Все вопросы по теме "Работа в банке"

Добрый день! На какие должности у меня больше возможности устроиться в вашем банке? У меня неоконченное…
Добрый день! На какие должности у меня больше возможности устроиться в вашем банке? У меня неоконченное высшее техническое образование, заочное отделение, и стаж работы в call-центре в Банке пол-года.
02.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена, я работаю(пока) в Банке Финсервис. У нас сейчас творятся страшные вещи. Помогите…
Здравствуйте, Елена, я работаю(пока) в Банке Финсервис. У нас сейчас творятся страшные вещи. Помогите советом. В пятницу вечером(когда все сотрудники уже были дома) пришло письмо от руководства, о том, что в банке проводится глобальная аттестация сотрудников.выслали абсолютно новый материал. через день началачь повальная «чистка». аттестация проходила устно, а у тех, кто на больничном или в отпуске, вообще не проходила. но за 2 дня уволено больше 100 человек.Мы оказались на улице, хотя работали в банке верой и правдой уже не 1 год. а теперь нас вдруг увольняют «за несоответствие должности» есть ли шанс доказать неправомерность таких действий руководства? можем ли мы добиться, чтобы нас просто сократили с выплатой положенного содержания? Помогите!!! у нас дети, ипотечные кредиты, мы не знаем что нам делать!!!
02.10.2008
Ответ дан
Добрый день Елена! У меня к Вам такой вопрос. Мне 29 лет, у меня высшее техническое образование. Работаю…
Добрый день Елена! У меня к Вам такой вопрос. Мне 29 лет, у меня высшее техническое образование. Работаю в банках 3 года. начинал с должности рядового специалиста отдела автоматизации, дорос до начальника отдела(год назад). Работал в филале Банка ТОП 10, сечас работаю в головном офисе одного из новых региональных банков. Участвовал как и в запуске филала, так и в открытии Банка. Сечайчас подумываю перебратся в Москву. Насколько я буду востребован в столице и сколько примерно я смогу зарабатывать? С уважением, Дмитрий.
03.10.2008
Ответ дан
Как вы думаете, есть ли сейчас шанс устроиться молодому специалисту? Есть ли смысл уходить с нынешнего…
Как вы думаете, есть ли сейчас шанс устроиться молодому специалисту? Есть ли смысл уходить с нынешнего места в надежде устроиться в другую кредитную организацию, ведь вакансии до сих пор есть?
06.10.2008
Ответ дан
Уважаемая Елена Перевозникова Я переехала в Санкт- Петербург из г.Армения, я юрист и хочу работать…
Уважаемая Елена Перевозникова Я переехала в Санкт- Петербург из г. Армения, я юрист и хочу работать в банке. Ваш совет очень важен для меня. Ниже представлено образования и опыт работы. Заранее благодарю Наира Григорян Санкт- Петербург Образование 09/05/08—09/08/08 Учебный Центр при Converse Bank (Armenia) «Курс по Банковскому Делу и Законодательству» (Республики Армения) 2005—2007 Американский Университет Армении Юридический Факультет Магистратура Тема Дипломной Работы «Сравнительная характеристика сельскохозяйственного кредитования Армении и США " 1999—2004 Ереванский Государственный Лингвистический Университет им. В. Брюсова Факультет: Романо-германские языки Специальность: Специалист английского и французского языков. Опыт Работы 1/12/07—1/09/08 Международный Университет <Евразия> Кафедра экономики Должность Лектор 08/04/08- 08.1 0.08 Министерство Экономики и Финансов Республики Армения «Бюро по Сельскохозяйственному Финансированию» БРП Должность: Юрист Основные обязанности: Составление и заключение договоров (кредитных договоров, договоров по залогу, подготовка меморандумов, документов по закупам). Участие в утверждениях документов в нотариатах и кадастрах Республики Армении. 2006—2008 Государственное учреждение «Бюро анализа и управления программ экономического развития сельских территорий» Должность: Помощник юриста Знание Языков Русский (Свободно), Английский (свободно), Французский (хорошо) Стажировки и Курсы Семинар на тему: Лизинг и Инвестиционное Кредитование в сельском хозяйстве; Организаторы: Министерство Финансов Республики Армения Всемирный Банк Семинар на тему: Финансирование Торговой Цепи Организаторы: Министерство Финансов Республики Армения Всемирный Банк Компютерные Навыки MS Office XP (Word, Excel, Power Point, Access), Internet
07.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Существует ли возможность устроиться в филиал банка в Новосибирске в отдел кредитования…
Здравствуйте, Елена. Существует ли возможность устроиться в филиал банка в Новосибирске в отдел кредитования малого и среднего бизнеса без опыта работы в банковском секторе? До этого я работал управляющим ДО в одной из управляющих компаний.
08.10.2008
Ответ дан
Где в нашем городе(Санкт-Петербург) есть офисы вашего банка. У меня карточка вашего банка, оформлена…
Где в нашем городе(Санкт-Петербург) есть офисы вашего банка. У меня карточка вашего банка, оформлена в Москве. Где я могу производить операцию по снятию наличных денег?
09.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Елена Валентиновна, в связи с происходящей финансовой ситуации, в т.ч. соращение штата…
Здравствуйте! Елена Валентиновна, в связи с происходящей финансовой ситуации, в т. ч. соращение штата сотрудников во многих организациях, банках, возникает вопрос: есть ли возможность устроиться в Банк по специальности маркетинг. реклама? Насколько сейчас реально устроиться в Банк? Спасибо за внимание!
10.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Переехала в город Нижний Новгород. До этого работала в крупном региональном Банке…
Здравствуйте, Елена. Переехала в город Нижний Новгород. До этого работала в крупном региональном Банке начальником сектора по обслуживанию физ.лиц- старшим бухгалтером ДО. Общий стаж работы 7 лет. Подскажите существует ли возможность устроиться на работу именно в Ваш Банк?
12.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! я студентка 3 курса экономического отделения,мне очень хочется работать в банке,но,понимая,что…
Здравствуйте! я студентка 3 курса экономического отделения,мне очень хочется работать в банке,но,понимая,что у меня нет высшего образования и опыта работы в этой сфере,шансов у меня мало.Что вы можете мне посоветовать?
14.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте) скажите пожалуйста,я учусь на данный момент в колледже на базе начального профессионального…
Здравствуйте) скажите пожалуйста,я учусь на данный момент в колледже на базе начального профессионального образования, на 4 курсе,и уже в этом году распределят на практику в Сбербанк, потом планирую поступать в Государственный Университет Управления. какие перспективы работы в банке открыты для меня с начальным образованием и с последующим полученным высшим (фак.:Финансы и кредит)
18.10.2008
Ответ дан
Добрый день, Елена. На данный момент во многих банках происходит сокращение штата сотрудников. Устроиться…
Добрый день, Елена. На данный момент во многих банках происходит сокращение штата сотрудников. Устроиться работать в этой сфере довольно проблематично. Я работаю в одном из банков в Санкт-Петербурге в отделе автокредитования, но в ближайшее время произойдет сокращение штата. Подскажите, пожалуйста, в Вашем банке возможно-ли устроиться работать консультантом или кассиром (я окончила курсы валютных кассиров, но опыта работы кассиром не было)?
22.10.2008
Ответ дан
Добрый день,Елена!Подскажите пожалуйста,где-либо в МО есть отделения ващего банка?И еще подскажите, я…
Добрый день,Елена!Подскажите пожалуйста,где-либо в МО есть отделения ващего банка?И еще подскажите, я работала 2 года в коммерч.банке,в отделе оформления и контроля кредитно-депозитных операций с физ.лизами, малым бизнесом и пластик.картами.(бэк-офис­)Имеютс ли у вас свободные вакансии по данному направлению,или что то инов в банковской сфере?
22.10.2008
Ответ дан
Елена,скажите пожалйуста, ка лучше всего отвечать, когла у тебя спрашивают на собеседовании - почему…
Елена,скажите пожалйуста, ка лучше всего отвечать, когла у тебя спрашивают на собеседовании — почему вы уволились, т. к. это постоянный вопрос на всех собеседованиях, а то что они слышат ответ — не устраивает месторасположение,з/п, нет карьерного роста — словно не верят тебе. И как сейчас лучше отвечать в условиях финансового кризися.Спасибо.
22.10.2008
Ответ дан
Не могу устроиться на работу в банк, негативной информации нет, опыт работы в банке 2 года (г.Чебоксары)…
Не могу устроиться на работу в банк, негативной информации нет, опыт работы в банке 2 года (г.Чебоксары), в Москве временная регистрация, переехали в Москву с мужем, т. к. здесь у него работа и перспективы развития
26.10.2008
Ответ дан
Добрый день,Елена! Хочу сменить уволиться с одного банка и устроиться в другой.Как считаете, не опасно…
Добрый день,Елена! Хочу сменить уволиться с одного банка и устроиться в другой.Как считаете, не опасно ли менять в работу именно сейчаc, когда в стране финансовый кризис.И как объяснить новому работодателю причину увольнения?
27.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена!!! Какие у меня есть шансы на данный момент устроится в банковскую сферу, если я…
Здравствуйте, Елена!!! Какие у меня есть шансы на данный момент устроится в банковскую сферу, если я приехала из г. Ставрополя, имеется стаж работы 2 года в автобизнесе финансовым менеджером, опыт работы выдачи и консультирования клиентов по автопродуктам, регистрация в г. Москва на 5 лет. На какую должность можно расчитывать и какой заработок??? С уважением, Вера.
28.10.2008
Ответ дан
Елена, добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какую должность может устроиться женщина, находящаяся…
Елена, добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какую должность может устроиться женщина, находящаяся в декретном отпуске? Заинтересованность очень высокая, так как именно я ищу себе подработку на неполный рабочий день, можно даже работу разъездного характера. Почему, спросите, выбрала для себя именно банковскую сферу деятельности, во-первых, это престижно! Во-вторых, уверена, что выплата не будет задержана или исчислена до низких позиций! И, в-третьих, я учусь на заочном отделении, на факультете «финансы и кредит» (3-й курс), и так же заинтересована в дальнейших возможных перспективах с переводом на другое должное место работы. Заранее благодарю, очень надеюсь на ваш профессиональный совет.
29.10.2008
Ответ дан
Добрый день Елена. Подскажите, пожалуйста. Я работаю в одном из московских банков у которого сейцас…
Добрый день Елена. Подскажите, пожалуйста. Я работаю в одном из московских банков у которого сейцас очень сезьезные проблемы (может быть отозвана лицензия). Как происходит выплата долгов перед сотрудниками (у меня 2месяца отпуска и куча отгулов)?
29.10.2008
Ответ дан
Была в очередной раз на собеседовании в банке, задавали вопросы, касающиеся моей прежней работы, сказали…
Была в очередной раз на собеседовании в банке, задавали вопросы, касающиеся моей прежней работы, сказали «блестяще», и опять прозвучала эта ужасная фраза «МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ» Елена, в чем же причина, как правильно пройти собеседование? (Нет прописки, есть регистрация в Москве — это может повлиять на принятие решения со стороны работодателя?)
30.10.2008
Ответ дан
Есть опыт работы в банке в области автоматизации и постановки процессов бюджетирования и автоматизации…
Есть опыт работы в банке в области автоматизации и постановки процессов бюджетирования и автоматизации трансформации МСФО, хорошо знаю работу IT подразделений и работу финансовых отделов. В настоящее время, возглавляю проектный отдел одного крупного банка (иностранный). Интересует, какие возможные дальнейшие карьерные шаги. Заинтересовался позицией фин. директора, но не знаю, где узнать требования к подобным позициям, какие дополнительные знания и навыки сформировать. Образование профильное — «Банковское дело», Фин. академия при правительстве РФ.
30.10.2008
Ответ дан
Добрый вечер Елена я работаю в банковской системе 26 лет в сентябре исполнилось 55 лет работаю в настоящее…
Добрый вечер Елена я работаю в банковской системе 26 лет в сентябре исполнилось 55 лет работаю в настоящее время гл экономистом в РКЦ имею высшее экономическое образование начальница которой тоже 58 лет настаивает на увольнении по собственному желанию начиная с августа месяца, создала невыносимые условия. настроила коллектив против, якобы я не даю людям продвигаться по сл лестнице и если я не уйду добровольно то меня переведет на нижеоплачиваемую должность рядовым кассиром Ради коллектива я готова уйти но мне бы хотелось доказать этому человеку что такое поведение руководителя нарушение трудового законодательства и прав. Последнее собеседование состоялось 29 октября его я записала на диктофон Жду ответ Спасибо
30.10.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Работа в банке"