Добрый день! У меня из ряда вон выходящая ситуация: в конце января 2012 года я взяла в банке...
Добрый день! У меня из ряда вон выходящая ситуация: в конце января 2012 года я взяла в банке «Номос» потребительский кредит на 5лет. В январе 2014 банк Номос перешел в банк Открытие, следовательно и меня перенесли в этот банк с моим кредитом с соблюдением всех условий банка Номос. 27 января 2017 у меня должен был быть последний платеж!!! на сумму 135р (Сто тридцать пять!!!), о чем свидетельствует оригинал графика платежей, заверенный синей печатью банка Номос и подписанный с обеих сторон. Но, придя в банк Открытие, мне сообщили сотрудники, что я должна более 4000р!!!! справку о задолженности я также взяла и попросила ее заверить на всякий случай. Оставила обращение на горячую линию, на следующий день пошла в банк написала заявление, приложила копии документов (тот самый график, где последняя сумма 135р и их справку с задолженностью на 4025), копию заявления безусловно заверила и оставила себе. Платеж я свой оплатила не 135, а 200р внесла на всякий случай. Сегодня позвонила на горячую линию, мне сказали что есть только одно обращение (которое я оставляла по горячей линии), а то, которое я писала лично в банке, нигде не зарегистрировано!!!!! также сотрудник на горячей линии мне любезно сообщил, что задолженность по-прежнему числиться и более того — начисляются пени и штрафы!!!!!! Вот как так????? а, если бы я график не сохранила??? Они бы так с меня и несуществующую сумму?????
Добрый День! Несмотря на то,что у Вас на сайте присутствует информация,что можно получить онлайн...
Добрый День! Несмотря на то,что у Вас на сайте присутствует информация,что можно получить онлайн займ на карту,но после заполнения заявки на самые мелкие суммы (больше не надо) на несколько дней скоринг система одобряет займ в десяток раз большей суммой и только с посещением офиса. И так постоянно. Естественно если я заполняю заявку на онлайн займ с привязкой карты,то это означает,что мне нужен именно онлайн займ не выходя из дома. Посещать офисы для меня давным давно в прошлом. Любые платежи/взятие онлайн займов/открытие счётов и практически всё я делаю через интернет в онлайн режиме. К примеру я оформляю у Вас заявку на 3000 рублей,Ваша система мне одобряет 30000 ,но только с посещением офиса. Естественно я в офис ехать не собираюсь и просто напросто захожу на сайты других МФО и в считанные минуты беру займы на карту. Может как то подкорректировать Вам систему,так как если я оформляю заявку на сайте и привязываю банковскую карту,то значит мне нужен именно онлайн займ на карту.
Объясните, пожалуйста, как выдаются кредиты онлайн. Я так поняла, получается, любой человек может...
Объясните, пожалуйста, как выдаются кредиты онлайн. Я так поняла, получается, любой человек может взять онлайн-кредит на другого, раздобыв ксерокопию (фотографию) его паспорта, а номер мобильного и реквизиты для перевода предоставив свои?
Здравствуйте! Несколько дней назад у меня был похищен паспорт. Я сразу же обратилась в полицию...
Здравствуйте! Несколько дней назад у меня был похищен паспорт. Я сразу же обратилась в полицию, возбуждено дело о краже, талон уведомление о возбуждении дела у меня на руках. Вопрос: как ещё себя обезопасить от мошеннических действий с моим утраченным паспортом. Мошенники могут набрать кредитов в разных банках на меня. Учитывая упрощенную процедуру выдачи потребительских кредитов по одному документу, т. е. паспорту. Кредитная история у меня хорошая. Не хочется потом разбираться с банками. Понятно, что закон на моей стороне.Возможно ли какое-либо оповещение в банковской системе в данной ситуации?Спасибо заранее.
1)Здравствуйте Олег. У знакомой внук постоянно берёт микрозаймы. А отбивать нечем , не...
1)Здравствуйте Олег. У знакомой внук постоянно берёт микрозаймы. А отбивать нечем, не плотёжоспособный.Как его внести в чёрный список,желательно по всем банкам.2) Знакомая хотела это сделать но с неё потребовали ксерокопию её паспорта и прочую контактную информацию, она отказалась. Ей из за этого тоже отказали.