Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Яоформлял кредит в ноябре 2009 года . Собрал справки по форме банка и другие необходимые бумаги , через…
Яоформлял кредит в ноябре 2009 года. Собрал справки по форме банка и другие необходимые бумаги, через 14 дней ожидания мне отказали по непонятной для меня причине ВОПРОС: Стоит мне еще оращаться в ваш банк? очень неудобно ждать две недели и если можно объясните причину отказа, если даже сама менеджер была уверена в положительном результате
02.01.2010
Ответ дан
хочу получить кредит на 4 года-1500000 рублей на неотложные нужды. военнослужащий. Что нужно чтобы его…
хочу получить кредит на 4 года-1500000 рублей на неотложные нужды. военнослужащий. Что нужно чтобы его получить и под какие проценты. какова будет переплата? с уважением дмитрий.
03.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте Если у меня 2-а действующих кредита и по ним просрочка я могу оформить кредит чтоб закрыть…
Здравствуйте Если у меня 2-а действующих кредита и по ним просрочка я могу оформить кредит чтоб закрыть эти 2-а т. е мне на руки деньги не надо остаток кредита я бы выплачивала
04.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Ситуация такая.Я просрочила очередную оплату по кредиту до 28.12.2009 по той причине,что…
Здравствуйте!Ситуация такая.Я просрочила очередную оплату по кредиту до 28.12.2009 по той причине,что при переводе денег через терминал системы «Comepay» неправильно указала филиал вашего банка.Платёж сказали придёт только 12.01.2010 наверное из-за праздников.Вопрос такой:какая у меня будет задолженность при первом пропуске очередного платежа.
04.01.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина с Новым годом! У меня кредит лояльный,последний срок платежа ноябрь 2010,хочу погасить…
Уважаемая Марина с Новым годом! У меня кредит лояльный,последний срок платежа ноябрь 2010,хочу погасить кредит сейчас в январе,будут ли брать проценты за досрочное погашение и буде ли произведен пересчет процентов? Спасибо!
05.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я взяла кредит в банке "Траст", и у меня есть вопрос относительно его погашения. Мой основной…
Здравствуйте! Я взяла кредит в банке «Траст», и у меня есть вопрос относительно его погашения. Мой основной источник дохода-фриланс, поэтому деньги поступают в систему Вебмани. Могу ли я напрямую через Вебмани гасить кредит? Или «Траст» это не практикует?
05.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте! год назад брал в вашем банке кредит. Было всего две просрочки, 16.02.2009 погасил остаток…
Здравствуйте! год назад брал в вашем банке кредит. Было всего две просрочки, 16.02.2009 погасил остаток (квитанции на руках-10 платежей). прошел год, потребовались деньги, а все банки отказывают в выдаче кредита. Оказалось один платеж не прошел по вине почты, а моя КИ испорчена вашим банком. За весь год никто не позвонил и не сказал о задолженности. вчера оплатил снова с учетом штрафов. Могу ли я рассчитывать на на новый кредит и корректировку кредитной истории без судебного вмешательства? Ведь моей вины в этом инцеденте нет, я исправно платил по счетам!
06.01.2010
Ответ дан
Уважаемый Евгений Александрович!!! Огромная просьба разобраться со своими сотрудниками и навести порядок…
Уважаемый Евгений Александрович!!! Огромная просьба разобраться со своими сотрудниками и навести порядок! Дело в том, что уже длительное время на мой сотовый телефон 8-905-903-52-47 приходят СМС, звонки, требования погасит какой-то кредит, взятый неким Зеленко, которого я знать не знаю. Мне сказали, что мой номер сотового записан в договоре. Я уже устал обьяснять, что мне этот номер достался несколько лет назад с новой симкартой Билайна, и это МОЙ номер, а не некоего Зеленко!!! Может, он специально назвал не свой номер, может, ошибся, а может, его номер достался мне после того как он перестал им пользоваться, я не знаю. Я очень прошу — перестать беспокоить меня по поводу кредита совершенно незнакомых мне людей. Надеюсь, эта неразбериха, наконец, прекратится.
06.01.2010
Ответ дан
Сдраствуйте, я 18.12.09 года оплатил автокредит в ставропольским фелиале терминал 12, а с 25 числа опереторы…
Сдраствуйте, я 18.12.09 года оплатил автокредит в ставропольским фелиале терминал 12, а с 25 числа опереторы вышего банка из Москвы постоянно названиваю и говорят что кредит не оплачен. Перезвонил в Ставропольский фелиал, меня соеденили с службай безопастности там меня успакоили сказав, что все в порядке. Однако сегодня 5,01,10 года меня опять беспаокоят из Москвы по поводу неоплаты. Как с этим раэобраться? все чеки у меня на руках.
06.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Недавно получил на свой телефон SMS от вашего банка. В сообщении говорится, что…
Здравствуйте, Евгений! Недавно получил на свой телефон SMS от вашего банка. В сообщении говорится, что якобы я рассчитался с кредитом и могу получить следующий… Однако! Я не являюсь вашим клиентом и о банке узнал из СМС… Это ошибка или вы так привлекаете новых клиентов? Номер моего якобы договора с банком — 1235158317.
06.01.2010
Ответ дан
Я приобрела бытовую технику,взяла кредит в вашем банке!пришло время погашать кредит,подскажите как пользоваться…
Я приобрела бытовую технику,взяла кредит в вашем банке!пришло время погашать кредит,подскажите как пользоваться банкоматом альфа банка а в частности: Я вставила пластиковую карту,ввела ПИН-код и дальше все по порядку,а потом вышло окошко ВЫБРАТЬ СЧЕТ на который должны поступить деньги!!!«текущий»,«мой сейф»,«банковская карта» и ещё что то какой выбирать????
07.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте Елена.могу ли я взять в вашем банке"потребительский кредит"при наличии другого кредита и…
Здравствуйте Елена.могу ли я взять в вашем банке«потребительский кредит«при наличии другого кредита и сделать перекридитацию безналичным платежем а остаток от суммы кредита получить на руки?одним словом обьеденить маленькие кридиты в один,вашего банка?
07.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте Алексей! Сегодня 07.01.2010 года я с родителями зашел в магазин "Эльдорадо" где родители…
Здравствуйте Алексей! Сегодня 07.01.2010 года я с родителями зашел в магазин «Эльдорадо» где родители хотели приобрести холодильник и телевизор общей стоимостью 57000 рублей, в кредит. При расчете кредита вашей сотруницей, ставка по кредиту родителей не устроила и они попросили узнать ее о предоставлении Вашим банком кредитной программы 10-10-10. Сотрудница ответила, что такой программы нет. Мои родители пояснили, что являются постоянными клиентами Вашего банка и попросили созвонится с менеджером, она не стала это делать и сказала, что в связи с кризисом проценты по потребительским кредитам стали высокими. Всвязи с чем хотелось узнать, действительно ли отсутствует такая программа? В результате этого они отказались от приобретения бытовой техники (родители Григорова Татьяна Анатольевна и Григоров Владимир Андреевич)и скорее всего их отношение к Вашему банку изменится(холодильник в кредит был приобретен в другом магазине с участием другого банка по программе 10-10-10). С уважением, Владимир.
07.01.2010
Ответ дан
Добрый вечер.Являюсь клиентом вашего банка.Дважды брал потребительский кредит.Один погашен досрочно.Вопрос:Могу…
Добрый вечер.Являюсь клиентом вашего банка.Дважды брал потребительский кредит.Один погашен досрочно.Вопрос:Могу ли я взять Потребительский либо автокредит на покупку автомобиля,если сменил место работы(на более оплачиваемую)два месяца назад?
07.01.2010
Ответ дан
МНЕ 54 ГОДА,ПЕНСИЯ 10 СЛИШНИМ ТЫСЯЧ,ЕЩЕ НЕОФИЦИАЛЬНО РАБОТАЮ,ЭТО ЕЩЕ 15Т.Р.СЕЙЧАС НУЖЕН КРЕДИТ НА 200Т.Р.жИВУ…
МНЕ 54 ГОДА,ПЕНСИЯ 10 СЛИШНИМ ТЫСЯЧ,ЕЩЕ НЕОФИЦИАЛЬНО РАБОТАЮ,ЭТО ЕЩЕ 15Т.Р.СЕЙЧАС НУЖЕН КРЕДИТ НА 200Т.Р.жИВУ В МОСКВЕ.а ДЕНЬГИ НУЖНЫ СРОЧНО НА ОПЕРАЦИЮ ЖЕНЕ.ГДЕ МОГУТ ДАТЬ,В КАКОМ БАНКЕ МОСКВЫ?
08.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Хочу взять потребительский кредит в вашем банке в размере 400000 руб. на 36 месяцев.Могли…
Здравствуйте.Хочу взять потребительский кредит в вашем банке в размере 400000 руб. на 36 месяцев.Могли бы Вы мне предоставить информацию о том сколько мне нужно выплачивать ежемесячно по данному кредиту.
08.01.2010
Ответ дан
У меня несколько кредитов в других банках и ежемесячные платежи большие, есть просроченные платежи. У…
У меня несколько кредитов в других банках и ежемесячные платежи большие, есть просроченные платежи. У меня есть шанс получить у Вас кредит и погасить все остальные?
08.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел задать Вам вопрос. Брал кредит на сумму 50.000руб, выплачивал все вовремя, но последние…
Здравствуйте! Хотел задать Вам вопрос. Брал кредит на сумму 50.000руб, выплачивал все вовремя, но последние несколько выплат по кредиту просрочил. Но потом выплатил всю сумму сразу. Почему ваш банк поставил меня в список должников? Ведь всю сумму я выплатил, да еще и всю пеню погасил. И как долго находиться прийдется в этом списке?? Я смогу взять повторный кредит в вашем банке? или будет отказ? Заранее благодарю! Александр
09.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Могу ли я оплатить потребительский кредит моей дочери,которая взяла его в Г.Орле.В г.Орле…
Здравствуйте!Могу ли я оплатить потребительский кредит моей дочери,которая взяла его в Г. Орле.В г. Орле нет термилалов по оплате, ей дали квитанции,которые можно оплатить только через почту.Где и как я могу оплатить его в г. Москве?
10.01.2010
Ответ дан
Уважаемая Юлия, я получила потребительский кредит на покупку ноутбука 25 августа в Казани у менеджера…
Уважаемая Юлия, я получила потребительский кредит на покупку ноутбука 25 августа в Казани у менеджера Альфа-Банка. Кредитный счет 40817810504910073759. В договоре сказано, что после 3-его платежа на второй кредитной карте появятся 3000 рублей, о чем мне сообщат на мобильный или электронный адрес. Я не знаю, могу ли воспользоваться кредитной катой для безналичного платежа. В конверте, в котором лежала кретидная карта и в котором указан пин код, из-за типографской неаккуратности вообще не разобрать, является первая цифра 6 или 8. Можно ли мне пользоваться кретитной картой и как быть с пинкодом? Альфия
10.01.2010
Ответ дан
Клиент Вашего банка указал мой номер телефона. Мне постоянно звонят и спрашивают об этом человеке, которого…
Клиент Вашего банка указал мой номер телефона. Мне постоянно звонят и спрашивают об этом человеке, которого я не знаю.Вопрос: как работает служба безопасности,я думала, указанные данные тщательно проверяют, а получается -пришел, наврал, получил деньги, и ищите по придуманным телефонам должника.Но еще ведь есть документы с адресом?
11.01.2010
Ответ дан
здравствуйте уважаемые сотрудники банка я брал в вашем банке кредит на покупку ноотбука и сетевого фильтра…
здравствуйте уважаемые сотрудники банка я брал в вашем банке кредит на покупку ноотбука и сетевого фильтра и шесть симок билайн когда подходило время платить кредит меня за неделю уволили с работы вот поэтому я не в состоянии платить кредит я не куда не мог устроиться на работу на всех предприятиях шли сокращения или не было набора куда я только не пробывал устраиваться на работу все безтолку потом я решил по пробывать по работать на частника но ничего не получалось они постоянно обманывали и сзчезали когда дело доходило до зарплаты я ни в коем случае не скрываюсь от уплаты кредита я сам хочу оплатить кредит и жить спокойно я полгода пытался как нибудь заработать денег но ничего не получалось в один момент я чуть не сошел сума спасибо родственником что меня подбадривали щас у всех трудное положение особенно у нас численность города 40 тыс чел у нас всего 7 предприятий на наш город если бы у меня были бы деньги я бы что не заплатил бы я когда брал кредит расчитывал на работу где я работал я даже не думал что могу быть уволен с работы что мне делать в этой ситуации я сегодня ездил в другой город встал на биржу и меня на правили на три адреса я съездил туда на два адреса уже не требуються а на один адрес требуеться но там начальника не было сказали завтра приехать после праздников вакансии появились а банк может к себе взять на работу я согласен на все лижбы по гасить кредит что вы мне посоветуйте с большим уважением денис
11.01.2010
Ответ дан
Добрый день. Я брала кредит в вашем банке (точнее купила окна в кредит). После полной выплаты пришло…
Добрый день. Я брала кредит в вашем банке (точнее купила окна в кредит). После полной выплаты пришло письмо о задолжности 400р. и квитанция для оплаты в СберБанк. Квитанция была утеряна. Что делать? Спасибо.
11.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,Если я являюсь сотрудником и обслуживаюсь в Райффазен банке , какой…
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,Если я являюсь сотрудником и обслуживаюсь в Райффазен банке, какой процент выставят в выдачи кредита на неотложные нужды? хотела взять 300 000р на 3 или 5 лет. Спасибо за ответ!
11.01.2010
Ответ дан
Пока что идут только письма с предложением погасить выдуманную вами задолженность. Никаких мер, никто…
Пока что идут только письма с предложением погасить выдуманную вами задолженность. Никаких мер, никто не принял, или вы просто отписались в ответе на мой вопрос от 25.12.2009 г.,сколько это будет ещё продолжаться? Сколько будет рассматриваться претензия написанная 2.12.2009 г.?
11.01.2010
Ответ дан
Мне на телефон пришла смс что мой кредит погашен номер договора 1237501567,я в ВАШЕМ банке кредиты небрал…
Мне на телефон пришла смс что мой кредит погашен номер договора 1237501567,я в ВАШЕМ банке кредиты небрал как такое может быть?КТО КОГДА и ГДЕ брал этот кредит? номер телефона 89241324583 ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
12.01.2010
Ответ дан
С кальки лет можно взять кредит на технику в вашем банке. И какие документы для этого надо. Я не работаю…
С кальки лет можно взять кредит на технику в вашем банке. И какие документы для этого надо. Я не работаю но мой иной доход в месяц составляет 11000т.р дадут ли мне кредит в вашем банке?
12.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я купив телефон взяла кредит в вашем банке. Плачу ежемесячно. Последнюю оплату произвела…
Здравствуйте. Я купив телефон взяла кредит в вашем банке. Плачу ежемесячно. Последнюю оплату произвела не 4.01.2010, т. к. праздники, а 31.12.2009. через почтовое отделение, т. к. банки были закрыты. МОЙ Вопрос. почему мне идут смс от вашего банка с угрозами начисления пени. Ведь я не виновата в 10 дневных праздниках. С уважением.
12.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте, по какому телефону можно обратиться чтобы узнать сколько денег на счету для оплаты потребительского…
Здравствуйте, по какому телефону можно обратиться чтобы узнать сколько денег на счету для оплаты потребительского кредита? Деньги на счет положил и даже на карточку (я являюсь клиентом вашего банка), а поступили они на счет или нет, незнаю.Все телефоны для связи с вами сообщают что данный номер не существует. Пробовал звонить с мобильного, в течении 15 минут мне предлагали оставаться на линии, но затем ничего не объяснив связь прервалась, однако за звонок с меня списали деньги, а информации по моему вопросу никакой.
13.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте!недавно взяла кредит на телефон и 1.01.10 мне нужно внести первый платеж!я хотела это cделать…
Здравствуйте!недавно взяла кредит на телефон и 1.01.10 мне нужно внести первый платеж!я хотела это cделать через обычный банкомат,но в «Связном» мне сказали,что они не знают как это делаеся и что лучше приходить к ним оплачивать(комиссия 50 р)!я хотела бы узнать телефон банка,чтобы через вас узнать свой счет и спокойно оплачивать кредит в банкомате! Заранее благодарю Вас!
13.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Подскажите пожалуйста,я являюсь наследником после смерти отца по кредитному соглашению.Часть…
Здравствуйте Наталья! Подскажите пожалуйста,я являюсь наследником после смерти отца по кредитному соглашению.Часть долга выплачено и нашелся человек, который согласен переоформить на себя кредитное соглашение уплатив в банк сразу n-ю сумму. Может ли ВТБ 24 разрешить переоформление кредитного соглашения на платежеспособного человека?
13.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Оформляла кредит на покупку в вашем банке,досрочно его погасила,оказывается переплатила…
Здравствуйте!Оформляла кредит на покупку в вашем банке,досрочно его погасила,оказывается переплатила на 2500т,р. Как мне вернуть переплаченные мной деньги?Звонила на горячую линию,сказали обратится в магазин где оформляла кредит,пошла в магазин,мне сказали что они уже не работают с Вашим банком,направили в Набережные Челны.Ехать в Набережные Челны пока нет возможности,как мне поступить?
13.01.2010
Ответ дан
что делать если был новый год, и почты открылись 4 января, в этот день я и заплатила, и плюс 10 дней…
что делать если был новый год, и почты открылись 4 января, в этот день я и заплатила, и плюс 10 дней получается 14 число, а мне нужно было до 12. что у меня теперь будет задолжность?
14.01.2010
Ответ дан
30 декабря оплатил досрочный кредит через россельхоз банк,в банк отп 14 января звоним денег нет.Банк…
30 декабря оплатил досрочный кредит через россельхоз банк,в банк отп 14 января звоним денег нет.Банк который переводил деньги уверяет что деньги ушли именно туда,а ваш банк утверждает что денег неполучал.Вы можете быстрей разобраться в конце концов куда ушли наши деньги!
15.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте!У меня оставался последний платеж по кредиту. Я позвонил в банк и уточнил сумму платежа,произвел…
Здравствуйте!У меня оставался последний платеж по кредиту. Я позвонил в банк и уточнил сумму платежа,произвел оплату на следующий день в филиале банка,но на два дня раньше до назначенной по графику даты.Могут ли быть какие-то претензии у банка ко мне?
15.01.2010
Ответ дан
Хочу открыть магазин детской одежды.муж зарабатывает хорошо.можем оплачивать кредит.помогите взять кредит…
Хочу открыть магазин детской одежды.муж зарабатывает хорошо.можем оплачивать кредит.помогите взять кредит пожайлуста.есть огромное желание заработать но нет возможности.
15.01.2010
Ответ дан
Хочу взять в ВТБ 24 кредит наличными 1,5 млн. рублей. Какие условия необходимо выполнить (поручитель…
Хочу взять в ВТБ 24 кредит наличными 1,5 млн. рублей. Какие условия необходимо выполнить (поручитель, справка о доходах и т. д.), на какой срок выдается такая сумма, под какие проценты, какие документы нужны для оформления кредита.
15.01.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина!Мною погашен кредит Вашего банка(договор № 59-008000)-30.12.2009 года. Ежемесячный…
Уважаемая Марина!Мною погашен кредит Вашего банка(договор № 59—008000)-30.12.2009 года. Ежемесячный платеж от 04.02.2009 года не прошел из-за технического сбоя терминала банкомата.Был выдан чек о том что деньги взяты на хранение.Мною было написано заявление о непременении штрафных санкций. Кредит погашен с учетом штрафа в размере 1 тысяча 598 руб 76 коп.До сих пор штраф не отменен и деньги не возвращены.Сотрудники Вашего банка не в состоянии решить этот вопрос.В том числе и сотрудники Вашего головного отделения в Москве. Надеюсь на Вашу помощь. С уважением Макшанцева Е В.
15.01.2010
Ответ дан
Здраствуйте! Мне остался последний платеж за кредит сегодня нужно заплатить кредит , но у меня не получается…
Здраствуйте! Мне остался последний платеж за кредит сегодня нужно заплатить кредит, но у меня не получается последний день погашения платежа 26.01.10,а если я заплачу завтра, мне нужно будет дополнительно платить, за то что я не вовремя оплатила кредит.
16.01.2010
Ответ дан
Добрый день Кира.Я евляюсь руководителем строительной фирмы ,мы ищем деньги для обеспичения заявок ,для…
Добрый день Кира.Я евляюсь руководителем строительной фирмы,мы ищем деньги для обеспичения заявок,для участия в строительных тендерах в 2010 г. Готовы взять на год кредит от 1000000руб. до 30%. Благодарю.
16.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина! Меня зовут Сергей. Я являюсь клиентом банка, у меня открыт вклад и есть кредит…
Здравствуйте Марина! Меня зовут Сергей. Я являюсь клиентом банка, у меня открыт вклад и есть кредит. Перед новым годом я забегался и забыл снять денежные средства с карты для погашения кредита и их не стало, они списались в счет погашения кредита. В зашел в отделение на Маяковке, объяснил ситуацию, мне сказали, что в таком случае необходимо оформить новый кредит, а те деньги не вернуть уже, потом меня спросили, где я получал кредит, я ответил, что на Тверской, меня отправили туда. Я пришел на Тверскую, подошел к Владимиру, объяснил ситуацию, после чего он сделал несколько звонков, мы написали заявление и во вторник, я уже пришел за деньгами. Хочу сказать большое спасибо, что меня поняли в этом отделении на Тверской, не оставили без денег перед Новым годом! Я работаю адвокатам и Владимиру так и сказал, что мои клиенты- это его клиенты, ну и конечно же клиенты банка! Еще раз спасибо! С меня подарок. А вопрос такой, действительно ли я мог получить деньги только в том отделении, где получал кредит? Заранее спасибо!
16.01.2010
Ответ дан
Воспользовался Вашим кредитом по потребительской карте,и остался очень НЕ ДОВОЛЕН:ежемесячно с меня вычитают…
Воспользовался Вашим кредитом по потребительской карте,и остался очень НЕ ДОВОЛЕН:ежемесячно с меня вычитают комиссию (о которой заранее не предупреждали,а наоборот сказали,что комиссий по кредиту нет),которая в сумме составляет больше,чем проценты по кредиту!!!!!!!Причем берут комиссию ежемесячно.Сплошной обман и обдираловка!!!Впервые взял кредит в Вашем банке,выплачиваю все своевременно,являюсь для Вас надежным клиентом (по словам Ваших сотрудников,которые не раз мне звонили из Москвы,предлагали увеличить сумму кркдита),но я собираюсь как можно скорее выплатить свой кредит и уже дальнейшего сотрудничества с Вашим банком не поддерживать.
16.01.2010
Ответ дан
От вашего банка пришла смс о задолженности в размере 300руб. по потребительскому кредиту. № договора…
От вашего банка пришла смс о задолженности в размере 300руб. по потребительскому кредиту. N договора 81589948.как можно узнать действительно ли есть эта задолженность? может это мошенники?
17.01.2010
Ответ дан
здравствуйте,брала кредит наличными,сейчас у меня три пропущенных платежа,хочу их выплатить,но по почте…
здравствуйте,брала кредит наличными,сейчас у меня три пропущенных платежа,хочу их выплатить,но по почте пришло письмо от мирового судьи,что я должна уже выплатить только всю сумму сразу,как можно решить этот вопрос,чтобы опять мне разрешили выплачивать помесячно,ведь операторы в филиале банка говорят,что не имеют данных по моему кредиту?
17.01.2010
Ответ дан
добрый вечер!скажите пожалуйста,если я взяла кредит в вашем банке,на личные нужды-500тысяч рублей,а получилось,что…
добрый вечер!скажите пожалуйста,если я взяла кредит в вашем банке,на личные нужды-500 тысяч рублей,а получилось,что я неправильно просчитала и мне нужно например ещё 200 тысяч рублей. Могу я взять еще кредит?и как это сделать?
18.01.2010
Ответ дан
хочу досрочно погасить кредит но забыл кодовое слово, в нашем городе филиала вашего банка нет. как теперь…
хочу досрочно погасить кредит но забыл кодовое слово, в нашем городе филиала вашего банка нет. как теперь узнать оставшуюся сумму для погашения кредита
18.01.2010
Ответ дан
Хочу взять кредит в размере 50 000 рублей на 1 год. Какой ежемесячный платеж у меня будит? Проценты в…
Хочу взять кредит в размере 50 000 рублей на 1 год. Какой ежемесячный платеж у меня будит? Проценты в вашем банке берутся от оставшейся суммы или он фиксированный, как сразу расчитат и не изменяется. Если я буду погашать больше, чем сумма ежемесячного платежа, так можно? Спасибо.
18.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста тарифный план (таблицу) VISA ELEKTRON (кредитная карта с красными ягодами)…
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста тарифный план (таблицу) VISA ELEKTRON (кредитная карта с красными ягодами), или сообщите сайт на котором данный тарифный план опубликован (в виде таблицы как у других банков, я на сайте Альфа банка не нашел), (только чтобы когда откроешь указанный вами сайт, не было написано что ошибка или удален и т. д, т. к так уже бывало). Заранее благодарен. Vik.
18.01.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите,пожайлусто,могу ли я получить кредит ,если у меня з\п "серая",но стабильная.Сейчас…
Добрый день! Подскажите,пожайлусто,могу ли я получить кредит,если у меня з\п «серая»,но стабильная.Сейчас размениваю квартиру и на доплату необходима сумма от 300000 до 500000 руб.Спасибо
18.01.2010
Ответ дан
Добрый день! Хочу проконсультироваться по вопросу досрочного погашения кредита. Надо ли предварительно…
Добрый день! Хочу проконсультироваться по вопросу досрочного погашения кредита. Надо ли предварительно кого-то извещать в банке, что я частично погашаю кредит суммой более 20 000 руб. Кого и за сколько дней до своего очередного погашения? Спасибо
18.01.2010
Ответ дан
Нечаянно обратился в АБ за потребкредитом (так получилось). Тем более, когда-то брал в магазине какую-то…
Нечаянно обратился в АБ за потребкредитом (так получилось). Тем более, когда-то брал в магазине какую-то технику в кредит с помощью АБ, все уплатил вовремя. Спросили, есть ли у меня авто — да, грю, есть. Иномарка, 2003 г.в. Нет, говорят, не пойдет. Мы можем выдать кредит, если у Вас иномарка не старше 5 лет или нашемарка не старше 3х. То есть, говорю, ВАЗ-2105, выпуска 2008 года вас устраивает больше, чем мой ЛэндКрузер 2003???? Вопщем, в кредите мне было отказано. Хорошо, что рядом был другой банк, где мне все сделали хорошо за 1 час. ПыСы. Если у вас Бентли 2004 — даже не суйтесь в АБ. Владельцы Матизов не старше 2005 г.в. — велкам!
18.01.2010
Ответ дан
Здраствуйте Евгений, я дважды брала кредит в ОТПБанке, сейчас доплачиваю второй, во время выплаты у меня…
Здраствуйте Евгений, я дважды брала кредит в ОТПБанке, сейчас доплачиваю второй, во время выплаты у меня были две просрочки, но весь долг я погасила вместе со штрафными санкциями, сейчас вошла в график и выплачиваю все как обычно. Скажите пожалуйста смогу ли я еще когда нибудь воспользоваться услугами банка после этой истории? у меня на руках даже есть карта этого банка и мне не хотелось бы терять ваше доверие. о своих просрочках я предупреждала специалистов горячей линии и в обещенный срок внесла весь долг
19.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, оформила потребительский кредит на покупку телефона в г.Бийск…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, оформила потребительский кредит на покупку телефона в г. Бийск 20.09.2009.на срок 6 мес. платежи вносила с переплатой, по моим подсчетам сейчас нужно заплатить около 1500—2000 руб. В договоре сказано, что для уточнения суммы последнего платежа нужно обратиться в телефонный центр или отделение банка.. В договоре нет НИ ОДНОГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА НИ АДРЕСА БЛИЗЛЕЖАЩЕГО ОТДЕЛЕНИЯ. ЧТО ЭТО ЗА ДОГОВОР ТАКОЙ??????????????????, теперь я должна тратить деньги на справочные службы и интернет чтобы найти эти данные.Мне нужен телефон, по которому я ммогу узнать остаток задолженности по уведомлению об индивидуальном кредитовании N М0IL6410S090922000234 от 20/09/2009 счет 408178106049101400252.
19.01.2010
Ответ дан
2007-2008 году покупала телефон по кредиту в Связном в Волгограде и давно погасила кредит. Сейчас беру…
2007-2008 году покупала телефон по кредиту в Связном в Волгограде и давно погасила кредит. Сейчас беру другой кредит, но при проверке моих данных, почему-то кредитная история в Вашем банке оказалась не закрыта и мне нужна справка, что задолженности по кредитам нет. В Волгограде Вашего филиала нет. Что мне делать?
19.01.2010
Ответ дан
Здравстуйте! Я часто брала у вас кредит под товар.Можно ли взять кредит деньгами в размере 200000 руб.на…
Здравстуйте! Я часто брала у вас кредит под товар.Можно ли взять кредит деньгами в размере 200000 руб.на год примерно.С возможностью погасить в мае-июне.Куда можно отправить заявку?
19.01.2010
Ответ дан
я клиент банка с 2004 года до 2007 года я платил по карте проценты мой основной долг не погашался в 2007…
я клиент банка с 2004 года до 2007 года я платил по карте проценты мой основной долг не погашался в 2007 году со скандалом и с большой неохотой с вашей стороны мне этот долг переписали на потребительский кредит но проценты которые я почти 3 года платил опять вписали в потребительский кредит у меня кредит на 3 года 2 я уже выплатил в 2009 году по состоянию здоровья моей жены у меня была просрочка но в следующем месяце я выплатил 2 раза а сейчас мне банк выставляет всю оставшуюся сумму вместе с процентами якобы я не платил 4 месяца хотя я плачу ежемесячно все квитанции у меня на руках и вообще у вас очень недобропорядочное отношение к вашим клиентам
19.01.2010
Ответ дан
Меня зовут Лев, я являюсь представителем своей мамы, заемщика вашего банка В конце декабря 2009 года…
Меня зовут Лев, я являюсь представителем своей мамы, заемщика вашего банка В конце декабря 2009 года, на почтовый адрес, поступило уведомление от «Русколлектор» о наличие у неё задолженности перед ОТП банком на сумму 1040 рублей по выше указанному договору. Происхождение данной задолженности в уведомлении не указано, и Русколлектор не имеет никакой информации о расчете данной суммы. Также после моего звонка в ОТП, мне было сказано что то на самом деле не конечная сумма, а конечная сумма составляет более 5000 рублей. В качестве причины возникновения задолженности работник банка указал, что по сведениям банка во время последнего платежа 06.2008 в отделение ОТП банка на улице Марксисткая, г. Москва было недоплачена сумма около 350 рублей — и соответсвенно проценты и пеня от этой суммы и составляют задолженность. Я лично занимался закрытием данного кредита, и осуществлял последний указанный выше платеж. Платеж был произведен мною на сумму озвученную мне оператором ОТП банка, как сумма необходимая для закрытия кредита. Звонок делался из отделения банка в день уплаты, так как работники отделения не могли, самостоятельно, назвать необходимую сумму, по-этому они связали меня с оператором. Итак, в связи со всем выше сказанным, причина незакрытия банком кредитного договора и выставления требований по задолженности остается для меня не ясной. Также, хочу сделать акцент на том факте, что претензия предъявлена через 1,5 года после последнего платежа, без каких либо предварительных уведомлений о не закрытии кредита или наличии долга — причина чего не ясна. Я звонил в банк, они никакой подробной информацией не владеют, только пометка в компьютере о наличии задолженности. На мой вопрос: «можно ли получить расчеты по кредиту?», ответили: «так уже больше 1,5 лет прошло, где их искать» Так получается чтобы выставить претензию информации достаточно, а обосновать эту же претензию информации нет???? Сказали что, если с чем либо не согласны напишите на sparavka@otpbank.ru — написал, пришлось писать еще два письма, так как они начали меня пересылать обратно в телефонную справку банка. После третьего письма они наконец отправили «в ответственное подразделение. Срок рассмотрения может составить до 60 рабочих дней». По логике после моего запроса, на время разбирательства Руссколектор должен подождать результатов перед тем как продолжать досаждать. Но тут мама мне говорит, что господа из Русколлектора продолжают названивать и слать смс, говоря о сумме 1100 рублей (хочу отметить что они не говорят о всей сумме,которая как мне заявили составляет более 5000 рублей, а только об этих 1100 — что само по себе преднамеренный обман). Поведение Русколлектора неприемлемо — грубость, хамство, полное не владение информацией по вопросу — очень напоминает вымогательство, а это на сколько я помню уголовное преступление. Во-первых, прошу Вас прокомментировать ситуацию. Во-вторых, прошу прокомментировать поведение Вашего партнера «Русколлектор», который действует от имени Вашего банка В-третьих, прошу объяснить каким образом возможно ускорить процесс рассмотрения апелляции? Также хотелось бы пояснить, что данная ситуация вызывает бурю негодования. И выглядит как вымогательство или преднамеренное сокрытие информации — что вызывает большое желание подать в суд на ОТП банк и его партнера «Русколлектор» С нетерпением, жду Вашего ответа Евгений. Лев
19.01.2010
Ответ дан
Муж взял кредит.сроком на 5 лет.Сначала дела шли хорошо и мы гасили кредит с опережением.Банк предложил…
Муж взял кредит.сроком на 5 лет.Сначала дела шли хорошо и мы гасили кредит с опережением.Банк предложил написать заявление о досрочном погашении кредита.Написали.Затем настал кризис и доходы резко уменьшились.Банк выставляет штрафные санкции. Можем ли мы вернуться в свой прежний график выплат.
20.01.2010
Ответ дан
В мае 2009г. на мое имя был оформлен кредит в Читинском магазине. Когда из банка пришло уведомление…
В мае 2009 г. на мое имя был оформлен кредит в Читинском магазине. Когда из банка пришло уведомление, сразу же в Читинский отдел мною было заявлено, что кредит я не оформлял, паспорт не терял и никому не передавал, заявил в милицию по месту жительства,что на мое имя был оформлен кредит (копию заявления принес в банк). Сотрудники банка взяли у меня образец почерка. В анкете, заполненной в магазине, без экспертизы видно несхожесть почерка, кроме того указан неточный адрес проживания, место работы, номер телефона, данные супруги. Кредит был оформлен при предъявлении одного документа, вполне возможно — копии паспорта, т. к. я весь май в Читу не приезжал и паспорт был при мне. А теперь мне снова присылают письмо с требованием оплатить кредит. Почему я должен платить за ВАШИ ошибки?
20.01.2010
Ответ дан
У меня такой вопрос могу ли я расторгнуть кредитный договор с вашим банком (ОТП)? Я приобретал товар…
У меня такой вопрос могу ли я расторгнуть кредитный договор с вашим банком (ОТП)? Я приобретал товар в организации торгующей по образцам. При подписании договора купли-продажи с меня были взяты денежные средства в размере 36 тыс. руб., но не выдано чека и никакого другого фискального документа. Товар оказался ненадлежащего качества и я собираюсь расторгать договор купли-продажи. Могу ли расторгнуть кредитный договор с вашим банком, для того чтобы денежные средства, взятые мною у вас в кредит не ушли на счёт мошенникам?
21.01.2010
Ответ дан
ДОбрый день. меня зовут Чеботарев Андрей Николаевич, я брал кредит в Вашем банке в 2007 году в г. Самара…
ДОбрый день. меня зовут Чеботарев Андрей Николаевич, я брал кредит в Вашем банке в 2007 году в г. Самара, по кредиту были 2 просрочки, в настоящий момент все погашено, о чем у меня есть официальное уведомление от Вашего банка, но в кредитной истории висит какой-то долг, и мне приходится каждый раз предъявлять выданную справку о погашении кредита. Кроме этого в настоящее время сдал документы для получения ипотечного кредита (2-го, первый у меня досрочно погашен)и снова меня все спрашивают про указанный долг.Очень прошу разобраться с указанным вопросом, о просрочках(в 3—5дней) информация в кредитном бюро пусть остается, но долг, пожалуйста, уберите, заранее благодарен. Если необходимо — могу точно указать дату и сумму кредита (примерно 7 000 руб)и исх.N справки о погашении, а также подъехать по указанному Вами адресу в любое время.
21.01.2010
Ответ дан
Евгений, добрый день! Бывший Ваш клиент. В г. Новосибирске получил справку о состоянии нулевой задолженности…
Евгений, добрый день! Бывший Ваш клиент. В г. Новосибирске получил справку о состоянии нулевой задолженности по кредитному договору. Справка на руках. Звонят из коллекторского агентства. некто Аркадий Генадьевич 88001001710. 84957887374 звонят часто, грубят, на мобильный, звонят родителям, родители пожилые. говорят что у Вас задолженность. Объясняю, не понимают. Говорят звоните в банк. Звоню — задолженность — 0.Что за сбой в системе. В банке говорят что всё погашено. в чудо — агентстве задолженность. Помогите разобраться.
21.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте,хотела бы узнать -есть ли вероятность получения кредита на сумму 120000р на срок 3 года.Муж…
Здравствуйте,хотела бы узнать -есть ли вероятность получения кредита на сумму 120000р на срок 3 года.Муж пытался получить кредит в других банках-был отказ.Ему 28 лет,средняя зарплата-22 тыс. руб.Живем с родителями,я не работаю,сижу дома с ребенком.И хотелось бы узнать какова процентная ставка в вашем банке.
21.01.2010
Ответ дан
В 2004 году я взяла кредит на покупку мягкой мебели,в мае 2005г я выплотила за кредит,звонком в банк…
В 2004 году я взяла кредит на покупку мягкой мебели,в мае 2005г я выплотила за кредит,звонком в банк мне подтвердили что кридит полностью погашен.Прошло 5 лет,19.01.2010г я получила смс-уведомление что банк продал мой договор № 1006329032,долговому агенству.Позвонив в банк разговаривать со мной никто не стал,на вопрос за что я должна ответить работники банка не могут.В долговом агенстве сказать почему за 4года меня не поставил в известность о долге банк,никто не знает.Как в течении 4-х лет мне банк предоставлял кредиты и почему никто меня не поставил в известность о моей задолжности???
21.01.2010
Ответ дан
здравствуйте! я хотела бы узнать, можно ли в вашем банке оформить потребительский кредит на бытовые нужды…
здравствуйте! я хотела бы узнать, можно ли в вашем банке оформить потребительский кредит на бытовые нужды, сколько это будет в годовых прцентах, на какой срок дается кредит, какая максимальная сумма кредита и когда можно ей воспользоваться, если вы ее предоставите. что для этого нужно (документы). заранее спасибо
21.01.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть