Все вопросы по теме "Микрофинансирование"

Добрый день! Заем по договору с Вашей Компанией я погасил через 2 дня после его получения, с...
Добрый день!Заем по договору с Вашей Компанией я погасил через 2 дня после его получения, с запасом оплатив проценты за фактический срок использования (три дня). В офис Компании в тот же день я предоставил заявление о досрочном погашении займа по 353-ФЗ. У меня на руках имеется копия этого моего заявления с датой его получения (28.11.2016) и с Вашей печатью.Спустя неделю сумма переплаты мне до сих пор не возвращена, а сотрудники поддержки заявляют, что мой займ не погашен.Препятствует ли компания досрочному погашению займов?Удастся ли закрыть договор без препятствий со стороны Компании или мне придётся решать вопрос в судебном порядке?Большое спасибо!
02.12.2016
Ответ дан
Добрый день уважаемый Олег Гришин.Сын брал займ который я погасила из своей пенсии т.к.он нигде не...
Добрый день уважаемый Олег Гришин.Сын брал займ который я погасила из своей пенсии т. к.он нигде не работает.Я сразу написала компании информацию и неплатежеспособности сына и с трудом компания приняла решение о включении его в черный список, но через 2 месяца ему был выдан займ, что меня очень поразило и очень огорчило. Настоящий момент займ не погашен т. к. я не в состоянии /живем на мою пенсию/, на мои письма ответа нет, хотя времени прошло достаточно, звонила на горячую линию ответ был ждите информацию,а мне ложиться в больницу и я не смогу быть на связи.Прошу Вас помочь решить мой вопрос.Спасибо. Копии писем направляю через раздел " информация для банка».
12.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Не могли бы вы помочь. На мой номер постоянно звонят из вашей службы взыскания...
Здравствуйте. Не могли бы вы помочь. На мой номер постоянно звонят из вашей службы взыскания, требуют другого человека. Моя мама с перепугу записала контакты и сумму долга, думала что звонят моей сестре.Мы купили квартиру 3 месяца назад и видимо звонят старым хозяевам по поводу долга. Прошу исключить мой номер из вашей базы данных. Спасибо
14.12.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Микрофинансирование"

2016

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август