Столкнулся с не корректным поведением ваших сотрудников в одном из офисов Н.Новгорода. В наличии по уважительной…
Столкнулся с не корректным поведением ваших сотрудников в одном из офисов Н. Новгорода. В наличии по уважительной причине не было паспорта, за то был другой документ, представляющий личность. Мне в категорической форме отказали оплатить за кредит в связи с отсутствием того же паспорта. Неужели это так принципиально так, что я, законопослушный гражданин и желавший оплатить очередную сумму по кредиту по графику стану злостным неплательщиком по вышеуказанной причине. В итоге я не заплатил кредит по графику.Поздравляю вас!!Я ещё не говорю о том что при оформлении кредита меня в прямом смысле заставили подписать на договорах именно так, как я расписался в паспорте.Простите…неужели я не имею право изменить свой почерк подписи и с чем связано такая внимательность к персоне отдельных клиентов как я.??Абсурд.
Я хочу оплатить за кредит в Якутске через терминал. Где могу это сделать?
Я хочу оплатить за кредит в Якутске через терминал. Где могу это сделать?
мне 11 лет мог ли я взять кредит в вашем банке,мне пришла смс что мне надо погасить кредит.что нужно…
мне 11 лет мог ли я взять кредит в вашем банке,мне пришла смс что мне надо погасить кредит.что нужно позвонить на номер 88002007005,это ваш номер телефона?
По договору я должна 28 декабря внести деньги 22000 рублей на банковскую карту для погашения кредита…
По договору я должна 28 декабря внести деньги 22000 рублей на банковскую карту для погашения кредита в сумме 28000 рублей. 26 декабря ошибочно я копирую платежное поручение и внесла 53000 рублей не на VIZA карта, а на карту банка ВТБ 24. 26 декабря внесла 27000 рублей и 29 декабря снова ошибочно перечислила 34000 рублей на банковскую карту. Во всех платежных поручениях написано «Для зачисления на банковскую карту N….» Когда я обратилясь в банк с вопросом «Почему нет денег на карте?», мне ответили, что все деньги перечислены на текущий счет. Последнее погашение в январе м-це 2012года в сумме 29963 рубля. Какое право имеет банк переносить все мои деньги на текущий счет? И теперь чтобы получить свои деньги, я должна ехать за 200 км в г. Тверь чтобы снять деньги с текущего счета. Банк до 9 января не работает, а мне срочно нужны деньги и сумма не маленькая. И если банк погасит полностью кредит от 28 января, то останется сумма 66000 рублей.
Перечислите пжл, каким образом (в т.ч. в интернете) я могу оплатить БЕЗ ДОП.КОМИССИЙ платежи по моему…
Перечислите пжл, каким образом (в т. ч. в интернете) я могу оплатить БЕЗ ДОП.КОМИССИЙ платежи по моему потреб.кредиту, оформленному чз ваш банк в г. Казани.Правомерно ли менеджер банка при оформлении заявки на потреб.кредит в торговой точке настаивал на ОБЯЗАТЕЛЬНОМ подписании мною 4ой страницы анкеты-заявления (на ЭТОЙ стр. речь шла только об оферте банку о выпуске мне пластиковой карты в будущем). Аргументировал менеджер тем, что в случае если именно эту стр. я все же не подпишу, то заявку на потреб.кредит она (менеджер) принять у меня не сможет и мне будет отказано в выдаче кредита??
Мы открываем магазин стройматериалов и бы хотелось,что бы мы могли покупателям оформлять товары в кредит…
Мы открываем магазин стройматериалов и бы хотелось,что бы мы могли покупателям оформлять товары в кредит через Ваш банк.Как можно стать Вашим партнерам?
Я брола в вашем банке потребительский кредит,вданный момент у меня действующий кредит вашего банка.Могу…
Я брола в вашем банке потребительский кредит,вданный момент у меня действующий кредит вашего банка.Могу я взять потребительский кредит если наданный момент уменя времинная прописка
Почему ваш банк не дает кредит пенсионерам-инвалидам? Во-первых ваш банк находиться в нашем городе где…
Почему ваш банк не дает кредит пенсионерам-инвалидам? Во-первых ваш банк находиться в нашем городе где удобно платить.
Здравствуйте! Можно, погасить кредит вашего банка в другом городе, т.е. закрыть кредит вообще?
Здравствуйте! Можно, погасить кредит вашего банка в другом городе, т. е. закрыть кредит вообще?
мне сегодня пришла смс с предложением оформить заявку на товарный кредит до11.02.12 на максимальную сумму…
мне сегодня пришла смс с предложением оформить заявку на товарный кредит до11.02.12 на максимальную сумму 15000 рублей подробнее можно?
У МЕНЯ В ВАШЕМ БАНКЕ ТРИ КРЕДИТА,ЕЖЕМЕСЯЧНО У МЕНЯ С ЗАРПЛАТЫ ВЫСЧИТЫВАЮТ 16000 РУБЛЕЙ ВОЗМОЖНО ЛИ УМЕНЬШИТЬ…
У МЕНЯ В ВАШЕМ БАНКЕ ТРИ КРЕДИТА,ЕЖЕМЕСЯЧНО У МЕНЯ С ЗАРПЛАТЫ ВЫСЧИТЫВАЮТ 16000 РУБЛЕЙ ВОЗМОЖНО ЛИ УМЕНЬШИТЬ СУММУ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПЛАТЕЖА ДО 8000 РУБЛЕЙ,ИЛИ НАВРЕМЯ ЗАМОРОЗИТЬ КРЕДИТ.
может ли сбербанк предоставить мне кредит 350.000 с оффициальной з/п 14_15 тыс.рублей; если нет то какая…
может ли сбербанк предоставить мне кредит 350.000 с оффициальной з/п 14_15 тыс.рублей; если нет то какая максимальная сумма кредита возможна, зарплату получаю через ваш банк.кредитной истории нет
Я ХОЧУ УЗНАТЬ ОДОБРЕНО МНЕ ИЛИ НЕТ В БАНКЕ ВТБ24
Я ХОЧУ УЗНАТЬ ОДОБРЕНО МНЕ ИЛИ НЕТ В БАНКЕ ВТБ24
я расчиталась с кредитом и на моем счете остались излишки так как платила больше ежемесячного платежа.как…
я расчиталась с кредитом и на моем счете остались излишки так как платила больше ежемесячного платежа.как мне можно получить эти деньги обратно.
Где и как можно узнать прошла оплата по потребительскому кредиту и сколько осталось платить?
Где и как можно узнать прошла оплата по потребительскому кредиту и сколько осталось платить?
Здравствуйте Евгений.Я являюсь вашим клиентом уже давно.Почему мне нету поблажек в смысле низкого процента…
Здравствуйте Евгений.Я являюсь вашим клиентом уже давно.Почему мне нету поблажек в смысле низкого процента и побольше суммы кредита.Я не просрачивал,платил своевременно.я платежеспособен,зарплата свой бизнес и т. д.Вот мне сейчас нужен кредит на 150000—200000рублей,чтобы погасить семейные долги перед старым новым годом.Может ли банк предоставить мне такую возможность.С новым годом!
Добрый день! В Вашем банке у меня оформлены два кредита (первый в октябре, второй в декабре), сейчас…
Добрый день! В Вашем банке у меня оформлены два кредита (первый в октябре, второй в декабре), сейчас появилась возможность их оба погасить. Подскажите мне процесс досрочного погашения кредитов. Заранее благодарю!
Можно ли через интернет посмотреть остаток долга по кредитному договору, если да то как?
Можно ли через интернет посмотреть остаток долга по кредитному договору, если да то как?
Здравствуйте меня зовут катя мой отец китаева николай петрович у вас бр. кредит. Могуть ли ему дать…
Здравствуйте меня зовут катя мой отец китаева николай петрович у вас бр. кредит. Могуть ли ему дать кредит второй раз. я оплачиваю его вовремя без пропусков.
здравствуйте екатерина у меня такой вопрос я оплачивал кредит через терминал и отправил суму для погашения…
здравствуйте екатерина у меня такой вопрос я оплачивал кредит через терминал и отправил суму для погашения кредита в филиал ростовского банка, а договоре адрес московский, сума будет зачислена на счет?
могу я по номеру кредитного договора.отслеживать состояние своего кредита через интернет.или бесплатный…
могу я по номеру кредитного договора.отслеживать состояние своего кредита через интернет.или бесплатный номер телефона по которому можно позвонить и узнать состояние кредита. ответ на эл. ящик зарание Спасибо!
Я взял потребительский кредит на 100000 тысяч рублей на 5 лет 5 месяцев плачу исправно .Могу ли я взять…
Я взял потребительский кредит на 100000 тысяч рублей на 5 лет 5 месяцев плачу исправно.Могу ли я взять дополнительную сумму под этот договор?
Почему мне пришло какое то смс с паролем, в котором говориться о том что я подключен к какой то услуге..…
Почему мне пришло какое то смс с паролем, в котором говориться о том что я подключен к какой то услуге… Я до этого вообще не знал о существовании вашего банка. Потом спустя пару дней приходит еще одно смс о том, что взял какой то кредит!!!!! Это что вообще такое!!??
Здравствуйте, Юлия! В жутком возмущении! 25.12.2011 оформляла кредит в магазине ООО"Эльдорадо" в ГМ "Богатырь"…
Здравствуйте, Юлия! В жутком возмущении! 25.12.2011 оформляла кредит в магазине ООО«Эльдорадо» в ГМ «Богатырь» по программе 0-0-24, так как у меня имеется зарплатная карта Альфа-банка, выбрала именно этот банк для удобства погашения по альфа-клику, при подаче заявки сотрудник банка Объедлова Ю. В. отправила запрос на кредит не предупредив что страхование жизни не является обязательным условием при заключении кредитного договора,сказав что банк одобряет оформление кредита по программе 0-0-24 только со страхованием жизни, тем самым ввела меня в заблуждения!Т.е. по сути оформила страхование без моего согласия. А так же на свое усмотрение оформила альфа-хранитель, даже не предупредив! как выяснилось позже сумма по страхованию жизни составила одну треть от стоимости товара, и в итоге ежемесячный платеж по кредиту не соответствует ценнику указанному на товаре в ООО«Эльдорадо» в размере 2084 руб.в месяц, а фактически 2850руб. При моем желании отказаться сотрудник банка Объедлова Ю. В. сослалась на невозможность отклонения данной заявки, поэтому договор был мною подписан. Прошу возместить списанную сумму за навязанные услуги!
20 июля 2011 года обратилась в банк с просьбой о досрочном погашении кредита.Получила на руки УВЕДОМЛЕНИЕ…
20 июля 2011 года обратилась в банк с просьбой о досрочном погашении кредита.Получила на руки УВЕДОМЛЕНИЕ о досрочном погашении кредита с письменной рекомендацией сотрудницы банка о том какую сумму надо внести.Оплатила ВСЁ!!!!!!!!!При мне карту разрезали!!!!Списание по графику должно было произойти 25 июля.Приблизительно через 4 дня позвонила в банк узнать всё ли закрыто и нет ли задолженности,меня УВЕРИЛИ,что внесённой суммы ДОСТАТОЧНО для погашения кредита!26,12,2011 на телефон пришла смс о том,что мне нужно срочно оплатить задолженность в размере 1326,13руб.ПРИЯТНЫЙ сюрприз перед Новым Годом!!!!!Позвонила на горячую линию,мне сказали ВСЕ вопросы в офис банка в моём городе!30 декабря пришла в офис,обслуживание ЦЕЛОЙ очереди осуществлял ОДИН специалист!!!!!!!Просидев около двух часов!!!!! получила ответ,что на 30,12,2011 я должна уже около 5000руб!!!!!!!!!!!!И рекомендацию обратиться на горячую линию(т.е.«швыряют туда-сюда!!!!!),правда ещё предложили написать заявление на предоставление информации по счёту и предложили прийти после 10 января!!!!!!!Что мне делать??????ОЧЕНЬ не хочется встречать Новый Год с ощущением обмана(((((((((ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА,хотя раньше ваш банк всем рекомендовала и двое моих знакомых брали у вас кредит после моей «рекламы»
Узнать остаток платежа по кредиту если нет банка в городе..........
Узнать остаток платежа по кредиту если нет банка в городе……..
КАКАЯ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ СРОКОМ НА 5 ЛЕТ И КАК ОФОРМИТЬ ЕСЛИ ПОДОЙДЕТ ПРОЦЕНТ
КАКАЯ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ СРОКОМ НА 5 ЛЕТ И КАК ОФОРМИТЬ ЕСЛИ ПОДОЙДЕТ ПРОЦЕНТ
Здравствуйте, Наталья. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Возможно ли получить потребительский кредит…
Здравствуйте, Наталья. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Возможно ли получить потребительский кредит наличными на 5 лет(сумма 450 тыс.рублей, работая и проживая в г. Новосибирск, но имея лишь временную прописку в Новосибирске, которая заканчивается в августе 2012 года. Постоянная прописка в Иркутской области.
Я являюсь обладателем кредитной карты вашего банка.могу ли взять кредит на сумму 2000000 рублей если…
Я являюсь обладателем кредитной карты вашего банка.могу ли взять кредит на сумму 2000000 рублей если мне 55 лет.
Добрый день. Хотела бы узнать,в середине декабря взяла кредит на телевизор 0-0-24 в Эльдорадо на 2 года…
Добрый день. Хотела бы узнать,в середине декабря взяла кредит на телевизор 0-0-24 в Эльдорадо на 2 года. Могу ли я его погасить через 6 мес. полностью? Мне кредитор сказала, что я смогу это сделать, и проценты пересчитают, чтобы переплата была меньше. Но вот в договоре нет такой графы,что если захочу его погасить полностью, то меня будут пересчитывать.
Здравствуйте, я погасила кредит досрочно,можно узнать когда закроется счет?
Здравствуйте, я погасила кредит досрочно,можно узнать когда закроется счет?
УВАЖАЕМАЯ ЕКАТЕРИНА ТУМАНОВА У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС К ВАМ.Я В ВАШЕМ БАНКЕ БРАЛА КРЕДИТ.ВЫПЛАЧИВАЮ СВОЕВРЕМЕННО.МОЯ…
УВАЖАЕМАЯ ЕКАТЕРИНА ТУМАНОВА У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС К ВАМ.Я В ВАШЕМ БАНКЕ БРАЛА КРЕДИТ.ВЫПЛАЧИВАЮ СВОЕВРЕМЕННО.МОЯ ЗНАКОМАЯ БРАЛА В ДРУГОМ БАНКЕ КРЕДИТ НА МОЁ ИМЯ,НО ОНА ВЫПЛАЧИВАЕТ ПЛОХО.МОГУ ЛИ Я НЕ СМОТРЯ НА ЭТО,ВЗЯТЬ В ВАШЕМ БАНКЕ ЕЩЁ КРЕДИТ?С УВАЖЕНИЕМ АСИЯТ АНАТОЛЬЕВНА.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Добрый день.Обращаеться к вам ваш клиент.Брал у вас кредит,оформил добровольно-принудительно страховку.Кредит…
Добрый день.Обращаеться к вам ваш клиент.Брал у вас кредит,оформил добровольно-принудительно страховку.Кредит брал на 5 лет страховку тоже.Пользовалься кредитом 3 месяца,полностью погасил кредит вместе со страховкой.Вопрос почему ваш банк не хочет отдавать деньги за страховку оплаченую вперед.Страховой договор в глаза не видел.Все это было в Люберецком отделении,просьба разобраться.Также отправил письмо в правление банка.
необходимы ли поручители при оформлении кредита "без обеспечения"?
необходимы ли поручители при оформлении кредита «без обеспечения»?
Наталья я временно не работаю( 3 месяца), с 16.01. новая работа-могу я в данный момент получить кредит…
Наталья я временно не работаю(3 месяца), с 16.01. новая работа-могу я в данный момент получить кредит =50000р.(недастающая сумма для оплаты подводки газа на даче)-это цель получеия кредита.
Здравствуйте! Хотела бы поинтересоваться у вас, возможно ли мне оформить у вас кредит наличными 21 тыс…
Здравствуйте! Хотела бы поинтересоваться у вас, возможно ли мне оформить у вас кредит наличными 21 тыс и какими будут проценты по кредиту? Я пользовалась, услугами вашего банка при покупке ноутбука, а сейчас хочу выучится на права. Заранее спасибо!
я хотел бы спросить есть ли у меня просрочка по кредитному договору№1/257288
я хотел бы спросить есть ли у меня просрочка по кредитному договору№ 1/257288
Здравствуйте. В банке получила кредит 05.10.10 года на 5 лет. Хочу погасить кредит досрочно. Это возможно…
Здравствуйте. В банке получила кредит 05.10.10 года на 5 лет. Хочу погасить кредит досрочно. Это возможно? Каким образом будет погашен мой долг перед банком?
можно ли взять кредит без 2 ндфл?
можно ли взять кредит без 2 ндфл?
Добрый день!19 января взяла через ваш банк потребительский кредит,12 декабря оплатила досрочно.3 января…
Добрый день!19 января взяла через ваш банк потребительский кредит,12 декабря оплатила досрочно.3 января пришла смс,что очередной платеж по кредиту составит 1599,79 руб.,просьба оплатить до 10 января.Сегодня(5.01.2012)пыталась позвонить по тел.8—800… мне ответил робот,что ваш договор закрыт.прошу разобраться по этому вопросу,т.к. читала много отзывов,что потом может образоваться задолженность,не очень хочется сомневаться в работе вашего банка.
Заказав в магазине мебель я оформила часть оплаты за товар через ваш банк. Магазин условия договора не…
Заказав в магазине мебель я оформила часть оплаты за товар через ваш банк. Магазин условия договора не выполнил с магазином я расторгла договор Должна ли я платить дальнейшие взносы?
После погашения кредита активировал выданную вашим банком кредитную карту, оплату производил через банкомат…
После погашения кредита активировал выданную вашим банком кредитную карту, оплату производил через банкомат, выяснилось что деньги поступили не на счет кредитной карты, а на счет ранее погашенного мной кредита. В городе в котором я проживаю отсутствует филлиал вашего банка, обратиться не куда. Каким образом возможно перечислить проплаченные мной деньги на счет кредитной карты.
Уважаемая Екатерина, меня интересует вопрос, на каком основании банк звонит на мой рабочий телефон (…
Уважаемая Екатерина, меня интересует вопрос, на каком основании банк звонит на мой рабочий телефон (в отделение реанимации!) и говорит о сроках предстоящего платежа другому человеку? Что это за напоминание такое? Вы прислали мне уведомление по почте и смс. Зачем на работу звонит? У меня нет просрочки на данный момент. Тем более, я внесла сумму через почтовое отделение. Срок не подошел, поэтому платеж еще не дошел (возможно из-за новогодних праздников). Мой срок погашения 10 января. Объясните мне, пожалуйста, теперь мне каждый месяц банк будет напоминать об очередном платеже на работу?Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! При оформлении потребкредита в м-не Эльдорадо на телевизор кредитный представитель не информировала…
Здравствуйте! При оформлении потребкредита в м-не Эльдорадо на телевизор кредитный представитель не информировала меня о страховании,которое добровольно,тем самым по умолчанию вписала в стоимость кредита страховку,что отразилось на сумме кредита,плата по процентам и по страховке почти одинака,так как данная услуга является дополнительной и мне не нужной,так как хотела погасить досрочно,я могу отказаться от страховки в любое время,согласно ст32 зо зпп и ст 935 п 2 гк рф,кредит оформлен 21 12 11,зая вление подано 22 12 11 в офисе банка в перми,могу ли я рассчитывать на уменьшение суммы кредита на сумму страховки и перерасчет, соответственно,суммы процентов за пользование кредитом,и как это быстро,тк следующий платеж 13 01 12,если я заплачу действующий размер платежа,те со страховкой,будет ли мне потом сделана корректировка?Такими действиями,преднамеренное навязывание услуг,банк себя показывает не с лучшей стороны,и будет терять клиентов,так как это обман,тем более пенсионеров!Спасибо1
хочу узнать остаток суммы по кредиту для досрочного погашения
хочу узнать остаток суммы по кредиту для досрочного погашения
Скажите пожалуйста,могу ли я разорвать договор о получении кредита? И какой мне нужно переплачивать процент…
Скажите пожалуйста,могу ли я разорвать договор о получении кредита? И какой мне нужно переплачивать процент если я вообще не пользуюсь этим кредитом.
Я плачу в ваш OTPБАНК, 2 потребительских кредита, но мне нужны наличные, и хочется платить одну сумму,один…
Я плачу в ваш OTPБАНК, 2 потребительских кредита, но мне нужны наличные, и хочется платить одну сумму,один кредит. Могу ли я обратиться в ваш банк на получение 200000р., из них погасить потребительские кредиты, и получить оставшуюся сумму на руки? ВОЗМОЖНО ТАК ИЛИ НЕТ? СПАСИБО!
Могу ли я оформить кредит наличными в сумме 100 000 руб. сроком до 4 лет.
Я-держатель зарплатной карты…
Могу ли я оформить кредит наличными в сумме 100 000 руб. сроком до 4 лет.Я-держатель зарплатной карты вашего банка.Возможно ли досрочное погашение кредита?Возможно ли оформление без страховки?Сроки и условия оформления кредита?
Взяла 12.12.2011г. в г.Санкт Петербург в магазине "Техношок" на ул.Гашека ноутбук,мышь и сумку в кредит…
Взяла 12.12.2011 г. в г. Санкт Петербург в магазине «Техношок» на ул. Гашека ноутбук,мышь и сумку в кредит на сумму 26938руб.Сотрудница вашего банка Сокибова (если я правильно разобрала ее почерк) не предупреждая оформила мне услугу «Альфа-хранитель«-790руб, карту услуг «Базовый»-708руб, кредитную карту.Она сказала, что это бесплатно -подарок от банка.Когда я потом почитала договор -была в ужасе от наглости этой молодой девушки. Я с больным прооперированным грудным ребенком лежала в детской больнице № 5 и не смогла больше сходить туда. А для меня это сейчас,в нашей ситуации с ребенком, не маленькие деньги. А ведь я ее просила быстрее меня обслужить,т.к.выбежала с больницы. Вот и оказала она мне медвежью услугу. Неужели нельзя ее наказать и вернуть мне деньги. Я считаю, такой банк не должен опускаться до обмана. Да, я хочу погасить кредит досрочно. Кредитной и расчетной картой я не воспользовалась и не буду.Что сделать,чтобы я за них не платила за обслуживание. Кредит я оплачу через Евросеть, т. к. в г. Владикавказ нет вашего банка и банкоматов. Срок оплаты у меня 13.01.2012 г. Прошу ответить заранее, чтобы я оплатила с учетом этих сумм.
Уважаемая Елена, здравствуйте!
Я почётный клиент банка по добросовестному кредитованию. Погашение двух…
Уважаемая Елена, здравствуйте!Я почётный клиент банка по добросовестному кредитованию. Погашение двух кредитов производил через операторов, так как ваш банкомат в центральном офисе постоянно глючил. 16 декабря в окне № 4(?),как всегда, я оплатил кредит по двум картам, правильно указав какую сумму на какую карту вносить. Но произошло недоразумение, суммы не попали по назначению на свои карты. Вопрос: обязан ли оператор на кассе проверять свои действия наблюдая на мониторе вносимую сумму? до этого случая меня переспрашивали что куда и всё было ОК! 30 декабря я до 12.00 с оператором окна № 8 урегулировал (как мне казалось) этот момент, средства с одной карты на другую были успешно перекинуты! И что? 05.01.2012 телефонный звонок из банка Траст в Москве убедил меня, что проблемы мои только начались! Девушка с охрипшим голосом пыталась мне доказать, что до 10 января зто МОИ (!) проблемы и буквально бросила трубку, не закончив разговор! Вопрос: права ли девушка в этом случае? Как теперь с недоимкой средств в ваши закрома? X С уважением «почётный клиент» В. С. Локко
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,если я до нов.года неуспел оплатить платёж по кредиту ,то сколько мне…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,если я до нов.года неуспел оплатить платёж по кредиту,то сколько мне накапает пени если я оплачу этот платёж в следующем взносе сразу за 2 месяца? Спасибо!
У меня задолжность по кредиту 77300 р. мне сказали что надо погосить сумму в размере 60500 для перехода…
У меня задолжность по кредиту 77300 р. мне сказали что надо погосить сумму в размере 60500 для перехода к платежам по грфику. Вапрос в том что если я буду погашать задолжность частями,будет ли уменьшаться моя задолжность?
Отправила очередной платеж в сумме 1350 рублей через OIWI,СМС-отчет на телефон не поступил.Как узнать…
Отправила очередной платеж в сумме 1350 рублей через OIWI,СМС-отчет на телефон не поступил.Как узнать поступили ли деньги на счет
брала кредит в вашем банке,не смогла заплатить-болела сильно в декабре,31 пришла заплатить сказали не…
брала кредит в вашем банке,не смогла заплатить-болела сильно в декабре,31 пришла заплатить сказали не принимают до 11 числаяя.что делать?Могу досрочно погасить,но надо еще один кредит на лечение.
Здраствуйте,я подавала онлайн заявку на кредит наличными 25 декабря прошлого года,мне предварительно…
Здраствуйте,я подавала онлайн заявку на кредит наличными 25 декабря прошлого года,мне предварительно его одобрили,сказали что в течении следущего дня мне позвонят и сообщят окончательное решение,но так ни кто и не позвонил.Как мне узнать положительный у меня результат по заявке или нет?
Банк ВТБ24 клиентов за людей не ситает. Взял кредит в 2006 году сроком на 5 лет. Первые 3 года платил…
Банк ВТБ24 клиентов за людей не ситает. Взял кредит в 2006 году сроком на 5 лет. Первые 3 года платил день в день. В конце 2008 потерял работу, начались проблемы с ежемесячными выплатами. Копились штрафы, пени и т. д. От кредитора не прятался, был на связи. Через полгода менеджеры предложили сделать реструктуризацию и растянуть срок на 10 лет. Поитал документы, они там сложили все штрафы, пени, приплюсовали к остатку невыплаченного основного долга и попытались на эту сумму заключить со мной новый кредитный договор. Я отказался. Начались визиты сотрудников отдела по работе с проблемными клиентами, угрожали уголовной ответственностью и прочей ерундой. Затем уважаемый банк обратился в коллекторское агенство Секвойя, хотя право на это ему никто не предоставлял. В договоре нет пункта о передаче задолженности третьим лицам, дополнительно моего согласия банк не спрашивал, решения суда по этому вопросу не было. Кроме того, банк передал агенству мои персональные данные, которые стали ему известны из моей анкеты (заполнялась мною при выдаче кредита). Таким образом, банк дважды НАРУШИЛ ЗАКОН! Завтра пишу письмо г-ну Задорнову М. М., дождусь ответа, если он меня не устроит, составлю жалобу в Центральный Банк РФ, также есть договоренность о создании и размещении сюжета в региональных СМИ (Иркутская область). Теперь я всеми силами буду разрушать репутацию ВТБ24.
мне срок внесения обязательной оплаты по кредиту до 10.01.2012
Офис не работает до 10.01.2012. Пытался…
мне срок внесения обязательной оплаты по кредиту до 10.01.2012Офис не работает до 10.01.2012. Пытался внести плату через банкомат — не работает, отказывается принимать оплату.
Добрый день.Скажите пожалуйста по вопросу отказа выдачи кредита Сбербанком. Я прочитал ваши ответы которые…
Добрый день.Скажите пожалуйста по вопросу отказа выдачи кредита Сбербанком. Я прочитал ваши ответы которые говорят, что на решение выдачи кредита составляют много компонентов, это и стаж работы,кредитная история,доход и многое другое,я с 1991 года кредитуюсь в вашем банке, история кредитная самая наилучшая, доход постоянный,имею в 100% собственность квартиру и дачу,и однако банк всё таки отказал в выдаче мне кредита,а что же надо ещё предоставить банку за моё честное 20-летние сотрудничество по кредитам в вашем банке? Да я знаю что банк не обязан предоставлять причину отказа,но может эта причина незначительная которую можно устранить,но причину то я не знаю.
Назоите дату окончание платежа!
Назоите дату окончание платежа!
Хочу в зять кридит
Хочу в зять кридит
Добрый день!!Сегодня оформила потребительский кредит на пол-года на небольшую суммму,через месяц выхожу…
Добрый день!!Сегодня оформила потребительский кредит на пол-года на небольшую суммму,через месяц выхожу замуж и меняю соответственно паспорт и фамилию,платить кредит далее как?Переделывать документы все??либо можно по старым данным платить?
здравствуйте наталья,буду очень признателен,если вы все же ответите на мой вопрос.Я подал заявку онлайн…
здравствуйте наталья,буду очень признателен,если вы все же ответите на мой вопрос.Я подал заявку онлайн 29 декабря на потребительский кредит,ответа нет до сих пор,заранее спасибо
Здравствуйте,Елена! В конце декабря запланировал досрочное погашение одного из своих двух потреб. кредитов…
Здравствуйте,Елена! В конце декабря запланировал досрочное погашение одного из своих двух потреб. кредитов в Вашем банке. 21 декабря разместил на счёте сумму в 204830 р. Сумма для досрочного погашения- 205388 р. 10 коп. С учётом остатка на счёте в 558 р. 18 коп. сумма платежа для досрочного гашения- 204829 р. 92 коп. Эту же цифру назвал оператор по телефону, эта же цифра написана в уведомлении о досрочном погашении кредита (просрочек и задержек ни в одном банке НИКОГДА не было). Сейчас сумма на счёте составляет 205388 р. 18 коп.(согласно данных Интернет банкинга), т. е. на 8 копеек больше. Вчера звонил на горячую линию, сказал оператор,что, дескать,ещё надо 3.92 р. Сегодня звонил опять, сказали 3.94 р. Движения на счёте нет,согласно того же Инет банкинга. Банкоматы на приём наличных не работают в городе НИ ОДИН! Срок для доср. погашения — 10.01.2012 года, в дату ежемесячного списания. Получается, что надо 10 числа, с утра пораньше ехать в банк, ложить ещё денег на счёт, и не факт, что деньги придут вечером (они в Вашем банке появляются на счетах через пару дней). Потом Банк спишет ежемесячный платёж и я опять должен внести недостающую сумму для досрочного погашения. А эти 3—4 рубля можно списать на технический сбой системы. Поэтому отсюда вопрос: Что мне делать и каковы мои дальнейшие шаги? И второй вопрос: откуда движение на счёте, причём мне непонятное, если оно не отражается в онлайне? ПРОШУ, РАЗБЕРИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА! Пишу заранее, чтобы избежать конфликтных ситуаций и для нашего дальнейшего плодотворного взаимовыгодного сотрудничества! С уважением, Дмитрий из Омска, клиент Вашего банка.
Подскажите пожалуйста.Около месяца назад у меня по кредиту было недельная задолжность.После разговора…
Подскажите пожалуйста.Около месяца назад у меня по кредиту было недельная задолжность.После разговора с сотрудником банка и объяснений ситуации я погасил задолжность! Сегодня мне отказали в кредите на бытовую технику сумма которой такая же как и в прошлом кредите.Вопрос: это из за того что была задолжность? и через какое время можно обратиться вновь?
Здравствуйте,Я уже задавал вопрос,но вы смотрю отвечаете выборочно,мой вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/index.php?PAGEN_1=5&id=655412#nav_start,если…
Здравствуйте,Я уже задавал вопрос,но вы смотрю отвечаете выборочно,мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…start,если банк не желает получить деньги от Герасименко Ларисы Ростиславовны,г.Москва так и напишите!И ненадо мне писать,что это банковская тайна и тому подобное,вы же сливаете информацию о просроченных кредитах в коллекторские агенства,а тут я вам предлагаю деньги,а сумма там в договоре не маленькая,а от вас тишина!Свяжитесь со мной и я приду в ваше отделение в г. Липецке и мы решим вопрос о погашении задолжности по кредиту.На каждом углу кричат,мол обратитесь в банк и вам пойдут на встречу,а тут хочу денег отдать,а от вас тишина!Не кредит взять,а отдать!Не за себя,я вам ничего не должен,а за человека!Какая вам разница,вам,что деньги не нужны????
Уважаемый банк, на каком оснований мне звонят с номера (495)9260209 и требуют вернуть долг?! Я у вас…
Уважаемый банк, на каком оснований мне звонят с номера (495)9260209 и требуют вернуть долг?! Я у вас ничего не брал! И ничего не должен! Вы что, ненормальные? Какой долг?! У меня никогда не было кредита в вашем банке!Надеюсь, что вы разберётесь и звонки и смс о возврате несуществующего долга ПРЕКРАТЯТСЯ! Оставляю за собой право обратиться в прокуратуру Алтайского края с жалообой, на незаконные действия Вашей организации.
здравствуйте я бы хотела узнать какая у меня задолженность по кредиту.
здравствуйте я бы хотела узнать какая у меня задолженность по кредиту.
У меня кредит в Вашем банке,кредит на 5 лет. Сумма кредита- 350000,0 рублей, процентная ставка- 23 %…
У меня кредит в Вашем банке,кредит на 5 лет. Сумма кредита- 350000,0 рублей, процентная ставка- 23% годовых, аннуитетный платеж — 9867,00 рублей. Плачу по кредиту исправно без задержек уже 8 месяцев.Хочу погасить остаток ссуды. Какую сумму я должен внести с учетом процентов рассчитанных на 5 лет или на деть погашения кредита полностью?
закрыт ли мой кредит
закрыт ли мой кредит
можно ли мне взять отсрочку на платеж я брал ноут-бук вэльдорадо?
можно ли мне взять отсрочку на платеж я брал ноут-бук вэльдорадо?
Заблокируйте кредитные возможности карты номер 4150 4250 0321 6958(недавать кредит в чёрный список)Бацунова…
Заблокируйте кредитные возможности карты номер 4150 42** **** 6958(недавать кредит в чёрный список)Бацунова Леонида Евгеньевича.т.89241909440
здравствуйте кредит на имя луневой галины ивановны погашен досрочно до нового года ваши смс не уместны…
здравствуйте кредит на имя луневой галины ивановны погашен досрочно до нового года ваши смс не уместны с уважением
Здравствуйте! В связи с рядом обстоятельств не платил по кредиту и задолжал Вашему банку деньги, хочу…
Здравствуйте! В связи с рядом обстоятельств не платил по кредиту и задолжал Вашему банку деньги, хочу рассчитаться с Вами. Мое дело (как я уже понял) передали коллекторам, которые врядли меня найдут конечно, но все же хотелось бы закрыть этот вопрос, так как не привык кому то быть должным и дабы не усложнять ситуацию хочу узнать как теперь мне платить по кредиту? По тем же платежным данным которые указаны у меня в договоре (брал потребительский кредит) или теперь мне эти вопросы необходимо урегулировать с другими «структурами»?
у меня нет постоянного места работы (трудовая книжка на руках) могу ли я рассчитывать на одобрение кредитной…
у меня нет постоянного места работы (трудовая книжка на руках) могу ли я рассчитывать на одобрение кредитной заявки в вашем Банке есть обеспечение или поручитель или солидарный заемщик
Супруга купила телевизор в кредит. Сумма составила 46300 руб. Оплачиваем с опережением. Но долг всеравно…
Супруга купила телевизор в кредит. Сумма составила 46300 руб. Оплачиваем с опережением. Но долг всеравно превышает должную сумму. Почему?
до каждого 10 числа должна оплатить кредит. сегодня пришло смс что осталось два дня до оплаты кредита…
до каждого 10 числа должна оплатить кредит. сегодня пришло смс что осталось два дня до оплаты кредита, но я его оплатила 30 декабря в 10.40 утра. квитанция есть. будут ли мне начислять штрафы, я думаю что это не моя вина что деньги до сих пор не поступили
добрый вечер.я являюсь вашим клиентом .но у меня был просроченный платеж.хочу поинтересоваться могу ли…
добрый вечер.я являюсь вашим клиентом.но у меня был просроченный платеж.хочу поинтересоваться могу ли я обратиться в ваш банк за кредитом наличным?
Дата ежемесячного платежа 11.01.2012г,полную задолжность оплатила через систему РАПИДА 03.01.2012г,прослушала…
Дата ежемесячного платежа 11.01.2012г,полную задолжность оплатила через систему РАПИДА 03.01.2012г,прослушала остаток по кредиту 08.01.2012г-деньги не поступили,объясняя тем,что у банка выходные до 10.01.Так почему же банк не известил заранее,если деньги не успеют обработать,то будет начислен штраф? Почему график платежей не сдвигают?Почему сотрудники банка,звонят чтобы напомнить о сумме платежа намеренно увеличивают сумму долга?
Здравствуйте, скажите могу ли я сейчас отказаться от страховки.Кредит выплачиваю год осталось 6 месяцев…
Здравствуйте, скажите могу ли я сейчас отказаться от страховки.Кредит выплачиваю год осталось 6 месяцев? И вернуть ли деньги за страховку в счет уплаты основного долга?
Здравствуйте, в августе купила машинку стир. в кредит, получила две карты, кредитную и расчетную, через…
Здравствуйте, в августе купила машинку стир. в кредит, получила две карты, кредитную и расчетную, через некоторое вряме получила смс, что могу воспользоваться кредитом, Можно ли теперь расплотится этой картой в магазине, и какие условия кредита?
здравствуйте мне ваш банк отказывает в потребительском кредите раньше довали как можно востановить кредит…
здравствуйте мне ваш банк отказывает в потребительском кредите раньше довали как можно востановить кредит и какие документы нужны для этого
Здравствуйте!Я хотел бы узнать о точной дате первого платежа.В договоре у меня с 8-10 января,а по интернету…
Здравствуйте!Я хотел бы узнать о точной дате первого платежа.В договоре у меня с 8—10 января,а по интернету стоит дата 18 января.Если у меня дата первого платежа с 8—10января,можно ли изменить дату до 18—20 число.Спасибо!
Я хочу взять 30000 рублей.На 1 год.Как быстро можно сделать и под какой процент?
Я хочу взять 30000 рублей.На 1 год.Как быстро можно сделать и под какой процент?
В ноябре 2011 года купила в кредит ч/з ваш банк товар, при оформлении договора была допущена ошибка агентом…
В ноябре 2011 года купила в кредит ч/з ваш банк товар, при оформлении договора была допущена ошибка агентом, он был переоформлен. Меня уверили, что проблем не возникнет. Но в результате, судя по регулярным звонкам вашего банка, оказывается, что я взяла два кредита, на одну сумму, один и тот же товар.Разбирательство по месту продолжается второй месяц.По реальному договору оплата производится регулярно и в срок, но ваш банк убеждает меня, что у меня растет задолженность по договору- призраку. Сколько времени вашим специалистам требуется для сторнирования ошибочной сделки? Вы в состоянии разобраться с моим вопросом?
как знать погашен ли кредит
как знать погашен ли кредит
Оплатила полностью кредит с-но графика погашения сейчас приходит смс о доплате почему?
Оплатила полностью кредит с-но графика погашения сейчас приходит смс о доплате почему?
могу ли я платить кредит за мебель пластиковой картой через терминал
могу ли я платить кредит за мебель пластиковой картой через терминал
здравствуйте! скажите пожалуйста как я могу узнать сколько мне осталось платить кредит просто документы…
здравствуйте! скажите пожалуйста как я могу узнать сколько мне осталось платить кредит просто документы утеряны по кредиту!
я хачю погасить кридит полностью брал меньше меситца назад !можно ли мне погасить ?и какие плюсы и минусы???????????
я хачю погасить кридит полностью брал меньше меситца назад!можно ли мне погасить?и какие плюсы и минусы???????????
отправьте бланк почтового перевода на эл.адрес СРОЧНО!!!!!!!!
отправьте бланк почтового перевода на эл. адрес СРОЧНО!!!!!!!!
Не ЯВЛЯЯСЬ сотрудником банка и не имея специального образования и навыков я ПОНЯЛА что произошло!20 июля…
Не ЯВЛЯЯСЬ сотрудником банка и не имея специального образования и навыков я ПОНЯЛА что произошло!20 июля 2011 года я ДОСРОЧНО погасила кредит написав заявление!КАРТА была разрезана В МОЁМ присутствии сотрудницей Добродеевой Е. Н.,но по какой то,совершенно не понятной мне причине,МОЙ КРЕДИТ не был ЗАКРЫТ ДОСРОЧНО,а деньги просто поступили на счёт и в период с 25,07,2011 до 25,12,2011 просто списывались со счёта в порядке очередных платежей!Естественно со ВСЕМИ комиссиями и процентами,ВЕДЬ кредит НЕ ЗАКРЫЛСЯ досрочно!!!!!!Вот и получается,что я ещё и осталась должна банку!!!!!!!!!!!Как же так,УВАЖАЕМАЯ Елена Станецкая получается,что я,человек ДАЛЁКИЙ от банковского дела всего лишь за одну ночь РАЗОБРАЛАСЬ с происходящим,а Ваши сотрудники ну НИКАК не могут понять до сих пор В ЧЁМ у меня проблема и «швыряют» от одного специалиста к другому???????ОЧЕНЬ жду скорейшего решения МОЕЙ(пока это только МОЯ проблема и помочь мне НИКТО не хочет)СИТУАЦИИ!!!!
скажите пожалуйста если в вашем банке оформлен кредит наличными можно ли оформить еще что-либо
скажите пожалуйста если в вашем банке оформлен кредит наличными можно ли оформить еще что-либо
Сколько составляет штраф за один день просрочки оплаты кредита?
Сколько составляет штраф за один день просрочки оплаты кредита?
28 декабря 2011 я взяла потребительский кредит и уменя украли договор, я не знаю как мне оплачивать кредит…
28 декабря 2011 я взяла потребительский кредит и уменя украли договор, я не знаю как мне оплачивать кредит. Как мне быть?
Я отправила 30.12.2011 сумму на полную задолжность по кредику. В договоре была укзана дата пречисления…
Я отправила 30.12.2011 сумму на полную задолжность по кредику. В договоре была укзана дата пречисления 31.12.2011 г. В сбербанке мне сказали, что 30 и 31 декабря коммунальные услуги уже не обслуживаются и мои деньги уйдут только 10.01.2012 г. Когда я решила отправить через почту, мне сказали, что там вообще идут деньги 10 дней и тоже коммунальные услуги уже не принимаются. У меня вопрос:- По договору деньги (полное погашение кредита) должны были прийти 10.01.2012 г. в ваш банк, но из-за праздников они видимо прийдут 12—13 января, это будет считаться наоушением договора или у меня засчитают как досрочное погашение кредита? Очень хотелось бы получить ответ.
Уже более трёх месяцев почти каждый день нам звонят с вашего банка Роскредит Национальный банк Траст…
Уже более трёх месяцев почти каждый день нам звонят с вашего банка Роскредит Национальный банк Траст. Они сообщают телефон 8 800 200 01 05. Мы пытались дозвониться по этому телефону много раз, чтобы сообщить что никаких кредитов мы не брали вообще и в ваш банк никогда не обращались, но оператор всё время занят. Поэтому мы хотим обратиться в соответствующие органы и возбудить против вас уголовное дело.
Здравствуйте,взяла в кредит ноут бук за 14500 на 9 месяцев,первые два платежа оплатила вовремя,остальные…
Здравствуйте,взяла в кредит ноут бук за 14500 на 9 месяцев,первые два платежа оплатила вовремя,остальные три просрочила,но потом оплатила 2000р.,в декабре месяце оплатила 8000р.27 декабря мне прила смс от pristav-у вас долг позвоните по номеру 88002007040,звоню,говорят что я должна еще 11500,задаю девушке вопрос-с чего такие начисления?она отвечает,что не распологает такой информацией,теперь не знаю что делать!
Мама взяла кредит на приобретение товара в компании Нуга Бест в г. Мичуринск Тамбовской обл.(отднление…
Мама взяла кредит на приобретение товара в компании Нуга Бест в г. Мичуринск Тамбовской обл.(отднление банка находится в Тамбове), ей выдали на руки только уведомление о графике платежей. Самого соглашения о предоставлении кредита с подписями и оговоренными условиями ей не дали. Оформляла договор девочка которая работает консультантом по товару в этой компании. Напечатано все ОЧЕНЬ мелким почерком, даже я читала это с лупой (не преувеличиваю). При этом ей не пояснили условий кредитования(проценты по кредиту и т. д.)Маме 75 лет, никакой собственности, кроме копеечной пенсии не имеет, под какие гарантии банк выдает кредит? Правомерно ли оформление кредита таким образом? Мне необходимо так же знать предусмотрены ли штрафные санкции за полное досрочное погашение кредита. Какую сумму я должна погасить- только сам кредит, или еще какие-то проценты? Кредит взят 29.12.2011.
нужен сегодня кредит на 150000 руб. все документы есть но не работаю официально. есть недвижимость.
нужен сегодня кредит на 150000 руб. все документы есть но не работаю официально. есть недвижимость.
30 декабря я решила досрочно погасить потребительский кредит. Позвонила в банк, уточнить надо ли мне…
30 декабря я решила досрочно погасить потребительский кредит. Позвонила в банк, уточнить надо ли мне писать заявление на досрочное погашение. Мальчик так вежливо рассказал, что я должна делать. Что заявление писать не нужно, а мне нужно дойти до банкомата и нажать волшебную кнопку «Досрочное погашение кредита».Я 31 декабря пошла к банкомату и сделала все как он мне велел. Сегодня 10.01.12 у меня срок погашения кредита. А захожу в Альфа-клик и вижу, что списана только СУММА ОЧЕРЕДНОГО ПЛАТЕЖА.Звоню опять в банк, уже другой мальчик, Кирилл, начинает нести какую-то чушь, про то, что не все банкоматы принимают досрочный платежи и нужно искать или другой банкомат или срочно бежать в банк и писать заявление на досрочное погашение.Когда я спросила его имя и фамилию, чтобы в случае чего было на кого оформить претензию. Он заявил мне,что в начале разговора он представился. Он Кирилл. И больше он мне ничего не обязан говорить.Так что мне все-таки сейчас делать???