Добрый день! На какие должности у меня больше возможности устроиться в вашем банке? У меня неоконченное…
Добрый день! На какие должности у меня больше возможности устроиться в вашем банке? У меня неоконченное высшее техническое образование, заочное отделение, и стаж работы в call-центре в Банке пол-года.
Здравствуйте, Елена, я работаю(пока) в Банке Финсервис. У нас сейчас творятся страшные вещи. Помогите…
Здравствуйте, Елена, я работаю(пока) в Банке Финсервис. У нас сейчас творятся страшные вещи. Помогите советом. В пятницу вечером(когда все сотрудники уже были дома) пришло письмо от руководства, о том, что в банке проводится глобальная аттестация сотрудников.выслали абсолютно новый материал. через день началачь повальная «чистка». аттестация проходила устно, а у тех, кто на больничном или в отпуске, вообще не проходила. но за 2 дня уволено больше 100 человек.Мы оказались на улице, хотя работали в банке верой и правдой уже не 1 год. а теперь нас вдруг увольняют «за несоответствие должности» есть ли шанс доказать неправомерность таких действий руководства? можем ли мы добиться, чтобы нас просто сократили с выплатой положенного содержания? Помогите!!! у нас дети, ипотечные кредиты, мы не знаем что нам делать!!!
Добрый день Елена!
У меня к Вам такой вопрос.
Мне 29 лет, у меня высшее техническое образование. Работаю…
Добрый день Елена! У меня к Вам такой вопрос. Мне 29 лет, у меня высшее техническое образование. Работаю в банках 3 года. начинал с должности рядового специалиста отдела автоматизации, дорос до начальника отдела(год назад). Работал в филале Банка ТОП 10, сечас работаю в головном офисе одного из новых региональных банков. Участвовал как и в запуске филала, так и в открытии Банка. Сечайчас подумываю перебратся в Москву. Насколько я буду востребован в столице и сколько примерно я смогу зарабатывать? С уважением, Дмитрий.
Добрый день, Елена!
Каковы шансы у меня устроиться в банк,если родной брат сидит в тюрьме за убийство?
Заранее…
Добрый день, Елена! Каковы шансы у меня устроиться в банк,если родной брат сидит в тюрьме за убийство? Заранее благодарю!
Из-за кризиса в стране реально устроиться в банк работать в отдел консультирование клиентов по потребительскому…
Из-за кризиса в стране реально устроиться в банк работать в отдел консультирование клиентов по потребительскому кредиту?
Как вы думаете, есть ли сейчас шанс устроиться молодому специалисту? Есть ли смысл уходить с нынешнего…
Как вы думаете, есть ли сейчас шанс устроиться молодому специалисту? Есть ли смысл уходить с нынешнего места в надежде устроиться в другую кредитную организацию, ведь вакансии до сих пор есть?
Уважаемая Елена Перевозникова
Я переехала в Санкт- Петербург из г.Армения, я юрист и хочу работать…
Уважаемая Елена Перевозникова Я переехала в Санкт- Петербург из г. Армения, я юрист и хочу работать в банке. Ваш совет очень важен для меня. Ниже представлено образования и опыт работы. Заранее благодарю Наира Григорян Санкт- Петербург Образование 09/05/08—09/08/08 Учебный Центр при Converse Bank (Armenia) «Курс по Банковскому Делу и Законодательству» (Республики Армения) 2005—2007 Американский Университет Армении Юридический Факультет Магистратура Тема Дипломной Работы «Сравнительная характеристика сельскохозяйственного кредитования Армении и США " 1999—2004 Ереванский Государственный Лингвистический Университет им. В. Брюсова Факультет: Романо-германские языки Специальность: Специалист английского и французского языков. Опыт Работы 1/12/07—1/09/08 Международный Университет <Евразия> Кафедра экономики Должность Лектор 08/04/08- 08.1 0.08 Министерство Экономики и Финансов Республики Армения «Бюро по Сельскохозяйственному Финансированию» БРП Должность: Юрист Основные обязанности: Составление и заключение договоров (кредитных договоров, договоров по залогу, подготовка меморандумов, документов по закупам). Участие в утверждениях документов в нотариатах и кадастрах Республики Армении. 2006—2008 Государственное учреждение «Бюро анализа и управления программ экономического развития сельских территорий» Должность: Помощник юриста Знание Языков Русский (Свободно), Английский (свободно), Французский (хорошо) Стажировки и Курсы Семинар на тему: Лизинг и Инвестиционное Кредитование в сельском хозяйстве; Организаторы: Министерство Финансов Республики Армения Всемирный Банк Семинар на тему: Финансирование Торговой Цепи Организаторы: Министерство Финансов Республики Армения Всемирный Банк Компютерные Навыки MS Office XP (Word, Excel, Power Point, Access), Internet
Здравствуйте, Елена.
Существует ли возможность устроиться в филиал банка в Новосибирске в отдел кредитования…
Здравствуйте, Елена. Существует ли возможность устроиться в филиал банка в Новосибирске в отдел кредитования малого и среднего бизнеса без опыта работы в банковском секторе? До этого я работал управляющим ДО в одной из управляющих компаний.
Где в нашем городе(Санкт-Петербург) есть офисы вашего банка. У меня карточка вашего банка, оформлена…
Где в нашем городе(Санкт-Петербург) есть офисы вашего банка. У меня карточка вашего банка, оформлена в Москве. Где я могу производить операцию по снятию наличных денег?
Здравствуйте!
Елена Валентиновна, в связи с происходящей финансовой ситуации, в т.ч. соращение штата…
Здравствуйте! Елена Валентиновна, в связи с происходящей финансовой ситуации, в т. ч. соращение штата сотрудников во многих организациях, банках, возникает вопрос: есть ли возможность устроиться в Банк по специальности маркетинг. реклама? Насколько сейчас реально устроиться в Банк? Спасибо за внимание!
Здравствуйте, Елена. Переехала в город Нижний Новгород. До этого работала в крупном региональном Банке…
Здравствуйте, Елена. Переехала в город Нижний Новгород. До этого работала в крупном региональном Банке начальником сектора по обслуживанию физ.лиц- старшим бухгалтером ДО. Общий стаж работы 7 лет. Подскажите существует ли возможность устроиться на работу именно в Ваш Банк?
Здравствуйте!
я студентка 3 курса экономического отделения,мне очень хочется работать в банке,но,понимая,что…
Здравствуйте! я студентка 3 курса экономического отделения,мне очень хочется работать в банке,но,понимая,что у меня нет высшего образования и опыта работы в этой сфере,шансов у меня мало.Что вы можете мне посоветовать?
Можно ли в вашем банке пройти практику в июле 2009 г.? с уважением, студентка Тульского гос.университета.
Можно ли в вашем банке пройти практику в июле 2009 г.? с уважением, студентка Тульского гос.университета.
Здравствуйте)
скажите пожалуйста,я учусь на данный момент в колледже на базе начального профессионального…
Здравствуйте) скажите пожалуйста,я учусь на данный момент в колледже на базе начального профессионального образования, на 4 курсе,и уже в этом году распределят на практику в Сбербанк, потом планирую поступать в Государственный Университет Управления. какие перспективы работы в банке открыты для меня с начальным образованием и с последующим полученным высшим (фак.:Финансы и кредит)
Добрый день, Елена.
На данный момент во многих банках происходит сокращение штата сотрудников. Устроиться…
Добрый день, Елена. На данный момент во многих банках происходит сокращение штата сотрудников. Устроиться работать в этой сфере довольно проблематично. Я работаю в одном из банков в Санкт-Петербурге в отделе автокредитования, но в ближайшее время произойдет сокращение штата. Подскажите, пожалуйста, в Вашем банке возможно-ли устроиться работать консультантом или кассиром (я окончила курсы валютных кассиров, но опыта работы кассиром не было)?
Добрый день,Елена!Подскажите пожалуйста,где-либо в МО есть отделения ващего банка?И еще подскажите, я…
Добрый день,Елена!Подскажите пожалуйста,где-либо в МО есть отделения ващего банка?И еще подскажите, я работала 2 года в коммерч.банке,в отделе оформления и контроля кредитно-депозитных операций с физ.лизами, малым бизнесом и пластик.картами.(бэк-офис)Имеютс ли у вас свободные вакансии по данному направлению,или что то инов в банковской сфере?
Елена,скажите пожалйуста, ка лучше всего отвечать, когла у тебя спрашивают на собеседовании - почему…
Елена,скажите пожалйуста, ка лучше всего отвечать, когла у тебя спрашивают на собеседовании — почему вы уволились, т. к. это постоянный вопрос на всех собеседованиях, а то что они слышат ответ — не устраивает месторасположение,з/п, нет карьерного роста — словно не верят тебе. И как сейчас лучше отвечать в условиях финансового кризися.Спасибо.
Не могу устроиться на работу в банк, негативной информации нет, опыт работы в банке 2 года (г.Чебоксары)…
Не могу устроиться на работу в банк, негативной информации нет, опыт работы в банке 2 года (г.Чебоксары), в Москве временная регистрация, переехали в Москву с мужем, т. к. здесь у него работа и перспективы развития
Добрый день,Елена!
Хочу сменить уволиться с одного банка и устроиться в другой.Как считаете, не опасно…
Добрый день,Елена! Хочу сменить уволиться с одного банка и устроиться в другой.Как считаете, не опасно ли менять в работу именно сейчаc, когда в стране финансовый кризис.И как объяснить новому работодателю причину увольнения?
Здравствуйте, Елена!!!
Какие у меня есть шансы на данный момент устроится в банковскую сферу, если я…
Здравствуйте, Елена!!! Какие у меня есть шансы на данный момент устроится в банковскую сферу, если я приехала из г. Ставрополя, имеется стаж работы 2 года в автобизнесе финансовым менеджером, опыт работы выдачи и консультирования клиентов по автопродуктам, регистрация в г. Москва на 5 лет. На какую должность можно расчитывать и какой заработок??? С уважением, Вера.
Елена, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на какую должность может устроиться женщина, находящаяся…
Елена, добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какую должность может устроиться женщина, находящаяся в декретном отпуске? Заинтересованность очень высокая, так как именно я ищу себе подработку на неполный рабочий день, можно даже работу разъездного характера. Почему, спросите, выбрала для себя именно банковскую сферу деятельности, во-первых, это престижно! Во-вторых, уверена, что выплата не будет задержана или исчислена до низких позиций! И, в-третьих, я учусь на заочном отделении, на факультете «финансы и кредит» (3-й курс), и так же заинтересована в дальнейших возможных перспективах с переводом на другое должное место работы. Заранее благодарю, очень надеюсь на ваш профессиональный совет.
Добрый день Елена.
Подскажите, пожалуйста.
Я работаю в одном из московских банков у которого сейцас…
Добрый день Елена. Подскажите, пожалуйста. Я работаю в одном из московских банков у которого сейцас очень сезьезные проблемы (может быть отозвана лицензия). Как происходит выплата долгов перед сотрудниками (у меня 2месяца отпуска и куча отгулов)?
Была в очередной раз на собеседовании в банке, задавали вопросы, касающиеся моей прежней работы, сказали…
Была в очередной раз на собеседовании в банке, задавали вопросы, касающиеся моей прежней работы, сказали «блестяще», и опять прозвучала эта ужасная фраза «МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ» Елена, в чем же причина, как правильно пройти собеседование? (Нет прописки, есть регистрация в Москве — это может повлиять на принятие решения со стороны работодателя?)
Есть опыт работы в банке в области автоматизации и постановки процессов бюджетирования и автоматизации…
Есть опыт работы в банке в области автоматизации и постановки процессов бюджетирования и автоматизации трансформации МСФО, хорошо знаю работу IT подразделений и работу финансовых отделов. В настоящее время, возглавляю проектный отдел одного крупного банка (иностранный). Интересует, какие возможные дальнейшие карьерные шаги. Заинтересовался позицией фин. директора, но не знаю, где узнать требования к подобным позициям, какие дополнительные знания и навыки сформировать. Образование профильное — «Банковское дело», Фин. академия при правительстве РФ.
Добрый вечер Елена я работаю в банковской системе 26 лет в сентябре исполнилось 55 лет работаю в настоящее…
Добрый вечер Елена я работаю в банковской системе 26 лет в сентябре исполнилось 55 лет работаю в настоящее время гл экономистом в РКЦ имею высшее экономическое образование начальница которой тоже 58 лет настаивает на увольнении по собственному желанию начиная с августа месяца, создала невыносимые условия. настроила коллектив против, якобы я не даю людям продвигаться по сл лестнице и если я не уйду добровольно то меня переведет на нижеоплачиваемую должность рядовым кассиром Ради коллектива я готова уйти но мне бы хотелось доказать этому человеку что такое поведение руководителя нарушение трудового законодательства и прав. Последнее собеседование состоялось 29 октября его я записала на диктофон Жду ответ Спасибо