Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Добрый день. Когда в Альфа-Клик будет возможность платить налоги и штрафы (ГИБДД)? Данные платежи…
Добрый день. Когда в Альфа-Клик будет возможность платить налоги и штрафы (ГИБДД)? Данные платежи имеют такие реквизиты как КБК, ОКПО и т. п. Павел.
05.05.2009
Ответ дан
Есть ли возможность через Call-центр получать информацию об остатках на моём счете в банке по телефону…
Есть ли возможность через Call-центр получать информацию об остатках на моём счете в банке по телефону, сказав для приличия кодовое слово или ещё какой-либо пароль? В банк ехать неблизко, а зачастую, когда возникает подобное желание — ночь и банк не работает. А Call-центр работает круглосуточно,говорят. Спасибо.
06.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте Владимир, мне часто звонят из банка Хомкредит и утверждают,что я у них взяла кредит, и должна…
Здравствуйте Владимир, мне часто звонят из банка Хомкредит и утверждают,что я у них взяла кредит, и должна погасить его. Я когда то брала кредит, и погасила его полностью, после этого мне прислали какую то пластиковую карту,но я ею не пользовалась, а теперь я должна отчитаться им за очередной кредит,который я не брала, . Я могу предположить, что кто нибудь мог воспользоваться моей картой, и активировать ее,но а отсутствие кредитного договора? как быть мне? Ведь я не подписывала кредитного договора, что мне теперь может грозить по закону. Что является соглашение при взятии дистанционного кредита по телефону.?
09.05.2009
Ответ дан
В одном из банков, при открытии расчетного счета для юр. лица сказали, что системы дистанционного обслуживания…
В одном из банков, при открытии расчетного счета для юр. лица сказали, что системы дистанционного обслуживания подключаются не ранее чем через 6 месяцев, ссылаясь на некое указание центробанка. В интернете я ничего на эту тему не нашел. Не могли бы вы прояснить этот вопрос?
14.05.2009
Ответ дан
Планирует ли Альфа-Банк ввести комиссию за просмотр остатка в банкомате? Как поступл, к примеру, Балтийский…
Планирует ли Альфа-Банк ввести комиссию за просмотр остатка в банкомате? Как поступл, к примеру, Балтийский Банк? Как вы считаете, это адекватный способ заработать для банка в условиях кризиса или есть более приемлемые способы (комиссия за ведение счета, снятие наличных, к примеру)?
20.05.2009
Ответ дан
Добрый день! Альфа-банк не так давно приобрел банк "Северная Казна", чей функционал и сервис как банка…
Добрый день! Альфа-банк не так давно приобрел банк «Северная Казна», чей функционал и сервис как банка, так и банковских услуг во многом опережал функционал и сервис альфа-банка. Взять хотябы услугу интернет-банка в северной казне и альфа-клик в альфа-банке. Меня интересует планируется ли перенять те достижения, которые имелись в интернет-банке Северной Казны? К примеру это возможность оплаты коммунальных услуг посредством интернет-банка, альфа-клик на данный момент в нашеи регионе такую услугу не предоставляет. Так же полная возможность распоряжаться своими средствами, открывая и закрывая вклады посредством интернет-банка. Так же интересно узнать планируется в альфа-клике применить некий налог бонусной системы реализованной некогда в интернет-банке Северной Казны? Или в конечном счете так и получится, что в действительности приобретя Северную Казну, альфа-банк так и не смог перенять то хорошее, что было заложено в технической части Северной казны, и в итоге альфа-банк приобрел лишь голые стены, и ни чего более?
20.05.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"