нам. Мы платим кредит с 7октября 2011 года проводились платежи согласно графику. 7октября2013 году провели платеж досрочно на сумму 11250 и после жтого стала списываться другая сумма не 5200 а 4448.40..не смотря сумма на счет ложилась по прежнему 5500. 21февраля нам позвонили из Московского банка..что у нас задолжность 12000. Когда пошли в кредную кантору..нам раскрыли график платежей..и оказалось что 17 месяцев не снимался основной долг..не понятным нам причинам…мы не каких уведомлений ранее не получали и сами не писали не каких заявлений …сейчас требуют заплатить эту сумму. Как нам дальше быть? Как скорректировать правильно график? Мы совсем не виновны.. что у них в программе произошли обновления.
Скажите пожалуйста есть-ли у меня задолженность по кредитной карте.Если нет то действует - ли...
Скажите пожалуйста есть-ли у меня задолженность по кредитной карте.Если нет то действует — ли льготный период (50 дней) в данный момент?
Добрый день, с карты Сбербанка были украдены деньги переводом на другую карту(в онлайн сбербанк). В...
Добрый день, с карты Сбербанка были украдены деньги переводом на другую карту(в онлайн сбербанк). В банк обратилась в тот же день, написала заявление о краже денег с моей карты, просила заблокировать карту и остановить данную операцию, также обратилась в полицию. В выписках отображается вся информация о переводе денег(счет,номер карты, ФИО человека), кому были переведены деньги. Я никакого перевода не делала.Если вся информация известна о мошеннике, который украл мои деньги вернет ли мои деньги банк?
через карту кукурузу не могу погасить кредит. пишет Оплата данной услуги временно недоступна, хотя...
через карту кукурузу не могу погасить кредит. пишет Оплата данной услуги временно недоступна, хотя всегда погашал через нё. уже неделю не могу перечислить из-за этой проблемы
хочет взять кредит на 150-200000 тысяч моя супруга она пенсионер 37 лет по инвалидности как можно...
хочет взять кредит на 150—200000 тысяч моя супруга она пенсионер 37 лет по инвалидности как можно это сделать сроком на 5 лет
пришла карта с Воронежа заказным письмом и оплата за него 1995 рублей за что не пойму а если она...
пришла карта с Воронежа заказным письмом и оплата за него 1995 рублей за что не пойму а если она пустая то что подарил деньги неизвестно кому
Добрый день. Произвел переплату по карте на 500 рублей Карту заблокировал так как думал что потерял...
Добрый день. Произвел переплату по карте на 500 рублей Карту заблокировал так как думал что потерял ее но она нашлась Счет не могу закрыть уже в течении двух недель Ближайшее отделение в другом городе Помогите решить вопрос по закрытию карты Устал звонить в банк Снять переплату не могу Карту тоже не разблокируют Ужасный сервис!
Здравствуйте. У меня карта делает автоплатеж на мой старый номер. Мне нужно отключить эту услугу...
Здравствуйте. У меня карта делает автоплатеж на мой старый номер. Мне нужно отключить эту услугу. Но дело в том, что этой сим-карты у меня нет. Что можно сделать? И возможно ли обратно получить деньги, которые приходили на этот номер с моей карты?
Здравствуйте!Мы с мужем решили взять 2-й ипотечный кредит(1-й уже доплачиваем).Мы оба работаем в...
Здравствуйте!Мы с мужем решили взять 2-й ипотечный кредит(1-й уже доплачиваем).Мы оба работаем в бюджетной организации,получаем зарплату на зарплатную карту Сбербанка.Но при рассмотрении заявки мою кандидатуру как созаемщика не рассматривают,мотивируя тем,что я восстанавливала утерянную карту 2 года назад.Менеджер предлагает взять еще одного созаемщика,якобы других вариантов нет.На мое предложение увеличить срок кредитования-у нас наступает уже к тому времени пенсионный возраст(сейчас мне 42 года,мужу 41).Созаемщиков найти не можем.Что посоветуете сделать?Можно ли как-то обойтись без использования карты?Насколько правомерны действия банка?
Согласно Ст. 819 Закона о потребительском кредите я могу отказаться от кредитного договора в КБ...
Согласно Ст. 819 Закона о потребительском кредите я могу отказаться от кредитного договора в КБ заключенного по ошибке 3дня назад?
Здравствуйте , благодаря моей не компетенции с карты были сняты деньги незаконным путем...
Здравствуйте, благодаря моей не компетенции с карты были сняты деньги незаконным путем (украли)хотя говорили что переводят деньги на карту. Мошенникам я дал только номер карты и все! Возможно ли вернуть деньги на карту обратно!они продиктовали номер на который был наверно переведены деньги.У меня остался чек!! что делать??
Добрый день. Хочу взять кредит. Вопрос- являюсь ли я заемщиком кредита с момента подписания...
Добрый день. Хочу взять кредит. Вопрос- являюсь ли я заемщиком кредита с момента подписания кредитного договора или с момента получения денежных средств.
Здравствуйте, может ли иностранный гражданин оформить кредитную карту?
Здравствуйте, может ли иностранный гражданин оформить кредитную карту?
Добрый день!
У меня есть кредитная карта сбербанка. Был просроченный ежемесячный платеж около 2...
Добрый день!У меня есть кредитная карта сбербанка. Был просроченный ежемесячный платеж около 2 мес. Задолженность была полностью погашена 24.02.2015.26.02.2015- мне пришла смс о передачи дела в отдел взыскания задолженности.начиная с 27.02.2015 мне звонят из агентства по возврату долгов по 10 (!) раз за день с разных номеров.Неоднократно проверялась информация сотрудниками сбербанка- как по тел. 8-800-555-55-50, так и в самом отделении сбербанка. Проверялись списки должников- ни в одном списке меня нет. Никаких претензий банк не имеет. По тел. 8-800-555-55-50 мне предложили написать заявление в банке. В самих отделениях сбербанка мне говорят- вас нет в списке должников, ничего писать не нужно.Но тем не менее мне ежедневно с 27.02.2015 звонят по неск. раз.Как мне поступить? Я работаю врачом инфарктного отделения, это мешает моей работе, мешает сосредоточиться.Почему уже после погашения задолженности через 3 дня мне стали звонить?.
мама взяла кредитную карту тинькофф, просрочка 3 дня в почтовый ящик бросили "открытку"...
мама взяла кредитную карту тинькофф, просрочка 3 дня в почтовый ящик бросили «открытку» для мамы с изображением стариков и со стихотворением, и с письмом — примером: из службы судебных приставов, да плюс предупреждение, что может лишиться пенсии Как вы считаете это угроза?
07 марта 2015 года между мной и ПАО "Совкомбанк" заключен кредитный договор. Срочно нужны...
07 марта 2015 года между мной и ПАО «Совкомбанк» заключен кредитный договор. Срочно нужны были деньги. Подана была заявка на сумму 15000 руб., прочитать договор мне практически не дали. После подписания договора поняла, что это обман, так как оказалось я взяла кредит на сумму 19067 руб.36 коп., в который вошла страховка в сумме 2800 руб. и обслуживание дебетовой карты в сумме 1200 руб. И на все это еще начислялись проценты. В итоге переплата за год составила бы 75%. Деньги по договору в сумме 15000 руб. получила в кассе. Также мне была выдана дебетовая карта. Естественно по данной карте мне ничего не разъяснили. Я решила срочно погасить кредит, через 5 дней внесла всю сумму, подала заявление о расторжении кредитного договора и договора по страховке и о расторжении договора в части обслуживания карты, карта не активировалась, пакеты с пин-кодами не распаковывались и все это сдано было в банк. В итоге, на мое заявление пришел ответ, что мной по договору был дан акцепт на удержание комиссии за оформление и обслуживание банковской карты и комиссия была удержана в день оформления кредит. договора и возмещению не подлежит. Каким образом я смогу вернуть деньги по обслуживанию дебетовой карты, так как никакого обслуживания не было.
Через банкомат СБ внесла на кредитную карту 600 рублей в 20:07:04 13.03.15. СМС-ка не пришла, но...
Через банкомат СБ внесла на кредитную карту 600 рублей в 20:07:04 13.03.15. СМС-ка не пришла, но чек я получила. Написано: внесено через депозит 600,00 руб.Придя домой, в 20:37 в интернете купила книгу и решила оплатить картой (думала, что деньги наверняка уже зачислены.). Пришло СМС сообщение: покупка не выполнена недостаточно средств). Остаток до внесения был 20,00 руб. Стоимость книги 475,00 руб.В 22:27:19 пришло СМС сообщение: операция зачисления на сумму 600,00 руб. АТМ 151543. Баланс: 0,00 руб.Книга не оплачена, а на счете 0,00 руб А куда делись 600,00 + остаток 20,00?Что это все значит?
Здравствуйте, у меня такой вопрос,мой знакомый просит что бы я на себя оформила 2платиновые карты...
Здравствуйте, у меня такой вопрос,мой знакомый просит что бы я на себя оформила 2платиновые карты виза и мастер карт,он ими будит пользоваться, он не сможет оформить на меня кредит без моего согласия? Просто я боюсь что малоли обманет наберет кредитов
Здравствуйте. У меня имеется кредитная карта вашего банка. Мне ее прислали по почте еще в 2013...
Здравствуйте. У меня имеется кредитная карта вашего банка. Мне ее прислали по почте еще в 2013 году. Хотелось бы узнать действует она еще или нет? Если действует то какой лимит на карте и как можно ей воспользоватся?
Хочу сделать подарок на 50-тилетие - подарочную дебетовую карту на 50000 рублей.
Можно ли это...
Хочу сделать подарок на 50-тилетие — подарочную дебетовую карту на 50000 рублей.Можно ли это сделать с Москве?Спасибо
Здравствуйте!
Очень хотелось бы поблагодарить за качество и оперативность обслуживания...
Здравствуйте!Очень хотелось бы поблагодарить за качество и оперативность обслуживания сотрудников банка «Ренессанс кредит», получить ответ и документ удостоверяющий, что вопрос по банковскому договору № 637….353 завершен. Напомню, что были ранее присланные обращения и претензии, последнее обращение -регистрационный номер 10448714.Описывать ситуацию, каким образом, оказалась заемщиком банка, а перечисленные на открытый на мое имя счет были переведены на счет третьего лица — организации, у которой я ничего не покупала, нет необходимости. Это история длится с ноября месяца.На сегодняшний момент в Банк по адресу 115114 г. Москва, ул. Кожевническая, д. 14. предоставлен «Акт о возврате товара» от 25.02.15 г., Платежное поручение№ 303 от 12.03.15 г.Со слов менеджера принимая документы, было сказано, что кроме заполнения бланка «обращение клиента» ничего не надо было заявлять.Теперь выясняется, что предоставить нужно заявление о возврате товара, заявление на досрочное погашении кредита, заявление перерасчета …Все это было сказано по телефону оператором.У меня вопрос? Сколько таких заявлений нужно? Когда прекратится это безобразие? У Вас противоречивая информация. Ваша компания- партнер ООО «ЛЯ СПА», как Вы ранее называли,отказываются оформлять дополнительные документы, уверяя меня, что «Акт о возврате товара», Платежное поручение, это все, что они предоставляют.Не понятно, почему нужно постоянно доказывать и излагать вещи, о которых Вы прекрасно осведомлены, мошенническая схема придумана не клиентами. Не говоря уже, что были нарушены некоторые положения Федерального закона «О потребительском кредите (займе)» и Гражданского кодекса РФ.Кроме того, имеется просроченная задолженность. Образовалась она в результате, злостного игнорирования моих обращений в компанию ООО «ЛЯ СПА», которую Вы называете компания-партнер. На сегодняшний момент товар в салоне принят. Услугами салона я не пользовалась.Прошу Банк ООО «Ренессанс Кредит» посодействовать в решении этого вопроса: снять с меня просроченную задолженность.Искренне надеюсь и верю в то, что просьба разрешится без жалоб в Прокуратуры, в Роспотребнадзор, и судебных разбирательств.Вашим конкурентным преимуществом была бы работа в режиме в онлайне. И ответ желательно получить по электронной почте.Заранее спасибо.С уважением,Венера Карклинова
Здравствуйте. У меня кредитная Карта MasterCard Momentum. В Сбербанке. на 40000 рублей. я сняла...
Здравствуйте. У меня кредитная Карта MasterCard Momentum. В Сбербанке. на 40000 рублей. я сняла 700 рублей. Через пару дней долг составил 1000 рублей. я не успела вовремя погасть долг а через несколько дней на карте осталось 24000 рублей из 40. Как такое могло произойти???
Добрый вечер. У меня кредитная карта банка Уралсиб минимальный платеж на протяжении 2х лет с...
Добрый вечер. У меня кредитная карта банка Уралсиб минимальный платеж на протяжении 2х лет с момента ее выпуска был 5% от общей суммы задолженности, в феврале я заплатил как обычно более 5%, но в марте выяснилось что этой суммы не достаточно так как банк изменил формулу расчета минимального платежа, в итоге платеж вырос примерно на 30%(5% от суммы общей задолженности + проценты по кредиту) банк выпустил дополнение к договору выяснил я все самостоятельно в банке разводят руками и говорят что предыдущая схема расчета была неверная.Имеет ли право банк менять схему расчета минимального платежа?
Здравствуйте. У меня имеется кредитная карта вашего банка. Мне ее прислали по почте еще в 2013...
Здравствуйте. У меня имеется кредитная карта вашего банка. Мне ее прислали по почте еще в 2013 году. Хотелось бы узнать действует она еще или нет? Если действует то какой лимит на карте и как можно ей воспользоватся?
Добрый день! 28.07.2011 в отделение "Сбербанка, России" оплатил услуги за обучение, в...
Добрый день! 28.07.2011 в отделение «Сбербанка, России» оплатил услуги за обучение, в размере 14 250 руб.. Недавно выяснилось, что платеж не поступил на расчетный счет получателя. 13.03.2015 обратился в отделение банка для выяснения сложившейся ситуации. Сотрудник банка не смогла найти платеж. Пришлось написать заявление о возврате уплаченной денежной суммы, приложив при этом номер своего лицевого счета. 16.03.2015 в отделение того же банка, мне выдали отказ в проведении расследования возникшей ситуации, объяснив это тем, что срок хранения документов, на основании которых ОАО «Сбербанк России» может проанализировать возникшую ситуацию, истек. Подскажите пожалуйста, на каком счете находится уплаченная денежная сумма? Как вернуть оплаченные денежные средства?
Здравствуйте.Имеет ли право банк называть просроченной задолженностью (по кредитной карте)...
Здравствуйте.Имеет ли право банк называть просроченной задолженностью (по кредитной карте) комиссии, в частности (комиссию за перевод денег с карты на карту и комиссию за обслуживание кредитной карты -это ежегодная выплата) и накладывать на них штраф. Ведь комиссии не являются просроченной задолженностью?
Здравствуйте! Учусь платить в интернете. C карты Maestro перевела для пробы 11руб на оплату...
Здравствуйте! Учусь платить в интернете. C карты Maestro перевела для пробы 11руб на оплату телевидения (Retail RUS MOSCOW COMSTAR_EASY PAY).____ Платеж прошёл, но выдало, что ещё надо перевести 7,63руб (Retail RUS MOSCOW EASY-PAY). ___ Игого, с карты снялось 18,63. Хотелось бы узнать, в чём дело(за что 7,63?). Хорошо, сумма маленькая, но страшно бОльшие суммы переводить.
Здравствуйте! Учусь платить в интернете. C карты Maestro перевела для пробы 11руб на оплату...
Здравствуйте! Учусь платить в интернете. C карты Maestro перевела для пробы 11руб на оплату телевидения (Retail RUS MOSCOW COMSTAR_EASY PAY).____ Платеж прошёл, но выдало, что ещё надо перевести 7,63руб (Retail RUS MOSCOW EASY-PAY). ___ Игого, с карты снялось 18,63. Хотелось бы узнать, в чём дело(за что 7,63?). Хорошо, сумма маленькая, но страшно бОльшие суммы переводить.
Здравствуйте !
КАК ОТКРЫТЬ СЧЕТ В РОССИЙСКОМ БАНКЕ НАХОДЯСЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕНСИИ...
Здравствуйте!КАК ОТКРЫТЬ СЧЕТ В РОССИЙСКОМ БАНКЕ НАХОДЯСЬ ЗА ГРАНИЦЕЙДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕНСИИ ГРАЖДАНИНУ РОССИИ. Счета в российском банке нет.Мой брат находится в США в Вашингтоне,приехать не может и какие документы нужны.Спасибо.
Мною и моей супругой Ириной Добриогло в Новороссийском отделении банка Траст 14.03.2015 года...
Мною и моей супругой Ириной Добриогло в Новороссийском отделении банка Траст 14.03.2015 года получены банковские карты. Работники банка обещали, что на наши телефоны придут СМС с ПИН-кодами в течение суток. После того, как СМС мы не получили вновь обратились в банк, где нам посоветовали позвонить по телефону 8 800 775 75 75. По прошествии 3-х суток мы позвонили по указанному телефону, нас успокоили, что информация с ПИНами вот-вот придет. После 5-ти суток мы снова позвонили, результата нет. На сегодняшний день прошло 8 суток, результат тот же. Есть твердое мнение, что эти СМС так и не будут получены. Почему такое неуважительное отношение к давним клиентам банка Траст?
Здравствуйте Николай!
У меня есть кредитная карта visa gold одного из банков первой десятки, я ей...
Здравствуйте Николай!У меня есть кредитная карта visa gold одного из банков первой десятки, я ей активно пользовался. Израсходован был почти весь лимит, примерно 90 из 100 тыс. руб. Какое то время я оплачивал проценты по долгу(ежемесячно), либо чуть больше. Затем я единоразово погасил весь долг. Внес нужную сумму на своб дебетовую карту того же банка, затем воспользовавшись интернет банком перевел необходимую сумму на счет кредитной карты.Через какое-то время на почту пришла выписка по карте вот такого вида:2015-03-12 Внутрибанковский перевод между счетами, ***** А. А. 89308.422015-03-12 Погашение процентов Дог. ************** от 200314—2642.462015-03-12 Погашение ОД Дог. *************** от 200314—86665.96Таким образом не смотря на внесение полной суммы у меня все равно значится задолженность.Законно ли такое списание если я внес всю сумму до даты ежемесячного обязательного платежа? Я имею ввиду сумму −2642.46р. Если нет — то какие мне действия предпринять в данном случае?Заранее большое спасибо!