Все вопросы по теме "Микрофинансирование"

Довольно часто, мне требуется получить займ со сроком от 3-х дней, сумма от 50 000 руб. В идеале...
Довольно часто, мне требуется получить займ со сроком от 3-х дней, сумма от 50 000 руб. В идеале, чтобы я смог получать займы онлайн. Возможно ли это вашей компании?
07.11.2016
Ответ дан
Центробанк впервые обязал саморегулируемые организации (СРО) микрофинансовых компаний (МФО) и...
Центробанк впервые обязал саморегулируемые организации (СРО) микрофинансовых компаний (МФО) и кредитных кооперативов разработать отраслевые стандарты по выдаче займов.Ваше мнение, какие они должны быть эти стандарты?
08.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как получить справку о том,что я никогда не брал у вас...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как получить справку о том,что я никогда не брал у вас кредитов?Дело в том,что на мое имя в Вашей организации выдали кредит,который очень подпортил мне кредитную историю.Вопрос о том,что брал не я решили,а вот из кредитной истории информацию удалить Ваша организация не спешит.Это довольно сильно вредит,и какие-никакие,но убытки я несу в связи с этим.Спасибо!
16.11.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Микрофинансирование"

2016

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август