Добрый день! Дата транзакции конец месяца (по бонусной категории 11%) дата проведения по счету...
Добрый день! Дата транзакции конец месяца (по бонусной категории 11%) дата проведения по счету начало следующего месяца, как будет рассчитан кеш бек?
Добрый день,
планирует ли банк начать выпускать карты с чипом?
Добрый день,планирует ли банк начать выпускать карты с чипом?
Здравствуйте.
15.08.2014 я получил письмо от компании КРЕДИТЭКСПРЕСС с требованием оплатить...
Здравствуйте.15.08.2014 я получил письмо от компании КРЕДИТЭКСПРЕСС с требованием оплатить задолженность.Я 19.08.2014 написал ответ следующего содержания:«В ответ на ваше письмо с уведомлением о погашении моей задолженности перед ООО «Ренессанс Кредит» заявляю, что никакой задолженности перед ООО «Ренессанс Кредит» не имею.Если вы считаете по-другому, то прошу предъявить мне следующие документы:1. Документ, подтверждающий, что вы действительно являетесь доверенным лицом ООО «Ренессанс Кредит»: агентский договор, доверенность и другие документы (нотариально заверенные копии).2. Учредительные документы вашей организации (нотариально заверенные копии).3. Мой кредитный договор (договор по кредитной карте).3. Подробный расчет задолженности (сумма кредита, суммы начисленных процентов, штрафов, пени, комиссий в разрезе дат начислений за весь период существования задолженности).4. Выписку о движении средств по счету (N счета) за весь период (с даты открытия и по настоящее время).Все документы должны быть в печатном виде, заверенные соответствующими печатями и подписями, присланы заказным письмом с уведомлением почтой России.»Документов я никаких не получил.Можете ли Вы прояснить ситуацию.С уважением, Ткач Александр Иванович
Здравствуйте! На мой телефон от Альфа-банка пришло СМС-сообщение: "Уважаемый клиент! По вашей...
Здравствуйте! На мой телефон от Альфа-банка пришло СМС-сообщение: «Уважаемый клиент! По вашей кредитной карте 0169 вам необходимо внести платеж в размере 7054 рублей до 23.09.2014. " Передано 03.09.2014. Прошу разобраться, т. к. никогда не являлась клиентом банка. С уважением, Просивирнина Ольга Сергеевна
Добрый день! Интересует кредитная карта с лимитом не менее 50т.р. и ПОСТОЯННЫМ льготным периодом...
Добрый день! Интересует кредитная карта с лимитом не менее 50т.р. и ПОСТОЯННЫМ льготным периодом более 100 дней. (как реализовано в Альфа-банк). Есть ли такое предложение в «Ренессанс Кредит»? если нет, то планируете ли вводить и когда?
как можно посмотреть остаток по карте через интернет что для этого нужно сделать?
как можно посмотреть остаток по карте через интернет что для этого нужно сделать?
У моей мамы умер сожитель, у них не был зарегистрирован брак, есть общий ребенок, но последний год...
У моей мамы умер сожитель, у них не был зарегистрирован брак, есть общий ребенок, но последний год не жили вместе. Ребенок прописан был с ним и его мамой. После его смерти мы узнали что у него 5 не погашенных кредитов. Его мама отказывается платить их, говоря о том что денег не видела и моя мама как гражданская жена должна это все выплатить. Теперь моей маме звонят со всех банков и просят погасить задолженности. Обязана ли она выплачивать кредиты, если ребенку 3 года?
Здравствуйте Николай. Хотел бы узнать. Если заказывать кредитную карту сбербанка обычную которая...
Здравствуйте Николай. Хотел бы узнать. Если заказывать кредитную карту сбербанка обычную которая делается 15 минут с лимитом до 150 тысяч рублей. Как определяется лимит который дают? Ведь для этого нужен только паспорт. Хотелось бы получить все 150 тысяч,хотя бы 1000. У меня есть карта мне дали лимит до 80 тысяч. И ещё хотел поинтересоваться. Допустим Я сниму с карты 70 тысяч идёт безпроцентные 50 дней,что если Я за эти 50 дней не верну всю сумму,а продолжу гасить её ещё в течении 3 месяцев,так можно? Будет просто процентная ставка 18% или дополнительные проценты какие то будут?
Позвонила ваша сотрудница с предложением заключить страховку на 500000рубплатеж 280руб в месяц.Я...
Позвонила ваша сотрудница с предложением заключить страховку на 500000рубплатеж 280руб в месяц.Я согласилась.Плачу.Оцарапала глаз.тоесть страховой случай.Как действовать дальше и будет ли выплачено какая то часть страховки? Спасибо.
здравствуйте! у меня была кредитная карта альфа банка . Кредит я погасила хотела закрыть карту , но...
здравствуйте! у меня была кредитная карта альфа банка. Кредит я погасила хотела закрыть карту, но по телефону оператор мне сказал что я должна обратиться в офис,но в г. орле нет офиса банка и торговая точка где находиться затруднились сказать. мне карту присылали по почте. как мне закрыть карту не уезжая из города?
На мне числится кредитная карта Тиньков банка как её аннулировать?
На мне числится кредитная карта Тиньков банка как её аннулировать?
Прошу о помощи. 09.08.14 у мужа с зарплатной карты Сбербанка сняли 19 тысяч рублей, для нас это...
Прошу о помощи. 09.08.14 у мужа с зарплатной карты Сбербанка сняли 19 тысяч рублей, для нас это большая сумма — две зарплаты мужа. Карту он не терял, никому не передавал, ПИН не сообщал. Половина суммы была переведена через мобильный банк на банковскую карту мошенников, операция совершалась по заявке из Москвы, вторая половина через сотового оператора мужа была зачислена на счет его телефона и обналичена мошенниками через терминалы Киви. СМС сообщения об операциях на телефон мужа не поступали и пропажу денег он обнаружил 18.09.14, когда попытался снять деньги с карты. Телефон мужа находился при нем, телефон он никому не давал, номер телефона в течение последних двух лет не менял. Мы написали заявления в полицию, Сбербанк, сотовому оператору, собрали все необходимые выписки и справки. Сбербанк и сотовый оператор уверяют нас, что они не виноваты и ответственности ни за что не несут, деньги вернуть отказываются, полиция разводит руками. Что делать? идти в суд? Но выиграем ли мы его? Или придется потом оплачивать еще и судебные издержки? Получается, что мы оплачивая Сбербанку услугу Мобильный банк, оплачиваем возможность мошенникам снять наши зарплаты, а Сбербанк ни за что не отвечает. Мобильному оператору платим немало за то, что данными нашего телефона может воспользоваться мошенник, а они, опять таки, ни за что не отвечают? помогите, что делать, как вернуть деньги?
Здравствуйте! Я хотел бы уточнить информацию по зарплатной карте. В данный момент я являюсь...
Здравствуйте! Я хотел бы уточнить информацию по зарплатной карте. В данный момент я являюсь сотрудником вашего банка, но собираюсь увольняться.Мне поступила информация, что надо написать заявление на закрытие зарплатной карты сразу после увольнения, так как она автоматически станет кредитной. Правда ли это?
Как разблокировать утерянную заблокированную кредитную карту.Знаю пин-код.Знаю номер карьы.Не помню...
Как разблокировать утерянную заблокированную кредитную карту.Знаю пин-код.Знаю номер карьы.Не помню контрольного вопроса
Как оплатить кредит а Россельхозбанке если зарплату получаешь на карту Альфа банкаи что нужно...
Как оплатить кредит а Россельхозбанке если зарплату получаешь на карту Альфа банкаи что нужно делать чтобы кредит удерживали с зарплаты
Здравствуйте!
Я, Барабанов Виктор Николаевич, живу в гор. Пенза.
Вчера, 17 сентября, около 11...
Здравствуйте!Я, Барабанов Виктор Николаевич, живу в гор. Пенза.Вчера, 17 сентября, около 11 часов утра ко мне домой постучала представительница банка «Тинькофф Кредитные системы», вошла и стала предлагать кредитную карту «platinum» этого банка. Представившись Шлениковой (или фамилией близкой к этой — плохо расслышал) Татьяной. Показала свой паспорт. Бейджик банка был у неё на шее. Начав заполнять анкету она хотела сфотографировать мой паспорт, но я не дал. Но наверное все таки она успела сделать снимок разворота с моими данными и фото. Меня это насторожило и я забрал у неё анкету. Она ушла. Сегодня, в 10:56 ч. я позвонил в банк «Тинькофф…» по тел. 8 800 555 777 8 и мне ответили, что такой работницы у них нет. Опросив соседей, я узнал, что она обходила и другие квартиры, причем зачем-то тушила свет в подъездах. Наверное, что бы труднее было её разглядеть в полумраке. У меня закралось подозрение, что она может использовать фото моего паспорта для получения кредита.Прошу Вас помочь мне и известить банки о возможной афере с подделкой моего паспорта. Или разместить это объявление для банков.С уважением.Барабанов В. Н.
Здравствуйте. Этим летом я как студент участвовала в программе по культурному обмену с США. Там я...
Здравствуйте. Этим летом я как студент участвовала в программе по культурному обмену с США. Там я работала и получала зарплату на дебетовую карту американского банка. Но перед отъездом я не обналичила всю сумму денег, которые есть на этой карте. В начале прошлой недели я еще могла сделать это в России, а сейчас любой банк не может выполнить эту операцию, объясняя это тем, что мой банк отказывает в завершении операции. С чем это может быть связано, и что вообще делать? Неужели я так и не смогу получить свои деньги?
Здравствуйте. Я 17.09.2014 оформлял карту MasterCard срок действия 5 лет .Какая дата окончания...
Здравствуйте. Я 17.09.2014 оформлял карту MasterCard срок действия 5 лет.Какая дата окончания срока действия должна стоять на карте 09.19 или 08.19 ?
Как заблокировать кредитную карту банка росгосстрах, карта утеряна. Знаю только ключевое слово.
Как заблокировать кредитную карту банка росгосстрах, карта утеряна. Знаю только ключевое слово.
Добрый день! Могу я на этом сайте видеть движения поступлений и снятия с моей пластиковой карты...
Добрый день! Могу я на этом сайте видеть движения поступлений и снятия с моей пластиковой карты, если «да», то как это можно посмотреть.
как узнать баланс карты
как узнать баланс карты
как заменить пластиковую карту у которой закончился срок действия.
как заменить пластиковую карту у которой закончился срок действия.
Подскажите, сколько стоит годовое обслуживание платиновой карты?
Подскажите, сколько стоит годовое обслуживание платиновой карты?
добрый день, у меня образовалась за должность по карте "Ренессанс банк". Оплату нужно...
добрый день, у меня образовалась за должность по карте «Ренессанс банк». Оплату нужно было внести 14 сентября, но к сожалению не смогла внести во время. Т. к во время не пришли деньги на зп карту. Сейчас мне названивают коллекторские службы и днем и утром и ночью. Сегодня пришла смс от ООО МБА Финанс, о том, что я злостно уклоняюсь от платежа. И они передадут мои данные в правоохранительные органы для возбуждения УГ дела по ст о злостной неуплаты по кредиту. Вопрос имеет ли право банк разглашать мои данные третьему лицу(ООО МБА Финанс). И всячески угрожать в мой адрес? Многие не платят годами и ни чего уголовные дела на них не заводят. А мой платеж так получилось, что придет позже. Хотя банк выслал письмо на электронный адрес, что платеж на сл месяц просто удваивается т. к в этом месяце он не поступтл. Прошу разъяснить мне эту ситуацию
Здравствуйте.
Как мне узнать какая задолженность у меня по кредитной карте не названивая в банк а...
Здравствуйте.Как мне узнать какая задолженность у меня по кредитной карте не названивая в банк а просто по номеру карты,договора или лиц.счета.Спасибо.
Работаю у ИП, в справке нужно ставить печать, но начальник потерял печать и уже подал заявление об...
Работаю у ИП, в справке нужно ставить печать, но начальник потерял печать и уже подал заявление об утере. Как мне быть? Данный кредит мне предложил сам банк, т. е. сам одобрил (типа хочешь бери, не хочешь отказывайся), осталось только забрать кредит, но чтобы получить его сказали что нужна справка 2НДФЛ или по форме банка. Банк Альфа-банк
собираемся в отпуск в Тайланд. Хотим воспользоваться как кредитной, так и дебетовой картой...
собираемся в отпуск в Тайланд. Хотим воспользоваться как кредитной, так и дебетовой картой Сбербанка. Обе карты Виза. Говорят, что нужно послать какое-то СМС в банк, чтобы беспрепятственно пользоваться данными картами на территории Тайланда, иначе банк их может заблокировать. Еще имеется карта Маэстро, можно ли ей воспользоваться в Тайланде?Спасибо.
Имеется кредитная карта MasterCard GOLD РОСГОССТРАХ-БАНК
Льготный период 50 дней закончился...
Имеется кредитная карта MasterCard GOLD РОСГОССТРАХ-БАНКЛьготный период 50 дней закончился, при использованном лимите карты 140000 каков минимальный платеж по карте ежемесячный?
Подскажите, пожалуйста, я прошу в банке дать справку, что я не должна ничего данному банку. Что...
Подскажите, пожалуйста, я прошу в банке дать справку, что я не должна ничего данному банку. Что, вообще, нет никакой задолженности. Такую справку отказываются выдать. Предоставили справку только по конкретному договору к кредитной карте, о открытии которого даже и не подозревала. Какая гарантия, что в банке нет и другого договора к кредитной карте на моё имя. На лицо попытка ввести в заблуждение. Обязательно ли заказывать свою кредитную историю? Почему данный банк не желает выдать справку об отсутствии любой задолженности перед ними? Также, попросила отозвать право на обработку своих персональных данных, на 2-ом экземпляре отказались поставить печать. В данном случае банк прав?
На меня оформлены кредитная карта
На меня оформлены кредитная карта
Здравствуйте!произошла такая ситуация в принципе как и у многих брала кредитную карту не себе.но...
Здравствуйте!произошла такая ситуация в принципе как и у многих брала кредитную карту не себе.но его как оказалось не платили потом начались звонки но я не смогла по началу платить,потом потихоньку платила.но мне звонили с мба финансы и говорили где хотите найдите,сумма изначально была 30000 сейчас там уже почти 80000,огромные проценты,я не могу платить постоянно так как рощу ребенка одна.но и не отказываюсь от оплаты.хочу что бы банк вошел в мое положение и сделал мне реструктуризацию,возможно ли это?
У меня есть просрочка по картам бинбанка и связного банка временно неработаю немогу погасить...
У меня есть просрочка по картам бинбанка и связного банка временно неработаю немогу погасить долг.начали названивать люди с т. 79629756251,9610000973,9030109403.9636346534 непредставляются и угрожают мне и моей семье что делать и куда обратиться
Есть дебетовая карта одного российского банка. Вопрос в том, чтобы вывести с нее наличные...
Есть дебетовая карта одного российского банка. Вопрос в том, чтобы вывести с нее наличные максимально сэкономив при этом. Суть в том, что банкоматов этого банка в городе нет, а выводить онлайн через сервис банка куда угодно это минимум 3%. Есть предположение, что через терминалы операционистов в банках зачисление на счета этого же банка с карт других банков осуществляется без комиссии (слышал об этом). Так вот какие это банки?
Хочу узнать состояние счета по своей банковской зарплатной карте. Как войти туда?
Хочу узнать состояние счета по своей банковской зарплатной карте. Как войти туда?
Добрый день! Говорят, что теперь при поездке за границу нужно предупреждать Сбербанк о том, в какую...
Добрый день! Говорят, что теперь при поездке за границу нужно предупреждать Сбербанк о том, в какую страну и на какой период ты выезжаешь, иначе могут заблокировать карту. Это правда? Я собираюсь в ближайшее время поездку за границу, нужно ли мне сообщить об этом Сбербанку и в какой форме?