Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день, Наталья! По моему вопросу...
Добрый день, Наталья! По моему вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=8541666 Вы ответили мне моим же вопросом. Я хочу знать, почему при оформлении кредита не учли имущественный налоговый вычет, хотя в справке 2НДФЛ все указано?
02.01.2016
Ответ дан
Добрый день. Я 14декабря 2015 года оформила потребительский кредит ,изначально указывая что без...
Добрый день. Я 14декабря 2015 года оформила потребительский кредит,изначально указывая что без страховки.в офисе же мне сказали что страховка обязательна для выдачи кредита.хотя изначально при подаче заявки девушка сказала что страховка ннеобязательна и мне оформили 5 разных страховок по потребу на сумму 19000 руб. я такое встречаю первый раз. Являясь клиентом и сотрудником банка не очень приятно было,когда тебе просто заставляют ради плана оформить 5 страховок,которые никакого отношения не имеют к потребительскому кредиту!?
02.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 25 марта 2014 года взял кредит в банке Траст 200000р.. Почти сразу пошло смс...
Здравствуйте. 25 марта 2014 года взял кредит в банке Траст 200000р.. Почти сразу пошло смс оповещение о том что я должен платить 7519р. до 18 числа хотя в договоре стоит дата 25.В декабре 2014 г. брал справку с банка в которой указано что просрочек и штрафов у меня нет.В июне я заплатил не 18 как указано в смс а 19 числа. На меня был наложен штраф в размере 1300р. Написал заявление в офисе банка с требованием разобраться. Опять взял справку, в которой указано что у меня одна просрочка уплаты за 19.06.2015 г.В августе сделал заявку по горячей линии на частично- досрочное погашение на сумму 140000р. Заявка прошла успешно и деньги были положены на карточку.Позвонив 18.09. на телефон горячей линии я узнал что 18.09.2015 г. произошло списание по частично-досрочному погашению и мне была озвучена новая сумма платежа-2135р. Я внес сразу 2200р. из которых 2135р. было списано в счет очередного платежа.Придя в очередной раз в офис банка 11.10.2015 г. я узнаю что сумма платежа 7556р. и что 140000р. мне возвращены на карточку но, из них вычли штрафы за апрель и май 2014 г.? Но вы же сами давали справки что у меня нет штрафов.!? Я опять пишу заявление с требованием разобраться с ситуацией и начинаю собирать документы для обращения в судебные органы.31.12.2015 г. через траст онлайн вижу что 140000р. мне опять зачислили как положено с 18.09.2015 г. и сумма нового платежа составляет 2152р.Но теперь достают по телефону с каким-то штрафом. Откуда штраф никто толком объяснить не может. Прошу вас разъяснить откуда взялся штраф.
04.01.2016
Ответ дан
Я, Дементьев Антон Николаевич, обращаюсь в связи с невыполнением Банком принятых на себя...
Я, Дементьев Антон Николаевич, обращаюсь в связи с невыполнением Банком принятых на себя обязательств по своевременному списанию денежных средств со счета должника в счёт погашения кредита. 01.01.2016 должно было произойти списание денежных средств, его не произошло. Обратился в контактный центр, ответа на вопрос, почему деньги не списались, не получил. Направил обращение на сайте банка. Номер обращения 000913-2016-000185. До настоящего момента ответа не получил. По состоянию на 04.01.2016 списание так и не произошло, тем самым банк нарушил условия договора и ст. 406 ГК РФ. На основании вышеизложенного прошу вас незамедлительно провести необходимые мероприятия и сообщить причину ненадлежащего выполнения банком обязательств по своевременному списанию денежных средств, сообщить когда данное списание будет произведено, устранить данные несоответствия в дальнейшем. В случае неполучение ответа, незаконного начисления банком штрафных санкций, обращаюсь в суд, в связи с чем вы понесёте дополнительные расходы в виде судебных издержек. Надеюсь на положительное решение данного вопроса.
05.01.2016
Ответ дан
сейчас я декретном отпуске и мой ежемесячный доход 6300 руб,я являюсь держателем зарплатной карты...
сейчас я декретном отпуске и мой ежемесячный доход 6300 руб,я являюсь держателем зарплатной карты сбербанка,какой максимальный кредит я могу там взять на 5 лет,с поручителем
05.01.2016
Ответ дан
Я вышла замуж и поменяла паспорт. У меня оформлены 2 кредита на старый паспорт. мне необходимо ехать в отделение где их оформляла?
Я вышла замуж и поменяла паспорт. У меня оформлены 2 кредита на старый паспорт. мне необходимо ехать в отделение где их оформляла?
05.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Должник банка, потому что мои документы передали в коллекторское агенство...
Здравствуйте. Должник банка, потому что мои документы передали в коллекторское агенство ВостокФинанс. Они сразу увеличили цену на 50000 рублей, с юристом поговорил, отправляли письмо, прислали ответ, что они предупрежлали о передаче документов, хотя этого они не сделали. На днях передали в МБА Финанс, просто прислав смс. Как поступить? Звонят, берешь трубку, говорит робот, как сделать чтобы не звонили? Пусть лучше письма присылают.
06.01.2016
Ответ дан
Доброго дня! У меня имеются кредитные обязательства перед банком ТРАСТ. На протяжении двух лет...
Доброго дня!У меня имеются кредитные обязательства перед банком ТРАСТ. На протяжении двух лет платила исправно, однако возникла неприятная жизненная ситуации, серьезные финансовые затруднения, в следствии чего не смогла оплатить платеж до 31.12.2015 г. Со 02.01.2016 г. начали поступать звонки от службы взыскания. Я отвечаю, что готова оплатить все: и задолженность по платежам и штрафы и неустойки, но в течении месяца. Поясню: нам урезали з/п в половину, муж более трех месяцев не работает, ситуацию пытаемся исправить, но к сожалению происходит все не так быстро, как нам зотелось бы. И я взрослый и адекватный человек, я прекрасно понимаю, что у меня есть обязательства перед банком.Вопрос в том, что представители взыскания ведут себя отвратительно: давят, угрожают, звонят с 7 утра, говорят, что сообщат в отдел опеки о лишении меня родительских прав (если вы не можете платить кредит, то и обеспечить ребенка не можете, и пусть у вас его отберут), разговаривают очень грубо. Я говорю в разговоре, что в течении месяца оплачу, так случилось, ведь я не отказываюсь. «— в течении трех дней оплатите?» И я отвечаю честно, что в течении данного времени не смогу, т. к. не найду нужную сумму…«— тогда я ставлю что вы отказываетесь платить кредит, досвиданья!!!»Объясните мне, пожалуйста, почему ваши сотрудники общаются с людьми, как со скотом на бойне, почему угрожают и звонки с 7 утра.ФЗ РФ 353 ст. 15 прописано, звонки не должны поступать с 22.00 до 08.00 и также угрозы и вежливость общения.Я консультировалась и после праздников напишу письменную претензию в банк на имя руководства, а также подам заявление в прокуратуру для проведения проверки. Я человек и прошу относиться ко мне, как к человеку.Заранее благодарю за уделенное мне время!!!
07.01.2016
Ответ дан
Наталья, добрый день! Пишу Вам уже в 3 раз (предыдущее письмо http://www.banki.ru/services/question...d=8564679). Вы похоже невнимательно чита
Наталья, добрый день! Пишу Вам уже в 3 раз (предыдущее письмо http://www.banki.ru/services/question…d=8564679). Вы похоже невнимательно читаете мой вопрос. Мой доход НЕ ОБЛАГАЕТСЯ ПОДОХОДНЫМ НАЛОГОМ, т. к. в настоящее время у меня действует имущественный налоговый вычет, и мой доход который указан в справке 2-ндфл, которую я предоставил, НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от той суммы, которую я указывал в заявке.
07.01.2016
Ответ дан
Добрый день! 03.09.2013 мной был заключен кредитный договор № 621/0055-0009909, согласно которого банк предоставил мне денежные средства в размере 348000 рублей для приобретения а/м. Вместе с договором мне был выдан график погашения кредита и уплаты
Добрый день!03.09.2013 мной был заключен кредитный договор № 621/0055—0009909, согласно которого банк предоставил мне денежные средства в размере 348000 рублей для приобретения а/м. Вместе с договором мне был выдан график погашения кредита и уплаты процентов. В указанном графике определены дата внесения платежей и общая сумма погашения. Ежемесячно я добросовестно исполняла взятые на себя обязанности. Так как в нашем населенном пункте отсутствует филиал банка ВТБ 24, по согласованию с представителями банка денежные средства я перечисляла через «Евросеть», в подтверждение чего у меня имеются все чеки и квитанции об оплате.Однако, 08.01.2016 в 10.28 час. на мой телефон позвонила неизвестная мне женщина с телефонного номера 89057602135 и не представившись, в грубой, ультимативной форме потребовала от меня оплатить просроченную задолженность по кредиту. На мою просьбу объяснить откуда данная просроченность могла взяться она нахамила мне и сказала, что если я не внесу просроченный долг, то она примет решение по которому меня обяжут немедленно погасить оставшуюся задолженность в размере 91000 рублей. Прошу Вас разобраться по данному факту и провести инструктаж с сотрудниками в ходе которого разъяснить им правила общения с гражданами. Если же у меня действительно имеется какая-либо просроченная задолженность прошу направить мне информацию по данному факту на адрес электронной почты для разрешения сложившейся ситуации.
08.01.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня кредит в вашем банке,списание средств происходит с карты 3либо 4 числа...
Добрый день! У меня кредит в вашем банке,списание средств происходит с карты 3либо 4 числа ежемесечно. В январе 2016 г 4 числа списание средств не произошло на момент 8 января деньги на карте.У меня вопрос не насчитает ли мне потом банк процентов типа за вовремя не уплату кредита? спасибо
09.01.2016
Ответ дан
Наталья добрый день! У меня с банком ВТБ24, видимо как после замужества через 3 года...
