ФАС, противозаконная реклама Совкомбанка и роботизированный обзвон с навязыванием услуг
На мой номер поступил звонок с записанным рекламным предложением по карте Халва. Я не являюсь клиентом вашего Банка, как и тысячи других людей, которым звонят роботы, предлагая услуги вашего банка. Ответьте:1. На каком основании мне звонят с рекламными предложениями от вашего банка? Разрешения я не давал и никакой рекламной информации я не желаю получать.2. Может ли Федеральная Антимонопольная Служба оштрафовать вас за незаконную рекламу, если я предоставлю им запись поступившего мне звонка?3. Возможен ли коллективный судебный иск против подобных действий вашего Банка?4. Каким образом Банк может подвердить согласие физического лица на получение рекламных соощений от самого банка или от автоматизированных сервисов, звонящих от имени банка?С уважением, Михаил
Халва
Добрый день, Коллеги. 13.01 получила Вашу карту халва курьером. Подписала в машине 2 договора. Экземпляр, преданный мне, оказался на чужое имя, рассмотрела только дома, какие-то черновики от промсвязьбанка, без подписей... Конверт не вскрывала, т. к не прочла свой договор. Звонки 6 раз на горячую линию не приносят результатов. Каждый раз обещают разобраться и перезвонить. Не перезвонили ни разу. Поход в отделение Тольятти Фрунзе 8б результата не дал, полная некомпетентность. Отправляют звонить на горячую линию. На карте лимит 75, нужный мне к определённому времени. Воспользоваться так и не могу. Карта не вскрыта, не активирована, отвечают, что счёт не открыт... Это как? Что за услуги Банка? Впервые встречаюсь с такой клиентонеориентированостью и некомпетентность сотрудников.
22.01.2022
Халва
Добрый день, Коллеги. 13.01 получила Вашу карту халва курьером. Подписала в машине 2 договора. Экземпляр, преданный мне, оказался на чужое имя, рассмотрела только дома, какие-то черновики от промсвязьбанка, без подписей... Конверт не вскрывала, т. к не прочла свой договор. Звонки 6 раз на горячую линию не приносят результатов. Каждый раз обещают разобраться и перезвонить. Не перезвонили ни разу. Поход в отделение Тольятти Фрунзе 8б результата не дал, полная некомпетентность. Отправляют звонить на горячую линию. На карте лимит 75, нужный мне к определённому времени. Воспользоваться так и не могу. Карта не вскрыта, не активирована, отвечают, что счёт не открыт... Это как? Что за услуги Банка? Впервые встречаюсь с такой клиентонеориентированостью и некомпетентность сотрудников.
Микрозайм от ПАО МТС ЭКСПРЕС С ДЕНЬГИ
Я не являюсь клиентом банка мтс, я являюсь клиентом сотового оператора мтс. При подписании договора, я соглашался на получение услуг связи, но не микрозаймов. Телефоном пользуется ребёнок, ему пришло смс с просьбой ответить 1! Сумма 3000 была перечисленна в неизвестном направлении, куда оператор не отвечает. В личном кабинете информации об этом нет никакой. Сейчас в течении 30 дней я должен вернуть сумму 3900 (30% за 30 дней!). Оператор предложил мне 500р компенсации. Я не считаю законным выдачу займов по сис6, я не был предупреждён о наличии подобных услуг! Я не соглашался с возможностью предоставления займа! Это наглое воровство! Я даже не знаю какому мошенник у и куда перечислили деньги из моего кармана. Прошу разобраться!
22.01.2022
Платёж обрабатывается
Добрый день ! Вчера 21.01.2022 оплатила авиабилеты в приложении флайдубай с помощьб телефона (эплпей), после оплаты банк списал деньги с моего счёта , а авиакомпания деньги до сих пор не получила . В истории по операциям увидела символ часов и написано обрабатывается . Подскажите как долго ждать ? Авиакомпания отменит бронь билетов за мной , а дкньги если позже поступят им как возвращать ? Либо можно как то ускорить обработку . Пожалуйста помогите . Спасибо заранее за ответ .
22.01.2022
Платёж обрабатывается
Добрый день ! Вчера 21.01.2022 оплатила авиабилеты в приложении флайдубай с помощьб телефона (эплпей), после оплаты банк списал деньги с моего счёта , а авиакомпания деньги до сих пор не получила . В истории по операциям увидела символ часов и написано обрабатывается . Подскажите как долго ждать ? Авиакомпания отменит бронь билетов за мной , а дкньги если позже поступят им как возвращать ? Либо можно как то ускорить обработку . Пожалуйста помогите . Спасибо заранее за ответ .
Использование кредитной карты
Добрый день! Подскажите пожалуйста, банк выставил в августе 2021 года полную сумму долга на погашение просроченной задоенности по кредитной карте, недавно полностью закрыл долг по кредитной карте, её срок действия закончился, при запросе её перевыпуска отображается информация, что в связи с пунктом 3.15 индивидуальных соглашений перевыпуск невозможен, на исходящие расходы карта заблокирована банком за просрочки видимо, я могу в отделении перевыпустить карту на новую и пользоваться ей в связи с полным погашением долга?
Реклама от совкомбанка
Добрый день! Я имел неосторожность однажды воспользоваться мелкими услугами совкомбанка. В последнее время мне раза 2-3 за выходные и так же в будние дни названивает всякая шушера и предлагает карту халва от совкомбанка. Звонят с разных телефонов, звонят и в 8 утра и в 11 вечера. Соответственно я постараюсь максимально распространить информацию о том, что не стоит иметь никаких дел с совкомбанком. Так же оставлю соответствующие отзывы там, где это возможно. Кроме того распространю эту информацию среди своих сотрудников и убедительно попрошу их забыть про совкомбанк и его услуги.
Совкомбанк=долбоебы
У вас в руководстве долбоебы, если считают нормальным рекламу, путем названивания незнакомым людям и предлагая свою обоссаную халву?
А неужели ничего сделать нельзя, ранее мне разблокировал банк карту на расходные операции, в данный момент это возможно? Я же оплатил долг полностью, кредитный лимит по счету и карте есть.
звонок на "горячую линию" по номеру телефона,указанному на карте
Почему за звонок на "горячую линию" по номеру телефона,указанному на карте снимаются приличные деньги? Звонок должен быть бесплатным,не так ли? Тем более вопрос не решился....14.01.22 в 12-08 мегафон снял 169 р. (13 минут разговора)15.01.22 в 14-25 мегафон снял 117 р. (9 минут разговора)
23.01.2022
Здравствуйте, я отзыв написал
Здравствуйте, я написал отзыв на сайте, можете пожалуйста скинуть деньги, прошу
23.01.2022
Неодобрили
Здравствуйте,оформлял кредит, отказывали 3 раза. Причину не сказали-когда обратится можно.?
Так мне же разблокировали карту ранее? В текущий ситуации неужели нельзя рассмотреть вопрос разблокировку без необходимости прохождения процедуры оформления новой кредитной карты? Обязательно нужно закрывать кредитный счёт?
заблокировали карту и приложение
Здравствуйте.20.01.2022 мне заблокировали карту и приложение,как я понял меня подозревают в отмывании денег,но это бред!!! Я делаю ставки в легальной букмекерской конторе и все выигрыши проходят через ЦУПИС ,все законно!!! За что блокируете???
Статус контракта
Здравствуйте по кредитной карте общая информация статус контракта 8 списание за счет резерва что это? И надо ли мне погашать кредит?
Возврат денег на закрытую кредитную карту
Закрыл кредитную карту. Через пару дней по браку вернул товар в магазин. Оказалось, что расплачивался при покупке данной картой. Соответсвенно и возврат сделали на эту карту. Обратился в поддержку банка с вопросом придут ли деньги. В поддержке написали мне, что деньги не придут и вернутся назад. Обратился в магазин. В магазине утверждали обратное и оказались правы - деньги пришли через 3 дня. Теперь возник вопрос как перевести эти деньги с закрытой карты. Опять обратился в техподдержку. Оператор мне написала, что "сотрудники банка связываются с клиентами для уточнения номеров действующих крат. Цель - перечисление поступивших денежных средств". На вопрос можно ли перевести сейчас эти деньги, переключили на другого оператора, которая сказала, что снять можно только после посещения офиса банка. Вопрос действительно ли это так (судя по ответам, квалификация сотрудников поддержки оставляет желать лучшего и хотелось бы точно знать)?
Изменения банком расчетного периода по кредитной карте
Был заключен договор потребительского кредита с ПАО Банком Открытие . Пункт 6 договора определяет расчетный период с первого дня т.м. до последнего календарного дня т.м. Платежный период с первого дня до последнего дня месяца, следующего за расчетным. Банк изменил условия договора сославшись на 10 дней новогодних праздников. Сделал льготный период с 01.01.2022 по 24.01.2022. Оплату задолженности требует произвести до 24.01.2022. Прав ли банк?
Как вернуть комиссию.
Здравствуйте, 16 января хотел снять в банкомате Альфа банка 1500 руб с кредитной карты 100 дней без процентов. Однако банкомат вместо рублей мне выдал 1500 евро,т.е.около135т.р. Т. к. мне евро были не нужны, я их внёс обратно в банкомат. Однако сумма зачисления в рублях оказалась ниже на 7т.р.По телефону поддержки сотрудница сказала, что я сам выбрал евро и отказалась принять заявку на рассмотрение. Вопрос:почему ваши программисты не могут отследить техническую неисправность и глюки в оборудовании и почему клиенты должны нести за это расходы?
Получение кредитной карты
Добрый день! Возможно ли получение кредитной карты Вашего банка по ВНЖ в РФ?
