Все вопросы по теме "Страхование"

Здравствуйте! 01.10.12 оформлял у Вас полис ОСАГО . Лиц, допущенных к управлению, не внесли в АИС...
Здравствуйте!01.10.12 оформлял у Вас полис ОСАГО.Лиц, допущенных к управлению, не внесли в АИС РСА.Как это исправить?
01.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В 2012 году брала кредит в сумму 1 300 000 сроком на 5 лет. Страховая сумма за...
Здравствуйте! В 2012 году брала кредит в сумму 1 300 000 сроком на 5 лет. Страховая сумма за кредит была взята с суммы кредита. Кредит досрочно выплачен в мае 2014 года. Вопрос такой: Должны ли мне вернуть страховку за кредит? Спасибо
09.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте,мне позвонили с росгострах банка и сказали,что мне положена компенсация за...
Здравствуйте,мне позвонили с росгострах банка и сказали,что мне положена компенсация за страховку,что либо конкретно так и не объяснили.Придя в росгосстрах банк,мне так же толком не чего не объяснили,сказав только общими фразы,что мне положена компенсация за страховку,какую сумму они сами не знают,но чтобы ее получить мне нужно открыть у них карту,и на эту карту придет компенсация.дали мне три бумажки,это заявление на открытие какрты,заявление на выплату компенсации,а третья бумага у меня вызвала сомнение,там было написано очень много и мелким шрифтом,и давалась она явно таким образом,чтобы я ее не читал,внимательно мне так и не дали ее изучить,я понял лишь,что там что то про кредит было написано,я эту бумагу подписывать не стал,ну мне сказали,что тогда и компенсацию я не получу.Попахивает каким то мошенничеством,ведь я могу не открывая у них карту попросить перечислить компенсацию на свою карту?Почему они мне в этом отказывают или у нас в банках тоже могут сидеть мошенники?
16.10.2015
Ответ дан
Получил авто кредит в ВТБ- банке , добровольно принудительно оформили страховку жизни сразу на пять...
Получил авто кредит в ВТБ- банке, добровольно принудительно оформили страховку жизни сразу на пять лет, включив стоимость страховки в кредитный договор. Через 1,5 месяца решил досрочно погасить кредит и вернуть сумму страховки. Прочитав внимательно договор страхования понял,что такого права у меня нет. Законно ли это? Есть ли какие то способы вернуть основную часть суммы страховки? Страхование оформлено в ВТБ -страхование.
17.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга. Я хотела бы получить разъяснение вот по какому вопросу. Я купила летом...
Здравствуйте, Ольга. Я хотела бы получить разъяснение вот по какому вопросу. Я купила летом смартфон и застраховала его в ВТБ банке (прежний телефон у меня украли и продавец посоветовал мне оформить страховку). Вышло так, что мне этот смартфон разбил маленький племянник. Я собрала нужные документы. подала их в нижегородское отделение ВТБ банка. Там меня уверили, что все в порядке и страховку мне выплатят в течение 2-х недель. Я ходила туда не раз, мне все отвечали, что задержка связана то с одним, то с другим. Затем мне сказали, что документы отправлены на перечисление денег. Это было 2-го октября. Деньги мне так и не перечислили, а сегодня, 21-го октября мне ответили, что банк отказал в выплате, потому что мой случай не подпадает под действие страховки: мой смартфон разбился за день до наступления действия страховки. Неужели это так важно? Мне кажется, что главное тут то, что на момент наступления действия страховки он был разбит и мне хотелось бы получить компенсацию. Для чего же, спрашивается, я оформляла эту страховку? И почему в таком случае мне не отказали сразу, а водили за нос больше полутора месяцев? Как вы считаете, это правомерные действия банка? С уважением, Галина.
21.10.2015
Ответ дан
Добрый день. Я клиент банка ВТБ24, у меня автокредит на сумму 1000000руб. , взят 22 сентября 2014...
Добрый день. Я клиент банка ВТБ24, у меня автокредит на сумму 1000000руб. , взят 22 сентября 2014 года.В прошлом году заплптила КАСКО на сумму 47000руб, в этом году КАСКО почти 60000р.В связи с падением зарплат и оплатой всех кредитов, у меня и моей семьи нет таких средств, как мне быть, если платить нечем, помогите найти законные основания отказаться от КАСКО.С уважением Терещенко Жанна.
22.10.2015
Ответ дан
Добрый день. У мен есть денежные средства в размере 150000 рублей.Как наиболее выгодно можно...
Добрый день. У мен есть денежные средства в размере 150000 рублей.Как наиболее выгодно можно вложить данные средства в ВТБ 24,если они потребуются через пол года,допустим?Спасибо.
22.10.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Страхование"