Наталья добрый день!У меня с банком ВТБ24, видимо как после замужества через 3 года, складываются непростые отношения. В 2011 г. я взяла кредит 525 т. р., в 2013 г. оформила карту 650 т. р., в 2014 г. взяла кредит 919 т. р. В сентябре 2015 г. я досрочно погасила первый кредит и карту (закрыла полностью и заблокировала), а также платёж 190 т. р. на оставшийся кредит и в дальнейшем зачисляю на него в 2,5 раза больше назначенной суммы. 17 декабря я внесла 60 т. р. через оператора, как обычно с условием погашения кредита и уменьшением срока. 21 декабря у меня пошли пени, т. к. оператор не внесла фразу, погашение кредита. И под НГ начались звонки. И сейчас идут. Я оформила претензию CR-2172211 по горячей линии, а также написала письмо в филиале банка у того же оператора. Когда рассмотрят заявление, 15 рабочих дней в Новогодние праздники пройдут не скоро. Звонки с автоответчика моему сыну и через операторов мне в субботу, меня не устраивают. У меня грудной ребёнок. В прошлом году в декабре оператор нашего филиала умудрился зачислить деньги на заблокированную карту. Разбирательство шло аж до февраля. Пени сняли, историю «отмыли». Я брала очень крупные суммы в «Трасте» три раза, все погашены досрочно, два раза в «Ренессансе» — погашены досрочно, 7 раз кредиты и карты в т. ч. в Восточном Экспресс Банке погашены досрочно, в вашем банке ВТБ24 два погашены досрочно. Почему именно в вашем Банке у меня такие проблемы? Мало того, теперь я не могу взять кредит вообще!!! т. к. у меня плохая репутация из-за сложившейся ситуации. Когда я решила взять на подарки небольшую сумму мне предложили 1 РУБЛЬ ПОД 29% годовых. Пожалуйста рассмотрите мою претензию, снимите пени и верните мою кредитную историю, перестаньте мне звонить. Я внесла платёж.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.01.2016
Ответ дан
Как я могу получить справку о том что перед банком нет задолженности и никаких обязательств? возможно ли выслать письмом такую справку по новому месту жительства? Не первый раз приходят сообщения о задолженности!
Как я могу получить справку о том что перед банком нет задолженности и никаких обязательств? возможно ли выслать письмом такую справку по новому месту жительства? Не первый раз приходят сообщения о задолженности!
09.01.2016
Ответ дан
18 декабря 2015г. я внесла деньги на счет, недостающие для закрытия кредита. 21 декабря 2015г...
18 декабря 2015 г. я внесла деньги на счет, недостающие для закрытия кредита. 21 декабря 2015 г. написала заявление с просьбой о списании с моего кредитного счета денежных средств в полном объеме и закрытии моего кредитного договора в связи с полным погашением, и выдать мне справку о закрытии кредитного счета и отсутствии задолженности перед банком. 24 декабря 2015 г. с моего кредитного счета был списан только ежемесячный платеж.Прошу разъяснить на каком основании до сих пор не списаны средства в полном объеме и я не могу получить справку о полном погашении кредита и отсутствии задолженности перед банком.Сотрудники банка отказываются вразумительный ответ с указанием четких сроков. Обращалась и по разным телефонам, в отделение Королевского филиала и в Центральный офис банка лично.
09.01.2016
Ответ дан
Добрый день, уважаемые представители банка Ренесанс. Цель написания данного отзыва узнать незаконные действия кредитных сотрудников-представителей данной кредитной организации это официальная позиция банка или же самоуправство на местах? Недалее чем
Добрый день, уважаемые представители банка Ренессанс. Цель написания данного отзыва узнать незаконные действия кредитных сотрудников-представителей данной кредитной организации это официальная позиция банка или же самоуправство на местах?Не далее, чем 3 января я решила воспользоваться акцией 0-0-24 в магазине м-видео широко разрекламированной по тв. Акция так и называется «Без переплат», т. к. торговая точка даёт скидку клиенту, посредством которой оплачиваются проценты банку. Никакие другие условия меня не интересовали, т. к. я могу взять кредит в «своём» банке, где я получаю зарплату, и ставка у меня там будет в 2 раза меньше указанной в договоре. По данной акции я хотела приобрести смартфон, о чем и сообщила девушке в кредитном отделе. При составлении заявки никаких дополнительных условий озвучено не было. Через несколько минут девушка (не записала как зовут, т. к. девушка позже скрылась и больше не появлялась) озвучила мне что рассрочка мне одобрена как я и хотела на 10 мес., НО ТОЛЬКО со страховкой. Интересуюсь: что за страховка? что страхуется? Сообщают жизнь, здоровье и потеря работы. Я уже сталкивалась с подобной страховкой и сообщаю девушке, что оформить её мне нельзя, т. к. я имею уже ограничение трудоспособности, а это даже в документах по страхованию является изначально исключением. Даже если я её оформлю, и наступит страховой случай — в выплате мне будет отказ одобренной. Это во-первых, а во-вторых, по Закону о правах потребителей данное страхование является добровольным и я имею право от него отказаться. Далее я начала звонить в поддержку м-видео и непосредственно в банк Ренессанс. В это время девушка ретировалась. Далее от лица банка со мной вела разговор Б****ва Е. После повторения ей тех же доводов сотрудник сообщила мне, что я все равно должна приобрести страховку иначе рассрочку мне не выдаст. Т. е. я по акции «Без переплат» должна заплатить банку добровольную страховку, в которой чёрным по белому написано «не оформляется лицам с ограничением трудоспособности»? Уважаемые представители банка Ренессанс, прошу прокомментировать поведение сотрудника Вашего банка.
09.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Навязали кредит в косметологической клинике, воспользовавшись плохим самочувствием...
Здравствуйте!Навязали кредит в косметологической клинике, воспользовавшись плохим самочувствием, было высокое давление (измеряли прямо в клинике 200 на 100), подписала все что давали, вручили пакет с косметикой (2 часа таскали по кабинетам, расхваливая себя). Только дома поняла, что подписала кредитный договор. Суть в другом. Кредитный договор составлен в новогодние каникулы, банк не работал. На следующий день, опомнившись, пошла и написала заявление о расторжении договора с клиникой. В первый рабочий день банка написала заявление об аннулировании кредита, из-за длительных выходных деньги еще перечислены не были, кредит еще не был даже одобрен (по сообщению горячей линии). Насколько мне известно (ст. 821 ч. 2 ГК РФ), до перечисления денег, заемщик вправе отказаться от услуг банка по кредитованию. Вопрос такой. Вправе ли банк отказать мне в просьбе об аннулировании (отказе) от кредита, в том случае, если деньги еще не переведены и он даже еще не одобрен. Ведь если последует отказ, то получается, что банк, во — первых, нарушит гражданское законодательство (ст. 821 ГК РФ), а во-вторых, это будет выглядеть как навязывание услуг по кредитованию, что тоже, в соответствии с Законом «О защите прав потребителей» является нарушением моих прав. Неужели банк не заботится о своей репутации?! Я являюсь пенсионером, кредиты не брала ни разу в жизни, поскольку никогда не имела нормального дохода. И в настоящее время я не в состоянии оплачивать этот кредит. И вопрос второй, на моем экземпляре кредитного договора нет ни одной отметки банка, ни одной подписи, ни одной печати, законно ли это? Заранее благодарна за развернутый ответ!
09.01.2016
Ответ дан
Кто отвечает в Вашем банке за действия ваших же сотрудников?!? Сейчас у меня имеется просрочка, да...
Кто отвечает в Вашем банке за действия ваших же сотрудников?!? Сейчас у меня имеется просрочка, да я буду оплачивать её и штрафы в полном объёме, да я платила по договору в течении двух лет без претензий со стороны банка. Сейчас тяжелые финансовые затруднения. Об этом звонящие на мой номер телефона так называемые сотрудники слышать не хотят. О решении вопроса через суд тоже говорить отказываются. Позволяют себе хамское отношение, угрозы органами опеки, тюрьмой и дошло до того что рассказывают о том как продадут мои долги коллекторам и как я в лучшем случае для себя же останусь инвалидом!!! Звонят родителям (хотя в офисе банка сказали что поставили отметку что я там не проживаю). Вчера заявили моей матери что её дочь не работать в СИЗО будет, а сидеть. Мне лично звонившая вчера же дама заявила о том что выездная группа Вашего банка будет продолжать работать с моим работодателем и что я лишусь последнего что у меня есть в том числе и работы. Я веду записи телефонных разговоров. И об этом предепреждаю на что сотрудники Вашего банка реагируют конечно по разному…одна кричит что отдаст меня под суд за подобные действия, другой передаёт привет Прокурору!!!! Некоторые позволяют себе оскорблять меня. Мошенница, воровка и тому подобное. С моей стороны будет обязательно написана претензия на Ваш банк и на действия Ваших сотрудников. Так же будет направлена жалоба в прокуратуру с предоставлением всех имеющихся записей телефонных разговоров. Направлена жалоба в Роспотребнадзор. Раз банк позволяет себе и своим сотрудникам подобные действия значит ….
10.01.2016
Ответ дан
Добрый день,у меня сложилась такая ситуация,мне нужно было определённую сумму.но банки такую сумму не одабривали и выдавали меньшую сумму,после чего мне приходилось брать в других банках,плачу исправно задолжностей нет,сейчас мне платить не удобно разные
Добрый день,у меня сложилась такая ситуация,мне нужно было определённую сумму.но банки такую сумму не одабривали и выдавали меньшую сумму,после чего мне приходилось брать в других банках,плачу исправно задолжностей нет,сейчас мне платить не удобно разные числа и суммы платежа разные,я хотел взять один большой кредит в вашем банке так как являюсь вашим постоянным клиентом уже на протяжении нескольких лет,….и погасить кредиты в других банках,чтобы вам выплачивать одну ссумму и в определённое число,в начале декабря прошедшего года мне поступило предложение от вашего банка взять кредит 3мл.руб под 17процентов годовых,меня это предложение заинтересовало,но при обращении в ваш банк на перекредитацию мне отказали,я могу понять вас вы этот вопрос не решаете,а решает служба безопасности,но тогда подскажите пожалуйста,если такие предложения поступают клиенту это же наверно уже согласовано с руководством об таких предложениях?,и можно ли у вас ещё раз по пытаться уже не на перекредитацию,а на рефинансирование кредитов?так как мне больше с вашим банком удобней работать,……за ранее спасибо.с Уважением!
10.01.2016
Ответ дан
Косметическая фирма обманом с использованием психотропных веществ в чае заставила подписать...
Косметическая фирма обманом с использованием психотропных веществ в чае заставила подписать кредитный договор с банком Ренессанс на кредит 26.12.15, без представителя банка. Сразу же 26.12.15 было написано требование о расторжении договора. Что необходимо предпринять, чтобы эта фирма не смогла получить деньги в банке подобным обманным путем и исключить возможные претензии ко мне со стороны банка? Нужно ли мне посетить офис банка и предоставить требование о расторжении договора с косметической фирмой?
10.01.2016
Ответ дан
Добрый день, Николай. Моя супруга (Рыбаченко Елена Сергеевна) является клиентом банка. Номер...
Добрый день, Николай.Моя супруга (Р******ко Е. С.) является клиентом банка. Номер договора кредита на неотложные нужды: № 1175****566 от 02.12.2013 г.03.01.2016 г. — 04.01.2016 г. по «Почте России» клиентом в адрес банка было отправлено заявление с просьбой о предоставлении информации. Ответ на него уже отправлен? Когда он придет нам по почте?
10.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 14.07.2015 внёс на счёт кредитного договора сумму для полного досроного погашения...
Здравствуйте. 14.07.2015 внёс на счёт кредитного договора сумму для полного досроного погашения договора, сумму озвучили на телефонной горячей линии и в филиале банка получил справку на эту же сумму. Написал заявление о том, чтобы банк списал имеющиеся денежные средства в счёт полного досрочного гашения и закрытия кредитного договора. С конца августа 2015 звонил на горячую линию узнать, почему не приходит смс о закрыти договора, их ответ: «Ваше заявление находится в обработке, ждите…» На сегоднешний день 11.01.2016 договор не закрыт. С декабря 2015 года начали приходить смс-сообщения о необходимости внесения очереднего платежа.Сегодня пришло смс -собщение о том, что началась процедура взыскания долга.
11.01.2016
Ответ дан
Добрый день! В октябре 2012г. в отд.№7978/01285 Сбербанка брал потребительский кредит...
Добрый день!В октябре 2012 г. в отд.№ 7978/01285 Сбербанка брал потребительский кредит 800000т.р.+50000т.р. страхование сроком на 5лет,списание с заработной карты по кредиту происходило 11числа каждого месяца.Заработная плата у меня была с 5по10числа,никаких задолжностей у меня никогда не было.На данный момент у меня перенесли заработную плату с15по20число.Сегодня пришел в это же отд.Сбербанка написать заявление на перенос даты погашения кредита на 20 число каждого месяца,и мне отказали (такую услугу другие банки предоставляют) т. к. мне очень не удобно сейчас выплачивать 11числа.Пожалуйста помогите мне решить этот вопрос!!!
11.01.2016
Ответ дан
Добрый день, есть кредит в Траст банке, кредит застрахован по договору коллективного страхования...
Добрый день, есть кредит в Траст банке, кредит застрахован по договору коллективного страхования Траст Банк — Ренессанс Жизнь, в декларации застрахованного лица (имеется на руках) указано, что страховыми случаями являются наступление групп инвалидность № 1, № 2 и смерть.Летом 2014 началось ухудшение здоровья, 6 ноября получена справка медико-социальной экспертизы о наступлении группы инвалидности № 2, все необходимые документы собраны и переданы в белгородское отделение Национальный Банк Траст 31122014.В июне месяце 2015 года от страховой компании Ренессанс Жизнь пришел отказ, с указанием того, что группа инвалидности № 2 не является страховым случаем.Повторно отправили все документы и повторно получили отказ от страховой.Попытки прояснить ситуацию в банке, ни в местном отделении, ни по телефону горячей линии в Москве ни к чему не привели, из белгорода посылали в москву, из москвы посылали в белгород, и так несколько месяцев, и это все под непрекращающимися звонками службы взыскания банка (до 50 звонков в сутки), потом ситуация изменилась и в банке начали посылать в страховую компанию.Сейчас пришло письмо из ООО МБА Финанс с угрозами подать в суд.Что делать в этой ситуации не знаю — по состоянию здоровья не работаю с июня 2014 года, платежи на занятые деньги вносила по март 2015, после такой возможности не стало.Уважаемая Елена Станецкая, проясните пожалуйста ситуацию — куда мне пойти, к кому обратиться, кому пожаловаться, чтобы урегулировать этот вопрос?Получается, что кредит в вашей организации выдан на обманных условиях, обещано мне одно, а на деле — все совсем по-другому — я не сильна в юридических вопросах, но твердо знаю, что мы живем в правовом государстве, и за все эти махинации кто-то должен понести наказание!Заранее благодарна за ваш ответ!
11.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте,заканчивается срок действия карты по которой выплачивается кредит,перевыпустится она в...
Здравствуйте,заканчивается срок действия карты по которой выплачивается кредит,перевыпустится она в другом городе возможности забрать ее нет,отделения втб банка в нашем городе тоже нет.Как можно гасить кредит без карты?
11.01.2016
Ответ дан
«Народный рейтинг 8461748». Бурибаев Руслан Маратович 20.09.1970 г.р. Точную дату посещения филиала ВТБ 24 г. Челябинск ул. Сталеваров 11 я не помню октябрь-ноябрь 2015г, сотрудник Орлова которая однозначно сказала что получение кредита
«Народный рейтинг 8461748». Бурибаев Руслан Маратович 20.09.1970 г. р.Точную дату посещения филиала ВТБ 24 г. Челябинск ул. Сталеваров 11 я не помню октябрь-ноябрь 2015г, сотрудник Орлова которая однозначно сказала что получение кредита невозможно без страховки, хотя одобрили кредит в течении дня.
11.01.2016
Ответ дан
Регистрационный номер 2321514478 от ООО" Кредитэкспресс Финанс" - агент ООО Ренессанс...
Регистрационный номер 2321514478 от ООО» Кредитэкспресс Финанс» — агент ООО Ренессанс КредитБанк игнорирует заявления граждан об удалении из базы должников по кредитам.Ранее в банк были переданы обращения — Запрос 12109800 (13 августа 2015), Запрос 10689961 (23 марта 2015). Банк уже получал уведомления, но, тем не менее, требует задолженность по кредитору, выписанному 2.5 года назад.Вместо того, чтобы сделать запрос в органы полиции, банк продолжает беспокоить честных граждан. Прошу принять меры и навсегда исключить адрес из базы контактов.Информация по адресу прилагается.
11.01.2016
Ответ дан
Добрый день! В 2011 году брали кредит в ВТБ 24 в сумме 250 000 рублей, в январе 2014 года полностью его закрыли. ВТБ 24 предложил в марте 2014 года новый, уже одобренный кредит в сумме 1 000 000 рублей. С марта 2014 года по январь 2016 года кредит о
Добрый день!В 2011 году брали кредит в ВТБ 24 в сумме 250 000 рублей, в январе 2014 года полностью его закрыли. ВТБ 24 предложил в марте 2014 года новый, уже одобренный кредит в сумме 1 000 000 рублей. С марта 2014 года по январь 2016 года кредит обслуживался заемщиком в полном объеме. Ситуация сложилась следующая: заемщик жена, на момент второго кредита она находилась в отпуске по уходу за вторым ребенком, данный кредит обслуживал муж, т. е. я; в октябре 2015 года потерял работу, в декабре устроился но новую работу, все это время обслуживали кредит на ранее накопленные средства. В настоящий момент заработная плата не позволяет в полной мере обслуживать кредит, на иждивении двое детей, жена до августа 2016 года в отпуске по уходу за вторым ребенком. Подскажите пожалуйста можем ли мы рассчитывать на реструктуризацию долга и на каких условиях? Заранее спасибо.
11.01.2016
Ответ дан
Ссылка на вопросhttp://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=8548362 Проблема все...
Ссылка на вопросhttp://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=8548362Проблема все еще не решена и хочу сообщить что мне известно о банковской ошибке и если я понесу убытки, они будут возложены на банк, и еще вы мне скажите про необходимость заявления на устранение, а то обещания сотрудников того отделения банка втб 24 в который я обращался меня больше не устраивает
12.01.2016
Ответ дан
Ещё раз здравствуйте. Сегодня хотел взять кредит но мне насчитали 27.3% годовых так как я получаю...
Ещё раз здравствуйте. Сегодня хотел взять кредит но мне насчитали 27.3% годовых так как я получаю зарплату не на карту сбербанка. Тогда решили оформить на супругу потому что ей перечисляют зарплату на карту. Но опять загвоздка, у неё есть кредит в другом банке и девушка кредитор ответила что бы мы не отнимали у неё и своё время, всё равно не дадут кредит. Но мы думали получив этот кредит закрыть действующие кредиты так как удобно платить один и кто решает дать или не дать. Подскажите пожалуйста как нам быть закрыть действующие и попробовать ещё раз? Через какое время?
12.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Имеются 2 кредита в вашем банке ,на данный момент возникли небольшие финансовые трудности.Не хочу чтоб были просрочки и попытался оформить каникулы спецы говорят система отказала.попросил заморозить тело кредита и чтоб я платил пару месяце
Здравствуйте! Имеются 2 кредита в вашем банке,на данный момент возникли небольшие финансовые трудности.Не хочу чтоб были просрочки и попытался оформить каникулы спецы говорят система отказала.попросил заморозить тело кредита и чтоб я платил пару месяцев только проценты опять отказ такое банк не предоставляет.Но узнал интересную позицию банка,не догадался сразу записать разговор с оператором, если я не буду платить пару тройку месяцев и когда у меня возникнут реальные просрочки с пени, то тогда банк может мне предоставить отсрочки. Так ли это? Я знаю, что обязан исполнять свои кредитные обязательства,но бывают ситуации когда нужно небольшая передышка для решения проблем, в стране ситуация не простая. Тем более если б знал весь расклад не делал досрочных погашений,а после общения с вашими операторами я понял выход один не платить. и все вопросы в судебном порядке., но я б хотел решить вопросы о небольшой отсрочке, а не чтоб банк получил еще одного неплательщика, потомучто когда пойдет пеня я платить не буду и все через суд. Это считаю выход ни для банка ни для меня.
12.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если срок платежа по кредиту был просрочен на 1 день, т.е. в...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, если срок платежа по кредиту был просрочен на 1 день, т. е. в день платежа на карте, с которой списывается очередной платеж по кредиту, не было достаточной суммы, но позже, в тот же день, на счет карты была внесена необходимая сумма, но не была списана. Вопрос: возможно ли, что сумма очередного платежа будет списана автоматически после срока платежа? Если нет, то какие действия необходимо предпринять? Спасибо.
13.01.2016
Ответ дан
По вине банка не произошло своевременное списание средств с карты в счет погашения очередного...
По вине банка не произошло своевременное списание средств с карты в счет погашения очередного платежа по кредиту,хотя средств на карте было достаточно. Вследствие этого были наложены штрафные санкции и сняты средства со всех имеющихся у меня карт ВТБ. Я предъявил в банк претензию зарегистрированную под N CR-2170268,которая была рассмотрена и признана ошибка банка,но ни официального ответа,ни возврата ошибочно начисленных и списанных с моих счетов штрафных санкций не произошло.Я являюсь добросовестным клиентом банка ВТБ более 5 лет и опасаюсь,что данная ошибка может отразиться на моей кредитной истории.
13.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В 2014 году брала кредит в "ВТБ24", в течение срока действия договора...
Здравствуйте! В 2014 году брала кредит в «ВТБ24», в течение срока действия договора возникла просрочка, банк подал в суд иск о расторжении договора и возмещении. Суд удовлетворил исковые требования банка, вынес решение в пользу «ВТБ24». Судебное решение направили судебным приставам, которые удерживают 50% с зарплаты в пользу банка «ВТБ24». Поменяла место работы, новый работодатель оформил зарплатный проект в «ВТБ24». При первом начислении з/п банк снял всю сумму с зарплатной карты, при том что работодатель 50% удерживает и отправляет судебным приставам. Правомерны ли действия банка? Ведь договор с банком был расторгнут в суде, разрешения на безакцептное списание я не давала, да и приставы и так удерживают определенный процент, а банк «добивает» снятием оставшейся зарплаты. Намерена вернуть списанную банком зарплату. Имеет ли смысл по-хорошему с банком решать этот вопрос или лучше сразу обращаться в прокуратуру? Были ли подобные ситуации?
13.01.2016
Ответ дан
Добрый вечер! сегодня мне одобрили кредит для получение абонемента на косметологические услуги.я...
Добрый вечер! Сегодня мне одобрили кредит для получение абонемента на косметологические услуги. Я подписала документы. Но я передумала. Сложились обстоятельства так, что мне не нужны эти услуги, соответственно, и деньги данные банком. Деньгами я не пользовалась, что предоставил банк. Подскажите, пожалуйста, как мне расторгнуть договор с ренессанс кредит банком? Возможно ли это? Спасибо заранее за ответ, буду очень благодарна.
13.01.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли отложить платежи по потребительским кредитам на...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли отложить платежи по потребительским кредитам на несколько месяцев? В связи с неустойчивой финансовой ситуацией все платежи по кредитам идут с просрочками. Если бы была возможность взять, ну как бы отпуск по платежам и стабилизировать финансовую ситуацию в семье, платежи поступали бы во время и без задолженности. Заранее благодарна
14.01.2016
Ответ дан
ZOO7 25.12.2015 12:33 - мой отзыв о получении кредита в ООО КБ "Ренессанс Кредит"...
ZOO7 25.12.2015 12:33 — мой отзыв о получении кредита в ООО КБ «Ренессанс Кредит». Благодарю за отклик на мой отзыв и своевременное досудебное решение вопроса. Могли бы Вы направить письменное подтверждение Банка о том, что Финансовых обязательств перед банком по кредитному договору № 6175****337 от 26 ноября 2015 г. с ООО КБ «Ренессанс Кредит» я не имею.
14.01.2016
Ответ дан
Добрый день! 22.12.2015 года я уже обращался к Вам по вопросу переноса даты погашения по кредиту...
Добрый день!22.12.2015 года я уже обращался к Вам по вопросу переноса даты погашения по кредиту (см. ссылку: http://www.banki.ru/services/question…d=8541096). В дальнейшем требуемую дополнительную информацию я передал на адрес: SM2@vtb24.ru. Ответа не последовало. Тогда я 28.12.2015 года продублировал свое обращение. И снова — ТИШИНА! Даже промежуточного ответа не последовало.Скажите, пожалуйста, имеются ли какие либо сроки исполнения претензий и решится ли положительно мой вопрос? Время не стоит на месте и мне приходится просто изворачиваться и выкручиваться, что бы вовремя гасить платежи.
14.01.2016
Ответ дан
Добрый день Мария У меня такой вопрос В августе месяце дочери присылали извещения о ее...
Добрый день Мария У меня такой вопрос В августе месяце дочери присылали извещения о ее задолженности в сбербанке по кредитам в Санкт-Петербурге (она там живет) Она оплатить не могла Я,мать, сама поехала и внесла все деньги Выдали квитанцию,что оплачено Но справку о том,что у нее нет задолженности в банке,она так и не взяла В декабре опять прислали квитанцию о долге (я узнала случайно) она говорит,что у нее долга уже нет,что это еще по старым кредитам прислали распечатку Но я теперь не верю Можно ли мне без нее как-то узнать есть у нее долг или нет, Платить,если он есть, придется все равно мне Спасибо вам огромное за ответ
14.01.2016
Ответ дан
Являюсю вашим клиентом с 2008г,просрочек нет.регулярно бывают предложения от банка,но они не...
Являюсь вашим клиентом с 2008 г., просрочек нет, регулярно бывают предложения от банка, но они не выгружаются. Отказ! По системе Эквифакс скоринг бал 976. В брокерской компания меня проверили и сказали, что я стою в черном списке, и мне никто не одобрит. Можете проверить?
14.01.2016
Ответ дан
В декабре 2015 года участвуя в бесплатной акции в салоне верона г. Тамбов, ул. Красная 3. По моему...
В декабре 2015 года участвуя в бесплатной акции в салоне Ве**на г. Тамбов, ул. Красная 3. По моему паспорту был заключен кредитный договор. Я при этом не присутствовала, проходила ационную процедуру. А когда вышла из кабинета, мне вручили договор. Я не работала на тот момент 2 года и средств погашать этот кредит нет. Считается ли неправомерным заключение договора?
14.01.2016
Ответ дан
при получении кредита сказали что без страховки кредит не дадут пришлось согласиться за 450000взяли...
при получении кредита сказали что без страховки кредит не дадут пришлось согласиться за 450000взяли 79115.40 а в договоре сказано что он добровольный как вернуть эти деньги
14.01.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня есть кредит в Вашем банке, у меня появилась возможность погасить его досрочно...
Добрый день!У меня есть кредит в Вашем банке, у меня появилась возможность погасить его досрочно. Я позвонила на горячую линию банка, чтобы узнать точную сумму. Мне озвучили сумму большую, чем сумма кредита, как такое может быть?
14.01.2016
Ответ дан
Добрый вечер,Николай!Мое имя Коцур Николай Николаевич,в Вашем банке у меня кредит,так вот хочу...
Добрый вечер, Николай! Мое имя К***р Н. Н., в Вашем банке у меня кредит, так вот хочу узнать какая полная сума к погашению, и когда был зачислен последний платеж, и сколько?
14.01.2016
Ответ дан
Добрый день! Благодарю Вас за вопрос. При оформлении заявки на приобретение товара или услуги за...
В декабре 2015 года участвуя в бесплатной акции в салоне Ве**на г. Тамбов, ул. Красная 3. По моему паспорту был заключен кредитный договор. Я при этом не присутствовала, проходила ационную процедуру. А когда вышла из кабинета, мне вручили договор. Я не работала на тот момент 2 года и средств погашать этот кредит нет. Считается ли неправомерным заключение договора?
15.01.2016
Ответ дан
25 августа 2015 года оформлен потребительский кредит . В сентябре и ноябре кредит погашала...
25 августа 2015 года оформлен потребительский кредит.В сентябре и ноябре кредит погашала большими частями. В октябре вносила положенную сумму. В декабре положенную сумму внесла 14.12.2015 г. (сумма платежа по кредиту 3320,21 руб., на карточке были средства 24,02 руб., внесено было 3300,00 руб.).25 декабря 2015 г. кредитная сумма с карточки списалась, а на кредитный договор не попала. И с 26 на меня наложен штраф и, как сказали, испорчена моя положительная кредитная история.30.12.2015 в 17.13 по горячей линии оставила финансовую претензию, которая зарегистрирована 01.01.2016 .5.01.2016 г. оставила претензию в электронном виде на вашем сайте и на сайте banki.ru. Потому что от постоянных звонков из банка (5—7 шт. в день), что я должник, что наложены штрафы, что испорчена история, что я должна внести деньги (хотя после платежа должны были остаться деньги 3,81 руб.), у меня поднялось давление, мне было очень плохо физически.06.01.2016 по телефону вашим сотрудником мне были принесены извинения за сложившуюся ситуацию. Так же 6 и 7 числа получены ответы с извинениями по электронной почте.Но 08.01.2016 звонки продолжились. По горячей линии оставила очередную финансовую претензию.11.01.2016 г. получен очередной ответ с утверждением, что в ближайшие дни всю ситуацию исправят и приведут все в соответствие.Сегодня 15.01.2016 захожу в ВТБ-ONLINE и вижу:1. Остаток на счете карты 0,00, хотя должен был остаться остаток 3,81 руб.;2. В выписке по счету по карте операция «погашение кредита по договору..» прошла 31.12.2015 на всю сумму, находящуюся на счете 3324,02 руб. Хотя должна была пройти 25.12.2015 на сумму 3320,21 руб.;3. Но самое интересное: в выписке по кредиту последняя операция от 25.12.2015 г. «Вынесение на просрочку кредитного договора…». Но сумма поступления и баланс на конец периода указаны с учетом декабрьского платежа.И как все это понимать? Когда будет решен вопрос? У меня 25.01.2016 очередной платеж, а еще не решены проблемы с декабрьским платежом. Если я сейчас положу деньги на очередной платеж, они куда уйдут? Ситуация очень неприятная. Я не раз пользовалась услугами вашего банка и была довольна. Со своей стороны всегда была добросовестным заемщиком. А теперь чувствую себя должницей, плюс должна доказывать свою правоту. Если у вас проблемы с ПО или техникой, почему должны страдать люди, особенно добросовестные???
15.01.2016
Ответ дан
Нам пришло специальное предложение по смс от сбербанка,якобы приходите только с паспортом и за 15...
Нам пришло специальное предложение по смс от сбербанка,якобы приходите только с паспортом и за 15 мин вы получите деньги.У нас в сбербанке ипотека и кредитка. Сумму которую нам предложили эта 185000руб.,и страховая премия 26 тыс. т. е мы получим всего 159000 тыс.Можем мы отказаться от страховки??Нам сказали тогда нам не дадут кредит???Что делать?
15.01.2016
Ответ дан
Сдраствуйте сегодня я хотела взять кредит в сбербанке, пришла в ближайшее отделение , отправили...
Сдраствуйте сегодня я хотела взять кредит в сбербанке, пришла в ближайшее отделение, отправили запрос, но мне пришёл отказ. Я хотела взять 100000 тысяч рублей. Сейчас я на пенсии но в полне могу погосить его могу ли я как ни буть узнать причину отказа.
15.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 04 января 2011 г. я приобретал с помощью Вашего банка в кредит ноутбук. Сумма кредита...
Здравствуйте. 04 января 2011 г. я приобретал с помощью Вашего банка в кредит ноутбук. Сумма кредита 35341 руб. Кредит давно погашен. 15 января 2016 года я взял кредитный отчёт в КБ Русский стандарт. В отчете фигурирует задолженность в размере 23556 руб., просрочки по кредиту отсутствуют, последний платеж в отчёте значится июнь 2011 г., обновление информации 17 октября 2013 г. Прошу прояснить данную ситуацию и направить по почте в мой адрес справку о закрытии данного кредита. Одновременно сообщаю, что это уже второй случай, когда Ваш банк не поддерживает актуальную информацию о моей кредитной истории. Аналогичная ситуация была с НБКИ.
15.01.2016
Ответ дан
здраствуйте,мы брали кредит и платили целый год без задолженности,2015года с июня месяца я не...
здраствуйте,мы брали кредит и платили целый год без задолженности,2015года с июня месяца я не смогла платить кредит,пошла задолженность,но платила сколько могла,так как мой гражданский супруг уехал и в августе умер,в декабре меня вызвали в главный банк втб24 на южном метро,приехала отдала все документы,попросила отсрочку,но ответа до сих пор нет,сдавала документы следующие;свидетельство о смерти мужа,о том что лежала в больнице,о том что нахожусь в декретном отпуске,свидетельство о рожденья сына,что умерший муж отец моего ребенка и объяснила что в с января месяца 2016года у меня нет средств платить кредит,до 19го января мне рожать,вчера позвонила тому парню которому сдавала все документы,спросила как насчет кредита,а он даже не помнит,потом перезвонил сказал смысл что то делать если вам на днях рожать,если есть возможность оплатите 15т.р,а потом посмотрим говорит,я просто в шоке от такого ответа была,когда я уже не стерпела накричала он ответил сколько можете положите на карту а дальше посмотрим,таким образом получается он просто не передавал документы и у меня естественно еще больше задолженность,можете пересмотреть мои документы или как дальше быть
16.01.2016
Ответ дан
Добрый день. я брала телефон в рассрочку, погасила заранее. Мне нужна справка о том,что нет...
Добрый день. Я брала телефон в рассрочку, погасила заранее. Мне нужна справка о том, что нет задолженности. Я должна предоставить в магазин для возврата денег за телефон (сломан). Скажите, если я закажу справку по эл. почте, она будет иметь такую же юридическую силу, как и если б я взяла ее в отделении банка? Просто сейчас нет возможности ехать в ближайшее отделение.
16.01.2016
Ответ дан
Добрый день, Мария Александрова! Написать этот вопрос побудила одна возникшая проблема с моим...
Добрый день, Мария Александрова! Написать этот вопрос побудила одна возникшая проблема с моим папой. В 03.08.2011 году папа взял на себя потребительский кредит для родственника (о последствиях сами знаем, ни кого не виним). Родственник кое- как, но кредит оплачивает. Далее папа взял кредит на меньшую сумму в 10.01.2014. При оформлении этого кредита, папе в отделении сбербанка предложили завести специальную сберегательную книжку, на которую он может класть деньги и банк автоматически будет списывать оплату по кредиту. Папа согласился, и ежемесячно производил оплату без задержек или не доплат. В октябре месяца 2014 года, папа пришел в сбербанк, чтобы произвести очередную последнюю оплату по этому кредиту. Кассир принял оплату и зачислил сумму на сберкнижку. Мой папа был рад что наконец кредит он этот погасил. Но не тут -то было… В декабре из сбербанка произвели звонок о задолженности по данному кредиту. Папа сразу же направился в отделение сбербанка для уточнений. В отделении внятный ответ не дали, так как сумму видели, а куда ее зачислили, найти не могли. Выходит вроде как заплатил и вроде кредит -то не закрыт, пеня начисляется… Сотрудники банка сказали прийти после нового года, обещали разобраться. Папа пришел 6 января, сотрудники сказали ему положить на книжку опять 1100 в качестве оплаты задолженности. Папа положил. Эту сумму сняли и опять неизвестно куда. Дальше выясняется следующее- уже с пенсионной книжки в декабре у папы сняли % по двум кредитам в сумме 713 рублей, 1043,96 и 651,43 (куда перечислили последнюю сумму так же не известно). Далее сотрудники выяснили что деньги оплаченные в октябре перешли на погашение процента по кредиту родственника. По условиям договора оплата идет на сберкнижку, со сберкнижки списывают куда считают нужным, так? Что делать в таком случае? Человек старался погасить кредит чтобы хотя бы по одному кредиту быть чистым, тут ему не дают это сделать. У человека весит две петли на шее… Далее папа сотрудницам говорил что это не правильно, не честно, что так нельзя. На что сотрудники вместо соучастия и помощи в разрешении этого спорного вопроса отправляют папу в суд. Сказали что они имеют право делать все, и на это они имеют право, что они больше ничего моему папе сказать не могут, чтоб шел в суд. Это как??? Казалось бы они должны быть заинтересованы в помощи клиенту своего банка. Сумбурно получилось, но надеюсь понятно. ПРОШУ очень Вашей помощи и содействия! Мой папа пожилой человек, эти переживания очень влияют на его здоровье. Заранее спасибо!
16.01.2016
Ответ дан
не могу платить просрочки не знаю как решить нахожусь на повышении квалификации в перми деньги...
не могу платить просрочки не знаю как решить нахожусь на повышении квалификации в перми деньги уходят на съемную квартиру 15000 нет возможности платить без реструктуризации долга не знаю что делать банк карту заблокировал не смогу платить за квартиру уволят с работы одобрите реструктуризацию
16.01.2016
Ответ дан
На отзыв от 25.12.2015 12:33 о получении кредита в ООО КБ«Ренессанс Кредит» я получила следующий...
На отзыв от 25.12.2015 12:33 о получении кредита в ООО КБ«Ренессанс Кредит» я получила следующий ответ Банка:«Мы связались с партнерами по изложенной Вами ситуации. Магазин подтвердил произведенный возврат товара/отказ от услуги. Ввиду этого, заявка на кредит не авторизована банком, денежные средства не подлежат перечислению в предприятие торговли. Финансовых обязательств перед банком по состоянию на 12.01.2016 года Вы не имеете.»На Ваше замечание: «Замечу, что непосредственно договор потребительского кредита между банком и клиентом составляется полностью в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Помимо этого, полная стоимость кредита указана для клиента более крупным шрифтом, чем остальной текст» отвечу фрагментом из кредитного договора yadi.sk/i/DHahHzVun7v4L читаемость которого весьма сомнительна, к. с. Банка полностью неразличим, а полная стоимость кредита указана для клиента строчными буквами цвета, который очень трудно назвать черным, и не прописными (заглавными), как того требуют правила оформления.Я направила в Банк просьбу следующего содержания:«Могли бы Вы направить письменное подтверждение Банка о том, что Финансовых обязательств перед банком по кредитному договору № 6175****337 от 26 ноября 2015 г. с ООО КБ «Ренессанс Кредит» я не имею.(ZOO7 (Москва) 14.01.2016 08:57)После этого по моему телефону, не указанному в кредитном договоре, а имеющемуся только в договоре купли-продажи, несколько раз звонила представитель Банка Анджела с вопросами, не относящимися к компетенции Банка, а напрямую касающимися интересов Вашего партнера, ООО «МСК Авангард», сотрудники которого совместно с кредитным представителем Банка с помощью психотропных медикаментов вынудили меня подписать договор купли-продажи и связанный с ним кредитный договор с Банком. Повторно прошу направить в мой адрес, имеющийся в договоре с Банком, письменное подтверждение Банка о том, что Финансовых обязательств перед банком по кредитному договору № 6175****337 от 26 ноября 2015 г. с ООО КБ «Ренессанс Кредит» я не имею.Что касается Вашего партнера ООО «МСК Авангард», то если это ООО желает в досудебном порядке урегулировать отношения, было бы естественным обращаться ко мне непосредственно, а не через сотрудников Банка.
16.01.2016
Ответ дан
здравствуйте!у нас вот какая ситуация,в апреле 2015 мы обратились за потребительским...
здравствуйте!у нас вот какая ситуация,в апреле 2015 мы обратились за потребительским кредитом,работник банка сказал что без страховки жизни кредит не одобрят в связи с кризисом в стране,мы согласились и заключили договор на 5 лет,сумма страховки составила 50 т. р2 дня назад т. е по истечению 8 месяцев мы полностью погасили данный кредит,а страховку нам отказываются возращать,хотя мы ее и года не использовали,хотелось бы вернуть хотя-бы половину суммы.как нам поступить в данной ситуации?
16.01.2016
Ответ дан
тогда у меня к вам еще один вопрос:-во первых:почему работники банка не проконсультировали о том...
тогда у меня к вам еще один вопрос:-во первых:почему работники банка не проконсультировали о том что страховку можно вернуть в течении 14 дней?во вторых:-в договоре у нас прописан пункт о том что,при досрочном погашении всего долга,часть выплат по страховке можно вернуть,а вы утверждаете что такое не возможно?и в третьих:-если произошли поправки почему работники банка об этих изменениях умалчивают,а когда деньги уже не возможно вернуть сообщают -надо было раньше обращаться по данному вопросу.Где можно посмотреть документы на данные изменения и что мне делать с моим договором,в котором условия страховки не совподают с вашими.
17.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В собственности новый дом, нужно немного (400-500 т.р) денег для отделки...
Здравствуйте!В собственности новый дом, нужно немного (400—500 т. р) денег для отделки (отопление, электрика) Что можете предложить, при условии невозможности предоставления 2НДФЛ?Залог земли, дома в обеспечение возможен.
17.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Подавал заявку на кредит на 1 000 000 рублей. Являюсь зарплатным клиентом вашего...
Здравствуйте. Подавал заявку на кредит на 1 000 000 рублей. Являюсь зарплатным клиентом вашего банка с прошлого года. Пришло смс с одобрением от 17%,приехал в банк,менеджер отсканировал мой паспорт и сказал,что перезвонит. Буквально через 15 минут получил от него звонок и он сказал,что банку требуется справка по форме 2 ндфл. Заказал справку. Сказали ждать 10 рабочих дней. Поэтому вопрос,сколько будет длится одобрение по кредиту и дадут ли мне его,если в прошлом у меня были просрочки по кредиту не в вашем банке. Сейчас все долги погашены еще два года назад. Являюсь военнослужащим.
17.01.2016
Ответ дан
В начале декабря подал заявку на потребительский кредит в Тихвине. Сказали, что заявка будет...
В начале декабря подал заявку на потребительский кредит в Тихвине. Сказали, что заявка будет рассмотрена в течении пяти дней, но прошло уже почти два месяца и ответа нет. Несколько раз перезванивал в банк, но там говорят, что заявка еще не рассмотрена!
18.01.2016
Ответ дан
Добрый день! В декабре 2015 года, мне неоднократно звонили специалисты Банка ВТБ-24 из Москвы и...
Добрый день!В декабре 2015 года, мне неоднократно звонили специалисты Банка ВТБ-24 из Москвы и Санкт-Петербурга, с предложением оформить потребительский кредит на льготных условиях, на предварительно одобренную сумму, без предоставления каких-либо дополнительных документов, кроме паспорта гражданина РФ. Меня проинформировали о том, что кредит выдается под 19,3% годовых, без каких-либо скрытых комиссий, с возможностью досрочного погашения, помогли рассчитать на «калькуляторе» размер ежемесячного платежа, из расчета той суммы, которую я планировала оформить.Все условия, озвученные мне сотрудниками банка по данному спец. Предложению, показались мне настолько заманчивыми, что 23 декабря 2015 я пришла в офис ВТБ-24 (Дополнительный офис № 53 «Лесной,63» в г. Санкт-Петербург) для оформления потребительского кредита на сумму 240 000 рублей.Только на момент подписания Договора, я обратила внимание на окончательную сумму кредита в 283 200 рублей, которая существенно превышала 240 000 рублей, доступные к получению. Я задала вопрос специалисту, из расчета каких скрытых комиссий настолько увеличилась итоговая сумма выдаваемого мне кредита, и получила ответ, что это добровольное страхование в размере 43 200 рублей, на весь срок действия кредитного Договора.Я еще раз озвучила, что мне не нужна страховка, и кредит я (по возможности) буду стараться погасить досрочно, на что прозвучал ответ специалиста, что кредит, в добровольно-принудительном порядке, оформляется только с условием обязательного страхования. И если я сейчас откажусь подписывать еще и страховой полис, то в выдаче кредита мне сразу будет отказано, не взирая на то, что он был предварительно одобрен на большую сумму, чем та, которую я в итоге собиралась взять у банка.Я крайне удивлена, т. к. специалисты банка, которые мне звонили и подробно информировали об условиях кредитования, ни разу не упоминали о страховке, тем более настолько дорогостоящей!Еще большее удивление вызывает тот факт, что при досрочном погашении кредита, страховые взносы за оставшийся период времени мне не возвращаются. В таком случае, я совершенно не понимаю, от чего меня страхуют, если вся сумма кредита будет выплачена досрочно, и почему я должна платить за это «не понятно от чего» такую существенную сумму.15.01.2015 я по почте получила письмо-предложение от ВТБ24 в котором указано, что мне одобрен кредит, на озвученных ранее условиях, страховка оформляется ПО ЖЕЛАНИЮ клиента!Насколько я знаю, страхование должно быть на добровольной основе и меня просто обманули, что повлекло за собой мои финансовые потери!!!Я хочу отказаться от исполнения «добровольного страхования по программе Профи», страховой полис № 112377—625000603312445 от 23.12.2015 г. и внести изменения в Договор о полной стоимости кредита в части итоговой суммы, а именно уменьшить сумму кредита по Договору № 625/0006—0312445 от 23.12.2015 г. на сумму страховых взносов, в размере 43 200 рублей!Что мне необходимо для этого сделать?
18.01.2016
Ответ дан
Наталья, добрый вечер. Ссылка на мой вопрос...
Наталья, добрый вечер.Ссылка на мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=8580385Ваш ответ, «что по Вашему кредитному Договору проведены исправительные работы, штрафные санкции аннулированы» — в ВТБ-ONLINE ничего не изменилось.
18.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Подскажите, пожалуйста, в банке ВТБ-24 у мужа арестовали кредитные счета...
Здравствуйте, Наталья!Подскажите, пожалуйста, в банке ВТБ-24 у мужа арестовали кредитные счета (счета через карточки) судебные приставы. Как можно и возможно ли оплатить кредиты, чтобы деньги попадали именно в банк?Заранее спасибо. Наталья
18.01.2016
Ответ дан
Добрый день! Пока работала взяла кредит, исправно его платила. Позже забеременела и ушла в декрет...
Добрый день! Пока работала взяла кредит, исправно его платила. Позже забеременела и ушла в декрет. После рождения ребенка начались финансовые трудности перестала платить кредит в течении 3-х месяцев. Банк предложил сделать реконструктуризацию кредита на 1 год, я согласилась и была даже рада. Но теперь срок подходит к концу и мне вновь нужно платить кредит на работу я так и не вышла так как беременна во 2-ой раз и у меня опять возникнут проблемы по оплате кредита. Можно ли взять 2-ой раз реконструктуризацию кредита??? Мне бы это очень помогло.
18.01.2016
Ответ дан
Добрый день! В конце декабря 2015 года подал заявку на кредит в размере 200 000 руб. мою заявку...
Добрый день!В конце декабря 2015 года подал заявку на кредит в размере 200 000 руб. мою заявку рассмотрели, позвонили из банка и сказали, что кредит одобрен. Пришел в банк, чтобы подписать документы и оказалось, что без страховки в сорок с лишним тысяч мне одобрять никто ничего не собирается. После долгих переговоров с менеджером удалось добиться снижения суммы страховки до 36 000 (только жизни и здоровья без страхования рисков потери работы). смысла в этой страховки я тоже не видел и проямо сказал менеджеру, что меня это не интересует, на что получил ответ: «Тогда в выдаче кредита мы вам отказываем». Жена работает и банке, и я прекрасно знаю, что имею право в дальнейшем расторгнуть договор навязанного страхования. Перед тем, как подписать договор страховки, решил его прочитать. Написано очень много и очень мелко. Оно и понятно, чтобы никто с этой филькиной грамотой не ознакомился. Дочитал до пункта: «Страхователь имеет право расторгнуть договор страхования в любой момент» и успокоился, а зря!!!!! Как выяснилось дома, под кучей скрепок в самом уголочке на другой странице притаился коварный пункт о том, что страховую премию при расторжении договора страхования никто вам не вернет. А на каких основаниях сюда включен этот пункт? Почему, если я хочу отказаться от навязанной мне услуги, я не могу вернуть уплаченные за нее деньги? Где Вы видели такой пункт в Законе о защите прав потребителей? Да мало того что банк просто нагло содрал с меня 36 000 руб, так эти деньги были включены в мой кредит под 27% годовых.30.12.2015 отвез в банк втб 24 «синегорье» претензию. До сих пор не могу получить письменный ответ от банка, хотя позвонили и продиктовали мне решение еще неделю назад. В отделении просто не могут найти этот ответ.Надеюсь, найден он будет в ближайшее время, т. к планирую обратиться с иском в суд и с заявление в Роспотребнадзор, чтобы вернуть свои деньги.
18.01.2016
Ответ дан
Горячая линия:здраствуйте,мы брали кредит и платили целый год без задолженности,2015года с июня...
Горячая линия:здраствуйте,мы брали кредит и платили целый год без задолженности,2015года с июня месяца я не смогла платить кредит,пошла задолженность,но платила сколько могла,так как мой гражданский супруг уехал и в августе умер,в декабре меня вызвали в главный банк втб24 на южном метро,приехала отдала все документы,попросила отсрочку,но ответа до сих пор нет,сдавала документы следующие;свидетельство о смерти мужа,о том что лежала в больнице,о том что нахожусь в декретном отпуске,свидетельство о рожденья сына,что умерший муж отец моего ребенка и объяснила что в с января месяца 2016года у меня нет средств платить кредит,до 19го января мне рожать,вчера позвонила тому парню которому сдавала все документы,спросила как насчет кредита,а он даже не помнит,потом перезвонил сказал смысл что то делать если вам на днях рожать,если есть возможность оплатите 15т.р,а потом посмотрим говорит,я просто в шоке от такого ответа была,когда я уже не стерпела накричала он ответил сколько можете положите на карту а дальше посмотрим,таким образом получается он просто не передавал документы и у меня естественно еще больше задолженность,можете пересмотреть мои документы или как дальше быть
18.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Банк одобрил мне потребительский кредит. 22.12.2015г. я обратилась в офис «Энергия»...
Здравствуйте! Банк одобрил мне потребительский кредит. 22.12.2015 г. я обратилась в офис «Энергия» г. Самара, ул. Стара-Загора, д. 139, оформляла кредит специалист Курносенкова Елена. Без страховки оформлять отказалась. На мои вопросы ответила, что это правила банка и оформила мне страховку на 5 лет (30000 руб.). Через несколько дней я узнала, что страхование — добровольная услуга. На горячей линии это подтвердили. Обратилась на горячую линию с жалобой (CR-2170251 от 28.12.15) на действия сотрудника банка и просила проверить корректность оформления кредита, получила отписку (отзвонку), что добровольно подписала договор страхования, при этом подтвердили, что страховка и кредит не связаны. Но при этом, на мои конкретные вопросы ответа не дали. Вновь подала жалобу (CR-2179881 от 07.01.16 г.) на ДЕЙСТВИЯ специалиста банка по навязыванию услуги страхования и намеренное искажение информации при оформлении кредита об обязательном страховании. 15.01.2016 г. позвонили из банка с ответом, что я добровольно заключила договор страхования, и (внимание!) без него кредит мне могли бы не дать, т. е. страховка и кредит связаны. А так же объявили, что в программе не хватает скана паспорта, спросили, почему я не предоставила паспорт. Вы издеваетесь? ВТБ24 может дать кредит без паспорта? Прошлый раз оформляла кредит и страховку в другом офисе (ДО «Сквер Калинина»), была очень довольна обслуживанием, услугу страхования не навязывали, оформили действительно добровольно. А сейчас я очень расстроена таким свинским отношением. В этот раз не хотела заключать договор страхования. Услугу 100% навязали, не нужна мне эта услуга в настоящее время. У меня есть предложение к банку о расторжении со мной договора страхования, возвращении на мой счет денег 30000 руб., можно за счет нерадивого сотрудника Курносенковой Елены, который обманывает клиентов.Прошу мне ответить, какие меры приняты к работнику банка за некорректное оформление кредита: нет скана моего паспорта, хотя я его предоставляла? Какие меры приняты к работнику банка за обман клиента и навязывание страховки, хотя я сразу отказалась от нее?Почему 28.12.15 г. и 07.01.16 г. мне ответили, что страховка и кредит не связаны, кредит оформляется не зависимо от заключения договора страхования, а 15.01.16 г., что без оформления договора страхования, не дали бы кредит?
18.01.2016
Ответ дан
Добрый день,Наталья! Оформила в ВТБ 24 по 2 кредитам реструктуризацию в сентябре 2015. Плачу по...
Добрый день,Наталья! Оформила в ВТБ 24 по 2 кредитам реструктуризацию в сентябре 2015. Плачу по графику и вот при оплате моих платежей по который в графике прописан срок 07.01 и 08.01.2016 (деньги внесены 07.01.2016 через банкомат ВТБ 24) оказывается,что я на просрочке. По графику у меня вроде как 11.01.2016 и за период с 08.01 по 11.01.2016 набежала пеня 700 рублей. А я продолжаю жить спокойно зная что платежи за январь мной оплачены по графику в полном объеме. Пошла в банк написала претензию. Мне распечатали новый график и есть периоды и суммы,где даты не совпадают с первоначальными графиками. Как такое возможно? Почему банк не верно дает информацию? Прошу срочно убрать пеню,т.к согласно моих первоначальных графиков выданных в ваших филиалах я заплатила своевременно и указанную в них сумму. Я в шоке от такого подхода к работе с клиентами. А завтра мне опять графики переделают,а до этого насчитают огромные пени?Просто с этими бумагами мне можно ведь и в суд пойти и выиграть дело.
18.01.2016
Ответ дан
Вот если кредит не выплачивается, то менеджер который одобрил этот кредит подтвергается штрафу... А...
Вот если кредит не выплачивается, то менеджер который одобрил этот кредит подтвергается штрафу… А вот если наоборот… Менеджер кредит не одобрил, но одобрил другой банк на тех же условиях, и получает свои проценты… То есть тут явная упущенная выгода, такую статистику конечно же вы не ведете? Поэтому менеджеры и отказывают, ведь лучше перестраховаться… а Ваш банк теряет выгоду. Я бы советовал хотя бы выборочно проверять отказы … иногда полезно.
18.01.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос: сбербанк одобрил кредит на 10000 рублей, сотрудник банка...
Добрый день! У меня такой вопрос: сбербанк одобрил кредит на 10000 рублей, сотрудник банка навязывает страховку, будто без нее будет отказ, которая составляет 6300руб за 2 года, кредитный договор еще не подписан, могу ли я отказаться от страховки и не получить отказ в выдаче кредита? Являюсь зарплатным клиентом банка и имеется кредитная карта.
19.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 16.01.2016 в 10ч.26мин.(электронный талон№К003) в Зеленоградском отделении банка...
Здравствуйте! 16.01.2016 в 10ч.26мин.(электронный талонNК003) в Зеленоградском отделении банка доп.офис № 9038/01604 по адресу: г. Зеленоград корпус 1812 я подал заявку на потребительский кредит в размере 200.000руб. сроком на 60 месяцев. После обработки моих данных,банк принял положительное решение(я очень рассчитывал на помощь банка),о чём я был проиформирован смс сообщением и сотрудником банка Алехиной Ларисой Петровной. После одобрения банком моей заявки(зная что сегодня я получу деньги) я наметил свои планы,которым как оказалось не суждено было сбыться(даже в мыслях не было) по вине Алёхиной Л. П X Алехина Л. П. ссылаясь,что много народу,попросила меня зайти к 15ч.30мин. для получения денег.Примерно около 15ч.00мин. Алехина Л. П. позвонила мне на моб.телефон и сказала,что банк увеличил процент и она по СВОЕЙ инициативе(не спрашивая меня) сделала отказ банку от моего имени.Чтобы разъяснить ситуацию(не по телефону) я снова поехал в отд.банка,снова отстоял очередь т. к. было много народа. На мой вопрос зачем она это сделала она ответила:" Что я буду больше платить ежемесячный платёж и она подумала зачем мне платить больше!». Добавив при этом,что она отослала банку документы с пояснениями чтобы мне снизили процент(я её об этом не просил) и в понедельник я точно получу деньги,чтобы я не волновался. В понедельник 18.01.2016 г. банк прислал мне смс сообщение об отказе.Убедитель прошу Вас разобраться в данной ситуации и пересмотреть свое решение т. к. я никого не просил давать никакого отказа. С уважением Большаков Олег Евгеньевич.
19.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте, мой муж является клиентом ВТБ, зарплату получает через этот банк, несколько лет...
Здравствуйте, мой муж является клиентом ВТБ, зарплату получает через этот банк, несколько лет подряд брал кредиты, которые досрочно погашал максимум через 6 месяцев, значит кредитная история должна быть хорошая, сейчас, нам, снова понадобились средства, вчера муж хотел оставить заявку на кредит, но ему сообщили, что, так как, зарплата 18 тысяч, этого мало, видите ли, они даже не рассматривают заявку, если зарплата меньше 20 тыс., Скажите, пожалуйста, правомерны ли действия сотрудника, учитывая что муж является корпоративным клиентом, может стоит поехать в другой офис? Была бы у него зарплата больше 20 тыс., зачем тогда вообще брать кредит? Странно как-то.
19.01.2016
Ответ дан
У меня год назад испортилась кредитная история. Сбербанк посылает мне смс с предложениями оформить...
У меня год назад испортилась кредитная история. Сбербанк посылает мне смс с предложениями оформить кредит с паролем на выгодных для меня условиях. Но по приходу в офис банка мне отказывают в получении кредита. Почему? Как долго держится блокировка банка на выдачу кредита? И как можно поправить кредитную историю?
19.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте, старший вице-президент, директор департамента клиентского обслуживания Наталья...
Здравствуйте, старший вице-президент, директор департамента клиентского обслуживания Наталья Смирнова! Спасибо за Вашу вежливую отписку, но в ней нет ответов на мои вопросы. Я прошу Вас ответить на мои вопросы. текст для ссылки Какие меры приняты к работнику банка за обман клиента и навязывание страховки, хотя я сразу отказалась от нее? Без подписания «добровольного» договора страхования, специалист кредит не оформляла, уверяя меня, что это правила банка. Почему 28.12.15 г. и 07.01.16 г. мне ответили, что страховка и кредит не связаны, кредит оформляется не зависимо от заключения договора страхования, а 15.01.16 г. ответили, что без оформления договора страхования, не дали бы кредит? Ваш банк две недели уверял меня, что я «добровольно» оформила страховку на 5 лет и кредит дали бы без страховки. А 15.01.16 г. сообщили мне, что без оформления страховки не дали бы кредит. Я предлагаю Вам в досудебном порядке расторгнуть (или аннулировать) со мной договора страхования, возвратить на мой счет денежные средства 30000 руб., можно за счет нерадивого сотрудника Курносенковой Елены, который обманывает клиентов. Может быть она не знает, что банк выдает кредиты и без оформления «добровольного» страхования? Или она специально обманывает, в своих личных целях? Или это политика Вашего банка? Заранее благодарна за Ваш развернутый и полный ответ, который жду с нетерпением.
19.01.2016
Ответ дан
Я получаю з/п на карту банка ВТБ-24, с нее ежемесячно списывалась плата по кредитному договору, в...
Я получаю з/п на карту банка ВТБ-24, с нее ежемесячно списывалась плата по кредитному договору, в декабре 2015 года карта была заблокирована банком 31 декабря мною лично было предоставлено уведомление о снятие ареста судебными приставами в офис банка с моего счета удерживаются все денежные средства которые туда поступают при обращении в офис мне не дают информацию о движении денежных средств по счетам блокировка карты не снята и у меня образовывается задолженность по кредиту при постоянном поступлении средств на карту деньги на погашение кредита не поступают 19 числом блокировка карты не снятау меня несовершеннолетний ребенок и другие средства сосуществования отсутствуют прошу вас дать объяснение о списании денежных средств со счета карты пакет услуг смс подключен информация не поступает
19.01.2016
Ответ дан
Доброго времени! Около недели назад оформили с супругой кредит в банке "Ренессанс...
Доброго времени!Около недели назад оформили с супругой кредит в банке «Ренессанс кредит»Хотел бы поинтересоваться: где можно найти полисные условия о страховании жизни заемщиков кредита страховой компании «Ренессанс жизнь»? На ресурсах банка и страховой компании так и не нашёл?Хотя в договоре прописано что полисные условия выданы и я с ними ознакомился.Пришлите пожалуйста мне на почту или подскажите на каком ресурсе с ними ознакомится?Спасибо!С уважением, Сергей.
19.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня с карты взыскали в декабре в счёт просроченной задолженности по кредитам с...
Здравствуйте! У меня с карты взыскали в декабре в счёт просроченной задолженности по кредитам с детского пособия.Я написала претензию 17.12.2015 приложила к ней справку о детском пособии,и до сих пор ответа от банка нет..Сейчас опять наложены взыскания..я подала на рекстуризацию,решения банка пришло положительное.Подписывать документы пригласили на завтра..но сегодня шлют смс о взыскании опять …Скажите если сегодня переведут детское пособие его всё равно снимут на погашение просрочки т. к договоры не подписаны ещё?Куда мне обратится..С детского пособия ведь не могут забирать просрочки.
20.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте, в вашем банке я оформила кредит сумма договора 459000,дата открытия 01.04.2013...
Здравствуйте, в вашем банке я оформила кредит сумма договора 459000,дата открытия 01.04.2013 , ежемесячный платеж 15605 остаток ссудной задолженности составляет 200 127,01 дата возникновения просрочки 05,05,2015. Взяв кредит я работала, и ежемесячно оплачивала по кредиту.Компания в которой я работала закрылась, и так получилось что на тот момент я была беременной и работодатели не устраивали меня официально, но тем самым я подрабатывала и все равно могла оплачивать кредит. 30 октября 2015 я родила ребенка, я обратилась в филиал банка по ул. Коммунистическая,47а с просьбой предоставить кредитные каникулы или найти выход из сложившейся ситуации. На что сотрудник банка сообщила мне, чтоб я не беспокоилась и делала просрочку и банк сам выставит мне предложение на рассрочку. Сегодня я в очередной раз пошла в банк и мне предложили очень невыгодное предложение на 459000 (эта та сумма которую я брала) оформить повторно под 18% годовых, хотя я объяснила сотруднику банка что могу в данный момент выплачивать по 5000 руб ежемесячно. В уральском банке моей сестре сразу пошли на встречу, замечательный банк который входит в положение клиента, и остаток долга ей оформили под 10% годовых. Почему бы и вам не пересмотреть, ведь я не отказываюсь от оплаты.Я могу предоставить вам документы что я действительно нахожусь в декрете и мне сейчас очень сложно. Неужели у вас нет более лояльных предложений.
20.01.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья! 18.01 подала онлайн заявку на сайте банка на кредит. На почту получила...
Добрый день, Наталья!18.01 подала онлайн заявку на сайте банка на кредит. На почту получила письмо, с указанием, что сотрудник банка свяжется со мной в течении суток. Окончательное решение принимается в течении 1—2 дней. Сегодня 20.01. Подскажите, пжл, мне ждать обратной связи или нет?
20.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в нашей проблеме. Нас обманул кредитный специалст. Мы...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в нашей проблеме. Нас обманул кредитный специалст. Мы с мужем подали онлайн заявку в ВТБ 24, через некоторое время нам перезвонил сотрудник банка и предложил продолжить оформить заявку. Муж отказался от добровольного страхования, специалист его услышал, отработал возражения и пришли к согласию, что кредит мы оформляем без страховки.Придя в банк, чтобы подписать договор, специалист сказала, что она не имеет право отправить заявку без страховки, сказала, что будет отказ по кредиту. Навязала нам эту добровольную услугу.Нам одобрили кредит.Пришла домой, недоумевала где меня обманули, и решила разобраться, позвонила снова на горячую линию, спросила могу ли я отказаться от страховки, сотрудник сказала: «Согласно договору, который вы подписали, пункт 6.6 страхователь вправе отказаться от страховки, но страховая премия возврату не подлежит».Услугу навязали Деньги не вернуть…
20.01.2016
Ответ дан
Горячая линия:Горячая линия:здраствуйте,мы брали кредит и платили целый год без...
Горячая линия:Горячая линия:здраствуйте,мы брали кредит и платили целый год без задолженности,2015года с июня месяца я не смогла платить кредит,пошла задолженность,но платила сколько могла,так как мой гражданский супруг уехал и в августе умер,в декабре меня вызвали в главный банк втб24 на южном метро,приехала отдала все документы,попросила отсрочку,но ответа до сих пор нет,сдавала документы следующие;свидетельство о смерти мужа,о том что лежала в больнице,о том что нахожусь в декретном отпуске,свидетельство о рожденья сына,что умерший муж отец моего ребенка и объяснила что в с января месяца 2016года у меня нет средств платить кредит,до 19го января мне рожать,вчера позвонила тому парню которому сдавала все документы,спросила как насчет кредита,а он даже не помнит,потом перезвонил сказал смысл что то делать если вам на днях рожать,если есть возможность оплатите 15т.р,а потом посмотрим говорит,я просто в шоке от такого ответа была,когда я уже не стерпела накричала он ответил сколько можете положите на карту а дальше посмотрим,таким образом получается он просто не передавал документы и у меня естественно еще больше задолженность,можете пересмотреть мои документы или как дальше быть. 
20.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Почему банк даёт установки рядовым менеджерам выдавать 100% кредитов только со...
Здравствуйте. Почему банк даёт установки рядовым менеджерам выдавать 100% кредитов только со страховкой. В нарушение законов РФ. У банка свои правила? Вспомним Росгосстрах и что с ним стало. Если такая политика будет продолжаться такая же участь не за горами. Финансовая грамотность растёт у населения, и такая политика банка приведёт его к пропасти. У меня лично отвращение теперь к этому банку. Также было об этом рассказано широкому кругу знакомых. Вот моя ситуация. Банк в ней отказывается разбираться. Жалобы поданы в ЦБ И РОСПОТРЕБНАДЗОР. Я ЭТО ДЕЛО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ.http://www.banki.ru/services/response…e/8498968/
20.01.2016
Ответ дан
Подал заявку на кредит, от страховки сразу-же отказался. На следующий день пришла смс о одобрении...
Подал заявку на кредит, от страховки сразу-же отказался. На следующий день пришла смс о одобрении кредита и возможности получения в любом отделении банка ВТБ-24. Следующим днём мне на телефон позвонила сотрудник банка которая принимала заявку и сообщила мне что кредит предодобрен и окончательное решение о выдаче будет принимать отделение банка (именно то отделение где подавал заявку и именно у того же сотрудника) Прийдя в банк я попал к той же девушке у которой оформлял заявку и она сказала что нужно 15 мин для принятия окончательного решения, через 15 мин она сообщила что банк может выдать кредит только при условии страховки которая стоит 32000 сумма кредита (300000 руб.) Времени у меня оставалось мало так-как нужно было выйти на сделку и я решил взять кредит со страховкой. Только спустя несколько часов я понял, что меня просто развели на страховку манипулируя одобрением кредита(который был итак одобрен) Девушка а именно Акопян Элеонора Барсеговна сотрудник ДО «Южнобутовский» спланировала мой визит и навязала обманным путём дорогостоящую страховку. Вопрос…Могу ли я расторгнуть страховой договор и получить уплаченные деньги обратно?
20.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В офисе на ул.Алексеевской в г. Н.Новгороде в 10.00 20 января после открытия филиала...
Здравствуйте! В офисе на ул. Алексеевской в г. Н. Новгороде в 10.00 20 января после открытия филиала не получилось оплатить текущий платеж по кредиту через Элекснет. Специалист сначала сказал, что сейчас терминал включится, потом — что ремонтник подойдет через 5 минут… Операционисты также не смогли ничем помочь. Деньги были только в личном кабинете Элекснет. С сайта — комиссия, в кассе — комиссия. На предложение принять деньги через кассу без комиссии — невежливый отказ. На горячей линии информации о работоспособности терминала также нет. Звонок 21 января в 0—20. Из общего — только отказы и хамские комментарии типа «я что, должна приехать в Нижний Новгород и посмотреть, работает или нет терминал Элекснет». Неприятное послевкусие от непрофессионализма работников.
21.01.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где я могу найти текс договора кредитования по совместной с М...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, где я могу найти текст договора кредитования по совместной с М. Видео акции Рассрочка 0-0-12. Сотрудник банка не смогу предоставить его в магазине, сославшись на то что, «я смогу выгрузить его из системы только после того, как отправлю ваши данные а банк».
21.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Я позовчера обратилась в Сбербанк,за кредитом,но до сих пор мне не звонили и не дали...
Здравствуйте!Я позовчера обратилась в Сбербанк,за кредитом,но до сих пор мне не звонили и не дали ответа,проверьте пожалуйста,одобрили мне его или нет.Спасибо!
21.01.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть