В Вашем банке мною были взяты два потребительских кредита в сентябре 2007 и октябре 2008 года.Я работник…
В Вашем банке мною были взяты два потребительских кредита в сентябре 2007 и октябре 2008 года.Я работник ОАО Азовмаш(г.Мариуполь).Резкое увеличение курса доллара и одновременно резкое снижение уровня заработной платы по независящим от меня причинам делает уже в этом месяце невозможным исполнение кредитных обязательств в полном объеме.До настоящего времени все условия договоров с банком мною исполнялись пунктуально.Как можно решить с Вашим банком Вопрос реструктуризации кредитного договора или оплаты только процентов по телу кредита до окончания кризисной ситуации?Может ли банк предложить свою схему выплат в соответствии с понизившейся платежеспособностью?Все будет подтверждено документально.К кому и в какой форме обратиться?Перечень необходимых документов?
Здравствуйте, я хочу узнать сколько осталось до полного погашения кредита по договору №1532617973 от…
Здравствуйте, я хочу узнать сколько осталось до полного погашения кредита по договору N******** от 06.09.2007? Можно ли оплатить частями
Здравствуйте,с новым годом.Хотелось бы узнать как можно оформить в Вашем банке потребительский кредит…
Здравствуйте,с новым годом.Хотелось бы узнать как можно оформить в Вашем банке потребительский кредит и номер горячей линии.
здраствуйте. 10.10.2008г.я стал без работным. семья из трёх человек;я,жена и сын 8 лет.живём на зарплату…
здраствуйте. 10.10.2008 г.я стал без работным. семья из трёх человек;я,жена и сын 8 лет.живём на зарплату жены 5000 тыс. руб.могу ли я в этой ситуации отказаться от поручительства в 1. 000.000 руб.
БРАЛ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ.УЖЕ ВЫПЛАТИЛ.СЕГОДНЯ ПРИШЛО СМС ТАКОГО РОДА(НЕ ЗАБУДТЕПОГАСИТЬ ПРОШЛОГОДНЮЮ…
БРАЛ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ.УЖЕ ВЫПЛАТИЛ.СЕГОДНЯ ПРИШЛО СМС ТАКОГО РОДА(НЕ ЗАБУДТЕПОГАСИТЬ ПРОШЛОГОДНЮЮ ЗАДОЛЖНОСТЬ)КАК УЗНАТЬ ЕСЬ ОНА ИЛИ РЕТ?
добрый(надеюсь) день или вечер. Я хотел бы задать вопрос - Мне нужен кредит, и что для этого нужно
добрый(надеюсь) день или вечер. Я хотел бы задать вопрос — Мне нужен кредит, и что для этого нужно
Добрый день. Я пользуюсь кредитной картой с доступным лимитом 3000 р. Можно ли мне увеличить доступный…
Добрый день. Я пользуюсь кредитной картой с доступным лимитом 3000 р. Можно ли мне увеличить доступный лимит. Если можно сообщите пожайлуста на мой электронный адрес. С уважением, Давыдов Сергей Алексеевич
Я хочу закрыть кредит мне нужна точная сумма погашения
Я хочу закрыть кредит мне нужна точная сумма погашения
Добрый день, уважаемый Евгений! Я работаю в должности старшего инспектора в отделении одного из крупнейших…
Добрый день, уважаемый Евгений! Я работаю в должности старшего инспектора в отделении одного из крупнейших банков России с безупречной репутацией. Так получилось, что мне пришлось в срочном порядке оформлять покупку посредством кредита Вашего банка, причем на небольшую сумму в 13000 руб. Однако к моему, мягко сказать, удивлению мне было отказано. Девушка, перезвонившая мне на мобильный телефон для уточнения предоставленной мной информации, беседовала со мной недовольным голосом и с явным сарказмом… Остался очень неприятный осадок…
Здравствуйте, подскажите пож-та, могу ли я претендовать на потребительский кредит.
В организации я работаю…
Здравствуйте, подскажите пож-та, могу ли я претендовать на потребительский кредит. В организации я работаю с мая 2006 года. С 1 октября 2008 г. уволена переводом с одного ИП на другого ИП. -организация та же, место рабочее не изменилось.Спасибо заранее
Моя дочь учится в МГУ на втором курсе на платном отделении, является участницей кредитной программы КРЕДО…
Моя дочь учится в МГУ на втором курсе на платном отделении, является участницей кредитной программы КРЕДО. Насколько я знаю, трешы на программу выдаются Вашим банком. Разъясните, пожалуйста, ситуацию с выделением денег на программу, в частности, на текущий семестр: 1. Возможно ли ускорить оплату? 2. Стоит ли рассчитывать на дальнейшие выплаты в условиях кризиса? С уважением, Елена Суслова
Добрый день. Я представляю торгово-производственную компанию. Меня интересует, сможем ли мы через Ваш…
Добрый день. Я представляю торгово-производственную компанию. Меня интересует, сможем ли мы через Ваш банк давать своим клиентам потребительские кредиты. Если Вы такие услуги оказываете, то можно получить от Вас коммерческое предложение. С уважением, Коммерческий директор Шипицына Наталья
Здравствуйте,
я узнала, что в банке Союз возможен перевод долларовых и потребительских кредитов в…
Здравствуйте, я узнала, что в банке Союз возможен перевод долларовых и потребительских кредитов в рубли. Образовательный кредит отнесен к отдельному разделу, правильно ли я понимаю, что к потребительским кредитам он не относится? Планируется ли возможность перевода образовательных кредитов в рубли? Спасибо!
Здравствуйте, я хочу узнать сколько осталось что бы войти в график погашения кредита.по договору N1999284414…
Здравствуйте, я хочу узнать сколько осталось что бы войти в график погашения кредита.по договору N ************* от 12.10.2008? Лихуша Андрей Анатольевич г. Воронеж
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько месяцев рассматривают у Вас в банке заявку на потребительский…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько месяцев рассматривают у Вас в банке заявку на потребительский кредит? Я подала все необходимые документы 02.12.2008. Было сказано, что через 5—7 дней банк сообщит о своём решении. Через 9 дней звоню в Москву, там говорят, что моей анкеты не видно в базе и советуют обратиться в то отделение, где приняли у меня документы. В отделении выясняется, что копия трудовой «какая-то грязненькая» и надо переделать. (А позвонить, видимо, было очень сложно!) На следующий день привезла очередную копию трудовой книжки. Затем довозила ещё какой-то документ, опять забракованный по неизвестной мне причине. Одним словом, документы пошли в работу только 16-ого декабря. Попросили позвонить через пару дней, заверив, что на этот раз с документами у меня всё в порядке и, что до Нового года обязательно будет принято решение банком. Я звонила и каждый раз меня просили перезвонить на следующий день. Сегодня уже 15-ое января! Документы якобы в работе до сих пор. И надо же, в 19.40 звонок из банка! Просят подвезти копию трудовой книжки и чтоб заверена она была вторым декабря 2008 года! Это как понимать!? Это такая новая форма отказа? А не проще было бы сразу отказать зарплатному клиенту, работающему в Газпроме и принесшему 2-НДФЛ на 42 т. р.?! Сколько времени, нервов я потратила, я очень жалею, что обратилась в Ваш банк. Обклеить города рекламами, думаю, особого ума не надо! Были б деньги! А вот по-настоящему работать Вы не умеете. Так не обманывайте людей, хотя бы! (теперь точно будет отказ, но …!)
Здравствуйте Евгений Михайлович. Никак не могу понять, как начисляются проценты.36% годовых плюс еще…
Здравствуйте Евгений Михайлович. Никак не могу понять, как начисляются проценты.36% годовых плюс еще что-то, того около 42%. Платим ежемесячно 2500, удерживают около 1600. Это ведь не 36 и не 42. Когда задали этот вопрос по телефону оператору, она ответила, что все нормально с вас берут 36%, а эффективная ставка около 42%. Ну никак не получается, выходит что я уже плачу больше 50%.
Здраствуйте вы не могли бы подсказать где я могу узнать сколько мне осталось заплатить в последний месяца…
Здраствуйте вы не могли бы подсказать где я могу узнать сколько мне осталось заплатить в последний месяца кредита?дело в том что оплачивала побольше указаннлой суммы ежимесечно.в договоре даже телефона не указано.заранее спасибо Ирина
Произвела оплату 10 000 рублей,пришло письмо о задолженности, сотрудник Вашего банка "Инвест" или "ОТП"…
Произвела оплату 10 000 рублей,пришло письмо о задолженности, сотрудник Вашего банка «Инвест» или «ОТП» непонятно, сказал, что деньги не дошли, платила через Сбербанк, чек с реквизитами есть, прошу скорейшего ответа!
Здравствуйте
2 года назад я брала в Вашем банке кредит на машину выплатла раньше срока
сейчас хочу…
Здравствуйте 2 года назад я брала в Вашем банке кредит на машину выплатла раньше срока сейчас хочу взять потребительский кредит в размере 500000 на 36 месяцев для закрытия автокредита в другом банке возможно ли это?
Здравствуйте. Будьте добры, какую сумму последнего платежа я должна погасить. Мой телефон 8-905-565-84-63.
Здравствуйте. Будьте добры, какую сумму последнего платежа я должна погасить. Мой телефон 8-905-565-84-63.
Договор / 1825931137 от 15.07.2008 по вашим контактным телефонам связаться неполучается , всегда занято…
Договор / **************** от 15.07.2008 по вашим контактным телефонам связаться неполучается, всегда занято или автоответчик. Где можно получить информацию о вами приписаных 150000 рублей?
Уважаемая Кира,
Менялся ли в последнее время порядок начисления штрафных санкций за просрочку очередного…
Уважаемая Кира, Менялся ли в последнее время порядок начисления штрафных санкций за просрочку очередного платежа по образовательному кредиту? Мой вопрос связан с тем, что, в силу разных причин, я внес деньги на один день позже установленной даты. В связи с этим сотрудники одного из дополнительных офисов Вашего банка, где осуществлялась данная операция, уже после внесения денег на счет уведомили меня, что сумма спишется только в следующем месяце, и все это время я буду находиться в «просрочке», со всеми вытекающими последствиями в виде штрафа. В ответ на мое сомнение в корректности данного утверждения, мне было сказано, что ничего не изменить, и что штраф не зависит от количества дней просрочки. До кредитного отдела операционисты дозвониться не смогли по причине короткого дня. Прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию. Спасибо.
Я свой кредит погасила досрочно к 1 октября 2008 года.Сегодня - 16 января 2009 г получаю sms-ку,что у…
Я свой кредит погасила досрочно к 1 октября 2008 года.Сегодня — 16 января 2009 г получаю sms-ку,что у меня долг 238 рублей.Это как раз сумма процентов за три оставшиеся месяца,что я НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ кредитом.Когда я звонила в первых числах октября меня заверили что кредит закроется автоматически,данной суммы,что я перечислила хватит,деньги уже поступили на счет 28 сентября 2008 г. Что за безобразие.Прошу разобраться.Все квитанции у меня на руках.Одна проблема- я живу в Нижнем,а банк в Москве.На сайте банка я уже послала свой вопрос.Хотя сумма и незначительная,но на нее идут какие то 2 рубля ежедневно.Почему я должна оплачивать проценты за неиспользованные месяцы по кредиту.
Уважаемые Юлия и Елена, год назад приобрела в кредит хлебопекарню воспользовавшись услугами представителей…
Уважаемые Юлия и Елена, год назад приобрела в кредит хлебопекарню воспользовавшись услугами представителей Вашего банка в магазине, погасила кредит досрочно те на месяц раньше срока а именно 01.12.08 , а 10 января мне приходит СМС, что у меня долг 757,12к позвонив по телефону 8 800 200 76 66, мне сказали, что мой долг составляет 1 рубль. 16 января то есть вчера, я отослала на счет банка 10 рублей, однако сегодня 17 января мне приходит СМС, что я должна уже 61 рубль!!! Я конечно слышала про мировой финансовый кризис итд тем не менее убедительно Вас прошу разобраться в моем вопросе и уверяю Вас я совершенно непохожа на курочку несущую золотые яички.
у меня в вашем банке уже третий кредит, являюсь добросовестным заемщиком, сейчас на предприятии задерживают…
у меня в вашем банке уже третий кредит, являюсь добросовестным заемщиком, сейчас на предприятии задерживают зарплату,а платеж по кредиту 24 числа,что мне делать?
Здравствуйте!
Вчера по почте получил квитанцию на сумму около 9 тыс.руб. Эти деньги я переводил еще…
Здравствуйте! Вчера по почте получил квитанцию на сумму около 9 тыс. руб. Эти деньги я переводил еще в прошлом году через СКБ-банк как очередные платежи в счет погашения своего кредита. Теперь деньги вернулись обратно ко мне. И что мне теперь с ними делать? По интернет слухам говорят, что счета Ренессанса арестованы и деньги возвращаются клиентам… Вот такие дела.
Я брала бытовую технику в кредит. Срок кредитования 3 года. Договор с ноября 2007 года. Я проплатила…
Я брала бытовую технику в кредит. Срок кредитования 3 года. Договор с ноября 2007 года. Я проплатила 1 год. Сейчас на данный момент я не работаю подходит срок оплаты кредита 24 января 2009 года денег нет платить кредит. Могу я отдать технику взятую в кредит банку в счет погашения кредита. И еще в октябре 2008 г. я заказывала распечатку графика погашения кредита. Мне выслали только сколько платить в месяц с % и основным долгом, остатка задолженности от общей суммы там не было. Позвонила в Москву спросила сколько мне осталось основного долга выплатить, если я буду досрочно погашать кредит. Мне ответили 50000 рублей, при этом общая сумма взятого кредита составляла 60000 рублей, каждый месяц я выплачивала по 2735 (эта вся сумма и % и основной долг)12 месяцев * 2735=32820, так почему у меня основной долг сократился лишь на 10000 рублей.
Здравствуйте! В дек.2008г. написала заявление на отсрочку платежа, на данный момент нет никакой возможности…
Здравствуйте! В дек.2008 г. написала заявление на отсрочку платежа, на данный момент нет никакой возможности платить. Не то что я скрываюсь или что-то такое,нет, я на самом деле не могу. На предприятии где я работаю нестабильная обстановка,платят з/п тогда когда могут. Перед новым годом пошла заплатить, так по дороге в ваш банк в троллейбусе вытащили кошелёк, ну где мне взять. Негде! я даже перезанять не могу, у всех трудности. После выходных заплатили аж 1650 руб. Ну сами представьте, что на них можно сделать, да ничего. А Ваши представители звонят,штрафы растут. Тем более у меня маленький ребёнок(2г6м). Пожалуйста, подскажите как быть в моём случае? Помогите!
Полная задолженность по кредиту
Полная задолженность по кредиту
12.01.2009 года произвел оплату по кредиту,сделал два платежа: один в ваш банк ("ОТП банк") и "ТКС банк"…
12.01.2009 года произвел оплату по кредиту,сделал два платежа: один в ваш банк («ОТП банк») и «ТКС банк». Оплату производил через один банк «Юниаструм». В «ТКС банк» перевод пришёл вечером следующего дня,а в «ОТП банк» платёж так и не поступил. Объясните причину?
У меня даже не вопрос!А жалоба!!!
В сентябре м-це мне одобрили кредит наличными,но с собой не было не…
У меня даже не вопрос!А жалоба!!! В сентябре м-це мне одобрили кредит наличными,но с собой не было не сбер.книжки,не счета.Мне пришлось съездить к себе в город открыть счет.Я подстраивалась на выходные оформиться,тем более оператор который меня оформлял сказал что только он имеет право оформить меня т. кт заполняла анкету она.Я с ней созвонилась,это получилось ч/з 2 недели,после заявки.Наконец я приехала со всеми документами в г. Уфу оформляться и мне говорят что временно оформление приостановленно т. к у вас кризис.Хорошо! но заверили что моя заявка будет так же положительна ч/з м-ц. Звоню в представительство в г. Уфе в ОКТЯБРЕ,мне говорят подождите-кризис,на вопрос будет ли моя заявка положительна,меня так-же успокоили-что заявка останется положительной. Звоню,НОЯБРЬ м-ц,говорят все так-же. Звоню,ДЕКАБРЬ м-ц,говорят позвонить в Москву,якобы начали выдавать кредиты. Позвонила,мне сказали что надо перепрограмировать мою заявку и буквально ч/з 3 дня ждать ответ. Звоню ч/з 3 дня, заявка все еще на расмотрении,позвоните ч/з 5 дней. Хорошо.Звоню, говорят позвоните после Нового года.Ладно.Терплю. Звоню.так-же мурыжат и говорят позвонить ч/з 3 дня.И наконец ч/з 5 дней 17 января мне говорят что банк рассмотрел мою заявку и ответ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!! Почему!??? Я спрашиваю,почему ВЫ промурыжили меня с сентября по январь с тем что говорили -ЗАЯВКА ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ !Почему Вы меня писменно не соизволились осведомить,что банк поменял программы на мой кредит!!!И в банке уверяли что моя заявка останется положительной???Прошу учесть мое письмо,дать полный ответ! Как можно на вас полагаться на перспективу? Лоханули. Кроме того я имею карту,досрочно ее погасила один раз.После я опять воспользовалась картой,но вы и там сделали лимиты!!! Вы не надежный банк.И операторы у вас не образованные,учите их как разговаривать и обслуживать клиентов.! Прошу разобраться в моей ситуации и дать ответ.
Здравствуйте! Не нашел эл. адрес банка, поэтому пишу Вам.
Я выплачиваю кредит переводя деньги со своего…
Здравствуйте! Не нашел эл. адрес банка, поэтому пишу Вам. Я выплачиваю кредит переводя деньги со своего счета, взятый женой в магазине М. видео(ноутбук). В платежке за 15.12.2008 г. я по ошибке указал номер счета уже погашенного ранее кредита в вашем же банке. А именно 40817810890011443152 (за телефон). Но номер кредитного договора был указан верно 63011443152 от 08.09.2008 г. Вопрос: если счет был закрыт, то почему прошел платеж? Если кредит закрыт, а на счет пришел платеж, то почему ваши сотрудники этого не видят? Номер счета на который я должен переводить платеж (ноутбук)- 40817810683011443152, номер кредитного договора 63011443152, от 08.09.2008 г. Передайте пожалуйста все это специалистам. Да, так как деньги в ваш банк все таки пришли, то я так понимаю, никакой пени мы Вам не должны. До свидания.
Закрыт ли мой кредит, номер договора 02013221394, в сентябре прошлого года?
Закрыт ли мой кредит, номер договора 02013221394, в сентябре прошлого года?
Мы взяли деньги вкредит в июне. до этого времени платили исправно, а в этом месяце зарплату задержали…
Мы взяли деньги вкредит в июне. до этого времени платили исправно, а в этом месяце зарплату задержали и во время оплатить не получается… что делать? я ведь найду деньги и оплачу, но штраф уже наверное начислили и продолжают звонить домой.
Здравствуйте.Я могу получить кредит до 40000 руб.
Здравствуйте.Я могу получить кредит до 40000 руб.
Я оформляла потребительский кредит в вашем банке на 2 года. Прошло 5 месяцев и я решила погасить задолженность…
Я оформляла потребительский кредит в вашем банке на 2 года. Прошло 5 месяцев и я решила погасить задолженность полностью.Почему я должна отдавать банку проценты за 2 года, если фактически я пользовалась кредитом только 5 месяцев????
Здравствуйте! Мне нужен потребительский кредит от30000 до 50000.руб Могу я его получить у Вас? И ответ…
Здравствуйте! Мне нужен потребительский кредит от30000 до 50000.руб Могу я его получить у Вас? И ответ получить заполнив онлайт- заявление?
Почему в вашем банке не говорят полную сумму по кредиту? Я хочу взять потребительский кридит, ноя не…
Почему в вашем банке не говорят полную сумму по кредиту? Я хочу взять потребительский кридит, ноя не могу узнать какую сумму мне прийдется выплатить!?
Здраствуйте! Скажите пожалуйстана какую сумму я могу расчитывать (Потребительский кредит)при доходе семьи…
Здраствуйте! Скажите пожалуйстана какую сумму я могу расчитывать (Потребительский кредит)при доходе семьи 32 000 тыс.руб?
Возможно ли получить кредит в Вашем банке в сумме 500000 руб. сроком на 3 месяца.
Возможно ли получить кредит в Вашем банке в сумме 500000 руб. сроком на 3 месяца.
Евгений Михайлович! Можно еще один вопрос? Возможно ли получить в Вашем банке кредит в валюте США,Сроком…
Евгений Михайлович! Можно еще один вопрос? Возможно ли получить в Вашем банке кредит в валюте США,Сроком на 3 месяца 15000$
Хочу погасить кредит, как мне это сделать? Как узнать долг?
Хочу погасить кредит, как мне это сделать? Как узнать долг?
Могу ли я взять кредит в вашем банке? Работаю в ФССП России(обслуживаемся в вашем банке), есть в собственности…
Могу ли я взять кредит в вашем банке? Работаю в ФССП России(обслуживаемся в вашем банке), есть в собственности квартира(брала на неё ипотеку на три года, все выплачено, квартира в собственности, я одна собственница). Есть кредит, плачу без задолженностей. Нужен кредит на сумму до 300000 рублей.
как досрочно погасить кредит.
как досрочно погасить кредит.
