Здравствуйте Елена! Проводяться ли в банках психологические тесты (IQ) и т.д., определяющие человека…
Здравствуйте Елена! Проводяться ли в банках психологические тесты (IQ) и т. д., определяющие человека, в какой области лучше ему работать? Если да, то возможно ли пройти эти тесты еще не работая в банке?
Доброго времени суток! Раньше я работала в КБ "Ренессанс Капитал" ООО, но в связи с кризисом было жуткое…
Доброго времени суток! Раньше я работала в КБ «Ренессанс Капитал» ООО, но в связи с кризисом было жуткое сокращение штата. Многие девушки, и я в их числе, обратились в ваш банк в поисках работы так как узнали, что представительство вашего банка проводило набор бывших сотрудников из вышеупомянутого банка, у которых стаж более 1 года. Но к сожалению на этом этапе все закончилось. Вопрос состоит в следующем: будут ли все таки проводить набор сотрудников в городе Ростове-на-Дону?
Здравствуйте Елена!
Я, гражданка Республики Беларусь, имею опыт работы в розничном бизнесе в ОАО…
Здравствуйте Елена! Я, гражданка Республики Беларусь, имею опыт работы в розничном бизнесе в ОАО «БЕЛАГРОПРОМБАНК» (два с половиной года). Выполняю все операции кассового узла, бухгалтера-опперациониста, а также ведение вкладных операций и операций, связанных с пластиковыми карточками. В конце 2008 года переехала жить в Россию в Санкт-петербург. Сейчас имею российскую регистрацию на пребывание. Подскажите пожалуйста, каковы мои шансы (как гражданину Беларуси) найти работу в российском банке, хотя бы кассиром или операционистом для начала? Заранее благодарю Вас.
Подскажите пожалуйста, насколько реально трудоустройство не граждан российской федерации на работу в…
Подскажите пожалуйста, насколько реально трудоустройство не граждан российской федерации на работу в банковские учреждения России? Существуют ли какие-либо нормативные документы регламентирующие работу граждан других государств в банках России?
Здравствуйте.
Хочу работать финансовым аналитиком, но без опыта работы попасть на данную должность нереально…
Здравствуйте. Хочу работать финансовым аналитиком, но без опыта работы попасть на данную должность нереально. Каким образом перейти с должности специалиста, операциониста и т. п. должностей на более высокую? Ирина.
Добрый день, Елена.
Сегодня мне дали подписать ещё неподписанное руководством извещение о сокращении…
Добрый день, Елена. Сегодня мне дали подписать ещё неподписанное руководством извещение о сокращении. Приказа, сказали, пока нет. Он будет готов задним числом. Правомерно ли это? Я уже понимаю, что допустила ошибку, подписав ранее руководителя это извещение и не попросив приказ. Чем мне грозит подобная глупость? И ещё один вопрос, наш банк купили, будет полная ликвидация юр. лица в перспективе. Но я работаю в филиале, и нас сокращает ещё головной офис нашего банка (готовится закрытие филиала), головной офис в Екатеринбурге. Если я встану на биржу труда, и там меня не трудоустроят, куда мне обращаться за выплатой пособия? (имею в виду оплату второго месяца после сокращения). При сокращении как-нибудь учитывается тот факт, что я единственный работающий член семьи? Заранее большое спасибо!!!
Здравствуйте Елена! Спасибо за ответ по первому моему вопросу, я обязательно воспользуюсь вашим советом…
Здравствуйте Елена! Спасибо за ответ по первому моему вопросу, я обязательно воспользуюсь вашим советом при первой же возможности. Елена, меня настораживает следующая ситуация и что мне не по душе: при оформлении на работу в банк я заключила договор с кадровой корпорацией с последующим выполнением работы для банка. То есть эта кадровая корпорация как бы является посредником между мной и банком. Эта корпорация обновляет сотрудничество с банком каждые 2 месяца, т. е. ведет кадровую политику банка. Насколько это хорошо? И как будут смотреть другие банки, если в записи трудовой книжки будет первоначально не название банка, а кадровой корпорации? Хотя, думаю, что в наименовании должности будет упоминаться банковская структура.
Здравствуйте,
Очень хочу работать в банковской сфере. Читаю вакансии -обязателен опыт от 1 года до…
Здравствуйте, Очень хочу работать в банковской сфере. Читаю вакансии -обязателен опыт от 1 года до 3-х лет работы в банке. Кроме того, есть и возрастные ограничения до 30 лет. Вопрос: Возможно претендовать на какую-нибудь вакансию в банке при условии: что мне 31 год, имею высшее экономическое образование, уверенный пользователь ПК, у меня нет опыта в банковской сфере?
Мечтаю о работе в банке.Стаж работы в казначействе 3 года.Но не знаю на какую должность могу претендовать…
Мечтаю о работе в банке.Стаж работы в казначействе 3 года.Но не знаю на какую должность могу претендовать и могу ли претендовать вообще.Образование экономическое.Подскажите каким образом устроиться в банк?
Здравствуйте! Есть ли вакансии в Вашем банке по линии безопасности и внутреннего контроля? Опыт работы…
Здравствуйте! Есть ли вакансии в Вашем банке по линии безопасности и внутреннего контроля? Опыт работы в правоохранительных органах — 8 лет.
Елена у вас есть свободные вакансии, я могу прислать вам свое резюме?
Елена у вас есть свободные вакансии, я могу прислать вам свое резюме?
Добрый вечер! Я нахожуь в поиске работы.Работа в банках и в Колл-центре, работала кредитным специалистом…
Добрый вечер! Я нахожуь в поиске работы.Работа в банках и в Колл-центре, работала кредитным специалистом, специалистом отдела авторизации. Сейчас получила сертификат для работы с валютой, так как хочу работать операционистом в отделении.Но мне не понятно всем необходим опыт.А где его взять??????
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, реально ли сегодня устроится на работу в банк специалистом, имея финансовое…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, реально ли сегодня устроится на работу в банк специалистом, имея финансовое образование, а опыт работы не в банке заместителем и главным бухгалтером. Огромное желание работать в банке,заниматься анализом, контролем, планированием.
Добрый вечер,Елена Валентиновна.
У меня средне-специальное образование (Ташкентский банковский колледж)…
Добрый вечер,Елена Валентиновна. У меня средне-специальное образование (Ташкентский банковский колледж) и хотелось очень работать в банковской сфере. Но к сожалению, банки не хотят проявить солидарность по поводу моего резюме (Бухгалтера-операциониста). Думаю, что нужно дать шанс человеку, чтобы проявить себя в банковской системе? Буду рада Вашему ответу на мой вопрос. Заранее, благодарна. С Уважением, Халида. 12.02.2009 год.
Здравствуйте Елена Перевозникова!
Я бы хотел узнать, могу ли я расчитывать на вакансии в банке, без…
Здравствуйте Елена Перевозникова! Я бы хотел узнать, могу ли я расчитывать на вакансии в банке, без опыта работы в банке с финансовым образованием, заочным отделением ведущего вуза, но с 3летним опытом работы специалиста по работе с клиентами!? Спасибо за уделенное время.
Здравствуйте!
В настоящий момент работаю в банке на должности главного юрисконсульта юридического отдела…
Здравствуйте! В настоящий момент работаю в банке на должности главного юрисконсульта юридического отдела, есть желание переехать в Москву, могу ли я рассчитывать на получение должности юриста в банке? Опыт работы 4,5 года, из них 2,5 г. — в банке С уважением, Ольга
Здравствуйте Елена! Хочу задать вам вопрос. Раньше я работал в Сбербанке, потом уволился, т.к. пришлось…
Здравствуйте Елена! Хочу задать вам вопрос. Раньше я работал в Сбербанке, потом уволился, т. к. пришлось переехать в другой город.За год до моего увольнения со мной произошла неприятная история,после которой в милицейской базе данных у меня появилась статья(оскорбление милиционера)№ 319 за которую присудили штраф в размере три тысячи рублей, в данный момент юридически статья погашена, но фактически она остается в базе данных,на которую можно взглянуть в любом пункте милиции где есть комп.Вот уже четвертый месяц я хожу по банкам и не могу ни куда устроиться.Как вы думаете,описаное ранее может ли препятствовать мне устроиться куда-нибудь на работу в БАНК.
Здравствуйте, Елена!
Работа в банке всегда являлась для меня приоритетом. Наш Банк месяц назад бал "поглощен"…
Здравствуйте, Елена! Работа в банке всегда являлась для меня приоритетом. Наш Банк месяц назад бал «поглощен» другим Банком, в связи с чем были произведены кардинальные кадровые перестановки. Практически все лишились работы, кто-то раньше, я практически проработала до самого конца. Опыт работы в Банке три года (ведущий эксперт кредитного отдела юридических лиц). Имею очень серьезную квалификацию. Мое бывшее руководство называло меня — золотые кадры. В условиях финансового кризиса, не могу найти работу в банке уже месяц. Очень боюсь больше никогда не устроится в банк, упустить время и потерять профессиональные навыки, по вечерам не переставая перечитываю нормативные документы ЦБ, постепенно впадая в депрессию. Без работы в Банке своей жизни не представляю. Как Вы думаете, что можно сделать если ни один банк не предлагает открытых вакансий на сегодняшний день????
Можно ли работать одновременно в двух разных банках операционистом, если график (2/2) позволяет?
Можно ли работать одновременно в двух разных банках операционистом, если график (2/2) позволяет?
Здравствуйте, я живу в Самарской области Сергиевском районе, могу ли я расчитывать на работу в должности…
Здравствуйте, я живу в Самарской области Сергиевском районе, могу ли я расчитывать на работу в должности специалиста по выдачи кредита, затраты на организацию офиса могу взять на себя, т. к. имею комнату в общежитии которое находится в центре.
Елена, здравствуйте!У Вас есть свободные вакансии в банке, могу я Вам прислать свое резюме?
Елена, здравствуйте!У Вас есть свободные вакансии в банке, могу я Вам прислать свое резюме?
Елена, добрый день,
у меня опыт работы банке 13 лет, из них 10 лет - в Сбербанке в подразделения по…
Елена, добрый день, у меня опыт работы банке 13 лет, из них 10 лет — в Сбербанке в подразделения по кредитованию корпроратиных клиентов, есть опыт кредитования малого бизнеса, последние два года работала в рознице (ипотека) — не понравилось, по срвнению с кредитованием юридических лиц показалось скучным и «рутинным», последние 6 месяцев работаю в коммерческой организации, хочу обратно вернуться в банковскую сферу в подразделения по кредитованию малого бизнеса — понимаю, что в условиях кризиса мало шансов, мне сейчас 35 лет, сложилось такое вспечатление что на позиции кредитчиков в «малый» берут молодых српециалистов какие у меня шансы на ваш взгяд?
Елена, здравствуйте!У Вас есть свободные вакансии в Калининградском офисе, могу я Вам прислать свое резюме?
Елена, здравствуйте!У Вас есть свободные вакансии в Калининградском офисе, могу я Вам прислать свое резюме?
доброго времени суток, Вам, Елена. Подскажите, пожалуйста, имеются ли вакансии в филиале Вашего банка…
доброго времени суток, Вам, Елена. Подскажите, пожалуйста, имеются ли вакансии в филиале Вашего банка, открытого недавно в нашем городе на базе ККО? если да, то какие?
Елена , добрый день,
я уволилась из банка по собственному желанию, отработав полный отчетный квартал…
Елена, добрый день, я уволилась из банка по собственному желанию, отработав полный отчетный квартал и перевыполнив установленный мне индивидуальный план, согласно Положению о премировании сотрудников банка мне положена премия по результатм работы (т.к. я отработала полный отчетный период — квартал и уволилась через 1 месяц — там есть такой пункт), я работала в филиале, и премия согласовывалась в Головном офисе банка Директором профильного подразделения, согласно его устным утверждениям премия мне была подписана, но из-за технических неполадок не выплачена — так объяснили кадровые сотрудники филиала, я обратилсь с письменным запросом к руководству филиала, в котором работала — и получила ответ — мол не волнуйтесь, все выясним и выплатим, с того времени прошло уже 6 месяце — я периодически звоню в отдел кадров этого филиала и задаю вопрос, ответ один — на согласовании у руководства? Я понимаю, что меня просто извините за слэнг «прокатили», вопрос — насколько этично руководителю филиала (должностному лицу) обещать мне и не сдерживать обещание? т. е. намеренно вводить меня в заблужднение. Могу ли я еще (по истечение 6 мес.) подать в суд на взыскание премии или уже все…
Елена, Добрый День.
Имею почти двух летний стаж работы в банковской сфере. Начинал с операционной работы…
Елена, Добрый День. Имею почти двух летний стаж работы в банковской сфере. Начинал с операционной работы по обслуживанию физ. лиц, на сегодняшний момент, открыл точку продаж розничных продуктов в дополнительном офисе банка, а так же вел операционное обслуживание юр. лиц. По некоторым обстоятельствам, сейчас приходится увольняться. У Вас есть свободные вакансии в банке, могу я Вам прислать свое резюме?
Елена, добрый день.
Работаю в одном из крупнейших банков России (TOP-10). Как и в большинстве банков…
Елена, добрый день. Работаю в одном из крупнейших банков России (TOP-10). Как и в большинстве банков, зарплата состоит из двух частей: оклад (~20% от гросс-дохода) и премия (~80%). При устройстве на работу специалисты Управления персонала озвучивают сперва размер гросс-дохода, а только если кандидат интересуется, озвучивают указанную структуру зарплаты. Если же он не интересуется, он узнает о ней только при подписании трудового договора. Премия выплачивается, скажем так, «по умолчанию», т. е. ее размер не индивидуален для каждого сотрудника, а одинаков для сотрудников одного должностного уровня. Премия может быть сокращена за допущенные нарушения в работе. Однако, юридически работодатель вправе не платить ее вообще и без объяснения причин. Слышал, что существует возможность взыскания премии, сокращенной без основания, через суд, если удается доказать, что премия выплачивается «по умолчанию». Реально ли это? Спасибо.
Добрый день. Я имею 4-х летний опыт работы в ураинском банке, добился определенных результатов, был назначен…
Добрый день. Я имею 4-х летний опыт работы в ураинском банке, добился определенных результатов, был назначен руковоитеем среднего звена. В связи с переездом моей семь в Москву хочу найти работу в банке. Подскажите на сколько это реально и какие банки могут взять специалиста без гражданства РФ (ражданство в стадии оформления)
Может ли молодой человек, с медицинским образованием работать в банке? Если да, то кем?
Может ли молодой человек, с медицинским образованием работать в банке? Если да, то кем?
Мне 22 года. Собираюсь поступать на финансовое отделение в институт. Могу ли я на данный момент найти…
Мне 22 года. Собираюсь поступать на финансовое отделение в институт. Могу ли я на данный момент найти и получить работу в банке?
Добрый День Елена.
У меня к вам возник один,простенький,но достатачно емкий вопрос.
Что входит в обязанности…
Добрый День Елена. У меня к вам возник один,простенький,но достатачно емкий вопрос. Что входит в обязанности специалиста по корпоративным продажам? И чем вообще должен заниматься специалист токого рода?
Елена, добрый день. Хочу получить у Вас консультацию. Сам уже работаю в банковской сфере несколько лет…
Елена, добрый день. Хочу получить у Вас консультацию. Сам уже работаю в банковской сфере несколько лет на руководящих должностях по привлечению клиентов. Предлажили работу в Москве — управляющий банком (стаж позволяет пройти согласование в ЦБ). З/п очень высокая, но как в последствии я выяснил — этот банк открывается под обнал и будет закрыт через 3—4 месяца после начала работы. Хотелось бы узнать, что мне грозит в данной ситуации? Я имею ввиду если бы я устроился на такую работу, не ведая о подлинных целях организации (просто не хочется оказаться в подставной ситуации на будущее). Надеюсь на понимание и помощь. Спасибо.
День добрый!
Елена, мой офис закрывают, должность сокращают.
Есть ли варианты перевода в другие филиалы…
День добрый! Елена, мой офис закрывают, должность сокращают. Есть ли варианты перевода в другие филиалы? или в Далькомбанк? Если можно ответьте на рабочий е-майл. Спасибо!
Здравствуйте, хочу обратиться по такому вопросу, с ноября 2006 по январь 2008 года я работала в уфимском…
Здравствуйте, хочу обратиться по такому вопросу, с ноября 2006 по январь 2008 года я работала в уфимском филлиале ОАО АКБ «МБРР», полгода экономистом потребкредитования, остальное время в офисе банка экономистом по автокредитованию. Работала успешно, но всвязи с замужеством вынуждена была уволиться и переехать в другой город.В октябре 2008 года вернулась на постоянное место жительства в Уфу.Хотелось бы продолжить карьеру в этом же банке,возможно ли это?
Добрый день, Елена!
Я хотела бы получить у вас консультацию по поводу сокращения (уж простите за вопрос…
Добрый день, Елена! Я хотела бы получить у вас консультацию по поводу сокращения (уж простите за вопрос, обратиться в службу персонала в своем Банке не могу по некоторым причинам). Мне 27 лет и я мать-одиночка двоих детей, одному 7 лет, другому нет 2х, в данный момент, находясь в декрете, работаю по дополнительному соглашению. Должность руководящая в направлении корпоративного кредитования (стаж работы в банке 4 года, 1 год на руководящей должности). Банк не крупный, но трудностей особых не переживает. Руководство приняло решение об изменении структуры департамента кредитования, соответственно, большинство руководящих должностей будут сокращены, думаю и моя тоже. Так вот, вопрос: могут меня сократить вообще? или понизить в должности по причине сокращения моей должности? и сразу наводящий вопрос: если ли в Вашем банке вакансии на подобные должности? Спасибо за внимание, удачного Вам дня!
Добрый день, Елена.
Подскажите, пожалуйста, в декабре 2008 года меня пригласили в открывающийся банк…
Добрый день, Елена. Подскажите, пожалуйста, в декабре 2008 года меня пригласили в открывающийся банк на должность главного специалиста операц.отдела, с значительным повышением заработной платы. Естественно, я уволилась со старого места работы. 2 месяца отработала в новом банке и с 1 февраля меня и ровно половину сотрудников отправили в отпуск без сохранения з/платы на 3 месяца (с последующим увольнением по собственному желанию, скорее всего. Надеясь на то, что кто-то уйдет и раньше). По какому принципу отбирали сотрудников на б/с объяснять никто не стал, сказали лишь, что если не напишите, будете уволены по статье. Хотя я имею преимущество перед сотрудницей, которую оставили: по опыту работы и по ТК (т.к. я в разводе и воспитываю несовершеннолетнего ребенка). Это ведь несправедливо, к кому мне лучше обратиться за помощью. И еще вопрос. На предприятиях, сотрудникам отправивших в б/с выплачивают 2/3 з/платы (за вынужденный простой). Предусмотрено ли это в банках. Если да, то что для этого мне нужно сделать? Спасибо.
Здравствуйте, Елена!
Скажите, пожалуйста, с Вашей точки зрения, существует ли сейчас в банках реальная…
Здравствуйте, Елена! Скажите, пожалуйста, с Вашей точки зрения, существует ли сейчас в банках реальная необходимость в специалистах кадрового учета или банки только смотрят рынок (формируют себе базу кандидатов)? У меня опыт работы в кадровом делопроизводстве (в банке) 5 лет, хочу продолжать работать в банковском секторе, но создается ощущение, что банки просто отсматривают рынок. Заранее благодарю Вас за ответ. С уважением, Наталья
Здравствуйте, Елена.
Я работаю в бансковской сфере 5 лет. Сейчас испытываю на себе давление руководства…
Здравствуйте, Елена. Я работаю в бансковской сфере 5 лет. Сейчас испытываю на себе давление руководства, по неофициальных данным у нас просто выживают сотрудников, которых по-хорошему надо было бы сократить, но в целях экономии просто решили довести до «собственного желания». Могу я как-то потом доказать в суде, что на меня произвели давление и какие для этого возможны доказательства. Спасиюо!
Елена,здраствуйте! У Вас есть вакансии по направлению пластиковык карточек и розничных услуг? Я могу…
Елена,здраствуйте! У Вас есть вакансии по направлению пластиковык карточек и розничных услуг? Я могу Вам прислать свое резюме? Заранее спасибо за ответ…
Добрый день,Елена! Более 10 лет отработала в банковской сфере. На данный период работаю в финансовой…
Добрый день,Елена! Более 10 лет отработала в банковской сфере. На данный период работаю в финансовой компании. Меня интересует работа в Москве. Рассматриваете ли Вы кандидатуры из других городов на свободные вакансии. Последние 3 года занимала руководящую позицию в банке. Есть опыт открытия дополнительного офиса с нуля. и. т.д. Могу ли я Вам выслать свое резюме.
Елена, добрый день.
Мне 24 года, 2 года как я закончила университет, всю жизнь мечтала работать в банке…
Елена, добрый день. Мне 24 года, 2 года как я закончила университет, всю жизнь мечтала работать в банке, но так случилось, что на производственную практику попала в страховую компанию, потом взяла ипотеку и в связи в невозможностью падать в зарплате сменить сферу деятельности не могла. Сейчас я приняла решение о смене сферы деятельности, но не знаю в каком направлении мне лучше двигаться. Возможно ли направить Вам мое резюме, чтобы Вы подсказали есть ли в моей деятельности точки соприкосновения с банковской сферой деятельности, в каких направлениях у меня больше шансов найти работу?