Все вопросы по теме "Работа в банке"

Здравствуйте, Елена, подскажите мне пожалуйста, как можно перевестись с одного города в другой. Я работаю…
Здравствуйте, Елена, подскажите мне пожалуйста, как можно перевестись с одного города в другой. Я работаю в Сбербанке в городе Бийск, но есть планы на переезд в Кострому. Куда мне впервую очередь надо обращаться?, Спасибо заранее.
03.11.2008
Ответ дан
Добрый день, Елена! Я работаю в сфере кредитования малого и среднего бизнеса больше 3-х лет. Есть ли…
Добрый день, Елена! Я работаю в сфере кредитования малого и среднего бизнеса больше 3-х лет. Есть ли на данный момент у банков заинтересованность в сотрудниках данной специализации? Как вы считаете, на какую з/п может рассчитывать специалист с данным опытом работы при переходе на новую работу в условиях нынешнего финансового кризиса? Спасибо.
05.11.2008
Ответ дан
Добрый день, Елена Валентиновна! На данный момент я являюсь сотрудником АКБ «МБРР». В связи с…
Добрый день, Елена Валентиновна! На данный момент я являюсь сотрудником АКБ «МБРР». В связи с общим кризисным положением в нашем отделе грядет сокращение. Меня интересует, по какому принципу происходит сокращение, в пользу каких сотрудников решается вопрос? В нашем отделе ситуация следующая: на рабочих местах остаются сотрудники, прибывшие в Москву из других городов РФ, а коренные москвичи остаются не у дел, в процентном соотношении 50/50. При этом профессиональный уровень у всех сотрудников отдела примерно одинаков. Насколько мне известно, наш Банк создавался как Московский, призванный служить интересам в первую очередь Москвичей. Так почему в нашем отделе складывается такая картина? Приехавшие остаются сидеть на своих местах, а москвичи идут стоять на бирже труда. Спасибо за ответ.
06.11.2008
Ответ дан
ЗДРАСТЕ ЕЛЕНА,Я ЯВЛЯЮСЬ ГРАЖДАНКОЙ КИРГИЗИИ,И МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ В БАНКОВСКОЙ СФЕРЕ, В…
ЗДРАСТЕ ЕЛЕНА,Я ЯВЛЯЮСЬ ГРАЖДАНКОЙ КИРГИЗИИ,И МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ В БАНКОВСКОЙ СФЕРЕ, В МОСКВЕ. Я,ОКОНЧИЛА «МОСКОВСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»,КУРСЫ КРЕДИТНОГО ЭКСПЕРТА БАНКА.И.Т.Д. НО,ПОЧЕМУ ТО ВСЕ, БАНКИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРИНИМАТЬ МЕНЯ НА РАБОТУ,ТАК КАК Я,НЕ ГРАЖДАНКА РФ,ХОТЯ У МЕНЯ ВСЕ НУЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ИМЕЮТСЯ.КАКИЕ У МЕНЯ ШАНСЫ СДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ В БАНКЕ,ИЛИ МНЕ УЖЕ ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОМ,И ИДТИ ПО ДРУГОМУ НАПРАВЛЕНИИ??? СПАСИБО ЗА ВАШ ОТВЕТ :)
07.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена! У меня огромное желание и интерес работы в банковской сфере. Закончила в 2008г. Самарскую…
Здравствуйте Елена! У меня огромное желание и интерес работы в банковской сфере. Закончила в 2008 г. Самарскую Гуманитарную Академию, по специальности юриспруденция. Образование высшее. Имеется практика в ТольяттиХимбанке в юридическом отделе в 2005 г. Опыта работы нет. Согласна начать карьеру со стажировки, с последующим трудоустройством. Есть ли варианты для меня??? Заранее Вам благодарна.
09.11.2008
Ответ дан
Добрый день уважаемая Елена Валентиновна Интересно было бы узнать как у Вас обстоит дело с оценкой…
Добрый день уважаемая Елена Валентиновна Интересно было бы узнать как у Вас обстоит дело с оценкой персонала? я работаю в сфере персонала 16 лет последние 12 лет именно в направлении оценки персонала 7 лет начальником подразделения по оценке персонала после работы 12 лет в одном крупном банке перешел на работу в другой банк на аналогичную должность они пригласили меня но беда в том что ни один вопрос за 2 месяца я не смог решить не по своей вине а из жа жуткой неорганизованности в самом банке и больших орг (и других, личностных)проблем в службе персонала. и я уже совершенно не уверен как могут решаться глобальные вопросы по созданию пакета нормативных документов и развитии системы комплексной оценки если служебка зампреду не могла родиться целый месяц.. не говорю уж о собственной мотивации))) Если Вам вдруг понадобятся специалисты по оценке персонала готов пообщаться спасибо. Михаил Александрович
10.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена! У меня огромное желание и интерес работы в банковской сфере.Я студентка 3 курса…
Здравствуйте Елена! У меня огромное желание и интерес работы в банковской сфере.Я студентка 3 курса экономического отделения, Опыта работы нет. Согласна начать карьеру со стажировки, с последующим трудоустройством. Есть ли варианты для меня?Заранее благодарю!
10.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Существует ли в Вашем банке, как в ряде других банков, система подготовки (доподготовки)…
Здравствуйте, Елена! Существует ли в Вашем банке, как в ряде других банков, система подготовки (доподготовки) специалистов. Лично меня интересует профессия портфельного управляющего (на рынке ценных бумаг). Задаю этот вопрос в первую очередь Вам, как сотруднику банка, а не в ВУЗ, поскольку хочу понять востребованность этой профессии,в том числе, в условиях нынешнего кризиса. Образование — высшее техническое (1983 год). Последние 10 лет — руководство небольшой компанией мелкооптовой торговли, которая в условиях кризиса и ужесточившейся конкуренции в ближайшее время, скорее всего, деятельность прекратит. С уважением, Владимир.
11.11.2008
Ответ дан
Добрый день! Есть ли в вашем банке на данный момент вакансии по кредитованию юр.лиц? Интересует анализ…
Добрый день! Есть ли в вашем банке на данный момент вакансии по кредитованию юр. лиц? Интересует анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия или что-то в этом роде.
11.11.2008
Ответ дан
Добрый день, Елена! В связи с существующим кризисом на ипотечном рынке, специалистам очень сложно найти…
Добрый день, Елена! В связи с существующим кризисом на ипотечном рынке, специалистам очень сложно найти работу по данному направлению. Есть ли в вашем банке на данный момент вакансии по кредитованию юр. лиц и существует вероятность взять на эту должность специалиста, не имеющего опыт работы?
13.11.2008
Ответ дан
Добрый день, Елена! Отправил на открытую вакансию в вашем банке свое резюме... и тишина. Понимаю, что…
Добрый день, Елена! Отправил на открытую вакансию в вашем банке свое резюме… и тишина. Понимаю, что выбор в специалистах сейчас есть, но для тех, кто ищет работу, особенно сегодня, важно иметь обратную связь. Спасибо.
13.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ответ. Не сочтите за навязчивость (понимаю, что мои вопросы несколько…
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ответ. Не сочтите за навязчивость (понимаю, что мои вопросы несколько отвлекают Вас от основной темы — подбора персонала в банк), тем не менее, просил бы Вас ответить еще на два вопроса (в дальнейшем перенесу вопросы на форум): 1. Есть ощущение, что подготовкой портфельных управляющих в прямой постановке вопроса у нас занимаются только заинтересованные организации (банки и инвесткомпании), в то же время ориентированных на это серьезных вузовских программ обучения на сегодняшний день нет. 2.Если я прав, не могли бы Ваши специалисты поделиться реальной программой подготовки специалиста по управлению активами на фондовом рынке (естественно, на платной основе). Если же я ошибаюсь, и такие вузовские программы существуют (неформальные)- порекомендйте, пожалуйста. Владимир.
14.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена Валентиновна!Я в 2008 году закончила Московский гуманитарно-экономический институт…
Здравствуйте Елена Валентиновна!Я в 2008 году закончила Московский гуманитарно-экономический институт, по специальности я финансовый менеджер, работала в банке старшим специалистом, по семейным обстоятельствам год назад уволилась, большое желание вернуться в банковскую сферу, возможно это ли в вашем банке? Спасибо за ответ. Наталья.
