Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте. у меня есть один платеж в вашем банке,а я хотела бы узнать можно ли взять кредит у вас…
Здравствуйте. у меня есть один платеж в вашем банке,а я хотела бы узнать можно ли взять кредит у вас в банке на сумму 60 тысяч рублей на 8 месяцев.
27.12.2011
Ответ дан
Сегодня получил от вас заказное письмо за номером фЛ0600/00.02.01 за подписью начальника по работе с…
Сегодня получил от вас заказное письмо за номером фЛ0600/00.02.01 за подписью начальника по работе с претензиями где мне рекомендовалось обратится с заявлением по факту заключения договора с вашим банком с использованием моих персональных данных. Дак вот сегодня сходил в полицию и получил отказ о принятие заявления по причине что нет в нашем городе отделения вашего банка. Порекомендуйте пожалуйста что делать в данной ситуации.
27.12.2011
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3490109 При чем здесь Эльдорадо, если платёж…
http://www.banki.ru/services/question…Id=3490109При чем здесь Эльдорадо, если платёж был осуществлен с карты Вашего банка. Вопрос-то мой именно про возврат уплаченных по карте денег. Вы вообще вопрос читали?
27.12.2011
Ответ дан
Юрий! Добрый день! Насколько я помню к Вам обратился один из клиентов просьбой рассмотреть вопрос о погашении…
Юрий! Добрый день! Насколько я помню к Вам обратился один из клиентов просьбой рассмотреть вопрос о погашении годовой комиссии по карте за счет баллов Связного-клуба. Вы ответили, что рассмотрим. Какой результат.
27.12.2011
Ответ дан
Я открыл универсальную карту банка 30.12.2010г. С 01.01.2012г. с меня начнут брать 600 руб. за обслуживание…
Я открыл универсальную карту банка 30.12.2010 г.С 01.01.2012 г. с меня начнут брать 600 руб. за обслуживание карты.Конечно это отвратительно,но все банки так обманывают своих клиентов. Это Россия. Ничего не поделаешь.Сначала завлекают,обещают горы золотые,а потом «кидают» как лохов. Уже привык.А вопрос такой.Когда с меня снимут эти деньги? В начале года,пропорционально по месяцам или в конце года? От ваших операторов я так ничего и не добился.Они запрограммированы как роботы. Поэтому ничего вразумительного ответить не могут.
27.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Моего молодого человека отправили служить в Тамбов, им выдали карты ВТБ24...я бы хотела…
Здравствуйте! Моего молодого человека отправили служить в Тамбов, им выдали карты ВТБ24…я бы хотела перевести деньги на его счет, но не могу, так как его карта не активна, для активации необходимо проверить баланс через банкомат, а банкомата в части нет… Возможна ли активация карты через интернет?
27.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений. Вопрос такой: если я осуществлю перевод с карты БВК на другую карту Русского…
Здравствуйте, Евгений.Вопрос такой: если я осуществлю перевод с карты БВК на другую карту Русского Стандарта по номеру карты 1 января и сниму в этот же день пререведенную сумму наличными, возникнет ли технический овердрафт?Благодарю за внимание.
27.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня звонили вам на бесплатный номер для активации кредитной карты, однако, нам постоянно…
Здравствуйте, сегодня звонили вам на бесплатный номер для активации кредитной карты, однако, нам постоянно «говорилось», что номер набран неправильно. В чем дело? Как можно активировать карту?
27.12.2011
Ответ дан
Купила в магазине связной телефон Нокиа 630 по акции но продавец не объяснил что надо другую сим карту…
Купила в магазине связной телефон Нокиа 630 по акции но продавец не объяснил что надо другую сим карту даже не знаю где поменять можно это мне не нравится вижу в этом умысел не честный.Хочу поменять телефон с нормальной симкой могу я это сделать.Телефоном я не пользовалась ни разу.???
27.12.2011
Ответ дан
Почему я не могу закрыть счет через интернет у меня давно нет не вашей карточки ни документов, а за какой…
Почему я не могу закрыть счет через интернет у меня давно нет не вашей карточки ни документов, а за какой то счет и смс информирование начесляют задолжность. на каком основание я должна их оплачивать???????????????????????
27.12.2011
Ответ дан
Вопрос: Мне на кредитную карту Сбербанка поступили личные средства Как я могу их снять без комиссии? Считаю…
Вопрос:Мне на кредитную карту Сбербанка поступили личные средстваКак я могу их снять без комиссии?Считаю что взимание комиссии 3% за снятие личных средств является неправомернымОтвет:Добрый день, уважаемый Алексей!Мне очент даль, но получить средства наличными с кредитной карты без комиссии невозможно. Комиссия взимается в соответствии с тарифами банка на обслуживание кредитных карт.С уважением, Михаил Беляев.Новый вопрос:Тарифы вы можете придумывать хот каждый деньА у меня в договоре про снятие личных средств нет ни слова о комиссииЧто на это ответите?[B]
27.12.2011
Ответ дан
Добрый день, спасибо, что ответили на мой вопрос касательно получения карты. Для большей ясности сообщаю…
Добрый день, спасибо, что ответили на мой вопрос касательно получения карты.Для большей ясности сообщаю приведенный ниже Ваш ответ. а именно:Здравствуйте, Игорь Николаевич!Сообщаем, что на Ваше имя 12.12.2011 г. выпущена перевыпущена банковская карта и направлена в дополнительный офис по адресу: г. Архангельск, округ Ломоносовский, ул. К. Либкнехта, д. 8/58.Для получения карты Вы можете обратиться по указанному адресу с паспортом.Первым днем обслуживания клиентов в 2012 г. будет 10.01.2012 г.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Прошу просветить меня по вопросу получения указанной Вами выше карты мною в болеепозднее время, так как не смогу появиться в Архангельске где-то до июня-июля 2012.К кому я могу обратиться, по какому телефону, каким образом, что бы мою картуне отправляли из архангельского банка в Москву, в апреле так уже было. Уважением. ИС
27.12.2011
Ответ дан
Здорово! Оставил заявку на сайте Банка на кредитную карту Связной+ на прошлой неделе. Ни слуху, ни духу…
Здорово! Оставил заявку на сайте Банка на кредитную карту Связной+ на прошлой неделе. Ни слуху, ни духу, как говорится. Это при обещанном сроке реакции 48 часов. В салонах либо очереди, либо полный штиль и невозможность оформить карту… Да бог с ней, с кредитной, хоть дебетовую предложите, если не одобряете кредитной, хоть сигнал какой подайте клиенту…
27.12.2011
Ответ дан
ВЗЯЛА В КРЕДИТ ШУБУ В ВАШЕМ БАНКЕ 21 АПРЕЛЯ 2011 ГОДА КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ ОТЛИЧНАЯ- Я ТАК СЧИТАЮ(ОПЛАТА…
ВЗЯЛА В КРЕДИТ ШУБУ В ВАШЕМ БАНКЕ 21 АПРЕЛЯ 2011 ГОДА КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ ОТЛИЧНАЯ- Я ТАК СЧИТАЮ(ОПЛАТА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ С 07 ПО 17.02.2012ГОДА). СЕЙЧАС ПРЕДЛОЖИЛИ ЕЩЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЕДИТОМ, ДО ЭТОГО ПРЕДЛАГАЛИ КРЕДИТНУЮ КАРТУ,ИНТЕРЕСУЮТ УСЛОВИЯ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ И /ИЛИ КРЕДИТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ И МАГАЗИНЫ ПАРТНЕРЫ В ТЮМЕНИ(КАКОЙ ТОВАР И ГДЕ МОГУ ВЗЯТЬВ КРЕДИТ)
27.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Задавал уже вопрос на форуме, но там на него не ответили, поэтому…
Здравствуйте, Валерий Леонидович.Задавал уже вопрос на форуме, но там на него не ответили, поэтому спрошу здесь.Имеется у меня три расчетных счета в банке.1) К первому привязаны две золотые карты MasterCard Gold, которые являются бесплатными. Первая карта (основная) используется активно, вторая (дополнительная на имя жены) редко.2) Ко второму счету привязана карта Maestro. Данная карта используется только для покупок в Интернет. Соответственно, на ней никогда нет денег (переводятся непосредственно перед самой покупкой). Покупки в Интернет, также, осуществляются довольно редко.3) К третьему же счету привязана карта Visa Electron. По ней никогда не проводились операции оплаты, пополнений (в смысле через кассу), т. е. она ВООБЩЕ нигде не показывалась и не светилась. Используется она лишь для, скажем так, аккумуляции некоторых сумм, своеобразная копилка.Вопрос такой: насколько такое использование карт со стороны клиента затратно для банка? Ведь карты являются бесплатными и операции по ним(кроме основной золотой) осуществляются крайне редко или вообще не осуществляется. Ведь банк, наверно, платить платежным системам(Visa и MC) просто за то, что карта выпущена и активна? Или нет? В общем, являюсь ли я для банка «плохим» клиентом? И может стоит закрыть не используемые карты, чтобы не наносить ущерб банку?Спасибо.С уважением, Максим.
