Все вопросы по теме "Работа в банке"

До декретного отпуска я работала в одном из московских банков зам. начальника отдела. Сейчас появилось…
До декретного отпуска я работала в одном из московских банков зам. начальника отдела. Сейчас появилось время спокойно поразмышлять и я поняла, что очень не хочу возвращаться обратно в свой банк (на то есть много причин, но не буду вдаваться в детали). Как вы считаете, на сколько велики мои шансы сразу после «декрета» устроиться на работу в другой банк без понижения в должности?
14.05.2008
Ответ дан
Я работаю в Банке более 3х лет в кредитном отделе, ведущим кредитным специалистом. Мне бы хотелось работать…
Я работаю в Банке более 3х лет в кредитном отделе, ведущим кредитным специалистом. Мне бы хотелось работать в вашем банке но к сожилению у меня нет Россиского гражданства. Что вы мне можете посоветовать? Зарание благодарен спосибо.
16.05.2008
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос. Я переехал на постоянное место жительство в Санкт-Петербург из региона…
Добрый день! У меня такой вопрос. Я переехал на постоянное место жительство в Санкт-Петербург из региона. Юрист. 4-года опыта работы в банке, а общий юридический стаж куда больше. И что интересно. Оказывается, что специалисты просто не нужны банкам! Смотришь — требования, можно сказать «смешные», начиная от стажа, опыта, круга вопросов… Но отправляешь резюме, перезваниваешь, а с тобой просто даже разговаривать не хотят — не говоря уже о том, что бы пригласить на собеседование. Почему так происходит? Зарание благодарен спосибо.
16.05.2008
Ответ дан
Добрый вечер, Елена! Претендую на позицию главного специалиста отдела аудита корпоративного и инвестиционного…
Добрый вечер, Елена! Претендую на позицию главного специалиста отдела аудита корпоративного и инвестиционного бизнеса, при условии прохождения Службы безопасности банка. Имею проблемы и принципиальные разногласия в отношениях с руководством Уралсиба и НРБ. Готов проявить гибкость в отношении зарплатных ожиданий и карьерных перспектив, взять на себя обязательства получить аттестат 4.0, предоставить комплексное медицинское освидетельствование о психологической вменяемости и адекватности в случае возникновения проблем со Службой безопасности Банка. С уважением, Андрей
16.05.2008
Ответ дан
Uvajaemaya Elena Perevoznikova Ya Naira Grigoryan , Ya zakonchila Amerikanski Universtit Armenii …
Uvajaemaya Elena Perevoznikova Ya Naira Grigoryan , Ya zakonchila Amerikanski Universtit Armenii , Yuridichesk fakultet/napravlenie-Corp­orativnoe Pravo. Rabotayu V Ministerstve Finansov i Ekonomiki Respubliki Armenii, xochu nachat bankovskuyu kariery i xochu rabotat imenno v Peterburge v bankovskoy sfere, znayu angliski yazik idealno, xotela bi znat kak postroit karieru mne 26 let S Uvajeniem N. Grigoryan
18.05.2008
Ответ дан
Добрый день Елена! мой сын студент финансовой академии, заканчивает 3 курс может ли он в вашем банке…
Добрый день Елена! мой сын студент финансовой академии, заканчивает 3 курс может ли он в вашем банке устроится на работу на летний период? С уважением, мария
19.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Хотелось бы узнать, работает Ваш банк с кредитными брокерами и консалтинговыми компаниями…
Здравствуйте Елена! Хотелось бы узнать, работает Ваш банк с кредитными брокерами и консалтинговыми компаниями? Интересует сотрудничество в городах — Санкт-Петербург, Новосибирск, Вологда, Нижнекамск, Казань, Набережные челны, Тихвин, Бокситогорск, Пикалево. С уважением, Дмитрий Ростовцев, Коммерческий директор ООО «КРЕДИТУМ» (www.creditum.ru) +7 909 578 80 08
19.05.2008
Ответ дан
Здравствуте, Елена! Я закончила МГОУ в 2001 году. Специальность - менеджмент. А также МТИиВТ в 1995…
Здравствуте, Елена! Я закончила МГОУ в 2001 году. Специальность — менеджмент. А также МТИиВТ в 1995 году. Специальность — бухгалтерский учет и аудит. Есть опыт работы менеджером, а также с бухгалтерскими документами. Отличный пользователь ПК, легко обучаемая, схватываю все на лету. Анатилический склад ума. Но не было опыта работа в банке. Есть ли у меня возможность устроиться работать в банке? Если нет, что мне для этого необходимо? С уважением, Виктория
20.05.2008
Ответ дан
Добрый день, Елена! На данном сайте прочитал отзывы о МБРР как о работодателе. В связи с чем у меня…
Добрый день, Елена! На данном сайте прочитал отзывы о МБРР как о работодателе. В связи с чем у меня возник вопрос, непосредственно связанный и влияющий на рост текучести кадров: практика приема на работу новых сотрудников на более высокие оклады по сравнению с действующим персоналом (при условии равного функционала) это стратегическая кадровая линия, или издержки в работе? Анализируется-ли данная ситуация кадровой службой c целью уменьшения ротации кадров?
20.05.2008
Ответ дан
Спасибо Вам Елена за своевременный ответ... Похоже, каковы сотрудники, таков и Банк! С уважением, Дмитрий…
Спасибо Вам Елена за своевременный ответ… Похоже, каковы сотрудники, таков и Банк! С уважением, Дмитрий Ростовцев, Коммерческий директор ООО «КРЕДИТУМ» (www.creditum.ru) +7 909 578 80 08
20.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я целенаправленна на карьеру в банковской сфере. Есть высшее образование. (Инженер по…
Здравствуйте! Я целенаправленна на карьеру в банковской сфере. Есть высшее образование. (Инженер по специальности «информационные системы и технологии). Опыт работы бухгалтером финансо- хозяйственной части 2 года. Так же работала 6 месяцев в Акционерном коммерческом Сберегательном банке РФ. В должности контролёр-кассир. (уволилась по причине беременности). Но и сейчас работать с деньгами не хочу. Согласна попробовать себя в любой должности, кроме тех, которые связаны с наличными деньгам. На какую должность я могу претендовать?
21.05.2008
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для устройства на работу многие банки в своих требованиях…
Елена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для устройства на работу многие банки в своих требованиях говорят о наличии прописки в М/МО или регистрации. Зачем она нужна для работодателя? И возможно ли устроиться в ваш банк имея постоянную регистрацию на территории РФ? Спасибо.
21.05.2008
Ответ дан
Интересный подход к кадрам меня всегда несколько удивлял в МБРР Знаю это по опыту своих друзей которые…
Интересный подход к кадрам меня всегда несколько удивлял в МБРР Знаю это по опыту своих друзей которые работали в этом банке в различные периоды. МБРР как и в принципе компании холдинга АФК-Система всегда отличались крайне низким уровнем оплаты труда по сравнению даже с мелкими банками Для примера когда я работал в очень далеком 2006 году в небольшом банке у меня зарплата была порядка 35000(на руки),друг работал в МБРР на аналогичной позиции и получал порядка 20—25000 рублей откуда и виден дисбаланс. Хотелось бы узнать когда МБРР приведет зарплатные предложения в соответсвие с рынком зарплат и не только в банковской сфере,но и вообще в финансовой,т.е. сделает зарплаты конкурентноспособными? А то скоро студентов не останется,которых можно выучить и платить им копейки….да и за студентов уже драка идет…..)))))))))))
21.05.2008
Ответ дан
Добрый день Хотелось бы уточнить возможность трудоустройства в Ваш банк, на данный момент место работы…
Добрый день Хотелось бы уточнить возможность трудоустройства в Ваш банк, на данный момент место работы информационный центр в дальнейшем хотелось бы заниматься счетами по пластиковым картам или кредитам, в общем работать со счетами, к сожалению опыта в данном направлении нет,быстро обучаюсь, высшее образование последний курс диплом в седующем году. С Уважением Татьяна
21.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Скажите, где можно получить банковский стаж, без которого даже разговаривать о трудоустройстве…
Здравствуйте, Елена! Скажите, где можно получить банковский стаж, без которого даже разговаривать о трудоустройстве не хотят? Возможно ли трудоустроится в вашем банке? Я из Саратова, с 2 высшими образованиями (второе «Банковское дело»).
22.05.2008
Ответ дан
Добрый день. Я работаю в МБРР почти год. Все меня устраивает, конечно кроме зарплаты :( . Вот такой…
Добрый день. Я работаю в МБРР почти год. Все меня устраивает, конечно кроме зарплаты :(. Вот такой вот вопрос, можно ли переводится в другие подразделения? Как это лучше сделать? Уходить от нынешнего начальства тоже как то не по себе, очень хороший коллектив. Но хочется развиваться дальше и не стоять на месте. Ну и естественно перевеститись на более высокую должность. Я вот например заметил, что в МБРР очен не любят давать должности. Люди на «Ведущем специалисте» сидят по 3 года с опытом работы.
22.05.2008
Ответ дан
Добрый день, Елена. После переезда в Москву вот уже год как я ищу работу в банковском секторе. Но все…
Добрый день, Елена. После переезда в Москву вот уже год как я ищу работу в банковском секторе. Но все безрезультатно. Опыт работы в банках около 33 лет, последнее место работы Центральный Банк РФ г. Томск (14 лет). Являюсь, можно сказать, универсальным банковским специалистом с отличным знанием нормативных документов ЦБ РФ. Хотелось бы предложить свою кандидатуру на рассмотрение в Ваш Банк, каким образом это можно сделать. Заранее спасибо.
23.05.2008
Ответ дан
Елена, добрый день. Хотела узнать про трудоустройство в ваш Банк. Более года работаю в холдинге, где…
Елена, добрый день. Хотела узнать про трудоустройство в ваш Банк. Более года работаю в холдинге, где кредитуемся для финансирования основного вида деятельности. Опыт общения с Банками и знание их продукции, а ткаже подготовке документации для получения кредита у меня есть, так как кредитные средства привлекаем постянно. С Банками работать нравится, но хочется развиваться и продолжить рост в банковском сектор. Подскажите на какую должность могу претендовать в филиале вашего банка в г. Челябинске. Образование высшее экономическое.Диплом с отличием. Спасибо.
23.05.2008
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЕЛЕНА!ХОТЕЛА В ВАШЕМ БАНКЕ РАБОТАТЬ ОПЕРАЦИОНИСТОМ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ. У МЕНЯ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЕЛЕНА!ХОТЕЛА В ВАШЕМ БАНКЕ РАБОТАТЬ ОПЕРАЦИОНИСТОМ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ. У МЕНЯ ВОПРОС:«ПОЧЕМУ У ВАС НА ЭТУ ВАКАНСИЮ ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА?» ОТ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ ЗАВИСИТ ИМИДЖ БАНКА И ДОХОДЫ БАНКА. С УВАЖЕНИЕМ, ЕЛЕНА.
25.05.2008
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Станислав мне 39 лет. Кратко: Имею 18 летний опыт работы в МВД (Оперуполномоченый,Следователь). Могу…
Добрый день. Меня зовут Станислав мне 39 лет. Кратко: Имею 18 летний опыт работы в МВД (Оперуполномоченый,Следов­атель). Могу ля претендовать на работу в Вашем банке? И на какие позиции?
25.05.2008
Ответ дан
Здраствуйте Елена, хотелось бы узнать берете ли вы на работу иностранных граждан(Республика Казахстан)…
Здраствуйте Елена, хотелось бы узнать берете ли вы на работу иностранных граждан(Республика Казахстан)? Высшее образование я получил в Санкт-Петербурге и в Ирландии(Дублин).
26.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена Я работаю в Сбербанке 15 лет, последние 5 лет контролером по обслуживанию пластиковых…
Здравствуйте Елена Я работаю в Сбербанке 15 лет, последние 5 лет контролером по обслуживанию пластиковых карт. Хотела бы устроиться в вашем банке, но не операционистом, а в отдел. Возможно ли это.
27.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Богатырева Екатерина Васильевна ,мне 31год.Хотела бы устроиться на работу в…
Здравствуйте, меня зовут Богатырева Екатерина Васильевна,мне 31год.Хотела бы устроиться на работу в банк,сбербарк.В 2005 г. окончила национальный открытый институт в г. СПб,экономист менеджер (машиностроение) опыта по данной специальности нет.Могу ли я претендовать на какую либо должность как начинающий специалист? За ранее благодарна.
28.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! У меня вопрос следующего характера: я проходила преддипломную практику в МБРР (Оренбургский…
Здравствуйте, Елена! У меня вопрос следующего характера: я проходила преддипломную практику в МБРР (Оренбургский филиал) и мне хотелось бы начать свою карьеру в вашем банке, возможен ли такой вариант? На данный момент я являюсь студенткой 5 курса Оренбургского Государственного университета, защита диплома будет через 2 недели. После прохождения практики, я выбрала тему диплома: «Совершенствование и развитие ипотечного кредитования». Спасибо.
28.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Скажите пожалуйста, возможно ли трудоустройство в вашем банке на должность операциониста…
Здравствуйте, Елена! Скажите пожалуйста, возможно ли трудоустройство в вашем банке на должность операциониста, не имея опыта работы в банковской сфере. Закончила в прошлом году университет на экономиста и очень хочется работать в банке.
30.05.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Работа в банке"