Добрый день, Елена! Подскажите, почему в МБРР (берусь говорить только за Москву, ЦО) зарплата в договоре…
Добрый день, Елена! Подскажите, почему в МБРР (берусь говорить только за Москву, ЦО) зарплата в договоре прописана не полностью: там меньше ползарплаты, а остальное падает на карту как «премия»? Сейчас, в кризис, есть особая обеспокоенность за факт получения этой «премии», т. к. в договоре она нигде не оформлена. Есть ли шанс прописать з/п в договоре целиком? Спасибо!
У нас раньше был в городе Черногорске банк МОСКВЫ я купил акции этого банка привилегированные с правом…
У нас раньше был в городе Черногорске банк МОСКВЫ я купил акции этого банка привилегированные с правом голоса. потом стал МОСБИЗНЕСБАНКОМ, благодаря некоторым ситуациям благополучно исчез. вопрос где можно найти вложенные средства, как вернуть утраченное? возможно ли это если возможно то помогите. Перевозников Валерий Николаевич г. Черногорск респ.ХАКАСИЯ
Добрый день !
Я живу в г.Луганске Украина. Работаю в банковской структуре 18 лет. Начинала с кассира…
Добрый день! Я живу в г. Луганске Украина. Работаю в банковской структуре 18 лет. Начинала с кассира, сейчас занимаю должность управляющего(начальника) отделения. Если нет в России прописки пока, я смогу работать в России по специальности. (мне 38 лет, высшее экономическое образование)
Я имею опыт работы в банке более 3 лет и хотела бы работать в МБРР в Воронеже.Подскажите,есть ли вакансии…
Я имею опыт работы в банке более 3 лет и хотела бы работать в МБРР в Воронеже.Подскажите,есть ли вакансии и на какой адрес можно отправить свое резюме?
Добрый день!
Я решила подключиться к одной электронной программе, где необходимо внести взнос. Для…
Добрый день! Я решила подключиться к одной электронной программе, где необходимо внести взнос. Для этого необходимо привязать карту, откуда я буду снимать и затем и и выводить деньги обратно. Мне посоветовали открыть карту Visa сlassik. Но в нашем в сбербанке Росии мне объяснили, что я, как пенсионерка, не имею права открыть такую карту! Так ли это?
Здравствуйте Елена. Скажите на позицию Главного специалиста отдела мониторинга рисков к вам устроится…
Здравствуйте Елена. Скажите на позицию Главного специалиста отдела мониторинга рисков к вам устроится еще возможно? (в июле вы искали) Закрытие розницы в банке на таких специалистах вашего банка как либо отразится?
Елена. добрый день! Я отправила отклик на вакансию ведущего менеджера отдела кредитования корпоративных…
Елена. добрый день! Я отправила отклик на вакансию ведущего менеджера отдела кредитования корпоративных клиентов через Хед Хантер еще в конце ноября. Мой отклик даже не был просмотрен. Скажите есть ли смысл откликаться на вакансии на данном сайте, если их даже не просматривают работодатели (не все)
Здравствуйте, Елена!
Мне 33 года и я умею 3 ребенка.
После окончания института (спец. «Финансы…
Здравствуйте, Елена! Мне 33 года и я умею 3 ребенка. После окончания института (спец. «Финансы и кредит») работала на Ульяновском автомобильном заводе экономистом (опыт 2 года). После рождения детей сидела дома. Скажите, пожалуйста, есть ли у меня шансы устроиться работать в банковскую сферу — операционнистом или кассиром. На первоначальном этапе (пока дети маленькие) очень интересует неполная занятость (два через два или другие предложения). Опыта работы в банковской сфере не имею, но как экономист зарекомендовала себя с положительной стороны (имеются рекомендации). При необходимости вышлю резюме с более подробной информацией. Заранее Вам спасибо!
Елена, добрый день. С прошедшими Вас праздниками. Хотелось бы узнать, если возможность устроиться к Вам…
Елена, добрый день. С прошедшими Вас праздниками. Хотелось бы узнать, если возможность устроиться к Вам на работу? у меня есть опыт работы в коммерческих банках (Сбербанк и Промсвязьбанк) работала операционистом и рассчитываю на ту же должность. Могу ли я прислать Вам свое резюме для рассмотрения! Заранее благодарю за ответ!
Елена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могут ли уволить беременную женщину (работает в коммерческом…
Елена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могут ли уволить беременную женщину (работает в коммерческом банке) из-за регулярных доказанных опозданий на работу? Спасибо.
Здравствуйте, Елена!
У меня следующий вопрос:
Мои знакомые меня порекомендовали только что приступившей…
Здравствуйте, Елена! У меня следующий вопрос: Мои знакомые меня порекомендовали только что приступившей к своим обязанностям начальнице юр. отдела Советского отделения Сбербанка на вакансию Гл. юрисконсульта. Ей нужен был специалист по взысканию долгов, чем я занимался на протяжении последних 2 лет практически. Я прошел в Сбере все этапы конкурса и собеседований, которые мне были объявлены (юристы «Банка Татарстан», председатель правления «Советского отделения», СБ, психолога) и по требованию банка я кроме этого уволился с предидущего места работы, запустил процедуру уступки моей доли в уставном капитале юр. лица, беспокоил родственников для оформления постоянной прописки в г. Казани. Банк меня очень торопил, и я за 3 дня этот процесс практически закончил и в понедельник, 26.01.2009 г. вышел на работу, предварительно заполнив все кадровые документы банка и сдав свою трудовую книжку. НО! В обед, прямо во время приема пищи ко мне подходит сотрудник отдела кадров банка и говорит, что я «к сожалению», не прошел какую-то кадровую комиссию, мол из-за того, что у меня нет опыта работы в кредитно-финансовых структурах. Но об этом банк знал изначально, и я не скрывал этого обстоятельства, т. к. им нужен был не просто юрисконсульт банка, а специалист по взысканию долгов. В итоге я ушел в этот же день после обеда, а банк никаких пояснений толком не дал. В республиканском управлении говорят, что так решил председатель правления Советского отделения (который со мной 2 дня назад провел собеседование и утвердил в должности), а начальница юридического отдела Советского отделения говорит, что решение принял кто-то в в республиканском отделении «Банк Татарстан» из кадровой комиссии. Таким образом: Я потратил на все эти мероприятия по трудоустройству уйму времени, уволился с предидущего места работы (с должности директора, кстати), внес эту запись об увольнении в трудовую книжку свою, оформлял отчуждение моей доли в уставном капитале юр. лица, приглашал на свое освободившееся место нового человека, и вот так Сбер со мной поступил! Мне это крайне неприятно, и я хотел высказаться при общении с тем самым председателем правления Советского отделения (кстати, новичка в Советском отделении), однако мои обращения остаются без внимания, а так просто к нему понятное дело не попадешь. Что делать в данной ситуации, посоветуйте мне пожалуйста.
Здравствуйте, Елена!
Очень интересует Ваше мнение: каковы мои шансы найти работу в области private…
Здравствуйте, Елена! Очень интересует Ваше мнение: каковы мои шансы найти работу в области private banking в Москве. Образование: МИФИ, факультет кибернетики; Канадский MBA в области инвестиций и маркетинга; Канадский сертификат в области финансового планирования (CFP). Есть двухлетний опыт работы в IT крупного московского банка и 4-х летний опыт работы на менеджерской позиции небольшой московской торговой компании, последние два года после окончания MBA работаю в крупной канадской инвестиционной компании на позиции financial advisor. Мне 36 лет. Заранее спасибо, Елена