Здравствуйте,я взял в кредит телефон в июне на год,плачу своевременно,могу ли взять ещё один...
Здравствуйте,я взял в кредит телефон в июне на год,плачу своевременно,могу ли взять ещё один телефон если этот не погашен
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, при оформлении бытовой техники в кредит на торговой точке...
Добрый день!Скажите, пожалуйста, при оформлении бытовой техники в кредит на торговой точке, обязательно ли подключение услуги «сервис-пакет» Комфорт-лайт»?Имеет ли клиент право отказать от данной услуги? Не будет данный отказ, причиной для отказа для предоставления кредита?Заранее спасибо.
Оплатил кредит 30-го числа яндекс деньгами, срок зачисления до 5 дней, следующая дата списания 9...
Оплатил кредит 30-го числа яндекс деньгами, срок зачисления до 5 дней, следующая дата списания 9 января, учитывая то, что с 1 по 8 зачисление осуществляться не будет, то деньги поступят на счет 14-го января. Это будет считаться пропущенным платежом?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему взяв потребительский кредит на телефон в магазине...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему взяв потребительский кредит на телефон в магазине «М Видео» в вашем банке, меня поставили перед фактом, что я переплачу за страховку около 5000 рублей. Когда я уже взяла подготовленные документы на подпись, мне озвучили сей факт. оформляли мне документы полчаса, а то и больше, а я была с двумя детьми. Я попыталась отказаться от страховки, но специалист уверила меня, что я смогу отказаться от нее после того как все подпишу на сайте страховой компании, заполнив заявление. Я все сделала почти сразу же, в течение 5 дней как мне и было сказано. До сих пор с 27.09.16 г. мне ничего не отменили. Ехать в страховую физический у меня возможности нет, т к на руках двое детей, а она находится на юге Москвы, в двух часа езды, а то и дольше. Ранее я уже брала кредиты в вашем банке и у меня положительная история. Такого безобразия еще не было. Что теперь делать?
Добрый день!
Сразу должен заметить-мой основной посыл не "наказывать/разьяснять/требовать...
Добрый день!Сразу должен заметить-мой основной посыл не «наказывать/разьяснять/требовать повторного рассмотрения заявки», а УКАЗАТЬ на системную прореху.Я, два месяца назад был извещен звонком и СМС уведомлением о таком замечательном этапе в моей жизни, как «Приобретение статуса «Премьер» в СБ».Вежливые и аккуратные сотрудники в назначенное время приняли меня в уютном офисе «на электриков».Все в лучших традициях VIP обслуживания: Нет очередей,чистое закрытое помещение со всеми удобствами вплоть до зернового кофе, листового чая и вешалки.Украшением этого «торта» являются сотрудники (до конца и до сих пор верю в их компетентность), которые в красках изложили всевозможные привелегии этого пакета.Менеджер, ни много ни мало, представилась моим «Личным финансовым экспертом».Что греха таить- окрыляет на новые поступки и свершения!Я решил начать ознакомление с вашими сервисами с другого: Уточнил, возможно ли мне перевести все финансовые продукты(в тч кредитные) из трех других банков (из соображений этики не буду их указывать прилюдно) в один — СБ.Чтобы я мог вместо целой колоды карт разных банков получить одну- СБ.Ответ получаю утвердительный, мол приносите документы и мы с вами их рассмотрим и попробуем подобрать подходящий продукт, что как такового перевода кредита нет, но сам по себе кредит от СБ и его процентные ставки будут однозначно выгоднее.Документы приготовил:1.справки об оставшейся задолженности, к слову ускоренные стоимостью 200 руб.Только вот чтобы их получить понадобилось потратить 1,5 часа в другом банке, ну да не об этом речь.2.Кредитные договоры3. Паспорт и тд и тп по мелочи.Настал день, когда моя жизнь должна была перемениться благодаря СБ:Приношу пакет документов, его долго изучают, все сканят, отправляют в центральный офис.Трачу еще час питаемый сладкими надеждами.Ухожу, после слов моего личного финансового аналитика «Теперь все, ждите. Сегодня-завтра поступит ответ.»Звонок через Час: «Вам отказано по причине, что заявленному кредиту в другом банке нет еще полугода обслуживания!!!!»Прекрасно! Да я на самой первой встрече все это показал! Финансовые аналитики не могли меня сразу об этом спросить? Финансовые эксперты не могли взглянуть в бумаги, которые у меня уже были?В итоге я потерял почти 4 часа своего рабочего времени на пустой треп ни о чем, уж не говоря о деньгах за справки.Но зато как приятно ощущать заботу и внимание от специалистов «Премьер» сервиса.Обслуживать научились, а головой думать за клиента и его время- нет.
Могла менеджер кредитования сделать некорректный от кредита отказ из-за чего мне теперь не будут...
Могла менеджер кредитования сделать некорректный от кредита отказ из-за чего мне теперь не будут давать кредит в Сбербанки????Если нет! То какая могла причина быть мне в отказе на кредит???Если я сотрудничаю со сбербанком 6 лет без просрочки и не раз закрывал кредиты досрочно.
Здравствуйте. Я оформлял кредит онлайн в сбербанке мне пришёл отказ. Можно ли мне через месяц ещё...
Здравствуйте. Я оформлял кредит онлайн в сбербанке мне пришёл отказ. Можно ли мне через месяц ещё раз попробовать оформить?
Подал заявку на потребительский кредит. При заключении договора менеджером в ультимативной форме...
Подал заявку на потребительский кредит. При заключении договора менеджером в ультимативной форме были навязаны дополнительные услуги: 4 страховых полиса (на выбор — недвижимость, здоровье, дети), пакет «Привилегия», пакет адвокатской поддержки. Всего на 66 000 рублей. На вопрос о возможности отказа менеджер ответил отрицательно. В момент заключения договора у меня не было возможности взять паузу для сбора информации, т. к. кредит брался на срочный ремонт и времени уже не было. Считаю поведение менеджера прямым обманом клиента. Ситуация настолько меня возмутила, когда я осознал, что меня обманули, что сейчас, спустя месяц, чувство недоумения и обиды меня не оставляет. В итоге, полученный кредит не покрыл необходимые траты.
Добрый день! 19 декабря 2016 в Сбербанке в отделении Доп.офис №8558/046 Республики Алтай, взяла на...
Добрый день! 19 декабря 2016 в Сбербанке в отделении Доп.офис № 8558/046 Республики Алтай, взяла на индивидуальных условиях потребительский кредит под 18,9% на 26 месяцев, на сумму вместе со страховкой 104500 рублей. Переплата по кредиту вышло 24999 рублей. Таким образом, общая сумма кредита 129504 рублей. Когда сотрудник банка, которая оформляла кредит Тайтакова Ч. М. выдала мне график платежей, то там первый платеж 15.01.2017 г по кредиту 0.00, а по процентам за пользование кредитом 1459.29, итого за первый месяц я погашаю только проценты по кредиту, но никак не основной долг. Остаток задолженности по кредиту 104500рублей. Это как понимать??? На просьбу пояснить почему так, сотрудница банка ничего не смогла ясно прояснить. Еще изначально когда заявку отправляли на кредит я хотела взять кредит 100000т.р. на два года, заявку с таким условием предварительно одобрили. А оформили мне кредит на 26 месяцев, а в графике платежей 27 месяцев стоит (до 19.02.2019г). Это как понимать??? По моим подсчетам переплата по кредиту должна быть ориентировочно 22300 рублей на два года. Прошу разобраться в ситуации. Прошу выдать мне новый график платежей, сделать правильный перерасчет процентов.Второй вопрос: страховка единовременная была оформлена на сумму 4500рублей за весь срок кредитования, считаю, что страховка была навязанная сотрудником банка, так как она сказала, что мне не выдадут кредит в таком случае. Но, так как услуга добровольная, в течение 14 дней я подала заявление для возврата платы за страхование, плату мне вернули на счет. Но сотрудница банка Тайтакова Ч. М. уверяет, что перерасчет процентов по кредиту мне делать не будут. Мне не понятно, почему я должна платить проценты за страховку, если я от нее отказалась??? Я брала 100000 тыс рублей под 18.9 процентов, и хочу платить проценты с основного долга, почему сумма страховки включена в кредит после?Сбербанк России прошу разобраться в моей ситуации, дать пояснение.
https://www.banki.ru/services/response.../10041713/
Хотелось бы узнать с этим что-то...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10041713/Хотелось бы узнать с этим что-то возможно сделать или только обращаться в соответствующие инстанции?
Здравствуйте Мария Александровна,прошу разъяснения моей ситуации, В октябре 2016 года я решил взять...
Здравствуйте Мария Александровна,прошу разъяснения моей ситуации, В октябре 2016 года я решил взять потребительский кредит, на преобритения нового автомобиля, придя в отделение Сбербанка г. Новороссийска я попросил кредитного эксперта рассчитать сумму кредита, при которой размер ежемесячного платежа был для меня комфортным, эксперт всё заделала отлично при расчёте получилась сумма 700 тысяч рублей, при ставки 19,9% без всяких обеспечений сроком на60 месяцев, была сформирована и одобрена заявка! Но так как я на тот момент не продал свой автомобиль, я не стал аформлять эту заявку, в итоге одобренная заявка провисев месяц была закрыта, о чём со мной было согласованно кредитным экспертом. На мой вопрос могу ли я оформить кредит позже, меня заверили, что в любое удобное для меня время!И вот в декабре этого же года, я продал свой автомобиль(деньги естественно положил на вклад в Сбербанке) и подав вновь заявку, под 16,9% (новогодняя акция) мне одобрили всего 510 тысяч плюс 97 т. р обеспечения, естественно я опять отказался. И через несколько дней я повторил свою заявку, на интересующую меня сумму, но уже с уточнением (без обеспечения) и получил отказ! В итоге я, клиент данного банка имеющий зарплатную карту, пенсионную карту, вклад наличными, остался без шансов получить кредит на новогодних условиях?! И вообще без одобрения первоначального кредита, я бы даже не думал о смене своего авто! Мне эта ситуация очень непонятна! И в моей голове крутятся мысли!? А с тем ли я банком сотрудничаю??? Может мне мою зарплату, пенсию, и все сбережения стоит переместить в банк который более дорожит своими клиентами? С уважением Александр.
Спасибо за ответ, Мария ! Но тем не менее, долгожданные новогодние каникулы, были омрачены...
Спасибо за ответ, Мария! Но тем не менее, долгожданные новогодние каникулы, были омрачены неоднократными походами в банк! А запланированые поездки в горы всей семьёй ….. вообщем этот Новый год, акозался не самым лучшим, в итоге мы остались без своего автомобиля, и потеряли доверие к банку с каторые вместе уже более 10 лет!!! Хотелось бы уточнить через 60 дней, я ведь уже не могу расчитывать на получение займа по новогодним тарифам (16,9)? Может мне папробывать подать заявку онлайн? В срок действия акции? До 31,01 изменив при этом сумму, в онлайн заявке он чётко прописан(без обеспечения)
Добрый день! С ПочтаБанк заключила кредитный договор, номер 1717894. Ежемесячная дата платежа 6...
Добрый день! С ПочтаБанк заключила кредитный договор, номер 1717894. Ежемесячная дата платежа 6 число. И вот, 12 декабря 2016 года, я решила его досрочно погасить. Заявление было написано, ваш менеджер успешно посчитала мне сумму, которую я должна внести. Как она мне объяснила, что сумма спишется 6.01.2017. Я ничего не подозревая, жду 6.01.2017 и в итоге я узнаю, что я должна больше, чем внесла и сумма спишется только 6.02.2017 на горячей линии мне сказали, что мне неправильно рассчитали сумму платежа. Хотя вашим сотрудником о погашении сказано: что сумма считается на дату составления заявления о досрочном погашении, то есть на 12 декабря. Почему я должна страдать от некомпетентности Ваших сотрудников и переплачивать? Если уж и указали сумму мне на 12 декабря, то ее и спишите. 6.02.2017 я тоже буду не в курсе что я еще больше должна? Если вопрос не решится и 6.02.2017, то я пойду в прокуратуру и в суд с Вашим банком судится, обманщики. Буду всех отговаривать с вами сотрудничать.
Доброго времени суток!
Очень жаль,что нельзя прикрепить скрины экрана,27 и 29 ноября мне приходили...
Доброго времени суток!Очень жаль,что нельзя прикрепить скрины экрана,27 и 29 ноября мне приходили смс с напоминанием внести ежемесячный платёж по кредиту в размере 3270₽,в прошлом месяце переплатила,30/11 я внесла 3500₽Ни о чем неподозревая ждала даты списания и тут мне начинают приходить смс о необходимости погасить просрочку,думаю как так?!внесла больше,какую?! Звоню по номеру горячей линии автоинформатор говорит у вас все внесено,ладно думаю может сбой какой,потом приходит смс,что списано с накопительного сччета в погашение просрочки,в недоумении решила связаться с оператором,потому что автоинформатор мне утверждал,что все внесеноНа что мне девушка говорит,да действительно у вас задолженность,я ничего не понимая говорю какая,в смс мне пришло 3270,внесла3500 каааак?!она говорит смс вам когда пришло,29 ноября,а вы внесли 30,типо поэтомуЯ думаю,что за бред,у меня не кредитка,у меня фиксированный платёж,он не может меняться от датыПозвонила в службу по просроченной задолженности там девушка сказала,что платёж у вас 3600,вы внесли 3500 смс я вообще не вижу,чтоб банк вам отправлял,извиняйтеА сейчас ещё и штраф в 500₽ пришёл?!?Как это оспорить?!
Здравствуйте.У меня на руках документальное подтверждение от ООО"Здравмед" о расторжении...
Здравствуйте.У меня на руках документальное подтверждение от ООО«Здравмед» о расторжении договоров купли-продажи с24.12.2016 г.По телефону 28.12.2016 г. мне сообщили из банка«Ренессанс-Кредит» о закрытии кредитного договора со мной.Пожалуйста,вышлите мне документ с подтверждением закрытия моего кредитного договора или сообщите,каким способом я могу получить этот документ.С уважением.Всего хорошего.
Здравствуйте!Подключил услугу пропускаю платеж в почта банке,количество платежей увеличилось,это...
Здравствуйте!Подключил услугу пропускаю платеж в почта банке,количество платежей увеличилось,это понятно.Не понятно почему пятый месяц после подключения этой услуги остаток задолженности перестал убывать.Брал 132000 постепенно уменьшился до 111000,а теперь пятый месяц не уменьшается.За ранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вести себя при отказе от кредитного договора (был...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вести себя при отказе от кредитного договора (был подписан под психологическим давлением) на оплату медицинских услуг. В клинике с большим нежеланием приняли моё заявление на отказ от навязанных услуг, но предупредили, что деньги на их счёт уже поступили, хотя с момента подписания договора и до момента отказа прошло менее 24 часов. События происходили 6.01 (подписание) и 7.01 (отказ от кредитования) т. е. в праздничные дни, когда все офисы банков были закрыты. 9.01 пойду в офис банка к открытию, но боюсь столкнуться с отказом не перечислять деньги ООО Здравмед, с которым банк, видимо, сотрудничает.
Мария, добрый день! Прошу Вашего содействия по вопросу оформления мирового соглашения. Нами был...
Мария, добрый день! Прошу Вашего содействия по вопросу оформления мирового соглашения. Нами был взят кредит и множество платежей было внесено вовремя, но спустя некоторое время появились негативные обстоятельства в семье и расходы значительно увеличились. Обратившись в банк еще в начале всей этой эпопеи сотрудник сказал, что мол не беспокойтесь, дело дойдет до суда и все решится быстрее. Как оказалось можно было легко и просто оформить реструктуризацию. Но сейчас нет смысла это обсуждать. В общем дело дошло до суда и теперь у судьи возникают вопросы в правильности оформления мирового соглашения. Эти вопросы были озвучены юристу Вашего банка. На что последовал ответ что в Сбербанке есть некая форма мирового соглашения и менять ее никто не будет!!! Как так то? Соответственно решение суда будет не в пользу мирового соглашения. И мне казалось, что в мировом соглашении заинтересованы и мы и банк. Но Сбербанк как всегда ломает стереотипы. (Хотя чему я удивляюсь мое обращение по другому вопросу находится на рассмотрении уже более 110 дней…) А пока все это дойдет до приставов. И опять таки же сумма увеличивается с каждым днем соответственно увеличивается и ежемесячный платеж по возможному будущему соглашению. В конечном итоге мы просто будем НЕ в силах оплачивать кредит… Я одного не понимаю, почему невозможно переписать мировое соглашение, тем более оно оформляется и прописывается в ручную? Для чего тогда юридический отдел?
Мария,добрый день!дополнение к обращению от 07.01.2017. Номер претензии №161221 0572 675100 от...
Мария,добрый день!дополнение к обращению от 07.01.2017. Номер претензии № 161221 0572 675100 от 21.12.2016.Когда мне ждать ответа от Вас?спасибо
имею кредит в ренесанс банке как посмотреть состояние счета
имею кредит в ренесанс банке как посмотреть состояние счета
Мне сегодня 10.012017 отправят справки ?
Мне сегодня 10.012017 отправят справки?
здравствуйте.у меня кредит в банке ренесанс кредит.я его оплатила еще 2 января этого года.мне...
здравствуйте.у меня кредит в банке ренесанс кредит.я его оплатила еще 2 января этого года.мне присылают смс на телефон что у меня имеется задолженность.ведь это не так.разберитесь пож.
Здравствуйте после оформления на сайте сбербанк-онлайн прислали смс . Одобрено, требуется...
Здравствуйте после оформления на сайте сбербанк-онлайн прислали смс. Одобрено, требуется подтверждение для выдачи. что мне для этого нужно. только паспорт или еще какие то документы и расскажите пожалуйста о дальнейших процедурах. спасибо
Здравствуйте!в вашем банке ВТБ 24 Оформил муж заявку на себя, не одной просрочки ни в одном банке...
Здравствуйте!в вашем банке ВТБ 24 Оформил муж заявку на себя, не одной просрочки ни в одном банке, идеальная кредитная история, зп достойная. Пришёл, оформил, сказали ждать. Не вопрос подождём! Перезвонили, поздравляем одобрено. Пришёл, подписал договор, деньги 4 января подучите на карту! Наступило 4 число, денег нет, позвонили на горячую линию, извините праздники, ждите 9—10 января. Не вопрос, ждём! 9 января позвонил, ответили что ошибка произошла, пока денег перечислить нет возможности, сразу вам перезвоним. Сотрудник банка без нашего ведома, подаёт ещё одну заявку, по которой соответственно придёт отказ, тк по факту мы уже оформили кредит и подписалии все документы.День прошёл, звонка не дождались. 10 января пришло смс ОТКАЗ,отказ и при подаче первого раза и второго,удивились очень, перезвонив нам сообщили, приходите договор уничтожим(порвём) при вас! Потратили время, отвратительное отношение, ни когда не слышала плохо отзыва о данном банке, ни кому не посоветую больше обращаться туда!
Добрый день! 23.12.2016 я составил онлайн-заявление на получение кредита в ВТБ24 для целей...
Добрый день! 23.12.2016 я составил онлайн-заявление на получение кредита в ВТБ24 для целей рефинансирования кредита в другом банке (остаток задолженности по кредиту 318 тыс. руб. сроком на 36 месяцев, сумма ежемесячного платежа 12,4 тыс. руб.). В ходе разговора с оператором колл-центра я явным образом выразил отказ в необходимости страховой защита кредита. В 14:13 того же дня я получил СМС-уведомление об одобрении кредита на озвученных выше условиях, после чего был приглашен в офис банка для уточнения параметров кредита, где мне было заявлено о необходимости обязательного страхования кредита. Из-за данной страховки рефинансирование кредита теряет смысл, так как сумма ежемесячного платежа снижается всего лишь на 40 рублей в месяц, при том что снижение ставки составляет 6,9% годовых!!! В описании продукта условие обязательного страхования отсутствует, в описание страховки на сайте отмечена её добровольность. От такого предложения я отказался.Вопрос — могу ли я получить одобренный банком кредит на рефинансирование кредита в другом банке без страховки и правомерны ли действия менеджера по навязыванию страхового покрытия кредита?
Здравствуйте!
На вашем сайте не нашел форму для подачи обращения, поэтому приходится писать здесь...
Здравствуйте!На вашем сайте не нашел форму для подачи обращения, поэтому приходится писать здесь.На горячую линию звонил, но внятного ответа тоже не смог получить на свой вопрос.А вопрос заключается в следующем.На вашем сайте есть кредит «Рефинансирование кредитов наличными».Там в разделе «Гарантия одобрения» указано, что одобрение гарантировано в период с 01.03.2016 по 30.03.2016, но на дворе уже 2017.В связи с чем возник вопрос относительно действительности остальных условий одобрения.В частности интересует «нет новых кредитов, выданных за последние 6 месяцев».Точнее, я сейчас планирую пару больших кредитов рефинансировать в другом банке (т.к. там срок до 7 лет), а два кредита хотел взять в вашем банке (т.к. они взяты в банке, где оформляю рефинансирование и по их условиям рефинансировать их кредиты запрещено).Так вот вопрос в том можно ли мне после получения кредита на рефинансирование в том банке на 80% всей моей кредитной задолженности обратиться в ваш банке и оформить оставшиеся 20% моих кредитов или я уже подпаду под условие о полученных кредитах?
Здравствуйте! Мне 18 лет, получаю на карту Сбербанка пенсию (по потере кормильца) и стипендию от...
Здравствуйте! Мне 18 лет, получаю на карту Сбербанка пенсию (по потере кормильца) и стипендию от ВУЗа. В общей сумме мой доход в месяц составляет около 20 т. р. Скажите, пожалуйста, могу ли я в таком случае взять потребительский кредит без поручителей?
Здравствуйте!
Интересует вопрос, как быть со страховкой при досрочном погашении кредита?
Кредит...
Здравствуйте!Интересует вопрос, как быть со страховкой при досрочном погашении кредита?Кредит взят на срок 12 месяцев, реально погашен за 4 месяца.Срок страхования — 12 месяцев, выгодоприобретателем по договору страхования является банк.
Добрый день! 12 февраля 2016 года, при подписании договора рассрочки у специалиста Сетелем Банка...
Добрый день! 12 февраля 2016 года, при подписании договора рассрочки у специалиста Сетелем Банка, мне была добровольно-принудительно навязана услуга страхования «Ценные вещи +» от ООО «Страхования компания КАРДИФ», мотивируя, что так больше шансов одобрения банка.Хотелось бы узнать как я могу отказаться от нее, вернув страховую сумму за неиспользованный период действия договора.
Добрый вечер! Я клиент вашего банка. имею в нем зарплатную карту и в апреле этого взяла...
Добрый вечер! Я клиент вашего банка. имею в нем зарплатную карту и в апреле этого взяла потребительский кредит. Очередной платеж по нему по графику договора должен был быть 5 .01.2017 г. в этот день я положила на кредитную карту сумму чуть больше заявленной в графике платежей и по телефону горячей линии оформила частично досрочное погашение с изменением суммы платежа. Однако 9 января с зарплатной карты списали мой остаток, а когда я сегодня обратилась в отделение банка за разъяснением, мне сказали, что сумма, внесенная по графику 5 января списана как досрочная, а я опять должна за январь заплатить эту же сумму в счет погашения, так как были праздники. Я написала заявление, описав ситуацию.мне вечером перезвонили с горячей линии и сказали, что банк во всем прав. Получается, что не права я и теперь я должник со всеми вытекающими последствиями: у меня не оплаченный платеж за январь, у меня идут пени и они будут капать до конца месяца, т. к. средств второй раз оплачивать кредит у меня сейчас нет, и у меня испорченная кредитная история. вечером. я поехала опять в банк и меня принял директор отделения. но он сказал, что ничем помочь не может, кроме совета написать заявление о том, чтобы мои данные подали в бюро недобросовестных плательщиков (может неправильно назвала эту организацию). Я не согласна с решением банка и тем, что оказалась должником банка, заплатив вовремя по графику кредитный платеж, у меня нет возможности платить дважды в месяц одну и ту же сумму, я не согласна, что банк вынуждает меня платить пени за просроченный платеж и что у меня испорченная кредитная история.Прошу разобраться в данном вопросе, иначе я буду вынуждена обратиться в суд.
Спасибо. Но Хотелось бы узнать ответ на мой вопрос:"Могу я отказаться от нее и вернуть...
Спасибо. Но Хотелось бы узнать ответ на мой вопрос:«Могу я отказаться от нее и вернуть страховую сумму за неиспользованный период действия договора?» На сайте «Кардиф» указано, что необходимо обратиться в банк, где была получена рассрочка.Кроме того, специалистом банка мне был предоставлен один лист договора, тем самым она ввела меня в заблуждение. Договор на страховку жизни и здоровья я не подписывал.Как можно связаться с Вами, чтобы устно по телефону решить эту проблему?
Каким образом можно отказаться от страховки и вернуть за них оплату
Каким образом можно отказаться от страховки и вернуть за них оплату
10.01.я уже отправила отзыв, но до сих пор ответ не получен, более того 09.01 при разговоре...
10.01.я уже отправила отзыв, но до сих пор ответ не получен, более того 09.01 при разговоре сотрудник банка составила запрос на специалистов экспертного уровня, который должен был перезвонить мне в течение 3-х суток. До сих пор со мной так никто и не связался! Требую разобраться в сложившейся ситуации.
Здравствуйте.
Получаю отказ от Сетелем Банка в выдаче справки о о полном погашении кредита на...
Здравствуйте.Получаю отказ от Сетелем Банка в выдаче справки о о полном погашении кредита на сумму 36 441,00 р. от 15.05.2015 по договору: 04003625516.Кредит погашен своевременно и в полном объеме, однако по информации от бюро кредитных историй — эта информация не отражена — что тоже не корректно.Справка нужна очень срочно.Прошу Вас содействовать скорейшему получению справки, указанной выше а так же корректному отражению информации о погашенном кредите в кредитной истории заемщика.Заранее благодарна.+7 921 438 66 46www.veselovalubov@mail.ruВеселова Любовь
Добрый день, Антонина!
В прошлом месяце я уже обращалась с вопросом по поводу начисления процентов...
Добрый день, Антонина!В прошлом месяце я уже обращалась с вопросом по поводу начисления процентов в связи с применением услуги «меняю дату платежа». Хочу поблагодарить за подробное разъяснение с расчетами, после которых я сама могу рассчитать проценты на остаток долга. В январе кроме основной суммы по графику 5100р я внесла 15000р на частично-досрочное погашение и заранее посчитала, что остаток моего долга без учета процентов должен составлять после списания 78551,88р. После дня оплаты 11.01, сегодня, я убедилась, что все верно и на основной странице в интернет-банке мой долг −78551,88р. Но зайдя в график платежей я обнаруживаю, что мне осталось выплатить 79958,47р. Что эта за сумма понять не могу??? Кроме того, в графике платежей видно, что оплата 11.01 процентов уменьшилась почему-то на 1 копейку и вместо 1957,62р. оказалась 1957,61р. и якобы, оплата по графику произвелась не 5100, а 5099,99р. Я склоняюсь, конечно, к тому, что это какие-то технические косяки в вашем интерне-банке и за распечаткой нового графика платежей в офис банка ещё не ходила, но все это меня настораживает. Слишком уж много косяков, судя по отзывам, в вашем банке, поэтому приходится «держать ухо востро». Хотелось бы понимать, что и откуда берется. Жалко, что здесь нельзя прикрепить скриншоты, а то было бы наглядней.Заранее благодарю за разъяснение.
Здравствуйте
Обращался в банк по поводу досрочного погашения кредита, не удовлетворен ответом на...
ЗдравствуйтеОбращался в банк по поводу досрочного погашения кредита, не удовлетворен ответом на обращение CL120117061634.Согласно открытой инормации 79, 2% банка принадлежит ПАО «Сбербанк»10.01.2017 с моего счета в ПАО «Сбербанк» деньги списаны и направлены для погашения кредита. Считаю необоснованным начисление по кредиту процентов после 10.01. Считаю погашенным кредит по причине: списания 10.01. денежных средств. Я должен был структуре ПАО «Сбербанк» — кредит я выплатил, то что эту операцию проводите 4 дня — это Ваши операционные недостатки и издержки, почему их должен оплачивать я? Каких простите 4 дня если перевод осуществляется со счета ПАО «Сбербанк» на счет ПАО «Сбербанк». Ваш оператор оформлявший кредит сообщила, что я могу погасить кредит в тот же день, в том числе через «Сбербанк Онлайн».С уважением, М. М. Алешкин
Здравствуйте.Прочитав Ваш ответ на моё послание от 08.01.2017г. у меня создалось впечатление,что...
Здравствуйте.Прочитав Ваш ответ на моё послание от 08.01.2017 г. у меня создалось впечатление,что банк специально тянет время,чтобы при расторжении кредитного договора взять с меня побольше сумму процентов за,якобы пользование кредитом.Кредитными средствами я не пользовалась,о чем сообщила письменно в банк с обращением клиента-«не отправлять деньги на счет ООО«Здравмед» от24.12.2016 г.Еще раз напоминаю,что у меня на руках находится документ о расторжении договоров купли-продажи со «Здравмед»,датированный 25.12.2016 г.Договор расторгнут 24.12.2016 г.Почему до сих пор «Здравмед» не вернул деньги в банк-это вопрос к «Здравмед».Я считаю,что не должна отдавать деньги просто за то,что попала в руки мошенников.Прошу Вас как следует разобраться в моём вопросе,иначе мне,как одинокой пенсионерке с единственным доходом в 8000рублей,придется придать огласке,и очень громкой,всю эту неприглядную историю,т.к.средств для оплаты таких кредитов у меня нет.С уважением,Анна Владимировна.
Добрый вечер! Оформляла кредит в магазине МВидео. Кредитный специалист-девушка (к сожалению не знаю...
Добрый вечер! Оформляла кредит в магазине МВидео. Кредитный специалист-девушка (к сожалению не знаю ее имени и фамилии) очень длительное время оформляла документы, совмещая эту работу с неуместными разговорами с другим кредитным специалистом. Без моего ведома мне была подключена услуга «Комфорт-Лайт», и так же оформила на меня какую-то страховку жизни, в общей сложности составляющей сумму 6273,2 р.. Затем просто показала пальцами где мне нужно расписаться. Информацию я от нее никакой не получила!!! Данный кредит собираюсь погасить уже в этом месяце, то есть брала на год, но рассчитаюсь за 1 месяц, не считая первоначальный взнос.Позвонив по телефону горячей линии МВидео, мне поступил такой ответ, что она мне помочь не может и что мне нужно обращаться в Ваш банк.Можно ли решить эту проблему? Ведь получается меня очень не мало обсчитали, я бы сказала обворовали…
Здравствуйте!Я Базылева Любовь Александровна 16.11.1965 года рождения. Кредитный договор 1175049920...
Здравствуйте! Ранее вами было сказано,что В настоящее время у банка есть для меня индивидуальное предложение по снижению финансовой нагрузки, при выполнении условий которого кредит будет закрыт. Условия предложения действовали до 16.12.2016 года. Я сделала все как вы и сказали,оплатила сумму в размере 15 150 рублей 09.12.2016. Но звонки с банка до сих пор не прекращаются,специалисты отдела по просроченной задолженности аргументируют мне следующее:1)что ни какой акции не было в вашему кредитному договору2) я должна банку еще 28 000 рублей.Помогите в решении моей ситуации,наконец то.
Здравствуйте! В связи с Вашей Информацией на этом сайте - "В ВТБ 24 надеются сохранить...
Здравствуйте! В связи с Вашей Информацией на этом сайте — «В ВТБ 24 надеются сохранить прирост кредитного портфеля в 2017 году на уровне 12% 13.01.2017 14:30 " у меня к ВАМ вопрос — Планируете ли ВЫ выдавать Кредитные Карты ПЕНСИОНЕРАМ, как это делают ДРУГИЕ банки? Спасибо.
Мария здравствуйте.
у меня возникла проблема по кредиту (мне кажется это недоразумением), я все...
Мария здравствуйте.у меня возникла проблема по кредиту (мне кажется это недоразумением), я все изложил в обращении 170112-0568-684400. Являюсь клиентом «сбербанка премьер «с высоким уровнем годового дохода (см информация для банка).Клиентом зарплатным.! но когда работниками «сбербанка премьер» было сказано что я неблагонадежный заемщик, я чуть с стула не упал. У меня долгов в жизни не было!!!Так вот…ответа на обращение до сих пор нет. Прочитав мое обращение вы поймете абсурдность отказа Сбербанком в получении кредита. Будьте добры ознакомьтесь и дайте мне квалифицированный ответ от этого будет зависеть останусь ли я вашим клиентом или нет. Поймите правильно, но оставаться клиентом банка не вижу смысла,который оценивая риски при выдаче кредита не в состоянии посмотреть карт и депозитные счета клиента. Остальное в разделе «информация для банка».Хотелось бы услышать ваш комментарий по работе банка.Спасибо.
Здравствуйте. у меня вопрос по автокредиту.
Я в мае 2014 года взяла автокредит в банке на сумму...
Здравствуйте. у меня вопрос по автокредиту.Я в мае 2014 года взяла автокредит в банке на сумму 463 тыс.рублей на 5 лет. За 1,5 года я погасила более половины кредита, гасила его большими суммами. В настоящее время осталась оплатить около 118 тыс. рублей за 3 года.Может ли банк мне предоставить небольшую отсрочку во времени по оплате ежемесячных платежей в связи с временными финансовыми трудностями в нашей семье?При улучшении фин.положения в течение 6мес., мы кредит погасим досрочно.
Получила сегодня ответ на свою последнюю надопретензию.
Хитро, конечно, вы придумали с увеличением...
Получила сегодня ответ на свою последнюю надопретензию.Хитро, конечно, вы придумали с увеличением срока. Ладно, это опустим. Вопрос в другом… Почему кредитный лимит увеличен на 5250?!Где обещанные 3% от суммы к выдаче (3150р) за «супер-ставку»? Ваши же слова в ответе на одну из многочисленных написанных мною претензий на этом сайте.161070 — по вашим расчетам должно быть так! 157920(ищеачально без учёта супер-ставки) + 3150 (3% от суммы к выдаче 105000) = 161070! А не 163170! Вы прибавили мне 5250!Сколько можно надо мной издеваться?!
Добрый вечер, Анастасия!
Прочитал Ваш ответ, поясните несколько моментов:
1) Согласно Общим...
Добрый вечер, Анастасия!Прочитал Ваш ответ, поясните несколько моментов:1) Согласно Общим условиям Банка Глава IV, Раздел 3, пункт 3.12.3. — для осуществления досрочного погашения Задолженности Клиент обязан уведомить Банк о намерении осуществить досрочное погашение Задолженности не менее чем за 30 календарных дней до предполагаемой даты досрочного погашения Задолженности.То есть получается, что досрочно погасит кредит я не могу в течении 30 дней? Или должен за месяц до оформления кредита информировать Вас о досрочном погашении на следующий день за датой получения кредита, так? Как это согласуется с действиями Вашим кредитных менеджеров, которые информируют, что погасить кредит клиент может на следующей день? Вы инструктируете менеджеров давать клиентам информацию противоречащую Общим условиям Банка Глава IV, Раздел 3, пункт 3.12.3. ?10.01.2017 заказал досрочное погашение, 10.01.2017 сделал перевод со счета ПАО «Сбербанк» на Ваш счет в ПАО «Сбербанк», сумму Вы не получили, не потому что я не обеспечил наличие суммы, а потому, что Ваш банк и банк владеющий 79,2% Ваших акций нерасторопно проводит банковские операции, чек оплаты прилагал в своем обращении.Как Вы прокомментируете следующую ситуацию: Вам был направлен платеж на погашение кредита, Вы вместо того чтобы погасить кредит, зачисляете денежные средства на счет клиента и продолжаете начислять проценты по кредиту. Клиент (я) не переводил Вам денег для зачисления на счет, платеж был для погашения кредита. Причина Ваших действий, а именно нехватка денежных средств для полного погашения кредита неубедительна, учитывая, что нехватка произошла из-за длительного срока проводки операции банками Вашей структуры.Данные действия я могу охарактеризовать как мошенничество.В соответствии со статьей 11. п. 7 Федерального закона № 353-ФЗ«При досрочном возврате заемщиком всей суммы потребительского кредита (займа) или ее части в соответствии с частью 4 настоящей статьи кредитор в течение пяти календарных дней со дня получения уведомления исходя из досрочно возвращаемой суммы потребительского кредита (займа) обязан произвести расчет суммы основного долга и процентов за фактический срок пользования потребительским кредитом (займом), подлежащих уплате заемщиком на день уведомления кредитора о таком досрочном возврате, и предоставить указанную информацию. В случае, если условиями договора потребительского кредита (займа) предусмотрены открытие и ведение банковского счета заемщика у кредитора, кредитор предоставляет заемщику также информацию об остатке денежных средств на банковском счете заемщика.»Насколько я понимаю данную статью — Вы должны были погасить основную часть долга по кредиту и предоставить мне информацию об остатке долга. Уведомление о досрочном погашении Вам было направлено (в виде обращения и через Вашу интернет -систему).Действиями банка я не удовлетворен. Считаю, что банк обманывает своих клиентов, так как досрочное погашение кредита невозможно до тех пор пока клиент не переведет на счет банка сумму превышающую основной долг. Иначе расчет клиента для погашения кредита будет часто не верен, в виду того, что Ваш банк берет на проведение операции перевода счета на счет в ПАО «Сбербанк» — до 4 дней (неужели бумажными письмами по каждому платежу обмениваетесь? :))Так как объяснения банка меня не удовлетворили, вынужден был направить претензию в ЦБ России. Надеюсь мои усилия помогут Ваш банк сделать лучше, более клиентоориентированным и сократит процедуру обработки банковских операций.С уважением, М. М. Алешкин
Возможно ли перевести автокредит из другого банка в банк ВТБ?
Возможно ли перевести автокредит из другого банка в банк ВТБ?
Добрый день. Решили купить телевизор на сайте Мвидео. Очень заинтересовала акция 0-0-24, хотели...
Добрый день. Решили купить телевизор на сайте Мвидео. Очень заинтересовала акция 0-0-24, хотели попробовать оформить. Так как возникли сложности при заполнении на сайте решили нажать на кнопку чтобы перезвонил специалист, у них же там написано «У вас нет времени заполнять? Закажите звонок, мы заполним за вас». Выслали код, ввел. Жду звонка. Перезванивает девушка заполняем по тел.анкету 09.01.17 г. Потом перезванивают всё банк одобрил кредит и в течении 3 дней с вами свяжется курьер приедет подпишите договор и дальше ждите в течении 2 дней с м. видео свяжется менеджер и договоритесь о доставке товара. Проходит почти неделя ни звонка ни чего. Звоню сам в м. видео там говорят у нас на вас нет никаких заявок,звоню в ренессанс банк там говорят отправили сразу 09.01.17 г.документы в м. видео. Всё концы потеряны пинают туда сюда. Буду наверно анулировать кредит подожу ещё немного. Разберитесь пожалуйста в данной ситуации. Спасибо.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста решение вопроса по моей ситуации. Ситуация такова: Мной был...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста решение вопроса по моей ситуации. Ситуация такова: Мной был оформлен 01.09.2014 г. потребительский кредит в офисе ВТБ24. До сегодняшнего дня платился без единой просрочки. Но так сложилась ситуации что с июля месяца 2016г я остался без постоянного места работы. И на сегодняшний день не имею возможности выплачивать по кредиту. Сегодня мне звонили с банка ВТБ24 и просили в трех дневный срок оплатить кредит. Просьба была не в очень корректной форме плавно переходящая в угрозы. Я не отказываюсь выплачивать кредит, но сейчас не имею такой возможности. Мною до этого оформлялся потребительский кредит и был выплачен в полном размере и без просрочек. Пожалуйста помогите как не будь урегулировать эту ситуации. Я слышал что для таких случаев есть такая услуга как реструктуризация кредита. Номер кредитного договора № 625/0055—0187112.
Здравствуйте! В ответ на обращение_CL-248358 мне была предоставлена справка об отсутствии...
Здравствуйте! В ответ на обращение_CL-248358 мне была предоставлена справка об отсутствии задолженности по кредиту в электронном виде. Спасибо. Осталось два вопроса:1. По информации, поданной Вами в бюро кредитн историй — 36 441,00 руб, сумма написанная Вами в справке — 35 733,94 пожалуйста, поясните такую разницу.2. Когда и где я смогу получить оригиналы запрошенных справок?
Здравствуйте.
Я зарплатный клиент банка ВТБ24 (уже 5 лет).
До НГ меня буквально одолевали...
Здравствуйте.Я зарплатный клиент банка ВТБ24 (уже 5 лет).До НГ меня буквально одолевали предложениями… но было не актуально.На прошлой неделе решил я взять небольшой потребительский кредит (на в 2 раза меньшую сумму, чем было предодобрено).Первый неприятный момент, процент сразу значительно задрали.Второй, буквально навязали страховку (даже минимальную), от которой нельзя отказаться, и что сразу поднимает годовой процент переплаты на насколько пунктов.Но самое главное, заявку рассматривают уже более трёх дней, как будто я не то что не зарплатный клиент, а злостный неплательщик. По кредитам, которые я брал ранее я ни одного платежа не задержал.
Здравствуйте. Не понимаю отношение вашего банка к прямому ответу по решению о выдаче кредита...
Здравствуйте. Не понимаю отношение вашего банка к прямому ответу по решению о выдаче кредита. Одобрили предварительную заявку, позвонили пригласили прийти в отделение. Итог Взяли паспорт, сделали фото. И тут отказ. Что особенного произошло в ходе обращения, не совпала фото с мои лицом? не понравился на внешний вид или что?
У меня есть кредитка другого банка . Возможно ли взять у вашего банка кредит что бы погасить...
У меня есть кредитка другого банка. Возможно ли взять у вашего банка кредит что бы погасить задолженность по карте, а Вашему банку платить уже за кредит? А тоя плачу плачу минимальный платеж,а толку никакого.
С большой ли вероятностью банк откажет выдать мне кредит наличными при обращении в отделение с...
С большой ли вероятностью банк откажет выдать мне кредит наличными при обращении в отделение с документами? Сильно ли влияет справка о доходах при обращении в банк, если в предварительной заявке данные о доходах те же? Как можно отказаться от комиссии за страхование в случае онлайн-заявки?
Здравствуйте
У вас есть кредит "Рефинансирование под залог недвижимости"
Действует...
ЗдравствуйтеУ вас есть кредит «Рефинансирование под залог недвижимости»Действует ли данная программа в Чебоксарах?
Здравствуйте. Я Денисевич Яков Александрович, клиент вашего банка. По № кредитного договора...
Здравствуйте. Я клиент вашего банка. По N кредитного договора 6375****034 был произведен платеж через систему Элекснет http://www.elecsnet.ru/ (скриншоты оплат прилагаю) в пятницу 13.01.2017 . Сегодня в понедельник 16.01.2017 узнаю, что мне начислили штраф.И просрочку, в связи с тем, что деньги не дошли до банка. Оплачивая данный договор через систему Элекснет, где указано что деньги дойдут на следующий день, то есть в день оплаты, рискнул оплатить таким образом. Оператор Элекснет говорит,что деньги пересислены моментально, перевод осуществлен.Обращаюсь к вам с просьбой убрать штраф и просрочку, и исправить мою кредитную историю. Дата моего последнего платежа 14.01.2017 пришлась на выходной день — субботу, по закону считается что этот день переносится на понедельник. Все платежи до этого осуществлялись вовремя строго по графику, и это исключительный случай, когда возникла такая ситуация. Можете проверить за всю историю общения с банками, этот случай впервые. Кредитная история была идеальная. Жду ответа на эту эл. почту. Заранее спасибо.
Подскажите, обязан ли банк закрыть счет в расчетный день месяца, если сумма по кредиту полностью...
Подскажите, обязан ли банк закрыть счет в расчетный день месяца, если сумма по кредиту полностью находится на счете? Вся сумма по кредиту находится на счете, но в банке объяснили, что списана она будет только в расчетную дату. При этом сказали приходить для закрытия счета на другой день. Я хотела бы закрыть счет в расчетный день, чтобы у банка не возникло права требовать проценты за следующий месяц, если вдруг по непонятным причинам у них опять не окажется нужной суммы для списания, как это получилось в прошлом месяце.
Добрый день!Зарегистрировалась на официальном сервисе Бюро Кредитных Историй Эквифакс и обнаружила...
Добрый день!Зарегистрировалась на официальном сервисе Бюро Кредитных Историй Эквифакс и обнаружила активным кредитный договор № 625/0000—018#### закрытый мной 18.01.2016.Прошу исправить данную ошибку и отправить корректные данные в Бюро Кредитных Историй Эквифакс. Спасибо!
Добрый день! Являюсь вашим зарплатным клиентом. Так же имеется хорошая кредитная история в вашем...
Добрый день! Являюсь вашим зарплатным клиентом. Так же имеется хорошая кредитная история в вашем банке.Теперь о вопросе. Подал заявку на потребительский кредит (крупный от 400000 рублей со ставкой 16,5%) в отделении банка. Сразу работнику банка сказал, что не заинтересован в услуге страхования кредита. Заявку одобрили на сумму, обговоренную ранее по фиксированной ставке, как указана в предложении. Сперва позвонил на горячую линию, где электронный оператор мне продиктовал, что заявка одобрена, сумма такая то, процентная ставка такая то и ежемесячный платёж как и положено! Но после этого через час перезвонила работник банка и сказала, что кредит одобрен, НО с так называемой СТРАХОВКОЙ! И ежемесячный платёж соответственно выше той суммы, которая должна быть (которую мне озвучил оператор по горячей линии). И теперь меня работник банка уверяет, что я не могу взять кредит без услуги страхования, чем нарушает мои права! Почему такой «обман»? Как мне взять одобренный мне кредит по фиксированной ставке без навязывания доп. услуг?
Подала заявку через интернет 07.01.17 тут же перезвонили предварительно одобрили,в банк идти не...
Подала заявку через интернет 07.01.17 тут же перезвонили предварительно одобрили,в банк идти не надо з. п.карта Втб 24.сегодня 17.01.17 решение на рассмотрение!!!Как то долго всё…
Здравствуйте! В конце декабря 2016г хотели взять потребительский кредит в Сбербанке 350т.р., чтобы...
Здравствуйте! В конце декабря 2016г хотели взять потребительский кредит в Сбербанке 350т.р., чтобы закрыть действующий кредит(остаток был 130т.р.) и кредитную карту. Банк одобрил только 110т.р. Кредит не стали брать. В январе 2017г продали машину, чтобы погасить кредит и карту, и уже без задолженностей пошли за новым кредитом. Но нам отказали. Сейчас уже почитав- поняли, что нужно было выждать 60 дней и потом только идти. По кредитной истории сделали запрос- просрочек нет. Т. е. получается, что нам отказали только потому что в декабре мы не взяли кредит и заявку закрыли как отказ? И не прошло 60 дней с того момента? Что сейчас можно сделать? Только ждать 2 месяцев? Или можно подать на потребительский кредит с поручительством? Есть ли шанс, что так кредит одобрят? И если с поручителем, то ему необходима только справка 2ндфл? Спасибо!
Наталья, здравствуйте! Моя проблема состоит в следующем. Я являюсь клиентом банка уже очень давно...
Наталья, здравствуйте! Моя проблема состоит в следующем. Я являюсь клиентом банка уже очень давно. О вас у меня только положительные отзывы. Не раз обращался в банк за потребительским кредитом. Кредиты правил исправно без задержек. Суммы были около 300 т. р. Недавно обратился за кредитом и получил отказ. Отказ получил по линии кредитных историй. Начал разбираться и оказалось, что в 2007 году покупал в кредит сотовый телефон. Кредит на телефон был оформлен через банк Хоум кредит. Кредит был погашен но каким-то образом остались не выплачены 4 рубля 64 копейки. Об этом долге мне не сообщалось представителями банка. В итоге оказалась просрочка с 2007 года. Эти 4 рубля 64 копейки я погасил. Но по воле банка Хоум кредит попал в список злостных неплательщиков и моя кредитная история из-за 4 рублей 64 копеек испорчена. Но неужели служба кредитных историй ВТБ 24 не смотрит как я платил по кредитам в родном банке? Неужели для вас 4 рубля 64 копейки намного важнее тех сумм, которые я брал и всегда погашал исправно и в срок. Конечно, думаю Вам не до меня, но капля надежды есть, что мой вопрос будет решён. Ведь пару дней назад снова получил отказ по кредиту. Надеюсь на понимание!!!
Как получить быстро справку об отсутствии задолженности перед банком в следующей ситуации?
Кратко...
Как получить быстро справку об отсутствии задолженности перед банком в следующей ситуации?Кратко изложу суть: 12.01.2017 г. я обратилась в отделение банка в г. Вологде, ул. Победы, д. 70 с просьбой предоставить справку (перед этим позвонила на горячую линию, где подтвердили, что долга нет и подсказали ближайший адрес клиентского центра). При обращении специалисты не смогли идентифицировать меня по фотографии, код доступа был не актуален, номер телефона у меня сменился из=за переезда из другого региона. В карточку договора так и не вошли, заявление на смену телефона не приняли, сказали звонить на горячую линию. Я позвонила на горячую линию, там сказали прийти в другой клиентский центр и попробовать там зайти по фотографии. 13.01.2017 г. я пошла в отделение банка в г. Вологда, ул. Мира, д. 38. Идентификация по фото снова не удалась, но тут уже сказали написать заявление на смену номера на действующий (чтобы на него послать код доступа и зайти в карточку). Заявление приняли и зарегистрировали, сказали ждать 1—2 дня смены номера. 14.01.2017 г. пришла смс на телефон, что заявка находится до сих пор на рассмотрении, я позвонила на горячую линию уточнить. Там мне сказали, что к заявлению не прикреплена скан-копия паспорта и нужно идти снова писать заявление, также я оставила запрос о том чтобы направили мне почтой России справку на адрес проживания — данный запрос зафиксировали, предупредили о сроках и сказали ждать. 15.01.2017 г. я пошла в я пошла в отделение банка в г. Вологда, ул. Мира, д. 38, где написала заявление на смену номера, которое зарегистрировали дважды (о чем сообщили на горячей линии). 17.01.2017 г. пришло смс, что претензия рассмотрена. Звоню на горячую линию для уточнения, где мне сооьщают, что для смены номера я должна подойти в отделение банка, на что я спрашиваю как же они войдут в карточку договора чтобы сменить этот номер, ведь нет кода доступа и по фото никак… на что я получила ответ, что замена номера происходит в отделении банка, а заявление я писала для простой регистрации. Я говорю снова, что это невозможно сделать, на что мне говорят что сделать можно только так — как так…? И я спросила отправлена ли справка почтой России на место проживания, на горячей линиии отвечают, что действительно справка была сформирована 15.01.2017 г. и направлена по электронной почте, по какой именно сказать не смогли, т. к. эл. почта не указана в карточке. Вот так. Повторно принять запрос на отправку справки отказались, т. к. сказали что мне до 22:00 перезвонят по поводу отправки. Жду звонок до сих пор.
Добрый день,Мария! Спасибо за ответ,но увы подобный ответ я читаю на каждой странице. Я прошу...
Добрый день,Мария! Спасибо за ответ,но увы подобный ответ я читаю на каждой странице. Я прошу помочь мне. Я позвонил раз десять по указанному номеру и не дозвонился. Ладно, я позвонил по общероссийскому номеру, сказал что хочу рефинансирование кредитов,девушка что то уточняла и в итоге ответила, рефинансирование НЕВОЗМОЖНО выданных кредитов в Сбербанке.Также как я понял из отзывов в народном рейтинге,чтобы получить рефинансирование мне необходимо просрочить платежи,а без этого никак?!Прошу,чтобы знающий специалист связался со мной!
Здравствуйте! Рассмотрите претензию 410396, представитель банка ответил на мой отзыв на сайте, у...
Здравствуйте! Рассмотрите претензию 410396, представитель банка ответил на мой отзыв на сайте, у меня возникли некоторые вопросы в той же теме.http://www.banki.ru/profile/?UID=1039…-responsesЖду ответа.С уважением, Евгений Александрович.
Добрый день!
У меня оформлен кредит наличными. Согласно графика, дата списания платежа по кредиту...
Добрый день!У меня оформлен кредит наличными. Согласно графика, дата списания платежа по кредиту 9 число каждого месяца. Вчера 18.01.2017 г. позвонил в контакт-цент банка с вопросом возможен ли перенос даты платежа по кредитному договору. Сотрудник КЦ ответил, что такая услуга предоставляется, для этого необходимо обратиться в любое отделение Банка и написать заявление на перенос даты платежа. Сотрудница КЦ не уверенно озвучила мне это, поэтому сегодня 19.01.2017 г. через Сбербанк ОнЛайн я задал вопрос повторно на горячую линию (N обращения 103323895). На что получил ответ:«Уважаемый***!Изменение даты платежа по кредитному договору возможно по запросу от заемщика. Для этого Заемщику необходимо подать заявление (на изменение даты платежа) в любом офисе Банка в рамках территориального банка, в котором выдан кредит, при себе иметь паспорт.При этом подать заявление на изменение даты можно в любой день, за исключением текущей даты платежа по кредиту (т.е. в любой день, кроме 9 числа). При этом необходимо подать заявление до желаемой даты платежа. Изменение даты на новую происходит в момент обращения.С уважением, ***«Вечером я обратился в отделение Банка, где мне сообщили, что данная услуга в настоящее время тестируется и доступна не во всех регионах. В Москве данную услугу начнут оказывать не раньше конца января, начала февраля.Собственно, хотелось бы узнать возможно ли все-таки перенести дату платежа по кредиту? Если возможно, то как это сделать? Если в Москве данная услуга пока не оказывается, когда она будет доступна?Заранее благодарен за ответ.С уважением, Сергей.
Много раз приходило сообщение и звонили предлагали взять кредит на 400000 рублей, 18.01.17 сходил...
Много раз приходило сообщение и звонили предлагали взять кредит на 400000 рублей, 18.01.17 сходил подал заявку, в итоге на сегодняшний день имею одобренный кредит (звонил на горячую линию) но отделение банка не может мне его выдать, ссылаются что моя заявка в головном на расмотрении! Горячая линия сказала идти и разбираться с отделением банка, помочь не чем не можем. Как быть?
Мария, добрый день! Поясните, пожалуйста, хочу воспользоваться Постановлением Правительства №373 о...
Мария, добрый день! Поясните, пожалуйста, хочу воспользоваться Постановлением Правительства № 373 о возмещение 20% остатка суммы кредита (займа). Согласно постановлению, данная процедура описана как реструктуризация. В каком виде данная информация будет передаваться в Бюро Кредитных Историй? Там будет отметка, что этот кредит у меня подвергался реструктуризации?Спасибо за ответ
Как мне вернуть деньги за страховку при взятии кредита в банке ВТБ 24
Как мне вернуть деньги за страховку при взятии кредита в банке ВТБ 24
Добрый день!
Сегодня обратились в Банк Возрождение с просьбой о реструктуризации кредита, т.к...
Добрый день!Сегодня обратились в Банк Возрождение с просьбой о реструктуризации кредита, т. к. снизился доход (нет возможности сейчас полностью оплачивать ежемесячный платеж, готовы платить частями).Соответствующие документы о снижении дохода готовы предоставить.Сотрудник Банка ответил что данную услугу не предоставляют.Меня интересует, действительно ли в Банке нет такой программы или сотрудник не компетентен?!
Обратилась в офис "на Красноармейском" 11.01.2017, предоставила требуемый пакет...
Обратилась в офис «на Красноармейском» 11.01.2017, предоставила требуемый пакет документов, заполнила анкету. Позвонила 19 января на линию ВТБ, по вопросу рассмотрения заявки, звонок перевели в офис «на Красноармейском». Консультант Глеб пояснил, что заявку он не отправлял, по причине возможного предварительно одобренного кредита. Обещал перезвонить 20.01 после 14.00. В данное время звонка не было и позднее через оператора меня соединили с Глебом. Он пояснил, что возможно, отправит заявку на кредит от 11.01.2017 в понедельник 23 января. Обращалась первично в декабре 2016 года, сейчас предоставила документацию, но … С уважением Людмила.
В декабре 2015 года взял потреб.кредит в Лето-банке (был куплен Почтой к огромной печали), сроком...
В декабре 2015 года взял потреб.кредит в Лето-банке (был куплен Почтой к огромной печали), сроком на 12 месяцев, платить до 17 числа каждого месяца по ХХХ рублей. Всё оплачивал с зарплатной карты вовремя, в полном объеме, даже чуть больше, ни разу даже 17-го, всегда до с 11 по 16 числа каждого месяца, в электронную почту приходили квитанции…Оплатив последний раз в декабре 2016 года, стал получать СМС-ки и звонки с задолженностью. Написал в электронную почту банка письмо с указанием номеров транзакций, попросил больше не беспокоить, т. к. ничего не нарушал и вообще — в денежных вопросах я человек обязательный и щепетильный, что ли… Почта-банк ответил отпиской, что мы не можем проверять достоверность данных в письмах, звоните по тел. урегулирования (по которому я до этого звонил, общаясь с «болванчиками» с той стороны), ну и забил, естественно. Прошёл еще месяц…Буквально час назад позвонила тётка из отдела выбивания долгов с претензиями и предъявами. Стал выяснять, в очередной раз, откуда вдруг долги и выяснил: у вас, мол, не было платежа в апреле 16-го, зато была оплата дважды в мае 16-го, поэтому у вас пеня+% и прочее… Короче, должен ты, дядя, еще 1030 рублей… На что я собственно предложил обратиться в суд, куда я все квитанции предоставлю, а с вами общаться нет ни времени, ни желания. Стали пугать ухудшением кредитной истории (это у меня плохая кредитная история, особенно после успешной выплаты ипотеки, бу-га-га)))), на что были посланы в пешее эротическое путешествие (в мягкой форме). За сим расплевались…Очень-очень недоволен Почта-банком, просто обескуражен. Похожи на мелких шантажистов, посмотрим, чем дело закончится…
Кредитный договор мною был оформлен 15.12.2016 г.. 22.12.2016 или 23.12.2016 (точно не помню) я...
Кредитный договор мною был оформлен 15.12.2016 г.. 22.12.2016 или 23.12.2016 (точно не помню) я позвонила оператору по номеру 8002002981 узнать о досрочном погашении. Был рассчитан платеж. В беседе я пояснила, что погашу кредит 30.12.2016 через почту России. Что я и сделала, только 29.12.16 в размере 8669—13 руб. 18.01.17 я позвонила на горячую линию узнать прошел ли платеж. Выяснилась, что якобы списание произошло только 09.01.2017 и был списан только очередной платеж в размере 1126,04 и еще я осталась должно якобы 443—28 руб. Что это такое? Зачисление считается не дата поступления на счет, а дата оплаты кредита.Прошу разобраться с этой ситуацией и дать мне ответ. Если банк зарабатывает деньги таким способом, то репутация у него не очень хорошая.
Ко мне по прописке приходили люди представились полицией) через дверь сказали "по поводу...
Ко мне по прописке приходили люди представились полицией) через дверь сказали «по поводу документов». Но мы не лохи. Мы имеем право не открывать никому дверь, а коллекторы — это бандиты и мошенники, социальные инженеры, вышибалы, бандитизм, только официальный. Если у меня нет денег и имущества и я живу в подвале, хоть кого ко мне присылайте. Уверена, это наверное ваших рук дело. Смешно.
Здравствуйте. По кредитному договору на 60 месяцев, заключенному мною с вашим банком, я 58...
Здравствуйте. По кредитному договору на 60 месяцев, заключенному мною с вашим банком, я 58 платежей оплачивала в срок по кредитной карте. Деньга по 59 платежу были внесены мною на карту за 24 дня (23.12.216) до крайнего срока погашения платежа (16.01.2017) по рекомендации банка осуществить очередной платеж до нового года. Вчера (21.01.2017) мне сообщили из банка, что в связи с окончанием срока действия карты (декабрь 2016) деньги с нее на счет банка не переведены и карта заблокирована. Вызывает недоумение факт, что для погашения 60-месячного кредита банк выдал карту на 58 месяцев, что попахивает мелким шулерством со стороны солидного банка. В данный момент новая карта оформляется, деньги зависли. Прошу разобраться в данной ситуации, снять все штрафы и пени, т. к. свои обязательства перед банком я выполняла в срок.
Брал кредит на пять лет.Возможно ли сократить срок выплат до двух лет?
Брал кредит на пять лет.Возможно ли сократить срок выплат до двух лет?
Доброго дня! На сайте банка оформлена заявка на потребительский кредит! Информация с сайта банка...
Доброго дня! На сайте банка оформлена заявка на потребительский кредит! Информация с сайта банка утверждает о СМС в течении суток, жду уже более недели! Хоть что-то банк ответит?
Добрый вечер. Оформил потребительский кредит в вашем банке вконце декабря. Финансовая защита...
Добрый вечер. Оформил потребительский кредит в вашем банке вконце декабря. Финансовая защита составила 30000. Срок кредита 4 года. Думал изначально, что эти 30000 снимут постепенно, а оказалось сразу. Возможно ли отказаться от этой финансовой защиты написав заявление, потому как кредит планирую выплатить уже к маю.
16.01 через Сбербанк Онлайн оставляла заявку на кредит наличными. Указан срок рассмотрения - 2...
16.01 через Сбербанк Онлайн оставляла заявку на кредит наличными. Указан срок рассмотрения — 2 рабочих дня. Ну… как бы не так))) Заявка висела без изменений в ЛК, со статусом «обрабатывается», 4 дня. 20.10 я позвонила на горячую линию, уточнить состояние заявки. Оператор посоветовала обратиться в отделение на Коровьем валу, которое я указала как желательное для получения кредита. Т. к. на горячей линии никакой информации по потреб.кредитам нет и помочь они ничем не могут. Соединить с отделением, дать их телефон или сказать, кто занимается заявкой, они тоже не могут. В отделение надо идти только лично…В отделении на Коровьем валу девушка смогла мне сказать только то, что в заявке указано, что не хватает документов (копии трудовой и 2-НДФЛ). Что естественно, ведь заявка оформлялась через Сбербанк Онлайн. И в процессе, и после заполнения нигде не было указано, что я должна какие-то документы еще загрузить или куда-то отправить/отнести. При этом, как я поняла, менеджер в отделении ничего с заявкой сделать не может. Она только все удивлялась и сочувствовала, «как же так, почему вам не позвонили/не написали, что нужны документы». Ну я поудивлялась «профессионализму» сотрудников банка, которые обрабатывали мою заявку, вместе с ней. но…Вопрос: что делать дальше? Как мне получить полный список документов, который нужен для дальнейшего движения заявки? И что с ними делать: в отделение нести или как-то в ЛК подгружать? Как мне получить контакты менеджера или хоть кого-то, кому можно задать вопросы по моей заявке?
Здравствуйте! В декабре 2016 я погасила полностью кредит, который взяла в декабре 2015 на 3 года...
Здравствуйте! В декабре 2016 я погасила полностью кредит, который взяла в декабре 2015 на 3 года. Также была оформлена страховка. Как вернуть остаток страховой комиссии, т. к. страховка также была оформлена на 3 года. Спасибо
Добрый день! 17.06.13 года взяла потреб.кредит в банке"Ренессанс Кредит". По...
Добрый день! 17.06.13 года взяла потреб.кредит в банке«Ренессанс Кредит». По непредвиденным обстоятельствам и сложившейся финансовой ситуации,образовалась просрочка по кредиту и мой договор,я так понимаю,был продан или передан в ООО«КЭФ». От куда мне поступил звонок с предложением некой акции,внести в кассу банка «Ренессанс Кредит» 78.000₽,после чего кредит будет закрыт и после поступления денежных средств на счёт,я смогу получить справку в банке«Ренессанс Кредит"(о том что я больше ни чего не должна и банк не имеет ко мне ни каких претензий).Верна ли данная информация?
Доброго дня. Зачисляли на счет для досрочного, частичного погашения кредита по договору 80.000...
Доброго дня. Зачисляли на счет для досрочного, частичного погашения кредита по договору 80.000 рублей. В погашение согласно выписке ушло 77,334,18 . У меня вопрос, где остальные деньги? % какие то при пересчете? СпасибоНомер договора в информации для банка.
Добрый день, Николай!
Вынуждена обратиться к Вам повторно по поводу исключения номера из базы...
Добрый день, Николай!Вынуждена обратиться к Вам повторно по поводу исключения номера из базы банка и коллекторского агентства.В предыдущий раз, благодаря Вашему содействию, звонки действительно прекратились, но в декабре банк Ренессанс передал взыскание просроченной задолженности новому коллекторскому агентству. Звонки возобновились. Повторюсь, связи с должником у нас нет.Прошу Вас удалить номер из базы банка и коллекторского агентства. Заранее благодарю!
Добрый день! у меня такая ситуация: у меня имеются сейчас кредиты в ВТБ24, которые я сейчас не в...
Добрый день! у меня такая ситуация: у меня имеются сейчас кредиты в ВТБ24, которые я сейчас не в состоянии оплачивать, у меня имеются просрочки уже 2 недели. Оформляла я кредиты городе Москва, для того чтобы сделать реструктуризацию мне необходимо ехать в Москву, проживаю сейчас совсем в другом городе. И это очень не удобно. Подскажите как мне решить эту проблему. Я очень хочу все выплатить. Я добросовестный клиент. У меня никогда не было просроченнойз адолженности. Может имеются какие то индивидуальные условия для каждого клиента в таких случаях.
Развод по правилам ВТБ 24 будьте бдительны ЛОХОТРОН не прошли времена героев МММ. сын обратился за...
Развод по правилам ВТБ 24 будьте бдительны ЛОХОТРОН не прошли времена героев МММ. сын обратился за потребительским кредитом 250000 он является держателем зарплатной карты кредит одобрили под 17% годовых. При оформлении кредита возникла страховка жизни + 35000 эсяч рубл. заметьте обязательная на которую в равной мере начисляются % и в результате выплаты по погашению кредита на 3 года составила 339000 значит за 3 года он должен заплатить хабарям вместо 17%……35% вот так 42500 это 17% и 89000 это 35%
Здравствуйте! Я подавал заявку на потребительский кредит в размере 320 тысяч рублей. Спустя...
Здравствуйте! Я подавал заявку на потребительский кредит в размере 320 тысяч рублей. Спустя некоторое время мне пришло смс от банка со следующим содержанием:«Банк ВТБ24 уведомляет Вас об одобрении кредита на сумму до 365000 руб. сроком до 60 мес. по ставке от 21,5% годовых. Приглашаем Вас в офис банка для оформления кредита, с пакетом документов, указанным при заполнении анкеты.» Когда я позвонил на горячую линию, чтобы узнать подобные условия, мне сказали, что одобрен кредит на 320000 (как я и просил, но не соответствует информации в смс), сроком на 60 месяцев, без финансовой защиты, с ежемесячным платежом 9006 рублей. Два вопроса:1. В смс сказано, что я могу взять кредит на сумму до 365000 рублей, по факту только 320000. Почему?2. Во всех кредитных калькуляторах, в которых я считал, сумма ежемесячного платежа при соблюдении условий, указанных выше, составляет 8747.36 рубля. Откуда разница в 260 рублей?
Добрый день, в 2013 году мною был заключен кредитный договор с услугой суперставка. 18.12.16 г. я...
Добрый день, в 2013 году мною был заключен кредитный договор с услугой суперставка. 18.12.16 г. я досрочно погасил задолженность по кредиту. Перерасчета по суперставке не было произведено. В банке мне ответили что условия по суперставке были изменены в 2015 г. и т. к. у меня была просрочка платежа на 1 день (до 5 дней согласно условиям договора!!!!) мне отказано в суперставке. Прошу Вас дать мне адекватный ответ почему банк в одностороннем порядке изменяет договор и ухудшает мои условия? и когда мне будет сделал перерасчет. Спасибо.
Добрый день! В октябре 2015 года совершила покупку в магазине, используя частично свои денежные...
Добрый день! В октябре 2015 года совершила покупку в магазине, используя частично свои денежные средства и на остаток 11 129 руб. оформила кредит. Когда беру кредиты, всегда стараюсь досрочно их погашать, и, в этот заранее предупредила об этом кредитного инспектора, что кредит погашу досрочно, никаких страховок не навязывать. Так получилось, что она меня обманула: сказала, что я всего переплачу 1278 руб. за год, я расписалась на бланках договора и мы с мужем поехали домой. Когда ехали в транспорте еще раз решили перепроверить: инспектор предоставила нам только кредитный договор, не удосужившись распечатать даже график погашения. Дальше было хуже: придя в сам банк через 3 недели для досрочного погашения кредита я узнала, что должна переплатить 2000 руб. и заплатить 13060 руб. (работники банка ответили, что была оформлена страховка на 1602,58 руб.), о которой мне не сказали ни слова и на которую мне не предоставили документ. Я в отчаянии поехала в тот магазин, чтобы разобраться с сотрудником, а она на меня наорала(оставила меня виноватой) и сказала, чтобы я оформила заявление на возврат страховки (я потом оформила, но мне вернули копейки).
Добрый день! 2,5 недели назад я обращалась в в ваш банк для оформления кредита наличными. Оформить...
Добрый день! 2,5 недели назад я обращалась в в ваш банк для оформления кредита наличными. Оформить не удалось т. к. идентификация по фото не проходит. Специалист спросил код доступа, но его я не знаю и получить данный код по смс не было возможности по причине смены номера. В этот же день мне предложили написать заявление от руки на смену номера. После написания заявления сказали ждать 3 рабочих дня. 3 дня прошло-никаких продвижений. При обращении на горячую линию мне сказали, что заявка рассматривается 7 рабочих дней, а не как мне сказали в КЦ. При повторном обращении на горячую линию ответили, что заявление будет на рассмотрении 30 дней. Ждать столь долгое время нет возможности. Как можно ускорить процесс рассмотрения заявления?
Добрый день! Недавно обратилась в отделение банка с целью получения кредита на рефинансирование на...
Добрый день! Недавно обратилась в отделение банка с целью получения кредита на рефинансирование на сумму 325 тыс. руб. на 3 года.Оформили заявку, все документы приняли, в этот же день позвонила менеджер и сказала что кредит одобрен, приходите оформлять.Приехали, оформили карту и т. д. И тут дело дошло до кредитного договора, и только на этом этапе выяснялось что менеджер приплюсовал полис страховой «профи» стоимостью 40 тыс. руб. И сказала что отказаться от него нельзя. Тут же вместе стали считать оставшиеся проценты по моему кредиту, который нужно было рефинансировать и получилось так, что новый кредит еще затратнее с учетом страховки. Мы сказали что за выходные обдумаем и решим что делать. После выходных, посоветовавшись по телефону поддержки втб 24 а также почитав статьи банки.ру поехали в банк читать договор. Каков результат: в условиях договора на кредит четко прописано, что страхование является добровольным и на решение по выдаче кредита не влияет. А в договоре на страхование прописано, что в период охлаждения (5 дней) можно отказаться от полиса с полным возвратом денежных средств. Указав менеджеру на эти пункты, она ничего вразумительного ответить не смогла, начала говорить про риски и описывать данный полис страхования. И сказала что откажет нам в кредите без страховки. Попросили все же указать где прописано данное условие, ответа не последовало и она позвала зам.начальника филиала, от которого тоже внятного ответа не последовало. Самое главное, мы решившись взять все же кредит со страховкой, с учетом того что мы вернем ее в период охлаждения, получили в ответ следующее. Они нам поставили ультиматум, если мы берем кредит со страховкой, мы должны написать расписку о том, что мы не будем отказываться от страховки в эти законные 5 дней. На каком основании они заставляли это делать они не ответили. В общем беспредел, куда обращаться с данным вопросом.?
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, через какое время можно подать повторную заявку на...
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, через какое время можно подать повторную заявку на кредит?
Добрый день, уважаемый Сбербанк! 23 января должен был и состоялся мой последний платеж по...
Добрый день, уважаемый Сбербанк! 23 января должен был и состоялся мой последний платеж по потребительскому кредиту в вашем банке. Сумма платежа списалась в полном объеме со вклада. Тем же способом, как и 59 раз до этого. Осознавая, что кредит выплачен полностью — на всякий случай решил проверить так ли это. Зайдя в мобильное приложение вижу… НЕТ. Указано следующее: Осталось оплатить 0,02 руб, минимальная сумма след.платежа 0,00 руб, общий остаток по кредиту 0,02 руб. При этом срок оплаты каждый день передвигается.Недовольный такой ситуацией — обратился через форму обратной связи в Банк. Там мне посоветовали из-за каких-то несчастных 2 копеек обратиться в офис. Вы издеваетесь?! — говорю я. На что мне отвечают, что ваше обращение будет рассмотрено в срок до 7 февраля. Благополучно присваивают ему номер.Через три дня проверяю — «обращение в обработке». Как это понимать?И еще, позвольте уточнить, а не получится ли так, что к 7 февраля сумма «астрономического долга» вырастет, будут начислены штрафы, а что самое важное — испорчена отличная кредитная история?Надеюсь, что вы тянуть до 7 февраля не будете. Именно поэтому не стал писать отрицательный отзыв и ставить неудовлетворительную оценку.Спасибо.
Здравствуйте!
Я взял кредит в отделение банка втб24 в г.Бердске по улице Первомайская 26а...
Здравствуйте!Я взял кредит в отделение банка втб24 в г. Бердске по улице Первомайская 26а 24.01.2017.Во время оформления я неправильно понял, всех предлагаемых мне услуг, и 26.01.2017 обратился в тоже отделение банка с просьбой отказаться от всех страховых услуг.На мою просьбу специалист банка объясняет следующее: «вы можете отказаться от страховки, но денежные средства будут возвращены только после погашения взятого кредита, либо другой вариант: вы оставляете у себя кредит но сумма за страховку не вернется.»26.01.2017 я написал заявление об отказе от договора страхования.После звонка в банк и в втб-страхование мне разъяснили, что я могу не возвращать кредит, и могу вернуть всю сумму за страхование в полном объеме если обратился с заявлением в банк не позднее 5 дней, со дня заключения договора.27.01.2017 я обратился повторно в банк к специалисту. Специалист объясняет, что этот вопрос будет решать начальник и он ни чего не может сказать…Подскажите мне пожалуйста, могу ли я вернуть всю сумму за страховку не возвращая весь долг по кредиту?
Горячая линия 9495140. 25.01.2017 пригласили в офис, сфотографировали, а сегодня , около 10.00...
Горячая линия 9495140. 25.01.2017 пригласили в офис, сфотографировали, а сегодня, около 10.00 позвонила Татьяна из офиса и сообщила, что в кредите отказано. Очень уж быстро. Получается кредит для ИП недоступен?
Добрый день! Даже не знаю как сказать, притензия это или крик о помощи.
В Вашем банке на тот...
Добрый день! Даже не знаю как сказать, притензия это или крик о помощи.В Вашем банке на тот момент Лето банк был оформлен кредит от 27.06.2015 на срок до 27.12.2016. Но по сложившимся обстоятельствам, потеря работы (в моём возрасте ее уже сложно найти), я просрачивала платежи, я платила но получалось что на месяц отставала. Первое время звонили сотрудники банка, у меня в тот момент не было телефона, они связывались с дочерью, говорили о просрочке, но не чего не сообщалось о начисленных процентах. Один раз брала отсрочку платежа, мне сообщили что кредит продлевается на месяц т. е. др 27.01.2017 я не против, с этим условием согласна, мне это действительно было нужно. Потом звонки от банка не поступали совсем, когда я туда позвонила мне сообщили мобильный телефон мужчины сказав — «он ведет ваш кредит» я ему позвонила сказала что оплатила. Я каждый месяц старалась сообщать об оплате. Но когда пришёл декабрь предпоследний месяц платежа, я позвонила в банк спросив» какая сумма осталась?» Мне сообщили сумму о Боже 12 416 рублей!!!! У меня всего кредит был на сумму 33964,77 руб. Откуда такая сумма???? Я позвонила этому мужчине он сказал оплатит 1345 руб. А там посмотрим. Уже январь сегодня должен был списаться последний платеж, звоню в банк они сообщают ещё 10000 р.(С чем то) Объясняя это тем что были просрочки. Мужчина которому я звонила говорит еще 1800. Как так!? Мне не разу не сказали об этих начислениях. Я совсем ничего не знала. Я не знаю как быть, оплачивать помогали дети, но я не могу их уже просить. (Простите,что так много всего, по другому не знаю как описать эту ситуацию)
Моего отца, ивалида, с последствиями черепно-мозговой травмы после аварии, обработали сотрудники...
Моего отца, ивалида, с последствиями черепно-мозговой травмы после аварии, обработали сотрудники ИП Малахов А. А. и навязали по завышенной цене замену окон, которые ему не нужны. Так как у отца не было денег, его по отработанной схеме отвезли в офис компании на такси, по адресу Москва, Ленинградское шоссе, д. 17/1. И заставили заключить кредитный договор обманным путем. Сотрудники воспользовались тем что мой отец после травмы имееет плохое зрение и не может концентрировать внимание. Они обманули его сказав что ему предоставят социальную рассрочку и ежемесячные платежи будут составлять всего 549 руб в течение 24 месяцев. В реальности же сумма кредита с процентами и сборами составила 109722,99 руб. Сумма на которую постоянно показывала сотрудница на самом деле являлась ценой за доп. услугу «Комфорт-лайт», которую ему также навязали даже не рассказав что она ему дает и что она добровольная. Другие «менеджеры» всячески отвлекали отца. И так как он доверчивый человек, да еще с плохим зрением и находился под постоянным психологическим давлением уже более 2 часов сразу нескольких сотрудников компании, он подписал договор, поверив словам сотрудницы. В итоге, ежемесячный платеж составляет в районе 5000 руб.Разумеется таких денег у пенсионера нет. О чем было сообщено в банк на горячую линию. Также по телефону горячей линии банка отец выяснил, что деньги ИП Малахову еще не были переведны и сообщил, что он не имеет возможности оплачивать кредит поскольку был введен в заблужление и не имеет возможности оплачивать реальную стоимость кредита поскольку в качестве единственного источника дохода имеет только пенсию. В договоре также написано, что если предоставлены сведения о невозможности возвращения кредита в срок, Банк отказывает в его предоставлении. Поэтому отец по телефону заявил сотруднику не производить перевод средств на счет ИП Малахова, поскольку это приведет к неисполнению кредитного договора и попросил обеспечить возможность скорейщего прекращения данного договора. Услуга еще не оказана и не требуется. Кредитный договоор заключен без предоставления обеспечения. Средств на погашения кредита у заемщика нет. Так же было подано заявление о мошеннических дествиях в местный ОМВД. Прошу помочь разобраться в данной ситуции, поскольку ни моему отцу ни банку не нужен непогашенный кредит. И на этом этапе, пока услуга не получена, а деньги не переведены это сделать гараздо проще. Разумеется договор подрядя на окзанные услуги составлен так, что бы Заказчик практически не имел никаких прав и возможности его расторгнуть.
Я являюсь клиентом банка не первый год и была полностью довольна работой банка до тех пор пока не...
Я являюсь клиентом банка не первый год и была полностью довольна работой банка до тех пор пока не столкнулась с непонятной для меня ситуацией.Имею 4 закрытых кредита без просрочек,в других банках тоже все кредиты закрыты.Штрафов,исполнит.листов и задолжн.по кварт.плате не имею.С недавнего времени пытаюсь оформить очередной кредит наличными но банк постоянно отказывает ссылаясь на плохую кредитную историю.Узнав в каких бюро находится моя кредит.история сделала запросы.Пришли отчеты в которых указанно что кред.рейтинг и скоринг бал хороший и на данный момент незакрытых кредитов о которых я не подозревала не имеется…Такая история с отказами началась после возврата мне %по гар.ставке.Как можно выяснить истиную причину отказа.И есть ли возможность исправить данную ситуацию.звонки на гор.линию и беседы в офисе с менедж.результатов не приносят.
Здравствуйте, могу ли я подключить услугу "Гарантированная ставка" если кредит по тарифу...
Здравствуйте, могу ли я подключить услугу «Гарантированная ставка» если кредит по тарифу «Почтовый» был взят в августе 2016 г. В условиях написано нужно 12 платежей, это имеется ввиду ежемесячных или просто зачисление на счет кредита? С какого времени мне может быть доступна эта ставка?
Добрый день. В режиме онлайн кредит ваш банк оформляет? И хотелось бы узнать о страховом взносе.
Добрый день. В режиме онлайн кредит ваш банк оформляет? И хотелось бы узнать о страховом взносе.
Добрый день Мария. Получил персональное предложение от СБ .
Кредит в размере 84000 под...
Добрый день Мария. Получил персональное предложение от СБ.Кредит в размере 84000 под 22,9%сроком на 60 месяцев.Посмотрел таблицу расчётов, получается 2370 в месяц, в итоге общая сумма выплаты через 5 лет составит 141000.Возможно ли досрочное погашение?Как при этом будут производиться расчёты?Одобрят ли мне кредит, если временно официально не работаю, но имею доход,, на карту СБ периодически переводят различные суммы денег?Заранее спасибо, с уважением Константин.
Наталья, добрый день!
Я оформлял заявку на потребительский кредит на рефинансирование...
Наталья, добрый день!Я оформлял заявку на потребительский кредит на рефинансирование, предварительно она была мне одобрена, о чем мне поступила СМС. В субботу 28.01.2016 я обратился в отделение в г. Железнодорожный, и сотрудница К-а Кристина Александровна (главный менеджер-кассир) вместе со своей коллегой, которая подходила к ней помочь по моему вопросу, отказали в рефинансировании. Причина сказали следующую, что якобы у меня неверно оформлена онлайн-заявка и мой доход, указанный в анкете не соответствует доходу, указанному в справке 2НДФЛ. Я устроился на новую работу в конце сентября, и само собой в сентябре у меня доход указан значительно меньше, а с октября по декабрь доход указан одинаковый — это мой оклад. Сотрудники в отделении посчитали средний доход с учетом сентября. Это вообще как??? Почему берется не оклад?Позвольте внести разъяснение и уточнить, что на Вашем официальном сайте указано в онлайн-анкете: ««Доход на основном месте работы»» — всё, больше ничего не указано (ни за какой период доход, также нет возможности добавить вторую компанию, если как в моем случае я отработал на последнем месте 4 месяца). Я уволился из старой компании также в конце сентября и буквально на следующий день вышел в новую, кроме того в октябре-ноябре я в старой компании работал еще по совместительству и совокупный доход на 2-х работах у меня был значительно выше, чем я указал в онлайн-анкете.Так какой же мне доход указывать? Добавить компанию — нет возможности, за какой период берется доход — не указано.Кроме того, когда онлайн-заявка мне была одобрена, мне начали названивать чуть ли не всех отделений Москвы, чтобы я пришел именно в их отделение оформить кредит. И у одной из сотрудниц я спросил, нужно ли приносить справку 2НДФЛ старого работодателя, на что мне сотрудница сообщила, что достаточно справки 2НДФЛ от текущего.Я простоял в очереди 40 минут, затем у сотрудника, чтобы получить отказ не по моей вине, а из-за очень неудобной и непонятной формы онлайн-заявки, а также некомпетентности сотрудников.Вопрос: какие мои дальнейшие действия и как будет разрешен мой вопрос?И заранее уточняющий вопрос, чтобы затем не было сюрпризов, одобренная мне сумма и % это без учета добровольного страхования? Мои текущие кредиты в другом банке, которые я хочу рефинансировать без добровольного страхования, и рефинансировать я хочу также без добровольной страховки.Спасибо.
День добрый, подскажите, какие требования предъявляются к поручителю по потребительскому кредиту?
День добрый, подскажите, какие требования предъявляются к поручителю по потребительскому кредиту?