Здравствуйте Евгений.
Я вам уже писал на сайт, но увы ответа нет. Почему мне приходят странные СМС сообщения…
Здравствуйте Евгений. Я вам уже писал на сайт, но увы ответа нет. Почему мне приходят странные СМС сообщения от яко бы приставов, что я должен вашему банку более 21000 рублей. я ведь обяснял что ждал известий от банка, то банк мне постоянно присылал напоминания о платежах а после того как я обратился с претензией к банку, мне обещали разобратся но ответа я так и не получил. Хотя я несколько раз звонил в банк по поводу моей проблемы с компьютером. Я при оформлении кредита оплатил три тысячи рублей за как мне сказали гарантийное обслуживание компьютера, но по прошествии пол года он сломался и я поехал в г Барнаул ул деповская там гарантийная мастерская, но увы мне необоснованно отказали в ремонте и ни какой бумаги не дали хотя я просил при свидетелях которые это могут подтвердить. Когда позвонил в банк и сообщил о проблеме мне вежливо сказали что разберутся и сообщат решение при том спросили адрес гарантийной мастерской я назвал адрес. И попрасили перезвонить через несколько дней я позвонил мне сказали что ваш вопрос под рассматрением, мы вам сообщим о решении ждите, вот я и ждал. Разве нельзя было сообщить писменно ведь всегда и все банки так делали и делают,. А теперь прошло столько времени и нате вам сюрприз на 21000 рублей как теперь докажешь что так было,разве банк не заинтересован в спраседливости или так трудно сообщить я ведь не специально это сделал, я и сейчас работаю с Альфа банком у нас прекрасные отношения банк постоянно напоминает,хотя я всегда плачу во время, правда была одна проблема платежи перепутал местами на тридцать рублей, дак они отнеслись с понятием и даже ни каких штрафов небыло. приятно работать с понимающими людьми. Во вторых ваш банк сменил название, вы по человечески должны(ОБЯЗАНЫ) были предупредить клиентов об этом И СООБЩИТЬ О НОВЫХ РЕКВЕЗИТАХ БАНКА И ИХ ИЗМЕНЕНИЯХ МАЛО ЛИ ЧТО, и еще я говорил и говорю тем кто мне звонит так называемые пристова, ПОЧЕМУ БАНК МНЕ НЕ ПРИСЫЛАЕТ НИ ЕДИНОЙ БУМАГИ, ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ МОЖЕТ ЭТО ОФЕРИСТЫ ВЫМОГАЮТ У МЕНЯ ДЕНЬГИ МНЕ СКАЗАЛИ, А ОТКУДА МЫ ПРО ВАС ЗНАЕМ , А МОЖЕТ РАНЬШЕ В БАНКЕ РАБОТАЛИ И ВЛАДЕЮТ ИНФОРМАЦИЕЙ сейчас все продается даже обещают навестить сказали мы предем и разберемся с вами я завтра иду в милицию и напишу заявление чтобы их проверили что да как.Я им сказал пока банк официально не пришлет бумаги с печатями и подписями директора и бугалтера банка я свами говорить не буду. Ито только через суд,ГДЕ РАГАНТИЯ ЧТО ЧЕРЕЗ ГОД ДРУГОЙ МНЕ СНОВА НЕ ПРИШЛЮТ ИСК. Раз в банке такие порядки то тут нужно только судиться и ни как более. И мне б хотелось посмотреть через интернет свои счета как в Альфа банке. Прошу откликнутся мой телефон 89612333711 и жду официальных бумаг о которых написал выше.Не хотелось бы судится но наверное придется, потому что гарантий нет ни каких. ПОЧЕМУ МОЛЧИТ БАНК. Вообще я думаю так раз банк не сообщил а я сказал что платить 3000 тыс руб не буду за такую не справедливость то банк мне их списал но все время ждал известий от банка, если бы вы сообщили о каком то решении то я бы давно оплатил,или может вы списали эти деньги, но известий так и не поступило, а теперь я думаю что это специально сделано чтобы вымогать деньги С уважением Сергей
Могу я узнать задолжность по кредиту,т.к хотел все погасить
Могу я узнать задолжность по кредиту,т.к хотел все погасить
Могу ли я оплачивать кредит взятый в вашем банке через платёжные терминалы?Если да, то до кого срока…
Могу ли я оплачивать кредит взятый в вашем банке через платёжные терминалы?Если да, то до кого срока это можно сделать, чтобы деньги дошли до вас своевременно?Берётся ли комиссия за эту операцию комиссия.И в течении какого времени доходят до вас деньги если отправить их через ваши банкоматы?
24 января оформил кредит на покупку жк-телевизора стоимостью 13 550руб.Мне предложили на 12 месяцев,первый…
24 января оформил кредит на покупку жк-телевизора стоимостью 13 550руб.Мне предложили на 12 месяцев,первый взнос 10%я заплатил 1400р.на сумму 12 500 оформили договор.Пришел домой ошалел банку по карточке мне надо вернуть 18 500.получается более 50%.Вы не дадите разьяснение,почему в буклетах кредит чуть более 30%,в реальности на 20%больше.
здраствуйте.
была просрочка по кредиту . сейчас банк отказывает в повторной выдаче малого…
здраствуйте. была просрочка по кредиту. сейчас банк отказывает в повторной выдаче малого кредита для покупки бытовой техники. скажите пожалуста — через какое время появится возможность взять ещё один кредит, и появится ли вобще такая возможность? спасибо.
Владею квартирой в г.Ижевск
Прописан в г.Химки
Работаю в г.Москва
Хочу взять кредит под залог имеющейся…
Владею квартирой в г. Ижевск Прописан в г. Химки Работаю в г. Москва Хочу взять кредит под залог имеющейся квартиры, 700 тыс.руб, на длительный срок, от 5 лет. Это возможно?
Я внесла взнос 22 января в 18.24 через банкомат.Этот день является последним для очередной январской…
Я внесла взнос 22 января в 18.24 через банкомат.Этот день является последним для очередной январской выплаты.Будет ли наложен на меня штраф, если да,то можно ли его сразу выплатить?
Подскажите пожалуйста, как мне узнать сколько по кредиту осталось заплатить?
Подскажите пожалуйста, как мне узнать сколько по кредиту осталось заплатить?
Здравствуйте, посылал вам запрос прислать мне справку о погашении кредита, но звонка нет уже в течении…
Здравствуйте, посылал вам запрос прислать мне справку о погашении кредита, но звонка нет уже в течении месяца. Самого письма тоже не получил ни на почтовый ящик, ни на электронный. Как быть в данной ситуации?
Имею вот такую вот кредитную карту - http://alfabank.ru/retail/customer/customer-cards/visa_cu/ …
Имею вот такую вот кредитную карту — http://alfabank.ru/retail/customer/cu…s/visa_cu/ — с лимитом в 43 тысячи рублей, но там стоит лимит выдачи наличных в 10000 тысяч рублей — месяц.Когда этот лимит снимут и могу ли я совершать покупки сверх лимита выдачи наличных? с уважением
Уважаемая Марина, спасибо вам за ответ. я хотела бы узнать - можно ли мне оплатить в следующий платеж…
Уважаемая Марина, спасибо вам за ответ. я хотела бы узнать — можно ли мне оплатить в следующий платеж сразу за два месяца + штраф. не будет ли у меня проблем потом? заранеее спасибо…
Какова полная задолжность по кредиту?
кредитный договор № 1988029456, дата формирования: 27.09.2008г.
Какова полная задолжность по кредиту? кредитный договор N ***********, дата формирования: 27.09.2008 г.
Как узнать о состоянии перечисленых платежей,по кредитному договору? Оператор по телефону отвечает, что…
Как узнать о состоянии перечисленых платежей,по кредитному договору? Оператор по телефону отвечает, что не может посмотреть какието сбои и так в течении 3дней.
вопрос звучит так.почему мне не могут или сказать остаток платежа моей задолжности. с сылаясь на сбой…
вопрос звучит так.почему мне не могут или сказать остаток платежа моей задолжности. с сылаясь на сбой системы.я звонил уже три раза начиная с пятнадцатого января 2009г до сих пор они говорят что идёт сбой. я уже с трудом верю, если бы был сбой то я так думаю что у банка есть специ которые могли бы решить эту проблему. но меня интересует такой вопрос сколько мне надо заплатить скажите ПОЖАЛУЙСТА Я хочу погасить до срочно кредит,а получается что вы спецыально всё оттягиваете. неужели у вас нету калькулятора или счёты ручного привода.помогите хоть Вы пожалуйста вот сегодня позвоню ещё раз28.01.2009г если всё решите быстрее чем я то позвоните мне на телефон.8-960-812-32-05.просто тяжело звонить с одним и тем-же вопросом. заранее зная ответ.куда мир катится.
добрый день!
я ваш клиент. и к болшому сожалению, я не выплачиваю взятые обязательства.Причина то…
добрый день! я ваш клиент. и к болшому сожалению, я не выплачиваю взятые обязательства.Причина то что я являюсь директором ООО и моя фирма подверглась незаконным действиям арендодателя. Арбитоажный суд выыграла в пользу нашей фирмы, решения суда от 22.12.2008г уже вошла в законную силу. там указан неправомерные действия арендодателя. сейчас жду исполнителные листи о доступе к арендованному помещению. чтоб провести инвентаризацию и выставить сумму понесенных убытков к арендодателям с августа 2007года. Я не зняю как себя ввести в данный момент с вашим банком. я считаю все же ваш банк ко мне отнеся лояльно. за что и благодарю. подскажите пожалуйста, как мне дальше быт. всеровно я скоро не смогу платить.Благодарю за ранее с уважением Нино Энриковна.
Взял кредит в ИКЕА-парнас (СПб) на 100 000 руб. №дог. 96013568221 в январе 2008 г. до декабря 2009 г…
Взял кредит в ИКЕА-парнас (СПб) на 100 000 руб. Nдог. 96013568221 в январе 2008 г. до декабря 2009 г. В нобре просрочил платеж. В декабре заплатил. В банке ничего не говорят, в коллекторском агенстве говорят, что должен 50 000 руб.! Прошу сотрудника банка прояснить ситуацию, выслать документы о том, откуда взялась такая сумма долга по электронной почте.
При каком условии можно повысить лимит по кредитной карте с вишнями, в данный момент лимит три тысячи?
При каком условии можно повысить лимит по кредитной карте с вишнями, в данный момент лимит три тысячи?
Здравствуйте, в связи с кризисом вопрос:Планирует ли ваш банк перевод валютных потребительских кредитов…
Здравствуйте, в связи с кризисом вопрос:Планирует ли ваш банк перевод валютных потребительских кредитов в рубли?
Здравйствуйте Я хотела бы узнать, когда в отделении Вашего банка в г. Ачинске будут выдавать кредит…
Здравйствуйте Я хотела бы узнать, когда в отделении Вашего банка в г. Ачинске будут выдавать кредит? Согласие было получено еще в октябре прошлого года.
Уважаемая Кира! У меня получено одобрение от банка "СОЮЗ" на перевод валюты кредита в рубли. Но почему-то…
Уважаемая Кира! У меня получено одобрение от банка «СОЮЗ» на перевод валюты кредита в рубли. Но почему-то при переводе мне уменьшают срок кредита (мне осталось платить еще 1год и 8 месяцев, а предлагают сократить до 1 года) Эта мера повышает мой ежемесячный платеж в 2 раза (плюс повышение процентной ставки, плюс растущий по часам курс$) и делает его «неподъемным» при моем доходе. Могу я рассчитывать на индивидуальный подход к клиенту (ведь именно так вы себя позиционируете) и банк, видимо, должен быть заинтересован в платежеспособном клиенте? К кому я могу обратиться с заявлением о сохранении срока кредита, в моем случае 1.8 года, при условии сохранения всех остальных условий банка при конвертации долларового кредита в рублевый? Заранее спасибо!!!
Официально работаю в дет саду,средняя зар.плата около 5000 руб,сыну 14(полных лет),могу ли взять кредит…
Официально работаю в дет саду,средняя зар.плата около 5000 руб,сыну 14(полных лет),могу ли взять кредит 50000 руб.на 3 года,кредитов у меня нет.
29 января сотрудник банка сообщил мне по телефону о моей задолженности перед Банком по потребительскому…
29 января сотрудник банка сообщил мне по телефону о моей задолженности перед Банком по потребительскому кредиту, что для меня было неприятной неожиданностью. После того, как с сотрудником банка было оговорено ГДЕ, КОГДА, КАК, В КАКИЕ СРОКИ можно решить возникшие проблемы, мне в течение дня МНОГОКРАТНО названивали сотрудники банка и в некорректной форме напоминали мне о задолжности. Подобные действия Ваших сотрудников я расценила как ХУЛИГАНСТВО и намерена обратиться в прокуратуру. Как ВЫ расцениваете действия ВАШИХ сотрудников или для ВАС это является НОРМОЙ?