Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день! Хотелось бы узнать остаток по кредиту на 03.01.13г., для досрочного погашения. Спасибо.
Добрый день! Хотелось бы узнать остаток по кредиту на 03.01.13 г., для досрочного погашения. Спасибо.
02.01.2013
Ответ дан
№ договора 11022334845, Южакова Галина Александровна. Я брала кредит в банке на общую сумму 151191,40…
N договора 11022334845, Южакова Галина Александровна. Я брала кредит в банке на общую сумму 151191,40 руб. Последний платеж был произведен 20.08.2012 г. на сумму 6299,45 руб. Мне уже три раза приходят СМС, что с моего счета списывают по 300 руб. В чем проблема? У меня кредит погашен полностью.
02.01.2013
Ответ дан
Я погасила кредит полностью,мне нужна выписка из ВАШЕГО банка,что кредит закрыть.Мне сказали: "Позвоните…
Я погасила кредит полностью,мне нужна выписка из ВАШЕГО банка,что кредит закрыть.Мне сказали: «Позвоните после 20:00 и мы Вам всё сделаем!» это было 29.12.12,С тех пор я не могу дозвониться вообще!Если будут какие то пени,я платить не собираюсь.Всё будет через суд.У меня все чеки и все все все документы на руках.Что мне делать???
02.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Честно, с 25.12.12. не сплю спокойно. Просто, в-первые, я стала клиентом Вашего банка…
Здравствуйте! Честно, с 25.12.12. не сплю спокойно. Просто, в-первые, я стала клиентом Вашего банка. Приобрела фотоаппарат в связном. И из 4-х банков мне девушка посоветовала ренессанс. Когда прочитала отзывы о банке, стало реально плохо. Я ни одного положительного отзыва не увидела. Девушка уверяла, что я могу погасить кредит досрочно хоть с первого месяца. а оказывается только после 3-х месяцев. И то там куча заморочек и подводных камней, и не дозвонишься и телефон платный, и откуда-то появляются просрочки и суммы штрафов. проблемы с закрытием счета. я в шоке. У кого в нашем городе я могу полную информацию узнать о моем кредите. и как узнать, не открыли ли на мое имя кредитную карту, а то в отзывах пишут, что без ведома клиента открывают эти карты.
02.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я потерял реквезиты вашего Банка. ИНН, БИК, Р/С короче всё... Помогите в данной ситуации…
Здравствуйте! Я потерял реквезиты вашего Банка. ИНН, БИК, Р/С короче всё… Помогите в данной ситуации. Вышлите пожалуйста на мой емэйл ваши реквизиты. С уважением к вам. Игорь Кириллов.
03.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Где можно взять квитанцию на оплату кредита через почту? На почте требуют квитанцию от…
Здравствуйте! Где можно взять квитанцию на оплату кредита через почту? На почте требуют квитанцию от самого банка со штрих кодом, как быть и где его можно найти в электронном виде?
03.01.2013
Ответ дан
Добрый день! Мною было написано обращение в банк, гле я обратилась с просьбой разобраться почему не…
Добрый день!Мною было написано обращение в банк, гле я обратилась с просьбой разобраться почему не был принят платеж от моей знакомой Арбековой Нины Александровны, которая пришла оплатить за меня очередной платеж за мой кредит. Платеж у нее не был принят и теперь я оказалась в неплательщиках, которыми нанимается отдел по борьбе с мошенничеством и преступлениями.Обращение было написано и принято 5 декабря по адресу: г. Пенза, ул. СлавыКредит я брала в офисе по ул. Московской, но в тот день там не было электричества и меня направили в офис по ул. Славы.Я думаю не сложно установить причину отказа в приеме платежей, ведь работают камеры и записывающие устройства. По вине работников банка я оказалась в злостных неплательщиках, да еще и звонят из отдела по борьбе с мошенничеством. Такого обращения с клиентами по-моему нет ни в одном банке, а ведь за унижения принято отвечать. Ответа на свое обращение я так и не дождалась, но пока жду до окончания новогодних праздников. С уважением, Наталья Владимировна Акимова
03.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Ответьте пожалуйста.У меня по графику платёж 9 01 2013 я в связи с праздниками уплатила…
Здравствуйте!Ответьте пожалуйста.У меня по графику платёж 9 01 2013 я в связи с праздниками уплатила 28 декабря,скажите,платёж за 28 перекроет платёж который по графику 9 01 2013.
03.01.2013
Ответ дан
Добрый день! Как можно узнать о поступлении платежа? Я оплатил через терминал "Киви", а мне пришло сообщение…
Добрый день! Как можно узнать о поступлении платежа? Я оплатил через терминал «Киви», а мне пришло сообщение от Вашего банка о том, что платеж не прошел.
04.01.2013
Ответ дан
здравствуйте,я брал кредит на телевизор на 10 месяцев сумма кредита составила 2310.24 в мес,3 месяца…
здравствуйте,я брал кредит на телевизор на 10 месяцев сумма кредита составила 2310.24 в мес,3 месяца я выплатил на четвёртый я захотел оплатить досрочно кредит и заплатил 24 декабря 2012 г. сумму 15295.11 руб,прошла неделя я позвонил оператору чтобы узнать о состоянии моего кредита,они мне говорят что это сумма не погашена и деньги не пришли,это как такое возможно???я проверил номер своего счёта всё сходиться,платил я через сбербанк,квитанции есть об оплате,помогите мне пожалуйста.
04.01.2013
Ответ дан
Уважаемая Елена! Позвольте прежде всего поздравить Вас и коллектив банка с наступившим Новым годом и…
Уважаемая Елена! Позвольте прежде всего поздравить Вас и коллектив банка с наступившим Новым годом и пожелать финансовой стабильности, счастья и благополучия!Теперь я хотел бы спросить вашего совета по кредитному договору № 2229561446 от 06.11.12 г. Дело в том, что перед Новым годом я внес денежные средства для полного досрочного погашения, общая сумма которого была указана в интернет-банке, однако после Нового года я обнаружил в системе траст-онлайн, что по вышеуказанному договору необходимо ещё дополнительно внести 202 руб.78 коп (откуда взялась эта сумма?), что я и сделал, внеся 02.01.13 г. через банкомат и карту 4103********8233 денежные средства в сумме 210 руб.00 коп. По состоянию на сегодняшний день сумма в размере 210 руб. поступила на счёт карты, однако на счёт кредита — нет. В связи с этим у меня возникает беспокойство, зачислится ли она на кредитный счет до 08 января т. г., когда должно будет происходить полное списание кредита? И не нужно ли будет ещё дополнительно вносить какие-либо денежные средства?Дополнительно прошу Вашего ответа по кредитному договору № 42—185903 от 15.09.12 г., который также планируется полностью закрыть досрочно 15 января 2013 г.: хватает ли по нему уже внесенных денежных средств для окончательного закрытия кредитного договора?С уважением, и надеждой на Ваш профессиональный ответ, Ваш постоянный Клиент.
04.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Я ежемесячно вношу плату за кредит с помощью сервиса "Сбербанк Онлайн"…
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Я ежемесячно вношу плату за кредит с помощью сервиса «Сбербанк Онлайн», в октябре 2012 года я как обычно совершила платеж, но почему-то он и по сей день со статусом «обрабатывается» т. е. принят к исполнению… но не выполнен… хотя средства с карты списаны… я думала, что со временем статус платежа изменится, но все так и осталось.
04.01.2013
Ответ дан
Добрый день,Екатерина!Хочу адресовать вопрос Вам,как представителю банка,так как Ваши сотрудники некомпетентны…
Добрый день,Екатерина!Хочу адресовать вопрос Вам,как представителю банка,так как Ваши сотрудники некомпетентны, а также неуважительны и хамовиты. Возможно ли в ОТП оформление кредита на чужого человека без паспорта,фотографии и личной подписи под договором и графиком платежей???Вы совсем не заботитесь о престиже своей организации и просто так лепите кредиты,лишь бы выдать???Вы что,совсем не проверяете своих клиентов???Я достаточно долгое время работаю в этой сфере,но с таким столкнулась впервые!!!БЕСПРЕДЕЛ!!!
04.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Образовалась задолженность по кредиту,банк в отсрочке отказал,срок дают для погашения нереальный,какие…
Здравствуйте!Образовалась задолженность по кредиту,банк в отсрочке отказал,срок дают для погашения нереальный,какие могут быть последствия?Имеет ли банк право требовать досрочного погашения?
05.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Сегодня мне на мой номер телефона пришло следующее сообщение:"Напоминаем,что 18.01.13-дата…
Здравствуйте.Сегодня мне на мой номер телефона пришло следующее сообщение:«Напоминаем,что 18.01.13-дата погашения вашего ежемесячного платежа в размере 2968.84 руб.по договору 11017624338 в настоящий момент положительный остаток на вашем счёте 40817810411017624338 составляет 25 000 рублей.Ренессанс Кредит«Весь мой кредит составляет 50 000 рублей,я внесла 25 000 рублей,как досрочное погашение и пересчёта ежемесячного платежа,как так получилось,что деньги поступили на счёт в качестве погашения ежемесячного платежа?Надеюсь,что вы разберётесь в данной ситуации,ведь я вносила средства на счёт в сумме 25 000 рублей не для того,чтоб банк ежемесячно списывал платёж,а для того,чтоб уменьшить ежемесячный платёж и,как можно быстрее погасить взятый кредит!
05.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В сентябре 2012 года я купила в кредит нэтбук. 29.12.2012 я оплатила очередной взнос за…
Здравствуйте! В сентябре 2012 года я купила в кредит нэтбук. 29.12.2012 я оплатила очередной взнос за покупку, но сделала ошибку в номере договора, вместо S я написала 5 и платеж не прошел. Срок не прошедшего платежа 09.01.2013. Что мне теперь делать и куда обращаться, чтобы всё исправить. В нашем посёлке нет отделения Альфа-банка, а ехать в Воронеж нет возможности.
05.01.2013
Ответ дан
Добрый день! Уже неоднократно пользовалась услугами вашего банка,была довольна всегда, в очередной раз…
Добрый день! Уже неоднократно пользовалась услугами вашего банка,была довольна всегда, в очередной раз взяла потребительский кредит. Через 2 месяца в офисе отп-банка, написала заявления на отказ от страховки. Прошло 3 месяца, никаких изменений не последовало. Как можно узнать на какой стадии рассмотрения заявка и вообще получена ли она.
05.01.2013
Ответ дан
Добрый день. По претензии понятно. спасибо. У меня теперь только два вопроса. Первый, что такое "Май…
Добрый день. По претензии понятно. спасибо. У меня теперь только два вопроса. Первый, что такое «Май Сейфети»? (предполагаю, что это пакет с набором альфа-хранитель) Второй, был задан 09.11.12. Ответа пока не получил. Цитирую «Мне еще была предоставлена дебетовая карта, тоже кстати без предварительной информации об этом. Мне конечно удобнее с помощью ее погашать кредит Вашему банку. Девушка-консультант Вашего банка сказала, что она абсолютно бесплатная. Вопрос: так ли это? Если нет, объясните пожалуйста, сколько стоило мне получение данной карты, ее обслуживание в год, и обслуживание моего кредитного счета, фактически привязанного к этой карте».Заранее спасибо.
05.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте!оставила он-Лайн заявку на получение кредитной карты,на следующий день пришло смс-сообщение…
Здравствуйте!оставила он-Лайн заявку на получение кредитной карты,на следующий день пришло смс-сообщение «Мария Николаевна [сообщение повреждено]«очень бы хотелось узнать решение банка) спасибо.
05.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. Я писала вам почти месяц назад. На мое имя оформлен в вашем банке мошеннический…
Здравствуйте, Николай. Я писала вам почти месяц назад. На мое имя оформлен в вашем банке мошеннический кредит, хотя клиентом вашего банка не являюсь. Прошел месяц, но никакой информации я так получить не могу. Каковы сроки рассмотрения таких дел в вашем банке и когда я смогу что- либо узнать????
05.01.2013
Ответ дан
Последний платеж по графику 07.01.2013 заплатил 29.12.2012, вчера пришла смска типа остаток на счете(т.е…
Последний платеж по графику 07.01.2013 заплатил 29.12.2012, вчера пришла смска типа остаток на счете(т.е. я переплатил даже) сумма такая-то и следующий платеж 09.01.2013 г. Что происходит?
05.01.2013
Ответ дан
Доброе утро! Спасибо огромное за ответ! Но у меня есть проблема, я не знаю номер договора, у меня есть…
Доброе утро! Спасибо огромное за ответ! Но у меня есть проблема, я не знаю номер договора, у меня есть только номер карты, где он хранит договор я к сожалению не знаю. Могу ли я написать Ф. И.О., дату рождения, и номер карты? И объясните мне пожалуйста, если я напишу заявление о неплатежеспособности, этот кредит, который в данный момент уже есть, кто будет выплачивать? Как это может отразиться на мне и детях? Заранее благодарна!
06.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Я оформил потребительский кредит на покупку мобильного телефона сроком на 4 месяца…
Здравствуйте Екатерина! Я оформил потребительский кредит на покупку мобильного телефона сроком на 4 месяца 27 ноября 2012 г. Мне дали распечатку платежей. Я решил погасить кредит за 3 месяца.как мне правильно закрыть счёт по кредиту.т.к. я не знаю какую сумму точно должен с учётом процентов и других сборов. ОТП Банк
06.01.2013
Ответ дан
Срок действия дебетовой карты истек,но на счете имеются денежные средства.До окончания срока действия…
Срок действия дебетовой карты истек,но на счете имеются денежные средства.До окончания срока действия карты со счета списывалась ежемесячно некая сумма в счет погашения кредита,полученного в ВТБ24. Возможности получить обновленную карту нет. Вопрос: будет ли продолжаться списание с дебетовой карты на кредитную в счет погашения кредита? Оксана
07.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Максим Александрович. Хотел задать вопрос: не дают кредит в Сбербанке по прочим…
Здравствуйте, меня зовут Максим Александрович. Хотел задать вопрос: не дают кредит в Сбербанке по прочим основаниям. Несмотря на то что, являюсь держателем зарплатной карты около пяти лет, живу и работаю в Москве, работаю в МВД восемь лет, в настоящее время занимаю руководящую должность. Кредиты никогда не брал не в каких кредитных организациях, поручителем не выступал. Соответственно не привлекался к уголовной ответственности не я, не мои ближайшие родственники. Хотелось бы получит ответ на каком основании отказывают в кредите и к кому обратиться из руководства. Последний кредит пробовал брать в начале ноября и опять отказ, с поручителем и без.
07.01.2013
Ответ дан
Подскажите мне пожалуйста 1 неделю назад я оставляла заявку на потребительский кредит. Было предварительно…
Подскажите мне пожалуйста 1 неделю назад я оставляла заявку на потребительский кредит. Было предварительно одобрено. Я вчера позвонила мне сказали что принято положительное решение. А сегодня позвонила мне сказали что опять предварительно одобрено. Так я не пойму предварительно или уже принято положительное решение на кредит.
07.01.2013
Ответ дан
Взяла кредит в ОТП банк 2011 году через два месяца погасила его. Прошел год выясняется что я не полностью…
Взяла кредит в ОТП банк 2011 году через два месяца погасила его. Прошел год выясняется что я не полностью погасила кредит из недоплаченных 711 рублей образовалось 10 000 рублей (а еще штрафы). Выходит что банк умышленно выжидал целый год,не сообщая об имеющейся задолженности, Другие банки ежемесячно присылают СМС с информацией о минимальном платеже и остатке долга. Отправила заявление по почте в ноябре на адрес указанный в договоре, ответа нет, только коллекторы донимают. А ведь при досрочном погашении должны пересчитать проценты.(консультировалась с вашими консультантами).И что мне делать? давайте разбираться!!!
08.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Николай Юртаев. 21.12.2012 № 03/12123005ИО я получила сопроводительное письмо и проект…
Здравствуйте, Николай Юртаев. 21.12.2012 № 03/12123005ИО я получила сопроводительное письмо и проект мирового соглашения.1. В мировом соглашении указано, что Банк обязуется компенсировать сумму оплаченной комиссии обслуживание кредита. Почему не указано, что Банк компенсирует комиссию за подключение к Программе личного страхования в отношении жизни и здоровья клиента?2. Прошу направить на фактический адрес сопроводительное письмо и проект мирового соглашения, но не в Дзержинский районный суд, а в Пермский краевой суд (614990, г. Пермь, ул. Екатерининская, 33)С уважением, Инна Игоревна
08.01.2013
Ответ дан
добрый день елена. прежде всего хотелось бы вас поздравить с новым годом и рождеством.теперь о своей…
добрый день елена. прежде всего хотелось бы вас поздравить с новым годом и рождеством.теперь о своей проблеме перед праздниками вновь обратился в банк с заявлением об отмене штрафов и отсрочке платежа с сентября 2012 по февраль 2013.в январе наконец то заканчивается больничный и с марта месяца снова смогу оплачивать свои кредиты. скажите банк опять откажет руководствуясь внутренней политикой или наконец то сможет войти в положение клиента?заранее благодарен за ответ.с уважением александр.
08.01.2013
Ответ дан
у меня такой вопрос.я был вашем отделении банка в Сочи хотел взять кредит. все справки и все необходимие…
у меня такой вопрос.я был вашем отделении банка в Сочи хотел взять кредит. все справки и все необходимие документы били на руках.девушка взяла паспорт даже не спросила есть ли у меня другие документы и вернула паспорт сказав что иностранцам не выдаем карту.паспорт российский прописка республика дагестан и на руках был документ с регистрацией 3 года в городе сочи.я дальше не стал даже ничего говорит и ушел.по каким критериям вы набираете работников если они незнают простую географию?
08.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте эксперт!Скажите пожалуйста.Я оформила кредитную карту,на 500 т.р.и не воспользовалась деньгами.не…
Здравствуйте эксперт!Скажите пожалуйста.Я оформила кредитную карту,на 500 т. р.и не воспользовалась деньгами.не снимала их. через пару дней я пришла в банк и сказала.что мне деньги не потребовались.написала отказ от страховки заявление.Директор посчитал сколько я должна выплатить без страховки банку.вообщем это вышло 25 т. рЯ оплатила.пришла закрыть кредит мне сказали отказа от страховки еще нет и платите на следующий месяц еще 15 т. р. что мне делать.я даже не трогала эти деньги а плачу такие суммы?
09.01.2013
Ответ дан
здравствуйте.я вашем банке брал кредит,в январе последний взнос произвел.как узнать что я погасил кредит…
здравствуйте.я вашем банке брал кредит,в январе последний взнос произвел.как узнать что я погасил кредит и мне на телефон несколько раз звонили и говорили что отправлен курьер с пластиковой картой.не курьера не карты я не видел.как узнать где сейчас находится моя карта?
09.01.2013
Ответ дан
Добрый день, Евгений! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Меня зовут Макшанцева Татьяна Юрьевна…
Добрый день, Евгений! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Меня зовут Макшанцева Татьяна Юрьевна. Я не являюсь клиентом Вашего банка. Сложилась такая ситуация. что моя родственница взяла в вашем банке кредит, сумма мне не известна, узнала я об этом также от родственников, по их просьбе позвонила в Ваш банк узнать сумму кредита, соответсвенно ответа я не получила. Я звонила Вам в банк со своего мобильного телефона — 8 909 660 28—28, Родители родственницы (Татарникова Юлия Александровна — ваш клиент) переживали, т. к кредит был взят тайно от родителей, поэтому я не отказалась помочь узнать, не более того! Ситуация следующая — С тех пор этот номер телефона фигурирует у Вас в базе и меня беспокоят звонки ваших операторов. специалистов, я не имею связь с родственницей, и повлиять на оплату кредита не могу. Меня, я бы мягко сказала, не только беспокоят, но и терроризируют автоответчиком, включая его после звонка на мой телефон. Продолжается это с ноября месяца. Мой номер телефона родственники вашего клиента и тем более сама Татарникова Юлия знать не может. т. к это рабочий номер, Ваши специалисты на мои неоднократные просьбы прекратить звонки на мой телефон говорят, что этот номер был указан при получении кредита, что является ложной информацией со стороны ваших специалистов. Ваши специалисты звонят в праздники, в выходные дни. Мой сотовый номер является рабочим- корпоративным.Прошу Вас исключить мой телефон из списка обзвона.!! В противном случае придется прибегнуть к мерам соответственно Вашего нарушения. Жду ответа!
09.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Не могу дозвониться по вашему круглосуточному телефону! Я воспользовалась вашим потребительским…
Здравствуйте, Юлия! Не могу дозвониться по вашему круглосуточному телефону! Я воспользовалась вашим потребительским кредит через магазин для покупки фотоаппарата, но в моих документах не оказалось номера договора и суммы ежемесячной оплаты по кредиту. Ещё мне дали 2 пластиковые карты с пин-кодами. Зачем мне пин-код и какой картой оплатить кредит?
09.01.2013
Ответ дан
Добрый день.Подскажите пожалуйста,взяла кредит в банке ВТБ24 на срок 5 лет.Внесла 8 платежей.Через 4…
Добрый день.Подскажите пожалуйста,взяла кредит в банке ВТБ24 на срок 5 лет.Внесла 8 платежей.Через 4 месяца мне предстоит уходить в декрет.Как быть???Кредит со страховкой…
09.01.2013
Ответ дан
Добрый день! Уже неоднократно пользовалась услугами вашего банка,была довольна всегда, в очередной раз…
Добрый день! Уже неоднократно пользовалась услугами вашего банка,была довольна всегда, в очередной раз взяла потребительский кредит. Через 2 месяца в офисе отп-банка, написала заявления на отказ от страховки. Прошло 3 месяца, никаких изменений не последовало…
09.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Я взяла потребительский кредит 8 ноября 2012 года, дата ежемесячного платежа до 5 числа…
Здравствуйте, Я взяла потребительский кредит 8 ноября 2012 года, дата ежемесячного платежа до 5 числа включительно, первый месяц оплатила 3 декабря 2012 года, только сумму ежемесячного платежа, все прошло хорошо,оплачивала через связной, а в следующем 5 января 2013 оплатила всю задолженность по кредиту также через связной,но смс о зачислении средств не приходит. Можно узнать погашен ли кредит?
09.01.2013
Ответ дан
Почему сотрудники не умеют закрывать кредиты? В каждом отделении показывают разные суммы на погашение!!!!…
Почему сотрудники не умеют закрывать кредиты? В каждом отделении показывают разные суммы на погашение!!!!! А когда написал заявление на погашение и получил от банка подпись, что оплатил кредит мне звонят и говорят, что нужно ещё оплатить!!!!! Я требую наказания сотрудников не владеющих умениями или с отсутствием опыта в погашениях кредита. А потом возникают ситуации с выросшими долгами и пенями из-за копеек!!!!!
09.01.2013
Ответ дан
как получить справку о закрытии счета? Нам не дали справку , сказали справка о расторжении договора только…
как получить справку о закрытии счета? Нам не дали справку, сказали справка о расторжении договора только выдается.Как получить эту проклятую справку?
09.01.2013
Ответ дан
екатерина.здравствуйте.хотела вам задать такой вопрос;мы с мужем взяли кредит в вашем банке.в январе…
екатерина.здравствуйте.хотела вам задать такой вопрос;мы с мужем взяли кредит в вашем банке.в январе при помощи киви кошелька.мы погасили задолжность по кредитам.у меня как был последний месяц.это было 3 числа.через некоторое время мне звонят с банка и начинают возмущаться.что мы являемся должниками.тем более это исключино.я звонила в службу поддержки киви банка.мне сказали что деньги отправлены в банк. Операция по переводу средств в банк получателя принята.если вдруг будут проблемы вы можете им предъявить чек из программы.теперь хотелось бы узнать что мне делать?ведь может начисляться пеня.а она мне не нужна.и кредитная история тоже может по портиться
09.01.2013
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕВГЕНИЙ! Я ДОЛЖНА БЫЛА ЗАПЛАТИТЬ КРЕДИТ 2 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА. А ТАК КАК 2 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕВГЕНИЙ! Я ДОЛЖНА БЫЛА ЗАПЛАТИТЬ КРЕДИТ 2 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА. А ТАК КАК 2 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА ВЫПАЛО НА ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ Я РЕШИЛА ЗАПЛАТИТЬ ЕГО 9 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА КОГДА Я ПРИШЛА В БАНК Я ОБНАРУЖИЛА ЧТО КАРТА С КОТОРОЙ Я ХОТЕЛА ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ ЧТОБЫ СНЯТЬ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ЗАБЛОКИРОВАНА. ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО. РАНЬШЕ ВСЕГДА ПРОДЛЕВАЛИ СРОК ПЛАТЕЖА ПЛЮСУЯ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ А СЕЙЧАС ЧТО???
09.01.2013
Ответ дан
добрый день!подскажите пожалуйста,я 21.12.2012 заплатила по кредиту 2700 этот платёж уже шёл за январь,но…
добрый день!подскажите пожалуйста,я 21.12.2012 заплатила по кредиту 2700 этот платёж уже шёл за январь,но сегодня мне пришла смс что сумма на счёте 0.00,и нужно довнести 2700,куда же тогда делись деньги?
09.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте Наталья У меня случились финансовые проблемы.Еще родился ребенок ,от мамы я отказался…
Здравствуйте Наталья У меня случились финансовые проблемы.Еще родился ребенок,от мамы я отказался,стал платитьалименты,оставив свое жилье ребенку,сам арендую комнату и не могу заплатить кредит уже 3 месяца,как мне быть я уже банкрот.С нетерпением жду ответа.За ранее спасибо.
09.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня "кредит доверия" на 60 месяцев, при оформлении указали на ремонт, строительство…
Здравствуйте, у меня «кредит доверия» на 60 месяцев, при оформлении указали на ремонт, строительство дома. Могу я его досрочно погасить материнским капиталом?
09.01.2013
Ответ дан
У нас отдаленный город от филиала банка . Как можно на месте закрыть кредитную карту??? кредит оформляли…
У нас отдаленный город от филиала банка. Как можно на месте закрыть кредитную карту??? кредит оформляли в г. Кандалакша у операциониста. Ей было сказано что карта нам не нужна. На что она ответила когда выплатите кредит то обратитесь и кредитную карту у вас закроют на месте. сейчас хотим закрыть кредит досрочно и отказаться от карты. Нам сказали надо идти в банк, отделения в городе у нас нет. Как нам быть???
09.01.2013
Ответ дан
Мой муж взял потребительский кредит на сумму 543000р.,оплатил один платеж,в дальнейшем потерял работу,на…
Мой муж взял потребительский кредит на сумму 543000р.,оплатил один платеж,в дальнейшем потерял работу,на иждивении двое детей,муж всеми силами ищет работу,платить не отказывается,вносит суммы меньше нужного платежа.Месяц назад начались звонки на мой номер 89517929041 с угрозами что долг будете на двоих оплачивать,я перестала отвечать,тут же последовали смс сообщения с номера 89518147456:«Юля если не отзвонишься в течение часа будем вместе из садика забирать твоего сына»,далее они приехали к мужа бабушке 1928 г р,требовали чтоб срочно оплатили сумму задолжности,бедная бабушка с перепугу сказала что заплатит,после этого инцендента мы сразу поехали в банк(09.01.2013)по адресу г. Челябинск ул. Елькина 59,оплатили не полный платеж,обьяснили ситуацию об угрозах,сотрудник банка порекомендовала написать нам заявление,мы написали,его зарегистрировала Осадчая О. В. № 7402-СПЮ/576,мы спросили угрозы прекратятся,они направили нас в отдел службы безопасности по адресу г. Челябинск ул. Тернопольская д. 6,отправившись на этот адрес на мой телефон поступил звонок с того же номера с которого были угрозы 89518147456,что за смешную сумму вы внесли,лучше бы вообще не вносили,когда он мне сказал чтоб мы подошли на Тернополскую 6,меня взяли сомнения стоит ли мне туда идти(я ведь хотела им пожаловаться об угрозах)позвонила в полицию,рассказала всю ситуацию,они сказали что туда ни в коем случае идти не надо,что там кричат и давят морально людей,предложили написать заявление об угрозах,что я завтра и сделаю.Вечером по приезду домой я узнала что к бедной старой женщине опять приезжал сотрудник банка Русский Стандарт и требовал срочно оплатить,бабушку всю трясет,она боится,а в нашей двери была записка «Буду вечером,сиди дома«и номер телефона 89080815035.Далее поступил звонок с номера 83512453625,вносите сумму которую нужно оплачивать,обьяснили ситуацию что в данный момент нет дохода соответствующего этой суммы,на что он сказал берите у родственников,все продавайте,нас не волнует где вы возьмете деньги.Дайте пожалуйста ответ:КТО ЭТО?ЧТО ЗА ЖЕСТОКИЕ СОТРУДНИКИ ВАШЕГО БАНКА?КОГДА БУДЕТ РАССМОТРЕНО НАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ(Регистр.№ 7402-СПЮ/576)?КОГДА ПРЕКРАТЯТСЯ УГРОЗЫ???(И еще,с номера 83512453625,так же сказали,что ваше заявление написанное в банке по адресу Елькина 59,оно не действительно,сотрудник банка ошибся,вы должны его написать на Тернополская 6,хотя сотрудник банка Осадчая О. В. подписала и зарегистрировала,у нас есть копия)
09.01.2013
Ответ дан
Я оплатила кредит за декабрь месяц 30 декабря ,а должна была оплатить 29 декабря. Теперь на мой телефон…
Я оплатила кредит за декабрь месяц 30 декабря,а должна была оплатить 29 декабря. Теперь на мой телефон приходят sms сообщения, что бы я оплатила еще 2000 рублей. Сотрудники банка ссылаются на праздничные дни,что деньги не дошли. Кредит потребительский. Сообщения пришли,что карточка заблокирована и меня включили в список не платежоспособных, хотя я карточку даже не активировала. Кредит был оформлен в ТЦ М-видео. Банки до сегодняшнего дня не работают,хотя сотрудница обещала позвонить. Дайте пожалуйста ответ на мой вопрос. С уважением Светлана Егоровна Игнатьева.
09.01.2013
Ответ дан
живу в городе но незнаю есть ли филиал в городе банком есть хотел взять кредит раньше уже пользовался…
живу в городе но незнаю есть ли филиал в городе банком есть хотел взять кредит раньше уже пользовался вашими услугами брал 3 года назад кредит мне хотелось бы знать каковы сейчас процентные ставки имею вашу карту
09.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте по ошибке снял деньги с карточки, просрочил платеж, в случае пополнения счета, деньги спишутся…
Здравствуйте по ошибке снял деньги с карточки, просрочил платеж, в случае пополнения счета, деньги спишутся автоматически, или нужно обратится в банк?
09.01.2013
Ответ дан
Есть решение суда о незаконных действиях банка в вопросе начисления банком комиссии за обслуживание счёта…
Есть решение суда о незаконных действиях банка в вопросе начисления банком комиссии за обслуживание счёта потребительской карты. Банк данное решение суда, вступившее в законную силу не выполняет.
10.01.2013
Ответ дан
Брала товар в магазине м-видео менеджер оформил кредит через Ваш банк 9000, ни про какое добровольное…
Брала товар в магазине м-видео менеджер оформил кредит через Ваш банк 9000, ни про какое добровольное страхование он не сказал сумма была оглашена только сумма с процентами,я попыталась ему сказать, что процент очень большой — на что мне был ответ, что в любом другом банке такой -же. Узнала про страховку только когда попыталась погасить кредит досрочно, по прошествии 5-ти дней, оказалось,я должна еще оплатить страховку за пользование кредитом, но если я плачу досрочно,какие деньги банк хочет получить с меня.
10.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Хотел бы у Вас уточнить где конкретно я могу узнать долг по кредиту?Хочу погасить полностью.Пытался…
Здравствуйте.Хотел бы у Вас уточнить где конкретно я могу узнать долг по кредиту?Хочу погасить полностью.Пытался узнать через spravka@otpbank.ru.,но там не могу понять где можно узнать.Заранее спасибо.
10.01.2013
Ответ дан
в 2007 году я попытался взять кредит в банке КБ «Ренессанс Капитал» (ООО). Оформил положенные документы…
в 2007 году я попытался взять кредит в банке КБ «Ренессанс Капитал» (ООО). Оформил положенные документы. Брал в кредит автомагнитолу примерно за 7500 рублей. Это был мой не первый мой кредит, до этого я успешно 2 раза брал автокредиты по 300000 рублей. И успешно рассчитывался за них. Поэтому я и не мог представить, что кредит в 7000 может стать для меня впоследствии какой- то проблемой. А банки зарабатывают себе на жизнь не только кредитованием, но и мошенничеством. И так я оформил кредит, договор я вам отсылаю. Сразу отмечу, что филиалов у банка в нашем городе не было, поэтому на договорах нет печатей банка, только роспись их него кредитного эксперта. По страховке и компании где меня застраховали, естественно мне никто ничего не предлагал, застраховали автоматически добровольно принудительно. Но сумма была смешная, думал закрою за месяц одним платежом, поэтому не парился. Возможно, всё так и произошло, но автомагнитола оказалась бракованной и в единственном экземпляре. Пользуясь своим правом потребителя, в положенный срок вернул её в магазин. И тут же написал заявление на возврат денежных средств обратно в банк. И отдал квитанцию о возврате товара обратно в банк. Менеджеру Петуненковой М. В. Готов был даже сразу же заплатить деньги за время пользования кредитом. И тут началось. С меня начали требовать деньги за страхование. Причём поставили это условием возврата денег с предприятие торговли. Если я немедленно не верну им эти 10% плюс % за пользования кредитом, плюс какие- то там комиссии за ведения и закрытия счёта. Поему даже штраф за досрочное погашение. В общей сложности от суммы кредита набежало по их подсчётам 40%. И это за пару недель. С учётом, что я вообще ничего не получил ни денег, ни товара. Да ещё и понёс убытки, на установку и снятие этой бракованной автомагнитолы. Кстати кредит назывался 0-0-14. Это 0% первый взнос, 0% переплат, и 14 месяцев. Я посчитал, что требуемая с меня сумма несоразмерна и несправедлива, попросил менеджера на основании договора показать, где именно прописаны эти проценты. Она это сделать не смогла, зато позвонила в ближайший филиал в Самаре, и мне озвучила, что возврат денежных средств с предприятия торговли они производить не будут. И вообще включают счётчик, и через пару лет придут ко мне домой с битами и будут выбивать с меня и с моей семьи долг с бешеными процентами. Естественно после таких слов разговаривать больше с этим менеджером мне было не о чем. Я попытался своими силами, забрать деньги с предприятия торговли, но мне было отказано, так как хоть и были они перечислены с моего расчётного счёта, но принадлежат они банку КБ «Ренессанс Капитал» (ООО). И только по заявлению банка могут быть перечислены назад. Я начал звонить в филиалы Москвы и Самара данного банка. Везде обещали мне помочь, просили только подождать какое то время пока они разберутся с ситуацией. Я написал письмо на имя председателя этого банка. На что мне пришёл ответ. Деньги взяты, вы подписали договор, и теперь платите с процентами, штрафами и пенями. Естественно все остальные теперь начали говорить тоже самое. Через полгода мне уже выставили долг в 25000 рублей. Начали звонить коллекторы, на улице начали приставать какие- то люди. Приезжали даже милиционеры в форме с требованием заплатить долг. Угрожали физической расправой, рабством в чеченской республике, тюрьмой. Доставали не только меня, но и мою семью. Но я занял твёрдую позицию, и сказал нет мошеннику банку, и людям оборотням в пагонах, и всем этим коллекторским агентствам, которых было не менее 5 штук. Всем я говорил, что не с нетерпением жду встречи в суде с этим банком мошенником. Который должен был состояться примерно через 3 года. Срок исковой давности. Когда уже по моим подсчётам пришло время суда, мне неожиданно с разных коллекторских агентств пришла информация, что по моему расчётному счёту было произведена оплата 100 рублей. Сделано это было в июле 2008 года. То есть срок действия договора в этом случае продлевается ещё на год. У банка появляется ещё возможность накручивать свои проценты и штрафы, пени. Сумма долга выросла до 64000 рублей. Для сравнения честным путём банк смог бы заработать эти деньги, которые он с меня требовал лет за 50. а так за 3 года нарисовал сам себе эту сумму. В 2011 году узнаю, когда собирался брать ипотеку, что мне теперь никто не даст кредит, так как банк КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) испортил мою кредитную историю. Скажу для большего понимания, что банк мошенник для начала шантажировал меня этим фактом. Не выдержав давления, я начал свои ответные действия. Написал заявления во все известные мне инстанции на этот банк. В милицию, в прокуратуру, в ЦБ. И на банк и на действия коллекторов. ЦБ ответил очень странно. Лицензию у банка КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) они забрать могут, но одного случая со мной для этого не достаточно. Поэтому сами доказываете, что вас обманули и всё равно этого будет маловато. Я начал требовать с банка персональные данные человека, того внёс 100 рублёвый платёж на мой счёт. Так как по- моему представлению, эти персональные данные помогли бы выйти на всю цепочку мошенников действующих в структуре этого банка Требовал не только в банке, но и в прокуратуре и в милиции. Сразу скажу, что прокуратура передала моё заявление в милицию, а там успешно произвели расследование и закрыли за отсутствие состава преступления. И закрыли так успешно аж 5 раз. Что естественно вынудило меня написать новые заявления на коррупционные действия сотрудников МВД. Но это отдельная история. Мои письма и жалобы возымели действия, и банк неожиданно отказался от этого платежа в 100 рублей. Дескать, его вообще не существовало. И предложила мне какую- то программу прощение, по которой я должен банку заплатить всего 6000 рублей и мне закроют счёт. По моему представлению, банк скоро лопнет, и поэтому готов в последнее время собрать всё что можно. Но я уже достаточно претерпел этот этого банка мошенника, и готов идти на уступки, только если мне уже начнут платить за причиненный мне моральный ущерб и вред моей деловой репутации. О чём я сообщил банку. Сейчас положение дел складывается следующим образом. Многие коллекторские агентства извинились передо мной, и отказали банку мошеннику КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) в его претензиях ко мне, сам банк уже не может требовать с меня этих денег, так как отказавшись от этого сто рублёвого платежа они нарушили сроки исковой давности. Но осталась испорченная кредитная история, которую необходимо исправлять. Банк отказывается это делать. Подскажите, как заставить банк мошенник исправить испорченную ими мою кредитную историю. По сути же они меня оболгали.Помогите чем можете. В ближайшее время готовлюсь к судебному процессу с этим банком мошенником.Вопросы банку мошеннику на которые я бы хотел услышать ответы.Вопросы:1. Почему банк «КБ «Ренессанс Капитал» (ООО)» перечислил предприятию торговли сумму значительно меньшую, чем стоил сам магнитофон? Основания? Причины? Договор? Если это была скидка, то кому эта скидка была сделана и на основании чего?2. Что это за акция, которая официально фигурирует в договоре, под которую я попал. Напомню Вам её название кредит «0-0-14», Поясни мне и суду основы этого банковского продукта. Он проводится совместно с предприятием торговли? Существуют договорные отношения? За счёт чего возможна такая акция? Какие в этом случае взаимоотношения между предприятием торговли и банком «КБ «Ренессанс Капитал» (ООО)».3. Имелся ли на момент заключения договора у банка «КБ «Ренессанс Капитал» (ООО)» филиалы в Оренбурге? Если нет то, в каком городе был ближайший. Если да то, по какому адресу он был.4. Где находился сотрудник Вашего банка Петуненкова М. Н., представитель Вашего банка «КБ «Ренессанс Капитал» (ООО)» на момент заключения тройственного договора между мной Чировым Максимом Константиновичем, Банком «КБ «Ренессанс Капитал» (ООО)» и предприятием торговли. В каком месте был заключён договор. Озвучьте адрес.5. Почему на моих договорах нет печатей Вашего банка, а только подпись Петуненковой М. Н. Причины отсутствия печатей? На основании, какого документа действовала, Петуненкова М. Н. Была ли она официально трудоустроена в Вашей организации. И являлась ли она официальным представителем банка «КБ «Ренессанс Капитал» (ООО)». Была ли у этого представителя доверенность на право подписи кредитных договоров. Сколько на тот момент проработала Петуненкова М. Н в Вашем банке, являлась ли она квалифицированным специалистом. Озвучьте её специальность, образование, опыт работы по специальности. И какова её дальнейшая судьба. Работает ли данный сотрудник в Вашей организации на данный момент. Если нет, когда он был уволен и по какой причине.6. Признаёте ли Вы, что несёте прямую ответственность за все действия Ваших сотрудников. В данном случае за действия Вашего представителя в Оренбурге Петуненковой М. Н.7. Почему добровольное страхование в Вашем банке было обязательным и единственным условием предоставление кредита? Это распоряжение было банка «КБ «Ренессанс Капитал» (ООО)» или инициатива Петуненковой М. Н.8. Возможен ли был совместный продукт банка и предприятия торговли, по которому я получил кредит название которого «0-0-14», без навязанного Вашим банком добровольного страхования? Если да то объясните, каким способом банк тогда получал прибыль с таких кредитов.9. Почему при добровольном, принудительном страхование в Вашем банке мне не предложили другие страховые компании, а только Вашу компанию, Ренессанс страхование? Не видите ли в этом, какие либо нарушения Российского законодательства? Не попадал ли ещё кто либо, из граждан Российской Федерации в подобную ситуацию? И какое было решение суда по этим нарушениям?10. При возврате кредита, когда я передал Петуненковой М. Н, и ксерокопию о возврате бракованного товара, и написал заявления о возврате денег с предприятия торговли, Вы выдвинули мне условие, что я должен Вам незамедлительно внести 10% от суммы кредита. Причём от полной стоимости товара, без учёта скидки предоставленной банку «КБ «Ренессанс Капитал» (ООО)» предприятием торговли. Иначе Вы грозили, что не будите делать возврат денежных средств. По сути, я должен был заплатить всю страховую сумму, которую мне незаконно навязали. И почему эта сумма была условием для возврата основных средств с предприятия торговли? Это была инициатива Петуненковой М. Н или это распоряжение самого банка «КБ «Ренессанс Капитал» (ООО)». Напомню, что расчёт возврата денег Вы делали по моему заявлению 22.08.2007, где я просил вернуть перечисленные в предприятие торговли деньги на основании не предоставления мне оговорённой в договоре магнитолы. Эти расчёты Вы делали, о чём письменно меня уведомляли в одном их своих писем.11. Предоставьте мне документ на основании чего вы делали расчёт по возврату денежных средств с предприятия торговли.12. Почему на основании моего заявления, Вы не сделали возврата этой суммы? В каком месте эти условия прописаны в договоре и как эти моменты взаимосвязаны друг с другом? А именно незамедлительное погашение мной навязанной мне страховой суммы и возврат денежных средств банком «КБ «Ренессанс Капитал» (ООО)» с предприятия торговли?13. Банк «КБ «Ренессанс Капитал» (ООО)» считает, что его обязательства передо мной заканчиваются по перечислению денег в предприятие торговли, или банк так же обязан обеспечить беспрепятственный возврат денег в случае неисполнения договора какой либо стороной, в данном случае предприятием торговли по причине заводского брака. Напоминаю, что сейчас это происходит автоматически без участия самого человека, и в случае если обнаруживается брак, то человек возвращает товар, пользуясь своим правом потребителя. И предприятия торговли автоматически перечисляет денежные средства обратно в банк. Вы считаете, что закон о правах потребителя в 2007 году не действовал?14. В моём случае это не произошло по чьей вине? Вы банк «КБ «Ренессанс Капитал» (ООО)» не договорились с предприятием торговли и предоставили мне неполноценный банковский продукт, который входит в противоречие с федеральным законом о защите прав потребителя? Или Вы, банк «КБ «Ренессанс Капитал» (ООО)» специально не сделали возврат, намериваясь произвести в отношении меня мошеннические действия? Не произведя возврат Ваших денежных средств. Вы чем в данном случае руководствовались? Законом, договором? Перечислите мне статьи или пункты.15. Если деньги, которые подконтрольны только Вам, перечисленные Вами в предприятия торговли остались там, то напишите мне, каким именно способом я мог вернуть их Вам? И почему на тот момент Вы мне об этом не говорили? И почему это не произошло? Причина, почему по моему заявлению не были перечислены деньги с предприятия торговли обратно в банк. Кто виноват? Отсутствия у банка филиала в городе Оренбурге? Низкий уровень квалификации представителей банка? Непрофессиональное руководство банка? Желание провести в отношения меня мошеннические действия?16. Почему на протяжении первых полгода, Ваши сотрудники которым я звонил и общался, это и Самарского филиала и с Москвы, обещали мне помочь, просили меня только подождать, пока руководство разберётся с ситуацией, а потом все резко отказались, и начали требовать деньги, причём с процентами. Это была Ваша мошенническая стратегия банка «КБ «Ренессанс Капитал» (ООО)»? Целью было заработать на мне больше денег?17. 100 рублёвый платеж, который был произведён неким неизвестным мне лицом, на мой расчётный счет. То, что 100 рублей были положены на счёт это уже факт. Об этом платеже мне постоянно говорили с разных долговых агентств, куда Вы подавали мои персональные данные. Действовали эти агентства по договору заключённому между Вами банком «КБ «Ренессанс Капитал» (ООО)» и разными долговыми агентствами. Как Вы считаете, зачем нужен был платёж в 100 рублей и кому в первую очередь он был выгоден. Претензии по договору в суде можно предъявить в течение трёх лет со дня сделанного последнего платежа по счёту? А проценты, штрафы, пени Вы начисляете по какому принципу? И на какое время? Почему по моему делу Вы перестали насчитывать эти штрафы и пени именно в 2010 году? Кто именно принял это решения. Основание? Причины, имена этих людей, должности.18. Сделайте эти расчеты по придуманному Вами долгу в суде с расшифровкой каждой полученной суммы.19. Ранее, до 2010 года, каким способом банк выбивал долги с граждан? Продавались ли долги сторонним организациям? Кому именно? Как выбирались эти организации? Кто именно курировал вопрос о продажах этих долгов? Имена, фамилии, должности этих людей. И названия организаций, кому продавались долги.20. Если сейчас долги не продаются, то причина этому? Появился, какой- то Федеральный закон запрещающий банкам продавать долги? По какой причине был издан этот закон? Продавал ли ранее банк «КБ «Ренессанс Капитал» (ООО)» подобные моим долги этим сторонним организациям? Работают ли сейчас данные люди, которые занимались этой деятельностью в структуре Вашего банка? Какие должности они занимают?21. Проводимые платежи Вы показываете, какой- то сторонней организации, например ЦБ? То есть можно ли запросить эту организацию о сверке счёта проводимых Вами денежных операций? Можете ли Вы банк «КБ «Ренессанс Капитал» (ООО)», убрать (украсть) платёж таким образом чтобы он больше нигде не фигурировал? Например, выдав его за ошибку.22. Правда ли что по закону при внесение денег Вы обязаны истребовать документы человека. Если это так, то прошу огласить имя, фамилию, отчество человека, который внёс на мой счёт 100 рублёвый платёж. Если Вы будите утверждать, что данного платежа никогда не было, а я представлю доказательства этого платежа, Вы автоматически признаете, что произвели в отношения меня мошеннические действия? В этом случае Вы заплатите мне безоговорочно полтора миллиона рублей?23. Кто именно мог убрать (украсть) платёж с моего счёта? Должность, фамилии, имена этих людей.24. Если Вы украли 100 рублёвый платёж, то насколько велика вероятность, что Вы банк КБ «Ренессанс Капитал» (ООО)» смогли забрать деньги с предприятия торговли по моему заявлению и так же украсть их?25. Так же задаю Вам вопрос о сумме, которую Вы незаконно требовали с меня за закрытия этого договора, Ваше письмо от 17.09.12 года в размере 6327,05 рублей. Хотелось бы узнать природу происхождения этой суммы. Это те деньги, которые Вы реально перевели предприятию торговли?26. Всё таки хотел от Вас услышать, почему в Ваших официальных письмах временной промежуток между которыми составляет примерно 1,5 месяца стоят разные суммы долга, которые Вы требуете с меня. Разница эта составляет примерно 100 рублей, именно с того момента, когда я начал требовать с Вас персональные данные человека, который внёс этот платёж. Хотя, исходя из вашего же письма, сумма долга не меняется уже года 3, с 2010 года. И почему, как только я указал Вам, на это уличающее Вас в краже недоразумение, сумма требуемого Вами долга вернулась опять к прежней цифре?27. Хотелось бы услышать Ваше мнение, что именно банку выгодно на моём примере. Вложить примерно 6200 рублей и заработать за 3 года честным путём 5000 рублей, или произвести мошеннические действия и получить прибыль примерно 57000 рублей? Это ли послужило причиной препятствию к возврату денежных средств с предприятия торговли, компании «Эльдорадо».28. Какие отношения у банка КБ «Ренессанс Капитал» (ООО)» с предприятием торговли «Эльдорадо» начиная с 2006 года. Имеется ли какая либо кредитная история, счета. Какие -то определённые люди, которые имеют отношения к обеим организациям. Учредители, высокопоставленные работники. Договора, между компаниями КБ «Ренессанс Капитал» (ООО)», и компаниями «Эльдорадо», либо «Эльдорадо — Оренбург».29. На каком основание Вы, банк КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) испортили мою кредитную историю и оболгали моё честное имя и подвергли сомнению мою деловую репутацию. Я лично получал от Вас какие либо денежные средства? Целью товарного кредитного договора было получения денежных средств или товара автомагнитолы с предприятия торговли?30. Порча кредитной истории, рассматривается банком как инструмент давления на людей? Вы пытались выбить с меня придуманные вашим банком мошенником КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) долги, шантажируя меня испорченной кредитной историей? Вы признаёте факт, что испортили мне кредитную историю?31. Если деньги перечислены с моего расчётного счёта, почему я не становлюсь полноценным хозяином этой суммы? Почему предприятие торговли отказалось выдать мне деньги? Причина не выдачи мне денежных средств с предприятия торговли наличие договора между предприятием торговли и банком КБ «Ренессанс Капитал» (ООО). Выходит, что банк не предоставлял лично мне никаких денежных средств? Почему я не становлюсь хозяином денежных средств, которые были отправлены с моего личного именного счёта? Причины?32. Если Вы считаете, что всё таки предоставили мне денежные средства, и я не могу ими полноценно распоряжаться, признаёте ли Вы, что это ограничение было создано Вами, банком мошенником КБ «Ренессанс Капитал» (ООО). Зачем банку нужны эти ограничения, на основании каких документов вводится это ограничение, прописаны ли они в договоре?33. По какой причине, Вы избегаете встречи в суде со мной? Боитесь огласки Ваших мошеннических действий по отношению ко мне? Кто именно в Вашем банке распорядился избегать судебного процесса со мной? Назовите фамилию, имя, отчество, должность сотрудника.34. В своих письмах к Вам, я Вас открыто называю мошенниками. Вы, можно сказать, утёрлись и молча, согласились с этим? То есть, я теперь могу официально везде называть, банк КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) это банк мошенник, который совершает против граждан Российской Федерации уголовные правонарушения?35. Какие именно сведения обо мне и моих взаимоотношениях с Вашим банком мошенником Вы передавали в разные коллекторские агентства? Наименования этих агентств, их адреса, номера телефонов. И по каждому агентству договор о работе.36. По какой именно причине, Оренбургское коллекторское агентство отказало Вам в Ваших претензиях ко мне?37. Почему, несмотря на передачу Вами моих персональных данных и сумму долга, придуманную Вашим банком мошенников в компанию ООО «НСВ», это коллекторское агентство отказало Вам в Ваших претензиях ко мне. И В данный момент я в этом агентстве не числюсь должником банка мошенника КБ «Ренессанс Капитал» (ООО)?38. Если есть коллекторские агентства, которые не согласны с банком мошенником в отношении придуманного долга, то не является ли испорченная Вами моя кредитная история клеветой? И целью на самом деле являлся просто банальный шантаж меня банком мошенником, КБ «Ренессанс Капитал» (ООО). Вы осознано испортили мою кредитную историю?39. Согласно заключённому договору, я мог письменно запретить банку мошеннику КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), хранить и тем более передавать мои персональные данные третьим лицам. Что мной и было сделано 3 августа 2012 года. Вы отрицаете существование такого письма с запретом о хранение и передачи моих персональных данных?40. Несмотря на это письмо с запретом, Банк мошенник КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) спустя месяц после моего письменного запрета,передал мои персональные данные в коллекторское агентство «Секвойя», чем нарушил мои законные права и статью ФЗ о персональных данных. И до сегодняшнего дня банк мошенник КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), совместно с компанией «Секвойя» нарушают закон о персональных данных, чем наносят мне моральный вред, вред моей деловой репутации. Вы так и будите нарушать законы? Вы чувствуете себя всесильными? И законы Российской Федерации Вам не указ?41. Вы готовы к судебному процессу?
10.01.2013
Ответ дан
Взяла кредит на 5 мес. для покупки в Техносиле, внесла первый взнос, но от покупки отказалась из-за брака.В…
Взяла кредит на 5 мес. для покупки в Техносиле, внесла первый взнос, но от покупки отказалась из-за брака.В магазине возврат оформили. Могу ли я получить кредит наличными или картой?
10.01.2013
Ответ дан
мне 9.01.13 пришла смс-сообщение о том, что я не внесла очередной платеж, хотя я внесла платеж 04.01.13…
мне 9.01.13 пришла смс-сообщение о том, что я не внесла очередной платеж, хотя я внесла платеж 04.01.13, платила в офисе билайн, номер договора проверяла несколько раз проверяла, все совпадает, платеж уже третий. ранее платила в офисах евросети. с консультантами у вас, по-видимому, связи нет. что делать, приехать в ваши офисы я не могу в близжайшее время.
10.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте!надо срочно закрыть кредит но не могу по номеру 8-800-200-70-05 дозвониться что случилось…
Здравствуйте!надо срочно закрыть кредит но не могу по номеру 8-800-200-70-05 дозвониться что случилось? может номер поменяли? как узнать какую сумму необходимо внести для закрытия счета? закрывать буду 11.01.2013 Спасибо жду ответа.
10.01.2013
Ответ дан
подключил услугу на всякий случай ,банкомат выдал чек с указанием даты предоставления лимита .в интернет…
подключил услугу на всякий случай,банкомат выдал чек с указанием даты предоставления лимита.в интернет — банке тоже появилась строка о педоставлении ссуды, но банкомат денег не выдает и пишет что для меня нет предложения
10.01.2013
Ответ дан
13.12.12 г.я заключила договор на на кредитование. По договору я должна была оплатить первый взнос в…
13.12.12 г. я заключила договор на на кредитование. По договору я должна была оплатить первый взнос в сумме 6880 руб.00коп до 14.01.13 г. Я заплатила эту сумму 29.12.12 г. А 09.01.13 г. мне пришлоSMS, что на моём счете 00.руб.00коп. и что я должна положить на счёт 6880 руб. В договоре не указан тел. горячей линии. Но я в Интернете нашла N тел 8 800 200 00 00. Но уже второй день не могу по нему дозвониться.Что делать?
10.01.2013
Ответ дан
как получить деньги по услуге на всякий случай ? банкомат одобрил заявку .выдал чек с датой предоставления…
как получить деньги по услуге на всякий случай? банкомат одобрил заявку.выдал чек с датой предоставления лимита и в интернет — банке появилась строка но банкомат пишет что для меня нет предложения. что мне делать?
10.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте в 2012 году где то в апреле месяце я брал кредит 123000 ежемесячно плачу в срок без просрочки…
Здравствуйте в 2012 году где то в апреле месяце я брал кредит 123000 ежемесячно плачу в срок без просрочки могу ли я сейчас взять другой кредит в вашем банке только сумму больше и с погашением той ссуды взятой 2012 году (обращение к ренессанс банк)
10.01.2013
Ответ дан
Добрый вечер. Меня зовут Гайдамакин Сергей. Я являюсь заемщиком вашего банка. В настоящее время у меня…
Добрый вечер. Меня зовут Гайдамакин Сергей. Я являюсь заемщиком вашего банка. В настоящее время у меня два кредита наличными и кредитная карта. До настоящего времени у меня не было проблем с вашим банком. Сегодня я обратился в ваше представительство со следующими вопросами на которые мне не смогли дать вразумительного ответа.В декабре 2012 года мне установили вторую группу инвалидности и уволили с рабочего места, в связи с чем я попросил, чтобы мне предоставили реструктуризацию задолженности по кредитным договорам в связи с отсутствием денежных средств на оплату задолженности по кредиту, а так же рассмотреть вопрос о возможности списания денежных средств по кредитным договорам в связи со страховым случаем.Возможно ли положительное решение банка о реструктуризации задолженности либо списания денежных средств по страховому случаю в данной ситуации?
10.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина. вчера мне пришло письмо с требованием выплатить кредит на сумму 39565 рублей…
Здравствуйте, Екатерина. вчера мне пришло письмо с требованием выплатить кредит на сумму 39565 рублей, взятый 19.09.2012.на мое имя в вашем банке, но кредит я не брала.Так же мне пришли письма из «Хоум-кредита», «Ренессанс-капитала».Ваше письмо оказалось третьим по счету. Я предполагаю, что кредит взят в «Связном» в районе Новокосино.Одним и тем же человеком- Караевым Русланом Аксарбековичем. Этого человека мне указал работник СБ «Хоум -кредита"(Заздравнов Сергей Александрович). Мошеннический кредит этого банка на мое имя Караев возместил. Сейчас проводится расследование в «Ренессанс-кредит» банке.Сегодня я написала претензию и в ваш банк, так же написала заявление в полицию (второе!). Кредит в вашем банке был выдан по ксерокопии старого паспорта 19.09.2012, хотя еще в июне месяце(05.06.2012) я получила новый паспорт. Пожалуйста, помогите разобраться с этой ситуацией, так как я не собираюсь выплачивать кредит, который я не брала.
10.01.2013
Ответ дан
здравствуйте.помогите мне. читала много отзывов кто хорошее говорит ну а кто и плохое.моя…
здравствуйте.помогите мне. читала много отзывов кто хорошее говорит ну а кто и плохое.моя проблема такова. 3 года назад я взяла у вас кредитную карту на 20000рублей. по началу платила. потом кризис.муж умер. подруга подвела.была поручителем. осталась я одна с двумя несовершеннолетними детьми. я просила ваш банк помочь мне.но у вы сумма за 3 года стала 100000 рублей гдето. по закону.срок карты давно истек.но ваш банк даже недумает подавать всуд. я ходила к адвокату.адвокат сказал. что выдолжны давно были подать на меня в суд.но вы не делаете этого. нереально чтобы с 20000т.рублей выросла такая сумма. какой тогда процент. с вашим банком я связывалась в том году начала платить. по 5000т.рублей.ваш банк сказал что сумма постепено будет уменьшатся.но увы я платила просто так сумма неуходила. я все понимаю что я виновата. но у вас совесть. есть.сколько я слез проплакала. у меня нет таких денег которыи набежали.если у вашего банка есть такое как прощение.как я прочитала в вашу сторону хороший отзыв. что перед новым годом вы так делаете. так чем же я хуже всех. умоляю. прошу вас.помогите.мне решить эту проблему.я думаю что я не одна такая. ваш банк мне даже придупреждал чтобы я в течении3 дней никуда неуезжала.что комне кто то выехал. у меня это записаны смс на телефоне. выне можете понять какой перенесла я страх и мои дети.что кто то приедит. вы просто непредставляете.так я очень прошу помогите мне решить.эту проблему. с уважением
10.01.2013
Ответ дан
здравствуйте. оформила кредит31 августа 2011 года на 18 месяцев. с ежемесячным платежом 1320. 18 квитанций…
здравствуйте. оформила кредит31 августа 2011 года на 18 месяцев. с ежемесячным платежом 1320. 18 квитанций у меня на руках, сначить я оплатила все. хочу предупредить альфа-банк что явсе уплатила досрочно. чтобы не росли проценты, по условиям договора. позвонила. мне оператор нашми туда, нашми сюда, а конкретно я ничего не поняла.если вас не затруднить уладить этот вопрос мой счет 408******62. или дайте номер телефона куда я могу обратиться по этому вопросу без автопилота вопрос задаю второй раз когда будет ответ
10.01.2013
Ответ дан
На номер 8(34533)23309 стали поступать от колекторского агенства отп банк звонки по задолжности какого…
На номер 8(34533)23309 стали поступать от колекторского агенства отп банк звонки по задолжности какого то Гущина или что то в этом роде,им ответили что не знаем такого.и телефон принадлежит другим но звонки все равно продолжаются,что делать?
11.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте! скажите пожалуйста, почему у меня образовалась задолженность по кредиту, когда я его платила…
Здравствуйте! скажите пожалуйста, почему у меня образовалась задолженность по кредиту, когда я его платила точно в срок и сумму, которую мне прописал в договоре оператор. Долг 19,73 руб. Хоть это и не большая сумма, но уточните пожалуйста, правда ли я должна эту сумму, или тут какая-то ошибка? Не хочется ходить в должниках…
11.01.2013
Ответ дан
29 декабря 2012 года я отправила Вам (на адрес электронной почты) по просьбе Вашего специалиста копию…
29 декабря 2012 года я отправила Вам (на адрес электронной почты) по просьбе Вашего специалиста копию договора, для урегулирования вопроса по возникшей по Вашему мнению задолженности. Ответа нет. А из долгового агентства звонки продолжаются. Разберитесь все таки в этой ситуации.
11.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте, в апреле 2012 года взяла в магазине ноутбук через альфа-банк. Товар оказался ненадлежащего…
Здравствуйте, в апреле 2012 года взяла в магазине ноутбук через альфа-банк. Товар оказался ненадлежащего качества, в течении десяти дней вернула его в магазин. Магазин вернул банку предоставленную сумму, но банк сказал, что я должна оплатить страховку жизни. Почему я должна ее выплатить если я не пользовалась товаром и кредитом как таковым?
11.01.2013
Ответ дан
Здраствуйте!Хочу досрочно погасить кредит,кредитный договор 2455942094.Однако тел. горячей линии-не дозвонится!!…
Здраствуйте!Хочу досрочно погасить кредит,кредитный договор 2455942094.Однако тел. горячей линии-не дозвонится!!! Отправил запрос с указанием всех реквизитов на emei ОТП банка указанный-ответа нет!!!Что делать???Хочу погасить кредит 30 января 2013 г.!!!
11.01.2013
Ответ дан
Уважаемый банк, на каком оснований мне звонят с номеров: +74959260209, +74997092207, +74996810627 и требуют…
Уважаемый банк, на каком оснований мне звонят с номеров: +74959260209, +74997092207, +74996810627 и требуют вернуть долг какой-то гр-ки Фроловой?! В кругу моих родственников и друзей нет таких знакомых! Я не брал кредит ни в банке ОТП, ни в каком-либо другом банке! Звонки продолжаются в течение всего дня и начинаются с 7 утра и не ограничиваются только будними днями — слушайте, уважаемые, ВЫ ДОСТАЛИ!Если вы не разберетесь в ситуации и звонки не прекратятся, я буду вынужден обратиться в суд.Надеюсь, что вы разберётесь и звонки и смс о возврате несуществующего долга ПРЕКРАТЯТСЯ!Мой номер телефона: +7-906-861-**-**, данный номер принадлежит мне уже на протяжении 1 года и никому не передавался и пользуюсь им только я!
11.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте.я не смогла заплатить по кредиту в срок(до 30 декабря)по некоторым обстоятельствам.но в…
Здравствуйте.я не смогла заплатить по кредиту в срок(до 30 декабря)по некоторым обстоятельствам.но в ближайшие дни собираюсь это сделать.скажите,мне начислят какой-то штраф+пени?и как расчитываются эти пени?Заранее спасибо.
11.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформляла кредит товаром в вашем банке не один раз, добросовестно выплачивала. Сейчас…
Здравствуйте! Я оформляла кредит товаром в вашем банке не один раз, добросовестно выплачивала. Сейчас мне очень нужны деньги. Я отправляла заявку на оформление кредита в вашем банке. Но мне сказали, что мой доход не позволяет взять кредит, почему доход берется только мой, а не всех членов семьи?. Что мне делать, есть ли какой то выход. Заранее благодарю.
11.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия Прошу прояснить ситуацию, которая буквально возникла у меня в декабре минувшего года…
Здравствуйте, ЮлияПрошу прояснить ситуацию, которая буквально возникла у меня в декабре минувшего года. Мной было получено смс-уведомление с напоминанием о том, что за мной числется задолженность и ее необходимо погасить в срок до 5го декабря. Я в недоумении обратилась в расчетно-кассовый центр, где мне сказали что у меня в Вашем банке имеется действующий кредит, оформленный на моё прежнее имя в начале ноября.Имя я меняла в октябре.Вот тут сразу скажу, что я действительно являлАСЬ клиентом банка и действительно у меня БЫЛ кредит, но все свои обязательства перед ОАО «Альфа-банк» я выполнила в срок.На настоящее время я никаких кредитов не брала, товаров в кредит не оформляла.Сотрудником РКЦ был сделан запрос на предоставление документов для ознакомления, но их до настоящего времени нет. В РКЦ с меня взяли образцы подписи (вот тут у меня отдельный вопрос) и со слов сотрудника они должны были быть направлены для внутреннего расследования. Все эти действия были выполнены до Нового года, и на настоящий момент никаких новостей, присланных документов… ничего нет.Очень хочется получить хоть какую то внятную информацию о продвижении моего дела. Спасибо!
11.01.2013
Ответ дан
Здравстуйте, только что пришла о Смс от Банка о задолженности. Деньги перечислены 09 января и тогда же…
Здравстуйте, только что пришла о Смс от Банка о задолженности. Деньги перечислены 09 января и тогда же пришла Смс о зачислении денег на счет. Дозвониться нереально. Разберитесь в ситуации
11.01.2013
Ответ дан
На телефон жены пишло СМС о непрошедшем очередном платеже.Он был произведен 31.12.12г в Сбербанке России.Дозвониться…
На телефон жены пишло СМС о непрошедшем очередном платеже.Он был произведен 31.12.12г в Сбербанке России.Дозвониться не могу уже очень длительное время…
11.01.2013
Ответ дан
добрый вечер третий день не могу дозвониться по номеру 88002007005 мне необходимо узнать сумму последнего…
добрый вечер третий день не могу дозвониться по номеру 88002007005 мне необходимо узнать сумму последнего платежа! пользоваться вашим сервисом где необходимо вводить серию паспорта считаю небезопасным! как мне быть!
11.01.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть