Все вопросы по теме "Работа в банке"

Здравствуйте, Елена! У меня такой вопрос: можно ли устроиться на работу в банк, на вакансии в кредитный…
Здравствуйте, Елена! У меня такой вопрос: можно ли устроиться на работу в банк, на вакансии в кредитный отдел, имея: -высш.экон.образование специализация-мировая экономика -опыт руководящей работы в оптово-розн.торговой фирме руководителем(3года, в подчинении коллектив(15 чел) -опыт работы экономистом -опыт работы ведущим специалистом отдела логистики -наличие клиентской базы -немецкий базовый опыта работы в банке не имею, теоритческие знания отличные. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Марина Александровна
01.09.2008
Ответ дан
Мне 36 лет, я закончила Воронежский Университет по специальности " Финансы и кредит "(это моё второе…
Мне 36 лет, я закончила Воронежский Университет по специальности «Финансы и кредит»(это моё второе образование). Насколько возможно устроится работать в банк, если университет я закончила в 2001 году и по специальности не работала.(Работала и работаю менеджером по продажам в крупной компании.
01.09.2008
Ответ дан
Елена, здравствуйте. Мне 25 лет, два высших образования техническое (автоматизация информационно-аналитической…
Елена, здравствуйте. Мне 25 лет, два высших образования техническое (автоматизация информационно-аналитическ­ой деятельности) и экономическое (финансовый менеджмент). Три года работаю в сфере информационных технологий (работа связана с анализом и обработкой больших потоков информации). Разумеется отличное знание ПК, баз данных, интернет. Возникло желание (после получения экономического образования) перейти на работу в экономическую сферу. Соответственно к Вам несколько вопросов: 1. В каких специалистах на стыке математики и экономики (анализ, инвестиции, риски, ценные бумаги) в настоящее время банки наиболее заинтересованы? 2. Отсутствие опыта работы в банке ставит меня на одну ступень со студентами-экономистами? Как можно снизить отрицательное влияние этого фактора? Спасибо за внимание. С уважением, Евгений
01.09.2008
Ответ дан
Здраствуете Елена Перевозникова как ваши здоровье! Я Хуршидек Пулатов работаю в Головном управление Хамкорбанка…
Здраствуете Елена Перевозникова как ваши здоровье! Я Хуршидек Пулатов работаю в Головном управление Хамкорбанка (Андижанская область) в отделе бухгалтерии. Мои родственники из России рассказали о ваших банках Думаю что ваш банк является лучшим банком России К вам у меня один вопрос: Могу я работать в вашем банке (У меня паспорт Уз)
05.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Елена. Работаю в сфере обслуживания клиентов уже более 6 лет, с коллективам всегда на одной…
Здравствуйте,Елена. Работаю в сфере обслуживания клиентов уже более 6 лет, с коллективам всегда на одной волне. Считаю, что достаточно опыта для руководящей позиции. Скажите,если руководство считает,что у меня не достаточно опыта и ставят выше тех,кто по знакомству, что же делать с такой работой?
07.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Я очень хочу попасть в банк, но никуда не берут, мотивируя тем что нет опыта в сфере…
Здравствуйте Елена! Я очень хочу попасть в банк, но никуда не берут, мотивируя тем что нет опыта в сфере банка. Где можно набраться опыта, чтобы попасть туда?
07.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Около 1,5 лет проработал в кредитно-кансалтинговой компании (в мои обязанности…
Здравствуйте, Елена. Около 1,5 лет проработал в кредитно-кансалтинговой компании (в мои обязанности входило: консультация клиентов, подготовка кредитного пакета для банков, предварительная оценка кредитоспособности заемщика и достоверности предоставленных документов). Сейчас заканчиваю университет (специальность менеджмент) и подумываю о работе в банке в направлении кредитования, но консультировать клиентов по кредитным продуктам, что мне предлагали во многих банках, — это несовсем моё … Реально ли устроиться специалистом по кредитованию в бэк-офис? Спасибо.
08.09.2008
Ответ дан
Возможно ли мне найти работу в банке не имея финансового и экономического образования и что для этого…
Возможно ли мне найти работу в банке не имея финансового и экономического образования и что для этого необходимо? Очень хотелось бы. 38 лет,образование высшее техническое,основная специальность менеджер по продажам и руководитель отдела продаж.
09.09.2008
Ответ дан
Елена, добрый день. Насколько реально для молодого HR-агентства заключить договора с различными банками…
Елена, добрый день. Насколько реально для молодого HR-агентства заключить договора с различными банками на подбор персонала? Какая логика в этой сфере — банк предпочтёт десятку маленьких партнёров одного крупного, или чем больше — тем лучше?
09.09.2008
Ответ дан
Добрый день,Елена! Уже год работаю в направлении кредитования,начиная от работы заключения договоров,проверки…
Добрый день,Елена! Уже год работаю в направлении кредитования,начиная от работы заключения договоров,проверки представленных документов,анализ и расчет лимита, а также составление отчетности.Проблема в том,что за это время сменила несколько Банков(моей вины в этом нет)-в одном попала под сокращение,во-втором-сама­ ушла не дожидаясь окончания испытательного срока.Сейчас работаю в 3м Банке-но,к сожалению график очень сложный для меня,часто меняющийся-иногда это смена до 23ч… Сейчас в активном поиске,хочу найти работы без смен, нормальным рабочим днем,понимаю что задерживаться буду,но все же хотелось надеяться,что получиться. Однако,не все дают шанс,видя,что у меня несколько смен работы-некоторые технично отказывают. Есть просто великое желание работать,развиваться и зарабатывать.
10.09.2008
Ответ дан
Добрый день,Елена! Вот уже год я работаю в московском банке на позиции главного экономиста управления…
Добрый день,Елена! Вот уже год я работаю в московском банке на позиции главного экономиста управления розничного кредитования. У меня довольно широкий фронт должностных обязаностей. Совмещаю сразу 3 должности: 1.заключение договоров по автокредитованию 2.консультирование клиентов по банковским продуктам(ипотека,кр. карты,автокредит,залоговр­ые программы итд.) 3.обслуживание клиентов по банковским сейфам. Все эти 3 направления связаны с обслуживанием,сопровожден­ием и консультированием клиентов по различным вопросам связанных с кредитованием. Но по своим желаниям,возможностям, навыкам и опыту я хочу работать в отделе развития. Есть ли данная вакансия в «МБРР»?И возможно ли мне пройти собеседование в Вашем Банке?
10.09.2008
Ответ дан
Доброе утро Елена! Меня зовут Михаил! Я работал в одном из крупных банков Москвы больше полу года. Кадровая…
Доброе утро Елена! Меня зовут Михаил! Я работал в одном из крупных банков Москвы больше полу года. Кадровая служба банка Х набирала новых сотрудников в ипотечный отдел. Говорили, что будут обучать, всё показывать и т. д. Когда я пришёл устраиваться на работу мне объяснили, что нужно немного поработать в операционном отделе (обслуживание физических лиц). Я согласился. Примерно через месяц все сотрудники, которые пришли вместе со мной уволились. В круг моих обязанностей входила работа с пластиковыми картами — я собаку на них съел, принятие заявлений на экспресс-кредиты, денежные переводы, ОФБУ, депозитные вклады, внешние и внутренние платежи, открытие счетов физ. лицам. Так получилось, что в операционном отделе остался я один. Каждые день приходилось обслуживать примерно человек по 200—250. Очередь естественно стояла огромная. Мат сотял как в поезде «Москва-Бишкек»! Жалобы клиентов были! Согласитесь после 200 человек голова уже тяжелая! Сотрудники других отделов данного филиала дрались между собой как львы, чтобы отдать мне их платежки (автокредитование, ипотека, ДЧИ — частные ивестиции и т. д.)Новых специалистов не присылали! Заявлений на выпуск пластиковых карточек давали штук по 70—90 в день (Естественно нужно было успеть это всё сделать). Меня никто этому не учил! Я сам учился. Когда же из-за усталости я делал ошибки, мне говорили: «Сам виноват!» Потом сели на шею. Мой рабочий день был с 9:00—20:00. Обедать я физически не успевал. Месяцов через пять объяснили, чтобы попасть в ипотечный отдел или в какой-либо другой нужно заплатить около 100000—150000 руб. В противном случае аттестацию не пройти! В месяц я получал около 18000 руб. Денег у меня таких не было! Руководитель отдела обмолвился, что без денег нет перспективы! Мы все тебя любим, но за должность нужно заплатить! Скажите У Вас тоже так? Млолдых специалистов Вы не обучаете? Или Вы берёте уже по 300000руб. за должность? Я в операционный отдел больше не вернусь!!!!!! С уважением и наиулучшими пожеланиями! Михаил
11.09.2008
Ответ дан
Добрый день!У меня такой вопрос:моя семья переезжает на ПМЖ в РФ.У меня гражданство Республики Молдова…
Добрый день!У меня такой вопрос:моя семья переезжает на ПМЖ в РФ.У меня гражданство Республики Молдова на данный момент,документы по переселению еще не готовы.Могу ли я при наличии регистрации устроиться на работу в один из банков Москвы (я -работник банка,должность бухгалтер-кассир,стаж работы-3 года).И могу ли я приобрести сертификат валютного кассира?Спасибо Вам огромное!
15.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Работаю главным специалистом в одном из крупнейших розничных банков, уже скоро год…
Здравствуйте Елена. Работаю главным специалистом в одном из крупнейших розничных банков, уже скоро год. Принимаю решения по заявкам клиентов (вся розница кроме ипотеки).По функционалу похоже на вашу вакансию — Аналитик Группы анализа кредитных рисков. В 25 лет хочется рости, а не только «голосовать» по заявкам. Хочу заняться портфельной аналитикой. У меня высшее экономическое. Сейчас планирую поступить на спец курс в академии плеханова. http://rrm.rea.ru/kurs/1.­php?sstr_link=Очное%20обучение&filename­=../leftmenu.htm. Могу я расчитывать на собеседование на вакансию Главный специалист Отдел мониторинга рисков? Возможно ли после 6 мес. — 1 года работы стать начальником этого отдела? 80 тысяч рублей (фикс) это нормальная зарплата для такого специалиста?
15.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена. По профессии я юрист с опытом работы 4 года, но не в банковской сфере. Всегда мечтал…
Здравствуйте Елена. По профессии я юрист с опытом работы 4 года, но не в банковской сфере. Всегда мечтал работать в банке. Полтора года назад управляющий местного ОСБ пригласил меня на позицию инспектора информационной безопасности — я, согласился, благо компьютер мое хобби. Т. к. отделение не большое приходиться заниматься всеми направлениями безопасности (финансовый мониторинг в рамках 115- ФЗ, технической укреплённости, борьба с просроченной задолженностью, оценкой и проверкой залогового имущества и тд.). А, так же выполнять некоторые функции сектора вкладов и сектора банковских карт, в части установки программ для спискового зачисления и обучению сотрудников сторонних организаций. У меня вопрос, при переезде в Москву, на какую должность я могу рассчитывать, и не будет ли отсутствие постоянной Московской регистрации препятствием для принятия на работу?
18.09.2008
Ответ дан
Доброго дня.Я хотіла б працювати у Вашому банку,тобто у Шведбанку на посаді-головного спеціаліста иідділу…
Доброго дня.Я хотіла б працювати у Вашому банку,тобто у Шведбанку на посаді-головного спеціаліста иідділу обслуговування приватних клієнтів.Як знайти резюме?Чи ремогли б мені його надіслати7Дякую.
18.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Меня зовут Елена, мне 27 лет, высшее экономическое образование (ВЗФЭИ) Сейчас работаю…
Здравствуйте Елена. Меня зовут Елена, мне 27 лет, высшее экономическое образование (ВЗФЭИ) Сейчас работаю в Банке старшим кассиром,до этого работала опрперационистом по приему платежей у физ. лиц, валютным кассиром, стаж работы 5 лет.В мои обязанности входит: Кассовое обслуживание физических лиц в рублях и иностранной валюте. Инкассация, работа с кассовой документацией. Имею сертификаты по оперкассовой работе,об окончании курсов валютного кассира; проведения валютно-обменных операций; проведение инкассации,знание нормативных документов ЦБ РФ(касающихся кассовой работы) Мне бы хотелось немного сменить род деятельности,но остаться в банковской сфере Могли бы вы предложить какой либо вариант(то есть получается без опыта работы) и могу ли я претендовать на какую либо должность в вашем банке Заранее спасибо с Уважением Елена
18.09.2008
Ответ дан
Елена, добрый день! Меня зовут Марина.Мне 30 лет. Образование высшее техническое. Я работаю в банке…
Елена, добрый день! Меня зовут Марина.Мне 30 лет. Образование высшее техническое. Я работаю в банке ООО «ХКФ Банк» г. Саратов администратором(потребите­льское кредитование) уже 4 года, до этого опыт работы в продажах (управленческий опыт).Хочу переехать в Москву и продолжить работать в банковской сфере(вырасти в профессиональном плане и материальном).На какую должность я могу претендовать и есть ли эта вакансия в вашем банке. Заранее благодарю. С уважением Марина.
24.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Не отвлеку Вас надолго, но хотелось бы узнать, как будет обстоять дело с вакантными…
Здравствуйте, Елена! Не отвлеку Вас надолго, но хотелось бы узнать, как будет обстоять дело с вакантными должностями в МБРР (очень хотелось бы начать карьеру именно в Вашем банке в Кредитном департаменте) для начинающих специалистов в связи со сложившейся ситуацией на рынке ценных бумаг и как следствие в банковском секторе? Заранее спасибо. С уважением, Павел.
24.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте. У меня возник вопрос: может ли сотрудник банка иметь дополнительный доход и уплачивать…
Здравствуйте. У меня возник вопрос: может ли сотрудник банка иметь дополнительный доход и уплачивать налог с дополнительного дохода, зарегистрировать себя как ИП?
25.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Работаю в банке начальником группы обслуживания физлиц, есть опыт работы по программе…
Здравствуйте, Елена. Работаю в банке начальником группы обслуживания физлиц, есть опыт работы по программе ЕБРР и специалиста по продвижению розницы. Работала кредитный брокером в основном по продуктам ипотеки и кредитам малого и среднего бизнеса. На данный момент в мои обязанности входит, помимо обработки заявок и проведения сделок, привлечение и продвижение продуктов. Хочу работать именно с привлечением. Моя цель — работа в Москве, в дальнейшем возвращение в Самару в роли руководителя. В Самаре присутствует Ваш допофис (филиал), продажами он не отличается)). Не сочтите за наглость, с уважением Халида Д.
26.09.2008
Ответ дан
Какие документы необходимы для получения кредита юр.лицу в размере 300 000 рублей на срок 18 мес. без…
Какие документы необходимы для получения кредита юр. лицу в размере 300 000 рублей на срок 18 мес. без обеспечения. С кем по данному вопросу можно в Вашем банке проконсультироваться? Надеемся на сотрудничество.
26.09.2008
Ответ дан
Добрый день, Елена! Я чуть менее года работаю в одном из банков Москвы (топ 50), занимаюсь продажей…
Добрый день, Елена! Я чуть менее года работаю в одном из банков Москвы (топ 50), занимаюсь продажей услуг инвестиционного направления и обслуживанием клиентов на фондовом рынке. В данном направлении работаю с 2001 года, а в банковской сфере с 1994 г (из них 12 лет в банке ТОП 5). На сегодняшний день в банке возникла ситуация, когда сотрудников инвестиционного направления стали сокращать из-за возникшего кризиса. Руководитель предложил перейти на другое направление, но мне не хотелось бы, так как я люблю свою работу. А как у Вас обстоят дела с этим направлением. Или Вы тоже предлагаете сотрудникам переквалифицироваться в другую область банковской деятельности.
26.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Меня зовут Ольга. Я закончила института экономический факультет по специализации…
Здравствуйте, Елена. Меня зовут Ольга. Я закончила института экономический факультет по специализации финансы и кредит. У меня есть дочка, ей 4 года. Я хотела бы устроиться на работу в банк, желательно ближе к дому, но у меня нету опыта работы в банке. Сейчас я работаю в юр. организации на участке банк-клиент. Реально ли мне устроиться на работу с графиком 5дней, сб-вс.выходный?
26.09.2008
Ответ дан
Добрый вечер, Елена! Почему у Вас такие маленькие зарплаты в операционном отделе по обслуживанию клиентов…
Добрый вечер, Елена! Почему у Вас такие маленькие зарплаты в операционном отделе по обслуживанию клиентов, ведь эти отделы являются визитной карточкой любого банка? С уважением, Елена.
26.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Имею банковский стаж 13 лет, из них 8 лет на руководящей должности, являюсь работником…
Здравствуйте Елена. Имею банковский стаж 13 лет, из них 8 лет на руководящей должности, являюсь работником Территориального Учреждения Банка России.В связи с перездом в Москву,могу ли я расчитывать на вакансии вашего банка, имея пока временную прописку в Москве? Стоит ли отправлять резюме? Заранее Вам благодарна за ответ.
27.09.2008
Ответ дан
Я являюсь выпускником Чувашсого госуниверситета им. И.Н. Ульянова по специальности "финансы и кредит"…
Я являюсь выпускником Чувашсого госуниверситета им. И. Н. Ульянова по специальности «финансы и кредит» этого года. Вот уже третий месяц не могу найти работы. Хотя имею большое стремление. Обошел все банки, оставлял резюме, но видимо их отправляют в большую коробку в отделе кадров. Посоветуйте что делать.
29.09.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Работа в банке"