Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте. я оформила кредит в вашем банке. последний платёж был осуществлён 30 декабря через...
Здравствуйте. я оформила кредит в вашем банке. последний платёж был осуществлён 30 декабря через Сбербанк онлайн, однако ежедневно мне поступают звонки о задолжености. как узнать о своей кредитной истории?
02.01.2015
Ответ дан
Оформила договор купли-продажи товаров De SHeli с оформлением кредитного договора через Ваш банк...
Оформила договор купли-продажи товаров De SHeli с оформлением кредитного договора через Ваш банк. Написала претензию на расторжение договора с ООО Флер де Ботэ (введение в заблуждение), одновременно оформила заявление на прекращение кредитного договора по адресу Н. Новгород ул. Алексеевская из-за неплатежеспособности (деньги не были еще перечислены). Получаю ответ на свое заявление, что деньги перечислены и я должна погашать кредит. Это политика банка — кредит любой ценой. А может личная заинтересованность кого-либо.
03.01.2015
Ответ дан
У меня 2 кредита и одна карта, в данный момент произошла ликвидация предприятия на котором...
У меня 2 кредита и одна карта, в данный момент произошла ликвидация предприятия на котором отработала 21 год. Сейчас зарегистрирована в качестве безработного, пособие всего 6 тыс.рублей. Что мне делать? В договорах указано о моем желании быть застрахованным.
03.01.2015
Ответ дан
Существует ли возможность частично досрочного погашения кредита без визита в банк? Оформить вклад и...
Существует ли возможность частично досрочного погашения кредита без визита в банк? Оформить вклад и закрыть его ведь возможно через личный кабинет. Если нет, то будет ли это в ближайшее время? Спасибо.
03.01.2015
Ответ дан
Добрый вечер! взяла кредит в вашем банке. г. лиски воронежская обл.первый платеж прошел неудачно...
Добрый вечер! взяла кредит в вашем банке. г. лиски воронежская обл.первый платеж прошел неудачно. срок платежа 25 декабря. я пришла 22 декабря 2014 г. при оплате через банкомат произошел технический сбой. ну такое бывает вроде бы ничего необычного нет. написали с сотрудником заявление. вроде бы все хорошо. сотрудники уверили что денежные средства поступят до нового года. при повторных обращениях в офис сотрудник отвечает не обращайте внимание на звонки отключите или заблокируйте телефон. по просьбе созвонитесь с воронежем и узнайте в какой стадии разбирательства находится моя заявка сотрудница не знает куда позвонить. это не ответ. и денежные средства так до сих пор и не появились. позвонив на горячую линию узнала что заявление моё не видят. копия заявления у меня имеется. сотрудники с задолженостями названивают с 7 утра. и всей родне. помогите разобраться в этой ситуации. не проще связаться с сотрудниками нашего офиса и выяснить куда направлено заявление и когда будет расмотренно. а может сидит неквалифицированный сотрудник и нитуда отправил заявление или не верно составленно заявление. почему клиент должен искать денежные средства когда они находятся у вас. ведь я их оплатила а проблемы вашей техники и сотрудников извините не мои проблемы. .
04.01.2015
Ответ дан
здравствуйте!у меня такой вопрос?в мае этого года у меня заканчивается потребительский кредит,могу...
здравствуйте!у меня такой вопрос?в мае этого года у меня заканчивается потребительский кредит,могу ли я в данный момент взять ещё потребительский кредит?в сумме до 400000р,и под какие проценты выдают если я клиент сбербанка
05.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 19 декабря взял потребительский кредит. Брал в филиале сбербанка на окраине города...
Здравствуйте! 19 декабря взял потребительский кредит. Брал в филиале сбербанка на окраине города. Менеджером была навязана страховка порядка 40000 р., именно навязана аргументируя это тем что ей запрещено оформлять заявки на кредит без страховки, да и к тому же сказала не переживать её обязательно вернут надо прийти в банк через 16 дней написать заявление и её вернут за минусом подоходного налога. Она посчитала по календарю и написала на бумажке прийти 05.01.2015 в центральное отделение банка (т.к. они филиал не работают до 12 числа) и вам всё вернут.Сегодня 05.01.2015 я пришел в центральное отделение банка чтобы написать заявление на возврат страховки а они мне говорят что надо приходить в течении 14 дней т. е. 02.01.2015. я говорю во первых вы 2 января не работали а во вторых мне сказали прийти ровно через 16 дней. Посмеялись и сказали ничем помочь не можем и вообще почему вы не написали на второй день в том же филиале.У меня даже слов нет, получается меня за идиота держут. одна говорит надо ровно через 16 дней приходить(у меня даже бумажка есть где она высчитывала дату), а другой говорит вы уже опоздали надо в течении 14 календарных дней т. е. можно было уже на следующий день написать.Что мне делать как мне вернуть хоть часть от 40000 страховки? Если честно я и кредит взял только с тем расчетом что мне вернут страховку а так и не брал бы, а сейчас отдать кредит (который я ещё не потратил) так я уже кучу денег потеряю. Неужели я никак не могу вернуть хоть часть страховки?
05.01.2015
Ответ дан
У МЕНЯ ДЕНЕЖНЫЙ КРЕДИТ Я ХОЧУ ПОГАСИТЬ ДОСРОЧНО И ЧЕРЕЗ НЕ КОТОРОЕ ВРЕМЯ ХОЧУ ВЗЯТЬ ТАКЖЕ ДЕНЕЖНЫЙ...
У МЕНЯ ДЕНЕЖНЫЙ КРЕДИТ Я ХОЧУ ПОГАСИТЬ ДОСРОЧНО И ЧЕРЕЗ НЕ КОТОРОЕ ВРЕМЯ ХОЧУ ВЗЯТЬ ТАКЖЕ ДЕНЕЖНЫЙ КРЕДИТ НА СУММУ 300000 ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ
05.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я уже задавала свой вопрос, у меня была заявка на кредит наличными от 05.12.2014 , в...
Здравствуйте. Я уже задавала свой вопрос, у меня была заявка на кредит наличными от 05.12.2014 , в тоже день пришла смс что кредит одобрен, позвонил оператор, согласовали где будет выдан кредит в Нижнем Новгороде, я приехала а там ответ что заявка на рассмотрении, и вот уже сегодня ровно месяц а мне никакого ответа до сих пор не дали, все еще на рассмотрении, доп информация внизу для банка, может Вы хоть как то пояснить что же все таки с кредитом?
05.01.2015
Ответ дан
Добрый день! С 2008 года я являюсь клиентом банка втб 24, не раз брала кредиты, вовремя оплачивала...
Добрый день! С 2008 года я являюсь клиентом банка втб 24, не раз брала кредиты, вовремя оплачивала, не было никогда просрочек. На данный момент у меня три действующих кредита в банке втб, три кредитных договора, по которым я оплачиваю кредит. Я индивидуальный предприниматель, до сентября 2014 года все было хорошо, хорошие продажи не было проблем с оплатой кредитов. С сентября 2014 года продажи уменьшились более, чем в половину, как старалась снимала с кредитных карточек деньги, делала распродажи одежды в магазине закрывала оплаты по кредитам, в ноябре месяце 2014 поняла что больше не справляюсь не с арендой помещения, не оплатой кредитов, закрыла магазин 60 кв. м., остался маленький магазин 20кв.м.. В связи с этим дважды обращалась в банк, просила по двум кредитным договорам сделать рассрочку или рекстуризацию моего долга, на что в банке мне ответили, пока не будет просроченной задолженности 60 дней, никто ничего делать не будет. После чего мне каждый день звонят и требуют оплатить кредит, сказали что подают в суд. один кредит 30500 я плачу, два других не в состоянии в связи с тяжелым материальным положением. Помогите пожалуйста, я не отказываюсь платить, но может все таки возможно сделать рекстуризацию моего долга. Ведь у меня никогда не было не оплат, неужели банк не может войти в положении, никто не виноват, что в стране сложилась такая ситуации. я бы рада платить, а если нечем, я же не могу оставить своих детей голодными. спасибо.
06.01.2015
Ответ дан
в декабре 2014 года написала письмо по адресу указанному на официальном сайте. Объяснила ситуацию...
в декабре 2014 года написала письмо по адресу указанному на официальном сайте. Объяснила ситуацию что я осталась без работы и в настоящее время нахожусь за границей (российский номер телефона естественно заблокирован) Сообщила все свои контактные данные — скайп, номер электронной почты и даже местный номер телефона (последний на всякий случай) Однако ни кто из сотрудников отдела взыскания не связался со мной, проигнорировав эти данные, но при этом продолжают названивать моим родственникам и знакомым с целью меня разыскать, а ведь я не скрываюсь и прилагаю усилия с целью решения сложившейся ситуации (задержка ежемесячного платежа). Хотелось бы онлайн связаться с вашей службой по работе с задолженностью, так как это в наших общих интересах. по другому пробиться просто не могу.
07.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте ! Могу-ли я взять кредит ? И какие документы нужны ?! Мне звонили из банка ВТБ24 и...
Здравствуйте! Могу-ли я взять кредит? И какие документы нужны?! Мне звонили из банка ВТБ24 и сказали, что деньги на счёт начислины 404000 т. р. и взять их можно в любом банке ВТБ 24 .
07.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте, хотел бы взять кредит в размере 80000 р. но есть проблема, осенью меня могут забрать...
Здравствуйте, хотел бы взять кредит в размере 80000 р. но есть проблема, осенью меня могут забрать в армию, дадут ли мне кредит и если дадут то, что с ним будет, если меня призовут?
07.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте. При получении потребительского кредита мне был открыт счет, с которого кредит будет...
Здравствуйте. При получении потребительского кредита мне был открыт счет, с которого кредит будет списываться (сбер. книжка). Дата платежа — 7 число каждого месяца. По правилам я могу внести деньги до 21 часа 7 числа. Уже второй раз деньги списываются 7 числа утром с зарплатной карты, не указанной в договоре. На каком основании проводится данная операция, если просрочки по кредиту нет и я не давала согласие на списание денег с других моих счетов.
08.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте.В середине декабря подал заявку на потребительский креди в г.Череповец.Заявка была...
Здравствуйте.В середине декабря подал заявку на потребительский креди в г. Череповец.Заявка была одобрена 18 числа.Но кредит до сих пор получить не могу.Специалист объясняет сбоем программы.Тех поддержка по ее словам в курсе,но проблему решить пока не могут.
08.01.2015
Ответ дан
здравствуйте. у меня потребительский кредит в вашем банке который был оформлен 16 июля 2014года. я...
здравствуйте. у меня потребительский кредит в вашем банке который был оформлен 16 июля 2014года. я попала в руки аферистов по имени «дешели» у меня на договоре показана моя зарплата как будто 23000 рублей когда моя зарплата 5220 рублей в месяц и должна платить из них 3900 рублей кредит 36 месяцев. я платила месяца а потом уже не смогла платить потому что помимо кредита у меня ЖКХ услуги и на что то жить. и с того дня как я просрочила платеж мне звонят ваши работники с 7 часов до 22 часов каждый день. и еще звонят моей дочери у которой 4месячный ребенок так как я оставила ее номер как контактный. пускай прекратят нам звонить я хочу расторгать договор потому что являюсь неплатежеспособной
08.01.2015
Ответ дан
Оплатил кредит 06.01.2015 в размере 2150 рублей через систему qiwi.сегодня приходит сообщение на...
Оплатил кредит 06.01.2015 в размере 2150 рублей через систему qiwi.сегодня приходит сообщение на телефон «Уважаемый клиент, напоминаем о необходимости внести ежемесячный платеж на сумму 2106.73 rub по номеру счета 40817810781750702250 до 19.01.15.». Хотя в отчете на qiwi кошельке написано,что средства переведены и копия квитанции есть.Вопрос: Почему мне приходят такие сообщения если я все оплатил и средства списаны и переведены?
09.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня увидел предложение на терминале "Кредит доверия", но для того чтобы...
Здравствуйте, сегодня увидел предложение на терминале «Кредит доверия», но для того чтобы его оформить мне нужно ехать из г Самара в г Тольятти Есть ли гарантии что мне его выдадут и не ответят отказом на заявленную в предложении тарифную ставку?
09.01.2015
Ответ дан
Добрый вечер Наталья. Помогите пожалуйста. Проблема вот в чем. У моей мамы в разных банках есть...
Добрый вечер Наталья. Помогите пожалуйста. Проблема вот в чем. У моей мамы в разных банках есть кредиты на общую сумму примерно 40 тысяч рублей, но в Втб кредита нет. Мама обратилась в ближайший офис и спросила могут ли ей чем то помочь(с декабря 2012 по июль 2013 мама мыла на больничном из-за чего ухудшилось материальное положение). Так вот в девушка в банке сказала, что маме необходимо предоставить справку о доходах (доход должен быть не меньше 25т.р) у мамы 28 т. р. и тогда можно оформить кредит на сумму 800 т. р на 6 лет и якобы банк сам погашает самые большие кредиты, а маленькие мама платит сама, но до нового года нам не удалось обратиться, а теперь люди говорят, что банки не дают кредитов и маме нет смысла даже ехать. Вот подскажите есть ли у Втб такой продукт, который нам описала девушка и стоит ли нам ехать в ближайший офис и оформлять этот продукт?Спасибо за внимание
09.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте,я являюсь клиентом Вашего Банка,имею зарплатную карту ТКБ,работаю в ОАО РЖД,также есть...
Здравствуйте,я являюсь клиентом Вашего Банка,имею зарплатную карту ТКБ,работаю в ОАО РЖД,также есть кредит в бывшем ТрансКредитБанке,снимают с карты платежи без просрочек.Ваши сотрудники звонил мне по преодобренному предложению по кредиту,также приходили смс,при обращении в офис и оформлении кредита мне отказывают и не один раз!Предложения формируются каждый месяц,чтобы переоформить старый кредит.Хочу выяснить причину отказа,т.к.у меня отличная кредитная история.Хотелось бы стать клиентом ВТБ24!!!Помогите разобраться,заранее спасибо!!
09.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Подал заявку на кредит суммой 100000 сроком на год. Зп 30000тр, состою в гражданском...
Здравствуйте. Подал заявку на кредит суммой 100000 сроком на год. Зп 30000тр, состою в гражданском браке,что было отмечено в заявке,являюсь зарплатным клиентом банка.Служу по контракту в Омском автобронетанковом институте. Часть была переведена в Челябинск,я в месте с частью убыл для дальнейшего прохождения службы в Челябинск.Сейчас нахожусь в Омске в отпуске,по семейным обстоятельствам вынужден взять кредит в этом городе.Прописка Омская.Банк ответил отказом.Какой фактор повлиял на причину отказа?Заранее спасибо.
10.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Моя ситуация, в которой я оказалась, по вине Банка Траст, просто ошеломляющая...
Здравствуйте, Елена! Моя ситуация, в которой я оказалась, по вине Банка Траст, просто ошеломляющая! Мною 02.03.13 г., был взят потребительский кредит на сумму 160098.52 руб. В этом же, 2013 г. 23.03 я внесла наличные средства в кассу банка Траст г. Люберцы, т. к. решила досрочно погасить этот кредит. Первую сумму внесения мне определили по телефонуоператоры горячей линии банка, она составляла 136000 руб., вторая сумма была мною внесена 12.04.13 г. — 31235.81 руб. Справку о досрочном погашении этого кредита, мне не выдали, т. к. 06.05.13 г., должно было произойти списание средств со счета кредитной карты. Далее, я лично посещала Банк Траст г. Люберцы, чтобы убедиться, что этот кредит закрыт. И со мной были солидарны, не только операторы Банка Траст г. Люберцы, но и операторы горячей линии Банка. На тот момент, эти суммы внесения на полное досрочное погашение кредита были реальными, и в них Ваши сотрудники не сомневались. С мая 2013 года по ноябрь 2014года НБ Траст, меня не беспокоил, а с середины декабря 2014 года меня уведомили по смс, что кредит, оказывается еще открыт, и я должна внести сумму ежемесячного платежа 8238 руб. Да, на каком основании, я опять должна Вам платить? Я в 2013 году внесла в Банк Траст 167235.81 руб.!!! Я свои обязательства перед НБ Траст выполнила СПОЛНА! А Справку о закрытии досрочного погашения кредита мне не выдали намеренно, чтобы по прошествии 19 месяцев, опять незаконно требовать с меня деньги по кредиту, который давно погашен. Это мошенничество, чистой воды! К Вашему сведению, мною 30.12.14 г. было написано Заявление к Порядку работы с обращениями Клиентов, менеджер Банка Траст г. Люберцы Лысиков К. Ю. передал мне зарегистрированную копию.
10.01.2015
Ответ дан
Мною был взят потребительский кредит в банке Траст,но из-за просрочек мне предложили сделать...
Мною был взят потребительский кредит в банке Траст,но из-за просрочек мне предложили сделать реструктуризацию,я согласилась и оформила навый договор.но реструктуризация не прошла из-за того что банк передел мой счет приставам и те наложили арест на счет.все это было сделано еще до реструктуризации.Банк знал об этом и еще прередает мой долг коллекторам.теперь у меня два договора по которым я дожна платить и коллекторы которые и днем и ночью мзг выносят.что делать?
10.01.2015
Ответ дан
Год назад на мой паспорт был оформлен кредит на покупку бытовой техники через банк "Ренессанс...
Год назад на мой паспорт был оформлен кредит на покупку бытовой техники через банк «Ренессанс кредит». О данном кредите я узнала, когда по почте на мой адрес пришло информационное письмо и график платежей. В этот же день я обратилась и в банк и в милицию с заявлениями. Самое странное, что паспорт мой был дома в целости и сохранности. Пол года служба безопасности банка и милиция вели параллельные расследования. Итог мероприятий был вообще неожиданным. В банке пришли к выводу что я ЛИЧНО оформила кредит и потребовали его платить. В то время, когда сотрудник банка мне об этом сообщал, в милиции уже нашли девушку, которая совершила эту сделку, и она давала признательные показания. Оказалось, что это была моя знакомая, которая за месяц, как я узнала о кредите, брала у меня паспорт, под предлогом приобретения сим карты, а потом просто вернула документ (через 30 минут). (к слову — этому человеку я всецело и всегда доверяла) В последствии у нас была очная ставка в милиции, на которой девушка еще раз признала свою вину. Дознаватель, которая вела мое дело направила документы в прокуратуру, после чего от туда пришел ОТКАЗ в возбуждении уголовного дела в отношении моей знакомой, так как она на тот момент платила кредит (следовательно, сточки зрения правоохранительных органов, умысла на хищение и присвоения денежных средств и имущества не имела). Но в отказе тем не менее, было указано и расписано, при каких обстоятельствах и кем на самом деле был оформлен кредит. Мошенничеством не является! Прошел год. Платить она перестала — уже около трех месяцев. Активизировался банк, звонят каждый день, и робот и люди. Две недели назад я повторно написала в банк заявление, к которому приложила копию документа с ответом из прокуратуры. Сегодня 8 человек по счету из Ренессанса мне позвонил и предложил заниматься выбиванием денег из той девушки самостоятельно, пояснил, что даже при уплате ей всех денежных средств, моя кредитная история исправляться не будет. Я в растерянности, и не знаю что мне делать. Ждать когда банк подаст на меня в суд, (могут и не подать, если она возобновит платежи) или подавать на признание сделки недействительной самостоятельно? почему недостаточно признания той девушки, чтобы снять с меня ответственность за кредит который я не брала?
10.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Оформила в банке ВТБ 24 кредит. Получила расчетную карту. Не понимаю, каким образом я...
Здравствуйте! Оформила в банке ВТБ 24 кредит. Получила расчетную карту. Не понимаю, каким образом я могу привязать свою расчетную карту, для того чтобы ежемесячно погашать кредит. Помогите, пожалуйста!!!
10.01.2015
Ответ дан
Добрый день! 30.10.2014 я брала кредит в Сбербанке г. Обнинске, мой кредитный менеджер сказала мне...
Добрый день! 30.10.2014 я брала кредит в Сбербанке г. Обнинске, мой кредитный менеджер сказала мне, что я через 2 месяца смогу вернуть себе страховую часть кредита…я была очень этому рада так как,я брала до этого кредит и мне ничего не было про это сказано!!! Она оставила мне свой номер телефона для того что бы я звонила ей если у меня возникнут вопросы…я звонила ей несколько раз и интересовались по поводу возврата страховых денег(37000 руби.) но она мне сказала, что все можно сделать после нового года!! Прошло 2 месяца и новый год и я при первой возможности обращаюсь в банк, где меня ошарашило известие, что страховые деньги возвращаются в течении 2 НЕДЕЛЬ!!!… мой менеджер Марина не берет трубку, а я пребывают в шоке, что я лишилась своих денег 😓 как мне быть в этой ситуации?? Как мне вернуть деньги, которые мне очень нужны??
11.01.2015
Ответ дан
Добрый день...Оформила кредит в банке ВТБ на сумму 255000т.р под 37.10%годовых сроком на пять...
Добрый день…Оформила кредит в банке ВТБ на сумму 255000т.р под 37.10%годовых сроком на пять лет,общая сумма кредита по окончанию срока составит 580934,70. т. к я брала кредит моя заработная плата составляла 30000т.р на данный момент моя 13000т.р могу ли я обратиться в банк чтобы мне уменьшили процентную ставку, или что мне делать в данный момент так как в данный момент платить такую сумму нет возможности.
11.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Есть просроченный кредит в "Банке Москвы". В октябре 2014г. "ВТБ...
Здравствуйте! Есть просроченный кредит в «Банке Москвы». В октябре 2014 г. «ВТБ 24» заблокировал мою з/платную карту. В ноябре-декабре 2014 г. сотрудники банка неоднократно «поделились» информацией о моей задолженности сначала с сотрудниками другого банка, а затем с моим руководством. При моём обращении к сотруднику банка получила ответ, что ему со мной «неинтересно общаться, т. к. я отказываюсь платить; что уже есть решение суда о взыскании задолженности», а также сотрудник банка посоветовал позвонить на «Горячую линию» для получения подробной информации. На «Горячей линии» несколько раз перенаправляли на разных специалистов, в итоге получила ответ: «Информация по вам закрыта». При личном обращении в банк (г.Барнаул) столкнулась с неадекватным поведением сотрудника банка. Ответ на вопрос по поводу судебного решения до сих пор не получила (хотя обещали сообщить на следующий день).
11.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте, отправила Вам деньги через Сбербанк-Онлайн 08.01.2015г. 3030.30коп. Хотела бы узнать...
Здравствуйте, отправила Вам деньги через Сбербанк-Онлайн 08.01.2015 г. 3030.30коп. Хотела бы узнать дошли они до Вас или нет? Кредитный договор № 61751404109 и в кредитном договоре неправильно указан мой номер телефона
12.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте!я взяла кредит в сбербанке 07.12.14.где меня вели в заблуждение и навязали страхование...
Здравствуйте!я взяла кредит в сбербанке 07.12.14.где меня вели в заблуждение и навязали страхование сбербанк где поставили печать,и онлайн обратная связь оправила тоже.но ответа пока жизни.09.12.14 я на писала заявление на возврат страховой суммы.а 27.12.14 претензию о возврате и отнесла в нет.что дальше делать.а сам договор страхования очень сложный два страховщика и только при досрочным погашении.
12.01.2015
Ответ дан
Добрый день. Мною в августе 2013 года был взят кредит №1223668 в Сбербанке России...
Добрый день.Мною в августе 2013 года был взят кредит № 1223668 в Сбербанке России, дополнительный офис 7982/01377. В ноябре 2013 года я решил полностью досрочно закрыть кредит и написал в доп офисе заявление на полное погашение а так же разместил сумму на своем счете в полном объеме. В декабре я получил e-mail от Сбербанка России, в котором говорилось что у меня по данному кредитному договору имеется задолженность. После того, как я приехал в доп.офис мне было пояснено, что после внедрения новой программы в доп.офисе имеются проблемы с проведением платежей, поэтому просрочка техническая и будет устранена в кратчайшие сроки. По факту, Сбербанк России смог списать ден средства в счет полного погашения кредита только через два месяца (в январе). Мною были оставлены 6 жалоб в контакт центре с просьбой урегулировать данную ситуацию и исправить мою кредитную историю, Рассмотрение моих жалоб тянулось более двух месяцев и удовлетворены они были только в части списания ден средств в счет полного погашения кредита. Кредитную историю Сбербанк России не исправил. В ноябре 2014 года мною было составлено 2 жалобы (№ 002204-2014-359936 и № 002205-2014-314629) с просьбой исправить кредитную историю. Мои жалобы были рассмотрены, но кредитная история так и не была исправлена. Каждый раз, когда специалисты предоставляют мне информацию о статусе рассмотрения моих жалоб они говорят что просроченная задолженность отсутствует, но я прошу не урегулировать просроченную задолженность а исправить кредитную историю.Пожалуйста, прошу помочь разобраться в данной ситуации так как Сбербанк России нарушает ФЗ № 218 в той части, что предоставил в кредитное бюро недостоверную информацию о моей кредитной истории.Спасибо.
12.01.2015
Ответ дан
Доброго времени суток. Являюсь клиентом банка имеется действующий кредит, который я пытаюсь...
Доброго времени суток. Являюсь клиентом банка имеется действующий кредит, который я пытаюсь безнадёжно погасить с 18.12.14.В этот день я обратилась в отделение банка в г. Челябинск, предварительно позвонив на «горячую линию» и уточнив сумму для внесения.В банке мне была выдана справка с суммой точно такой-же. Далее я внесла сумму. Где-то дня через 2—3 я для страховки позвонила на «горячую линию» и ещё раз уточнила сумму и меня уверили, что всё в порядке списание произойдёт 12.01.15 в дату платежа. Я во всё поверила и дождавшись этой даты набираю телефон «горячей линии» что-бы узнать как произошло списание и оказалось что сумма оказывается совершенно другой и мне срочно нужно внести ещё деньги. Вопрос: почему такое возможно и почему это происходит в этом банке? Как погасить кредит без таких очень неприятных СЮРПРИЗОВ?Почему допускается такое неуважение к клиентам?
12.01.2015
Ответ дан
У меня есть реструктуризованные валютные займы на 20000 долларов. Ежемесячные платежи с октября...
У меня есть реструктуризованные валютные займы на 20000 долларов. Ежемесячные платежи с октября 2015 года составят 800 долларов — по сегодняшнему курсу около 56 000 рублей при зарплате 33000. Что мне делать в сложившейся ситуации. В ставропольском отделении сказали — распродавай имущество! А имущество — единственное жилье.
12.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я ознакомилась с условиями кредитования на сайте Сбербанка и обратилась в отделение...
Здравствуйте!Я ознакомилась с условиями кредитования на сайте Сбербанка и обратилась в отделение этого банка в городе Вятские Поляны Кировской области с целью подачи документов для получения кредита рефинансирования, так как хотела погасить кредитную карту другого банка, по которой с нового 2015 года изменились тарифные условия. Просроченных платежей по данной карте у меня ни разу не было за 2 года.Работодатель у меня находится в Москве, поэтому справка о доходах придет не скоро. Да и по условиям кредитования на сайте она необязательна. Цитата с сайта Сбербанка: «Документы, подтверждающие финансовое состояние заемщика и трудовую занятость заемщика, могут не предоставляться, если запрашиваемая сумма кредита равна остатку задолженности по рефинансируемым кредитам». В отделении же мне сказали, что слышат про это условие первый раз.Прошу разъяснить это описание условий получения кредита на рефинансирование на сайте сбербанка. Почему оно не соответствует действительности? Дезинформация клиентов получается.
12.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка. Брала кредит в марте 2014 года в размере 100000...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка. Брала кредит в марте 2014 года в размере 100000 рублей.Все эти месяцы платила,сейчас нахожусь на больничном до мая месяца платить соответственно не могу.Что можно сделать?
13.01.2015
Ответ дан
Добрый день, Елена! Обращаюсь к Вам за помощью. Я являюсь клиентом Вашего банка. В апреле 2012г...
Добрый день, Елена! Обращаюсь к Вам за помощью.Я являюсь клиентом Вашего банка. В апреле 2012 г. была оформлена подарочная кредитная карта. На протяжении всего времени платежи по данной карте вносились исправно. На сегодняшний день у меня сильно изменилась финансовая ситуация — доход сократился вдвое. Платежи в полном объеме вносить не имею возможности. Сейчас из отдела претензий поступают звонки с просьбой внести ежемесячный платеж. Из-за большой закредитованности в других банках мне не дают кредиты. Пробовала оформлять рефинансирование, но везде отказ.Скажите, пжл, в свете последних событий в банке, могу ли я обратиться в одно из отделений банка с заявлением на реструктуризацию кредитной карты? Есть ли такая программа сейчас в Вашем банке?С уважением, Татьяна.
13.01.2015
Ответ дан
Ситуация: Брала потребительский кредит в Сбербанке 10.12.2014. Кредитный менеджер сказала, что без...
Ситуация: Брала потребительский кредит в Сбербанке 10.12.2014. Кредитный менеджер сказала, что без страховки кредит получить нельзя. В итоге оформили заявление на страхование по программе коллективного добровольного страхования жизни и здоровья заемщиков ОАО «Сбербанк России». В страховой компании сказали,что поскольку я оформляла заявление на страховку, а не сам договор с полисом, то все вопросы надо решать в том отделении, где и брала кредит. Поскольку в услугах страхования не нуждаюсь, через 2 дня, а именно 12.12.2014 принесла заявление об отказе в свободной форме с указанием руководителя отделения, своих реквизитов. Также меня попросили заполнить форму (бланк) Сбербанка, где я также указала,что отказываюсь от страховки и свои реквизиты.Сотрудник банка (к которму меня отправила кредитный менеджер) приняла у меня документы, сказала, что отправит в тот же день. Мне отдали копию сбербанковского бланка с подписью менеджера. Сказали,что деньги придут в течение месяца. 12 января прошел ровно месяц. Подскажите, почему до сих пор мне не перечислили деньги, если эта операция проводится сотрудниками отделения?Куда и к кому мне нужно обратиться,чтобы вернуть страховку?
13.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить у Вас следующее. Подал заявку на получение кредита наличными...
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить у Вас следующее. Подал заявку на получение кредита наличными. Имею хорошую кредитную историю, постоянное место работы, являюсь «зарплатником» банка ВТБ24. Однако поступил отказ. Причем никто не может объяснить почему. Возможно заказал большую сумму? Либо как мне кажется по причине отказа мною оформления страхования. Могу ли я получить ответ и возможно ли снятие моратория на оформления новой заявки.
13.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Пожайлуста , ответьте на вопрос: Имею небольшую просроченную задолжность...
Здравствуйте Елена! Пожайлуста, ответьте на вопрос: Имею небольшую просроченную задолжность, позвонил сотрудник банка, мы нашли компромис и поздравив друг друга с прошедшими праздниками попрощались, а потом еще с десяток сотрудников в течении часа задавали один и тот же вопрос?Так вот, хочу узнать, у сотрудников банка принято трепать нервы и звонки совсем не фиксируются., просто честно говоря надоели звонки
13.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Год назад потеряла работу и пошла в сбербанк спросить про отсрочку кредита, на что...
Здравствуйте!Год назад потеряла работу и пошла в сбербанк спросить про отсрочку кредита, на что мне ответили, что такого не существует. Пришлось взять еще один кредит, чтобы как-то платить по имеющимся и жить на что-то. Муж тоже потерял работу. Через полгода случайно узнала, что есть такая «реструктуризация». Пришла в банк, написала заявление, мне дали отсрочку по основному долгу на полгода. Сейчас нашла работу с неплохим доходом, муж тоже работает, но денег катастрофически не хватает оплачивать все кредиты. Могу ли я попросить у банка о повторной реструктуризации, ведь платить по-немногу — это лучше, чем не платить вообще? Зачем банку заморачиваться с судами и приставами? Я не отказываюсь платить, я хочу уменьшить ежемесячный платеж — сил больше нет. Заранее спасибо за ответ.
13.01.2015
Ответ дан
Добрый вечер. Имею просроченную задолженность с 31.12.2014г. 2.01.2015г сообщила сотрудникам...
Добрый вечер.Имею просроченную задолженность с 31.12.2014 г. 2.01.2015г сообщила сотрудникам банка(начавшим звонить с 7.00 по всем доступным телефонам),что заболела. В ответ услышала раздраженным голосом,что платить все же должна. «А как же оформленное страхование жизни и здоровья?»,-спрашиваю я сотрудника банка и подробно рассказываю,что,несмотря на то,что на момент оформления кредита моя жизнь и здоровье уже были застрахованы, мне объяснили при выдаче кредита 30.12.2013г,что без оформления новой страховки кредит не дадут, так сказать,«единый пакет» и все тут,пришлось «добровольно» оформить,полис,кстати, на руки не дали,забыли,видимо. В ответ на мой вопрос -девушка из банка смеялась,наверное,смешна и наивна я ей показалась со своим вопросом. Далее звонки поступали регулярно,каждые 8 минут на гор.телефон и каждые 10—15 мин -на мобильный. В очередном разговоре советую сотруднику банка оставить меня в покое и,просто, начислить пени, если оформленная страховка- не вариант, «буду здорова,«— говорю,-«заплачу со штрафом», к обману со стороны банков и их карманных страховых компаний все уже давно привыкли,я- не исключение. Нет, не подходит такой вариант банку ТРАСТ. Звонки не прекращаются до сих пор. Я выбросила сим карту мобильного телефона и спокойно поправляюсь,а вот моя мама,которой почему-то тоже звонят каждые 8 минут,как по запасному контактному телефону, переживает. А ей уже 74 года…Так вот,господа банкиры, по выздоровлению,пойду, поищу высокооплачиваемого адвоката и буду судиться с вами, постараюсь с привлечением прессы, ибо хочу наказать вас за такое поведение.Будьте здоровы!
13.01.2015
Ответ дан
У меня есть потребительский кредит в банке ВТБ-24 на сумму 350000р. Выплачиваю его в середине...
У меня есть потребительский кредит в банке ВТБ-24 на сумму 350000р. Выплачиваю его в середине месяца. Так же имею карту в этом банке, с которой и списывается этот кредит. Вчера для оплаты этого кредита на карту положил 10000р. Причем это были последнии деньги бюджета семьи. Сегодня утром в 8 утра с моей карты списалась сумма в размере 249р. Для меня это был сюрприз, поэтому позвонил в банк ВТБ-24 по телефону 8-800-700-24-24. Там девушка спросила Вы снимали эти деньги, я ответил что нет! После этого она взяла без моего согласия заблокировала мою карту! Я у нее спросил а как теперь будет списываться кредит с этого счета, ведь это были последнии деньги в семье. На что она сказала что они не спишуться, идите в местное отделение банка и пишите заявление на новую карту, которая будет готова в течении 7 раб. дней. И сразу пишите заявление на перевод этих средств на новую карту. Я спросил — я ведь не смогу найти деньги для оплаты кредита, она сказала, ну тогда будете платить пени. А пени для бюджета моей семьи получаются фатальные. Что мне делать в этой ситуации! Такого безразличия к своим клиентам я ни в одном банке не видел. Я ведь честно хотел оплатить кредит, как это делал на протяжении всей своей долгой безупречной кредитной истории.
14.01.2015
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом банка ВТБ 24,все было хорошо,но сейчас в связи с потерей работы(у...
Добрый день! Я являюсь клиентом банка ВТБ 24,все было хорошо,но сейчас в связи с потерей работы(у нас на предприятии произошло сокращение штатов)у меня начались проблемы с оплатой по кредиту.Устроилась на другую работу и опять все оплачивала как положено,но опять навалилась куча проблем,хоть криком кричи,опять просрочки.Никак не могу спрaвиться с выплатами,может быть можно подать заявление на реструкторизацию,пожалуйста посоветуйте как мне быть?
14.01.2015
Ответ дан
Имеется просроченная задолжность , и заявление на реструктуризацию и отсрочку, решения нет уже...
Имеется просроченная задолжность, и заявление на реструктуризацию и отсрочку, решения нет уже четвертый месяц(просрочки еще небыло) Вместо ответа все это время звонки каждые полчаса, на мой телефон, отвечаю почти всегда. Звонки поступают и моей маме также каждые полчаса, маме сказали полную сумму кредита, сумму просроченной задолжности и предложили оплатить. Угрожают и мне и ей. Звонки я записываю. Начали звонить на работу, представляться службой взыскания и разыскивать меня, хотя я не скрываюсь. На лицо нарушение закона уже по двум статьям.Написала жалобу в прокуратуру и роскомнадзор. А учитывая то что звонят с 36 разных телефонов и представляются по разному, говорят при этом, что по заявлению отказ и банк подал в суд еще статья вымогательство! Какие нибудь действия предпримите на этот счет или с вашим банком только в суде можно разговаривать? А 4 декабря еще написала заявление о смене контактных номеров, реакции ноль! Ответте пожалуйста, я жду.
14.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Хотела бы взять кредит в начале лета на медицинские услуги..На мою карту сбербанка...
Здравствуйте!Хотела бы взять кредит в начале лета на медицинские услуги..На мою карту сбербанка ежемесячно перечисляются алименты от организации.Можно ли будет гасить кредит автоматически с этой карты?И на какие %-е льготы я могу рассчитывать,являясь фактически клиентом Сбербанка?
14.01.2015
Ответ дан
Добрый день. Моя бывшая сотрудница оставила мой телефон в качестве контактного лица при оформлении...
Добрый день. Моя бывшая сотрудница оставила мой телефон в качестве контактного лица при оформлении кредита в вашем банке несколько лет назад. И сейчас мне звонят с угрозами, что ко мне выехали приставы описывать имущество и т. п. Звонят каждый день с разных номеров, как механические голоса, так и живые люди. Я устала объяснять, что не имею к этому человеку никакого отношения. Я договор поручительства не подписывала, согласия на то, чтобы оставить меня контактным лицом, не давала. Как мне прекратить вашу телефонную агрессию? Выйти на бывшую сотрудницу не представляется возможным.
14.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я оформила потребительский кредит в ноябре 2014 года, теперь хочу отказаться от...
Здравствуйте, я оформила потребительский кредит в ноябре 2014 года, теперь хочу отказаться от страховки. Вопрос:1. Мне нужно написать заявление, или требуются еще дополнительные документы (естественно паспорт)?2. Какой %-т от страховки вернут?С уважением, Ольга
14.01.2015
Ответ дан
Я хочу получить ответ на отзыв...
Я хочу получить ответ на отзыв http://www.banki.ru/services/response…=1476e330a. Отзыв написан 18.12.2014 г. Аналогичный вопрос задавала вам 23.12.2014 г. Меня интересует КОГДА МОЙ ВОПРОС БУДЕТ РЕШЕН??? Меня не интересуют отписки:» в ближайшее время с вами свяжутся». Вы намеренно затягиваете сроки обработки заявки. Претензию от 10.11.2014 г.,принятую по телефону, все- то рассматривают, хотя регламент вами уже давно нарушен(45 суток прошло). Потрудитесь ответить!
14.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте,5 января оформил заявку на кредит через систему сбербанк онлайн,заявка была принята и...
Здравствуйте,5 января оформил заявку на кредит через систему сбербанк онлайн,заявка была принята и в данный момент исполняется банком.14 января обратился в отделение Сбербанка и подал новую заявку на кредит,при наличии выше указанной заявки.При наличии положительной кредитной истории,отсутствия действующих кредитов,являюсь зарплатным клиентом-мне было отказано в кредите в течении 3-х минут по СМС.Вопрос: может ли данный отказ быть по причине того,что по настоящее время онлайн-заявка до сих пор еще не рассмотренна?
15.01.2015
Ответ дан
Доброго времени суток! Как-то месяца 2-3 назад по ТВ выступал умный дяденька из ВТБ24, а вещал о...
Доброго времени суток!Как-то месяца 2—3 назад по ТВ выступал умный дяденька из ВТБ24, а вещал о том, что если у вас (т.е. клиентов бакна) сложилась ситуация при которой вы не можете платить-бегом к нам. Мы вместе рассмотрим ряд вариантов и найдём лучший для вас.К сожалению ситуация сложилась(Наш бизнес раззорился, в большей степени из-за ситуации в стране,банк в котором были открыты счета нашей фирмы лопнул в сентябре оставив наши деньги и понеслось как снежный ком. Да и товар у нас не первой необходимости(((В новый год мы вошли с 800 руб в кормане(((Перед новым годом звоним в банк, говорим, что не можем сделать очередной платёж 35 000руб. в ответ -просрочка есть? Нет! Чего звоните?Сегодня приехали в головной офис. ГОСПОДА мы в шоке!!! О каком понимании речь???Стена!!!Я спросил-мне воровать? В ответ пожимание плечами с ухмылкой. Сотрудник затребовал написать бумагу об отказе выплаты. Я пояснил, что это не отказ, а временно нет возможности, но он так и давил на слово-отказ.Я объясняю, что я не прошу простить мне долг, а только дать каникулы на казали-3-4 месяца, т. к. есть вариант полностью закрыть долг, на что мне ответ-ну у вас же есть квартира, и была явная провакация на конфликт.Умный дяденька!!! Где ваша лояльность???Я ведь не убегаю, не прячусь!!!! После визита мне позвонили и обещали давить на близких и всё моё окружение (причём девушка отказалась представиться).Зачем я к вам припёрся???Я являюсь VIP клиентом банка лет 10 не меньше. Брал от 400 тыс до миллиона, закрывал досрочно без просрочек. Иииииииииииииииии!!!!!!!! Сейчас прочитал ответ в отзыве.Да вы уже за эти годы весь мой долг по большому счёту давно отбили!!!Сейчас прочитал ответ в отзыве. Понял-понимания не найти(Просто скопировал своё письмо из отзыва, может у Вас найдутся ответы по тактичнее на мои вопросы:Дайте совет! Как быть????????????????????????????????И не сглупил ли я явившись с повинной???Спасибо!!!
15.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка более 4 лет. Последний раз Я брал потребительский...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка более 4 лет. Последний раз Я брал потребительский кредит сроком на 5 лет. Платил 1,5 года без серьезных просрочек.. На данный момент потерял работу и не могу своевременно погашать взносы по кредиту. Просрочек на дачный момент нет,но в конце месяца у меня платеж а платить в данный момент нечем, но очень хочется.Можно ли получить отсрочку по кредиту?
15.01.2015
Ответ дан
Брал кредит 3 в 2011 год платил исправно потом с работай проблемы уволили обратился в банк ни чем...
Брал кредит 3 в 2011 год платил исправно потом с работай проблемы уволили обратился в банк ни чем не смогли помочь звонили угрожали потом звонили сказали что готовы пересмотреть дело и что они мне позвонят но не звонили когда я позвонил то мне сказали дела вашего у нас нет …. я устроился на стабильную работу готов оплачивать задолженность по частям со всеми штрафами можно ли создать новый график… по телефону меня выслушали и посоветовали обратиться в отделения банка…а в отдели с проблемными активами толком ничего не сказал не владеет информацией я готов ежемесячно оплачивать со всеми штрафами. Неужели это так сложно Стоит ли идти в банк???????? ИЛИ меня опять там пошлют???15.01.2015 02:57 Здравствуйте Наталья, у меня вопрос, могу ли я погашать задолженность перед ВТБ24 со всеми штрафными процентами частично согласно договора…. возможен ли такой вариант….. Если возможно то куда обратиться…появился постоянный доход и хотелось бы не иметь долгов… и исправно погасить имеющийся 
15.01.2015
Ответ дан
В 2010 году я взял потребительский кредит. В декабре решил его досрочно погасить. Сходил в...
В 2010 году я взял потребительский кредит. В декабре решил его досрочно погасить. Сходил в банк,взял справку,где прописана сумма непросроченной задолженности на дату 23.12.2014 г.,созвонился с центром обслуживания клиентов,там мне подтвердили сумму моей непросроченной задолженности. Я оплатил её полностью. Опять созвонился с центром обслуживания клиентов,там сказали,что деньги пришли на счёт и по графику платежа- 12 января они спишутся. Последний мой звонок был 12.01.2015 года с 12.00—13.00,девушка-оператор опять подтвердила,что средств на счете достаточно для досрочного погашения. 14 января я решил всё-таки сходить в банк и узнать ещё раз о судьбе своего кредита. Там мне сказали,что не хватило 1 (одной) копейки и кредит не был закрыт Как так??? Я оплатил ровно столько,сколько мне было сказано! В результате,из=за чьей-то ошибки я опять должен банку 4 223 руб.25 коп. И это из=за копейки? Прошу разобраться,по чьей вине это произошло.
15.01.2015
Ответ дан
Добрый день. В августе 2014 года мною был оформлен кредит сроком на год на товар в торговом центре...
Добрый день. В августе 2014 года мною был оформлен кредит сроком на год на товар в торговом центре города Ростова-на-Дону. Намереваясь досрочно выплатить кредит, я оплачивала наличными деньгами в отделении банка суммы превышающие суммы платежей по графику. На сегодняшний день я решила закрыть кредит. Обратившись в банк, чтобы написать заявление на закрытие кредита, я с удивлением узнала, что оплаченные мною суммы не были полностью направленны на погашение кредита, хотя сотрудники банка были извещены о намерении досрочного погашения. Мои вопросы: 1. В каком пункте договора оговорено то, что банк имеет право не переводить средства на погашение кредита? 2. На каком основании сотрудник «Горячей линии» операционист Ирина (звонок был произведен мною из отделения банка 14.01.15 в 13—00) не озвучила мне сумму оставшегося для полного досрочного погашения кредита? 3. Почему не был произведен перерасчет, исходя из того, что кредит, выданный на год, выплачен мною за 4 месяца?