27.12.2011
Ответ дан
Я открывала давно бесплатно карту Master Card, положив на неё 1000 р., для того, чтобы с неё изредка…
Я открывала давно бесплатно карту Master Card, положив на неё 1000 р., для того, чтобы с неё изредка класть деньги на мобильный телефон. Сейчас на карте 0 р. С 1.01.12 г. условия изменились и за обслуживание будете взимать 600 р. Меня это не устраивает, я такой договор не заключала и хочу аннулировать карту. Как это сделать? С ув. Наталия
28.12.2011
Ответ дан
25.12 отправил через ИБ заявление на закрытие карты, по состоянию на сегодняшний день карта активна…
25.12 отправил через ИБ заявление на закрытие карты, по состоянию на сегодняшний день карта активна, платежи через ИБ проходят. Когда действительно осуществится закрытие карты?Надо ли мне дополнительно перезванивать чтобы отключть СМС информирование с 1 января, или оно будет автоматически отключено в момент закрытия карты?
28.12.2011
Ответ дан
Доброй ночи! Банкомат заблокировал семейный новый год! 27.12.2011г около 22:00. Банкомат на пр. Ленина…
Доброй ночи! Банкомат заблокировал семейный новый год!27.12.2011г около 22:00. Банкомат на пр. Ленина д. 3 заблокировал мою карту, пин-код был введен коректно. Я снимала деньги для бронирования гостиницы в Финляндии на Новый год для всей семьи. После блокировки карты банкоматом, мы связались с оператором по номеру 8-800-100-2424. Мне сказали что карту надо блокировать. И добавили, что теперь наличные не получить. А инкассация банка будет только через месяц. Вот так вот наша семья осталась без Нового Года(Прошу Вас сделать перевод всех мои денег на счёте на другой счёт моего мужа в Вашем же банке. Иначе из-за технической неисправности о которой мы даже не могли предположить вся семья останется без запланированного Новогоднего отпуска.Спасибо, с наступающим!
28.12.2011
Ответ дан
Добрый день. По почте получила письмо с информацией, что мой минимальный платеж - 2000,0 руб. т.к. снято…
Добрый день.По почте получила письмо с информацией, что мой минимальный платеж — 2000,0 руб. т. к. снято 40000,0. Срок оплаты 05.01.12 Сегодня получила смс, что мин. платеж 3718,0 срок 09.01.12. До оператора дозвониться невозможно. Робот безостановочно требует набрать номер карты и код. Какую сумму мне надо все-таки оплатить и в каой срок?
28.12.2011
Ответ дан
Связной Банк! Вам 16.12.2011 г вручена повестка о явке в Сергиево-Посадский городской суд в качестве…
Связной Банк!Вам 16.12.2011 г вручена повестка о явке в Сергиево-Посадский городской суд в качестве ответчика на 26.12.2011 г. к 14 00.На сайте Банк подтвердил получение повестки.Копия ответа:«Уважаемый toskani!Мы получили направленные Вами документы, вместе с Вами ожидаем дня судебного процесса.С уважением,Связной Банк»Почему Банк решил, что документы направил я?На документах Угловой штамп и гербовая печать Федерального суда!Отметка Банка на корешке повестки и втором экземпляре запроса Федерального судьи имеется. Документы с отметкой о приёме сданы в суд и подшиты в дело.По каким причинам Банк не прибыл на судебное заседание?По каким причинам Банк не сообщил о неприбытии суду и мне, как истцу?
28.12.2011
Ответ дан
Добрый день. Мне пришла по почте кредитная карта и предложение её активировать. Прочитав условия активации…
Добрый день. Мне пришла по почте кредитная карта и предложение её активировать. Прочитав условия активации из всех требований я не могу вспомнить кодовое слово. Возможна ли активация карты по паспортным данным? Или восстановить кодовое слово?
28.12.2011
Ответ дан
Связной Банк! В связи с неявкой представителя банка на заседание Сергиево-Посадского городского суда…
Связной Банк!В связи с неявкой представителя банка на заседание Сергиево-Посадского городского суда в Ваш адрес 26.12.2011 г направлена телеграмма, подписанная Федеральным судьёй Барановой.В телеграмме указано новая дата заседания — 18 января 2011 г. в 10 30.1. Получена ли телеграмма банком?2. Намерен ли банк направить представителя на заседание суда?3. Отыскалась ли в банке повестка о вызове в суд в качестве ответчика на 26.12.2011 г, принятая сотрудником банка Бердиным А. А.
