Все вопросы по теме "Работа в банке"

Добрый день Елена Валентиновна! У меня опыт работы в коммерческом банке 2,5 года, из которых 1,5 года…
Добрый день Елена Валентиновна! У меня опыт работы в коммерческом банке 2,5 года, из которых 1,5 года руковожу отделом в головном офисе банка в Ереване. По личным причинам скоро переезжаю в Москву. Вопрос к вам такой. По вашему, не смотря на разницы в законадательстве, реально ли найти работу руководителя того же ранга в Московских коммерческих банках?
01.05.2009
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста планируется ли открытие филиала или кредитно-кассового офиса вашего…
Добрый день! Подскажите пожалуйста планируется ли открытие филиала или кредитно-кассового офиса вашего банка в г. Твери? Я слышала о вашем банке только положительные отзывы и очень хотелось бы у вас работать. Спасибо большое за ответ.
04.05.2009
Ответ дан
Добрый день! По имеющейся у меня информации в 2009 году ваш банк планировал открытие филиала в нашем…
Добрый день! По имеющейся у меня информации в 2009 году ваш банк планировал открытие филиала в нашем городе. Вопрос: возможно ли устроиться на работу в банк? О себе: 39 лет, работаю оценщиком, стаж 4 года, оцениваю залоговое имущество для многих крупных банков (Сбербанк, МДМ-банк, Союз, ГПБ-ипотека и др.), в настоящее время учусь на второе высшее образование по специальности «Финансы и кредит» (Банковское дело), закончила 4 курса. Работала в страховой компании. Опыта работы в банке нет. Каковы мои шансы? На какую должность можно претендовать? Заранее спасибо.
07.05.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена! У меня большой опыт работы с людьми, денежными средствами и документами! Но опыта работы…
Уважаемая Елена! У меня большой опыт работы с людьми, денежными средствами и документами! Но опыта работы непосредственно в банке нет. Хотя в банковской сфере я хотела работать всегда! Есть ли у меня шансы устроиться на работу в банк в 29 лет и с какой должности лучше всего начать свою карьеру!?
11.05.2009
Ответ дан
Добрый день! Я работаю в Кредит Европа Банке специалистом по пластиковым картам. С недавних пор наш…
Добрый день! Я работаю в Кредит Европа Банке специалистом по пластиковым картам. С недавних пор наш менеджер заставляет нас обзванивать всех клиентов с целью снижения уровня дефолтности. А это абсолютно не входит в наши должностные обязанности, существует же специальный отдел по Мониторингу Задолженности. Как можно грамотно отказаться от подобных требований?
11.05.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена! В связи с сокращением в ОАО АК "Агроимпульс" могу я направить в Ваш адрес резюме для…
Уважаемая Елена! В связи с сокращением в ОАО АК «Агроимпульс» могу я направить в Ваш адрес резюме для рассмотрения и принятия решения? На сайте я разместила резюме.
12.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена!Подскажите, Пожалуйста, как можно устроиться на работу в банк без опыта. Закончила…
Здравствуйте Елена!Подскажите, Пожалуйста, как можно устроиться на работу в банк без опыта. Закончила Международный банковский институт и не могу устроиться по специальности на работу, во всех банках требуют опыт работы в банке. А откуда его взять? у меня есть опыт бухгалтера, но им нужен именно опыт работы в банке.
12.05.2009
Ответ дан
Добрый день Елена, я уже несколько месяцев ищу работу, но все безуспешно. Мой предыдущий опыт был в [I]ОТП…
Добрый день Елена, я уже несколько месяцев ищу работу, но все безуспешно. Мой предыдущий опыт был в ОТП банке (top 30)работал на позиции: «ведущий специалист по работе с юридическими лицами » т. е. в операционом отделе.(окло 9 месяцев) Занимался: проведением платежных требований, взносы, снятие наличности, валютные переводы, продажа, покупка валюты юр. лиц, картотека 2, списание различных комисий банка, и др операции. На данный момент нахожусь без работы, постоянно рассылаю резюме, но все как то неудачно. либо вообще нет звонков, либо приглашают на собеседование, а там еще 30 человек и в конце собеседования они бирут 2—3 . Я конечно понимаю им нужны самые лучшие, но где же работать таким как я? Огромное желание работать именно в банковской сфере. (Вот ссылка на мое резюме http://www.superjob.ru/resume/?id=3787848) Может подскажите какой нибудь выход из моей ситуации, или дадите полезный совет? Заранее вам благодарен. С уважением Зеленков Антон
14.05.2009
Ответ дан
У меня большой опыт работы кассиром,старшим кассиром в банке ,я очень ответственный человек,умеющий и…
У меня большой опыт работы кассиром,старшим кассиром в банке,я очень ответственный человек,умеющий и желающий осваивать новое,но я не могу найти работу и подозреваю,что мой возраст тому причина-52 года.Неужели умный честный и высокого профессионального уровня работник не нужен работодателю? Ведь и в 52 года можно выглядеть интереснее многих 30 летних.
15.05.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Работа в банке"