здравствуйте! у меня открыт вклад ПОПОЛНЯЙ в сбербанке до 13.09.15 по окончанию я могу им...
здравствуйте! у меня открыт вклад ПОПОЛНЯЙ в сбербанке до 13.09.15 по окончанию я могу им воспользоваться?
Добрый день!
Вопрос по ОСАГО. При оформлении страховки на мотоцикл ваши специалисты и ваш...
Добрый день!Вопрос по ОСАГО. При оформлении страховки на мотоцикл ваши специалисты и ваш контактный центр считают стаж управления не по данной категории, а в целом по правам, что для меня выгодно, т. к. стаж на категорию А нулевой, а на B — значительный.Вопрос в том, не будет ли такая страховка признана недействительной при страховом случае, т. к. в законе об ОСАГО недавно появился абзац, четко определяющий, что стаж считается только по категории страхуемого ТС.
1)Ингосстрах ( его оценочная компания "Дельта") рассчитали ущерб по фантастически низким...
1)Ингосстрах (его оценочная компания «Дельта») рассчитали ущерб по фантастически низким расценкам — деталей по таким ценам в продаже нет нигде. Износ задан 30% даже для деталей, в принципе не подверженных износу, например, усилителя бамбера (машина впервые попала в ДТП). Расценки на работы таковы, что по ним работать ни один сервис не соглашается. Т. е. по ОСАГО Ингосстраха машину невозможно отремонтировать в принципе. Кроме того, теперь по базе данных ГИБДД наша машина имеет 1 ДТП, т. е, потеряла в одночасье 50% своей рыночной стоимости, а Ингосстрах (Дельта) никак это не учли. Можно ли как-нибудь приблизиться к справедливости? Насчитали даже менее 50% лимита старой страховой суммы в 120000 руб. (виновник страховался еще до 1 октября). Ведь если ваш бизнес, в целом, убыточен, — им бы никто не занимался.2)Если завтра эту же машину страховать по ОСАГО в Ингосстрахе с 19 июня в Москве (страховка заканчивается 18 июня — все данные есть в деле о ДТП и информации длая банка), — сколько будет стоить страховка на год (в офисе сказали, что каждый день стоимость договора ОСАГО может быть разная, не соответсвующая калькулятору сайта). Спасибо.
Здравствуйте, Ольга.
Есть договор страхования каско на ТС в Ингосстрах.
Для получения возмещения...
Здравствуйте, Ольга.Есть договор страхования каско на ТС в Ингосстрах.Для получения возмещения в случае дтп согласно Правилам страхования требуется предоставление справок из ГИБДД.Предположим, участники Дтп решают воспользоваться прямым возмещением убытков (европротокол) без вызова полиции.Достаточно ли для получения возмещения по каско будет предоставить заполненный и подписанный должным образом бланк извещения о Дтп?Если да, то в пределах какой суммы заплатит страховщик?Спасибо.
Почему Ингос перестал предоставлять скидку по СОК эшелон? Я пользуюсь им уже 8 лет всегда получал...
Почему Ингос перестал предоставлять скидку по СОК эшелон? Я пользуюсь им уже 8 лет всегда получал приличную скидку, но последние 2 года — Атас — не продлили не аккредитовали… Что случилось? Оборудование не изменилось, сервис как был — так и остался и Ингос стал с меня «сдирать» лишние 50% риска по угону…
Ольга, добрый день!
Вопрос такой - насколько развит сегодня рынок титульного страхования (имеется...
Ольга, добрый день!Вопрос такой — насколько развит сегодня рынок титульного страхования (имеется в виду именно титульное, без ипотеки)? Какие риски покрывает такое страхование? И самое главное — есть ли реальные примеры выплат по страховым случаям? Изучал отзывы в интернете — на эту тему очень много скепсиса.Сейчас стоит реальная задача выбора СК для страхования титула на приобретаемую квартиру (без ипотеки). Есть ли у Ингосстраха такие продукты (на сайте нашел только ипотечное страхование).
Почему стоимость полиса КАСКО купленного в головном офисе компании Большая Тульская улица, 10с9...
Почему стоимость полиса КАСКО купленного в головном офисе компании Большая Тульская улица, 10с9 выше, чем у страхового агента? В офисе сидит девочка в режиме работы офиса — штатный сотрудник, а агент получает агентское вознаграждение. Если я пытаюсь миновать агента — иду к штатной девочке — где моя скидка в размере оплаты труда агента? Девочка и так будет сидеть в режиме офиса приду я к ней или нет.
Интернет продажи: что там такого сложного сделать продление КАСКО онлайн? НИЧЕГО НЕ РАБОТАЛО И НЕ...
Интернет продажи: что там такого сложного сделать продление КАСКО онлайн? НИЧЕГО НЕ РАБОТАЛО И НЕ РАБОТАЕТ! Я хочу сэкономить — не платить издержки Вашим агентам — но тупо не могу продлить полис. Что там такого? Копипаст и онлайн платеж — все. Банки давно осуществляют по таким каналам трансакции на любую сумму…
Добрый день
1) Почему страховка ВЗР Ингосстраха есть не во всех офисах банка Союз?
Для меня...
Добрый день1) Почему страховка ВЗР Ингосстраха есть не во всех офисах банка Союз?Для меня очень удобный продукт, но чтобы купить требуется обращаться в центральный офис.2) Ваша страховка ВЗР на 12 месяцев, можно ли сделать как в Альфастрахование (распространяется через офисы Сбербанка) на 13 месяцев или 25 месяцев?3) Возможно ли в ближайшем будущем приобретать электронную страховку ВЗР в личном кабинете инет-банка Союз? (также как и делается например в Альфа-банке)
Вчера звонил в банк по поводу страхования и узнал что оказывается что ингосстрах не страхуют...
Вчера звонил в банк по поводу страхования и узнал что оказывается что ингосстрах не страхуют отечественные авто старше 9 лет и иномарки старше 15 что скажете по этому поводу?
Уважаемая Ольга!
Вопрос по комплексному страхованию авиапассажиров.
Имею на руках полис...
Уважаемая Ольга!Вопрос по комплексному страхованию авиапассажиров.Имею на руках полис комплексного страхования авиапассажиров NАКР0023705.Он был приобретен моей дочерью Пономаревой Юлией вместе с авиабилетами на рейс из Гоа в Москву на 07.05.2015 и обратно на 09.05.2015.За сутки до предполагавшегося вылета из Гоа ей пришло сообщение об отмене рейса. В результате она смогла прилететь в Москву другим рейсом только 24.05.2015.27.05.2015 моя дочь обратилась в отделение ОСАО «Ингосстрах» на Пятницкой, 12 и написала заявление на компенсацию ущерба по вышеуказанному полису (вх. № 42259, ст. спец. Власова Ю.). После приема заявления ей посоветовали звонить в отделение через несколько дней и интересоваться тем, как решается вопрос.09.06.2015 я позвонил по тел. 84959565555 по данному вопросу. Оператор Анна перевела звонок на менеджера Тимура на Тульской. Сначала он не смог найти заявление, затем назвал другую фамилию и дату. Еще раз уточнил фамилию. Потом, через несколько минут, спросил, когда подавалось заявление. Узнав, что это было 27.05.2015, посоветовал дождаться 30 дней со дня подачи заявления, а потом интересоваться, как решается вопрос.Прошу прокомментировать ситуацию и высказать Ваше мнение о возможности компенсации ущерба по указанному полису.С уважением,Вячеслав Иванович
Могу ли я оформить ОСАГО на 1 месяц?
Могу ли я оформить ОСАГО на 1 месяц?
Добрый день, Ольга!
Каким образом можно узнать условия и купить полис ОСАГО от Ингосстраха в...
Добрый день, Ольга!Каким образом можно узнать условия и купить полис ОСАГО от Ингосстраха в Ростове-на-Дону?Единственный офис на ул. Социалистической 173, , на сайте написано — приём по записи, но телефон-автоответчик — и там никто не отвечает, т. е. записаться не возможно. «Обратный звонок» и онлайн поддержка на федеральном сайте — для РО не работают. Подскажите, как заранее узнать: когда лучше подойти в офис?, не закончились ли бланки? сколько будет стоить страховка и навязываемые доп.полисы? будет ли применяться КБМ? Это возможно сделать дистанционно или только визитом в единственный офис?С уважением,Андрей