Юлия, здравствуйте.
У меня к Вам один вопрос касательно обслуживания клиентов по пластиковым картам…
Юлия, здравствуйте. У меня к Вам один вопрос касательно обслуживания клиентов по пластиковым картам. Моей жене пришел пакет с картой и кредитным предложением Вашего банка. Она ранее являлась клиентом банка и имела пластиковую карту. Задолжность была полностью погашена и карточка была сдана в отделении банка и в последующем уничтожена. Сегодня т. е. 03 января 2008 года мы хотели активировать карту, позвонили в колл центр и первый вопрос оператора был: «назовите номер Вашей старой карты» Юля, как это возможно???? По-моему, я, кстати так же работаю в банке, это парадокс! В кредитном предложении был указан номер счета, разве этого не достаточно? Идентифицыровать клиента, т. е. мою жену, можно и по другим параметрам, указанным в её предыдущей анкете, в том числе и по кодовому слову. Ведь вся информация о клиенте ЕСТЬ в Вашей базе! Юля, надеюсь на Ваш профессиональный ответ на описанную мной проблему. С уважением, Константин Емельяненков. тел. 743-32-02
Здравствуйте Иван.
Вопрос:
я решил купить подержанную иномарку 2005 года, брать автокредит и платить…
Здравствуйте Иван. Вопрос: я решил купить подержанную иномарку 2005 года, брать автокредит и платить ещё КАСКО не очень хочется (это получается приблизительно 9+10=19%). Что вы можете посоветовать по программам потребительского кредитования (для экономии денежных средств). Мой достаток в районе 35000 руб. Не хочется необснованно переплачивать. Или вы может быть предложете супер автокредит + лояльная страховка. С уважением, Евгений
Добрый день! Я хочу взять (потребительский кредит наличными на неотложные нужды ), но я прописана постоянно…
Добрый день! Я хочу взять (потребительский кредит наличными на неотложные нужды), но я прописана постоянно в г. Екатеринбурге, а работаю и временная регистрация сроком на 1 год в г. Москве. Могу подтвердить свой доход справкой 2НДФЛ Куда мне обратиться чтобы взять кредит сроком на 3 года сумма 300000р.И какие документы мне нужно предоставить? Прошу Вас помочь мне в этом вопросе.
Хочу взять кредит 40000 дол. США
под залог недвижимости сроком на 5 днт.
Каким образом оформляется…
Хочу взять кредит 40000 дол. США под залог недвижимости сроком на 5 днт. Каким образом оформляется залог квартиры?
Здравствуйте, Юлия!
В июне 2007 года я брала кредит в Вашем банке на покупку товара, который в настоящее…
Здравствуйте, Юлия! В июне 2007 года я брала кредит в Вашем банке на покупку товара, который в настоящее время полностью погашен. При заключении кредитного договора мне была выдана кредитная карта и когда я сказала, что мне не нужна кредитная карта, сотрудница банка, оформлявшая договор, сказала, что до тех пор, пока я не активирую карту, у меня никакой задолженности (ни по кредиту, ни по комиссиям) не возникнет. Однако, примерно через месяц после заключения кредитного договора, на мой мобильный телефон поступило SMS-сообщение, что Альфа-Банк активировал мою карту! Ответьте, пожалуйста: 1. На каком основании карта была активирована, если я никоим образом не изъявляла желания, чтобы она была активирована? 2. Возникли ли у меня в связи с этим какие-то обязательства перед банком?
Хочу взять потребительский кредит (наличными) в размере 85 000 руб. сроком на 1 год, с правом досрочного…
Хочу взять потребительский кредит (наличными) в размере 85 000 руб. сроком на 1 год, с правом досрочного погашения без поручительства и без документального подтверждения заявленного дохода. Каковы шансы получения у вас данного кредита?
Здравствуйте. Мне требкется кредит на сумму 30 000 рублей. Но проблема в том, что мне 19 лет, а работаю…
Здравствуйте. Мне требкется кредит на сумму 30 000 рублей. Но проблема в том, что мне 19 лет, а работаю менее 6 месяцев. В какой банк мне обратиться?
Добрый день!
При оформлении кредита в магазине получила кредитную карту Альфа-Банка, которая была активирована…
Добрый день! При оформлении кредита в магазине получила кредитную карту Альфа-Банка, которая была активирована Банком, но я ею не пользовалась (и не планирую). Позвонила на «горячую» линию и мне сказали, что, даже если я не сниму по карте ни копейки, через 12 мес с меня потребуют уплатить комиссию за годовое обслуживание. Правда ли это и за что в этом случае взимается комиссия? Ведь я не просила выдавть мне эту карту, а она была мне фактически навязана в момент оформления ДРУГОГО кредитного договора.
Юлия, спасибо за оперативный ответ.
В дополнение к предыдущему вопросу: останется ли в силе все, что…
Юлия, спасибо за оперативный ответ. В дополнение к предыдущему вопросу: останется ли в силе все, что Вы ответили, если не сдать карту (единственный офис банка расположен очень далеко от моего места жительства и работы)?