15.11.2008
Ответ дан
Уважаемая Елена, Мне 24года, образование МГИМО, факультет Международные Экономические Отношения…
Уважаемая Елена, Мне 24года, образование МГИМО, факультет Международные Экономические Отношения, специализация Маркетинг и Коммерция, французский и английский языки, легкообучаема. Очень хочу работать в банковском секторе, но у меня нет опыта работы в этой сфере. Не могли бы вы посоветовать, с чего нужно начать? Куда и на какую должность мне можно было бы претендовать? Заранее спасибо. С уважением, Екатерина
15.11.2008
Ответ дан
Елена, добрый день! в данный момент я являюсь сотрудником филиала московского банка с нашем регионе…
Елена, добрый день! в данный момент я являюсь сотрудником филиала московского банка с нашем регионе. В связи с грядущим сокращением могу остаться без работы. Есть ли шанс получить работу в Вашем банке, и на какой уровень дохода можно расчитывать? Должность на текущем месте Ведущий специалист отдела обслуживания физ.лиц, стаж — полтора года
16.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Елена! С 1991 по 2007 г. я работала в отделении Сбербанка РФ в области кредитования…
Здравствуйте, уважаемая Елена! С 1991 по 2007 г. я работала в отделении Сбербанка РФ в области кредитования физических лиц, начиная от кредитного специалиста до заместителя начальника отдела. С 2007 г. по 2008 г. работала в области кредитного брокерства. Сейчас очень хотелось бы вернуться в банковскую сферу. Но — финансовый кризис…Подскажите, пожалуйста, сохранилась ли в настоящее время востребованность банков в кредитных специалистах или необходимо переквалифицироваться? В случае необходимости переквалификации, какое лучше избрать направление банковской деятельности? Заранее благодарю Вас за ответ.
17.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена!Прочитала все вопросы и ответы Ваши на них.Какая Вы все таки умница!Прониклась уважением…
Здравствуйте, Елена!Прочитала все вопросы и ответы Ваши на них.Какая Вы все таки умница!Прониклась уважением к вашему банку.Сколько филиалов в Оренбурге? Я 2006 году закончила РГТЭУ(Российский Государственный Торгово-экономический Университет),специальность«коммерция,торговое дело».Опыта работы нет.Хочу начать с нуля.На какую работу я могу претендовать? Спасибо.
17.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! В июне закончил университет, и достаточно успешно. В июле искал работу исключительно…
Здравствуйте, Елена! В июне закончил университет, и достаточно успешно. В июле искал работу исключительно в банках г. Брянска. И вот, наконец-таки, появилась возможность пойти на позицию кредитного специалиста в отдел кредитования малого и среднего бизнеса в Брянский филиал одного из банков (11—12 место по величине активов/данные июля 2008 г.) в качестве стажера, так как на тот момент у меня не было банковского опыта. Стажировка была неоплачиваемой и, соответственно, я не был в штате сотрудников. Началась она 18 августа. Я ожидал, что буду принят на работу официально в начале октября. Но 8 октября мне сообщили, что набор персонала заморожен… А так как я был не в штате, то, соответственно, я остался без работы. В сентябре-октябре значительно усугубилась ситуация на рынке труда в финансовой сфере. Посоветуйте, пожалуйста, какие шаги по трудоустройству в банк можно предпринять в данной ситуации? И как доказывать приобретенный опыт (хоть и небольшой) в сфере анализа фин. состояния заемщика (субъекта малого/среднего бизнеса), если он нигде не отражен (нет записи в трудовой книжке)?
17.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена я являюсь студенткой 5 курса МИЭП, специализация - банковское дело. У меня в феврале…
Здравствуйте, Елена я являюсь студенткой 5 курса МИЭП, специализация — банковское дело. У меня в феврале должна быть преддипломная практика(учусь хорошо) Я пока не являюсь гражданкой России, но документы уже поддала. Скажите пожалуйста могу ли я пройти практику в Сбербанке и что для этого необходимо?Спасибо вам большое буду ждать отваета.
18.11.2008
Ответ дан
Елена, здравствуйте. Собираюсь переезжать в Москву В феврале 2009 г. Являюсь студентом заочного отделения…
Елена, здравствуйте. Собираюсь переезжать в Москву В феврале 2009 г. Являюсь студентом заочного отделения Самарского государственного экономического университета, специальность «финансы и кредиты», третий курс. Могу ли я рассчитывать, что Вы примете моё резюме к рассмотрению? Бытует мнение, что «провинциалов» неохотно берут на работу в банковские структуры.
18.11.2008
Ответ дан
Елена, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, насколько глубокие знания бух. баланса и бух. учета в целом…
Елена, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, насколько глубокие знания бух. баланса и бух. учета в целом, и финансового анализа необходимы для работы кредитным экспертом по работе с МСБ/юр. лицами? Достаточно ли знаний основ бух. учета и общего представления о балансе? Стоит ли идти на специализированные курсы и есть ли такие курсы? Не могли бы Вы посоветовать какую-нибудь литературу по этому вопросу?
18.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Хочу задать вопрос о будущем и образовании. Сейчас кризис и переходить куда то в…
Здравствуйте Елена. Хочу задать вопрос о будущем и образовании. Сейчас кризис и переходить куда то в др банк это очень рисковый ход. Я планирую получить образование. На данный момент у меня высшее в коммерческом вузе. Работаю главным специалистом. Хочу заниматься портфельным анализом на уровне нач отдела. нашел подходящие программы. 2 государственных вуза. Один входит в 3 лучших экономических вуза страны а другой оч. мало известен. По написанному на сайтах воющем и целом знания одинаковые. Кризис года через 1.5 кончится. Начнется опять рост. К тому времени я практически закончу обучение. При рассмотрении моей кандидатуры на должность начальника отдела портф. анализа вы возьмете меня только с дипломом вуза с именем (если практического опыта нет, я только принимаю решения по заявкам физиков и ИП) или название вуза на такие позиции не важно? Но знания буду готов показать и подтвердить. Стоит ли верить именитым вузам где написано что за их выпускниками работодатель выстроился в очередь? если это сложная специализация? к примеру мат методы в экономике или риск менеджмент
18.11.2008
Ответ дан
Спасибо за напутствие в выборе специальности и ответ на вопрос о соотношении практики и знаний. Первый…
Спасибо за напутствие в выборе специальности и ответ на вопрос о соотношении практики и знаний. Первый банк в который обращусь после получения диплома, будет МБРР.
19.11.2008
Ответ дан
Добрый день, Елена! Присоеденюсь к просьбе Lana K от 18.11.08г., и попрошу вас и на мой адресс выслать…
Добрый день, Елена! Присоеденюсь к просьбе Lana K от 18.11.08 г., и попрошу вас и на мой адресс выслать перечеь литературы для более углублённого изучения работы с МСБ. (Учитывая, что в настоящей ситуации у кредитников становиться всё больше времени для изучения теоретических основ кредитования, а не практического его использования!)
21.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Мне 43 года. 13 лет я проработала в Сбербанке, потом уволилась. Сейчас проблема…
Здравствуйте, Елена! Мне 43 года. 13 лет я проработала в Сбербанке, потом уволилась. Сейчас проблема устроиться на работу. Отказывают без видимых причин. Может. виною мой возраст? Как вы считаете, есть у меня перспективы для работы в коммерческом банке?
21.11.2008
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос к Вам. Стаж работы в системе банка у меня более 4-х лет. Мне 23 года…
Добрый день! У меня такой вопрос к Вам. Стаж работы в системе банка у меня более 4-х лет. Мне 23 года, высшее образование. Куда только не отправляла резюме не могу устроиться на работу. Может я делаю что-то не верно. Подскажите как быть? Заранее спасибо!
24.11.2008
Ответ дан
Елена, здравствуйте. Как вы считаете, насколько реально в настоящее время, в условиях кризиса банковской…
Елена, здравствуйте. Как вы считаете, насколько реально в настоящее время, в условиях кризиса банковской системы, найти работу специалисту по финансовому мониторингу (ПОД/ФТ)? Спасибо
25.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Мне 36 лет. Всю жизнь работала в торговле (ст.продавцом,администратором), в феврале…
Здравствуйте, Елена! Мне 36 лет. Всю жизнь работала в торговле (ст.продавцом,администратором), в феврале 2008 получила высшее экономическое образование-закончила ЯГТУ.Решила попробовать себя в другой отрасли устроилась на работу в Москомприватбанк специалистом по работе с кредитными картами в апреле, а в августе руководитель бизнеса сказал, что я не подхожу на эту должность,у меня не тот характер и т. д. Время испытательного срока давно прошло, почему он так решил мне не ясно. Также он мне сказал, что теперь у меня есть опыт работы в банке. Но что-то куда бы я не послала резюме приходит только уведомление о прочтении, а на работу никто не зовет?
25.11.2008
Ответ дан
Добрый день, Елена. Скажите, пожалуйста, есть ли в банке свободные вакансии в Стратегическом Управлении…
Добрый день, Елена. Скажите, пожалуйста, есть ли в банке свободные вакансии в Стратегическом Управлении. Я знаю, что это направление в МБРР представленно хорошими профессионалами. Хотелось бы совместно с ними работать и у них поучиться.Стаж в банковской деятельности (упраленческий учет и анализ банковской деятельности) более 4 лет. Спасибо. С уважением, Наталия.
25.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Я задавала Вам вопрос 25.11.2008. Вы мне ответили, что можно попробовать поработать…
Здравствуйте, Елена! Я задавала Вам вопрос 25.11.2008. Вы мне ответили, что можно попробовать поработать в операционном отделе. Я в настоящее время не работаю, хотелось узнать есть ли вакании для меня в МБРР.
28.11.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Работа в банке"