Как получить кредитную карту не гражданину РФ.
Доброе утро. Я гражданин Украины проживаю в Новороссийске,могу ли ,я оформить кредитную карту?
Нельзя ли продлить на 1 денечек акцию?
Добрый день уважаемые сотрудники банка! Я уже писала в своем отзыве что не успела купить нужный товар. И решила у вас попросить. Раз уж столько приятных неожиданностей предоставил банк для меня лично, то может быть еще одну радость я смогу выпросить у Вас. Дело в том, что я нашла на сайте нужную мне мебель на сумму 44.700 руб. в магазине "Шкафы 39" , он является магазином-партнером. Отправила им заказ, но сам платеж они принимают только в магазине, а работать они начинают 3 января, и акция рассрочки на 36 мес.пропадет уже. А мне очень нужна эта рассрочка. Не могли бы Вы как-то продлить мне на 1 день эту рассрочку? Я буду очень-очень благодарна Вам за это.
как получить свои денежные средства в размере 300000 руб., внесенные на кредитную карту Халва
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно получить собственные денежные средства в размере 300000 руб., находящиеся на карте Халва 10 января 2022 года. Какой лимит по снятию через банкомат. Сколько можно перевести через СБП без комиссии. Или можно снятие через кассу в офисе. Если возможно снять в кассе, то подскажите адреса офисов в Омске с бесплатным кассовым обслуживанием
Как использовать кэш бек при закрытии кредитной карты?
Уважаемый РС! В мае 2021 года у меня украли кошелёк с картой РС. Карта была тут же заблокирована, и я новую карту не стала получать. 14.01. 22 хочу закрыть свой кредит (осталось 201, 69 руб), но у меня есть кэш бек 116 бонусов. Можно ли их как-то учесть или просто забыть о них? Заранее благодарю за ответ.
02.01.2022
Закрыть договор и передать актуальную информацию в БКИ
Если вы не можете уточнить сроки по закрытию,какой организации мне задать этот вопрос ???
Реклама врет?
Есть задолженность по кредиту в другом банке. Тут вижу рекламу -Тинькофф выдает карты с лимитом в 700 тыс на погашение задолженостей. И что? Думаете дали? Прислали письмо как поднять кредитную историю. Юмористы. Я сама знаю как ее поднять, просто заплатить задолженность. Вопрос такой: Зачем вы публикуете рекламу, заведомо зная что это ложь.
Карта Халва
Хотел получить у вас карту Халва, мне сказали доставки нет, а мне как инвалиду трудно Недойти
Возврат денежных средств
Здравствуйте! Прошло 30 суток с момента возврата денег за товар, деньги на карту до сих пор не поступили. Отвратительная работа банка. Буду отказываться от ваших услуг.
Здравствуйте я бы хотел взять кредит.
На развитие малого бизоса. 3000.000.р. на год.
03.01.2022
Здравствуйте я бы хотел взять кредит.
На развитие малого бизоса. 3000.000.р. на год.
Испортили кредитную историю
В начале 2019 года позвонили из ВТБ по якобы существующей задолженности на мое имя перед банком по моим взаимоотношениям с Банком Москвы, с 2006 года (13 лет прошло) не закрыта кредитная карта, я тут же откликнулся и посетил офис ВТБ, на мои просьбы предоставить копии договоров, выписки по счету и тд, я получил отказ и в отделе по работе с задолженностями намекнули что проблема с документами по Банку Москвы и я в ряд ли что то получу. Я попросил меня уведомить письменно, но ответа не получил. Все затихло, но во второй половине 2019 года мне позвонили из ООО "СКМ" и понеслось, "долг переуступлен, оплатите и тд", попросил предоставить основания - не смогли, кроме договора переуступки от ВТБ ничего нет. Попростел пойти в суд - нет. Я сново направился в ВТБ с просьбой предоставить документы, хотя бы выписку по счету, чтобы понять, может правда, что то не закрыли и я реально должен, не смогли, письменное заявление у меня не приняли, я обратился три раза на горячую линию, каждый раз обещали предоставить регистрационный номер и все три раза меня обманули, не ответа не подтверждения обращения. СКМ, в свою очередь, не сидели на месте то звонили, то пропадали, в итоге внесли мою задолженность в НБКИ, испортили мою идеальную кредитную историю, просто без основания, как способ выбить из меня деньги, в конце 2021 года получил смс с предложением погасить задолженность в размере 30 % от долга, чистый шантаж.
03.01.2022
Испортили кредитную историю
В начале 2019 года позвонили из ВТБ по якобы существующей задолженности на мое имя перед банком по моим взаимоотношениям с Банком Москвы, с 2006 года (13 лет прошло) не закрыта кредитная карта, я тут же откликнулся и посетил офис ВТБ, на мои просьбы предоставить копии договоров, выписки по счету и тд, я получил отказ и в отделе по работе с задолженностями намекнули что проблема с документами по Банку Москвы и я в ряд ли что то получу. Я попросил меня уведомить письменно, но ответа не получил. Все затихло, но во второй половине 2019 года мне позвонили из ООО "СКМ" и понеслось, "долг переуступлен, оплатите и тд", попросил предоставить основания - не смогли, кроме договора переуступки от ВТБ ничего нет. Попростел пойти в суд - нет. Я сново направился в ВТБ с просьбой предоставить документы, хотя бы выписку по счету, чтобы понять, может правда, что то не закрыли и я реально должен, не смогли, письменное заявление у меня не приняли, я обратился три раза на горячую линию, каждый раз обещали предоставить регистрационный номер и все три раза меня обманули, не ответа не подтверждения обращения. СКМ, в свою очередь, не сидели на месте то звонили, то пропадали, в итоге внесли мою задолженность в НБКИ, испортили мою идеальную кредитную историю, просто без основания, как способ выбить из меня деньги, в конце 2021 года получил смс с предложением погасить задолженность в размере 30 % от долга, чистый шантаж.
Погашение начисленных срочных процентов по кредитной карте "Универсальная".
Здравствуйте 30.12.2021 года оплатил задолженность по кредитной карте "Универсальная" в полном объеме через приложение АТБ "Пополнить с карты другого банка". Льготный период был установлен банком до 31.12.2021 года. Картой владею давно и раньше никаких проблем не возникало, в приложении сразу отобразилось что деньги поступили, как и раньше (это самое важное я считаю, ведь если бы этого не было, то я бы забил тревогу и попытался решить проблему, а так меня просто ввели в заблуждение), я даже сделал скриншот, так как являюсь госслужащим и эта информация нужна мне для составления декларации о доходах (скриншоты прилагаю ниже). И каково было мое удивление, когда 1 января я обнаруживаю, что с карты списаны проценты в размере 7145,24 (семь тысяч сто сорок пять тысяч рублей двадцать четыре копейки), вот это поздравили так поздравили с Новым Годом! На мои просьбы решить данную проблему ни в чате поддержки, ни на горячей линии никак не реагируют, ссылаясь на то, что все произошло правильно и я виноват сам, а то, что я вижу в приложении это все неправда и главное то, как они все проводят. Если это и вправду так, то извините лично мне с таким банком не по пути и независимо от того, как решится мой вопрос возможно мой горький опыт поможет другим.
Несанкционированное списание денежных средств с карты
30 декабря 2021 с моей карты Сбербанка Visa7753 в 15.44 списано 500 руб. Дословный текст операции - "Покупка 500р PAY.MTS TOPUP 7707" - которой я не совершал. Вопрос: 1. Как отменить несанкционированную операцию и вернуть незаконно изъятые у меня деньги? 2. Что Сбербанк России предпринимает для защиты моих счетов (карт) от мошеннических операций?
Куда пропадают деньги внесённые в банкомат на кредитные карты.
29.12.2021 были внесены деньги на кредитную карту Альфа банка. Операция была выполнена . Деньги на карту не поступили . Ответ на претензию банк выдает: операция на внесение денег небыло. Получается Транзакция "неведимка" или я мошейница?????? Или банк берет теперь таким образом проценты за пользования кредитов???
03.01.2022
График работы
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, 14. 01 будет работать отделение по адресу - г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 39? Я хочу открыть себе карту.
кредитная карта
Мне 72года. Не оформляют кредитную карту на20000руб.,хотя на вкладе у меня более 100000руб. Какая причина?
Могу ли я оформить кредитную карту
Почему отказ
Увеличение лимита по кредитной карте
Добрый день, прошу увеличить лимит по кредитной до 150 000
Увеличение лимита по кредитной карте
Добрый день, прошу увеличить лимит по кредитной до 150 000
04.01.2022
как получить в Совкомбанке справку о том что карточные счета закрыты и произведено отключение от ДБО.
Закрывал карту Халва. Выдали справку, что кредитный договор закрыт. Справку в которой написано, что закрыт карточный счет и ДБО выдавать отказались. В справке о закрытии кредитного договора нет ни слова о том, что одновременно закрываются карточные счета и ДБО. Сотрудник в отделении банка утверждает на словах, что это происходит одновременно.Я не смог получить письменное подтверждение о закрытии карточных счетов и ДБО, а на слово я верить не обязан. Как мне получить письменное подтверждение от банка о том что у меня закрыты карточные счета и ДБО?
Расторжение договора с ООО "СОВКОМКАРД"
Добрый день! Неоднократно присылали Вам по электронной почте заявление (уведомление) о просьбе расторжения договора с ООО "СОВКОМКАРД" и отключения терминалов от этой программы. Ответов никаких не поступало от Вас, приняли ли Вы заявление или нет, не понятно! Вы нас так и не отключили. Счета приходят. Письма Вам были направлены: 13.10.2021, 26.11.2021, 16.12.2021. Ни разу не поступило ответа.
04.01.2022
Добрый день! Неоднократно присылали Вам по электронной почте заявление (уведомление) о просьбе расторжения договора с ООО "СОВКОМКАРД" и отключения терминалов от этой программы. Ответов никаких не поступало от Вас, приняли ли Вы заявление или нет, не понятно! Вы нас так и не отключили. Счета приходят. Письма Вам были направлены: 13.10.2021, 26.11.2021, 16.12.2021. Ни разу не поступило ответа.
Проценты по кредитной карте Альфа банк.
Добрый вечер. По ряду независящих от меня причин(форс мажор личного характера), к сожалению, я допустила вынужденую просрочку платежа льготного периода по кредитной карте 100 дней без %Льготный период был до 29.12 на сегодняшний день задолженность погашена в полном объёме, так же как и списаные проценты за просрочку (8948) Для меня это огромная сумма, я прекрасно понимаю, что это все абсолютно моя вина, но я очень прошу вас, если есть такая возможность, пересчитать сумму процентов, хотя бы какую-то часть. Очень надеюсь на ваше понимание. С уважением.
04.01.2022
Необходимые документы
Здравствуйте. Карта Blue Русский стандарт. При кредитном лимите до 100 т нужны ли справки о доходах. Г. Владивосток
04.01.2022
Двойное списание денег в счёт обязательного платежа по кредитной карте
Отправила на Вашу почту свои данные! В какие сроки будет рассмотрено моё обращение???
Оплатить услуги жкх через QR код с помощью кредитной карты
Не могу отправить платеж, хотя считывается правильно. Как быть?
"Карта возможностей" - карта обмана?!
Почему ни одна ... при оформлении карты не уведомляет, что 110 дней - это вовсе не 110 дней беспроцентного периода, а всего лишь 80 (покупка 31 числа месяца автоматически плюсует 30 дней)?!?!? Почему по федеральным каналам в уши ссат околоправдивую информацию?! Почему проценты списываются за весь "беспроцентный период", а не за те дни более "110 дней"?!?!?!
"Карта возможностей" - карта обмана?!
Вы не ответили ровным счетом ничего)))) "...Льготный период по карте начинается с 1-го числа месяца, в котором совершена первая покупка..." - при оформлении слова про это не было, это раз!Почему по федеральным каналам в уши ссат околоправдивую информацию?! - ответьте, это два.Почему проценты списываются за весь "беспроцентный период", а не за те дни более "110 дней"?!?!?! - ответьте, это три.
Как оставить жалобу на банк
У меня есть кредитка Тинькофф Банка, я хочу её закрыть, но не получается, погасил задолженность по ней , заблокировал и позвонил на горячую линию, девушка не смогла меня опознать и понять про какую я говорю карту, я назвал полностью номер карты, кредитной карты, сказал закрыть СЧЁТ, что вы думаете, через 2 месяца задолженность по кредите 7.5 тыс, на линии поддержки сказали, что я просил заблокировать карту, и девушка заблокировала, но её блокировал сам и в приложении, потом они сказали, что я просил закрыть дебетовую карту, при этом диктовал номер кредитки? Как закрыть счёт этой карты, я погашу задолженность и каждые 2 месяца будет повторяться история? В тинькоффе даже не могут звонок прослушать, это самый худший банк, как спрашивается закрыть эту карту? Куда писать жалобы?
Здравствуйте у меня заблокировали карту как мне ее разблокировать
Как
Здравствуйте у меня заблокировали карту как мне ее разблокировать
Как
При пополнении счета, терминал не выжал чек , деньги на счет не пришли
Деньги не дошли, терминал не выдал чек
Омск
Здравствуйте
Возврат платежа
Как вернуть деньги с ошибочного платежа?
Вопрос по кредитной карте Сбербанка
здравствуйте! у меня есть кредитная бизнес Карта Сбербанка, оформлена на ИП, процентная ставка 21%. Вопрос по платежам, я вышел за льготный период и имею задолженность 396000 рублей. При этой задолженности платёж мне выставляют 42 000 рублей. Посчитав самостоятельно платеж я увидел что сумма меньше, не совсем понятно каким образом банк рассчитывает платёж, можете помочь разобраться?
Дайте, пожалуйста ответ!
05.12.2021мне поступили деньги в сумме 10000 на mir 8170. Сразу после перевода мне приходит уведомление в сбербанконлайн: "На карте mir8170 заблокирована сумма 10000р из-за исполнительных документов. Почему заблокировали? 06.01.2022 списали в счёт долга, а в истории операция не отобразилась? Это как
Проценты за просрочку платежа
Добрый день, уважаемый представитель Альфа-Банка. По ряду независящих от меня причин я допустила вынужденую просрочку платежа льготного периода по кредитной карте 100 дней(в кратце, льготный период был до 29.12, до 31.12 у меня не было физической возможности и доступа к средствам связи, дальше все произошло вообще как в плохом кино, как только появилась возможность я побежала в банкомат, у него был какой-то сбой и он не принимал наличные, решила внести деньги через другой банк, в нем завис перевод, все одно к одному, как назло, закон подлости какой-то) на сегодняшний день задолженность погашена с учётом начисленых процентов(почти 9т.р. которая в данный момент является для меня огромной суммой, т.к. я оказалась в очень трудном финансовом положении) Читала здесь в отзывах положительные решения с вашей стороны о возврате правомерно выставленных комиссий. Поэтому решила обратиться к вам с просьбой рассмотреть в рамках лояльности возможность компенсировать мне эту сумму, хотя бы часть. Я прекрасно понимаю, что это целиком и полностью моя вина и мои проблемы, банк произвел начисления согласно договору, но молю вас о понимании и сочувствии, прошу вас, абсолютно искренне, о возможности компенсировать данную сумму. Впредь обещаю быть ответственней в вопросах финансов и самостоятельно более тщательно отслеживать всяческие сроки платежейС уважением к вам и надеждой, ваш клиент.
06.01.2022
карта для иностранца
Добрый день! У меня следующая проблема: Я гражданка Польши, с 2019 года я клиент банка ВТБ, в январе истекает срок моей карты. Я должна забрать ее в вашем отделении, но из-за пандемии не могу прилететь, так как не выдают туристические визы в Россию. Как мне быть? Я хочу дальше пользоваться картой. Может в ходе исключения можно выдать ее по доверенности? Заранее благодарю за ответ
Нельзя ли продлить на 1 денечек акцию?
Спасибо большое что не оставили без рассмотрения мою просьбу, но мне уже не надо. Я все успела купить благодаря отзывчивости Вашего сотрудника Анны. Я уже написала в онлайн-чат банка чтобы ее обязательно поощрили и написала отзыв на сайте банки ру. Спасибо большое за таких сотрудников, НО они не все у вас такие!!!!!!
НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!!! 1 это много минус десять.
НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!!! 1 это много минус десять.К кому обращаться , что делать. Ответа от банка нет. Оформили кредит наличными на сумму определенную сумму. Которые мы успешно потратили на покупку - выполнив все условия банка.При этом по карте ХАЛВА еще есть лимит на рассрочку в размере 75000- заемные денежные средства- которые меня не интересовали и тратить я их не собиралась и не тратила . Поставили галку - пометку в приложении СОВКОМБАНКА использовать только своими денежными средствами, а не заемными. Каково было мое удивление зайдя в приложение СОВКОМБАНКА, что 5.01.2022 г. было списание с заемных дс без моего ведома!!!!!!!!!!!!!!!!!! Написано предоставление неразрешенного офердрафта. На которое согласие не давали и прошу заметить использовали только свои дс при оплате покупок. Прошу заметить три раза уточняла на ГЛ списание дс стоит со своих денег. На ГЛ отвечали да! Проверяла в лк . Тоже стояла настройка со своих денежных средств. В результате этих манипуляций СОВКОМ БАНКА с заемных денег списалось 50.000 тысяч рублей из 75000 и УВЕЛИЧИЛСЯ ежемесячный платеж на приличную сумму. ТО ЕСТЬ ГРУБО ГОВОРЯ СОВКОБАНК сам списывает дс и увеличивает платеж без ведома клиента ! Безобразный банк! Оператор на горячей линии внятного ответа предоставить не смог. Ну естественно, что отставили обращение. Ни ответа ни привета. Передано в работу . Главное деньги списали !! Платеж увеличили!!! Когда увидела информацию лк о списании дс.. вы не представляете мне просто стало плохо. У меня идеальная кредитная история. И с таким сталкиваюсь в первые!!!!!!! Сколько пользовалась услугами других банков , ни разу не было ни каких проблем. Мы в первый раз пользуемся услугами СОВКОМБАНКА и честно говоря не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдруг этот отзыв поможет кому нибудь в будущем. И самое интересное списать дс без объяснений так это в миг, а разобраться им надо время. Грубо говоря 50000 просто списалось и от банка ответа нет ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! НЕ СОВЕТУЮ!
НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!!! 1 это много минус десять.
НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!!! 1 это много минус десять.К кому обращаться , что делать. Ответа от банка нет. Оформили кредит наличными на сумму определенную сумму. Которые мы успешно потратили на покупку - выполнив все условия банка.При этом по карте ХАЛВА еще есть лимит на рассрочку в размере 75000- заемные денежные средства- которые меня не интересовали и тратить я их не собиралась и не тратила . Поставили галку - пометку в приложении СОВКОМБАНКА использовать только своими денежными средствами, а не заемными. Каково было мое удивление зайдя в приложение СОВКОМБАНКА, что 5.01.2022 г. было списание с заемных дс без моего ведома!!!!!!!!!!!!!!!!!! Написано предоставление неразрешенного офердрафта. На которое согласие не давали и прошу заметить использовали только свои дс при оплате покупок. Прошу заметить три раза уточняла на ГЛ списание дс стоит со своих денег. На ГЛ отвечали да! Проверяла в лк . Тоже стояла настройка со своих денежных средств. В результате этих манипуляций СОВКОМ БАНКА с заемных денег списалось 50.000 тысяч рублей из 75000 и УВЕЛИЧИЛСЯ ежемесячный платеж на приличную сумму. ТО ЕСТЬ ГРУБО ГОВОРЯ СОВКОБАНК сам списывает дс и увеличивает платеж без ведома клиента ! Безобразный банк! Оператор на горячей линии внятного ответа предоставить не смог. Ну естественно, что отставили обращение. Ни ответа ни привета. Передано в работу . Главное деньги списали !! Платеж увеличили!!! Когда увидела информацию лк о списании дс.. вы не представляете мне просто стало плохо. У меня идеальная кредитная история. И с таким сталкиваюсь в первые!!!!!!! Сколько пользовалась услугами других банков , ни разу не было ни каких проблем. Мы в первый раз пользуемся услугами СОВКОМБАНКА и честно говоря не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдруг этот отзыв поможет кому нибудь в будущем. И самое интересное списать дс без объяснений так это в миг, а разобраться им надо время. Грубо говоря 50000 просто списалось и от банка ответа нет ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! НЕ СОВЕТУЮ!
06.01.2022
Заблокирован счет
Здравствуйте. Кредитная карта была заблокирована из-за просрочки. Потом я внесла всю сумму. Карту перевыпустили. Но счет остался заблокирован. Можно ли его разблокировать?
Почему была открыта кредитная карта без моего ведома ?
Лимит по карте халва
Здравствуйте. Пользовался картой халва более года. Лимит у меня был 120000. Так как всей суммой я не пользовался, 7.12.21 обратился в чат для уменьшения лимита до 30000. Что бы уменьшить кредитную нагрузку. Сотрудник чата уменьшил до 30000 и я со спокойной душой продолжаю думать что у меня есть 30000. Захожу сегодня в мобильное приложение, а там 0.10руб. Причём только из приложения я понимаю, что 9.12.21 у меня уменьшили лимит до 0.10Руб. Знаю , что банк в праве уменьшить лимит, но должны быть на то причины. Я в просрочки не попадал. И как то странно было 12000, я попросил 7.12 уменьшить лимит до 30000 и уже 9.12 мне его уменьшают до 0.10. Предполагаю , что это ошибка сотрудника. И ещё не понятно, почему до нуля не уменьшили, а до 0.10р?
Лимит по карте халва
Здравствуйте. Пользовался картой халва более года. Лимит у меня был 120000. Так как всей суммой я не пользовался, 7.12.21 обратился в чат для уменьшения лимита до 30000. Что бы уменьшить кредитную нагрузку. Сотрудник чата уменьшил до 30000 и я со спокойной душой продолжаю думать что у меня есть 30000. Захожу сегодня в мобильное приложение, а там 0.10руб. Причём только из приложения я понимаю, что 9.12.21 у меня уменьшили лимит до 0.10Руб. Знаю , что банк в праве уменьшить лимит, но должны быть на то причины. Я в просрочки не попадал. И как то странно было 12000, я попросил 7.12 уменьшить лимит до 30000 и уже 9.12 мне его уменьшают до 0.10. Предполагаю , что это ошибка сотрудника. И ещё не понятно, почему до нуля не уменьшили, а до 0.10р?
оплата за обслуживание карты
По акции "Приведи друга". Пригласил ссылкой вам клиента. В акции говорилось о паожизненном бесплатном обслуживании приглашенному. Мне бонус. В итоге с приглашенного взяли за содержание карты месечную плату 590 руб. Это как? Бонус я полуил.
Звонки коллекторов пенсионеру
Добрый день. Прошу разобраться и убрать номер из базы обзвона.
О кредитной карте zero
Здравствуйте, скажите пожалуйста кредитный лимит одобренный банком возможно будет узнать до оформления карты, или только после оформления и активации карты, как например в банке тиньков
07.01.2022
Куда обратится , что бы банк Восточный предоставил все документы и приходно кассовый ордер и мою фотографию по кредиту
Про кредитную карту в банке восточный в девять в 2019-м году, в 2021-м году мне позвонили из банка и сказали что произошёл какой-то сбой и нужно подойти подписать документы. Через год мне стали поступать звонки о том что 20-гос, А том что 21-м году мною был взят кредит на 100 000 руб. а котором я слышала в первые деньги тебе на руки я не получала никаких денег на карту я не просила, начав разбираться в ситуации оказалось что якобы я взяв 100 000 потратила эти деньги на какое-то страхование на какую-то юридическую помощь и это всё от банка от банка восточный то есть все 100 000 руб. были потрачены на страховку юридическую помощь договора на 100 000 руб. у меня оригинала нет. Прошу чтобы банк мне предоставил договор в полном объеме
Почему вы в БКИ отправляете не верную информацию о просрочках по не существующему долгу? Разве это законно? Долг в приложении так же числится ,каждый месяц якобы пополняется счет! В одном из ответов вы написали "Банком будет организована и проведена процедура списания в порядке, установленном внутренними нормативными документами." То есть установленые сроки есть ,и я должна обращаться напрямую в вашу организацию,так как долг списываете вы,а арбитражный суд уже вынес решение обосвобождении от обязательств ! у меня нет долгов,а вы их по прежнему приписываете ! Прошу списать задолженность и закрыть мой кредитный договор!
Списаны средства за страхование после отключения данной услуги через чат приложения банка
Через чат приложения банка 11.12.2021 отключена услуга страхования по кредитной карте (скриншот прилагаю). В чате было написано, что отключить услугу можно прямо в чате и попросили подтверждение отключения на что я и дал свое согласие. 07.01.2022 списали средства за страхование в размере 2 297,85 руб. Я тут же обратился в службу поддержки и мне ответили, что отключал бот и в итоге не отключил. Ну тут уже это Ваша недароботка, что бот работает некорректно. Я то откуда могу знать как работает Ваша система. Бот четко ответил, что отключение возможно и запросил подтверждение. С учетом вышеизложенного прошу вернуть списанные средства за страхование 2 297,85 руб.
Карта Халва
Сколько стоит подписка: "Рассрочка 10месяцев"?
Карта Халва
Сколько стоит подписка: "Рассрочка 10месяцев"?
07.01.2022
Могу ли я попробовать взять кредитную карту?
Вы вообще даёте шанс взять Лимит на 5 000 по карте Халва?
Куда обратится , что бы банк Восточный предоставил все документы и приходно кассовый ордер и мою фотографию по кредиту
добурый день !!!! В банке Восточный , обманным и мошенническим путём , были присвоены кредиты и страховки , о которых даже не подозревали , и только через год узнала что я должна банку 100.000 на руках у меня нет ни договора , ни документа о том что я получала деньги , ни сертификата юридической помощи , за корторыу я якобы заплатила 8.000 рублей и 30.000 ща сертификат мультисервис , это что за дополнительные функции такие у восточного, где запросить все документы с моей оригинальной подписью , моей фотографией и чеками о том что я пдоучила деньги . хочу обратится в прокуротуру о факте мошенничества , ведь на руках у меня нет ни одного документа по кредиту , странно
Нет ответа на отзыв
Добрый день! прошу предоставито ответ на мой отзыв В "народном рейтинге". спасибо!
Не поставили в известность!!! Как вернуть комиссию?!!!
Это самый ужасный банк-разводняк!!! Нужно читать договор на месте при оформлении кредитных карт, а не слушать сотрудников банка.., которые тебе ездят по ушам, когда ты спрашиваешь, а точно карта без годового обслуживания, итд...И ещё когда ты кидаешь собственные средства свыше лимита, и переводишь свои же средства на дебетовую карту этого же банка...Ты теряешь сумму больше!!! Мой пример..Кредитка на 50.000 кинула по ошибке на неё 83 рубля...в итоге баланс 50083..Перекинула назад 83 рубля на дебетовую карту в итоге баланс 49606.76Это оказывается комиссия за перевод между своими счетами..Вот!!! При обращении на горячую линию, мне было сказано, надо было в банке написать заявление, чтобы денежные средства свыше лимита переводить между своими счетами без комиссии...Кто меня об этом сразу уведомил при оформлении кредитной карты, ни слова об этом... Только куча подписанных тобою бумажек и всё!!! И кстати на руки только карта и конверт с кодом!!!
Дата внесения платежа
Здравствуйте. Перед Новым годом пришло сообщение о необходимости внесения обязательного платежа 01 января 2022. Согласно статье 193 ГК и договору при выпадении даты платежа на нерабочий (выходной, праздничный) день срок оплаты переносится на первый рабочий день после выходного (собственно говоря, ранее сообщения приходили с учетом этого правила, всё отражено в уведомлениях). Сейчас у меня в ЛК стоит статус о просроченном платеже и информация о начислении штрафных санкций за каждый день просрочки. Вопрос: новогодние выходные праздничные дни имеют аакой-то особый статус и на них не распространяется вышеуказанное правило?
Не поставили в известность!!! Как вернуть комиссию?!!!
Нет! Про Газпромбанк! При чём тут Тинькофф??
Льготный период
Что такое льготный период? Как им пользоваться?
Дата внесения платежа
Спасибо за информацию. Но есть конкретный вопрос, на который никто так и не даёт конкретный ответ. Можно ппросить ссылку для ознакомления с иным, как Вы указываете, порядком погашения задолженности по кредитной карте? И почему тогда, например, в июле 2021 года мне пришло уведомление о сроке внесения следующего платежа 02.08.2021 (1е было воскресенье), или в апреле: 03.05.2021 (тоже понедельник). Или на те платежи иной порядок не распространялся? Поэтому основной вопрос остаётся открытым: по каким основаниям норма ст.193 ГК не распространяется на указанный договор, или договор на кредитную карту не является по сути кредитным договором, и вносимые платежи это не погашение кредита и процентов за его использование?
Непонятная ситуация
Добрый вечер, представители Тинькофф-банка!Месяц назад я рассматривала вопрос приобретения гаража в кредит. Со мной связывался сотрудник банка и подтвердил возможность выдачи мне кредита в размере вдвое большем, чем я запрашивала. У меня ни одной просрочки за все время использования кредитной карты, несколько вовремя выплаченных рассрочек. В общем и целом - "я хорошая".Сегодня я хотела приобрести тренинг в рассрочку на год. Цена 27 тыс.рублей. Это примерно в 70 раз меньше, чем сумма, которую мне одобряли предварительно. Мне прилетел отказ. Звонок в колл-центр проблему не решил. "По заявке отказ видим, сделать ничего не можем",Что случилось? За все время общения с банком у меня были только положительные отзывы. Все всегда решалось. Что произошло сейчас?Благодарю за ответ. Виктория
Отсрочка платежа по кредитной карте
Здравствуйте! К сожалению появились финаносвые трудности и хотелось бы взять отсрочку по кредитной катре хотя бы на месяц. Есть ли вообще такая возможность? Обязательный платеж я внеслаА вот льготную задолженность нет
Блокировка
Добрый день. Мне сегодня пришло от Банка:Обращение №108592051 рассмотрено. В разблокировке карты и дистанционного банковского обслуживания отказано. Вам необходимо закрыть счет(а) с заявлением на закрытие. Собственные денежные средства Вы можете снять через кассу Банка. 88001000006"Объясню в двух словах..Я собиралась после новогодних праздников брать ипотеку в Совкомбанке,ипотека одобрена и мне нехватало ден.средств для п/в.Я 30 декабря 2021г продала земельный пай за 1.800 000р чтоб было на п/в,прошу заметить что земля продавалась исключительно ради ипотеки,я б ее никогда б не продала просто так,она мне приносила доход от аренды .Я собиралась перевести на Совкомбанк для п.в всю сумму ,но ц Вас стоит лимит 150.000т в день только,и я переводила по 150т.р ежедневно со сбера на совком.чтоб 11-12января 2022г я могла пойти на ипотеку,документы уже отправлены от застройщика в Банк.Тут мне бликируют карту и говорят что я делаю сомнительные операции, я в шоке,даже не передать словами, что мне сейчас делать ???По ипотеке мне откажут завтра сказали,получается что я зря продала землю.Вот просто нет слов.Подтверждение появления денежных средств я отправила в Банк,от 30.12.21 договлр купли продажи и выписку с МФЦ.2 НДФЛвыписку по счету,что еще нужно???Буду писать в ЦБ пусть они разбираются почему такая ситуация.89182583487
Жду ответ 14 дней.
Можно ли отвечать на вопросы клиентам по крайней мере раз в две недели?Спасибо.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10594530/?success_add=yes1. Вы говорите о том, что у меня подключена подписка «Халва.Десятка», по условиями которой я могу снимать наличные средства без комиссии. Но на Вашем сайте https://halvacard.ru/halvadesyatka указано, что при данной подписке будет взыматься комиссия 2,9% + 290 рублей за транзакцию. Без комиссии можно снимать только при подписке + суперопции «Все и везде». Вы перепутали что-то, либо что Вы имеете в виду?2. Я снимаю наличные средства всегда. Именно из-за возможности снятия 265000 рублей наличными раз в 120 дней, уплачивая лишь 2,9% +290 рублей комиссии я подписала с Банком Восточный договор. Вы период в 120 дней удалили. Теперь представьте ситуацию, что платежи с рассрочками у меня дошли до максимального кредитного лимита: 265000 рублей. Я их буду должна снимать и складывать обратно КАЖДЫЙ месяц и не буду платить за это комиссию? (Объясните подробно именно на этом примере, так как через несколько месяцев ежемесячный платёж мой будет именно 265000 рублей.3. Я не понимаю зачем Вы приняли решение о частичном возврате денежных средств за услугу «Пакет №1» от Банка «Восточный». Если Вы таким образом компенсировали мои траты по страховке, то сумма страховки была 20000 рублей. Вы зачислили на карту 5041 рубль. Купить справедливость за меньшую сумму у Вас не получится, так как остальные 14959 рублей (разницу между оплаченной мною страховкой и Вашей компенсацией) я потратила абсолютно зря и Вы их отняли у меня, убрав 120 дневный беспроцентный период. Вы указали на то, что в настоящее время Банком рассматривается вопрос о снижении финансовой нагрузки по Вашей карте. Какие дополнительные условия, компенсирующие вышеперечисленные непредвиденные траты Вы готовы предложить? Просьба ответить на все три вопроса, а не выборочно.
Плохая работа приложения.
Здравствуйте! С этой проблемой с сталкивалась пол года назад. Снова та же проблема. В приложении отражается не верная информация. Я полностью внесла сумму за кредит, вы пишите сто у меня долг. В прошлый раз вы пол месяца пытались наладить работу приложения. У вас снова проблемы? Являюсь клиентом банка более 10 лет. Но столько негатива как с этим кредитом не было ни когда.
В приложении какого банка нельзя оформить кредит онлайн
В приложении какого банка нельзя оформить кредит онлайн,или же существует ли функция отключения взятия кредита онлайн
10.01.2022
Нет отзыва
Я 5 минут назад написала отзыв об Альфа-Банке. Почему моего отзыва нет с списке отзывов?
10.01.2022
Ежемесячная оплата обслуживания кредитной карты.
Если я потратил в магазинах более 5000 рублей в месяц и при этом задолжал банку, банк снимет с меня 199 рублей? Спасибо.
10.01.2022
ОТВЕТ БАНКА НИЖЕ КРИТИКИ
Мария, с Новым Годом!Пожалуйста, вернитесь!Повторяю, я не получила смс от банка01.09.202101.10.2021Поэтому считаю, что банк не выполнил обязательства об информировании.Прошу решить вопрос в пользу клиента и вернуть проценты!С уважением,Э.
Мошеннические блокировки.
Тинькофф Банк 10.01.2022 11:17Приветствуем.Как и говорили ранее, с вами связывались не мы, а мошенники. Нам написали в чате от вашего имени, чтобы мы заблокировали карты, потому что они были утеряны вместе с телефоном. В таких ситуациях мы действуем незамедлительно, поэтому заблокировали карты и доступ к мобильному приложению, и личному кабинету. Мы автоматически перевыпустили карту после сброса логина и пароля, так работает наша система. Когда вы обратились к нам, мы старались максимально помочь вам. Мы всегда пристально следим за работой сотрудников и очень бережно относимся к безопасности клиента. Мы уже связывались с вами ранее и так же все рассказали."Добрый день уважаемый представитель банка Тинькофф. Складывается впечатление что Вы не совсем понимаете что происходит в вашем банке Тинькофф. Прошу тогда ответить на следующие вопросы:1. Получается что любой мерзавец, используя чат банка Тинькофф, может дистанционно заблокировать карты клиентов банка и его личный кабинет?! А Тинькофф банк ему ещё в этом и поможет! Так? 2. Что мешало сотрудникам банка Тинькофф ПОЗВОНИТЬ клиенту перед блокировкой??!! Почему в чате с мошенниками не было запрошено кодовое слово??!! 3. Почему через минуту после моего обнаружения блокировки и звонка в банк, карты не были разблокированы, а только предложен перевыпуск??!! И соответсвенно на несколько суток клиент остался без средств!!! 4. После блокировки эмбосированной кредитной карты Тинькофф AirLines, в перевыпуске аналогичной ЭМБОСИРОВАННОЙ карты мне отказано! Их якобы больше не выпускают. Из за этого я лишён возможности арендовать автомобили в Мексике, и ряде других стран, где при бронировании неэмбосированные карты НЕ ПРИНИМАЮТ!5. Вопрос: когда мне наконец сделают карту Тинькофф Air Lines, в прежнем ЭМБОСИРОВАНОМ варианте?6. Какие меры приняты для исправления данной дикой ситуации в Тинькофф банк?
Тогда предоставьте мне справку ,что в вашем банке у меня нет никаких задолженностей.
Наследство
Добрый вечер. В мае 20 года умер родственник. Нотариусом был сформирован запрос в банки по наличию открытых кредитных счетов. В декабре 20 года я вступил в наследство и закрыл имеющиеся кредиты. В декабре 21 года пришло заказное письмо с требованием погашения задолженности по кредитной карте. На первое письмнное обращение в банк от 17 декабря 2021 года с указанием номера кредитной линии, банк ответил, что потребительские кредиты закрыты. Информации по поводу кредитной карты предоставлено не было. На повторное обращение от 23.12.21 счёт кредитной карты появился с указанием суммы долга. На обращение от 24.12.21 с просьбой предоставить информацию почему Сбербанк не предоставил полную информацию по запросу нотариуса и с просьбой пересчитать сумму долга за год. Сбербанк ответил отказом, а про нотариуса не ответил совсем. Как быть в сложившейся ситуации?
Отказ в выдаче одобренной кредитной карты
Добрый день.30.12.2021 я оформил заявку на сайте https://www.vtb.ru/ на получений кредитной карты «Карта возможностей» и получил подтверждение по смс, что карта одобрена, и что забрать я ее могу в любом удобном отделении банка. Заявка оформлялась с верификацией через "Госуслуги".В процессе одобрения был предложен больший кредитный лимит, чем я изначально просил, без дополнительных условий, а так же было сообщено, что данной одобрение или предложение банка действительно до марта 2022 года.Сегодня 10.01.2022 я попытался получить кредитную карту в отделнии банка, но получил отказ с формулировкой, что в настоящее время банк не готов предоставить мне кредит.За 11 дней прошедших с 30.12.2021 в моей жизне не произошло изменений, которые могли бы повлиять на мою кредитоспособность.Хотел бы получить комментарии ответственных сотрудников банка по описанной ситуации.Правильно ли, что на основании одних и тех же данных и документов на сайте кредит одобрен, а в офисе банка я получил отказ?С уважением, Владимир.
Отказ в выдаче одобренной кредитной карты
Добрый день.30.12.2021 я оформил заявку на сайте https://www.vtb.ru/ на получений кредитной карты «Карта возможностей» и получил подтверждение по смс, что карта одобрена, и что забрать я ее могу в любом удобном отделении банка. Заявка оформлялась с верификацией через "Госуслуги".В процессе одобрения был предложен больший кредитный лимит, чем я изначально просил, без дополнительных условий, а так же было сообщено, что данной одобрение или предложение банка действительно до марта 2022 года.Сегодня 10.01.2022 я попытался получить кредитную карту в отделнии банка, но получил отказ с формулировкой, что в настоящее время банк не готов предоставить мне кредит.За 11 дней прошедших с 30.12.2021 в моей жизне не произошло изменений, которые могли бы повлиять на мою кредитоспособность.Хотел бы получить комментарии ответственных сотрудников банка по описанной ситуации.Правильно ли, что на основании одних и тех же данных и документов на сайте кредит одобрен, а в офисе банка я получил отказ?С уважением, Владимир.
10.01.2022
Как вернуть денежные средства при отказе от страховки по кредитной карте?
Здравствуйте, уважаемые эксперты. 04 декабря я оформил кредитную сберкарту. 15 декабря пришло уведомление, что принята заявка на страхование владельца кредитной карты на 0,89% от суммы задолженности на дату отчета, хотя никаких заявок я не подавал. 05 января списана оплата в размере 2,2% от задолженности. 10 января в офисе Сбербанка услуга страхования отключена сотрудником банка. Вопрос: Почему нельзя вернуть денежные средства списанные с карты? Почему списано 2,2%, а в уведомлении указано 0,89%? Заранее Вам благодарен!
Как вернуть денежные средства при отказе от страховки по кредитной карте?
Здравствуйте, уважаемые эксперты. 04 декабря я оформил кредитную сберкарту. 15 декабря пришло уведомление, что принята заявка на страхование владельца кредитной карты на 0,89% от суммы задолженности на дату отчета, хотя никаких заявок я не подавал. 05 января списана оплата в размере 2,2% от задолженности. 10 января в офисе Сбербанка услуга страхования отключена сотрудником банка. Вопрос: Почему нельзя вернуть денежные средства списанные с карты? Почему списано 2,2%, а в уведомлении указано 0,89%? Заранее Вам благодарен!
Дата внесения платежа
Добрый вечер. Всё еще ожидаю ответ. Неужели работа Сбербанка настолько не согоасована с законодательством, что простой вопрос вызвал такие затруднения с ответом?
Сбербанк работает без лицензии на заключение кредитных договоров.
Является ли Сбербанк правоспособной кредитной организацией если в Генеральной лицензии банка отсутствует пункт "заключение кредитных договоров с физическими и юридическими лицами" , если ЦБ РФ в ответе на данный вопрос ответил однозначно что такой пункт в Генеральной лицензии должен быть. Также в законе о банковской деятельноси подписанный Ельциным Говорится что банк может являтся кредитной организацией и работает на основании лицензии. Все другие косвенные ответы (такие соотвественно, якобы, значит и.т.д.)не могут являться утвердительными. На мои многочисленные вопросы в течении года я так и не получил вразумительного письменного ответа хотя в устных ответах юристы и банкиры вашего банка знают что банк работает без лицензии и им не выгодно будет работать если такой пункт будет в лицензии.
Сбербанк работает без лицензии на заключение кредитных договоров.
Является ли Сбербанк правоспособной кредитной организацией если в Генеральной лицензии банка отсутствует пункт "заключение кредитных договоров с физическими и юридическими лицами" , если ЦБ РФ в ответе на данный вопрос ответил однозначно что такой пункт в Генеральной лицензии должен быть. Также в законе о банковской деятельноси подписанный Ельциным Говорится что банк может являтся кредитной организацией и работает на основании лицензии. Все другие косвенные ответы (такие соотвественно, якобы, значит и.т.д.)не могут являться утвердительными. На мои многочисленные вопросы в течении года я так и не получил вразумительного письменного ответа хотя в устных ответах юристы и банкиры вашего банка знают что банк работает без лицензии и им не выгодно будет работать если такой пункт будет в лицензии.
Не закрывают счёт кредитной карты
Банк не расторгает договор и не закрывает счет кредитной карты мотивируя это тем что я выплачиваю страховку по кредиту. На данный момент денежные средства не использовались и находятся на счету в полном объёме. Это вообще правомерно?
Обман по кредиту
У меня нет ни одного документа , Подтверждающего что я заявляла получение сертификата , странно как без меня вы мне выдали эти сертификаты , обязательное условие при оформлении договора , это фотография клиента , как я могу получить копию фото от 20.01.2021!!!!!! То есть я взяла кредит на 100.000 тысяч рублей и потратила их на сертификаты , очень интересно , я буду обращаться в суд и прокуратору
как получить в Совкомбанке справку о том что карточные счета закрыты и произведено отключение от ДБО.
А здесь ответить не судьба? Данный мне ответ по сути отписка.
кредитная карта
Добрый день , задолжность по карте убрали еще месяца 4 назад в личном кабинете задолжности нет , но почему не передана информация в БКИ это уже нарушение Федеральный закон от 30.12.2004 N 218-ФЗ (ред. от 31.07.2020) "О кредитных историях". Так же прошу предоставить справку о том что в вашем банке у меня не имеется никаких задолжностях в противном случае жалоба будет передана Центральный банк России.
Проблема с получением кредитной карты
Добрый день!!!С трудом оформили заявку на получение кредитной карты через моб. приложение.Чтобы это сделать, нужны усилия, моральные и физические.Оформили в воскресенье, с льготным периодом 210 дней.В вскр в течении всего дня не получилось активировать цифровую версию карты!Получилось только в понедельник.У вас там блять что система по выходным не работает???Сотрудник банка перезвонил только во вторник и сообщил, что пластик возят только 2 (дваааа сукаа) дня в неделю.При всём этом!!! Внимание! Льготный период начинает действовать с момента одобрения заявки.Кто компенсирует как минимум этот 1 день простоя, когда ваша сраная система не позволяла активировать карту???
Карта возможностей
Добрый день. На сайте банка написано, что кредитную карту возможностей можно открыть на особых условиях до 31 января 2022 года.В мобильном приложении и интернет-банке написано, что кредитную карту возможностей на особых условиях можно оформить до 31 декабря 2021 года.Подскажите, будут ли действовать особые условия при оформлении кредитной карты возможностей в мобильном банке или интернет-банке?Или для получения особых условий необходимо оформить карту возможностей на сайте банка?
Карта возможностей
Добрый день. На сайте банка написано, что кредитную карту возможностей можно открыть на особых условиях до 31 января 2022 года.В мобильном приложении и интернет-банке написано, что кредитную карту возможностей на особых условиях можно оформить до 31 декабря 2021 года.Подскажите, будут ли действовать особые условия при оформлении кредитной карты возможностей в мобильном банке или интернет-банке?Или для получения особых условий необходимо оформить карту возможностей на сайте банка?
ожидает подтверждения
Здравствуйте. Вчера оплачивал покупку в интернет-магазине на сумму 133,39 евро. СМС о списании пришла. Однако получатель средств не подтвержадает получение денег. А на сайте Сбербанка-онлайн отражена информация "Ожидает подтверждения". Если у вас будет информация о нехватке денежных средств - это я чуть было повторно деньги не отправил. Прошу Вас разобраться в ситуации. С уважением, Сергей
Как зарегистрировать карту тинькофф лукойл?
По кредитной карте тинькофф - лукойл кажется невозможно зарегистрировать карту в сервисах Лукойла.ЧерезЧерез Через Чепезтч Чепезтч Чепезтч
Не правильное списание средств с кредитной карты и пользование банком этими средствами, ещё и выставляют ежемесячный платеж?
03.12 собралась оплатить покупку через NFC в магазине, при оплате вышел чек об отказе в терминале,в системе google pay пришёл отказ, в клиент банке сбербанка прошла данная операция. Я оставляла много обращений в банке! По состоянию на 11.01.2022 г. денежные средства не дошли до получателя и не вернулись на мой счёт. Это просто нонсенс какой-то что денежные средства потерялись в банке и не один сотрудник не может сказать где они? На данный момент банк уже выставил мне ежемесячный платёж, который я должна оплатить до 31 января! За что я должна платить, если я не воспользовалась данными денежными средствами?
Не правильное списание средств с кредитной карты и пользование банком этими средствами, ещё и выставляют ежемесячный платеж?
03.12 собралась оплатить покупку через NFC в магазине, при оплате вышел чек об отказе в терминале,в системе google pay пришёл отказ, в клиент банке сбербанка прошла данная операция. Я оставляла много обращений в банке! По состоянию на 11.01.2022 г. денежные средства не дошли до получателя и не вернулись на мой счёт. Это просто нонсенс какой-то что денежные средства потерялись в банке и не один сотрудник не может сказать где они? На данный момент банк уже выставил мне ежемесячный платёж, который я должна оплатить до 31 января! За что я должна платить, если я не воспользовалась данными денежными средствами?
Сбербанк онлайн приложение
Имею кредитку. Ее лимит 150000.Долг на сегодня 3500. В моб приложении сбера долг пишут более 9000 рублей . Почему?
Как закрыть кредитную карту?
Закрыть кредитную карту 5203 0610 9533 7008 MAKSIM MISHIN
Ответ на отзыв.
Сегодня мною был получен ответ на мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10600610/Прошу дать ответ на комментарий к Вашему ответу, так как четкой информации в Вашем ответе не было и заданы уточняющие вопросы.
Списание комиссии по страховой программе
Здравствуйте, 10.01.2022 произведено списание денежных средств в размере 854,69 руб с кредитной карты. Название операции комиссия по страховой программе. Откуда взялась комиссия? Пользуюсь картой несколько лет , ничего подобного не было...на таких условиях карта не нужна
Здравствуйте у меня есть карта халва но она не пополнина она на нуле
Почему так ?
рефинансирование кредитной карты
Я могу кредитной картой Совкомбанка погасить кредитную карту в другом банке.Если да ,то какие условия
Халва для самозанятых
Может ли самозанятый, без основного места работы, оформить карту "Халва"?