Все вопросы по теме "Работа в банке"

Добрый день, Елена. Мне 22 года, в этом году я заканчиваю институт. Поскольку учусь на вечернем (специальность…
Добрый день, Елена. Мне 22 года, в этом году я заканчиваю институт. Поскольку учусь на вечернем (специальность социология), то у меня есть стаж работы по подбору персонала порядка 3-х лет. Причем работала как в кадровом агентстве, так и в достаточно крупной (более 400 человек) компании. Сейчас у нас прошли сокращения, и хотя я еще работаю на ½ ставки, но и эти деньки получаю с задержкой. Подскажите, реально ли сегодня искать подобную вакансию в банковском секторе, как лучше это сделать? И что требуется от претендента, я же могу использовать освободившееся время для профессионально роста? Например, закончить определенные курсы. Буду признательна за совет. Ирина К. Москва
02.03.2009
Ответ дан
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, при трудоустройстве на работу какую роль играет прописка (Оренбургская…
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, при трудоустройстве на работу какую роль играет прописка (Оренбургская область)? И есть ли шансы устроиться к вам: банковский стаж около 2х лет, продвижение ипотечных продуктов, специалист по Автокредитованию и массовые кредиты(потреб.кредиты), образование средне-специальное, неполное высшее (техническое)? У меня есть возможность проживания в С-Петербурге, хотя рассмотрю любые условия и предложения. Заранее Спасибо!
02.03.2009
Ответ дан
Добрый вечер.Я работаю в Подмосковном Красногорском филиале уборшиком. Хочю задать вопрос. ПОдмосковный…
Добрый вечер.Я работаю в Подмосковном Красногорском филиале уборшиком. Хочю задать вопрос. ПОдмосковный филиал с 18 декабря перевёлся в операционный отдел Москвы.Я заключил трудовой договор 18 декабря.До перевода в Москву я получал зарплату в Красногорске ежемесячно и вовремя.С 18 декаря я получил один раз и то не вовремя 12 февраля. С того времени я больше не получал.По какой причине я не могу получить вовремя зарплату если акты о проделаных работах отправляются вовремя.Почему…
02.03.2009
Ответ дан
Елена, добрый день. Скажите, пожалуйста, нет ли случайно у нас вакансий в Воронеже (опыт работы в операционном…
Елена, добрый день. Скажите, пожалуйста, нет ли случайно у нас вакансий в Воронеже (опыт работы в операционном отделе (ЮФЛ), а также пластиковые карты (дебетовые и кредитные). Могу я выслать Вам свое резюме. Заранее спасибо.
03.03.2009
Ответ дан
Наш банк поменял статус -вместо представительства его перевели в операционный офис.Менеджерам предложили…
Наш банк поменял статус -вместо представительства его перевели в операционный офис.Менеджерам предложили сокращение,либо перевод в оп. офис.Подскажите,если менеджер согласился на перевод,можно,можно отозвать обратно это согласие,и пойти по сокращению?
04.03.2009
Ответ дан
Добрый день Елена! Меня зовут Ретунская Людмила в настоящее время я проживаю в Дубае.Ваш банк планирует…
Добрый день Елена! Меня зовут Ретунская Людмила в настоящее время я проживаю в Дубае.Ваш банк планирует открыть филиал в Дубае в июне этого года.Я в прощлом банковский специалист- работала в Агробаке,Сбербанке,Импексбанке- Волгоградский филиал.Возглавляла кредитный отдел и отдел актиано-пассивных операций.Образование так же банковское- Всеросмсийский заочный Финансово-экономический институт.В сфере банковской систему работаю с 86 года (еще Банк России- инженер по контрольным обмерам).Первое образхование- Волгоградский инженерно-строительный институт. Хотела у вас узнать — нужны ли вам сотрудники для филиала в Дубае?Сейчас я работаю менеджером -Sales& Contracting Manager в одной из туристических компаний.
05.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена, хотелось бы посоветоваться с Вами о возможности смены работы. Я много лет отработал…
Здравствуйте Елена, хотелось бы посоветоваться с Вами о возможности смены работы. Я много лет отработал в ресторанном бизнесе и сейчас занимаю пост заместителя управляющего заведения. В 2008 году поступил в Финакадемию при Правительстве РФ с целью получить второе высшее образование по специальности «Финансы и Кредит» по специализации «Финансовый менеджмент». Хотелось бы уже сейчас найти работу, которая будет как-то связана с моей будущей профессией. Как на Ваш взгляд, возможен ли переход из одной отрасли в другую (пусть к примеру в банковскую), и на что надо давить в резюме и собеседовании? Буду очень признателен за ответ. Заранее спасибо. Тимур Бабаджанов P.S. И не является ли мой возраст (27 лет) помехой этому?
05.03.2009
Ответ дан
Здраствуйте, Елена! Подскажите пожалуйста, возможно ли устроиться сейчас в банк в Омске? Опыт и образование…
Здраствуйте, Елена! Подскажите пожалуйста, возможно ли устроиться сейчас в банк в Омске? Опыт и образование позволяют устроиться, т. к. работала уже. А вакансий нет. Заранее спасибо! С наступающим вас!
05.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Меня зовут Ольга, мне 28 лет, закончила ИНЖЭКОН (факультет "финансы и кредит") по…
Здравствуйте Елена! Меня зовут Ольга, мне 28 лет, закончила ИНЖЭКОН (факультет «финансы и кредит») по специальности экономист.Работала бухгалтером на предприятиях.Но все же очень хотелось начать свою карьеру в банковской сфере.В 2007 г. я стала работать в КБ «Ренессанс Капиатал» в должности старшего кредитного специалиста (розничное кредитование,кредитные карты и. т.д.).Но случился кризис и пришлось уволиться по согласованию сторон.Сейчас работаю бухгалтером.Но очень хочется продолжить работу в банке, готова начать все с нуля (я очень настойчивый человек, терпеливый и трудолибивый).Что бы вы мне посоветовали?. Спасибо! С наступающим праздником!Всех благ и хорошего настроения!!!
06.03.2009
Ответ дан
Добрый день, Елена. Скажите пожалуйста имеются ли открытые вакансии в г.Томске. Мне 25лет,есть опыт работы…
Добрый день, Елена. Скажите пожалуйста имеются ли открытые вакансии в г. Томске. Мне 25лет,есть опыт работы в Банке 2,5года,вклады, карты, погашение кредитов, сопровождение кредитных операций.Могу ли я выслать свое резюме на ваш адрес? За ранее спасибо!
10.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. возможно ли устроиться на работу в банк (в Челябинске), если я учусь…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. возможно ли устроиться на работу в банк (в Челябинске), если я учусь на заочном отделении 4 курс, по специальности Банковское дело, с з/п от 15 000 тыс.руб? Не подскажите куда мне можно обратиться, очень нужна работа.
10.03.2009
Ответ дан
Добрый день Елена. На Ваш электронный адрес выслал своё резюме, не могли бы Вы мне дать рекомендации…
Добрый день Елена. На Ваш электронный адрес выслал своё резюме, не могли бы Вы мне дать рекомендации, необходимо ли что-то поменять в резюме, с целью заинтересованности работодателей? Возможно ли трудоустройство в Челябинском филиале Вашего банка с моей специальностью и опытом работы?
10.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте,я являюсь гражданином России,но у меня имеется банковский счет на Украине в Одессе притом…
Здравствуйте,я являюсь гражданином России,но у меня имеется банковский счет на Украине в Одессе притом что сберкнижка старого образца ССР,может ли кто нибудь из друзей или родственников по моей доверенности снять деньги приехав на украину?
10.03.2009
Ответ дан
Елена, Добрый День! Подскажите на какую позицию можно перейти в другой банк если у меня уже 1,5 года…
Елена, Добрый День! Подскажите на какую позицию можно перейти в другой банк если у меня уже 1,5 года работы в банке кредитным специалистом в области потреб и автокредитования, хотелось бы развиваться и повысить свою квалификацию, повысить свой доход.
10.03.2009
Ответ дан
Уважаемые господа! Ответьте, пожалуйста, на вопрос, ответ на который я не могу найти. Имею стаж работы…
Уважаемые господа! Ответьте, пожалуйста, на вопрос, ответ на который я не могу найти. Имею стаж работы в банковской системе с 1977 года — с момента окончания кредитно-экономического факультета Московского финансового института. Имею достаточный практический опыт по осуществлению банковских операций, в том числе по кредитованию юридических и физических лиц (оценка кредитного риска, составление документов на кредитный комитет, мониторинг погашения задолженности по кредитным договорам и т. д.), включая кредитные организации. В последние годы наряду с осуществлением основных функций руководителя подразделения, осуществляющего внутренний контроль в банках, разрабатывала внутренние документы, в том числе по оценке и управлению банковскими рисками. Недостатка в предложениях сменить работу никогда не испытывала. А недавно была вынуждена уволиться, и столкнулась с тем, что особого интереса для банков не представляю (возраст перевалил за 50). Что поменялось: понизилась планка требований к сотрудникам службы внутреннего контроля, изменилось само отношение к данному подразделению («кризис все спишет») либо что-то иное?
10.03.2009
Ответ дан
Добрый день, Елена! Так получилось, что кризис и сокращение штатов не прошло мимо меня. Пришлось уволиться…
Добрый день, Елена! Так получилось, что кризис и сокращение штатов не прошло мимо меня. Пришлось уволиться по согласованию сторон из отдела мониторинга кредитов КБ «ЛОКО-Банка». Работа не была высокооплачиваемой, но была очень интересной и перспективной. Теперь я в поисках работы и очень хотелось бы получить работу в банке. Буду вам очень признательна, если бы вы смогли мне посодействовать или что-то посоветовать. Спасибо. С уважением Алсу Хабибуллина.
11.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Я недавно закончил институт,экономический факультет.Мне 26 лет,молодой,амбициозный…
Здравствуйте Елена. Я недавно закончил институт,экономический факультет.Мне 26 лет,молодой,амбициозный. По семейным обстоятельствам мне пришлось переехать в москву. У меня есть цель в жизни-сделать карьеру в крупном банке. но так как опыта в данной сфере нет то многие компании не хотят даже разговаривать. Подскажите пожалуйста с чего начать и как- достучаться до небес! Спасибо.
11.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Я еще в 2007г. разработал новый банковский продукт, задепонировал в Казахстане…
Здравствуйте Елена! Я еще в 2007 г. разработал новый банковский продукт, задепонировал в Казахстане, отправлял в Москву в Российское авторское общество. Когда вначале 2007г предлогал в банки эту работу отзывы дали самые лучшие. В Москве сославшись на не совсем правильное оформление отказали в регистрации, а теперь один из банков г Москвы кредитует по моей идее, может это совпадение? Но мне хотелось бы применить свои способности, начинаешь обращаться в банки выше начальника отдела по разработке новых продуктов не пройдешь, они в свою очередь видят во мне угрозу, что я подрываю их состоятельность и соответстие своим должностям.Ваш совет?
12.03.2009
Ответ дан
Я работаю в Сбербанке ,валютным кассиром.Опыт работы 2 года.Образование незаконченное высшее(студентка…
Я работаю в Сбербанке,валютным кассиром.Опыт работы 2 года.Образование незаконченное высшее(студентка 4 курса экономического вуза). На что я могу расчитывать при поиске работы в другом банке?
15.03.2009
Ответ дан
Добрый день Елена! Интересует насколько востребована специальность "специалист службы защиты бизнеса"…
Добрый день Елена! Интересует насколько востребована специальность «специалист службы защиты бизнеса»? Хотя может в разных банках по своему называется. Занимаемся поверкой клиентов и компаний. Заранее спасибо!
16.03.2009
Ответ дан
Добрый день, Елена! Имела возможность работать в вашем банке, но была сокращена, а точнее уволена по…
Добрый день, Елена! Имела возможность работать в вашем банке, но была сокращена, а точнее уволена по соглашению сторон. Общаюсь с бывшими коллегами и знаю, что приняли на работу (при условиях, что много кто был сокращен) молодого человека — футболиста для футбольной команды «ВАБАНК». И не удивлюсь, если будет продолжаться набор футболистов и сокращение сотрудников банковского бизнеса. Вопрос: на сколько изменились приоритеты стратегии развития бизнеса динамичноразвивающейся и амбициозной финансовой организации МБРР, а именно: чем интересны «быстрые ноги», которые хорошо играют футбол, и чем неинтересны профессиональные банковские сотрудники? Спасибо!
16.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена! В 2008г. я окончила институт заочно по специальности "Финансы и кредит", мне 34 года…
Здравствуйте Елена! В 2008 г. я окончила институт заочно по специальности «Финансы и кредит», мне 34 года. Проходила успешно практику в «АВТОВАЗБАНКЕ» три месяца, но все равно меня туда не взяли, поскольку там, впрочем как наверняка и в других местных банках исключительно семейно-родственные отношения. А самое главное у меня нет опыта работы, но работать в банке это моя мечта! Я готова начать с чего угодно, лишь бы предложили. Посоветуте пожалуйста куда можно обратиться!
16.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! У меня вот такая ситуация. Я заканчиваю второе высшее образование по специальности…
Здравствуйте, Елена! У меня вот такая ситуация. Я заканчиваю второе высшее образование по специальности экономист, факультет «ФИНАНСЫ И КРЕДИТ», первое высшее ветеринарный врач, но по первой специальности я работать не хочу, а хотелось бы устроиться в банк,мне это очень интересно! Но опыта работы у меня нет, а как вы знаете без опыта работы не очень то берут, а тем более пока финансовый кризис. Как быть? Ведь есть желание работать, обучаться новому! Где найти работу, как устроиться, если нет опыта?Заранее спасибо!
16.03.2009
Ответ дан
Добрый день Елена!я работала в банке 3,5года в качестве специалиста кредитного отдела,потом переведена…
Добрый день Елена!я работала в банке 3,5года в качестве специалиста кредитного отдела,потом переведена на дол-ть нач.валютного отдела,за время работы смогла вывести отдел на передовые показатели.Работа очень нравилась вы не могли бы помочь в трудоустройстве?
17.03.2009
Ответ дан
В феврале 2009года я попала под сокращение штата в связи с ликвидацией банка,в результате банкротства.Так…
В феврале 2009года я попала под сокращение штата в связи с ликвидацией банка,в результате банкротства.Так как руководство Вашего банка выкупило наши офисы и вместо 76 человек трудоустроили только 50.Управляющая нашими офисами отбирала сотрудников конечно на свое индивидуальное усмотрение,так как ее назначили опять же управляющей.Я отработала в этом банке 2 года сначала кассиром,а потом бухгалтером операционистом.В эти 3 офиса, теперь уже Ваши, я не попала.Мне 44года и конечно обидно,что даже не объяснили почему,а просто оставили без работы на улице.Теперь я не могу найти работу.Скажите можно ли через руководство Вашего головного банка попасть на работу в эти допофисы?Спасибо,если ответите.
17.03.2009
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь студенткой 3 курса Финансовой академии при Правительстве РФ (дневное отделение;…
Добрый день! Я являюсь студенткой 3 курса Финансовой академии при Правительстве РФ (дневное отделение; факультет «Математические методы в экономике и анализ рисков»). Мне бы очень хотелось начать получать опыт работы и профессионально развиваться, но, очевидно, что на данный момент я могу работать неполный рабочий день (допустим, 20 часов в неделю). Как лучше провести поиски работы в такой ситуации? Заранее спасибо за ответ.
17.03.2009
Ответ дан
Добрый день, Елена. Мне 35 лет. Имею банковское образование и среднее(очное), и высшее(заочное-ФИНЭК…
Добрый день, Елена. Мне 35 лет. Имею банковское образование и среднее(очное), и высшее(заочное-ФИНЭК «Финансы и кредит»). 9 лет работала в банке. Сначала операционистом, потом около 3 лет кредитным экспертом(юр. и физ лица). После ликвидации доп.офиса сменила специфику и ушла на производство экономистом-3 года. Сейчас работаю начальником экономической службы структуры в составе крупного Холдинга-3 года. Возможно ли вернуться в банковскую сферу с таким перерывом?(прекрасно понимаю, что в кризис возможности сужаются) И что мне нужно, чтобы снова трудоустроиться в банк? Заранее благодарна за ответ! С уважением,Юлия.
18.03.2009
Ответ дан
Добрый день Елена! Подскажите пожалуйста почему нет вакансий для ИТ специалистов? Неужели мы стали не…
Добрый день Елена! Подскажите пожалуйста почему нет вакансий для ИТ специалистов? Неужели мы стали не нужны? И на сколько на данный момент этот сектор расширяется или сужается?
18.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! В настоящее время работаю заместителем Директора операционного депаратамента.Предлагают…
Здравствуйте! В настоящее время работаю заместителем Директора операционного депаратамента.Предлагают уйти по собственному. Начала мониторить рынок вакансий, создается впечатление, что банки «вывешивают» пустые вакансии, которых нет на самом деле. Ваше мнение по поводу реальности трудоустройства в Москве.
19.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Елена!Я работаю бухгалтером, 3 года в бюджете и 5 лет в отрасли с\х Но у меня есть желание…
Здравствуйте,Елена!Я работаю бухгалтером, 3 года в бюджете и 5 лет в отрасли с\х Но у меня есть желание работать в банке. Вопрос:есть ли у меня шансы устроиться в банк на работу?
20.03.2009
Ответ дан
здраствуйте!вот такой вопрос.Можно ли устроиться сейчас в нашем городе(Ростове-на-дону)в банковскую сферу,опыт…
здраствуйте!вот такой вопрос.Можно ли устроиться сейчас в нашем городе(Ростове-на-дону)в банковскую сферу,опыт работы имеется кредитным специалистом со стажем 1,2года в банке русский стандарт,сроки работы(декабрь2006-февраль2008)если да то как правильно обратиться туда и в какие именно банки можно отправить резюме.За ранее спасибо за ответ.
20.03.2009
Ответ дан
Елена, добрый день, Мой стаж работы в банке составляет около 5 лет, из них 4,5 года работа экономистом…
Елена, добрый день, Мой стаж работы в банке составляет около 5 лет, из них 4,5 года работа экономистом расчетно-кассового обслуживания физических лиц, 2 месяца — менеджером по сопровождению корпоративных клиентов. В декабре 2008 г. попала под сокращение, в настоящее время нахожусь в состоянии поиска работы. Какие у меня шансы трудоустройства, предложения работы банке сейчас ограничены? Могу ли я работать в другой небанковской сфере и вернуться к своей профессии, как на это будет смотреть работодатель? Я хотела бы заниматься привлечением и сопровождением корпоративных клиентов, но опыт работы у меня недостаточный (РКО, вклады, инкассация, Банк-клиент, зарплатные проекты). Можно ли самостоятельно освоить банковские методики анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятия, есть ли курсы, программы повышения квалификации в этом направлении? Могу ли я в будущем претендовать на данную должность?
21.03.2009
Ответ дан
Елена,добрый день! Я являюсь студенткой 3 курса Колледжа Московского университета экономики, статистики…
Елена,добрый день! Я являюсь студенткой 3 курса Колледжа Московского университета экономики, статистики и информатики (МЭСИ),специальность-банковское дело,квалификация-специалист банковского дела.Принимаете ли Вы студентов на неоплачиваемую практику (с 01.05.09—15.06.09 гг.), если принимаете,то что необходимо для прохождения практики. Заранее спасибо. С уважением,Алена.
21.03.2009
Ответ дан
Здраствуйте подскажите пожалуйта , мне 23года учусь в институте фак. финансы и кредит . Я хоте ла бы…
Здраствуйте подскажите пожалуйта, мне 23года учусь в институте фак. финансы и кредит. Я хоте ла бы устроеться на работу в банк но к сожелению я ни как не могу устроиься. Сама я из Белгродской обл что вы мне посоветуете
22.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена!!! Скажите пожалуйста, могу ли я устроиться на работу в какой-нибудь пристижный банк…
Здравствуйте Елена!!! Скажите пожалуйста, могу ли я устроиться на работу в какой-нибудь пристижный банк с хорошо оплачиваемой заработной платой? У меня среднее-профес. образование, по специальности «банковское дело» и сейчас учюсь заочно в экономическом университете, на 4 курсе по специальности «Финансы и кредит» специализация ценные бумаги. Ровно год рабочего стажа в банковской сфере, на должности «специалиста отдела обслуживания физических лиц» Заранее спасибо за ответ!!!!!!!!
22.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! подскажите пожалуйста,(мое резюме 866690)почему я не могу устроится работать в…
Здравствуйте, Елена! подскажите пожалуйста,(мое резюме 866690)почему я не могу устроится работать в банк на должность другую, кроме как кассир? из некоторых источников есть информация что есть такое неглассное правило что кассовые работники там и должны оставаться(это правда?). иногда мне кажется, что не указывая своего кассового прошлого (надо его скрывать как криминальный чтоли??)шансов быть принятой в другой отдел больше… неужели я получала высшее банковское образование для того чтобы работать в кассе? я бы хотела попасть в отдел финансового или риск-менеджмента, ну или (не знаю как может называться этот отдел)в отдел по разработке банковских продуктов. спасибо заранее за ответ.
23.03.2009
Ответ дан
[I]вот часть резюме, что касается опыта работы и образования. возможно с самого начала была сделана ошибка…
вот часть резюме, что касается опыта работы и образования. возможно с самого начала была сделана ошибка в выбранном направлении. скажите, как часто кассиры и операционисты в Вашем банке имели возможность поменять кассовый узел на другой отдел? создается впечатление что в нормальные отделы можно попасть исключительно по знакомству, а не по опыту и образованию. совсем недавно мне даже в кассе отказали, мотивируя «слишком хорошим образованием"(им нужны люди попроще, хотя в вакансии было одно из требований именно высшее образование). спасибо за уделенное время. Образование 5 курс Международного Банковского Института ф-т Финансовый менеджмент ======================== Курсы и тренинги Название курса: Кассир обменного пункта валюты Учебное заведение: Международный Банковский Институт, г. Санкт-Петербург Дата окончания: Ноябрь 2007 года Опыт работы Период работы: С декабря 2007 по 6 апреля 2009 года Должность: Бухгалтер (Полная занятость) В компании: ЗАО ФОРУСБАНК, г. СПБ Описание деятельности компании: ЗАО «ФОРУС Банк» (Закрытое акционерное общество «Фора — Оппортюнити Русский Банк») — банк кредитования микро и малого бизнеса. Должностные обязанности: Кассир — прием платежей, в/о операции, чековые книжки(до мая 2008года) Бухгалтер(с июня 2008года) — Обслуживание физ./л и юр/л. (все кассовые документы), переводы Migom (переводы без открытия счета). ============================================== Период работы: С июня 2007 по ноябрь 2007 года Должность: Кассир кассы пересчета (Полная занятость) В компании: ЗАО РАЙФФАЙЗЕНБАНК АВСТРИЯ, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Должностные обязанности: — пересчет денежной наличности; — проверка денежной наличности на подлинность и платежеспособность; — составление отчетов. работа с большим количеством наличных в национальной и инвалюте. ============================================== Период работы: С июня 2006 по июнь 2007 года Должность: Кассир по приему платежей (Полная занятость) В компании: СБЕРБАНК 2004/763, г. Санкт-Петербург Должностные обязанности: — прием платежей населения наличными деньгами — распространение карт сторонних эмитентов — организация продаж страховых продуктов Профессиональные навыки Иностранные языки и компьютерные навыки Английский: Базовый Компьютерные навыки: Windows, MS Office (Excel, Word, Access), Internet, Lotus notes, БИС
23.03.2009
Ответ дан
Как можно попасть работать в банк ( как обучиться) без опыта работы и экономического образования . Опыт…
Как можно попасть работать в банк (как обучиться) без опыта работы и экономического образования. Опыт работы есть в сфере торговли,общения с людьми, бухгалтерия, склад.
23.03.2009
Ответ дан
Здравтвуйте! Скажите пожалуйста на каком основании могут уволить из банка, и с какого момента? Почему…
Здравтвуйте! Скажите пожалуйста на каком основании могут уволить из банка, и с какого момента? Почему мне не могут отдать на руки свидетельство опрохождении курсов в их банке?
24.03.2009
Ответ дан
Елена,подскажите пожалуйста .Я хочу работать специалистом по взысканию проблемных кредитов. Если у меня…
Елена,подскажите пожалуйста.Я хочу работать специалистом по взысканию проблемных кредитов. Если у меня нет опыта работать в банке,меня могут взять на работу?
24.03.2009
Ответ дан
Добрый день. После увольнения из ликвидированного банка нашла работу в среднем банке. Работаю чуть больше…
Добрый день. После увольнения из ликвидированного банка нашла работу в среднем банке. Работаю чуть больше месяца, испытательный срок назначен на 3 месяца. Пару дней назад пошли слыхи о том, что из этого отдела могут пару сотрудников(включая и меня) перевести в бухгалтерию. Этот отдел меня не привлекает. Чем мне всё это может грозить — перевод с сокращением з/пл; досрочное увольнение в связи с непрохождением испыт срока? что мне делать? Спасибо
25.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Мне 40 лет. Я работаю в должности начальника отдела потребительского кредитования…
Здравствуйте, Елена. Мне 40 лет. Я работаю в должности начальника отдела потребительского кредитования в среднем региональном банке 1,5 года. Поскольку банк небольшой, то все обязанности, связанные с данным направлением, а именно — идентификация, оценка рисков, связанных с данным направлением деятельности, — построение системы управления рисками, — разработка методик оценки кредитоспособности заемщиков, процедур работы с просроченной задолженностью, — создание резервов, — ведение бухгалтерского учета, — формирование отчетов для ЦБ, — проведение анализа состояния рынка и обновление продуктовой линейки, — создание процедур по ISO −9001 (Система менеджмента качества), — разработка заданий для автоматизации бизнес-процессов и многое другое. Кажется, что 1,5 года не большой период и специалист в полной мере не овладел всеми навыками работы. Полагаю, что к такому же выводу приходят все кто читает мое резюме. Но почему-то никто не принимает во внимание тот факт, что я в данном банке до назначения на должность начальника отдела работала 5 лет с 2002 года старшим программистом отдела автоматизации. В мои обязанности входило сопровождение всех кредитных отделов (кредитование бизнеса, ипотечный отдел, потребительское кредитование), отдела вкладов, валютного управления. В этот период началось развитие потребительского кредитования, запустили ипотечное кредитование, несколько раз менялись правила формирования резервов. А Вы знаете, что стандартное программное обеспечение никогда не успевало за изменениями банковских продуктов. Поэтому мне приходилось самостоятельно разбираться с особенностями новых направлений для последующей их автоматизации. Еще ранее я занималась автоматизацией бухгалтерского учета на крупном предприятии связи (70 филиалов), была основным разработчиком и постановщиком задачи, т. е. хорошо знаю бухгалтерский учет, чтобы проводить анализ финансового положения заемщика. Я наивно полагала, что, имея два высших образования: «прикладная математика» и «финансы и кредит» (по второму имею «красный» диплом), указанный выше опыт работы могу претендовать на работу в отделе кредитования корпоративных клиентов или отделе по оценке рисков. Но все мои резюме, направленные в московские банки, остались без ответа. Как Вы полагаете, востребованы ли сейчас специалисты моего уровня, есть ли у меня шанс найти работу при условии, что не придется все начинать с нуля? С уважением, Ирина.
25.03.2009
Ответ дан
Добрый день Елена, меня зовут Антон я проработал в банке ОТП 8 месяцев в операционном отделе - Ведущий…
Добрый день Елена, меня зовут Антон я проработал в банке ОТП 8 месяцев в операционном отделе — Ведущий специалист по работе с юридическими лицами. Затем я уволился из банка и ушел в недвижимость (предложили хорошую зарплату), затем кризис, ипотека встала, и хороших денег я понял что там не заработать на сегодняшний день. Конечно я понимаю я сам виноват что ушел из банка (замечу, что мне очень нравилось работать и развиваться в банковском секторе, но заработная плата оставляла желать лучшего) В данный момент я очень хочу работать в банке, но кризис и все места уже заняты. Я разаслал уже наверное 100- ни резюме ездил на 10-к собеседований, правда именно по юридическим лицам и операционной работе не было ни одного предложения, в основном это продажа банковских продуктов, но я уже понял, что в продажах я нехочу развиваться. Хотел бы услышать ваше мнение по моей проблеме!!! С уважением Зеленков Антон!!!
25.03.2009
Ответ дан
Добрый день, Елена! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность устроиться работать Инвестиционным консультантом…
Добрый день, Елена! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность устроиться работать Инвестиционным консультантом в ваш или какой-либо другой банк с опытом работы маркетологом 3 года? У меня есть большое желание переквалифицироваться, но большого опыта в продажах нет. Конечно же, как все студенты, я работал продавцом консультантом в летние каникулы, а так же работал кредитным менеджером в Банке Москвы, но всего 3 месяца. Или, вообще, с какой позиции можно начать работу в банке, что бы потом иметь возможность заниматься инвестиционными проектами? Заранее благодарю!
26.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Мое высшее образование Инженер по технике высоких напряжений, но я не хочу работать…
Здравствуйте, Елена! Мое высшее образование Инженер по технике высоких напряжений, но я не хочу работать по специальности. Я 1,5 года работала бухгалтером, без специального образования. Сейчас у меня огромное желание начать банковскую карьеру. Я думала поступить на специальность «Бух.учет,анализ и аудит», квалификация экономист. Смогу ли я с таким образованием устроиться в банк. Или для достижения своей цели мне лучше поступить на специальность «Финансы и кредит»? Посоветуйте пожалуйста. Какие требования предъявляют банки для стажирвки? Смогу ли я расчитывать на стажировку на первоначальном этапе своего образования?. Заранее большое спасибо за отве.
26.03.2009
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Более 6 лет я проработала в Процессинговом центре крупного украинского банка…
Елена, здравствуйте! Более 6 лет я проработала в Процессинговом центре крупного украинского банка. Последние два года занимала должность начальника отдела обеспечения деятельности Процессингового центра, в мои основные обязанности входило следующее:  привлечение и контроль процесса подключения новых банков-партнеров на обслуживание в Процессинговый центр; за период работы к сотрудничеству было привлечено 10 украинских банков;  координация взаимодействия 35 банков-партнеров с различными подразделениями Процессингового центра, а также ведение договоров, тарифов, официальной переписки с банками-партнерами по вопросам взаимодействия с Процессинговым центром;  формирование тарифной политики с банками-партнерами;  контроль процесса персонализации карт и печати ПИН-конвертов, а также их рассылки по банкам-партнерам;  участие в разработке и внедрении новых процессинговых услуг и программ для банков-партнеров;  разработка нормативно-справочной документации для работы с банками;  проведение анализа изменений в нормативных актах Украины, правилах и тарифах международных платежных систем для своевременного внесения изменений в договора и тарифы с банками-партнерами. Месяц назад я переехала в Москву. В настоящее время оформляю разрешение на временное проживание в РФ на основании брака с гражданином РФ, имеющим прописку в г. Москва. После получения разрешения на временное проживание, буду подавать документы на гражданство. Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня шансы найти работу в российском банке в сфере пластиковых карт с украинским гражданством? Если да, то на какую позицию я могу рассчитывать? Заранее спасибо за ответ! С уважением, Елена.
26.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Почему топ менеджеры получают миллионы,(я имею ввиду бонусы за 2008 год почти миллиард…
Здравствуйте. Почему топ менеджеры получают миллионы,(я имею ввиду бонусы за 2008 год почти миллиард рублей), а наша з/плата 13500 рублей (я старший кассир-контолер), и почему-то нет премий, а обучение в институте,(промышленно-финансовая академия) якобы с которым есть договор со СБ, по сравнению с прошлом годом повысилась с 15000 руб. до 25000 руб за семестр. Нам сказали, что СБ платит 50%,но кто пришел в институт «с улицы» платит тоже 25000 руб и мы с направлением от СБ платим тоже 25000 руб. Где правда?
27.03.2009
Ответ дан
Доброго времени суток,Елена.Вопрос у меня такой, работаю пол года в банке "на телефоне" 2 через 2, могу…
Доброго времени суток,Елена.Вопрос у меня такой, работаю пол года в банке «на телефоне» 2 через 2, могу ли параллельно устроиться в другой банк, на точку или тоже телефон,совмещая с 2\2 или 1\3, есть ли закон, правило запрещающий работать в двух банках, с одной стороны это и матер. помощь,и может даже повышение профессионализма. И каково ваше личное мнение по такому вопросу,стоит оно того вообще без выходных жить, или лучше повышать профессионализм на одном месте? с другой стороны сильный интерес к банковскому делу, на работе говорят рост возможен через год, а из-за кризиса может и еще дольше, опыт и знания на двух местах помогут расти на работе? Надеюсь на Ваш ответ,совет.Заранее спасибо.
29.03.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Работа в банке"