Очень долгая доставка карты в отделение банка
Добрый вечер. В конце декабря оформил Кредитную Сберкарту через приложение с доставкой в отделение банка. В приложении до сих пор написано, что карта доставляется и её можно будет забрать после 27 декабря.Уже 24 января, прошёл почти месяц! Обращался в чат с данным вопросом, сказали ждать СМС о готовности или уведомления в приложении о доставке карты. Телефон у меня без NFC, поэтому без физической карты смысла в её владении нет. Сколько ещё нужно ждать?
жалоба на работу Почта банк.
Я , Рукавишникова Ольга Ивановна, 1955 года рождения- пенсионерка возмущена работой Почтобанка.Мой сын Рукавишников Дмитрий Валерьевич взял кредит 23.01.2019г № 40279997 и долгое время не платил. Я взяла это бремя на себя и оплатила в декабре 10,0 т.р. ,в январе 16,0 т.р. Но мне ежедневно приходят СМС и звонки из банка, после которых приходится пить лекарства от давления, т.к. грозятся прийти и описать имущество, которое мой сын не приобретал. Сейчас требуют выплатить всю оставшуюся сумму сразу 26,7 т.р. хотя на остатке должно быть 20,0 т.р.
Как остановить телефонный терроризм?
Добрый день. Написал категорически негативный отзыв на работу Совкомбанка и не сниму его ни под каким видом. Я не давал разрешения мне звонить, я не предосталял банку своих данных, я понимаю, что номер телефона, по которому меня атакуют с вашей "Халвой" был куплен у мошенников из телефонной компании. Но мне интересно, что нужно сделать, чтобы мне перестали поступать звонки от вашего банка с навязыванием никчемной и мошеннической карты "Халва"? Готов писать негативный отзыв после каждого звонка из вашей конторы. Хватит?
Не возвращают деньги на карту Элемент 120 игнорируют!!!
6 декабря произошло по непонятным причинам отмена льготного периода (со всеми вытекающими ). , 7 декабря внес 15300 как и бы указано в приложении (баланс на тот момент был не более 10р , его в расчёт не беру) . В приложении сразу же произошло списание 4927,48 задолженности .Обратился в чат и колл-центр( пустая трата времени), после обращения в отделение , написав обращение и предоставив скриншот приложения , что на 6 декабря платёж внесён ( без него врят ли что получилось), льготный период восстановили, но деньги 4927,48 ДО СИХ ПОР НА КАРТУ НЕ ПРИШЛИ !!!Составлял обращение несколько раз в чат( без результата) 2 раза письменно в отделениях.., приходят отписки , что деньги вернули вместе со льготным периодом, на просьбу предоставить доказательства ( игнорируют) Посчитать все операции по карте с 6.12.2021 по 25.01.2022 займёт не более 1 минуты !!!За что получают зарплату сотрудники ???? которые занимаются рассмотрением обращений не понятно.
Не возвращают деньги на карту Элемент 120 игнорируют!!!
6 декабря произошло по непонятным причинам отмена льготного периода (со всеми вытекающими ). , 7 декабря внес 15300 как и бы указано в приложении (баланс на тот момент был не более 10р , его в расчёт не беру) . В приложении сразу же произошло списание 4927,48 задолженности .Обратился в чат и колл-центр( пустая трата времени), после обращения в отделение , написав обращение и предоставив скриншот приложения , что на 6 декабря платёж внесён ( без него врят ли что получилось), льготный период восстановили, но деньги 4927,48 ДО СИХ ПОР НА КАРТУ НЕ ПРИШЛИ !!!Составлял обращение несколько раз в чат( без результата) 2 раза письменно в отделениях.., приходят отписки , что деньги вернули вместе со льготным периодом, на просьбу предоставить доказательства ( игнорируют) Посчитать все операции по карте с 6.12.2021 по 25.01.2022 займёт не более 1 минуты !!!За что получают зарплату сотрудники ???? которые занимаются рассмотрением обращений не понятно.
Списание денег с карты
visa недостаточно средств покупка 9.99 usd как узнать кто снимает и как это отключить.
Перевыпуск карты с доставкой.
Здравствуйте.Скоро мне потребуется перевыпуск пенсионной карты.Идти в отделение получать не хочу, хочу доставку на дом (вы сами советуете на своём сайте сокращать контакты).По 900 говорят что заказать выпуск карты с доставкой можно только через приложение.У меня нет смартфона я использую сбербанк-онлайн через настольный компьютер.Это правда что я не смогу заказать карту с доставкой?И если да то чем объясняется такой "удобный сервис"?И. Лебедев.
Перевыпуск карты с доставкой.
По поводу компетентности - мне по 900 уверенно сказали что без смартфона вообще нельзя пользоваться сбербанк-онлайн. Клиентоориентированность выше всех похвал.Удач вам. Не буду я перевыпускать карту.
Кредит на технику
День добрый...могу ли я получить кредит на технику если я гражданин РБ..но работаю в Москве официально
Ошибки в кредитном потенциале
В кредитном потенциале висит информация о кредитах которых нет. По дате открытия понимаю, что 15.06.2020 я оформила рассрочку в маг. 585 на 3 месяца. Закрыла всё вовремя. Потом ещё была рассрочка в том же магазине. Всё вовремя оплатила. Это было более года назад. Но информация о 50000 в магазинах рассрочки до сих пор не удалена в моём кредитном потенциале
Ошибки в кредитном потенциале
В кредитном потенциале висит информация о кредитах которых нет. По дате открытия понимаю, что 15.06.2020 я оформила рассрочку в маг. 585 на 3 месяца. Закрыла всё вовремя. Потом ещё была рассрочка в том же магазине. Всё вовремя оплатила. Это было более года назад. Но информация о 50000 в магазинах рассрочки до сих пор не удалена в моём кредитном потенциале
Как вернуть комиссию за несовершенный перевод денежных средств?
Добрый день. Оформили перевод с зарплатной карты Мир на текущий деботовый счет банка ВТБ реквизитам на большую сумму. Была списана комиссия 1500р.На следующий день денежные средства вернулись обратно на счет без объяснения причины. При обращении в банк, специалисты не пояснили причину возврата денег, на вопрос как вернуть комиссию, сказали, что банк не возращает комиссию. Реквизиты были проверены неоднократно, все указано верно, ошибок нет, банк ВТБ данный платеж не находит, говорят не поступали деньги. Просьба разобраться с этим вопросом и вернуть комиссию за перевод
Как вернуть излишне списанные деньги
При списании 24 января 12645 дирхам, курс сбербанка на 24 января - 266 тыс, на 25 января 271 290,50 списали 287009,40Увидели случайно, тк отель попросил оплатить повторно, тк деньги не пришли.Те сбербанк спрогнозировал рост валюты и не переводил деньги отелю. И списал уже по прогнозом курсу практически +10%Пишем заявление в Сбербанк
Как вернуть излишне списанные деньги
При списании 24 января 12645 дирхам, курс сбербанка на 24 января - 266 тыс, на 25 января 271 290,50 списали 287009,40Увидели случайно, тк отель попросил оплатить повторно, тк деньги не пришли.Те сбербанк спрогнозировал рост валюты и не переводил деньги отелю. И списал уже по прогнозом курсу практически +10%Пишем заявление в Сбербанк
Начисление долга по коедитной карте после банкротства
Здравствуйте! Был клиентом Банка Москвы (после стал вроде как ВТБ). Жизнь сложилась таким образом, что пришлось проходить процедуру банкротства, т.к. не смог платить по счетам. В данном банке была кредитная карта и кредит. В 2017 году завершилась процедура банкротства и был освобожден от требрваний кредиторов. По сегодняшний день, периодически приходят письма на эл.почту о ростущем долге по коединой карте. Как такое может быть и действительно ли долгне списан и продолжает рости?
Начисление долга по коедитной карте после банкротства
Здравствуйте! Был клиентом Банка Москвы (после стал вроде как ВТБ). Жизнь сложилась таким образом, что пришлось проходить процедуру банкротства, т.к. не смог платить по счетам. В данном банке была кредитная карта и кредит. В 2017 году завершилась процедура банкротства и был освобожден от требрваний кредиторов. По сегодняшний день, периодически приходят письма на эл.почту о ростущем долге по коединой карте. Как такое может быть и действительно ли долгне списан и продолжает рости?
Рефинансирование
Имею кредитную карту тинькоф платиум .могу ли я задолженность перевести в обычный кредит
Лицо предъявленое контактным, на данный момент таковым не является.
Как оградить, лицо, которое, не является контактным на данный момент от звонков и угроз банка?
26.01.2022
Обязательное информирование.
Здравствуйте. Ужасное общение в чате, полное отсутствие знаний о продуктах банка и в итоге потраченное впустую время в попытках выяснения вопроса.22 января общался в чате приложения банка с неким Алексеем Воропаевым (так было подписано) по поводу услуги "обязательное информирование" карты халва. Был задан всего один вопрос: "Если я не пользуюсь картой халва (мне ее навязали вместе с кредитом наличными, мол без нее ничего не одобрим), не храню на ней личные средства и никогда этого делать не стану, и не выполню условия услуги обязательного информирования, то откуда спишутся деньги за эту услугу? С кредитных средств карты?Пытался 30-40 минут вытащить ответ из "специалиста". Безрезультатно. А самое интересное, что по итогу беседы так и не появилось окошко с возможностью поставить оценку данной консультации. То есть когда помочь смогли, то всегда пожалуйста, ставьте нам пятерку, а когда грамотности в вопросе у специалиста не хватает, то и оценить не дадим. Хорошая программа улучшения сервиса!
Закрыть кредитную карту
Погасил долг и закрыл кредитную карту умершего человека, но через определенный период картой воспользовались и долг вешают на меня, хотя карту блокировал. Прошу помочь в данном вопросе
Не могу получить отчет по кредитной карте!
Отчет по кредитной карте ежемесячно приходил мне на почту. С февраля 2021 года перестал приходить. Вчера увидел списание 4,6 тысяч 30 декабря 2021 года рублей за покупку вне льготного периода! Позвонил в поддержку, первый специалист в телефонном разговоре не увидел этого списания, предложил прийти в офис. Второй специалист в чате предположил, что я не полностью закрыл задолженность в декабре, я указал, что исходя из суммы списания и остатка задолженности проценты должны составлять 60% годовых. Третий специалист сказал, что подобный отчет в мобильном банке получить нельзя, через ПК сбербанконлайн я могу его заказать. Видимо он ошибся т.к. я могу получить только крайне неинформативную выписку по карте и все! Где я могу заказать отчет по кредитной карте?
Обращение по возврату платежа
Добрый день.в 2020 году оплатил с кредитной карты тур поездку. Цена путевки составила более 100 000р. В связи с ковидной ситуацией поездка сорвалась. Туроператор в конце декабря 2021, как и положено по закону, вернул деньги. Во всяком случае пришли официальные чеки от ОФД Такском, о том, что выполнен возврат прихода.Я в конце декабря оставлял обращение на горячую линию банка по возврату платежа за несостоявшийся тур. К обращению прикреплял чеки от ОФД Такском, о возврате денежных средств.Прошло больше месяца. Денег нет, ответа нет. Иду в банк - ответ "Где обращение оставляли, там и спрашивайте". Звоню на горячую линию - ответ "Ждите." Спрашиваю, сколько ждать? Ответ: Незнаем...". Прошу соединить с теми кто знает, мне говорят нет таких... Хорошо что у меня пакет привелегия! Ведь был бы обычный пакет, моглиб и на Х.. послать..Сервис!..Вопрос: Когда мне ожидать возврата моих денежных средств? и что еще сделать, чтобы это, наконец произошло?..
Отмены комиссии за снятие наличных с кредитных карт (для новых клиентов)
Наталья, здравствуйте!Поступила инф., что с 25.01.2022 для новых клиентов отменяется комиссия за снятие наличных наличных с кредитных карт - а возникшая а этом случае ссудная задолженность включается в беспроцентный (грейс-) период?Спасибо!с уважением, Сергей С.
Обманщики совершили покупку с моей кредитной карты ВТБ !
Здравствуйте ! Сегодня, 26.01.22, в 20:17 по московскому времени, с моей кредитной карты *8852 без моего согласия и ведома списали денежные средства в размере 2.900 рублей. Карту я сразу заблокировала. В чате банка я оперативно зарегистрировала просьбу о блокировке данной операции, поскольку на момент этого обращения данная операция была только в обработке. Почему нельзя отменить еще не обработанную операцию, если я её не совершала по своему согласию, а совершили обманщики, мошенническим способом ? Может ли банк в моем случае сделать возврат денежных средств, которые у меня были похищены мошенническим способом, если я об этом сообщила моментально, в момент обработки операции ? Мне надо обращаться в правоохранительнын органы ? Я давно на пенсии. Я в шоке от данной ситуации и прошу помощи разобраться в описанной выше проблеме.
Обращение по возврату платежа
Деньги вчера вечером вернули.То-есть обращение сюда реально работает. До этого 32 дня проблему решить не могли, не хотели, но стоило оставить обращение тут, в тот же день смогли...Спасибо.
ОТВЕТ БАНКА НИЖЕ КРИТИКИ
Здраствуйте, Мария!Когда же Вы дадите мотивированный ответ?Э.
Льготный период
Добрый день.У меня кредитная карта Альфа Банка.Пользуюсь ей на протяжении нескольких лет.Погашаю вовремя задолженность в льготный период.В этот раз льготный период был до 10 января 2022.Я внесла 10 января 302000,сумма задолженности была указана в размере 301567,кажется.На следующий день мне начислили проценты за весь период,ссылаясь, что необходимо было внести ещё 3654,00.я считаю,что это технический сбой, и банк не должен начислять проценты.Надеюсь,вы мне поможете в решении этого вопроса.
27.01.2022
Сумма списаний банка по СберКарта 60 дней - какой льготный период?
Здраствуйте!Спасибо большое за справедливое решение вопроса! Я очень рада, так-как плохо было чувствовать себя лишённой денег большим и самым надёжным банком страны.В тоже время, я ещё не получала с счёт возврата средств.Пожалуйста, подскажите, когда средства предположительно поступят на карту?С уважением,Э
Проблема с закрытием кредитной карты
Прошу сообщить о статусе решения проблемы по моей жалобе 220125-0673-364600 от 25.01.2022.ситуация патовая. до 30 января мне надо получить справку о закрытии кредитной карты Сбербанка, чтобы отчитаться перед другим банков во избежании штрафных санкций в отношении меня. Срок закрытия кредитной карты уже истёк и нарушен по техническрй причине Сбербанка. прошу сообщить мне статусе решения проблесны и очень ожидаю данную справку о закрытии кредитки и отсутсвии моей задолженности перед Сбербанком на почту или по телефону
Как связаться с центральным офисом. Чтоб получить справки, запрашиваемые на протяжении 3 месяца.
Отвратительное, наглое поведение банка! Непредоставление запрашиваемых справок, непредоставление ответов по обращениям. Пользование чужими средствами, без возврата.
Начислили на всю сумму проценты за задержку по обязательному платежу.
В октябре офоримла карту "110 дней» без %", . Упустила дату второго обезательного платежа, увеедомления от банка не приходят, такой функции нет даже за деньги. Банк сказал, что для востановления льготного периода, надо погасить весь кредит. Я погасила в указанный срок, который был написан в мобильном банке.В расчетный день мне приходит задолжность 32 000 из 250 000 рублей. О том что существуют такие правила у банка я не знала, при получении меня не информировали, в докумеентах подписанных многой этого пукта тожее нет. Только на сайте банка в общих положениях пункт 7.6.3 сотрудник банка мне его нашел за 30 минут.Возможно ли в данном случае оспорить решение банка?
27.01.2022
Как вернуть деньги на баланс карты.
15 ноября был возврат покупки,деньги на баланс так и не поступили.
Сумма списаний банка по СберКарта 60 дней - какой льготный период?
Здравствуйте!К сожалению радость была преждевременной...это диалог со службой поддержки:Эллина Ильинична, я сейчас составляю обращение и пишу о том, что сумма была возвращена на карту в размере 2367,07 р , а должно было 4394,61 р. Согласно документу вашей выписки.Обращение оформлено № 220127 0904 519200Срок его рассмотрения: 05.02.2022 включительно.Если ваш вопрос окажется сложнее или потребует дополнительного расследования, мы направим оповещение с новой датой решения вопроса.Мария, я очень прошу Вас довести дело до конца.Спасибо!
Испортили кредитную историю мне.
Здравствуйте! Испортили кредитную историю мне. Хотя минимальный платёж вносил вовремя, при чём дважды. Якобы приставы забирали деньги. Но при чём тут мои объязательства вносить платежи вовремя, которые я исполнил ДВАЖДЫ с промежутком в три дня? Прошу внести изменения в НБКИ, так как с моей стороны не было просрочек. Приставы взыскали с дебетовой карты Сбера, а ВТБ продолжал удерживать деньги и тем самым испортил мне рейтинг и кредитную историю в НБКИ
Почему банк обманывает в выдаче карты?
Добрый день! 27.01.2022 оставила заявку на сайте на кредитную карту. Через прау часов карту одобрили и пригласили забрать ее в офис в соседнем городе, сначала через смс, а чуть позже был звонок из банка. Отпросилась с работы, нашла машину, приехала в соседний город, сотрудница банка принесла (!) мою карту, начала ее вводить в компьютере и сказала что банк отказал... то есть сначала одобрил, карту выпустили и отказ пришёл когда карта уже была в руках у сотрудницы... Тут же мне на телефон пришло смс о том, что заявку я могу подать только в офисе банка. Хорошо, заявку вновь подали, сказали что ответ будет до конца дня 27.01.2022. И в итоге тишина. Почему банк даёт ложную информацию? Я потратила время, деньги, чтобы просто прокатиться в соседний город?
Кредитная карта элемент 120
Здравствуйте, вопрос заключается в следующем! У меня имеется ваша кредитная карта и по ней образовалась просроченная задолженность! Номер договора "Элемент 120 ПЛК" №40859547. Данную просроченную задолженность я готова оплатить, но банк передал в работу мой договор в работу в коллекторское агентство с которым просто не возможно взаимодействовать! Я хочу продолжать пользоваться услугами вашего банка и вашей карты! Так же у меня есть договор на кредит наличными который я исправно оплачиваю! Найти всю сумму для погашения я так же не смогу в связи с сложившимися эпидимеологическими показаниям в стране! Я прошу вас пожалуйста пойти мне на встречу и не расторгать со мной договор! Позвольте мне встать в график платежей! Не вгоняйте в долговую яму!!!
Кредитная карта элемент 120
Здравствуйте, вопрос заключается в следующем! У меня имеется ваша кредитная карта и по ней образовалась просроченная задолженность! Номер договора "Элемент 120 ПЛК" №40859547. Данную просроченную задолженность я готова оплатить, но банк передал в работу мой договор в работу в коллекторское агентство с которым просто не возможно взаимодействовать! Я хочу продолжать пользоваться услугами вашего банка и вашей карты! Так же у меня есть договор на кредит наличными который я исправно оплачиваю! Найти всю сумму для погашения я так же не смогу в связи с сложившимися эпидимеологическими показаниям в стране! Я прошу вас пожалуйста пойти мне на встречу и не расторгать со мной договор! Позвольте мне встать в график платежей! Не вгоняйте в долговую яму!!!
28.01.2022
хочу взять кредитную карту
как взять кредитную карту!
Как оплатить по кредитной карте ежемесячный платеж если счет карты арестован приставами
Ситуация.Идут суды с бывшей супругой. Суд выиграл, она подала в апелляцию. Но пока суд да дело у приставов лежит исполнительное производство на 67.000₽ которое в суде первой инстанции оспаривается, оспорено, но пока аппеляция не прошла решение не вступило в законную силу.Пристав арестовывает карту Хоум кредит банка с долгом 40000 и ежемесячным платежом 2000₽.Так вот по логике Хоум кредит банка я обязан заплатить 67.000 и только потом я смогу оплатить 2000₽ по договору. Иначе " просрочка внесения ежемесячного платежа, гроб ,смерть, кредитная история".Как отдать Хоум Кредит банку 2000₽ и не платить при этом 66.000 работтники из Хоум Кредита не говорят. По крайней мере в чате банка. ( есть процедура у ХКБ что типа открывается отдельно счет для погашения задолженности по кредитному договору, посылаю заявку на это - " отказано, не соответствует условиям договора"...)Что делать?
28.01.2022
Кредитная карта возможностей .
ЗДравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос , на горячей линии говорят одно, в чате другое, в банке третье. Приобрел 28.01.2022 кредитную карту возможностей. Когда начинается безпроцентный льготный период в случае начала покупок например в марте? Он рассчитается с 1 апреля и на 200 дней? Или льготный период уже начался с 1 января и дата начала пользования картой не важна?
Льготный период
Как правильно считается льготный период? Льготный период начинается с того момента, когда кредит по карте полностью закрыт?
выплата процентов "Все под 0"
Здравствуйте, у меня возникла проблема с получением выплаты процентов после погашения кредита (были нарушения в трех периодах при пользовании картой Халва. Поднял этот вопрос за три месяца до погашения кредита. Сотрудники банка отправили заявление на рассмотрение банка. После чего я получил ответ от банка о том, что в рамках лояльности банком будет осуществлен перерасчет процентов по договору при выполнении условий акции в дальнейшем. Закончив платить кредит, обратился в банк с заявлением, получил отказ в выплате процентов по акции "Все под 0"Номер обращения 93160285
3 Вопроса. Лимит. Лояльность. Работа специалистов горячей линии.
День добрый.Сегодня решил подать заявку на увеличение лимита по кредитной карте, ответ пришел что это не возможно из-за просроченной задолженности. Звоню на горячую линию, объясняю ситуацию. Специалист проверяет. Ответ - долгов нет. На вопрос - почему тогда невозможно изменить лимит - отвечает что не знает и предлагает перевести на отдел по работе с просроченной задолженностей. Соглашаюсь. Отвечает девушка, объясняю ситуацию. Говорит - долгов нет, Вам надо звонить специалистам контактного центра. Говорю что они меня к Вам перевели. На что получаю ответ - ничем помочь не могу... и слышу короткие гудки в телефоне... мда... такого конечно я не ожидал, одни отправляют к другим, другие обратно, а вопрос решить никто не может.... Ну хоть может тут подскажут? Или может стоить рассмотреть други предложения банков, коих много.. сразу вопрос про лояльность.. процентная ставка по моей карте давольно выше тех которые предлагают сейчас сторонние банки.. волей не волей начинаю задумываться закрыть карту и выбрать более выгодное предложение.. скоро так и сделаю, если банк не проявит лояльность, и не выдвинет более выгодное предложение чем сейчас. Специалист чата говорит что снижение ставки невозможно. Но как это может быть невозможно? - если это уже происходило. Изначально процент был 55, сейчас 37.. Вообщем. Прошу компетентных специалистов разобраться в моей ситуации. Проверить работу колл центра. И проявить лояльность к клиенту банка, который им является уже почти 10 лет. Либо придется уходить к конкурентам, чего бы не хотелось.Спасибо заранее, успехов вам и процветания..
Мошенничество от Газпромбанка
В декабре надо было заменить дебетовую зарплатную карту. Это надо было сделать по адресу г Краснодар, ул.Строителей, 23. Вместе с дебетовой мне всучили кредитную, сказали что только так могут выдать, и попросила девушка чтобы я хотя бы 10р кинул с неё на свой телефон, сказала что через месяц 10р вернётся. В результате получаю СМС что я должен 209р. Вопрос: это что, проценты и надо ещё 10р кинуть чтобы вы наконец отстали со своей кредиткой?
Вопрос по пушкинской карте
Смогу ли я завтра забрать пушкинскую карту, предъявил снился и паспорт, по улице Есенина ?
Увеличен расчётный период на на 10 дней новогодних каникул.
Банк открытие списал проценты за пользование кредитным лимитом. Но я погасила все в срок. По тарифу ( в личном кабинете условия) Расчетный период с 01.12 по 31.12 . Погасить долг нужно до 24 числа месяца следующего за месяцем, в котором закончен РП. Т.е. до 24.01. я погасила всю сумму долга 13.01. Но банк , как оказалось продлил РП на период выходных . Получилось, что период был 01.12.2021 по 10.01.2022, и погасить я должна ещё и потраченное с 1 по 10 января. О чем мне было естественно не известно. Может ли банк сам продлевать расчётный период и ухудшать условия для клиента. Получилось, что за январь льготный период сильно сокращается. Не соблюдается условие по тарифу: оплата до 24 числа следующего месяца за месяцем, в котором окончен расчётный период. После продления период получился до 10.01 значит платить нужно до 24.02. По итогу ввели меня в заблуждение, списали проценты. Проценты списали так, чтобы я не заметила . Не прислали даже PUSH уведомления . Увидела списание в выписке. Заблокировали льготный период и я не зная о недействующие льготном периоде влезла ещё в долг. Ссылаются на правила, которые у них на сайте. Найти их там очень сложно. И пункт про то, что они переносят расчётный период, в случае если его окончание приходится на выходной день на первый рабочий , находится на стр. 13 аж.
В бюро кредитных историй не обновлена информации о закрытии мной кредитной карты 3 года!!! назад
Добрый день! 3 года назад закрыла Вашу кредитную карту, сотрудники Вашего офиса видят мое заявление о закрытии (3 летней давности)! Но, столкнувшись сейчас с необходимостью взять ипотеку, совершенно неожиданной узнала, что договор на эту карту числится открытым! Сотрудники банка, как и сотрудники колл-центра не могут оперативно решить этот вопрос, а для меня он очень срочный, тк подаю запросы на ипотеку, а мне приходят уведомления о кредитной нагрузке (которой у меня нет не в одном банке) из-за Вашей незакрытой карты. То, что Вы переходили на новую программу и тд (тк как мне поясняют, что в Вашей старой базе данные есть, а в новой нет), по-моему, совершенно меня не должно касаться. Прошу решить оперативно вопрос, тк из-за Вашей програмной ошибки абсолютно нет желания остаться без жилья!!!
29.01.2022
В бюро кредитных историй не обновлена информации о закрытии мной кредитной карты 3 года!!! назад
Добрый день! 3 года назад закрыла Вашу кредитную карту, сотрудники Вашего офиса видят мое заявление о закрытии (3 летней давности)! Но, столкнувшись сейчас с необходимостью взять ипотеку, совершенно неожиданной узнала, что договор на эту карту числится открытым! Сотрудники банка, как и сотрудники колл-центра не могут оперативно решить этот вопрос, а для меня он очень срочный, тк подаю запросы на ипотеку, а мне приходят уведомления о кредитной нагрузке (которой у меня нет не в одном банке) из-за Вашей незакрытой карты. То, что Вы переходили на новую программу и тд (тк как мне поясняют, что в Вашей старой базе данные есть, а в новой нет), по-моему, совершенно меня не должно касаться. Прошу решить оперативно вопрос, тк из-за Вашей програмной ошибки абсолютно нет желания остаться без жилья!!!
29.01.2022
Вы меня дезинформировали
В продолжении диалога вот здесь: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10594530/?success_add=yesЗдравствуйте. Прошло время и недавно (21 января) я связывалась с Вашим сотрудником, чтобы задать ряд вопросов. Ваши слова и слова сотрудника банка по телефону расходятся. Поясните:1. В одном из своих сообщений Вы сказали: "Согласно условиям карты рассрочки Халва, которые на текущий момент действуют по Вашей карте, проценты за пользование заемными средствами не начисляются. Таким образом, при переходе беспроцентный период по Вашей карте был увеличен на все виды операций." и во втором сообщении написали: "Согласно условиям карты рассрочки Халва, которые на текущий момент действуют по Вашей карте, проценты за пользование заемными средствами не начисляются. Таким образом, при переходе беспроцентный период по Вашей карте был увеличен на все виды операций и составляет более 120 дней. "Сотрудник по телефону сказала, что понятия не имеет про увеличенный период с 90 дней до 120 дней. Мои платежи разбиваются на 3 месяца (90 дней), а не на 4 ( 120 дней), что означает, что Вы меня дезыинформируете. От сюда вытекает следующий вопрос:2. В банке Восточный я оформляла страховку (20000 рублей) на то, что у меня будет 120 днейвный беспроцентный период. В договоре у меня прописаны условия страховки и гарантирован 120 дней. Вы отняли у меня деньги. Как Вы мне собираете возмещать ущерб?3. Прослушайте разговор сотрудника кол центра. Мы задавали вопрос о том, почему платёжи до текущего месяца были примерно 30000, 40000, 50000, последний был 62.533 рубля, а платёж в феврале резко стал 120072 рубля? Сотрудник банка объяснял, что суммы разбиваются на 3 месяца (кстати, почему-то не на 4, как заявили именно Вы здесь на Банки.Ру), но в этом случае платёж должен был бы быть около 70-80000 рублей, а не 120000?
кредитное мошенничество
могут ли с меня списать кредиты если я попал под действие мошенников
покупки на алиэкспресс
Зарплатная Мультикарта от ВТБ ,можно расплачиваться на алиэкспрессе?