Для открытия расчетного счета, в банк надо предоставить договор аренды на помещение (юр.адрес или фактический…
Для открытия расчетного счета, в банк надо предоставить договор аренды на помещение (юр.адрес или фактический адрес). Какие мотивы этого требования? С кем воюем? Возможно это очередные перегибы местного характера? Конечно,рекомендации ЦБ не обсуждаются.Прошу прощения,это к Вам не относится,но… о..чень хочется выругаться.
Здравствуйте, уважаемые эксперты!
У нас открыт расчетный счет в банке и для совершения операций мы используем…
Здравствуйте, уважаемые эксперты! У нас открыт расчетный счет в банке и для совершения операций мы используем банк-клиент. Но проблема в том, что хотя платежей проходит не много, но у нас несколько точек по Москве, поэтому использовать банк-клиент из главного офиса не совсем удобно. Что вы можете нам порекомендовать, может быть есть другие средства для удаленного обслуживания?
Добрый день! Мне 18 лет, иемю средне-специальное образование, специальность-финансист. Скажите можно…
Добрый день! Мне 18 лет, иемю средне-специальное образование, специальность-финансист. Скажите можно ли устроиться на работу в банк человеку без опыта работы и пока без высшего образования? Я имею огромное желание работать. Конечно я пока нечего не умею, но ведь если есть желание можно научиться всему! Спасибо.
Наталья, добрый день!
Хотел бы обсудить ведение РКО нашей компании в Вашем банке и рассказать о виде…
Наталья, добрый день! Хотел бы обсудить ведение РКО нашей компании в Вашем банке и рассказать о виде планируемой деятельности. Предварительно условия устраивают. Как с Вами или другим уполномоченным на то лицом связаться? Алексей.
Не могли бы Вы пояснить что значит "Банк обязан получить информацию о наличии на указанном клиентом месте…
Не могли бы Вы пояснить что значит «Банк обязан получить информацию о наличии на указанном клиентом месте его органов управления…..» Вы выезжаете по данному адресу? Если в данный момент не будет никого на месте, так как штат организации небольшой и все находятся в разъездах в связи с началом деятельности компании.
Я хочу взять суду на ремонт жилья но мне в банке сказаль что Поручители у меня не подходят так как они…
Я хочу взять суду на ремонт жилья но мне в банке сказаль что Поручители у меня не подходят так как они работают в частных оргонизациях. Но у поручителей хорошоя кридитная история и заработная плата. Сказали что поручители должны работать только в Государственных оргонизациях я хотел взять 150000 руб на 5—10лет в Сбербанки
Здравствуйте ! Я евляюсь работником ОАО Ил. Недавно мы перешли на ВТБ 24 и каждому влодельцу карты был…
Здравствуйте! Я являюсь работником ОАО Ил. Недавно мы перешли на ВТБ 24, и каждому владельцу карты был положен кредит. Скажите, как он будет гаситься? Сниматься со счёта зарплаты, положенной на карту, или как-то по-другому надо оплачивать?
С уважением Цветков А.
Когда РБР выйдет на "продажу" ? И почему ушел Пред.Правления ???
Когда РБР выйдет на «продажу»? И почему ушел Пред.Правления???
Александр, добрый день!
На сайте Вашего Банка я обратил внимание на тот факт, что Банк предлагает…
Александр, добрый день! На сайте Вашего Банка я обратил внимание на тот факт, что Банк предлагает клиентам факторинг. Мы на сегодняшний день является развивающейся оптовой компанией, количество наших покупателей – контрагентов порядка 30-ти. Сейчас стоим перед выбором Банка или факторинговой компании. На каких условиях мы можем с Вами поработать? В каком размере будет финансирование (% от деб. задолженности) И последнее: на Ваш взгляд, что лучше выбрать – факторинг или овердрафтное кредитование?
Добрый день, Александр!
Какой минимальный размер авансового платежа Вы применяете при лизинге?
Добрый день, Александр! Какой минимальный размер авансового платежа Вы применяете при лизинге?
Добрый вечер. Хочу приобрести товар в "Техносиле" при помощи Ренессанс Кредита. Меня интересует, можно…
Добрый вечер. Хочу приобрести товар в «Техносиле» при помощи Ренессанс Кредита. Меня интересует, можно ли оплачивать кредит в офисах банка или бнкоматах Вашего банка, как, например, в банке Русский стандарт? Спасибо.
Уважаемая Наталья. 80% бизнеса Лучших Европейских Банков, основывается на сделках REPO (ЦЕННЫЕ БКМАГИ).От…
Уважаемая Наталья. 80% бизнеса Лучших Европейских Банков, основывается на сделках REPO (ЦЕННЫЕ БУМАГИ).От неумения работать с этими инструментами, наши Банки кредитуют по,, пещерному,, принципу, только под ипотеку, зарплаты или любую другую недвижимость. Как мне связаться со специалистами с Русского Банка Развития, которые занимаются признанными во всём мире, работой с ценными бумагами (банковскими гарантиями, облигациями, SKR, депозитными сертификатами и. т.д. Сергей
Расшифруйте, пожалуйста, следующие термины: кимиссия за РО, комиссия за КО. Меня интересуют сокращения…
Расшифруйте, пожалуйста, следующие термины: кимиссия за РО, комиссия за КО. Меня интересуют сокращения — РО, КО. Спасибо!
Добрый вечер!
С какого возраста у вас можно оформить кредитную карту?
Добрый вечер! С какого возраста у вас можно оформить кредитную карту?
хочу получить плостиковую карту классик Райфазер банка,но прописана в Брянске и фирма оформлена в Белгороде,а…
хочу получить плостиковую карту классик Райфазер банка,но прописана в Брянске и фирма оформлена в Белгороде,а проживаю и работаю в Москве.Выехать в Брянск для оформлению по месту прописки нет возможности.Помогите пожалуйсто.
Больше 5 лет занимаемся очень рентабельным бизнесом по выращиванию шампиньонов. Для расширения бизнеса…
Больше 5 лет занимаемся очень рентабельным бизнесом по выращиванию шампиньонов. Для расширения бизнеса и строительства на существующей базе современного грибоводческого комплекса требуются инвестиции от 5 млн.долл. Бизнес-план,опыт,огромное желание и рекомендации имеются. Ежегодно наша страна на закупку грибов по импорту тратит 120—150 млн.долл, а мы можем производить все в РФ. Требуется стратегический инвестор. Помогите, если сможете! С уважением, Силин Андрей Владимирович Директор ООО «Рязанский Шампиньон»
Мне полных 27лет, женат, есть ребёнок 1.2года, имею постоянную работу(работаю больше года),по мимо этого…
Мне полных 27лет, женат, есть ребёнок 1.2года, имею постоянную работу(работаю больше года),по мимо этого много подрабатываю, хочу приобрести сразу два сотовых телефона, общей стоимостью не более 20000 рублей предоставит ли мне банк кредит? Заранее очень благодарен.
Я явлюсь директором более 60 предприятий имею ли я право открывать расчетные счета на другие организации…
Я явлюсь директором более 60 предприятий имею ли я право открывать расчетные счета на другие организации помимо тех что имею, а также на новые предприятия? Есть ли какие либо ограничения? Если есть то установлены они в законе и насколько это правомерно? Так как у меня произошел инцидент в москомприватбанке, который отказал мне в открытии расчетного счета ссылаяс на то что у меня есть другие расчетные счета по другим предприятиям.
есть ли в москве предстовительство стандартный банк chatered plc международный банк великобритании и…
есть ли в москве предстовительство стандартный банк chatered plc международный банк великобритании и вообще есть ли такой?
Добрый день Александр, вопрос к вам
можно ли клиенту гасить комиссии банку (за валютный контроль, за…
Добрый день Александр, вопрос к вам можно ли клиенту гасить комиссии банку (за валютный контроль, за пользование расчетным счетом, за платежки) из овердрафтных денег если на утро было 0 в течении дня поступлений не было можно мне прислать выдержку из 254, где об этом говорится?
Не получаю дивиденты по акции СВАК-БАНК первого выпуска №МФ-000562.Куда можно обратиться?
Не получаю дивиденты по акции СВАК-БАНК первого выпуска NМФ-000562.Куда можно обратиться?
Здраствуйте! Взяла во многих банках кредиты, неподрасчитала что в итоге привело к задолженности и просрочкам…
Здраствуйте! Взяла во многих банках кредиты, неподрасчитала что в итоге привело к задолженности и просрочкам по кредитам. Возможно ли взять в каком-либо банке один крупный кредит для погашения всех имеющихся просроченных кредитов и восстановление кредитной истории?