28.12.2011
Ответ дан
Мне банк одобрил кредитную карту,номер заявки 5715601 Но мне бы очень хотелось узнать сумму которую одобрил…
Мне банк одобрил кредитную карту,номер заявки 5715601 Но мне бы очень хотелось узнать сумму которую одобрил банк,что бы не ездить зря в филиал банка.И на сколько это все реально?,а то поедешь в банк,а там начнется,какие то докумты еще нужны и т. д. И какой процент дает банк?.Спасибо!
28.12.2011
Ответ дан
здравствуйте! мне 10 декабря звонил представитель банка отп и сообщил отом что на мое имя выпущена карта…
здравствуйте! мне 10 декабря звонил представитель банка отп и сообщил отом что на мое имя выпущена карта с лимитом N cуммы и в ближайшее время мне курьер ее доставит когда и где я ее могу получить? спасибо!
28.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Скоро новый год, а значит новогодние каникулы, а значит снова проблемы с оплатой по карте…
Добрый день!Скоро новый год, а значит новогодние каникулы, а значит снова проблемы с оплатой по карте METRO со сроком платежа 10-го числа каждого месяца. В прошлом году отправил две платежки одну 31 декабря (в назначении платежа указал ЗА ЯНВАРЬ), и она, зараза, провелась день в день. Попала соответственно в декабрьскую выписку. 2—3 января срочно делаю платеж, но он уходит только 11, а приходит 12-го. Как ни крути — просрочка. В прошлом году проблему удалось решить переговорами с отделом задолженности. Объяснил, что нет никаких терминалов Элекснет в моем городе, и ехать к ближайшему приемному банкомату КЕБ за 100 км в 30 градусный мороз чтобы сделать то, что я обычно могу сделать не вставая с дивана, через один из трех имеющихся у меня интернет-банков, это против здравого смысла. Молодой человек выслушал, сказал чтобы я не переживал по этому поводу, никаких штрафов и пеней не будет, моя кредитная история тоже не пострадает. В настоящий момент нахожусь в Калининграде, решил, что без проблем заеду в отделение 10-го или на праздниках наведаюсь в Метро C&C и внесу деньги в банкомат КЕБ, но неудача. Хорошо что заранее позвонил, и узнал, что в отделении нет кассы, а в калининградском магазине Метро нет приемного банкомата. На 8—800 настаивают на Элекснете или (какая гадость!) Киви (у подруги жены там деньги уже терялись, да и в целом наслышаны, спасибо, такого добра не надо). В Калининграде 4 терминала Элекснет, но все в таких местах, что у меня есть сомнения, что там будет открыто в каникулы. Можно конечно в праздники искать, ездить, пробовать, заняться то больше нечем… А если придется уехать на праздники? Попробовал вариант со сменой даты выписки/платежа, что решило бы проблему, и девушка в калининградском офисе любезно согласилась даже принять заявление, если я раздобуду бланк. Но на 8—800 отказали. Дали номер отдела урегулирования задолженности, с тем, чтобы как в прошлом году договориться, чтобы платеж засчитали по дате платежного поручения, а не фактического зачисления средств, но девушка на линии была сурова и непреклонна. Выкатим вам штраф за просрочку и все! Обижаться не стал, судя по манере общаться у нее уже профессиональная деформация от постоянного общения с должниками. Но ведь я не такой… Теперь мой вопрос. Может ли банк избавить клиента от ежегодной новогодней головной боли с платежом? Вариант закрыть договор и разрезать карту не предлагать)) Почему клиента БАНКА ежегодно лишают возможности исполнить обязательства перед БАНКОМ самым естественным способом — БАНКОВСКИМ переводом? Может большой банк перед праздником порадовать маленького но аккуратного заемщика, сделав один шаг навстречу? С наступающим Новым Годом, и веселого Рождества! Спасибо за внимание.
28.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. подскажите пожалуйста. я оформил заявку на кридит вчера мне сегодня позвонили сказали одобрено…
Здравствуйте. подскажите пожалуйста. я оформил заявку на кридит вчера мне сегодня позвонили сказали одобрено я не успел записать номер как мне связаться с банком в котором я могу получить кридит звонили с номера 84957880353 и не могу дозвониться до этого номера что мне делать?
28.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Как мне получить счет выписку по кредитной карте, чтобы знать сколько я должна платить…
Здравствуйте! Как мне получить счет выписку по кредитной карте, чтобы знать сколько я должна платить и выгодно ли это для меня, может это очень дорого получится пользоваться вашими услугами и проще погасить пока не поздно всю взятую сумму
28.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня карта Банк в кармане Gold. При активации сказали, существуют следущие ограничения…
Здравствуйте!У меня карта Банк в кармане Gold. При активации сказали, существуют следущие ограничения на снятие в месяц: 50 т. р. наличными и 150 т. р. безналичными. Это за счет собственных средств? В тарифах написано 100 т. р. без комиссии, больше с комиссией. И, если это так, каким образом осуществляется ограничение на снятие — банкомат откажется выдавать, или … что-то ещё?
28.12.2011
Ответ дан
как узнать в каком отделении или салоне (территориально) был оформлен кредитный договор на мое имя №…
как узнать в каком отделении или салоне (территориально) был оформлен кредитный договор на мое имя N S_LN_5000_124017 для последующего обращения в полицию по месту расположения данного офиса по факту мошенничества, если по написанной заявке (претензии) мне об этом не сообщают, хотя я обязан знать, так как кредит на мое имя
28.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий! В интервью журналу "БО" Сергей Радченков сказал: "...для вкладчиков мы планируем…
Здравствуйте, Юрий!В интервью журналу «БО» Сергей Радченков сказал: «…для вкладчиков мы планируем выдать специальную расчетную карту, а отдельно у них будет карта, на которой будут храниться основная часть средств. Это разумно и с точки зрения безопасности.»Скажите, такой продукт находится в ближайших планах (скажем, ближайщие месяцы, квартал), или это отдаленная перспектива?
28.12.2011
Ответ дан
Наталья, Добрый день, надеюсь что в этот раз, я получу от Вас ответ на мой элементарный вопрос на…
Наталья, Добрый день,надеюсь что в этот раз, я получу от Вас ответ на мой элементарный вопрос на горячей линии.По карте «Мои Условия» за ноябрь месяц не было произведено начисление КБ.СМС оповещение пришедшее на телефон, уведомило, что КБ за ноябрь будет начислен 23.12.11.КБ начислен на счёт моей карты «Мои условия» не был.Вопрос почему? Или в дополнение к блокировке ряда моих карт, Ваш банк также отказался от исполнения услуг предусмотренных договорными отношениями?Номер карты 5543 xxxx xxxx 1265.Надеюсь на Ваш скорейший ответ.С Уважением,Андрей Лисевич.
28.12.2011
Ответ дан
Добрый день. При оплате покупок заграницей рублевой картой по какому курсу происходит конвертация? Если…
Добрый день.При оплате покупок заграницей рублевой картой по какому курсу происходит конвертация?Если оплата покупок происходит картой в ЕВРО, списание происходит напрямую в ЕВРО?Есть-ли коммисия за трансграничные операции?Спасибо.
28.12.2011
Ответ дан
При оформлении карты Связного Банка год назад мне была одобрена кредитная линия ,например, 100 тыс.рублей…
При оформлении карты Связного Банка год назад мне была одобрена кредитная линия,например, 100 тыс.рублей. Я отказался полностью, менеджер оччень удивилась! Тогда для банка я был никто. Когда месяц назад понадобились деньги 10 тыс. (на депозите было более 500 тыс.) рублей, открыть кредитную линию я не смог. Это правильно? Ответ был- когда банк примет такое решение! Деньги нужны, когда они НУЖНЫ, а не когда банк примет решение. Депозит пришлось закрыть- жалко. За 40 дней до завершения 365 необходимых дней. Кстати, кредитную карту для таких случаев мне дал Сбербанк. Не лучший выбор банка. Потому опять пишу вам.И еще. Когда на карте были деньги на депозите с несгораемыми 10%, я ей пользовался в быту как платежное средство. Теперь все деньги лежат на карте. Я ее спрятал. Что посоветуете сделать? Про 12% через 3 года говорить не надо. В нашей стране это нереально
28.12.2011
Ответ дан
Добрыйй день! В сентябре 2010 года в отделении на Просвещения 68 писал заявление на закрытие зарплатной…
Добрыйй день!В сентябре 2010 года в отделении на Просвещения 68 писал заявление на закрытие зарплатной карты 427229XXXXXX2721. Карту закрыли (вижу это в Телебанке).Сейчас другой работодатель не может открыть мне зарплатную карту, т. к. у меня остался действующий договор Овердрафт-Зарплатный проект (тоже вижу это в Телебанке).Почему при закрытии карты мне не закрыли этот договор — не понятно. Зачем мне нужен овердрафт по закрытой карте? Когда открывали зарплатную карту, меня не спрашивали хочу ли я овердрафт, а когда закрывали — забыли закрыть. Т. к. я никогда этим овердрафтом не пользовался, я и подумать не мог, что нужно еще его закрывать.Сейчас пытаюсь решить данный вопрос по телефону (звонил и 8-800-100-2424, и напрямую в отделение на Просвещения) — никто закрывать этот договор не хочет: все настаивают на том, чтобы я лично пришел закрыть этот договор. Зачем???? Почему из-за чужего косяка я должен куда-то ездить что-то делать? Что за подход???? Я разговариваю со специалистом в отделении, в архиве которого хранится оригинал моего заявления, также все данные есть в системе. Зачем я должен срываться и ехать в это отделение, стоять в очереди, тем самым увеличивая ее? Может мне еще что забыли закрыть?Так банк работает с владельцами пакета Приоритет. Молодцы! Я плачу за этот пакет в основном за индивидуальный подход, которого не наблюдаю! Исправьте свою ошибку сами или верните мне деньги за Приоритет, которого я не получаю!С надеждой на лучшее,Михайлов Н. А.
28.12.2011
Ответ дан
месяц назад я активировал кредитную карту и снял с нее деньги.хотелось бы знать сумму ежемесячного платежа…
месяц назад я активировал кредитную карту и снял с нее деньги.хотелось бы знать сумму ежемесячного платежа по кредиту и где взять бланки погашения задолженностей.номер карты-5268*******3016.
28.12.2011
Ответ дан
Доброго дня! Являюсь держателем кредитной карты банка Авангард, на новогодних каникулах планирую посещение…
Доброго дня!Являюсь держателем кредитной карты банка Авангард, на новогодних каникулах планирую посещение Праги(с активным использованием п/к), подскажите, требуется ли заранее предупреждать об этом банк?
28.12.2011
Ответ дан
у меня нет и сил и желания рассказывать всю предисторию...но меня возникает вопрос: ПОЧЕМУ и НА КАКОМ…
у меня нет и сил и желания рассказывать всю предисторию…но меня возникает вопрос: ПОЧЕМУ и НА КАКОМ основании на мой номер звонят в 5—08 утра и говорят: «ТУК ТУК ТУК НОВЫЙ ГОД» да не будет у тебя нового года и т. д…… это все замечательно, если не брать еще одно, что я вообще никакого отношения не имею к этому кредиту… Самое главное вы ответьте: 5—08 утра это вообще нормально звонить человеку?
28.12.2011
Ответ дан
Почему Ваш банк продолжает брать штраф за досрочное погашение потребительского кредита? Или закон не…
Почему Ваш банк продолжает брать штраф за досрочное погашение потребительского кредита? Или закон не для всех банков? Думаю Вам дороже будут обходиться судебные процессы! А они не за горами!
28.12.2011
Ответ дан
мой мобильный 89313045786 купила в связном телефон дали карту ей не пользовалась но приходили sms баланс…
мой мобильный 89313045786 купила в связном телефон дали карту ей не пользовалась но приходили sms баланс бонусного счета хочу заблокировать и отказаться от обслуживания
28.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте мы сегодня получили карту и не могу ни как дозвониться по этому номеру 88002007001 как ее…
Здравствуйте мы сегодня получили карту и не могу ни как дозвониться по этому номеру 88002007001 как ее можно активировать и с 81000 сколько в месяц платить и сколько переплата???
28.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Вот как так поступать считается нормально или как? -Как то раз,Я взяла у Вас(ОТП Банке)…
Здравствуйте.Вот как так поступать считается нормально или как?-Как то раз,Я взяла у Вас(ОТП Банке) кредит на холодильник,платила его 4 месяца как положено(вовремя),тут раздаётся звонок,«Здравствуйте Вас беспокоит ОТП Банк,Вы такая молодец…,банк предлагает Вам оформить кредитную карту на СУММУ 64000р,карточку Вам привизёт курьер»,-«ну не плохо,как раз к стати Новогодние праздники,подарки купить надо»,на радости такой позвонила в ОТП банк,узнала как до срочно погасить кредит за холодильник,пошла и махом отдала 14000р(знать бы(((…),сегодня приехал курьер привёз эту карточку с брошюркой,где опять же написано что-«Вы СУПЕР наш клиент,блин)».У меня праздник,эмоции,предкушения что Я сейчас поеду покупать подарки,а мне ОТП Банке отвечают-«банк отказывает Вам в активации?А теперь сижу без денег и подарков вообще каких либо.
28.12.2011
Ответ дан
пришла напоминалка на мобильный о том что если я не внес очередной платеж в размере 1600 руб то нужно…
пришла напоминалка на мобильный о том что если я не внес очередной платеж в размере 1600 руб то нужно заплатить до 08.01.2012 г. Платеж внесен 11.12.2011 г. Средства на карту зачислены 12.12/2011 г. Нужно ли еще вносить платеж в этом расчетном периоде?
