Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

здраствуйте .я 25 декабрья в елдорадо в магазине при покупке товара мне дали пластиковы карта альфабанка…
здраствуйте.я 25 декабрья в елдорадо в магазине при покупке товара мне дали пластиковы карта альфабанка код внутри било как узнавать активыровано или же нет и сумма и проценти.спосибо.
01.01.2011
Ответ дан
Ваш банк точно даёт кредит работникам ИП? Я сколько раз пыталась взять кредит,но получала отказ.Как-то…
Ваш банк точно даёт кредит работникам ИП? Я сколько раз пыталась взять кредит,но получала отказ.Как-то позвонила финансовому консультанту и он сказал,что работающим в ИП многие банки даже не рассматривают заявки,тем более сумма 500000 рублей.
01.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. я подал заявку на кредит на сумму 350 т. р. мне отказали в связи с плохой кредитной историей…
Здравствуйте. я подал заявку на кредит на сумму 350 т. р. мне отказали в связи с плохой кредитной историей. до этого брал кредит на сумму 120 т. р. заранее его погасил.почему у меня плохая кредитная история и когда могу подать повторную заявку?спасибо!
02.01.2011
Ответ дан
Меня зовут олин максим олегович, я подал заявку на кредит в нашем сбербанке еще до нового года. Мне сказали…
Меня зовут олин максим олегович, я подал заявку на кредит в нашем сбербанке еще до нового года. Мне сказали что позвонят в течении 2—3 дней, но так и не позвонили, я предоставил все необходимые документы. помогите мне узнать одобрил мне банк кредит или нет
02.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте!у меня проблема с погашением кредита.Я приобрела телефон в салоне МТС,оформлен кредитный…
Здравствуйте!у меня проблема с погашением кредита.Я приобрела телефон в салоне МТС,оформлен кредитный договор.я каждый месяц отправляют деньги и каждый раз мне звонят и сообщают,ваш платёж не принят у вас не открыт счёт в банке,куда мне обратится.я ведь не хочу,чтобы мне предьявили долг.
02.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте,меня зовут Дарья...Я взела кредит в вашем банке,каждый месяцплочу доброссовестно...но недавно…
Здравствуйте,меня зовут Дарья…Я взела кредит в вашем банке,каждый месяцплочу доброссовестно…но недавно заплотив очередной плотеж через 3 дня мне пришла смс о том,что мне нужно погасить задолжность…хотя этот платеж я уже внесла. Первый мой плотеж должен был быть 9 018.35,а я заплотила 9 020 р. а второй плотеж 8 948.43,а я внесла 8 948…может ли так получиться,что из-за этих 43 копеек,которые я недоплотила во втором плотяже у меня не прошел плотеж…хотя от первого плотяжа у меня остались лишние деньги…звоню на горячюю линию,автоответчик говорит что надо погасить второй плотеж…я в растеренности…что мне делать????????????
02.01.2011
Ответ дан
Добрый вечер!брали вкредит(холодильник) в городе нальчиквсе погасили,поступают звонки из вашего банка,что…
Добрый вечер!брали вкредит(холодильник) в городе нальчиквсе погасили,поступают звонки из вашего банка,что кредит не погашен куда обратитьс что бы уточнить.Спасибо.
03.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте Андрей! 1 октября я заключила договор с вашим банком с помощью добрых))(помогли состряпать…
Здравствуйте Андрей! 1 октября я заключила договор с вашим банком с помощью добрых))(помогли состряпать договор с неверными данными) сотрудников «кирби» 9 декабря я погасила задолженность за 1 месяц, мне звонят с банка и угрожают расторгнуть договор, что мне сейчас делать есть ли смысл сейчас гасить задолженность за 2 месяца или ждать повестки в суд?
03.01.2011
Ответ дан
где и как заплатить кредит в эти праздники, ведь до 06.01 процент вырастет, и не по моей вине! все отделения…
где и как заплатить кредит в эти праздники, ведь до 06.01 процент вырастет, и не по моей вине! все отделения закрыты и платежная система(аппараты) недоступны
03.01.2011
Ответ дан
Я являюсь представителем ряда клиентов нб траст. И у меня сложилось впечатление, что в нем работают недалёкие…
Я являюсь представителем ряда клиентов нб траст. И у меня сложилось впечатление, что в нем работают недалёкие люди, которые не знают абсолютно ничего!!! Скоро мы встретимся в суде и посмотрим на ваших представителей в действии. Суд состоится по вопросам возврата комиссии за расчетное обслуживание, у нас все готово и заключения роспотребнадзора, уфас. Сейчас проводится проверка цб рф по форме кредитного договора. ;)
03.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте г. Петин, Мне 64 года. Я работаю полтора года в частной фирме среднего размера. Доход вместе…
Здравствуйте г. Петин, Мне 64 года. Я работаю полтора года в частной фирме среднего размера. Доход вместе с пенсией 39 тыс. руб «чистыми». Могу ли я расчитывать на получение кредита в Вашем банке?
03.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте, г-жа Мордвинцева. Мне 64 года, работаю полтора года в частной фирме среднего размера…
Здравствуйте, г-жа Мордвинцева. Мне 64 года, работаю полтора года в частной фирме среднего размера. Доход ввместе с пенсией 49 тыс. руб «чмстыми» Могу ли я расчитывать на получение кредита в Вашем банке?
03.01.2011
Ответ дан
19.02.2010 года брала потребительский кредит на сумму 25747,40 руб. на 6 месяцев. Не сделала ни одного…
19.02.2010 года брала потребительский кредит на сумму 25747,40 руб. на 6 месяцев. Не сделала ни одного платежа, т. к. была уволена с марта 2010 года. Сейчас устроилась на работу. Могу ли я как-то оплатить взятый мною кредит? Дело в том, что звонят из коллекторского агентства Пристав и угрожают. Я с ними не общаюсь уже более месяца. Хотелось как-то с банком эту проблему решить. Помогите, пожалуйста!
03.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу разъяснений. Я взяла "потребительский" кредит 3 декабря 2010 года. В графике погашения…
Здравствуйте. Прошу разъяснений. Я взяла «потребительский» кредит 3 декабря 2010 года. В графике погашения платежей стоит 2—3 число каждого месяца. Я сделала первый платеж раньше необходимой даты -не 3 января а 22 декабря, т. к. боялась предпраздничной суматохи и ажиотажа. Внесла всю сумму платежа(и основной долг и процент) указанную в графике платежей 3 января 2010 случайно проверив счет в банкомате обнаружила еще какие-то проценты — погасила их. Что это за проценты? Значит ли это что я должна приходить точно в день указанный в графике платежей, а раньше на несколько дней не имею права гасить долг? Или теперь мне нужно будет приходить 22 числа каждого месяца, т. к. 1-й платеж я сделала именно в этот день, а потом еще и 3 числа платить какие-то проценты.
03.01.2011
Ответ дан
Я поняла, тогда просто разъясните мне, можно ли за несколько дней до назначенной в графике даты платежа…
Я поняла, тогда просто разъясните мне, можно ли за несколько дней до назначенной в графике даты платежа погашать кредит? (Потребительский кредит сбербанка, платежи дифференцированные)
03.01.2011
Ответ дан
Я не собираюсь пользоваться кредиткой Альфа-банка, и платить 399 за её обслуживание не хочу. Карту мне…
Я не собираюсь пользоваться кредиткой Альфа-банка, и платить 399 за её обслуживание не хочу. Карту мне дали в августе. Скажите пожалуйста, как мне её вернуть и не придётся ли мне всё равно отдать 399 рублей? Будет ли она удалена с альфа-клика в записи о кредите?
03.01.2011
Ответ дан
Добрый вечер!Я являюсь работником ФСК ЕЭС, летом 2010 года проходила информация по ведомству об льготном…
Добрый вечер!Я являюсь работником ФСК ЕЭС, летом 2010 года проходила информация по ведомству об льготном кредитовании для работников ФСК ЕЭС, хотел бы взять кредит в сбербанке, об какой процентной ставке идёт речь, информация по льготному кредитованию к сожалению вновь не нашёл, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
03.01.2011
Ответ дан
Брала кредит в вашем банке, потом потеряла работу и не смогла оплачивать кредит.слета 2010 года каждый…
Брала кредит в вашем банке, потом потеряла работу и не смогла оплачивать кредит.слета 2010 года каждый месяц вношу посильную мне оплату, но банк передал мой долг в ООО Агенство по сбору долгов.Почему?И значит ли это, что в банк перечислять деньги больше не нужно, а лучше дождаться решения суда?
04.01.2011
Ответ дан
Я, Ребро Леонид Григорьевич, обращаюсь к ВАМ с просьбой. Прошу ВАС, прежде моего переселения, сообщить…
Я, Ребро Леонид Григорьевич, обращаюсь к ВАМ с просьбой. Прошу ВАС, прежде моего переселения, сообщить мне, какую помощь окажет администрация области для организации ведения фермерского хозяйства с целью получения чёрной икры и товарной массы веслоноса. Веслонос является быстрорастущей рыбой, которая питается фитопланктоном, зоопланктоном и дедритом, а так же возможно искусственное кормление. Для искусственного кормления много кормов, но я разработал свою формулу корма более эффективную и дешёвую. В Украине законы есть, но они не работают, а для меня РОССИЯ и СССР — это синонимы!!! Переезд хочу осуществить по программе добровольного переселения всей семьёй в составе: я, Ребро Л. Г.-гр. Украины, жена, Ребро Е. И.,— гр. РОССИИ и две доченьки Катя-15 лет, Лена-13 лет так же гр. РОССИИ. Вопрос: смогу-ли я найти финансы на 1) Создание фермерского хозяйства. 2) Жильё, которое должно быть там, где ферма и пруды. С уважением семья Ребро X наш адрес: Украина, Донецкая обл. г. Ясиноватая, ул. Котовского дом. 22. почтовый индекс: 86004.EMAIL: 1)misterrebro@gmail.com X 2)leonid.rebro@yandex.ua оба адреса рабочие.
04.01.2011
Ответ дан
заплатил за потребительский кредит 15.12 .2010 г. на почте до сих пор к вам не пришло,указано в квитанции…
заплатил за потребительский кредит 15.12 .2010 г. на почте до сих пор к вам не пришло,указано в квитанции адрес:Москва ул. Покровка д45 стр 1 ,в графике платежей другой адрес. к номеру счета прибавлены цифры 007 Почему платеж не дошел? И что за цифры 007 К счету,что они обозначают.На почте сказали другого адреса нет.
04.01.2011
Ответ дан
По всей видимости я не совсем точно сформулировал вопрос.Меня интересует участие в кредитной программе…
По всей видимости я не совсем точно сформулировал вопрос.Меня интересует участие в кредитной программе для корпоративных клиентов, где ставка 14% (зарплату получаю через карточку сбербанка).Является ли моя организация ФСК ЕЭС участником данной программы.
04.01.2011
Ответ дан
Добрый вечер! вопрос такой:моей жене пришло смс. В нем написано что она должна оплатить какой то кредит…
Добрый вечер! вопрос такой:моей жене пришло смс. В нем написано что она должна оплатить какой то кредит до 11 января…Она первый раз слышит про такое и кредит она не брала))) Как быть???
04.01.2011
Ответ дан
Сегодня на телефон мужа пришла смс с напоминанием о уплате по кредиту платежа в размере 3132,96, оплатить…
Сегодня на телефон мужа пришла смс с напоминанием о уплате по кредиту платежа в размере 3132,96, оплатить 11.01.11. Но не я, не мой супруг клиентами вашего банка не являемся. При попытке выяснить что-либо по номеру указанному в смс (14—43), оператор колл центра ничего вразумительного не ответила, лишь подтвердила. что мы не являемся клинтами ОТП. На мой вопрос «не могут ли приходить такие смс, если наш номер указан знакомыми в качестве дополнительного» ответ был «наверное может, говорите номер паспорта знакомых»)) Реально- это что-то новенькое))))))))Сейчас выяснили, что никто из наших знакомых наш номер в качестве контактного ОТП не давал. Можно ли что-то выяснить по данному случаю, ведь если ваш клиент дал заведомо чужой номер для связи, то вряд ли он собирается платить. Соответственно совершенно не хочется чтобы наш номер после 11 января поставили на прозвон.
04.01.2011
Ответ дан
Добрый вечер. Я являюсь клиентом Вашего банка второй месяц по кредитному договору № 8623-7672. В первый…
Добрый вечер. Я являюсь клиентом Вашего банка второй месяц по кредитному договору № 8623—7672. В первый платеж моего кредита 18.12.2010 г.произошла курьезная ситуация,я внесла сумму в 1700 рублей через банкомат 17.12.2010 г., а 25.12.2010 г. мне звонят специалисты Вашего банка и говорят, что деньги на счет банка не поступили, как выяснилось далее, я внесла деньги на банк в кармане, а оказывается их нужно было как то еще активировать,но я этого не знала, после звонка Ваших специалистов я в этот же день перевела деньги на нужный счет через отделение банка, но после чего мне пришло письмо из банка в котором говориться, что моя задолженность просроченная и я должна внести плату за пропуск 1-ого платежа в размере 300 рублей. Подскажите пожалуйста нужно ли мне вносить плату за пропуск платежа, ведь фактически деньги были на счету,а неумение пользования банкоматом привело к такой неприятной ситуации для меня и можно ли не фиксировать данную ошибку в моей кредитной истории Вашего банка
04.01.2011
Ответ дан
Я взяла кредит на ноутбук 30 декабря 2010 года в магазине Рик. Специалисты вашего банка уверяли меня,что…
Я взяла кредит на ноутбук 30 декабря 2010 года в магазине Рик. Специалисты вашего банка уверяли меня,что процентная ставка за месяц=1% если я вношу менее 50% стоимости ноутбука.Так как была суматоха и очереди,я не придала значение сумме.А посчитав дома увидела,что фактически я брала в кредит 17000,а пишут что 19000+%(который кстати говоря не 1%) за кредит…Это вообще нормально,как вы считаете?Получается что за 10 месяцев я переплачиваю порядка 5000 рублей… И честно говоря,сразу сложилось негативное мнение о банке и его сотрудниках… При этом всём, экземпляр клиента не подписан…
04.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Работаю вахтовым методом в частной организации по срочным договорам. Хотел взять ипотечный…
Здравствуйте! Работаю вахтовым методом в частной организации по срочным договорам. Хотел взять ипотечный кредит. 31.12.2010 истек срок предыдущего договора, следующий будет заключен в феврале 2011, (т. е. получается прерывание стажа). Могу ли я рассчитывать на получение ипотеки в ближайшие месяцы? Благодарю за ответ заранее.
04.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Я два раза брала потребительские кредиты в вашем банке в первый раз…
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Я два раза брала потребительские кредиты в вашем банке в первый раз мне потребовалось предоставить двух поручителей, во второй-одного, оба раза погасила досрочно хочу взять третий раз как мне объясняли что последующие разы поручители будут не нужны, правда ли это и какая процентная ставка будет в этом случае?
05.01.2011
Ответ дан
Мы брали кредит на бытовую технику в мае 2010г на сумму 8500грн,сумма от банка составила около 6500грн…
Мы брали кредит на бытовую технику в мае 2010г на сумму 8500грн,сумма от банка составила около 6500грн. Ежемесячный платеж составил окло 750 грн. Как клиент закдючает договор? Не читает, стремясь быстрее все оформить. В июне заплатили 2000грн и посчитали что мжно забыть на 2 месяца о платежах. В августе начали приходить смс о просрочке платежа. Подняли договор, оказалось нам пересчитали ежемесячный платеж, согласились, в августе еще 2000грн заплатили, в сентябре 1100грн. В октябре решили закрыть кредит, позвонили оператору, нам сказали, что если вы завтра(19 октября) положите деньги, то со всеми начислениями, т. е со штрафами, с %, с телом кредита, общая сумма 1813грн, заплатили и забыли за кредит. Не тут то было!!!!! Причем после последней оплаты посчитала экономию от преждевременного погашения, вышло около 220грн. В декабре нам начали звонить, что мы еще должны 196грн. По электронке расчеты не присылают, спарвку о закрытии кредита не дают, где гарантия, что если заплатим, нам не позвонят еще раз??? НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ
05.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте!вопрос такой: При взятии кредита выдается кредитная карта для погашения кредита через банкомат…
Здравствуйте!вопрос такой: При взятии кредита выдается кредитная карта для погашения кредита через банкомат (счет 1 — оплата по кредиту, счет 2 — счет для меня непонятен и я им не пользуюсь!).Вышло так, что в один из платежных дней случайно внесла на счет № 2 сумму 1600р за кредит (должна была внести на счет № 1).об этом я не догадывалась.потом получаю смс сообщение о том, что мне необходимо оплатить просроченный платеж. Поехала в банк, разобрались, мне объяснили, что я внесла деньги не на тот счет. В итоге из кредитного счета № 2 (мои 1600р случайно ушедшие на этот счет) мне выдают эти деньги через кассу вашего банка. Я тут же гашу кредит на счет № 1. до 30 дек. 2010 г. у меня погашен кредит (кредит 3 мес.), чеки сохранены. Вчера получаю сообщение о том что вам необходимо погасить задолженность за пользование кредитной картой за то что я снимала 1600р с кредитного счета № 2 (эти 1600р. мне как за ошибочное внесение мне через кассу банка выдали мои 1600- внесенные через банкомат)помогите разобраться! я честно плачу кредит!уже выплатила.и потом берется откуда то задолженности.я чужих денег не снимала (ваших альфа-банка)!!!!!!!!!спасибо!
05.01.2011
Ответ дан
Здраствуйте! Я работаю по трудовой книжке в детской спортивной школе тренером-преподователем отделение…
Здраствуйте! Я работаю по трудовой книжке в детской спортивной школе тренером-преподователем отделение хоккей с шайбой в Магадане В данный момент нахожусь в командировке в Москве закупаю спортивный инвентарь и оборудование на данный момент в Московских фирмах занимающихся поставкой споривного оборудования и инвинтаря закупил на 800000 имею подтверждающие документы а так же командировочное удостоверение, паспорт,загран паспорт,водительское удостоверение,страховое пенсионное свидетельство,медицинский страховой полис,свидетельство налоговой ИНН,выписку с финансо лицевого сщёта где проживаю.На данный момент мне нужно ещё 50000 рублей я бы хотел получить кредит или пластиковую карту.Могу я в Вашем Банке получить кредит или карту если да,то когда и куда мне приехать.
05.01.2011
Ответ дан
Мне необходимо узнать номер счета для оплаты по кредиту (карты нет, кредит целевой). Физической возможности…
Мне необходимо узнать номер счета для оплаты по кредиту (карты нет, кредит целевой). Физической возможности обратится в офис нет, только по телефону. Не узнаю N счета не смогу вовремя заплатить — будет просрочка.
05.01.2011
Ответ дан
Я хочу написать заявление на реструкторизацию кредитного долга,как мне быть?Я лишилась работы ,и встав…
Я хочу написать заявление на реструкторизацию кредитного долга,как мне быть?Я лишилась работы,и встав на учет на бирже труда,оттуда я получила пенссию.Сейчас я на пенсии и мне не хватает средств на существование,поэтому прошу сделать мне реструкторизациюC
05.01.2011
Ответ дан
Хотел в вашем банке взять кредит наличкой как почётный клиент.Мне отказали сославшись на письмо которго…
Хотел в вашем банке взять кредит наличкой как почётный клиент.Мне отказали сославшись на письмо которго я не получал.Смогу ли я взять наличкой кредит как почётный клиент.В банке мне сказали что я являюсь почётным клиентом но на условиях этого звания мне не дают кредит.Предлагают взять кредит на более жёстких условиях.Почему предлогают а потом отказывают.Мне просто необходимо было ещё раз хорошо подумать.Время прошло моё?
05.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я бы хотела узнать по поводу кредита. мы взяли мобильный телефон в кредит через ваш банк…
Здравствуйте, я бы хотела узнать по поводу кредита. мы взяли мобильный телефон в кредит через ваш банк, сумма ежемесячного платежа по кредиту составляет 365 рублей.В первый месяц я заплатила эту сумму, а за последующие три месяца платила чуть больше (1000, 450, 450 соответственно). Как я поняла из договора денежные средства которые я перечисляю зачисляются на личный счет, затем нужная сумма ежемесячно списывается. я хотела узнать на самом ли деле это так или я просто так выкидываю на ветер разницу в сумме??? если вас не затруднит пришлите ответ на мой e-mail. заранее спасибо.
05.01.2011
Ответ дан
здравствуйте, я брала у вас кредит в банке,,, хотела бы спросить,, мой кредит погашен полностью ,сумма…
здравствуйте, я брала у вас кредит в банке,,, хотела бы спросить,, мой кредит погашен полностью,сумма была примерно 11 тыс. платила по 1100 в месяц,за последние два месяца,заплатила сразу.я переехала в другой раион, у меня сменлся номер, связаться со мной сможете по телефону 8937*****16 спасибо
05.01.2011
Ответ дан
Можно ли взять кредит без поручителей на ветеранское удостоверение,если это можно,где и в каком банке? Или…
Можно ли взять кредит без поручителей на ветеранское удостоверение,если это можно,где и в каком банке? Или можно его продать если оно оформлено на меня?
05.01.2011
Ответ дан
Уважаемые эксперты у меня имеется кредит,но сложилось тяжелое материальное положение.Может ли банк разрешить…
Уважаемые эксперты у меня имеется кредит,но сложилось тяжелое материальное положение.Может ли банк разрешить снизить ежемесячную кретитную ставку, если да,то что для этого требуется
05.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста по договору № 2022828850 от 27.11.2008г. У меня осталась непогашенная…
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста по договору № 2022828850 от 27.11.2008 г. У меня осталась непогашенная задолженность и если есть, то какую сумму необходимо оплатить?
06.01.2011
Ответ дан
При покупке ноутбука в рассрочку через Альфа-Банк, мне выдали кредитную карту. Вопрос: какие условия…
При покупке ноутбука в рассрочку через Альфа-Банк, мне выдали кредитную карту. Вопрос: какие условия ее использования? Можно ли снимать деньги через банкомат? Какой срок на погашение задолженности без процентов?
06.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Мне необходим кредит и 250000руб. на руки,но мой работодатель не желает подтверждть мой…
Здравствуйте!Мне необходим кредит и 250000руб. на руки,но мой работодатель не желает подтверждть мой доход и то что я у него рботю,т.к.работаю неофициально,мне отказали уже восемь банков,другие предлагают нереальный процент в 36% годовых,если есть возможность получить кредит в вашем банке,буду очень признателен,если нет,просьба не отвечайте на моё письмо.Заранее благодарен за любой ответ.
06.01.2011
Ответ дан
Мы Взяли потребительский кредит на покупку квартиры, хотим погасить часть кредита превышающую сумму по…
Мы Взяли потребительский кредит на покупку квартиры, хотим погасить часть кредита превышающую сумму по графику, в отделении нам сказали что это не возможно так как запретили досрочное погашение, правда ли это?
06.01.2011
Ответ дан
Добрый день! Взял в Вашем банке потребительский кредит на покупку ноутбука. При оформлении девушка-работник…
Добрый день! Взял в Вашем банке потребительский кредит на покупку ноутбука. При оформлении девушка-работник Вашего банка сказала, что оформление страховок (от несчастных случаев и потери работы) является обязательным. Недавно, наконец-то вчитавшись в договор, обнаружил, что страхование оформляется «на добровольной основе и не влияет на принятие Банком решения о предоставлении мне кредита. Фактически она меня обманула. До этого момента я сделал уже 2 выплаты согласно графику, на возврат уплаченных на страховку процентов не претендую (сам виноват, надо было читать договор) но можно ли как то отказаться от последующих выплат по ним?
06.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пож.,что обозначают в графике платежей колонки под названием "Дата перечисления"…
Здравствуйте! Подскажите, пож.,что обозначают в графике платежей колонки под названием «Дата перечисления» и «Дата погашения ежемесячного платежа». Потребительский кредит был оформлен 10 декабря 2010 г. Первичный взнос — 10%, кредит сроком на 6 мес. В колонке дата перечисления первой значится — 01.01.2011, а в дате погашения — первой значится-11.01.2011. Первый взнос сделан 16.12.2010. Хотелось бы, и второй сделать 16.01.2011. Посмотрев на info экспресс-справку по кредиту, увидела дату последнего поступившего платежа, но также обнаружила дату внесения очередного платежа 11.01.2011. Что же получается, что в течении месяца, после заключения договора я должна сделать два платежа????
06.01.2011
Ответ дан
Наталья, здравствуйте! Два месяца назад я получил предложение от банка "ВТБ 24" на перенесение своих…
Наталья, здравствуйте! Два месяца назад я получил предложение от банка «ВТБ 24» на перенесение своих кредитов из других банков в один, в ВТБ 24, т. е. перекредитование. Я имею кредит и кредитную карту в Ситибанке и кредитную карту в Банке Русский Стандарт. Для подачи документов на рассмотрение моей заявки в банк ВТБ 24 я должен принести выписки по долгам банков кредиторов (с неизменными суммами в течении двух недель) Банк Русский Стандарт отказывается предоставить мне такую выписку, мотивируя тем, что проценты начисляются ежедневно и вообще, они таких выписок не выдают. А по поводу СитиБанка у меня есть большие подозрения, что они подпортили мне кредитную историю, хотя они утверждают об обратном (код субъекта от них пока не получил, соответственно и выписки из банка кредитных историй у меня нет) Есть ли мне в таком случае смысл обращаться в банк ВТБ 24 с целью перекредитования? Тем более, что год назад я уже обращался в банк ВТБ 24 с целью получения кредита и мне было отказано.
07.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте, ответьте пожалуйста, Мы Взяли потребительский кредит на покупку квартиры,с дефиренцированным…
Здравствуйте, ответьте пожалуйста, Мы Взяли потребительский кредит на покупку квартиры,с дефиренцированным расчетом, хотим погасить часть кредита превышающую сумму по графику в несколько раз, в отделении нам сказали что это не возможно так как запретили досрочное погашение, правда ли это?
07.01.2011
Ответ дан
12 декабря я взяла кредит в вашем банке на покупку ЖК Телевизора. В этот день связь очень плохо работала…
12 декабря я взяла кредит в вашем банке на покупку ЖК Телевизора. В этот день связь очень плохо работала и в магазине мне сказали, что ваш банк вышлет мне номер договора и реквизиты на дом. Прошло ужде много дней письма из банка до сих пор нет, я знаю,что нужно платить, но не могу этого сделать. Подскажите, как мне поступить, чтобы не быть должником у вашего банка. С уважением Н. А.Шило
07.01.2011
Ответ дан
30 ноября 2010 года я получила доверительный кредит в сбербанке, а 31 ноября 2010 года я узнала на сайте…
30 ноября 2010 года я получила доверительный кредит в сбербанке, а 31 ноября 2010 года я узнала на сайте сбербанка, что с 01 декабря 2010 года доверительный кредит выдают с меньшей процентной ставкой. Есть ли возможность изменить процентную ставку по моему кредиту?
07.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. У меня возникла проблема с погашением кредита. Я по договору должна вносить платеж…
Здравствуйте, Юлия. У меня возникла проблема с погашением кредита. Я по договору должна вносить платеж по кредиту 8 числа каждого месяца, но в связи с новогодними праздниками решила сделать это пораньше и заплатила через банкомат 31 декабря. 6 января мне пришло сообщение, что я должна оплатить очередной платеж 11 января. Скажите будет ли платеж, который я внесла 31 декабря считаться погашением кредита за январь месяц, или мне надо будет оплатить 11 января еще раз, и если я не оплачу, это будет считаться как неоплаченный платеж, и мне начислят штраф 600 рублей? Заранее спасибо.
07.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Вновь обращаюсь к вам со своим вопросом. Конечно прошлый раз хотя мне и обещали разрешить…
Здравствуйте. Вновь обращаюсь к вам со своим вопросом. Конечно прошлый раз хотя мне и обещали разрешить проблему и ответ сообщить, так ничего и не произошло. Мы брали кредит в банке ОТР три раза. Во время последнего кредита опоздали с оплатой на 6 дней(задержали зарплату). Это была не просрочка, штраф также не начислили. В следующем месяце (это был конец апреля 2010г) закрыли кредит полностью досрочно. Позвонили в банк после последнего платежа удостоверились, что счет закрыт. Но возникла следующая проблема: кредитная история не обновляется банком, а нам нужно срочно взять кредит в другом банке. По всей видимости в Бюро кредитных историй кредит все ещё числится как действующий и плюс еще непокрытая просрочка платежа висит. Мы обращались в Call Центр банка, операторы заполнили 2 заявки на обновление кредитной истории более чем пол года назад, но ответа ни на одну из них нет до сих пор! А ведь уже январь!!!! Мне сказали, что рассмотрение максимум 60 дней! Все обещанные сроки давно прошли. Кредит в другом банке из-за этого взять невозможно. Как сделать так, чтобы в БКИ кредит уже отобразился закрытым в конце концов. Уже золотую карту прислали, а по этому вопросу решения нет. После того, как мы первый раз писали вам, нам сказали продублировать просьбу на сайт spravka@otpbank.ru. Мы продублировали, и что? Это было более двух месяцев назад!!! Мы снова звонили на горячую линию,но нам просто продиктовали номер и сказали звоните туда, там вам все якобы скажут. Сложилось впечатление, что в OTP можно звонить бесконечно долго, никто ничего не знает, все только отсылают друг к другу. Что вообще происходит, мы все обязательства перед банком выполнили! В чем дело? Почему мы из-за того, что внутри банка не могут решить, на мой взгляд, не такую уж сложную проблему почти год испытываем проблемы с другими банками. Как нам сказали, отказ в кредите идет во всех банках именно из-за OTP! Сделайте уже что-нибудь. С нетерпением ждем ответа. Спасибо.
07.01.2011
Ответ дан
7 января, я взяла в кредит телефон, в магазине "нокиа" в вашем банке.сумма платежа составила 7672 рубля…
7 января, я взяла в кредит телефон, в магазине «нокиа» в вашем банке.сумма платежа составила 7672 рубля, в расчете на 12 месяцев у меня получилась неимоверная сумма 12299 руб 36 коп — 77% годовых, это что за процентные ставки, не жирно ли господа?. В следующий раз в вашем банке брать ничего не буду и знакомым скажу.Что скажете в свое оправдание? (а телефон брала ребенку, пожелела ее, а то бы отказалась сразу от таких банковских услуг). «Спасибо, что помогаете выживать в этой жизни»
08.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте, на данный момент у меня потребительский кредит в вашем банке.Оплачиваю его регулярно, смогу…
Здравствуйте, на данный момент у меня потребительский кредит в вашем банке.Оплачиваю его регулярно, смогу ли я после погашения долга, получить кредит наличными до 200000 и на каких условиях? Зарплата моя 10000, но реальный доход 25000.
08.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте Андрей.6месяцев назад взяла у вас кредит(второй раз,первый раз все прошло успешно).Плачу…
Здравствуйте Андрей.6месяцев назад взяла у вас кредит(второй раз,первый раз все прошло успешно).Плачу постоянно без нарушений.Вчера (07.01.11)позвонили омские операторы и заявили,что кредит оформлен неверно нужно прийти и переоформить его(обвинив меня в неправильном оформлении,хотя я просто сидела рядом возле оператора.).Я позвонила в Москву по контактному телефону,мне сказали,что у меня все нормально.Я отказала омским банковским работникам что-либо переделывать.Я поступила правильно???.Я финансовой дисциплины не нарушала,платила,плачу и буду платить раз должна.А за чужие ошибки-не ответчица.При СССР я бы в любую минуту подписала бы любую бумагу.А теперь-время АФЕРИСТОВ.Переделывать ничего не буду,тем более в марте в банковской системе опять изменения грядут!!!.
08.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте Андрей! Ответьте пожалуйста, 31 декабря почтовым переводом погасил последний взнос по кредиту…
Здравствуйте Андрей! Ответьте пожалуйста, 31 декабря почтовым переводом погасил последний взнос по кредиту, взятом в вашем банке, сегодня 8 января звоню по телефону 8-800-200-70-05, мне оператор отвечает, что на 6 января у меня задолжность в сумме последнего взноса, но я его уже отправил.
08.01.2011
Ответ дан
Евгений здравствуйте,подскажите пожалуйста взял в банке русский стандарт товарный кредит и через месяц…
Евгений здравствуйте,подскажите пожалуйста взял в банке русский стандарт товарный кредит и через месяц меня уволили пока искал работу не мог платить,пропустил 2 первых платежа мне начали звонить с банка а точнее с какого то отдела риска и заявили что ко ме выехали судебные пристова,потом опять через 2 дня звонит девушка и говорит чтоб я срочно погасил просроченную задолжность за один день это около 8 тысяц я ей объяснил что немогу что я могу внести в начеле 3 месяца 3 платеж и постепенно закрывать хвост с задолжностью но она сказала что ждать никто не будет я ее в вел в заблуждение с целью протянуть до зарплаты потом она звонила и взял какой то начальник трубку и начал на повышенных тонах со мной разговаривать и в интоге он не согласился подождать я перечислим им одну тысяцу рублей и попросил подождать до зарплаты он мне в ответ отказал и потом позвонил и сказал что уступает долг колекторам при разговоре постоянно повторял вопрос,,вы отказываетесь платить по кредиту?,,я ему на этот вопрос 15 раз ответил нет но он все равно его задавал а потом бросил трубкуи сказал чтоб я больше не платил по кредиту так как мой кредит уступят 3 лицам!!! вопрос как мне быть????
08.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я взяла в вашем банке кредит по программе 0/0/24. При оформлении договора я спросила у…
Здравствуйте! Я взяла в вашем банке кредит по программе 0/0/24. При оформлении договора я спросила у консультанта возможно ли досрочное погашение и не будет ли проблем, если вместо положенных ежемесячных 1570 руб, я буду платить, к примеру, 2500 р. Мне ответили, что проблем нет, я и могу досрочно погашать кредит. Сейчас я читаю отзывы и, кстати, более внимательно читаю договор, там указано «частичное досрочное погашение кредита не допускается». Я не совсем понимаю эту формулировку. Значит ли это, что погасить кредит досрочно можно только ПОЛНОСТЬЮ, а не ускорить этот процесс, внося увеличенные суммы ежемесячно? Мой первый платеж по кредиту должен был быть до 14.01.2011, сегодня я внесла 2500 р. Получается, что раз нельзя (как я теперь знаю) частично досрочно погашать, в следующем месяце мне нужно с учетом переплаты по первому платежуоплатить 640 р, верно? А в следующие месяцы просто вносить положенную по договору сумму, так? И еще у меня вопросы: 1)является ли платной услуга «ОТПдирект смс банк»? 2)в «приложении к «Заявлению на получение потребительского кредита» есть пункт о «доп плате за обслуживание счета в размере 10 руб ежемесячно, начиная с 3го мес» — это только при условии несоблюдения условий кредитного договора или всем подряд?
08.01.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйсто можно ли поменять график плотижей,на предыдущей работе зарплата была до 10чисел,а…
Скажите пожалуйсто можно ли поменять график плотижей,на предыдущей работе зарплата была до 10чисел,а теперь 16,а плотить надо до 17 чисел у меня всегда получаются штрафы,я неуспеваю плотить.
08.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуста я брал ноутбук в кредит в ОТП - банке сумма 44000 тысячи первый платеж…
Здравствуйте! Подскажите пожалуста я брал ноутбук в кредит в ОТП — банке сумма 44000 тысячи первый платеж произвел по графику и просрочил 2 платежа щас нет возможности оплатить и не будет еще месяц, как мне быть в такой ситуации из банка пока не звонят просто иногда присылают смс и все, возможно ли как отсрочить платежи хотя бы на пару месяцев? очень буду рад за помощь и если есть другие варианты напишите спасибо
09.01.2011
Ответ дан
Возможно пропустить очередное пагашение кредита, если до этого погашение производилось ежемесячно в двойном…
Возможно пропустить очередное пагашение кредита, если до этого погашение производилось ежемесячно в двойном размере суммы по графику платежей и на счете имеется сумма для списания очередного платежа по кредиту? Будет ли взыматься штраф (сумма штрафа)?
09.01.2011
Ответ дан
МЫ С МУЖЕМ ЖИВЕМ В ГОРОДЕ ВОЛЖСКОМ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ С 2007 ГОДА. У НАС ВРЕМЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ДО…
МЫ С МУЖЕМ ЖИВЕМ В ГОРОДЕ ВОЛЖСКОМ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ С 2007 ГОДА. У НАС ВРЕМЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ДО ОКТЯБРЯ 2014 ГОДА, ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ ПОКА НЕТ- ПОКА ЕЩЕ СТРОИМ ДОМ В ВОЛЖСКОМ. ОБА ПЕНСИОНЕРЫ, ХОТЕЛИ ВЗЯТЬ ПЕНСИОННЫЙ КРЕДИТ В СБЕРБАНКЕ ГОРОДА ВОЛЖСКОГО. ПЕРВЫЙ РАЗ МНЕ ДАЛИ КРЕДИТ ПО ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ (В ИЮНЕ 2010 ГОДА), МУЖ РАБОТАЮЩИЙ ПЕНСИОНЕР. ЕМУ ОТКАЗАЛИ В СЕНТЯБРЕ 2010 ГОДА, МОТИВИРУЯ ОТКАЗ ОТСУТСТВИЕМ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ, ПРИ ВТОРИЧНОМ ОБРАЩЕНИИ В ДЕКАБРЕ 2010 ГОДА ОПЯТЬ ОТКАЗ ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ, ХОТЯ, КАК СКАЗАЛ ИНСПЕКТОР КРЕДИТНОГО ОТДЕЛА, ВСЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ И КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ В ИДЕАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, МНЕ ТОЖЕ ОТКАЗАДИ ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ ПРИ ВТОРИЧНОМ ОБРАЩЕНИИ В НОЯБРЕ 2010 ГОДА, ХОТЯ ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. а ВЕЗДЕ НАПИСАНО, ЧТО ВЫДАЮТ КРЕДИТ И ПРИ НАЛИЧИИ ТОЛЬКО ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ НА СРОК ДО ЕЁ ОКОНЧАНИЯ. кУДА НАМ ОБРАЩАТЬСЯ?
09.01.2011
Ответ дан
Я являюсь клиентом ОТП банка, пдачу 2 кредита (брала товар), плачу добросовестно. Но мне очень нужен…
Я являюсь клиентом ОТП банка, пдачу 2 кредита (брала товар), плачу добросовестно. Но мне очень нужен денежный кредит в сумме 15 тысяч на год, для оплаты учебы дочери. Оплату нужно внести в начале февраля. Может банк дать мне денежный кредит в январе 2011 г.?
09.01.2011
Ответ дан
сегодня брал в кредит в магазине евросеть телефон и фотоапарат мне его одобрили,а когда хотел уже заплатить…
сегодня брал в кредит в магазине евросеть телефон и фотоапарат мне его одобрили,а когда хотел уже заплатить первоначальный взнос вдруг продавец сказал толи откозали толи какой то збой что мне теперь делать
09.01.2011
Ответ дан
Добрый день! Хочу взять в Сбербанке "Доверительный кредит" в период до 23 января 2011 года, у меня зарплатная…
Добрый день! Хочу взять в Сбербанке «Доверительный кредит» в период до 23 января 2011 года, у меня зарплатная карта, вклады в банке и кредитная карта. По вкладу я могу рассчитывать на 650000.00 на 3 года. При обращении в отделение банка с вопросом об условиях кредитования, сотрудник сообщает мне о страховании, которое я должна оформить при взятии кредита, что составляет 38610.00 единовременно. По условиям данного страхования, предоставляемым «Росгорсстрахом», условия возникновения страхового случая — сметь, инвалидность 1 и 2 группы страховщика. На сколько я понимаю, и на сколько прописано в анкете — данная страховка является добровольной, но при общении с оператором был дан ответ, что если я застрахуюсь, то мне наверняка выдадут кредит, а если страховка не будет мной оформлена — шанс в получении кредита сильно снижается. Замечу, что при равных условиях, в 2009 году, мне кредит бы точно выдали. Теперь получается ситуация, что, являясь законопослушным гражданином со стабильным доходом и вкладами, полностью удовлетворяющими условиям банка, я не могу на 100% рассчитывать на получение кредита. Вопрос: На сколько законен будет отказ банка о выдаче кредита, при условии, что я не хочу пользоваться услугами навязанной мне страховой компании Росгосстрах и при условии того, что банк оставляет за собой право не сообщать причину отказа? Страховка жизни каких еще страховых компаний рассматривается в Сбербанке?
10.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Андрей! Хотела бы узнать планируется ли открытие филиала в г.Тюмени ОТБ Банка, и когда…
Здравствуйте, Андрей! Хотела бы узнать планируется ли открытие филиала в г. Тюмени ОТБ Банка, и когда? О банке узнала через инет, хотела оформить заявку на получение кредита, но с строке «регистрация местопребывания» г. Тюмени нет, как мне быть? Спасибо! С ув. Дарья.
10.01.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть