Доброго времени суток! Поздравляю с открытием горячей линии, успехов во всех начинаниях!
Доброго времени суток! Поздравляю с открытием горячей линии, успехов во всех начинаниях!
Добрый день!
Когда будет долгожданная мультивалютность?
Добрый день!Когда будет долгожданная мультивалютность?
Добрый день! Как долго клиентам вашего банка придется пользоваться мобильным приложением с...
Добрый день! Как долго клиентам вашего банка придется пользоваться мобильным приложением с многочисленными ошибками и временно неработающими сервисами (судя по обсуждениям на форуме)? Эти обстоятельства останавливают многих от вступления в ряды ваших клиентов. Спасибо
Добрый день,
Время ожидания ответа сотрудника колл-центра в этом году всегда более 10 минут, время...
Добрый день,Время ожидания ответа сотрудника колл-центра в этом году всегда более 10 минут, время реакции на письменные запросы более 2-х дней, как вы планируете развивать «онлайн банк без отделений» при таком качестве и скорости работы?
Еще раз добрый день! Еще один вопрос, а точнее, пожелание - как можно скорее запускайте выпуск...
Еще раз добрый день! Еще один вопрос, а точнее, пожелание — как можно скорее запускайте выпуск дополнительных карт к основной! Люди устали уже этого ждать. Спасибо
Планируется ли подключение карты Touch bank к Apple Pay?
Планируется ли подключение карты Touch bank к Apple Pay?
Здравствуйте. Когда в мобильном приложении и интернет банке можно будет...
Здравствуйте. Когда в мобильном приложении и интернет банке можно будет «привязать» карты других банков для пополнения через с2с? Очень неудобно каждый раз вводить реквизиты карты.
Привет!
Пользуюсь картой давно.
Привлекла услуга КАРТА В КАРТЕ!
Ну и процент на остаток...
Привет!Пользуюсь картой давно.Привлекла услуга КАРТА В КАРТЕ!Ну и процент на остаток, конечно.Вопрос по теме:можно ли увеличить количество привязанных карт?5 штук — уже стало очень мало!!!Надо увеличить до 20—30 карт!!! НЕ МЕНЬШЕ! smile:)smile:o
Здравствуйте. Скажите, когда сумма покупки на рублевом счете будет отражаться в рублях, а не в...
Здравствуйте. Скажите, когда сумма покупки на рублевом счете будет отражаться в рублях, а не в валюте покупки?
Когда сделаете возможность выгрузить в ИБ нормальную банковскую выписку, которую можно заказать у...
Когда сделаете возможность выгрузить в ИБ нормальную банковскую выписку, которую можно заказать у сотрудника, выписка очень нравится, но каждый раз заказывать у сотрудника не хочется и времени требуется. Говорю не про ежемесячную выписку, а обычную выписку с проводками.
Здравствуйте! Почему банк не использует аутентификацию клиентов при входе в ИБ? Это сделано...
Здравствуйте! Почему банк не использует аутентификацию клиентов при входе в ИБ? Это сделано специально, чтобы в случае чего возложить всю вину на клиента? При проведении операции в ИБ также требуется введение пароля учетной записи. Разве трудно реализовать через СМС? Или для вас это действительно трудно и очень дорого?
Интересует когда появится возможность стать клиентом повторно.И появится ли?
Интересует когда появится возможность стать клиентом повторно.И появится ли?
Здравствуйте!
Андрей, Тач Банк, позиционирует себя как современный высокотехнологичный...
Здравствуйте!Андрей, Тач Банк, позиционирует себя как современный высокотехнологичный дистанционный банк. Надеюсь, вы понимаете, что это не только красивый стилистический оборот, но и полное соответствие своему позиционированию. Не отказывайте присоединиться к многочисленным клиентам других банков в использовании современного средства платежа, говорят, еще и безопасного — Apple Pay. Посмотрите, как отреагировали на запуск сервиса многие даже НЕ дистанционные банки. Будьте в их числе!Банк в целом нравится.
Могу ли я будучи гражданином Республики Беларусь получить дебетовую карту в одном из банков РФ...
Могу ли я будучи гражданином Республики Беларусь получить дебетовую карту в одном из банков РФ? Какие документы для этого нужны? И есть ли возможность отправки готовой карты по почте без посещения РФ?
Здравствуйте!
Дополнительные карты/Мультивалютность перенесли на следующий год. Исходя из этого...
Здравствуйте!Дополнительные карты/Мультивалютность перенесли на следующий год. Исходя из этого логично и увеличение минимального размера депозита для бесплатного обслуживания карты перенести на следующий год. Что Вы об этом думаете?Спасибо
Здравствуйте. Прошу пояснить позицию банка по вопросу пополнения карты с р/с ИП с формулировкой...
Здравствуйте. Прошу пояснить позицию банка по вопросу пополнения карты с р/с ИП с формулировкой «доход от предпринимательской деятельности». Исходя из каких соображений банк откажется обслуживать и заблокирует карту? Чем, по вашему мнению, доход предпринимателя отличается от заработной платы наемного сотрудника?
Здравствуйте, карта МИР выдаётся на 2 года?
С уважением, Виталий.
Здравствуйте, карта МИР выдаётся на 2 года?С уважением, Виталий.
Добрый день!
Вот вы отложили мультивалютность на год, что безусловно не есть хорошо, ибо обещали...
Добрый день!Вот вы отложили мультивалютность на год, что безусловно не есть хорошо, ибо обещали её ещё в прошлом году))В связи с этим, не могли бы вы сделать спред на обмен валюты более приемлемым? Ну хотя бы ±30 коп. от биржи, как в некоторых банках. Всё равно вывести валюту не получится пока, но зато можно было бы удачно купить на будущее. А то вклады валютные есть, а хорошо купить валюту никак. Особенно учитывая снижение ставки до беспредела. Спред в несколько рублей отбивает всё желание.
Тач Банк!
Когда ты уже начнёшь ИННОВАЦИОННО оповещать клиентов о ЗАПЛАНИРОВАННЫХ технических...
Тач Банк!Когда ты уже начнёшь ИННОВАЦИОННО оповещать клиентов о ЗАПЛАНИРОВАННЫХ технических работах????Вот сегодня опять висит объява, что 6 ноября с 5 до 9 будет обновление и не будет работать внесение снятие наличных. ГДЕ ПИСЬМА, ГДЕ СМС СООБЩЕНИЯ О РАБОТАХ?Почему вы заставляете людей каждый день по нескольку раз заходить в интернет, что бы узнать, а смогу ли я снять денюжку или оплатить товар?????Все нормальные банки предупреждают о запланированных технических работах заранее по всем каналам (почта, смс). Некоторые ещё оповещают при возникновении трудностей, что бы народ не паниковал и продумал пути обхода проблемы (достал для оплаты другую карту, а не стоял на кассе, как дурак в непонятках, почему карта тач не проходит)!!Или вы не понимаете, что делаете этим молчание хуже себе? Клиенты начинают обрывать телефон горячей линии парализуя его работу, другие задумываться, а не закрыть ли мне эту инновационную карту, третьи уже пишут заявление на закрытие.ГДЕ ИННОВАЦИИ, КАРЛ??
Как долго перечисляются деньги с карты на карту другого банка?
Как долго перечисляются деньги с карты на карту другого банка?
[B]Срок действия моей дебетовой карты скоро истекает. Могу ли я заказать и получить новую по почте...
[B]Срок действия моей дебетовой карты скоро истекает. Могу ли я заказать и получить новую по почте на мой домашний адрес?
Здравствуйте, оплачивал дебетовой картой покупку, на сумму 10к, в магазине. После списания средств...
Здравствуйте, оплачивал дебетовой картой покупку, на сумму 10к, в магазине. После списания средств на балансе осталось несколько рублей. Спустя 18 дней, зайдя через приложение, увидел на балансе 10к, предположил, что по какой-то причине вернулись те самые 10к, посмотрев историю переводов увидел, что того самого списания 10к в истории нет, решил проверить дойдя до банкомата. На балансе действительно было 10к, решил их снять с карты, и взял минивыписку, в которой так же не было списания 10к в день покупки. Прошло 4 дня со дня снятия мной 10к, зашел в онлайн банк и увидел баланс −10к и в испории появилосьтсписание 10к не в день снятия мной наличных, а в день оплаты в магазине.Вопрос: какова причина возврата и списания, что делать в таких ситуациях, и каковы будут действия банка, если я решу не перекрывать минусовой баланс карты?
Здравствуйте!Подскажите не наложен ли арест на карту Майер Юлии Генриховны.Спасибо
Здравствуйте!Подскажите не наложен ли арест на карту Майер Юлии Генриховны.Спасибо
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, я оформлял карту Cash back в Альфа-банке. После её получения...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, я оформлял карту Cash back в Альфа-банке. После её получения, так получилось, что я её не пользовался, даже скажу больше, я её не АКТИВИРОВАЛ. Теперь приходят смс сообщения с текстом, что я должен 1200 рублей Альфа банку. Это законно???Спасибо!
Доброго времени суток!
У вас нет sms-авторизации на вход, нет sms-нотификации о входе, как это...
Доброго времени суток!У вас нет sms-авторизации на вход, нет sms-нотификации о входе, как это делают многие даже маленькие банки, не говоря о крупных и дистанционных.Почему же у вас нет защиты по номеру IMSI (спросите у ваших «технарей», что это)? Почему вы не отслеживаете замену сим-карты номера, который привязан к профилю клиента? Это сейчас считается нормой. Ничего нет (разве что TouchID есть на смартфонах), но вы говорите, что обеспечиваете безопасность средств. С системой обзвона вашей службы безопасности тоже никогда ни я, ни моя семья не сталкивалась. Мама снимала подряд 100 раз по 5 тыс рублей (так как ограничение банкомата на «чужие» карты) и никто даже не позвонил. Удручает. Буду признателен за детальный ответ по ситуации. Для личной проверки оставил контакты.
Здравствуйте, у меня вопрос следующий .У меня есть банковская карта банка Москвы счёт рублевый ,я с...
Здравствуйте, у меня вопрос следующий.У меня есть банковская карта банка Москвы счёт рублевый,я с этой карты переводу средства в организацию где открыт счёт так же в рублях. При переводе средств у меня с карты списывается бОльшая сумма чем я перевёл.В личном кабинете в выписке сумма так же больше, стоит пометка что комиссия организации 0.00 руб. Звоню в банк отвечают что платёж был выставлен в долларах!? С какого перепугу не понятно.Звоню а организацию говорят что выставляли счёт в рублях.(им я верю так как до этого всегда было чётко) Как мне добится правды? Как узнать кто выставил счёт валютный?
Здравствуйте!
В настоящий момент в банке порядок рассмотрения обращений клиентов через личный...
Здравствуйте!В настоящий момент в банке порядок рассмотрения обращений клиентов через личный кабинет не является качественным.Сделайте пожалуйста возможность, чтобы клиент в личном кабинете видел хотя бы номера обращений и их даты, не говоря уже о статусе решения обращений, сейчас данная информация уходит как бы в «черную дыру» и по телефону контактного центра информации о решении проблем не сообщают, а только что она «принята к сведению», номера обращений с датами и статусом в личном кабинете позволили бы клиентам видеть, что банку не все равно. В контактном центре в нерабочие часы просто посылают заполнять форму обращения, однако ее текущий вариант реализации не современен и печален.Также либо отключите чат в личном кабинете, чтобы не позорится, ведь он не сохраняет обращения, либо замените на адекватный, сохраняющий историю, как в современных сервисах, ваших конкурентах, которым не наплевать на клиента. Так еще операторы и специально запаздывают с ответом, чтобы клиент вылетел по таймауту и не увидел ответ. Клиенту приходится заново набирать вопрос и ждать ответа по кругу. Это не может соответствовать высоким стандартам качества обслуживания клиентов и заслуживает максимального порицания.Невозможность решить проблему с чатом в течении последнего года существенно снижает привлекательность и лояльность клиентов к вашим сервисам и услугам.О данных проблемах банку прекрасно известно, просьба не игнорировать и не давать автоматизированные отписки.
Здравствуйте Андрей,
Год работаю с вами все было чудесно и вдруг началось - за 5 дней 2 косяка. С...
Здравствуйте Андрей,Год работаю с вами все было чудесно и вдруг началось — за 5 дней 2 косяка. С 1-м быстро вы разобрались, а вот сегодня просто подвели и ничего не делаете, несмотря на все общения с вашим колл-центром и заведенные заявки.Описываю прелестную ситуацию. 15.11.2016 в 10.21 перевел со вклада на карту 3000 руб., на счете карты деньги отобразились сразу, а вот на самой карте в доступных средствах НЕТ. Прождав пару минут перевел следующие 3000 на карту со вклада и, о чудо! деньги сразу оказались не только на карточном счете, но и на самой карте в доступе, я их сразу смог снять.После этого весь день общался со службой поддержки, заводил заявки на решение проблемы, но по состоянию на 19.00 никто ничего не решил и деньги мои куда то дели..Как это понимать? Где деньги,ТАЧ?И последнее.. ТАЧ как с тобой можно работать после этой ситуации, когда вы блокируете и не даете пользоваться
Можно заказать дебетовую карту онлайн, если я не резидент РФ? Если да, то какого банка?
Можно заказать дебетовую карту онлайн, если я не резидент РФ? Если да, то какого банка?
Я живу в Алуште и хочу оформить карту CARD PLUS, а в форме заявки на неё в разделе...
Я живу в Алуште и хочу оформить карту CARD PLUS, а в форме заявки на неё в разделе «Регион», отсутствует Республика Крым! И как быть?
Андрей, как вы относитесь к тому, что ТачБанк до сих пор не исправил проблему отображения в...
Андрей, как вы относитесь к тому, что ТачБанк до сих пор не исправил проблему отображения в системах ДБО? В частности, начисленные проценты по вкладу отображаются как «Безналичное зачисление средств». Во-первых, это неудобно для клиента, во-вторых, это и нарушение действующего законодательства (пусть меня местные юристы поправят).О проблеме вашим специалистам сообщал месяца 3 назад.
Подумываю о вашей дебетовой карте (без пользования кредитными средствами), в связи с чем вопрос...
Подумываю о вашей дебетовой карте (без пользования кредитными средствами), в связи с чем вопрос: дополнительные услуги, СМС-инфо, например, они отключаемые или нет? Мне они не нужны. Т. е. если они обязательные, то этот продукт мне неинтересен.
Почему указано, что дебетовую карту Росевробанка можно заказать в г. Воронеж? Это не соответствует...
Почему указано, что дебетовую карту Росевробанка можно заказать в г. Воронеж? Это не соответствует действительности.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если это в вашей компетенции. Банкомат ВТБ24 зажевал мои...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если это в вашей компетенции. Банкомат ВТБ24 зажевал мои деньги в евро, выдать обратно не выдал, на карту деньги не зачислил и чека тоже о неудавшейся операции не выдал, только написал о сбое, было зарегистрировано обращение по телефону, по телефону предупредили, что обращение рассматривается до 15 дней, пошел уже 21день рассмотрения моей ситуации, но ни денег на карте, ни дополнительной конкретности о продлении срока сколько еще будут рассматривать не понятно… Есть ли какие-то регламентирующие сроки рассмотрения обращений банком или законы? А также подскажите мои права, куда писать? (Банки.ру, жалоба в втб24, цбрф, в суд)?
Есть дебетовая карта,которую я не пользую уже несколько лет.Сегодня пришло смс от банка,что я...
Есть дебетовая карта,которую я не пользую уже несколько лет.Сегодня пришло смс от банка,что я должна заплатить за годовое обслуживание карты не позднее 20 ноября.Я оплатила,но деньги им поступят через 2—3 дня,то есть позднее чем 20 ноября.Банк заявил,что теперь эта просрочка оплаты за обслуживание дебетовой карты отразится на моей кредитной истории.Вправе ли это сделать банк? Я не понимаю взаимосвязи между дебетовой картой и кредитной историей.Карту эту мне банк навязал чуть ли не силком,как от нее отказаться?Речь идет о банке Русский стандарт
При оформлении дебетовой карты меня попросили предоставить СНИЛС.
Я не собираюсь каким-либо...
При оформлении дебетовой карты меня попросили предоставить СНИЛС.Я не собираюсь каким-либо образом занимать деньги банка, использовать буду только свои средства.Могу ли я в таком случае отказаться предоставлять номер СНИЛС согласно закону о защите персональных данных?
Открыл счет в банке. Через какое время должны предоставить дебетовую карту банка. Интересует...
Открыл счет в банке. Через какое время должны предоставить дебетовую карту банка. Интересует среднее время изготовления данного пластикового изделия и согласно какого Закона РФ все это должно происходить.
Приветствуем Вас,Андрей Романович!Лично Вы как смотрите на то,что Touch Банк можно сказать...
Приветствуем Вас,Андрей Романович!Лично Вы как смотрите на то,что Touch Банк можно сказать абсолютно не уважает,не ценит своих давних клиентов? Банк занимается активно привлечением новых клиентов (да это хорошо привлекать больше клиентов,но не надо забывать/ущемлять давних),абсолютно забывая о своих действующих клиентах. С 1 ноября Банк ухудшил условия по НСО до 50 т. р. , но при этом в то же время объявил о акциях с ТЕЛЕ2 ,«Легкий шаг» для новых клиентов,где условия очень привлекательные и плата за обслуживание в разы меньше. А что же для действующих клиентов???Для действующих клиентов Банк в последние месяца только ухудшает/подрезает условия,тарифы и при этом,предлагая новым клиентам привлекательные условия. Как Вы думаете,что думают /испытывают по данному поводу действующие клиенты? Или Банк считает,что раз повторно нельзя стать клиентом Touch банка,то никуда не денутся действующие клиенты? -Если Банк думает так,то Банк глубоко ошибается. Надо ценить,уважать давних клиентов — они проверены временем! Если Банк предлагает шикарные/привлекательные условия по разным акциям,то пусть Банк будет добр и для действующих клиентов что то интересное предложить! Надеемся на понимание!
Я не знаю, что мне делать? С Тачем больше года, банк работал, как часы и вдруг...
в течении месяца...
Я не знаю, что мне делать? С Тачем больше года, банк работал, как часы и вдруг…в течении месяца банальные вещи перевод с банка на карту переставали проходить деньги где то висели. в 1-ом случае решили все быстро …успокоился я; во 2-ом 2 дня решали ничего не нарешали одни отговорки,на 2 день дозвонился до тех.поддержки решили сразу…извинились … слегка напрягло..и и вот на тебе 3 раз…Сегодня 24.11 перевел деньги с вклада на счёт, средства сразу отобразились и на счете и на карте, со спокойной душой по своему шаблону попытался перевести средства для погашения кредита в другой банк, т. к. отсечка по платежу в том банке 25.11… бах раз перевод не прошел, два не прошел, 3 не прошел выскакивает окно и пишет, что на «выбранный счет перевод запрещен» [злюсь] . С чего бы это, до этого все проходило…не рассказывайте про юриков… шаблон уже был как для юриков…и рабочий…Волнуюсь, звоню тв службу поддержки, дозваниваюсь… Сотрудник калцентра долго, что то выясняет и вдруг заявляет мне, что та сумма которую я перевел с вклада себе на карту для перевода…дословно захолдированна [только не это] и перевод я сделать не могку, предлагает через 1 час сделать перевод, пытаюсь сделать и через час и через 2 и через 3 все бестолку на «выбранный счет перевод запрещен».Спасибо тебе Тачбанк я попал на просрочку, на проценты и штрафы по твоей милости и никто ничего мне не объясняет.1.СКАЖИ ТАЧ, что теперь делать?2. Кто компенсирует мне мои потери по твоей вине?3. Что это было с переводом и что это мне рассказывал ваш специалист…?4 И САМОЕ ГЛАВНОЕ, как мне теперь работать с тобой ТАч…Мне нужны понятные и корректные объяснения…и я требую компенсировать все мои потери, разобраться с этой ситуацией и обещать, что это не повториться, хотя уже не веритсяЧто за гнусная тех.поддержка? [ахтунг!]
Добрый день! Когда карта банка станет мультивалютной?
Добрый день! Когда карта банка станет мультивалютной?
Здравствуйте.
Прошу добавить возможность ограничить доступ к веб-банку и с мобильного приложения...
Здравствуйте.Прошу добавить возможность ограничить доступ к веб-банку и с мобильного приложения по адресу IP по заявлению клиента.
В банке мне не смогли "по техническим причинам" выдать физически готовую карту. Во время...
В банке мне не смогли «по техническим причинам» выдать физически готовую карту. Во время попыток карта побывала в руках, как минимум, четырех человек, которые ее разглядывали и прокатывали несколько раз. Приглашают повторно получать ее. Я обеспокоен такими действиями. Стоит ли ее получать, а если нет, то чем аргументировать? Знаю только, что карта и поваляться успела, заимев царапины.
У меня заблокирована дебетовая карта. Нужна срочная разблокировка, т.к. все рассчёты по моему ИП...
У меня заблокирована дебетовая карта. Нужна срочная разблокировка, т. к. все рассчёты по моему ИП проиводятся по ней.
Добрый вечер, я владелец этой карты, как через интернет я могу посмотреть бонусы и остаток на...
Добрый вечер, я владелец этой карты, как через интернет я могу посмотреть бонусы и остаток на карте, спасибо. Лукойл, тарифный план Базовый
День добрый! Подскажите, пожалуйста, есть ли услуга - онлайн банк? Карта зарплатная, классическая...
День добрый! Подскажите, пожалуйста, есть ли услуга — онлайн банк? Карта зарплатная, классическая. Если, да, то как зарегистрироваться?