Все вопросы по теме "Работа в банке"

Здравствуйте Елена, у меня к вам вопрос: Если кандидат подходит, ему об этом сразу говорят, или рассматривают…
Здравствуйте Елена, у меня к вам вопрос: Если кандидат подходит, ему об этом сразу говорят, или рассматривают несколько дней, потом обещают перезвонить, и это нормально
02.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! у меня такой вопрос: хочу работать в банке (имею высшее образование Иностранные языки…
Здравствуйте! у меня такой вопрос: хочу работать в банке (имею высшее образование Иностранные языки, сейчас заканчиваю Экономический, Финансы и кредит).Как мне устроится на работу в банк, если без опыта работы не берут?
03.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! По какой причине МБРР закрывает ККО Банка Нижегородского филиала во Владимире? Офис по-моему…
Здравствуйте! По какой причине МБРР закрывает ККО Банка Нижегородского филиала во Владимире? Офис по-моему довольно успешно работал. И будет ли он открываться вновь? С уважением, Алексей.
04.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Я работала в вашем банке ведущим экономистом кредитного отдела ДО, занималась ипотечным…
Здравствуйте, Елена! Я работала в вашем банке ведущим экономистом кредитного отдела ДО, занималась ипотечным кредитованием — от консультаций и до рефинансирования закладных. ДО имеет небольшой штат, у каждого определенная работа, взаимозаменяемых специалистов нет. С руководством ДО и коллективом у меня прекрасные отношения. Жалоб и нареканий со стороны руководства ДО и ГО никогда не было. Всегда успешно проходила все тесты и обучения. Работала добросовестно. Когда банк выдавал ипотечные кредиты, с работы уходила самая последняя, так как была самая загруженная, доведенные до нашего ДО планы перевыполняла на 200%. Я мать-одиночка, у меня восьмилетняя дочь и ипотечный кредит. 2 декабря этого года моя фамилия была включена в список на увольнение по соглашению сторон. Сегодня я безработная, так как в нашем маленьком городке не очень много банков, да и в тех сейчас вакантных мест нет. В день моего увольнения МБРР на сайте опубликовал новость о возобновлении ипотечного кредитования. Честно говоря, логики не вижу. В списки на увольнение включают «ипотечников», которые в ДО в единственном экземпляре и в тоже время открывают ипотечное кредитование, как это понимать? Я не пытаюсь добиться «правды». Хотелось бы услышать Ваше мнение и посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? Спасибо, надеюсь на Ваш ответ!
04.12.2008
Ответ дан
10 декабря будет полгода как я работаю специалистом ОАО ОТП Бонка ККО г. Великий Новгород. 26 января…
10 декабря будет полгода как я работаю специалистом ОАО ОТП Бонка ККО г. Великий Новгород. 26 января я ухожу в отпуск по беременности и родам. Могу ли я взять очередной отпуск перед декретным?
09.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена,я банковский специалист,с большим опытом ,занимала должности Нач.ОПЕРО,Управляющего…
Здравствуйте, Елена,я банковский специалист,с большим опытом,занимала должности Нач.ОПЕРО,Управляющего Доп.офисом,Зам.главного бухгалтера.Уже 4 месяца не могу устроиться на работу в банк(1 сентября уволилась по собст.желанию).Обидно,трудно без работы.Что же теперь «падать» вниз после высоких достижений и зарплат?Предлагают 10,0—15,0 т. руб.на предприятии.Мне 42 года,двое детей-страшит потеря квалификации,тем более в такое время-время кризиса.Жду вашего совета и спасибо.
10.12.2008
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста - могут ли принять на работу в Московский банк на должность экономиста гражданку…
Подскажите, пожалуйста — могут ли принять на работу в Московский банк на должность экономиста гражданку Беларуси? С учетом миграционного законодательства, при том что она продемонстрирует свою профпригодность.
11.12.2008
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Я прекрасно понимаю, что сейчас вопрос трудоустройства Вам порядком надоел, но…
Елена, здравствуйте! Я прекрасно понимаю, что сейчас вопрос трудоустройства Вам порядком надоел, но тем не менее… Ситуация такова, что я являюсь гражданкой РБ, имею опыт работы в банке (более 2-х лет), высшее образование. Однако, устроиться на работу для меня уже просто фантастика, но у меня огромное желание и далее развиваться исключительно в банковской сфере. Вы экспер, значит Ваш совет будет наиболее адекватным мировой ситуации. Прошу подскажите как же вести переговоры с работодателем, чтобы о тебе услышали? Заранее благодарна.
11.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста,Можно ли Гражданину Азербайджана имеющему высшее экономическое образование…
Здравствуйте подскажите пожалуйста,Можно ли Гражданину Азербайджана имеющему высшее экономическое образование, устроиться на работу в ваш Банк? и если можно то, что требуеться предоставить для трудоустройства?Благодорю за рассмотрение вопроса
12.12.2008
Ответ дан
Добрый день, Елена! Сейчас я работаю в банке в сфере целевого потребительского кредитования на торговых…
Добрый день, Елена! Сейчас я работаю в банке в сфере целевого потребительского кредитования на торговых точках. Скоро у нас должна открыться вакансия супервайзера. Подскажите,пожалуйста, какие требования обычно предъявляются к кандидату на данную должность? Что бы я мог сделать, чтобы повысить свои шансы, занять эту должность? Не будет ли являться преградой мой возраст (сейчас мне 21 год)?
13.12.2008
Ответ дан
Елена, добрый день! Подскажите, есть ли в московском ЦО МРББ или отделениях вакансии начальника отдела/зам…
Елена, добрый день! Подскажите, есть ли в московском ЦО МРББ или отделениях вакансии начальника отдела/зам. начальника отдела по привлечению/сопровождению корпоративных клиентов? Стоит отправлять резюме? И еще: как быстро происходит оформление на работу в МБРР в случае положительного решения по кандидату? Спасибо.
13.12.2008
Ответ дан
Я проработала в Анапе 3 года в Сбербанке,теперь живу в Санкт -Петербурге- могу ли я с временной регистрацией…
Я проработала в Анапе 3 года в Сбербанке,теперь живу в Санкт -Петербурге- могу ли я с временной регистрацией на 3 года устроится на работу в банк?Спасибо
14.12.2008
Ответ дан
Елена! Известен тот факт что мотивация не имеет под собой столь существенных поозиций как денежная мотивация…
Елена! Известен тот факт что мотивация не имеет под собой столь существенных поозиций как денежная мотивация. Но сейчас наступили трудныые времена, вопрос выбора быть или не быть стоит перед каждой компанией, навреное он и не обошел и Ваш банк. Выбор развития или сосуществования для банка неизбежно обернеться проблемами для персонала. Как вы считаете что более нравственным будет для Вас как человека и менеджера Банка сокращение персонала или уменьшение ФОТ. и второй вопрос мотивационная карта будет ориентирована на денежную составляющую или Ваши приоритеты остануться без изменений? Михаил Михайлович Сунцов msuncov@rambler.ru 8(922)2617451
15.12.2008
Ответ дан
Добрый день, Елена! Я работаю в Самаре в Управлении первоначального сбора задолженности руководителем…
Добрый день, Елена! Я работаю в Самаре в Управлении первоначального сбора задолженности руководителем группы в Русфинансбанке более 1,5 лет. Имею высшее экономическое образование. Есть ли в Москве подобное управление или отдел (или подобный этому) по банковской структуре. Есть огромное желание переехать в Москву для устройства на работу подобного рода структуры не теряя квалификации,или переводом (если возможно) Зараннее спасибо
16.12.2008
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, смогу ли я устроиться в валютный контроль любого банка после 3-х месячного опыты…
Скажите, пожалуйста, смогу ли я устроиться в валютный контроль любого банка после 3-х месячного опыты в одном банке.Я попала под сокращение, а в банковской сфере работать очень хочу.Какие требования обычно..
17.12.2008
Ответ дан
Я выступаю как физическое лицо. Скажите, пожалуйста, какие нужно иметь документы для перечисления/получения…
Я выступаю как физическое лицо. Скажите, пожалуйста, какие нужно иметь документы для перечисления/получения валютных средств из-за рубежа? Ограничивается ли сумма? Сколько стоит открытие валютного счета в вашем банке? С уважением Василий Егорович
18.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! У меня ВО "Финансы и Кредит", стаж работы 1,7 лет в области кредитования юр. лиц, знаю…
Здравствуйте! У меня ВО «Финансы и Кредит», стаж работы 1,7 лет в области кредитования юр. лиц, знаю такие положения как 254-п, 283-п, 54-п, 39-п, 115-ФЗ. Год отработал в Сбербанке в кр. юр. лиц, сейчас работаю ГО КБ, в Управлениии кредитования, в отделе регионального кредитования. Могу предоставить характеристику с последнего места работы. Сейчас планирую переезд в Москву, скажите каковы у меня шансы устроится в Москве по своему профилю? И возможно ли устроится к Вам в банк? Заранее спасибо за ответ.
25.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 23 года, живу в Новосибирске. До октября сего года работал управляющим дополнительным…
Здравствуйте! Мне 23 года, живу в Новосибирске. До октября сего года работал управляющим дополнительным офисом в одной из УК, которая с развитием кризиса закрыла все региональные подразделения. Я когда устраивался (начинал со стажера, через полтора месяца стал управляющим ДО) ориентировался на работу в банке. Мне так и говорили, что компания в Новосибирске сначала откроет филиал УК, а потом и одноименный банк подтянется. Кризис все отменил. После сокращения проходил собеседования в один из крупных банков. Прошел несколько этапов согласования, местная начальница заверила меня что вероятность трудоустройства 99%, но в последний момент оказалось, что Москва не собирается подписывать документы о моем назначении, отложив это на неопределенный срок. Претендовал я на позицию Ведущий кредитный специалист по работе с МСБ. Я считаю интересной и перспективной работу в сфере кредитования юр. лиц, поэтому продолжаю искать работу по этому направлению. В данный момент в Новосибирске в какой бы то ни было банк практически нереально устроиться, т. к. если вакансия открывается, то на нее претендует очень большое количество соискателей, с опытом. И я не конкурент всем. 1. Есть ли возможность устроиться сейчас в Москве без опыта работы в отдел по работе с юр. лицами? 2. Каким образом осуществлять поиски работы? Первый шаг понятен — я размещу на ведущих сайтах свое резюме. Что делать дальше? Созваниваться с заинтересованными в моей кандидатуре работодателями? У меня ведь нет возможности летать на каждое собеседование в столицу. 3. Прописка. Обязательна ли нужна прописка московская? Спасибо заранее всем за ответы, надеюсь что ваша помощь мне очень пригодится
26.12.2008
Ответ дан
Доброго времени суток, Елена! Моя знакомая работает в банке, руководителям отдела физических лиц и…
Доброго времени суток, Елена! Моя знакомая работает в банке, руководителям отдела физических лиц и бухгалтеров. (Точно не помню её должность!) Недавно она попала под сокращение, но бумаги ещё не пришли. Такой вопрос! Её 33 года, у неё ребёнок (11 лет), не замужем, стаж работы более 9 лет! Разве её могут сократить? Ведь она одна воспитывает сына! Или это не учитывается? Просто часто всплывают такие темы и выясняется, что по закону её не могли сократить! Так ли это? Заранее Вам спасибо!
26.12.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Работа в банке"