Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

В чем главное отличие Интернет-Банкинга и Клиент-Банка? Разве Клиент-Банк это "вид" Интернет-банкинга?
В чем главное отличие Интернет-Банкинга и Клиент-Банка? Разве Клиент-Банк это «вид» Интернет-банкинга?
04.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Можете ли вы порекомендовать литературу по ДБО и интернет-банкингу в частности? Интересуют…
Здравствуйте! Можете ли вы порекомендовать литературу по ДБО и интернет-банкингу в частности? Интересуют книги, статьи, порталы.. Можно на английском. Техническая сторона вопроса не интересует — только экономические аспекты: проблема рисков, проблема привлечения клиентов, опыт использования в России и за рубежом. Особенно нужны разные методы оценки эффективности. Мне для диплома:)
11.04.2009
Ответ дан
Небольшие замечания по Альфа Клику :) При проведении платежей за МГТС и Ростелеком (возможно и коммуналку): >…
Небольшие замечания по Альфа Клику:) При проведении платежей за МГТС и Ростелеком (возможно и коммуналку): > Обращаем Ваше внимаение, что за данную операцию будет списана комиссия в рамере 29 рублей (за исключением услуг А-Клуб). (очепятка) 2. Можно ли сделать так, чтобы после нажатия на кнопку «получить одноразовый пароль» на следующей странице фокус ввода сразу попадал на поле ввода этого пароля? Было бы значительно удобнее. Особенно тем, кто с яблофона или пда платит
12.04.2009
Ответ дан
Добрый день. Подскажите сроки рассмотрения претензии по списаниям средств с зарплатной карты в Ввашем…
Добрый день. Подскажите сроки рассмотрения претензии по списаниям средств с зарплатной карты в Ввашем банке. Чем это регламентируется? При снятии денег с зарплатной карты через банкомат чужого банка были списаны деньги, но выданы не были. Была написана претензия.Помогите, пожалуйста. Претензия № 090323315. Спасибо
14.04.2009
Ответ дан
Не работает Альфа-клик? (ранее в принципе все работало). Уже целый день не могу осуществить перевод…
Не работает Альфа-клик? (ранее в принципе все работало). Уже целый день не могу осуществить перевод. Возможно дело в каких-либо настройках программ на компьютере? В чем причина?
21.04.2009
Ответ дан
Очень удобная и комфортная и понятная - система дистанционного обслуживания "Альфа-Клик". Но есть один…
Очень удобная и комфортная и понятная — система дистанционного обслуживания «Альфа-Клик». Но есть один недостаток — через нее невозможно открытие депозитных счетов. Раньше это было возможно, но потом (как мне сказали в банке — по соображениям безопасности) — ее отключили. Мне не совсем понятно при чем здесь безопасность — это ведь не операция перевода денежных средств, клиент идентифицируется и размещает (пополняет, закрывает) срочный вклад в сфере своих средств. Если проблема касается правовых норм по недопущению открытию дистанционно счетов, то есть масса способов решить эту проблему. Так, как к примеру, ее решили в ВТБ-24 (Телебанк), ЮниКредитБанке и еще ряде банков. Считаете ли Вы что эту операцию можно и нужно ввести?
29.04.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"