28.12.2011
Ответ дан
В информации по кредиту карты указан минимальный платеж-3160.28 но не указано на сколько месяцев он расчитан.Номер…
В информации по кредиту карты указан минимальный платеж-3160.28 но не указано на сколько месяцев он расчитан.Номер карты 5268*******3016.Где найти на какой срок расчитано погашение кредита?
28.12.2011
Ответ дан
Добрый день, Юрий! Прочитав Ваш ответ на моё сообщение сегодня (28.12.11) посетил офис на Ленинской…
Добрый день, Юрий!Прочитав Ваш ответ на моё сообщение сегодня (28.12.11) посетил офис на Ленинской слободе для вывода со счёта копеечных остатков (обнуления счёта) и также написал повторное заявление на закрытие счёта. Заявление принято банком. Так когда же всё таки будет закрыт мой счёт? После подачи первого заявления прошло уже 50 календарных дней.
28.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мой папа покупал в Связном телефон, и продавец уговорил его оформить именую карту связнойбанк…
Здравствуйте! Мой папа покупал в Связном телефон, и продавец уговорил его оформить именую карту связнойбанк, тариф С-лайн 3000. При этом ему сказали, что карта не активирована, для этого ему нужно позвонить по номеру в службу поддержки,чтобы получить пин-код. Но мой папа этого не сделал. На этой неделе он получил смс сообщение о том, что по его карте сформирован платеж 150 рублей, платежный период до 15 января. К сожалению, мой папа не сталкивался с подобного рода картами и не имеет представления, что с этим делать. Не могли бы вы объяснить данную сложившуюся ситуацию: за что нужно заплатить, если карточкой не пользовались? Как её можно заблокировать? Заранее спасибо.
28.12.2011
Ответ дан
Здраствуйе! Меня интересует где можно узнать пришла ли кредитка в выбранный мною офис ,звонил на номер…
Здраствуйе!Меня интересует где можно узнать пришла ли кредитка в выбранный мною офис,звонил на номер 8001002424 но там я подходящей информации не нашел.Звонил в офис,но там говорят,что номер больше не обслуживается и пересылают на тот же номер 8800 1002424 , и второй вопрос какие документы нужны для ее получения помимо справки по форме банка и паспорта?
28.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий! Недавно открыл депозит "Связной+". Есть ли возможность временно блокировать возможность…
Здравствуйте, Юрий!Недавно открыл депозит «Связной+».Есть ли возможность временно блокировать возможность пополнения депозита, в частности отключить пополнение по 13-значному коду Универсальной банковской карты?Дело в том, что уже имел место печальный случай пополнения по 13-значному коду моими родственниками в другом городе не счета моей карты, а моего депозита, т. е. деньги-то, конечно, пришли мне, но воспользоваться я ими не смог. Согласитесь, пополнение депозита не такая уж частая вещь, и делать это можно в Интернет-банке со счета карты.Благодарен за ответ.Пожелания всего наилучшего Вам и нашему банку в наступающем году!
28.12.2011
Ответ дан
28 декабря 2011 года в 15:23 в Интернет-банке мною было сформировано платежное поручение №__ на перевод…
28 декабря 2011 года в 15:23 в Интернет-банке мною было сформированоплатежное поручение N__ на перевод денежных средств, получатель платежа -ООО «_____». Из банка было получено сообщение:28.12.11 15:32:55 Возвращен По техническим причинам выполнение даннойоперации в настоящий момент невозможно. Пожалуйста, проверьте реквизитыплатежа и повторите Ваш запрос позднее. Приносим свои извинения задоставленные неудобства.28.12.11 15:32:21 Доставлен в банк28.12.11 15:32:21 Отправлен в банкПо состоянию на 28 декабря 2011 г. 21:46 платежное поручение не былопроведено Банком, и деньги на карточном счете, предназначенные дляоплаты счета ООО «_____», оказались заморожены.Я не могу произвести платеж, не могу получить свои деньги обратно накарточный счет, и вследствие этого несу убытки. Я не могу ждать 5-7-10дней (по информации колл-центра банка) для разблокирования денег,предназначенных для оплаты счета ООО «______», т. к несу определенныеобязательства по оплате счета от ООО «______». Прошу провестиплатежное поручение N___, либо вернуть деньги обратно на карточный счет втечение дня, т. к. считаю данное поведение банка некорректным всложившейся ситуации.-
28.12.2011
Ответ дан
здраствуйте николай. вышлите мне пожалуйста на мой электронный адрес копию моего кредитного договора…
здраствуйте николай. вышлите мне пожалуйста на мой электронный адрес копию моего кредитного договора № 32***27. и ещё вышлите мне состояние моего лицевого счёта по кредитной карте на 28.12.2011 г. заранее благодарен вам.
28.12.2011
Ответ дан
Сергей! Или Ваши специалисты перегружены работой, или не знаю что, но две недели ни да ни нет. Все рассматривают…
Артем! Или Ваши специалисты перегружены работой, или не знаю что, но две недели ни да ни нет. Все рассматривают заявку…И почему так долго длится ожидание ответа оператора, Вы сами пробовали позвонить по бесплатной линии? Рекомендую! Гораздо приятнее и честнее просто отказать,хоть СМС сообщением, чем молчать, тем более перед Новогодними праздниками…У на в торговле говорят так: Клиент всегда прав. А как у Вас?
28.12.2011
Ответ дан
Я ПОЛЬЗУЮСЬ КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ ОТП БАНКА ОКОЛО ДВУХ ЛЕТ,ПЛАТЕЖИ ВНОШУ ВОВРЕМЯ,ПРОСРОЧЕК НЕ БЫЛО,ЗА ВСЕ…
Я ПОЛЬЗУЮСЬ КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ ОТП БАНКА ОКОЛО ДВУХ ЛЕТ,ПЛАТЕЖИ ВНОШУ ВОВРЕМЯ,ПРОСРОЧЕК НЕ БЫЛО,ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ,БАНК НИ РАЗУ НЕ УВЕЛИЧИЛ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ ПО КАРТЕ.ПОЧЕМУ? Я НАДЕЯЛСЯ К НОВОМУ ГОДУ В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА,ПОЛУЧИТЬ УВЕЛИЧЕНИЯ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА ПО КАРТЕ. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. С УВ.МИХАИЛ.
28.12.2011
Ответ дан
получил карту курьером с лимитом!но вопрос в том что карта получена на просроченый паспорт.(по закону…
получил карту курьером с лимитом!но вопрос в том что карта получена на просроченый паспорт.(по закону паспорт считается не действительным в том случае если он испорчен,имеет посторонние записи на страницах,был украден или потерян)ФМС так же считает что паспорт действителен(давал запрос в ФМС)ВОТ СУТЬ ВОПРОСА-могу ли на данном оснований активировать карту?не вижу смысла для запрета,если даже ФМС на моей стороне т. е по закону паспорт действителен!!!
29.12.2011
Ответ дан
Добрый вечер, Юрий! Когда у меня появится возможность оформить кредит наличными в салоне "Свзной"…
Добрый вечер, Юрий!Когда у меня появится возможность оформить кредит наличными в салоне «Свзной». В феврале 2012 уже как год являюсь вашим клиентом, смогу ли я получить льготный процент?С наступающими праздниками! Процветания и всего хорошего! -))С увжением, Лут А. В.
29.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка. Хотела бы получить выписку по счету. Что для этого необходимо…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка. Хотела бы получить выписку по счету. Что для этого необходимо сделать? И могу ли я получить данный документ на E-mail?
29.12.2011
Ответ дан
здравствуйте вчера получили золотую карту активировали ... В течение скольких дней придет пин код ? И…
здравствуйте вчера получили золотую карту активировали … В течение скольких дней придет пин код? И обьясните как ей пользоваться вот например мы снимает деньги и как и куда их потом возвращать?
29.12.2011
Ответ дан
Доброе утро! Имею в банке ВТБ кредитную карту "Карта путешественника" которая заканчивается 29.01.2012…
Доброе утро! Имею в банке ВТБ кредитную карту «Карта путешественника» которая заканчивается 29.01.2012 года. Подскажите пожалуйста,будет ли новая карта перевыпущена автоматически (другой программы, так как «Карты путешественника» сейчас нет), если да то как это будет происходить? Какова вероятность остаться на новый год без денег?
29.12.2011
Ответ дан
Длительное время не предоставляют справку об отсутствии задолженности по карте, причем карта сдана в…
Длительное время не предоставляют справку об отсутствии задолженности по карте, причем карта сдана в офис банка больше месяца назад, когда справка будет предоставлена?
29.12.2011
Ответ дан
Добрый день, подскажите, в 2008-2009 годах был клиентом вашего банка (была кредитная карта с лимитом…
Добрый день, подскажите, в 2008—2009 годах был клиентом вашего банка (была кредитная карта с лимитом 15 000 рублей), но в связи с тем, что потерял источник финансирования были допущены просрочки (max. до 120 дней), в последствии, мне была сделана реструктуризация и кредит со всеми пенями и штрафами я погасил вовремя с учетом нового графика (и даже досрочно). С 2010 года пользуюсь кредитами других банков, плачу исправно, гашу досрочно (это прослеживается по НБКИ). Могу ли я оформить снова карту в вашем банке? Ответить также можно на мой e-mail.
29.12.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть