Здравствуйте. Такая ситуация... В 2007 г оформляла потребительский кредит. Выплатила. А в...
Здравствуйте. Такая ситуация… В 2007 г оформляла потребительский кредит. Выплатила. А в сентябре 2013 г решила еще раз оформить кредит, но не тут-то было. Отказали! Звоню операторам. Оказывается задолженность по кредиту 79руб.89коп. По реквизитам банка пытаюсь произвести оплату, но все бесполезно. Платеж ни где не проходит! Звоню опять операторам, но никто ни чем мне помочь не может. Что делать? …и не будет ли эта сумма увеличиваться?
Возможно ли получения ещё одного кредита в банке если есть текущий НА 100000 РУБЛЕЙ
Возможно ли получения ещё одного кредита в банке если есть текущий НА 100000 РУБЛЕЙ
Здравствуйте! Хочу досрочно погасить потребительский кредит. Подскажите, как помимо похода в офис...
Здравствуйте! Хочу досрочно погасить потребительский кредит. Подскажите, как помимо похода в офис банка, можно узнать сумму, необходимую для взноса и полного погашения. Пыталась узнать по телефону ГЛ 8 800 100 24 24 . Но там нет связи с оператором.Какую из цифр нужно выбрать, чтобы связаться с оператором?. Спасибо.
Здравствуйте.
Взяла в банке ТРАСТ потребительский кредит на неотложные нужды 31.12.2013.
Банк...
Здравствуйте.Взяла в банке ТРАСТ потребительский кредит на неотложные нужды 31.12.2013.Банк одобрил 200 т. р из которых, к моему негодованию, 32 т. р якобы обязательная страховка. Поскольку деньги были очень кстати, несмотря на дикий процент и эту одновременно добровольную и в то же время обязательную страховку, согласилась и подписала все.Теперь хочу отказаться от страховки, а суммой в 32 т. р. частично досрочно погасить кредит.Каким образом это сделать?
Здравствуйте, могу ли я взять отсрочку платежей по ипотечному кредиту на время декретного отпуска?
Здравствуйте, могу ли я взять отсрочку платежей по ипотечному кредиту на время декретного отпуска?
Я оплатил кредит в срок, но пришло смс о том что кредит не оплачен хотя всё есть и чек об оплате...
Я оплатил кредит в срок, но пришло смс о том что кредит не оплачен хотя всё есть и чек об оплате как узнать что кредит оплачен? Звоню на номер прямой линии траст банка у меня просят назвать кодовое слово,но к сожалению я его не помню (забыл)! Что мне делать в этой ситуации? Как узнать кодовое слово!
И снова здравствуйте....До чего же ПРИЯТНО вновь столкнуться с проблемами в вашем чудном банке. У...
И снова здравствуйте…До чего же ПРИЯТНО вновь столкнуться с проблемами в вашем чудном банке. У моего мужа один потребительский кредит (он гасится путем платежей на карту) и сама кредитная карта. Все платежи соответственно производятся вовремя, в подтверждении чего у нас на руках всегда сохраняются все чеки. К тому же, мужу всегда на телефон приходят напоминания о том, какую сумму и когда необходимо внести. Так вот… 29.11.2013 очередная смс, о том, что необходимо внести 3450 до 06.12.2013, после коей была произведена оплата по карте и по потребительскому, в том числе. Далее, в связи с новогодними праздниками, 25.12.2013 мы внесли 3600 на карту и ежемесячный платеж по кредиту, после чего, так же пришла смс о том, что средства в размере 3417 рублей были зачислены на карту. И вот сегодня, 03.01.2014, 17:46 вечера (не понимаю, у вашего банка фишка такая на ночь радовать???) пришла смс о том, что срок оплаты ежемесячного платежа истек и образовалась какая-то просрочка. Замечательно! Позвонив в ваш чудный call-центр, ваши чудо операторы кроме того, что образовалась просрочка и УЖЕ ДАВНО, и дело мужа уже передано коллекторскому агенству, которые в свою очередь уже насчитали свои проценты (само собой плюс оплата их услуг) и предоставить более никакой информации не смогли. Может быть объясните в чем, собственно, дело??? У нас все чеки и смс есть на руках, извините, лохов искать не нужно.
Здравствуйте. В январе 2012 г я оформила кредитную карту вашего банка на сумму 305000р. однако я не...
Здравствуйте. В январе 2012 г я оформила кредитную карту вашего банка на сумму 305000р. однако я не открывала пин код и средств с карты следовательно не снимала. сотрудники банка сказали, что мне надо заплатить 12059,17 в кассу, чтобы карту закрыли, т. к я должна оплатить проценты за то, что перевели деньги на эту карту и больше я банку ничего не буду должна. в декабре 2013 года начали поступать телефонные звонки на работу, на домашний тел, с угрозами, чтобы я оплатила проценты. но какие проценты, если картой я не воспользовалась? я предоставила в банк все документы, в том числе запечатанный пин-код 23.12.13г, управляющий снял копии, сказал со мной свяжется, но так и не позвонил. звонки продолжаются. требуют заплатить 8100. из-за звонков и угроз мама попала в больницу с инсультом, какие проценты и за что никто не объясняет. у меня всегда была хорошая кредитная история и всегда платила досрочно, но с вашим банком — это просто мошенничество и вымогательство. я обратилась в прокуратуру и в дальнейшем намерена подавать в суд. разве можно так поступать с людьми?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! КАК ЖЕ СЛОЖНО ПРИЗНАТЬ БАНКУ СВОЮ ОШИБКУ И ПЕРЕСТАТЬ ДОКУЧАТЬ ЗВОНКАМИ МНЕ И МОИМ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! КАК ЖЕ СЛОЖНО ПРИЗНАТЬ БАНКУ СВОЮ ОШИБКУ И ПЕРЕСТАТЬ ДОКУЧАТЬ ЗВОНКАМИ МНЕ И МОИМ РОДСТВЕННИКАМ!!!!! А дело в следующем: с 29.07.13 являюсь клиентом КБ " Ренессанс Кредит «по договору N ,своевременно выполняю свои обязательства по договору! А 21.10.13 заключила еще один договор N .И также своевременно произвела оплату на платежные реквизиты,указанные в договоре. Но спустя несколько дней начались звонки из банка о просроченной задолженности.Квитанции об оплате у меня сохранились.Спустя некоторое время ежедневных звонков,раз по 5 в день,удается разобраться,что у меня в договоре указан один номер счета,а по банковской системе другой.В связи с этим написала в банк Обращение 5174132 ,где просила предоставить мне корректные документы для оплаты,исправить мою кредитную историю,т.к. просрочка наступила не по моей вине.,спустя примерно 10 дней,получила ответ,в котором говорится,что я должна оплатить штраф,а потом мне все пересчитают!!!!!Я с этим,конечно,же не согласна!!!! Почему я должна оплачивать ОШИБКУ БАНКА? Вы,банковские работники,всегда очень громко кричите об обязательствах клиентов,НО СОВСЕМ НЕ СПОСОБНЫ ПРИЗНАТЬ СВОИХ ОШИБОК!!!!! Каждый раз,когда звонит сотрудник бака мне или моей маме,неправильно называется мое отчество.Складывается мнение,что в банке работают безграмотные люди,которые даже читать правильно не умеют!!!!! Звонки продолжаются по сей день и мне, и моей маме. Я написала в банк еще одно обращение 29.12.13 № 5490368 , в котором в очередной раз описала сложившуюся ситуацию,отказалась оплачивать штраф,который возник по ошибке банка,потребовала перестать беспокоить меня и моих родственников звонками,а также оплату мной произведенную от 17.11.13 на номер счета,указанный в договоре,перевести на счет,указанный в банковской системе.НЕ ПОНИМАЮ,НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПРИЗНАТЬ СВОЮ ОШИБКУ, И ПЕРЕСТАТЬ БЕСПОКОИТЬ ЛЮДЕЙ,НАРУШАЯ ПРИ ЭТОМ ЗАКОН!!!!!! Я просила решить вопрос положительно в досудебном порядке,иначе вынуждена буду обратиться в Прокуратуру и ЦБ России!!!! Но воз и ныне там! Не спешит банк принести извинения!!!! У меня 4-ро детей, и нет ни лишних денег,чтобы платить в банк штрафы,которые выставлены некорректно, ни времени,ходить в банки писать обращения,на которые справедливого ответа не получаю! Будьте любезны,специалисты банка,разберитесь с данной ситуацией и прмите правильное решение,о котором уведомите меня по почте и по электронной почте!!!
Я просрочила 22 000 в данный момент нет возможности уплатить. Возможно ли уплатить эту сумму за...
Я просрочила 22 000 в данный момент нет возможности уплатить. Возможно ли уплатить эту сумму за несколько месяцев? Если нет то что делать?
Добрый день.Я взяла кредит в ВТБ24.Более пол года платила исправно.В связи с переездом из...
Добрый день.Я взяла кредит в ВТБ24.Более пол года платила исправно.В связи с переездом из Москвы(где оформлялся кредит) в Брянск я уволилась с работы.Возможно ли отсрочить платеж на 1 мес.в связи с финансовыми трудностями?И что для этого нужно сделать?
Добрый день!
с 2011 года, являюсь пока еще клиентом ВТБ 24 как юр. лицо и физ. лицо, а так же...
Добрый день!с 2011 года, являюсь пока еще клиентом ВТБ 24 как юр. лицо и физ. лицо, а так же торговал через вашу площадку Ценными бумагами на ММВБ. На сегодняшний день перевожу все в другой банк из за того, что два раза обращался по поводу кредита с периодичностью один год всегда отказывали даже при том, имел депозит на счете для торговли ценными бумагами. Почему не смог получить кредит имея постоянную обормотку и обсиживаясь на протяжении 2-х лет? Или банк только высасывает, а кредитоваться не дает???
Здравствуйте!
Подскажите, является ли декретный отпуск основанием для выплаты страховки по...
Здравствуйте!Подскажите, является ли декретный отпуск основанием для выплаты страховки по кредиту?И существует ли возможность реструктуризации платежа по кредиту?Заранее спасибо за ответ.
в информации для банка
в информации для банка
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты вашего банка и мне нужна огромная помощь...
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты вашего банка и мне нужна огромная помощь, которую я пытаюсь попросить и достучаться до банка уже не в первый раз, ваш банк единственный на кого я пытаюсь положиться и надеюсь на ваше величайшее снисхождение мне помочь вылезти из долговой ямы. Мне нужна большая сумма, что б закрыть все мои ненавистные кредиты, я так устала жить в проголоть. черт дернул меня набрать кредитов на лечение отца, но я даже и не подозревала о своем плачевном состоянии. Помогите пожалуйста, ведь банк может сделать исключение и помочь своему клиенту, тем более моя зарплата под контролем банка, даже 2-НДФЛ не надо все видно, зарплата у меня хорошая, но за процентами сторонних банков не угнаться, они просто топят и все. Пожалуйста скажите к кому обратиться,, помогите, сжальтесь.
Сегодня мне позвонили на домашний телефон и сообщили, что у меня имеется задолженность перед...
Сегодня мне позвонили на домашний телефон и сообщили, что у меня имеется задолженность перед Альфа-банком.Но я никакие кредиты в А-банке не брала, счета не имею, была дополнительная карта к счеты сына, но она уже не действительна.Прошу сообщить, в чем может состоять моя задолженность?
здравствуйте! меня зовут Елена, 11 декабря я оплатила кредит через сбербанк онлайн, я обычно так...
здравствуйте! меня зовут Елена, 11 декабря я оплатила кредит через сбербанк онлайн, я обычно так плачу, нынче платеж не поступил непонятно по какой причине, мне насчитали штраф, подскажите что делать, ведь платеж не прошел не по моей вине
У меня оплата по кред.договору с 10 по 24 , если произвести оплату до 10 числа, она войдет в...
У меня оплата по кред.договору с 10 по 24 , если произвести оплату до 10 числа, она войдет в текущий месяц или нужно будет проплачевать еще раз после 10?
Подскажите, как я могу вернуть денежные средства оплаченные за страховку по кредиту
В январе 2012...
Подскажите, как я могу вернуть денежные средства оплаченные за страховку по кредитуВ январе 2012 заключила кредитный договор. Хотела взять сумму 350 000. Взяла. Навязали страховку сверх кредита. Итого получилось 500000 р. Работник банка уведомила меня, что мне одобрили такой кредит только со страховкой. Деньги нужны были срочно. Выяснила спустя время, что страховка, оказывается, дело добровольное. Но слова к делу не пришьешь. Решила от страховки отказаться. Какие страховки? Хочу получить внятный ответ от представителей банка, как я могу получить назад страховую сумму? хочу отказаться от страховки, т. к. оказывается это дело добровольное. Ответьте, почему я не могу получить свои деньги назад и уменьшить сумму взятого кредита до своих 350 000?
Добрый вечер!
Я обращалась в отделение банка по поводу возможности реструктуризации платежей по...
Добрый вечер!Я обращалась в отделение банка по поводу возможности реструктуризации платежей по кредиту. Но там мне ответили, что данный вариант возможен только после 61 дня просрочки и то не факт. Так запускать ситуацию не хочется.Могу ли я написать заявление о рассмотрении возможности реструктуризации платежа по моему кредиту, так как с октября 2013 года нахожусь в декретном отпуске и доход мой уменьшился на порядок.Спасибо за ответ!
01.12.13 я оформила холодильник в кредит в ОТП банке, 03.12.13 расторгнула. Мне приходит смс ,что я...
01.12.13 я оформила холодильник в кредит в ОТП банке, 03.12.13 расторгнула. Мне приходит смс,что я должна оплатить сумму 572,2 т. е. проценты за весь месяц,а не за 3 дня.я с этим не согласна. я звонила на горячею линию банка,они мне толком не чего не ответили. Кредитную историю портить не охото, и оплачивать всю сумму тоже нет желания. Как быть?Что делать???
Здравствуйте! оформила кредит в вашем банке, все платежи платила через салон Мтс, хочу оплатить...
Здравствуйте! оформила кредит в вашем банке, все платежи платила через салон Мтс, хочу оплатить через интернет,подскажите пожалуйста как это сделать,немогу понять…
Здравствуйте.Троненко Игорь Викторович.В этом месяце у меня последний платеж по кредиту.
Сумма...
Здравствуйте.Троненко Игорь Викторович.В этом месяце у меня последний платеж по кредиту.Сумма оставшегося платежа согласно оплаченных квитанций 2433.33Оплатив в этом месяце 2500 могу ли я быть уверен,что рассчитался полностью.
Хотела бы узнать статус своей заявки на кредит желательно на свой электронный адрес
Хотела бы узнать статус своей заявки на кредит желательно на свой электронный адрес
Здравствуйте!
05.12.2013 г произвёл последний платёж по кредиту Простой (v.1.2.) НБ...
Здравствуйте!05.12.2013 г произвёл последний платёж по кредиту Простой (v.1.2.) НБ «ТРАСТ» (ОАО).Сегодня хотел уточнить о закрытии кредита у оператора по тел. 8 800 100 5111.Оператор отказал в выдаче информации, т. к. я не смог назвать кодовое слово. Знаю, что в других банках в таких случаях достаточно назвать паспортные данные, потому и не придал значения в его запоминании. В договоре кодовое слово не прописывается. Как быть в данной ситуации?Спасибо.
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, в каком размере ваш банк взимает комисию за подключение к...
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, в каком размере ваш банк взимает комисию за подключение к программе страхования, т. е. какой процент идет именно банку, а не страховой компании.
Уважаемый Николай! Мне нужна информация о досрочном погашении кредита в вашем банке. Я хочу в...
Уважаемый Николай! Мне нужна информация о досрочном погашении кредита в вашем банке. Я хочу в январе 2014 года полностью погасить мой кредит. Как узнать сумму остатка?
Добрый день,подал заявку на потребительский кредит 27.12.13 в банке ВТБ,по адресу: Москва, Дмитрия...
Добрый день,подал заявку на потребительский кредит 27.12.13 в банке ВТБ,по адресу: Москва, Дмитрия Донского бульв., д. 11.Ответа не последовало.Хотел бы узнать какой решение принял банк.
Здравствуйте Николай! Не нашла ответ на свой вопрос, поэтому повторяюсь : как я могу отслеживать...
Здравствуйте Николай! Не нашла ответ на свой вопрос, поэтому повторяюсь: как я могу отслеживать поступление погашений на мой счет в банке «Ренессанс Кредит» через интернет. Брала в рассрочку электротехнику. Гашу через Онлайн Сбербанк. Частые посещения Банка «Ренессанс Кредит» не представляются возможными, а Я привыкла все держать под контролем. Могут ли моим родственникам или знакомым выдавать справки о состоянии расчетов на (за) какой-то определенный период? с Уважением Ольга. Ваш ответ для меня ОЧЕНЬ ВАЖЕН!
Здравствуйте Николай! Дело в том что у моей мамы пошла просрочка по потребительскому кредиту в...
Здравствуйте Николай! Дело в том что у моей мамы пошла просрочка по потребительскому кредиту в банке Ренессанс кредит в данный момент ей дали срок оплаты до 9 числа ранее мы внесли небольшую сумму на счет но этого недостаточно. Имеет ли банк право подать на нее в суд?
я постоянно зарегистрирован в кбр.проживаю и работаю в москве,на последнем месте работаю 1.5...
я постоянно зарегистрирован в кбр.проживаю и работаю в москве,на последнем месте работаю 1.5 года,но по трудовой четыре месяца.могу ли я взять кредит на рефинансирование кредита?местной регистрации нет.
Скажите Наталья а в вашем банке можно брать кредит на рефенансирование других кредитов
Скажите Наталья а в вашем банке можно брать кредит на рефенансирование других кредитов
Здравствуйте! Мой муж взял кредит 09.13 в транскредитбанке , при заключении договора была...
Здравствуйте! Мой муж взял кредит 09.13 в транскредитбанке, при заключении договора была оформлена, отдельно от кредита, страховка которую как объяснили можно в последствии анулировать, как это можно сделать? И второй вопрос можно ли перекредитоваться, т. к. в втб24 более выгодные условия. Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте я хотел бы узнать на какую сумму кредита я могу рассчитывать с зарплатой 15тыс...
Здравствуйте я хотел бы узнать на какую сумму кредита я могу рассчитывать с зарплатой 15 тыс. рублей.Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24.
можно ли оформить кредитную карту сбербанк несколько лет назад были просрочки по кредиту , можно ли...
можно ли оформить кредитную карту сбербанк несколько лет назад были просрочки по кредиту, можно ли оформить заявку и узнать решение онлайн
Здраствуйте, меня интересует вопрос: После того как мне банк отказал в выдачи кредита, через какой...
Здраствуйте, меня интересует вопрос: После того как мне банк отказал в выдачи кредита, через какой время могу обратиться повторно. Получаю з/п и есть кредитная карта от Сбербанка.
И снова здравствуйте, Николай!
По поводу Вашего ответа тут...
И снова здравствуйте, Николай!По поводу Вашего ответа тут http://www.banki.ru/services/question…Id=5983654 хочу сообщить: да, звонок из банка был, но после дополнительного моего вопроса специалист сказала, что нужна дополнительная проверка и что мне еще раз перезвонят, но звонков больше не было, было только 2 sms… ну да ладно, в принципе все понятно и без звонков.У меня последний (надеюсь) вопрос к Вашему банку, могу ли я получить новый расчет моего кредита (график платежей), с учетом принятого Вами решения, где и в какие сроки?Спасибо!
у меня взят кредит в транскредит банке сейчас втб24. до поры до времени платил исправно,но тут по...
у меня взят кредит в транскредит банке сейчас втб24. до поры до времени платил исправно,но тут по стечению обстоятельств уволился с работы и устроился на другую. но пока шло увольнение потом комиссии на другую работу с первой работы расчёт не давали на второй ещё не заработал,проценты по кредиту бегут.подскажите пожалуйста как можно преостановить на коротий отрезок времени бежание процентов. а так мне через месяц не будет ни какого смысла ложить деньги на карточку для погашения кредита. так как мне столько в любом случае будет не заработать.
Здравствуйте!Обратился в банк ВТБ 24 для оформления потребительского кредита. Все прошло нормально...
Здравствуйте!Обратился в банк ВТБ 24 для оформления потребительского кредита. Все прошло нормально и без задержек,но при подписании кредитного договора,обнаружил,что дополнительно надо оплачивать за страхование жизни-это добровольная процедура. Но сотрудник заверил,что через шесть месяца от страховки можно отказаться. как сейчас понимаю это невозможно. а документы все благополучно подписаны.как мне быть? как отказаться от навязанной мне страховки?
Здравствуйте! 3 года назад была кредитка сбербанка по которому была просрочка не по моей вине я её...
Здравствуйте! 3 года назад была кредитка сбербанка по которому была просрочка не по моей вине я её полностью закрыл и анулировал долг! после этого брал несколько кредитов в других банках и досрочно всё погашал! одним словом в других банках идеальная кредитная история. сейчась получаю зар плату на карту сбербанка но не могу получить кредит и за когда то просроченной кредитки. Возможен ли пересмотр кредитной истории сбербанка! спасибо
Добрый день.
Вчера пытался оформить кредит по акции магазина 0-0-24 через ваш банк. По сравнению с...
Добрый день.Вчера пытался оформить кредит по акции магазина 0-0-24 через ваш банк. По сравнению с другими банками сама процедура и консультант произвели хорошее впечатление, однако в итоге банк отказал в предоставлении кредита.Подозреваю, что это произошло из-за неудачного взаимодействия с вашим банком в прошлом. Есть ли возможность «сбросить» кредитную историю в вашем банке? В последние несколько лет у меня положительная кредитная история в нескольких других банках.
Здравствуйте, у меня такая проблема, мой муж брал кредит наличные нужду на 5 лет прошло 2,7 года и...
Здравствуйте, у меня такая проблема, мой муж брал кредит наличные нужду на 5 лет прошло 2,7 года и мы решили перед новым годом погасить кредит полностью, пришли в отдел сб сказали о своих намерениях, нам рас печатали сумму которую мы должны внести, мы положили чуть больше чем на сказали и специалист нам положил деньги на книжку, но сказал что спишется только 13 декабря (мы положили деньги 27 ноября) сегодня чисто случайно пришло в голову сходить проверить все погашено, взять выписку, а тут выяснилось что списание произошло только ежемесечного платежа и сейчас они не могут нам погасить весь кредит т. к. не хватает средств, начислили проценты за январь месяц, у меня вопрос почему я должна платить проценты за месяц в котором уже не должно было быть кредита? Спасибо;
Доброго дня ! Меня интересует такой вопрос.....могу ли я взять кредит в "Промсвязьбанк"...
Доброго дня! Меня интересует такой вопрос….могу ли я взять кредит в «Промсвязьбанк» если являюсь вашим клиентом?(т.е зарплату я получаю на вашу карту.Если «да» то какой и какие док-ты для этого необходимы?
Здравствуйте!Прошу пояснить, как можно вернуть страховку при досрочном погашении потребительского...
Здравствуйте!Прошу пояснить, как можно вернуть страховку при досрочном погашении потребительского кредита: страховая компания ООО «Страховая компания«Росгострах-жизнь», Бурятское отделение ОСБ № 8601/00200,кредит брала 24.09.2013 на 5 лет, погасила 13.12.2013.Заявление о выплате было подано 13.12.2013, ответа до сих пор не дано
Добрый день!
В 2011 году я взяла потребительский кредит в Стромынском отделении СБ. Платежи по...
Добрый день!В 2011 году я взяла потребительский кредит в Стромынском отделении СБ. Платежи по кредиту мною проводились в срок, с небольшими переплатами, в 2012 году я погасила кредит еще на 200 000—00, таким образом, у меня образовался «хороший задел» в погашении кредита, но с июля 2013 года началась какя-то путаница со списанием средств с моей сберкнижки. 20 декабря я была в отделении, выдавшем мне кредит и сотрудники кредитного отдела 2 часа пытались понять, что происходит с моим расчетным счетом, а также с остатком суммы кредита, процентами и всем остальным. Единственно вразумительное — «мы давно уже на таких условиях кредиты не выдаем». Было написано письмо руководителю подразделения с просьбой разобраться со сложившейся ситуацией (дело в том, что мне все время приходит информация банка о просроченных платежах по кредиту). А с 21 декабря меня стали донимать звонками сотрудники банка с требованием погасить задолженность или «Вас могут ждать неприятности». «Добрые люди» на новогодние каникулы подключили автоматическую тетку с тем же сообщением. Мне пришла СМСка с просьбой погасить почти 30000—00, таких сумм у меня не было даже в начале кредита. Что мне делать, нервы на пределе, покой потерян, праздники испорчены. Подскажите, пожалуйста, ФИО руководителея СБ и адрес на который я могла бы отправить свою претензию или что?
Здравствуйте, я в связном брала в кредит телефон, 31.12.2013 года внесла очередной платеж в сумме...
Здравствуйте, я в связном брала в кредит телефон, 31.12.2013 года внесла очередной платеж в сумме 3850 руб, это с переплатой, код чека 8663899302, в связном сказали что платеж прошел, но буквально 10 минут назад пришла смс от вашего банка о том что платежа не поступало и срочно нужно оплатить в течении трех дней сумму 3833,23 рублей, пытаюсь до вас дозвониться ни кто трубку не берет. что делать?!
Заплатила кредит 30 декабря через связной. Будет ли проведён платёж если праздничные дни? и может...
Заплатила кредит 30 декабря через связной. Будет ли проведён платёж если праздничные дни? и может образоваться задолженность?
Здравствуйте, Николай! мне на электронку пришел документ о закрытии мною кредита полностью. Но в...
Здравствуйте, Николай! мне на электронку пришел документ о закрытии мною кредита полностью. Но в документе есть неточности, а именно адрес регистрации указан неправильно, и дата заключения договора тоже. Просто я знаю, что любой документ должен быть настолько точным, чтоб потом никто не смог придраться. Что мне делать? затребовать заново документ? Спасибо.
Здравствуйте. Скажите,если я досрочно погашу кредит в размере 500т.р. То сколько мне нужно будет...
Здравствуйте. Скажите,если я досрочно погашу кредит в размере 500т.р. То сколько мне нужно будет оплатить.
Здравствуйте. У меня имеется просрочка по кредиту в течении 2 месяцев. Уход с работы, семейные...
Здравствуйте. У меня имеется просрочка по кредиту в течении 2 месяцев. Уход с работы, семейные обстоятенльства, в итоге трудное финансовое состояние. (Одна воспитываю годовалого ребенка, плэтому нет возможности снйчас устрлиться на работу). Что делать мне в этой ситуации?
Здравствуйте Елена подскажите пожалуйста я погасила весь кредит почтой России .Нужно ли идти в банк...
Здравствуйте Елена подскажите пожалуйста я погасила весь кредит почтой России.Нужно ли идти в банк с платежками чтобы выдали документ что кредит погашен хотя SMS пришла что остаток на вашем счете составляет 0 RUR
Мой муж, Авдеев Павел Александрович, имеет кредит в вашем банке. В июле 2013 года мой муж находился...
Мой муж, Авдеев Павел Александрович, имеет кредит в вашем банке. В июле 2013 года мой муж находился на больничном, в связи с переломом ноги. Образовалась задолженость по кредиту, так как ваш банк не работает по больничным листам. В сентябре 2013 года, муж вышел на работу, задолженость банку штрафных санкций и пени составляла на сентябрь 80000 рублей и 230000 основного платежа. Сумма ежемесячного платежа его кредита составляет 20630 рублей. С сентября месяца и по сегодняшний день, муж выплачивает сумму превышающую ежемесячный платеж — 33000 в месяц. Муж оплачивает двумя частями: 11000 рублей по просрочке и ежемесячный платеж согласно графику платежей. В ноябре 2013 мужу выставили штраф — 2000 рублей за пропуск очередного платежа, в декабре — 3500 рублей. Муж платежи не пропускает. Проконсультировались у работников банка нашего города поэтому поводу, нас убедили что действие банка не правомерно и посоветовали написать письмо претензию. Сегодня пришел ответ что все правильно и штрафные санкции правомерны. Я не понимаю, на каком основании мужу выставляют эти штрафы? Работники филиала банка нашего города утверждают, что штрафов быть не должно, ведь муж оплачивает большими суммами и погашает задолженость. Пожалуйста, помогите разобраться в данной ситуации. С уважением Авдеева Анжелика.
Здравствуйте! У меня оформлено два кредита в вашем банке, один из них мне закрывать через месяц. Я...
Здравствуйте! У меня оформлено два кредита в вашем банке, один из них мне закрывать через месяц. Я хотела узнать общую сумму задолженности по этому кредиту, чтобы заранее его погасить. Однако, столкнулись с неожиданной проблемой, позвонив в службу, меня спросили кодовое слово, ранее я называла лишь свои данные и номер и серию паспорта и этого было достаточно, чтобы узнать остаток по тому же самому кредиту. Мне предложили обратиться в тот магазин, где я брала технику и узнать у них, то самое кодовое слово. Этот кредит я плачу почти 1,5 года и за это время магазин прекратил своё существование, что же делать в данной ситуации? И почему сейчас настолько важно знать кодовое слово, которое кстати я после даже и не называла при оформление кредита? Как мне узнать остаток, а затем досрочно погасить кредит?
У меня есть потребительский кредит. Больше половина срока уже выплачено. Могу я перекредитоваться...
У меня есть потребительский кредит. Больше половина срока уже выплачено. Могу я перекредитоваться по этому кредиту, т. е. закрыть старый и остаток получить наличными или взять новый. Но у меня еще есть кредит за товар и 2 кредитные карты.
Здравствуйте!подала заявку на кредит наличными 26 декабря утром. До сих пор на рассмотрении. Как...
Здравствуйте!подала заявку на кредит наличными 26 декабря утром. До сих пор на рассмотрении. Как долго еще будет рассматриваться заявка?Можно как то ускорить рассмотрение и рассмотреть сегодня мою заявку?
Здравствуйте. Предоставит ли, ваш банк кредит на сумму в 200.000 без справки о доходах. Была...
Здравствуйте. Предоставит ли, ваш банк кредит на сумму в 200.000 без справки о доходах. Была клиентом вашего банка ВТБ 24
Здравствуйте! Пытаюсь получить консультацию по своему кредиту. В Рыбинске оформил кредит, платил...
Здравствуйте! Пытаюсь получить консультацию по своему кредиту. В Рыбинске оформил кредит, платил исправно, решил досрочно погасить часть суммы. После погашения выдали новый график платежей, где не только не уменьшилась сумма кредита, но и обязательные платежи не уменьшились. Пытался разобраться у специалиста, на что получил ответ, что они заключают только договора, а за разъяснениями надо обращаться на официальный сайт. Подскажите куда мне обратиться или позвонить. Где главный офис? Кто поможет разобраться?
Я оформила кредит в вашем банке в октябре 2013г. В данный момент оплачивать его не могу в связи с...
Я оформила кредит в вашем банке в октябре 2013 г. В данный момент оплачивать его не могу в связи с увольнением с работы.Могу ли я воспользоваться отсрочкой от оплаты хотя бы на 3 месяца?Если да-то куда обратиться, если нет, то как поступить в данной ситуации?
Добрый день. Меня интересует такой вопрос - при подаче документов на кредит(до 100000, 1 год)...
Добрый день. Меня интересует такой вопрос — при подаче документов на кредит(до 100000, 1 год), какие данные от родственников/друзей/коллег с работы потребуются?
Добрый день, брали в Вашем банке кредит в январе 2011 года сроком на 5 лет, кредитная история...
Добрый день, брали в Вашем банке кредит в январе 2011 года сроком на 5 лет, кредитная история хорошая, все платежи проводились в полном размере и в срок, а в декабре 2013 года произвели досрочное погашение. При заключении договора меня подключили к системе «добровольного страхования»… и при снятии денег по кредиту, была списана сумма по страховке.Хочется узнать как мне можно вернуть денежные средства за неиспользованную часть страховки???В местном отделении говорят, что это не возможно в связи с Вашим внутренним указом… где можно получить подробную информацию и как вернуть деньги?
здравсвуйте,брал потребительский кредит в вашем банке,оформили его со страховкой хотя я просил без...
здравсвуйте,брал потребительский кредит в вашем банке,оформили его со страховкой хотя я просил без неё сказали что это теперь оязательное условие банка,скажите так ли это?и можно ли отказаться от неё раньше чем через3 месяца
Здравствуйте. У меня очень много вопросов к вашему банку!
Да, я полностью согласен что платил за...
Здравствуйте. У меня очень много вопросов к вашему банку!Да, я полностью согласен что платил за кредит не всегда вовремя, НО!Хочу пожаловаться, пока только здесь, на 2 ваших сотрудников! Звонки от них поступали с номеров 89139147379 и 89139147257.Имя и отчество первого Роман Витальевич, звонки от него поступали мне регулярно, но зацепило другое.В декабре месяце, точную дату не могу назвать, этот Роман Витальевич пытался меня убедить в следующем, что если я внесу определенную сумму денежных средств в течении нескольких дней, то мой кредит закроется полностью. Но на следующий день мне позвонила девушка и сказала что не может такого быть! Вообщем запись моего разговора с ним должен у вас сохраниться, хочу что бы вы его прослушали, обязательно, т. к. человек чуть ли мне не клялся,что всё будет так как он сказал.Следующее: Сегодня 09.01.2014 в 17.51 мне снова позвонили с вышеуказанных номеров, но в это время я говорил по другой линии и не смог ответить на звонки. После, в этот же день в 17.54 (после того как закончил разговор), я сам набрал номер 89139147379. На мой звонок ответила девушка, её имя, к моему глубокому сожалению,я не запомнил. Все бы ничего, но она пыталась мне доказать,что мой платёж от 18.12.2013 года не прошёл, и мне нужно в течении двух дней срочно внести сумму 1900р. После этого мне нужно написания какое-то заявления в банке, и платеж за прошлый месяц (от 18.12.2013 на сумму 2500) мне вернут!НО, сразу же после разговора с этой, не милой девушкой, я решил позвонить вам на горячую линию и узнать все мои платежи. Я был очень удивлён, когда платёж от 18.12.2013 года всё же прошёл. Тогда я решил узнать по этой же горячей линии, какая сумма платежа должна у меня сейчас быть, мне назвали совершенно другую сумму и сказали что до 18 числа этого месяца она должна быть внесена.Так вотВО-ПЕРВЫХ: Эти люди работая в БАНКЕ, где сознательно, а не из-за своей некомпетентности, дают заведомо ложную информацию! В силу которой, я могу подвергнуть себя и своего годовалого ребёнка очень большим проблемам, после которых я соответственно подам в суд и на ваш банк и непосредственно на этих людей! Проблемы у меня могут возникнуть банальные: если я заплачу к примеру 1900р, как мне сказала девушка, то я буду ждать возврата мне денежных средств на сумму 2500р., они конечно мне не вернуться и тогда я просто не смогу купить еды и лекарства (всем известно, что сейчас пора гриппа) своему ребёнку и т. д.ВО-ВТОРЫХ: Прошу пересчитать все мои платежи и сообщить мне должен ли я вашему банку или нет. Так же я хотел бы увидеть расчеты по кредиту, со всеми штрафами и комиссиями которые вы мне посчитаете.
Добрый день. Сегодня оставил заявку на кредит в 11.00. Через 2 часа обещали сообщить решение...
Добрый день. Сегодня оставил заявку на кредит в 11.00. Через 2 часа обещали сообщить решение. Звонил в кредитный отдел в 16.30 — сказали нет информации (ни что одобрено, ни что отказано).Похожая ситуация была два года назад, с «новогодним предложением от сбербанка»: Оставил заявку, обещали через 2 часа перезвонить. Три недели сам вызванивал, говорил «Скажите или да или нет», отвечали то же самое — нет никакой информации из Москвы, ничего сказать не можем. Тогда сорвалась сделка по покупке квартиры. После того, как оставил отзыв на сайте, правда, быстро перезвонили, сказали что все одобрено, но надобности к тому времени уже не было. Оказалось, что менеджер неправильно оформил заявку, и ее никто не рассматривал (мне так сказали).Сейчас вижу такую же ситуацию. Мне что, опять 3 недели вызванивать и писать гневные отзывы на всех сайтах чтобы что-то сдвинулось?Кредитная история хорошая, все кредиты гасились досрочно, зарплатная карта сбербанка, кредит нужен такой, что сумма кредита равна четырем зарплатам. Просто хочу услышать от сбербанка ДА или НЕТ.Надеюсь что все решится быстро и по доброму.
я так понимаю что с новой политикой центрабанка в ОТП запахло жаренным? или есть другие причины...
я так понимаю что с новой политикой центрабанка в ОТП запахло жаренным? или есть другие причины почему моя заявка на кредит отправленная ещё 24 декабря до сих пор без ответа? Оператор услышав номер заявки отвечает что она на рассмотрении
Добрый день, какие на сегодняшний день самые лояльные предложения по кредитным ставкам имеет Ваш...
Добрый день, какие на сегодняшний день самые лояльные предложения по кредитным ставкам имеет Ваш банк? (Сумма предпологаемого кредита от 1 мл. руб.)
Как я могу узнать полную задолженность по своему кредитному договору?
Как я могу узнать полную задолженность по своему кредитному договору?
Добрый день, Наталья! У меня потребительский кредит в вашем банке, тело кредита составляет на сумму...
Добрый день, Наталья! У меня потребительский кредит в вашем банке, тело кредита составляет на сумму в 500 т. р., и проценты к нему на сумму 300 т. р. воспользовалась кредитом всего лишь полгода, на данный момент располагаю суммой для полного погашения… мне вот совсем не понятно, я должна буду погасить только тело кредита или ещё и проценты, которые были по графику на 5 лет? если ещё и проценты, тогда в чём смысл досрочного погашения?! СПАСИБО!
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где можно скачать справку 2 НДФЛ по форме банка ВТБ24...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где можно скачать справку 2 НДФЛ по форме банка ВТБ24. Только подленную. Спасибо!
Здравствуйте. Мне 18 лет, и я являюсь неработающей студенткой, получаю пенсию по потери кормильца...
Здравствуйте. Мне 18 лет, и я являюсь неработающей студенткой, получаю пенсию по потери кормильца. Могут ли мне дать планшетный компьютер в кредит?
Здравствуйте. Мне 18 лет, я являюсь студенткой неработающей, но получаю пенсию по потери кормильца...
Здравствуйте. Мне 18 лет, я являюсь студенткой неработающей, но получаю пенсию по потери кормильца. Могут ли мне дать кредит в вашем банке на планшетный компьютер?
27.12.2013г.через киви терминал ошибочно внесла сумму 5000рублей на кредитный договор,принадлежащий...
27.12.2013 г.через киви терминал ошибочно внесла сумму 5000рублей на кредитный договор,принадлежащий моему сыну Куликову Александру Владимировичу,так как ранее вносила через свою страницу киви терминала платежи по его кредиту.Каким образом можно вернуть деньги либо на имя Куликова А. В.,так как на данный момент по данному договору задолженности он не имеет,либо перевести на карту на мое имя,так как у меня имеется задолженность банку.Отделений вашего банка поблизости не имеется.
Здраствуйте .Пользовалась услугами вашего банка, 04.05. 2013г. брала в кредит телефон сроком на 6...
Здраствуйте.Пользовалась услугами вашего банка, 04.05. 2013 г. брала в кредит телефон сроком на 6 месяцев. Последний платеж просрочила так как находилась в больнице, после выписки позвонила в справочно-информационный центр для уточнения задолжности, после все оплатила и снова позванила в справочно-информационный центр где мне сказали что задолжности больше нет. На следующий день начались звонки с объяснениями,что я не уплатила еще по одному кредиту про который я в первый раз услышала. От ваших сотрудников мне стал известен номер договора _____,дата выдачи_____,место получения. Звонки поступали с двух номеров: 84999510465, 84996813203. Разберитесь пожалуйста, надоели вашы угрозы и ночные звонки, в противном случае будем обращатся в выше стоящие органы.
Уважаемая Екатерина! Ваш банк требует с меня возврата кредита, который я не брал. Поясняю...
Уважаемая Екатерина! Ваш банк требует с меня возврата кредита, который я не брал. Поясняю следующее. Из телефонного разговора с представителями службы безопасности Вашего банка я узнал, что за мною числится задолженностьна сумму более 63 000 рублей. 23 декабря 2013 года я обратился в филиал Вашего банка по адресу: г. Великий Новгород, наб. А. Невского, д. 22 с претензией, в котором мне разъяснили, что скорее всего присутствует факт мошеничества и заверили, что в ближайшее время во всем разберуться и дадут ответ. Однако, звонки с требованиями возврата не прекращаются, появились смс с номера +79023789845 с угрозами принятия мер об ограничении моего передвижения. 09 января 2014 года я вновь обратился к руководству филиала и получил ответ о том, что по моему заявлению идет проверка. Прошу Вас разъяснить,как мои персональные данные могли использоваться в корыстных целях работниками банка, в какой срок осуществляется проверка и может ли данная ситуация повлиять на мою кредитную историю?Я являюсь добросовестным кредитором Вашего банка по договору потребительского кредита и задолженности не имею. Прошу разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо.
Елизавета,добрый вечер!Подскажите могу ли я попросить у сбербанка на месяца 2 отсрочку по кредиту...
Елизавета,добрый вечер!Подскажите могу ли я попросить у сбербанка на месяца 2 отсрочку по кредиту т. к. Меня сократили с работы и в данный момент нахожусь в поиске.
Добрый день.
Имею потребительский кредит в Вашем банке. Кредитная история отличная, просрочек нет...
Добрый день.Имею потребительский кредит в Вашем банке. Кредитная история отличная, просрочек нет. Уезжаю в командировку в город Сочи на два месяца. С какими сложностями я могу столкнуться при оплате кредита в другом городе и какие документы/реквизиты/другие бумажки мне нужно с собой иметь в другом регионе для произведения этой операции? За сколько дней до даты платежа нужно обратиться в Ваш сочинский филиал, дабы не допустить просрочку? Единая ли у Вас база между регионами или представительство «не будет видеть» меня?Спасибо
Здравствуйте, у меня такой вопрос, на каких условиях банк готов пойти на реструктуризацию долга...
Здравствуйте, у меня такой вопрос, на каких условиях банк готов пойти на реструктуризацию долга? Как мне ответили в кул-центре, для начала надо как минимум просрочить кредит дней так на 90 тем самым испортить свою кредитную историю, а там видно будет….
Какова сумма ежемесячного взноса если кредит 150000 рублей срок 3 года
Какова сумма ежемесячного взноса если кредит 150000 рублей срок 3 года
Добрый день!
Прошу Вас дать информацию задолженности/погашении задолженности по...
Добрый день!Прошу Вас дать информацию задолженности/погашении задолженности по потребительскому кредиту.Погашала задолженность по счету (…….754), сумма моих выплат после выставления задолженности составила 39.215, чеки сохранены.Всё ли у меня выплачено после выставления задолженности? Пытаюсь выяснить это по номеру телефона указанному у Вас на сайте, оператор перенаправляет меня на другойй номер с голосовым иформатором и автоматиеским набором, где при вводе N договора, мне дают информацию, что N договора введен неверно, т. е. узнать остаток задолженности или получить информацию о погашенном кредите я не могу.Запрос отправлен на почтовые адреса Банка zabota и spravka, овета пока нет.Заранее большое спасибо за ответ!
Добрый день. У Вашего банка возможно рефинансирование потребительского кредита? Благодарю.
Добрый день. У Вашего банка возможно рефинансирование потребительского кредита? Благодарю.
Здравствуйте. Решили досрочно погасить кредит, по горячей линии сказали остаток 22 333 рубля. После...
Здравствуйте. Решили досрочно погасить кредит, по горячей линии сказали остаток 22 333 рубля. После внесения данной суммы пришла смс о том, что на счету 36 179 рублей, т. е. у нас за период кредита образовалась переплата в почти в 14 000 рублей, или эта сумма будет постепенно списываться еще несколько месяцев. Тогда возникает вопрос как можно досрочно погасить кредит, чтобы уменьшить процент за его пользование.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я вернуть страховку с денежного кредита...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я вернуть страховку с денежного кредита «Сбербанк», после погашения кредита?
Здравствуйте, Елена. Можете дать информацию по вопросу исполнения банком решения суда. Проверку...
Здравствуйте, Елена. Можете дать информацию по вопросу исполнения банком решения суда. Проверку можно проводить вечно, а чистая кредитная история мне нужна была ещё вчера. С уважением Василий.
Когда будете возврощать страховку и коммисионные деньги и куда обратиться ?
Когда будете возврощать страховку и коммисионные деньги и куда обратиться?
Добрый день, подскажите пожалуйста обновили ли в БКИ информацию о статусе кредита т.к. платеж был...
Добрый день, подскажите пожалуйста обновили ли в БКИ информацию о статусе кредита т. к. платеж был оплачен и когда обновляли данные это не отразилось. Я получил справку от вашего банка о том, что задолженности не имею, девушка-консультант сказала, что по данному вопросу со мной свяжутся по телефону, но на сегодняшний день никто не позвонил. С Уважением Ваш клиент Ивушкин Максим Александрович договор № 110148**650 от 12.09.2012 года.
Здравствуйте,у меня кредит в банке ВТБ24 ,но сейчас нет возможности выплачивать его полностью. Я...
Здравствуйте,у меня кредит в банке ВТБ24 ,но сейчас нет возможности выплачивать его полностью. Я прочитала про реструктуризацию, в вашем банке такое возможно?
Здравствуйте,Елена!Спасибо Вам за помощь в реструктуризации по кредитной карте.
У меня такой...
Здравствуйте,Елена!Спасибо Вам за помощь в реструктуризации по кредитной карте.У меня такой вопрос:если раньше мне звонили какие-то люди с угрозами,представляющие ваш банк,с мобильного телефона.То сейчас звонки поступают с номера банка-88002502521,также звонит человек,говорящий с акцентом и угрожают облить кислотой,покалечить родителей,все это сопровождается матом и обзывательствами.По словам этого сотрудника банка,который звонит с угрозами,деньги я уже не то чтобы банку должна,а ему лично в карман.Как это понимать?КАК с этим бороться?По какому праву так действуют сотрудники банка?Это уже бандитизм просто.Я эти разговоры все записываю.Или ответ я смогу получить только,когда действительно что-нибудь со мной сделают?На почве этих звонков с угрозами у меня уже было нервное потрясение с последствиями,когда только начинали звонить.
Здравствуйте!
Я подавал 14 декабря 2013 г. заявку на рефинансирование своих кредитов в вашем...
Здравствуйте!Я подавал 14 декабря 2013 г. заявку на рефинансирование своих кредитов в вашем банке. Представитель банка обещал, что банк даст ответ до 31.12.13 г.Мне поступают предложения о рефинансировании в других банках на выгодных условиях. Так как я являюсь держателем зарплатной карты именно в вашем банке, то и рефинансирование хотелось бы провести в вашем банке.Стоит ли мне ждать ответа или соглашаться на предложение в других банках?С уважением,Павел Вдовченко
На какую сумму я могу рассчитывать получить потребительский кредит, имея на руках только справку 2...
На какую сумму я могу рассчитывать получить потребительский кредит, имея на руках только справку 2 НДФЛ? И какой будет % ставка по кредиту. Кредитная история у меня хорошая.
мне посчитали суду 500000т.р с выплотай 15600 в месяц на срок 5 лет а по калькулятору выходит...
мне посчитали суду 500000т.р с выплотай 15600 в месяц на срок 5 лет а по калькулятору выходит 13000как это понимать
Здравствуйте.В 2012 году я оформила кредит на покупку мебели, где то с полгода проплатила потом я...
Здравствуйте.В 2012 году я оформила кредит на покупку мебели, где то с полгода проплатила потом я позвонила в банк чтобы узнать о полной задолженности по кредиту мне сотрудник банка сказал сумму. Я полностью всё погасила,теперь проходит 2 года мне звонят из банка угрожают судом,что я ещё должна платить не маленькую сумму. Как мне быть? К кому обратиться за помощью?
Добрый день. Имею кредит в сбербанке под 21,5 %, оставшийся срок погашения 52 месяца, подала заявку...
Добрый день. Имею кредит в сбербанке под 21,5%, оставшийся срок погашения 52 месяца, подала заявку на рефинансирование в ВТБ24. Мне одобрили кредит сроком на 48 мес, с процентной ставкой 20,6%. Есть ли смысл в рефинансировании на таких условиях?
Я получил от Вашего банка несколько противоречивых по содержанию информационных сообщений в течение...
Я получил от Вашего банка несколько противоречивых по содержанию информационных сообщений в течение двух с небольшим недель:Дата 25.12.13 11:09 мск — входящий звонок из call center +74957717878 о якобы предварительно одобренной заявке и необходимости уточнения паспортных данныхДата 26.12.13 09:01 Посещение банка и уточнение паспортных данных. Получение известия от оператора о том, что в кредите отказано, в связи с несовпадением паспортных данныхДата: 29.12.13 17:01 Сообщение по эл. почте. Отправитель Кирьянова Анастасия, в ответ на мойзапрос разъяснить ситуацию, отвечает: «К сожалению, причины принятого решения об отказе в получении кредита Банк не комментирует»Дата 30.12.2013 19:49:43 Отправитель SMS Центр +79922002424«Уважаемый Сергей Павлович! Благодарим Вас за обращение в ВТБ24. По Вашей заявке на кредит было принято отрицательное решение. Вы можете подать заявку на карту, или повторно обратиться за кредитом через 2 месяца».Дата 30.12.13 20:35 Отправитель Рыбакова Ольга«В настоящее время данные изменены. Для оформления заявки Вы можете обратиться в Департамент клиентского обслуживания по телефону 8 800 100-24-24 (звонок по России бесплатный)«Дата 10.01.2014 19:47:32 Отправитель SMS Центр +79922002424«Уважаемый Сергей Павлович, для Вас есть персональное предложение от банка ВТБ24 — кредит наличными на сумму 406 000 руб. на специальных условиях. В ближайшие дни Вы получите письмо по почте. Подробности по бесплатному тел. 88001002424»Дата 11.01.2014 на почте получено письмо, отправленное 30.12.2013 г. «подписанное» Задорновым М. М. о том, что мне подготовлено «персональное предложение», и я могу получить кредит в размере 406000 руб. на «особых» условиях. Мне остается «сделать три шага».Дата 12.01.14 09:03 после звонка на номер +79922002424 (ПЕРВЫЙ ШАГ) я получаю информацию о том, что на мое имя «действующих предложений от банка НЕТ».Уважаемая Наталья Александровна! Наведите у себя в департаменте порядок, и примите меры по прекращению ложного информирования граждан о своих услугах!
Здравствуйте. У меня возникли финансовые затруднения. Пошла просрочка. Я хочу оформить...
Здравствуйте. У меня возникли финансовые затруднения. Пошла просрочка. Я хочу оформить реструктуризацию. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте! Я хочу заблокировать кредитную карту. Мне нужно подъехать в офис? Будут ли мне давать...
Здравствуйте! Я хочу заблокировать кредитную карту. Мне нужно подъехать в офис? Будут ли мне давать время на раздумку? И у меня не сохранилось на нее документов…
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как можно узнать на каком этапе рассмотрения состоит моя заявка...
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как можно узнать на каком этапе рассмотрения состоит моя заявка на кредит, поданная 10.01.2014 г.
Брали кредит в вашем банке. По всем платежам деньги вносили с опережением графика. В декабре внесли...
Брали кредит в вашем банке. По всем платежам деньги вносили с опережением графика. В декабре внесли последний платеж. ОДНАКО! Сегодня пришла смс, что якобы у нас просроченный платеж и мы теперь должны банку более 500 рублей! Это возмутительно! Откуда взялся просроченный платеж??? Какие вообще могут быть претензии к людям, которые заранее оплачивают и погашают кредиты???
Здравствуйте. Оформила кредит в вашем банке. Сегодня срочно нужно оплатить, но потеряла договор...
Здравствуйте. Оформила кредит в вашем банке. Сегодня срочно нужно оплатить, но потеряла договор. Прошу вас выслать мне на электронный адрес его, я распечатаю или скажите другой вариант решения этого вопроса. В банке для оплаты кредита попросили ИНН, расчетный счет, Бик и номер договора. Прошу вас выслать все необходимые реквизиты вашего банка для оплаты кредита.Очень жду вашего ответа.С уважением, постоянный клиент вашего банка.
Добрый день, как аннулировать кредит, который был взят 13/01/14, путем навязывания на ненужную...
Добрый день, как аннулировать кредит, который был взят 13/01/14, путем навязывания на ненужную косметику, развели, причем нужно это сделать срочно и быстро, а в отп банк не дозвониться.
Здравствуйте, Елизавета! Я взяла потребительский кредит в октябре месяце в размере 150 000 тысяч...
Здравствуйте, Елизавета! Я взяла потребительский кредит в октябре месяце в размере 150 000 тысяч рублей на 5 лет 25,5%. Хочу заранее погасить кредит. Какую сумму мне надо заплатить? Спасибо!
Здравствуйте! При оформлении потребительского кредита был дополнительно заключен договор...
Здравствуйте! При оформлении потребительского кредита был дополнительно заключен договор страхования (в добровольно-принудительном порядке). Через два дня я съездил в офис и написал заявление об отказе от страховки. Страховых взносов получается никаких не уплачивал. Однако для пересчета графика платежей оказывается требуется определенно-длинный период, в течении которого я уже оплатил первый платеж со страховым взносом. Прошу сообщить вернется ли мне страховой взнос на мой счет после пересчета графика. Тем более что скоро уже подойдет второй срок оплаты кредита, а нового графика платежей еще нет. Мне посоветовали написать новое заявление, но я с этим не согласен, ведь я отказался от страховки ДО ее уплаты.