15.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте, в ноябре 2014 года муж взял потребительский кредит, сегодня (т.е.15.01.2015) пришел в...
Здравствуйте, в ноябре 2014 года муж взял потребительский кредит, сегодня (т.е.15.01.2015) пришел в отделение банка ВТБ24, чтобы написать заявление — отказ от страховки (п.4.4 кредитного договора- о том, что в любое время можно отказаться от страхования), но специалист кредитный отказала, ссылаясь, что в связи с обстановкой в стране программа на отказ от страховки не принимает заявлений! Не понятно- это, что, в одностороннем порядке банк принял такое решение в нарушение пункта договора?С уважением Ольга.
15.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите имеется ли реструктуризация потребительского кредита в ВТБ24,причина...
Здравствуйте,подскажите имеется ли реструктуризация потребительского кредита в ВТБ24,причина заключается в следующем,имеются кредитные обязательства в банке на общую сумму выплат в месяц = 30 т. р.,на данный момент эту ежемесячную сумму выплачивать нет возможности ввиду того,что оформил уход за сыном (по уходу за ребёнком инвалидом) сумма получаемая мною равна 6500 р. в месяц и если имеется возможность реструктуризации то не увеличится ли процент,спасибо.
15.01.2015
Ответ дан
Доброго времени суток. В 2013 году взял кредит "Коммерсант" 2 000 000 р. на открытие...
Доброго времени суток.В 2013 году взял кредит «Коммерсант» 2 000 000 р. на открытие магазина. Кредит оплачивал без просрочек. С ноября месяца очень сильно упала выручка (розничный магазин) с февраля оплата кредита для меня будет очень проблематичной. Ходил в местное отделение ВТБ24, там мне сказали, что бы разговаривать о какой либо помощи я должен просрочить платежи по кредиту 90дней. Как так? ведь я не отказываюсь от обязательств, пришёл поговорить, может есть решение, ведь существует такое понятие как реструкторизация кредита. Может Вы подскажите что можно сделать?С уважением Алексей.
16.01.2015
Ответ дан
Добрый день! у меня был проблемный кредит в ВТБ24, теперь звонят коллекторы, говорят мой долг у...
Добрый день!у меня был проблемный кредит в ВТБ24, теперь звонят коллекторы, говорят мой долг у них. Предлагают заплатить 200т.р., звоню в ВТБ — там говорят, да, долг продан, но сумма задолженности на сегодняшний день 400 т. р., и каждый день сумма увеличивается.Так все же где мой долг, и если он продан то почему идут пени?
16.01.2015
Ответ дан
Добрый день. Как Вы поясняли ранее, перечисление денежных средств банком по исполнительному листу...
Добрый день. Как Вы поясняли ранее, перечисление денежных средств банком по исполнительному листу будет исполнено в разумные сроки. Исполнительный лист я отдала в отделение 10 ноября 2014 года, однако ОО № 1 г. Иркутска до настоящего времени деньги на мой счет не перевел. Каковы разумные сроки для банка НБ «ТРАСТ»? И могу ли я отозвать исполнительный лист для предъявления в службу судебных приставов? Светлана
16.01.2015
Ответ дан
Руслан Николаевич, г. Архангельск. 3 июля 2014 г. оформил потреб кредит. 1.10.2014 г. решил...
Руслан Николаевич, г. Архангельск. 3 июля 2014 г. оформил потреб кредит. 1.10.2014 г. решил погасить кредит досрочно. По телефону узнал сумму задолженности и внес платеж 63999,67 руб. Сотрудник банка Т. А.И. сказал, что сумма спишится автоматически. Сумма не списалась. 10.10.2014 г. я написал заявление о досрочном погашении кредита, претензию, Т. мне выдал справку для полного погашения кредита № 2535263 и я внес 1147, 35 руб. Т. сказал, что кредит погасится через 30 дней, а не сразу же, как меня уверяли при подписании кредитного договора. Начиная с 14 января 2015 г. мне звонят сотрудники Вашего банка, говорят, что за мной числится задолженность сначала 18 000 рублей, затем почему-то сумма снизилась до 900 рублей. Придя в бак 15.01.2014 г. Т. сказал, что мое заявление о досрочном погашении было направлено в другой филиал, затем, что произошел сбой компьютера видимо до настоящего времени не пересчитали, и заверил меня, что в ближайшее время все будет нормально, так как сам лично написал письмо по данному поводу в банк. 16 января 2014 г. я написал претензию в банк по данному факту.Вопрос: Почему у меня не погасился в октябре-ноябре кредит, кто в этом виноват и кто будет отвечать за постоянные звонки в мой адрес и в адрес моих друзей по поводу не погашения кредита. И если клиент решив досрочно погасить кредит в надежде взять возможно в будующем кредит в Вашем банке уже второй день ходит на нервах и из-за возможной халатности сотрудников Вашего банка в г. Архангельске.
16.01.2015
Ответ дан
Зравствуйте мне нужна консультация по вазрату страховки в банке консультант сказал что страховая...
Зравствуйте мне нужна консультация по вазрату страховки в банке консультант сказал что страховая сумма невозвращается я хочу загосить досрочно взятый в 2011 году потребительский кредит
16.01.2015
Ответ дан
Доброго дня! Хочу выразить свое негодование - Сбербанк работает не по правилам...
Доброго дня!Хочу выразить свое негодование — Сбербанк работает не по правилам Центробанка!19/12/2014 оформила кредит. Мне, как и многим тут, была навязана программа страхования жизни («без страховки кредит не будет одобрен и т. д.»)16/01/2015 обратилась в отделение 5221/0799, с заявлением на отказ от участия в программе страхования. По условиям кредитного договора и в соответствии с законодательством РФ,я имею право сделать это в течение 30 дней.В банке мне отказали в принятии заявления. Отказ был в устной форме — письменный отказ предоставить отказались. Зам. директора Стальная Н. В. с заявлением ознакомилась и отправила в кредитный отдел, где меня посылали от одного сотрудника к другому, все разводили руками и отказывались принять мое заявление.Я отправила такое же заявление почтой заказным письмом, но почтальон не смогла вручить, т. к. его просто отказались принять — мотивируют тем, что «в их отделении нет отдела, который мог бы принять такое заявление» (!). Письмо вернулось на почту.Хочу отказаться от навязанной мне услуги страхования жизни.Просьба обратить внимание на мою проблему.Спасибо.
16.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте.! Я являюсь клиентом вашего банка,с связи со сложившейся ситуации,ухудшения с работой...
Здравствуйте.! Я являюсь клиентом вашего банка,с связи со сложившейся ситуации,ухудшения с работой и семейными проблемами,у меня образовалась просрочка более 200 дней,банк передал дело коллекторскому агенству,агенство просить погасить сумму в полном объеме,или вносить платежи каждую неделю не менее 10.000 тысяч.но сумму целиком я заплатить не могу и платить каждую неделю возможности тоже нет,скажите может ли банк пойти на уступки,сделать рефинансирование кредита или пересмотреть договор и продлить его на более длительный срок,платить не отказываюсь.Сейчас внесла платежи 14.000 тысяч 5000 тысяч и на 15 число внесла 14000 тысяч.Может ли банк найти оптимальный вариант для выхода из положения,понимаю что это моя вина в том что допущена такая просрочка,платить не отказываюсь.Спасибо.
16.01.2015
Ответ дан
Здраствуйте!Я хотел бы поинтересоваться-брал в кредит технику в вашем банке оплачивал все...
Здраствуйте!Я хотел бы поинтересоваться-брал в кредит технику в вашем банке оплачивал все вовремя.После я сильно повредил кисть и не работал около года.Естественно пошла просрочка и накопилась сумма.мне позвонили сказали оплатить сумму 40000руб впринципе небольшие деньги.но оплатить надо в течении 5 дней как мне обьяснили.Можно ли продлить срок выплаты на более длительный срок так как я только вышел на работу и денег естественно нет.платить не отказываюсь.Спасибо.
17.01.2015
Ответ дан
«11» декабря 2014 г. мною с Вашим Банком был заключен кредитный договор в ООО «Лайф Косметикс...
«11» декабря 2014 г. мною с Вашим Банком был заключен кредитный договор в ООО «Лайф Косметикс НН» (Мон Платин), по адресу г, Нижний Новгород, ул. Малая Покровкая д. 6, к. 2ГК РФ в качестве общего правила устанавливает, что заемщик вправе отказаться от получения кредита полностью или частично, уведомив об этом кредитора до определенного договором срока его предоставления (п. 2 ст. 821 ГК РФ). В кредитном договоре отсутствует пункт о сроках в течении которых заемщик вправе отказаться от получения потребительского кредита (п.13 ст. 5 ФЗ о потребительском кредите), что ущемляет мои права потребителяВ соответствии со ст. 16 Закона РФ от 07 февраля 1992 г. № 2300—1 «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.В связи с тем, что я не обладаю специальными познаниями в сфере банковской деятельности, я не могла сразу оценить последствия заключения сделки, т. к. полная информация не была доведена до меня сотрудником банка в доступной и мне понятной форме.12.12.2014 г я написала обращение в Банк с отказом от кредита. На этот момент перечисления денег на мой счет не было произведено, т. е. договор не вступил в законную силу (ст.807 ГК РФ говорит о том, что договор займа считается заключенным с момента получения средств).В договоре счета от 11.12.2014 г (п.1.) указано, что Банк выполняет «иные распоряжения Клиента о перечислении денежных средств со счета», согласно этому пункту в своем обращении от 12.12.2014 г я написала распоряжение о том, чтобы не перечислять денежные средства в ООО «Лайф Косметикс НН», т. к. в эту организацию составлена претензия от моего имени в отношении договора купли-продажи.В соответствии с общими условиями Банка, в банк передается анкета, содержащая информацию о Клиенте заполненную и подписанную. Я никакую анкету, которая содержит обо мне информацию не подписывала. А также в момент подписания кредитного договора мне не предоставлены график платежей, общие условия, тарифы.Прошу предоставить копию документа о перечислении денежных средств в ООО «Лайф Косметикс НН» на расчетный счет № 40702810229050000813 с моего счета. Предоставленный мемориальный ордер о переводе денежных средств с моего счета на счет бухгалтерского учета, открытый для предприятия торговли не подтверждает перечисление суммы предоставленного кредита в оплату Услуг в размере и по реквизитам, указанным в моем поручении, содержащемся в кредитном договоре.В ООО «Лайф Косметикс НН» услуги я не получала, но мне обманным путем и введением меня в заблуждение по спецификации был передан товар, видимо в качестве подарка, для прохождения косметических процедур. Кредитный договор заключала только на услуги — косметические процедуры, у меня не было намерения оплачивать товар. В спецификации на товар нет итоговой суммы стоимости косметических средств, а также если самостоятельно посчитать итоговую стоимость всех переданных косметических средств она не будет равна стоимости кредита, что дает основания полагать, что товар передан в качестве подарка. В связи с этим 16.12.2014 г подарок (товар) вернула в заводской упаковке на адрес ООО «Лайф Косметикс НН» по почте DHL, согласно описи вложения, которая соответствует полученной спецификации. Подарок был принят в ООО «Лайф Косметикс НН», что подтверждает согласие на расторжение договора купли-продажи. Квитанция с росписью сотрудника ООО «Лайф Косметикс НН» о принятии подарка (товара) предоставлена в банк 17.12.2014 г. Претензия на отказ от услуг (косметических процедур) написан в ООО «Лайф Косметикс НН» 23.12.2014 г.По факту обмана и введения меня в заблуждение на ООО «Лайф Косметикс НН» написано заявление в полицию.Прошу восстановить нарушенные банком ООО КБ «Ренессанс Кредит» мои гражданские права и дать мне исчерпывающие объяснения сложившейся ситуации до судебного разбирательства.С уважением,Камышенкова Юлия
17.01.2015
Ответ дан
26.08.2014 сотрудником тур-агенства ООО "ТурИнфо-Отдых" (на пр-те Ульяновский, д.6)...
26.08.2014 сотрудником тур-агенства ООО «ТурИнфо-Отдых» (на пр-те Ульяновский, д. 6) *** между мной и ОАО НБ «Траст» (ТРАСТ Банком) заключен договор N *** потребительского кредита, предоставляемого мне на приобретение путевки в сумме 65500руб., перечисленной тур-фирме банком на ее расчетный счет ***, открытый в ЗАО АКБ «Экспресс-Волга».Согласно п. 1.2.4 указанного выше договора кредит предоставлен на срок с 26.08.2014 по 26.12.2014 под 10,5% годовых с графиком платежей:26.09.2014—6570руб.,27.10.2014—6570руб.,26.11.2014—6570руб.,26.12.2014—47775,14руб. (с полной стоимостью кредита на 26.12.2014—67485,14руб., в т. ч. по процентам за пользование 1985,14руб.)а далее, кредит предоставлен на срок с 27.12.2014 по 26.08.2015 под 69% годовых с графиком платежей с 26 января 2015 по 26 июля 2015 — по 6570руб. ежемесячно, 26.08.2015—6559,52руб. (с полной стоимостью кредита на 26.08.2015—78829,52руб., в т. ч. по процентам за пользование 13329,52руб.)Учитывая две процентные ставки в течении 12 месяцев (первая на 4 месяца под 10,5%, вторая под 69% на оставшиеся 8 месяцев), то из полной стоимости кредита процентная ставка составляет 42%.Я отношусь к числу платежеспособных граждан, моя должность приравнена к государственным служащим, в связи с чем по борьбе с коррупцией на сайте *** предоставлена информация о моем доходе за 2013 год в сумме более 650 тыс. руб.С 2005 года мною были заключены более 2-х десятков договоров на потребительские кредиты с различными банками, и до последнего договора ни с одним банком проблемы по кредиту не возникали. Многие банки в связи с занимаемой должностью предоставляли мне потребительский (корпоративный) кредит без обеспечения под % ставку от 12,9 до 19 годовых. Поэтому при ставке более 20% годовых я не заключаю с банком кредитный договор, поэтому изначально по договору с Траст Банком передо мной стояла задача погасить кредит в срок до 26.12.2014.Первые два платежа в сентябре и октябре 2014 мною внесены через кассу магазина DIXIS (при этом платеж был увеличен за счет комиссии магазином за перевод в банк) четко согласно графика платежей.В связи с тем, что согласно п. 1.2.7 условий договора N*** за месяц до полного досрочного погашения я, как заемщик, должен уведомить банк о свем решении, я обратился 07.11.2014 на приеме у менеджера-операциониста филиала НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Ульяновск, ДО Заволжье филиала в г. Ульяновск *** с данным вопросом.На приеме специалистом по состоянию на 07.11.2014 из электронной базы данных Банка сформирована справка, в которой указана требуемая по остатку полной задолженности сумма для погашения кредита 26.12.2014, а также сформированное в электронной форме заявление от меня на досрочное погашение кредита. Отмечу, что какой-либо другой экземпляр вышеназванной справки от 07.11.2014 и заявления (заявки) на досрочное погашение кредита, на руки мне не выданы. На этом же приеме этим же банковским работником в электронном форме с распечаткой на бумаге сформирован приходный кассовый ордер на сумму 10000руб. (сверх суммы, указанной в графике, т. к. с суммы 10000 и более банком не взимается комиссия за внесение денежных сумм на расчетный счет этого же банка.08.12.2014 в связи с частично имеющейся суммы для полного погашения кредита и с целью уточнения суммы из справки, сформированной после 26.11.2014, я обратился к этому же банковскому работнику менеджеру-операционисту филиала НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Ульяновск, ДО Заволжье филиала в г. Ульяновск *** Вновь была составлена справка об остатке, которую также мне на руки не выдали, вновь оформлен на компьютере ею кассовый ордер на вносимую сумму 20000руб.17.12.2014 я в третий раз обратился к работнику менеджеру-операционисту филиала НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Ульяновск, ДО Заволжье филиала в г. Ульяновск *** с вопросом о полном погашении кредита, на что этим банковским работником соствлен на персональном компьютере приходный кассовый ордер на сумму 24345руб. (отмечу, что без копеек!!!) Внести самостоятельно в кассу денежную сумму без предварительного оформления приходного кассового ордера менеджером-операционистом я не мог, сумма для внесения денег определена менеджером-операционистом.Банком не предоставлялась мне услуга СМС-информирования о кредите. Услугой электронной интернет-системы Траст банка я не пользовался.По устной рекомендации, данной мне на приеме 17.12.2014 менеджером-операционистом ***, для уточнения о закрытии кредита я могу обратиться на бесплатную телефонную линию банка 8-800-775-75-75.29.12.2014 на мой звонок по телефону 8-800-775-75-75 мне сообщили, что кредит не закрыт, заявки на досрочное закрытие этот специалист колл-центра не видит, но мое возражение по данному факту отсутствия информации о заявлении (заявки) на досрочное погашение кредита мне сообщено следующее, что банковским работником предположительно допущена ошибка в указании даты полного погашения кредита.29.12.2014 после звонка в колл-центр банка я обратился по тел. 26-06-11 к менеджеру-операционисту филиала НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Ульяновск, ДО Заволжье филиала в г. Ульяновск *** с вопросом о причинах не закрытия кредита, на что мне было ею отвечено, что я должен еще более 100рублей.Не согласившись с ответом, в этот же день 29.12.2014 я обратился на прием к менеджеру-операционисту филиала НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Ульяновск, ДО Заволжье филиала в г. Ульяновск *** с выражением несогласий в неудолетворении банком моего заявления от 07.11.2014 на досрочное погашение кредита. Мне предоставлен типовой бланк заявления для произвольного изложения моих требований. В заявлении я описал ситуацию некачественного приема банковским работником ***, в результате чего без неизвестных мне причин кредит полностью не погашен, и выразил требование закрыть кредит по состоянию на 17.12.2014, а не 26.12.2014, т. к. на дату 17.12.2014 вносимой мною суммы должно по вычислительному подсчету менеджера-операциониста хватить для досрочного погашения кредита.16.01.2014 на моем номере телефона *** в 11—10 был пропущен звонок с номера 8-800-2502521. На попытку дозвониться на номер пропущенного звонка в голосовом автоматизированном режиме дано сообщение о том, что работник банка свяжется по телефону со мной повторно. Но последующий звонок не поступил. Поэтому в этот же день я обратился на прием к менеджеру-операционисту филиала НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Ульяновск, ДО Заволжье филиала в г. Ульяновск ***, на что мне предоставлена копия ответа без исходящего номера регистрации от 15.01.2015, подписанного начальником отдела урегулирования отношений с клиентами Управления по работе с обращениями клиентов НБ «ТРАСТ» (ОАО) ***. Согласно предоставленному ответу банк не может произвести досрочное погашение кредита из-за наличия на счете суммы денежных средств в размере менее суммы, указанной в справке полного досрочного погашения. Указано также, что согласно заявления-обязательства, подписанного мною 07.11.2014, о необходимости внесения 54345,13руб., мною фактически внесено за период с 07.11.2014 по 26.12.2014—54345,00руб.Отмечу, что никакой другой экземпляр заявления-обязательства, подписанного мною 07.11.2014, на досрочное погашение кредита мне выдавался банковским работником, также не выдавалась ни одна из справок, сформированных 07.11.2014, 08.12.2014, 17.12.2014 банковским работником для определения им вносимой мною суммы в кассу ДО Заволжье филиала в г. Ульяновск и, соответственно, печати им просчитанной суммы в приходном кассовом ордере.Учитывая опыт по предыдущим потребительским кредитам других банков, то сумма последнего платежа, указанного в графике,может быть меняться, в зависимости от переносимой даты платежа, попадающей на выходной день. Поэтому я полностью доверился банковскому работнику по подсчету последней вносимой мною суммы последнего платежа.26.01.2015 после прочтения мною предоставленного ответа от 15.01.2015 на письменное обращение от 29.12.2014 на приеме менеджер-операционист филиала НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Ульяновск, ДО Заволжье филиала в г. Ульяновск *** предложила мне оформить новое заявление (заявку) на досрочное закрытие кредита, по справке, сформированной уже 16.01.2015. я должен к 16.02.2016 еще к остатку на 16.01.2015 в сумме 41205,01 еще 3885,69руб.ТАКИМ ОБРАЗОМ, НЕ ДОВНЕСЕННЫЕ НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ 13 КОПЕЕК ПРЕВРАТИЛИСЬ В 3885,69руб., увеличившись в 29890раз за 1,5 месяца после истечения заявленной мною на досрочное погашение кредита даты платежа 26.12.2014!!!!!!!!Между беседой с менеджером-операционистом и оформлением им документов (справки и второй заявки на досрочное погашение кредита) я 16.01.2015 обратился к руководителю данного офиса в устной форме с жалобой на некачественный прием его подчиненной ***, на допущенную ею ошибку в платежных документах, повлекших необратимые последствия, а именно, долг 0,13 руб. увеличился до 3885,69руб. На что мне были им даны рекомендации повторно письменно обращаться в банк с описанием данных претензий. В ответ ему я указал на то, что(1) руководством банка не проведено по моему обращению от 29.12.2014 служебное расследование,(2) работник ***, допустивший ошибку в оформлении платежного документа, на приеме в беседе со мной 16.01.15 не отрицала ошибку,(3) рекомендация по уточнению факта закрытия кредита была предоставлена не в полном объеме, я бы сказал неверно, т. к. уточнять мне нужно было не после 26.12.2014, а до этой даты,(4) повторно допущена ошибка этим же сотрудником банка не рекомендовавшим мне оформить 29.12.2014 заявление (заявку) на досрочное погашение кредита, имея факт необратимых для меня последствий (из-за этой ошибки долг в 13 копеек перерос бы не в 3885,69руб., а в 2414,73руб.),(5) в интересах банка по случившемуся инцинденту в данном филиале Банк мог бы комиссионного разрешить спор, т. к. сумма спора на 26.12.2014 в размере 13 копеек ничтожна.От безысходности положения и упущенного времени для своевременного разрешения сложившейся ситуации, по рекомендации той же ***, мною подписано 16.01.2015 заявление (заявка) на досрочное погашение кредита к 16.02.2015 с дополнительно зарегистрированным заявлением-обращением по несогласию с решением банка, указанному в письме от 15.01.2015.
17.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Есть несколько кредитов в Вашем банке, потребительский, с равными платежами и карты...
Здравствуйте. Есть несколько кредитов в Вашем банке, потребительский, с равными платежами и карты, с минимальными платежами. Была пара просрочек по платежам, но незначительных и давно. В последнее время платила всё исправно. Но жизнь вносит свои коррективы. Встал вопрос-плюнуть на всё и ждать суда, либо честно предупредить банк, что я не в состоянии сейчас осилить данные платежи, но и злостным неплательщиком быть не хотелось бы. Можно ли в моей ситуации как-то оформить реструкторизацию всех кредитов, уменьшив и зафиксировав один ежемесячный платёж? Который устроил бы и меня, и банк. Что для этого нужно сделать? Надеюсь на понимание и заранее благодарю за ответ.
17.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поступить в данной ситуации. Сегодня с меня должны были...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поступить в данной ситуации. Сегодня с меня должны были списать кредит, но на карте было недостаточно средств…кредит списался частично…на данный момент на карте есть деньги, как сделать так, чтобы остальная часть списалась?
18.01.2015
Ответ дан
05.12.2013 г. мною был заключен кредитный договор с банком ВТБ24 сроком действия по 05.12.2018 г...
05.12.2013 г. мною был заключен кредитный договор с банком ВТБ24 сроком действия по 05.12.2018 г. Договор был заключен в отделении банка ВТБ24 «Пять звезд» (г. Омск, ул. К. Либкнехта, д. 11).05.06.2014 г. я произвела частичное досрочное погашение кредита с сокращением срока погашения кредита. Мне был выдан новый график погашения кредита, в котором я увидела сокращение срока на 1 год (до 05.12.2017 г.)Расчет новых дат погашения кредита и формирование графиков погашения кредита осуществляется в центральном отделении банка ВТБ24 в г. Москве.06.10.2014 г. я досрочно погасила кредит частично на условиях сокращения срока погашения кредита. Новый график мне НЕ ВЫДАЛИ.05.11.2014 г. я досрочно вернула часть кредита на условиях сокращения срока погашения кредита. График мне был выдан, но реального сокращения срока (расчета новой даты погашения кредита) я не увидела. Полагаю, что произошел технический сбой в программе.05.12.2014 г. я направила письменную претензию в банк ВТБ24 с просьбой пересчитать сроки погашения кредита по последним двум частичным досрочным погашениям от 06.10.2014 г. и 05.11.2014 г. и выдать мне НОВЫЕ ГРАФИКИ погашения кредита. Банк не стал рассматривать мою претензию, оставив её без ответа. В телефонном разговоре с сотрудником банка мне сообщили о том, что статус претензии — «закрыта».Я считаю, что нарушены мои права на частичный досрочный возврат кредита.Прошу Вас разъяснить ситуацию и произвести перерасчет срока погашения кредита, выдачу новых графиков по частичным досрочным погашениям от 06.10.2014 г. и от 05.11.2014 г.С уважением,Татьяна
18.01.2015
Ответ дан
Елена здравствуйте , подскажите как обновить информацию в Бюро кредитных историй. (ОАО...
Елена здравствуйте, подскажите как обновить информацию в Бюро кредитных историй.(ОАО «Национальное бюро кредитных историй»,ЗАО «Объединенное Кредитное Бюро»,ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз)В 2011 году в Смоленском филиале был оформлен потребительский кредит на сумму 199999 р на срок 3 года и также банк предложил кредитную карту на 30000 р на всякие непредвиденные ситуации.По кредитам были просрочки в период договора, но в ноябре 2014 сумма задолженности по карте погашена после звонка в отдел просроченной задолженности (сообщили сумму) и посещения отделения банка внес наличными через кассу, также 4 декабря 2014 задолженность погашена по кредиту 199999 р в отделе задолженности уточнил сумму и внес в кассу отделенияНа дату 5.01.15 получил отчет НБКИ и 14.01.15 также отчет ОКБ — по данным отчета задолженность не измениласьПодскажите как действовать в возникшей ситуации.
18.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я много лет являюсь клиентом вашего банка. Брал в банке 3 раза автокредиты и всегда...
Здравствуйте. Я много лет являюсь клиентом вашего банка. Брал в банке 3 раза автокредиты и всегда досрочно, без всяких проблем гасил их. В настоящий момент активно пользуюсь золотой кредитной картой и никогда не имею просрочек по платежам. Воспользовавшись банкоматом я регулярно вижу «персональные» предложения (в данный момент предлагают взять миллион рублей на любые нужды). Не менял место работы, занимаю руководящую должность в крупном предприятии с персоналом более 5000 человек. в субботу попробовал взять очередной автокредит т. к. нашел автомобиль по цене 2014 года, подал заявку и сегодня получил отказ. Объясните мне, пожалуйста, что со мной, вдруг стало не так? Когда банк мне выделил первый автокредит я имел уровень заработной платы в той же фирме в 5 раз меньше чем в настоящий момент и не имел кредитной истории совсем.
19.01.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть