Здравствуйте.у меня кредит в Сбербанке сумма ежемесячного платежа 2326 рублей каждого 31 числа...
Здравствуйте.у меня кредит в Сбербанке сумма ежемесячного платежа 2326 рублей каждого 31 числа списываются деньги.Сейчас на карте арест езжу в банк платил один раз там.В этом месяце надо было платить снова в банке не успел 31 числа теперь банк закрыт праздники.Так вот я просрочил платёж сегодня зашёл в сбербанк онлайн и сумма ежемесячного платежа стала 4700 почему так???
Здравствуйте. Хотели в праздничные выходные, пока вся семья на каникулах, взять дочери в комнату в...
Здравствуйте. Хотели в праздничные выходные, пока вся семья на каникулах, взять дочери в комнату в кредит мебель. Скажите пожалуйста, с какого числа, в связи с праздниками, данная услуга будет возобновленна в магазинах..? Насколько я поняла, банки то ведь тоже в связи с праздничными днями отдыхают…
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, мои пошаговые действия для отказа от услуги финансовый...
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, мои пошаговые действия для отказа от услуги финансовый помощник и финансовая защита. В договоре указано, что от фин. защиты я могу отказаться в течении 10 дней. К кому мне обращаться? И от фин.помощника в течении 5 дней, тоже не понимаю куда обратиться. Заранее благодарна.
Здравствуйте. Я оформила кредит онлайн. О страховке не было и речи, но после зачисления кредитных...
Здравствуйте. Я оформила кредит онлайн. О страховке не было и речи, но после зачисления кредитных средств банк, не сообщая мне,добавил деньги к кредиту и перевел их в страховую. Увидел это только через месяц в онлайн кабинете, когда собраласьвносить первый платеж. В страховой говорят, что при расторжении договора, по прошествии 14 дней. Хочу вернуть сумму страховки и, соответственно, уменьшить основную сумму кредита, которую бралаизначально. Я постоянный клиент ваш и сейчас получаю пенсию через ваш банк. Очень обидно, что так относитесь к своим постоянным клиентам. Прошу принять меры, иначе буду вынуждена обратиться в суд.
здравствуйте мне бы хотелось узнать одобрили мне кредит или нет заявку я подовала через агенство...
здравствуйте мне бы хотелось узнать одобрили мне кредит или нет заявку я подовала через агенство КАПИТАЛ
Здравствуйте, взяла кредит в Почта Банке, в этот же день отказалась от страховки (ООО «СК КАРДИФ»)...
Здравствуйте, взяла кредит в Почта Банке, в этот же день отказалась от страховки (ООО «СК КАРДИФ»). С 26 числа заявление «в обработке» подскажите, как долго обрабатываются такие заявления.
Здравтвуйте! Попала в неприятную, очень сложную ситуацию. Хочу вновь начать выполнять кредитные...
Здравтвуйте! Попала в неприятную, очень сложную ситуацию. Хочу вновь начать выполнять кредитные обязательства, но штрафы, которые мне начислили неподъемны, а не оплатив их (как мне сказал Ваш менеджер), я не смогу оплачивать сам кредит. Очень Прошу подойти к решению ситуации индивидуально. Жду от вас помощи.
Здравствуйте!Брал кредит в 2014году в ВТБ ,были проблемы с моей стороны.пару месяцев...
Здравствуйте!Брал кредит в 2014году в ВТБ,были проблемы с моей стороны.пару месяцев просрочки.после чего я пришел в банк и мы урегулировали все.я выплачивал большими суммами пока не вернулся в график.так же кредит закрыл досрочно.Не давно хотел взять автокредит и мне позвонили с банка и спросили что за проблемы у меня были(по сумме кредита я понял что ВТБ)в Бенке по скольку вплоть до окончания кредита у меня в кредитной истории идёт задолженность!но я же уже платил без задолженностей!!!как мне быть?спасибо.
Здравствуйте, Мария. Я ведь написала лично Вам и в своём официальном письме Банку, что у меня нет...
Здравствуйте, Мария. Я ведь написала лично Вам и в своём официальном письме Банку, что у меня нет возможности предоставить поручителя. Почему же Вы не можете пойти мне навстречу??? Я ведь не отказываюсь выплачивать кредит, я просто прошу продлить срок пользованием кредита с уменьшением ежемесячного платежа до 2 000 рублей. Вы поймите одно — я просто не могу выплачивать больше этой суммы.
Здравствуйте! Подала заявку на потребительский кредит чтобы погасить два кредита. Мне пришло...
Здравствуйте! Подала заявку на потребительский кредит чтобы погасить два кредита. Мне пришло сообщение что кредит оформлен, но деньги не перечисляли, и в Сбербанк онлайн кредит все ещё стоит на рассмотрении. Как мне получить деньги, если они мне срочно нужны?
я оформил ПРЕДОДОБРЕННЫЙ потребительский кредит в августе 2019 года
при личном посещении банка. я...
я оформил ПРЕДОДОБРЕННЫЙ потребительский кредит в августе 2019 годапри личном посещении банка. я просил рассчитать менеджера кредит на 1200000 руб.получил устный расчет, мне была озвучена процентная ставка и ежемесячный платеж а также сумма переплаты за весь срок действия договора. я никаких дополнительных условий в виде обязательной или желательной страховки вообще не обсуждалось. я согласился с условиями и подписал договор. на первой странице которого в квадратах крупным текстом были выделены все озвученные менеджером условия. На счете я увидел оговоренную сумму 1200000 руб. и распорядился этими деньгами по своему усмотрению. В течение четырех месяцев я вносил ежемесячные платежи своевременно.В ноябре 2019 года я стал планировать досрочное погашение кредита и только тогда в личном кабинете обнаружил что оказывается я получил кредит не на 1200000 руб. а на 1371000 руб. из которых с меня автоматически по условиям подписанного иной договора сняли 171000 руб. за страховой продукт «Финансовый резерв Лайф+». Я внимательно перечитал договор. Действительно оказалось что я подписался под вышеуказанными условиями. А в выданном мне в общем пакете документов полисе страхования я увидел что я сам УСТНО изъявил желание присоединится к данному страховому продукту. МЫ присутствовали на оформлении кредита вместе с женой, провели в офисе банка почти полтора часа. Можно ли узнать исходя из каких наших вопросов и ответов менеджер сделал вывод что я УСТНО желаю присоединиться к страховке которая увеличит тело кредита и будет автоматически списана с моего счета сразу после перечисления денег? Эта ситуация выглядит как мошенническая схема, а я являясь многолетним клиентом банка ВТБ (и ВТБ 24) считаю что меня выставили полным идиотом (ведь я же сам подписывал договор не перечитав его). НО сейчас факт обмана явно виден с первых минут общения с менеджером. ведь расчет ежемесячного платежа процентная ставка и сумма переплаты озвучивались мне уже исходя из суммы 1371000 руб. а не из 1200000 руб. как я запрашивал. об этом увеличении не было сказано ни слова. и еще вопрос. Как я мог УСТНО изъявить желание присоединиться именно к страховому продукту «ФР Лайф+»? если я вообще первый раз увидел это название через четыре месяца после получения кредита. почему не к продукту «ФР профи»? как вам не стыдно так унижать своих клиентов?
Договор 43166000 во-первых звонят в 7:00 звонок информирование,1 января звонили в 9:00,зачем...
Договор 43166000 во-первых звонят в 7:00 звонок информирование,1 января звонили в 9:00,зачем? Платёж у меня 6 числа начинают звонить с 25 числа и не один раз в день. Сегодня позвонила чтоб узнать об оплате досрочно,но банк посчитал так,что перерасчета не было,так я ещё узнала что у меня есть штраф в размере 1000₽,до этого с меня списывали суммы за просрочку. Только не пойму почему по 2 раза это все снимают? Причём первую просрочку я получила по их вине. Я думала что можно оплатить наличными на почте с договором,а оказалось,что только по карте,хотя мне это заранее не сказали. И требовали с меня карту которую я получала 2 года назад.Затем стали звонить коллекторы и разговаривать так как будто я им жизнью должна. Самый ужасный банк. Советовать уж точно я не буду почту Банк. Оператору я так и не смогла объяснить что такое перерасчёт.Еще и попала на штраф.
Добрый день. Меня зовут Наумова Наталья. В октябре 2018 года брала потреб кредит в вашем банке, мне...
Добрый день. Меня зовут Наумова Наталья. В октябре 2018 года брала потреб кредит в вашем банке, мне как и многим другим навязали страховку финансовый резерв лайф, за которую отдала 109 тыс.рублей и данная сумма вошла в сумму кредита. Как сказала менеджер без страховки КРЕДИТ НЕ БУДЕТ ОДОБРЕН. Как сейчас мне отказаться от страховки и вернуть деньги, я да же готова полностью закрыть кредит либо на повышение % ставки? Очень разочарована в банке, а я ещё и страховую часть пенсии отправляю в негосударственный ПФ ВТБ
После смерти отца осталась два наследника. В Вашем банке оформлен счет на получение дивидендов...
После смерти отца осталась два наследника. В Вашем банке оформлен счет на получение дивидендов акций Газпрома. В банке сказали, что оба наследника должны подойти вместе, но это сделать не получается. Все документы у меня есть на руках. Прошу помочь в решении вопроса с оформлением документов в офисе банка.
Подскажите как решить вопрос с рефинансированием. Посещения в банк, звонки в Вашу службу, личный...
Подскажите как решить вопрос с рефинансированием. Посещения в банк, звонки в Вашу службу, личный менеджер, — никто не может дать ответ почему мои кредиты попадающие под все параметры в сбербанк онлайн отражаются как не удовлетворяющие требованиям рефинансирования. У кого у наконец то могу получить четкий, компетентный ответ?
Здравствуйте ! Подавала заявку на рефинансирование кредитов которые открыты в Сбербанке через...
Здравствуйте! Подавала заявку на рефинансирование кредитов которые открыты в Сбербанке через Сбербанк онлайн, получила моментальный отказ. После этого подачу заявки через тот же Сбербанк онлайн закрыли на два месяца. У меня очень хорошая кредитная история и у Сбербанка точно нет оснований в отказе. Почему раньше можно было подавать повторную заявку хоть через пару дней, а сейчас эту возможность закрыли? Придётся обращаться в другой банк?
Здравствуйте, воспользовавшись потребительским кредитом, на приобретение бытовой техники, возникли...
Здравствуйте, воспользовавшись потребительским кредитом, на приобретение бытовой техники, возникли проблемы с последним платежом, срок кредитования 10 месяцев, исправно оплачивался, в дату заключительного платежа 7.12.2019, имеется квитанция об оплате, с указанием даты и времени зачисления, поступил звонок от сотрудника банка, речь шла о просрочке платежа, так же просрочка отображалась на экране мобильного приложения, после менеджер объяснила, что платежная система зачислила внесённые средства позднее и за это накладывается штраф, на сегодняшний день у меня в приложении красными буквами пишется о несвоевременной оплате, связалась с банком, сотрудница, недоброжелательно объясняла что сроки оплаты были неверными, я в свою очередь предоставила чек, отправив вложенным файлом. Так же, указав город в котором я проживаю, для того что бы напрямую обратится в банк, получила ответ, что офиса в городе Комсомольск-на-Амуре нет и со мною свяжутся с начала рабочей недели, я не понимаю почему эта ситуация растянулась на столь долгий срок, по какой причине наложены штрафы, если все проведённые платежи поступили в указанный срок, и ведь это в системе безусловно отображается, прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации, благодарю
Добрый день! Оформлял кредит в магазине. Сумма была не маленькой. Первоначальный взнос был около...
Добрый день! Оформлял кредит в магазине. Сумма была не маленькой. Первоначальный взнос был около 200 тысяч и кредит где-то на 350 тысяч. При оформлении мне предоставили условия кредита с учетом страхования жизни. И сумма кредита выросла где-то на 100 тысяч до около 450 тысяч рублей в итоге. На что я не согласился. Я готов был внести первоначальный взнос, подтверждал свою платежеспособность документами 2-НДФЛ. У меня хорошая кредитная историю и высокий кредитный рейтинг. Но все равно оформлять кредит без страхования жизни мне отказались. В итоге мы не пришли к соглашению. Я пока отказался от покупки, чтобы подумать над ситуацией. Но когда я отказался, меня стали пугать тем, что я попаду в черный список кредитных организаций и больше не смогу брать кредиты. Кредит оформлялся не в вашем банке, но среди банков представленных в магазине ваш присутствовал. По этому я не буду указывать данных, меня интересуют некоторые вопросы иного плана.Вопросы мои такие. Могу ли я попасть в черные списки или ухудшить свой кредитный рейтинг, если откажусь от кредита, который меня не устраивает по условиям? Есть ли у кредитных менеджеров сидящих в магазинах полномочия оформлять заемщика как «неблагонадежного»?Когда я брал небольшие кредиты, никаких дополнительных страховых начислений не было, или, если и были, то сумма была не такая большая, не сильно ощущалась в общей сумме кредита. То сейчас эти дополнительные 100 тысяч ощутимы. И очень сильно сказываются на сумме ежемесячных выплат.
Здравствуйте! При рассмотрении заявки на кредит учитывается только уровень з/п по справке 2 НДФЛ...
Здравствуйте! При рассмотрении заявки на кредит учитывается только уровень з/п по справке 2 НДФЛ? Учитывается ли дополнительный доход, документально подтверждённый, например ежемесячная пенсия?Спасибо.
Здравствуйте, 20,12,19 оформлял потребительский кретит… сообщение о том что он одобрен увидел...
Здравствуйте, 20,12,19 оформлял потребительский кретит… сообщение о том что он одобрен увидел сегодня так как пришла смс о том что заявка будет онулирована если незавершу работу с ней, а перед этим еще приходило что была изменена% ставка и чтоб обратился в банк для подтверждения изменения! Так вот такой вопрос смс пришло о том что одобрено вместе с 11значным кодом или договором.это 100%решение или еще в банке будет процедура повторного одобрения?
Здравствуйте. Взяли кредит наличными, в Альфа-Банке, но без нашего согласия оформили страхование...
Здравствуйте. Взяли кредит наличными, в Альфа-Банке, но без нашего согласия оформили страхование жизни. Страхование жизни не оформляем в прицепе, по религиозным убеждениям, а тут без нашего ведома, оформили полис и сняли со счета приличную сумму. Вопрос как отказаться от страховки, и чтоб вернули нам деньги?
Здравствуйте, Может здесь специалист поможет, брали потреб.кредит, подключили гарантирован...
Здравствуйте, Может здесь специалист поможет, брали потреб.кредит, подключили гарантирован ставку,тут ещё дали кред.карту лимитом 20т.р(ей не пользуюсь), взяли ещё товарный кредит, и все эти кред.товары отображаются на одной карте1.сберегательный2.visa classic3.элемент 120плк4.почтовыйХотя крет.карта идёт отдельная карта(элемент 120)Больше 2 лет платили вовремя без просрочек, и в августе месяце нечайно положили 1500руб на элем.120, и 8 авг этих денег не хватило на погашение потреб.кредита, до этого спросили у сотрудница банка что внесли не на тот счёт, она ответила не посмотрев«ни чего страшного спишется в день списание», тем самым дала надежду что ни чего страшного, она даже не проверила на какой счёт внесли сумму, произошла просрочка 699 руб, и сгорела накопившиеся сумма более 40т.р, узнали по звонку с банка, внесли сумму 9авг.я считаю что просроченая сумму не соизмерима сгоревшей сумме,прошу рассмотреть моё заявление, чтоб не оставлять плохой отзыв о вашем банке.
Добрый день. У меня в вашем банке кредит. Вношу оплату регулярно через банкомат. Чеки все есть...
Добрый день. У меня в вашем банке кредит. Вношу оплату регулярно через банкомат. Чеки все есть (могу предоставить). С сентября 2019 г. деньги в счет погашения кредита не поступают, по этому растет долг и проценты за просрочку. На вопрос куда уходят оплаченные мной деньги в офисах «Почта банка» г. Тольятти мне ответить не могут. Хотя говорят, что видят что деньги я вношу.Как разобраться в данной ситуации????Куда уходят деньги внесенные в счет погашения кредита????В информации для компании написал свой номер договора. Может вы поможете разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте!
Оформила у вас кредит на покупку телефона. Пришло время оплатить первый взнос! Но...
Здравствуйте!Оформила у вас кредит на покупку телефона. Пришло время оплатить первый взнос! Но пока сделать это не получается, так как я могу использовать для этого только Сбербанк онлайн, а он пишет, что ваши реквизиты не допустимы! Что делать?
Здравствуйте, в Сбербанке имею 2 потребительских кредита, 6 месяцев платил исправно без просрочек...
Здравствуйте, в Сбербанке имею 2 потребительских кредита, 6 месяцев платил исправно без просрочек. По некоторым обстоятельствам пришлось уволиться с работы. Сейчас в поисках новой работы. Мой вопрос в следующем: как отсрочить платеж на 1—2 месяца? Спасибо.
Здравствуйте. 26 сентября 2019 г. я обратилась в офис на Авиамоторной, чтобы внесли в кредитную...
Здравствуйте. 26 сентября 2019 г. я обратилась в офис на Авиамоторной, чтобы внесли в кредитную историю, что у меня кредиты погашены уже года 2 точно если не больше, оформили обращение под номером 00201909260543, должен был прийти ответ на мое обращение, но он не пришёл. Взяла еще ввписки, что у меня долга нет. 07 января 2020 я заказала кредитную историю, а там весит кредитная просрочка.
Когда в интернет-банке заработает функция частичного досрочного погашения ипотечного...
Когда в интернет-банке заработает функция частичного досрочного погашения ипотечного кредита?Клиентам не всегда удобно ездить в офис. За все время присутствия вкладки с ЧПД в интернет-банке (1,5 года) подать заявку удалось всего один раз. Все остальное время вылетает техническая ошибка.Спасибо!
Являюсь Военнослужащим уже 12 лет, банк регулярно отказывает в кредите когда он нужен, при этом...
Являюсь Военнослужащим уже 12 лет, банк регулярно отказывает в кредите когда он нужен, при этом доход не менее 100т.р., повторный запрос 90 суток,любой другой дает, смысл быть у вас зарплатником? оставлю о банке везде где можно отзывы и всех буду убеждать отказаться от него, не зря банк на 22 месте на сайте… Не надежный банк, предодобрили и отказ и так не первый раз… Я с вами 10 лет но вы точно не со мной, пора менять…
В июле брал кредит в РСХБ под 11процентов , страховка мне не нравится 6часть от суммы. Могу ли я...
В июле брал кредит в РСХБ под 11процентов, страховка мне не нравится 6часть от суммы. Могу ли я вернуть часть страховой суммы при досрочном погашении кредита и какая процедура возврата?Слышал что в конце декабря 2019 приняли или одобрили закон о этих страховкам при досрочном погашении, что изменилось?
рефинансирование
рефинансирование
Добрый день! 07.12.2019 года муж оформил потребительский кредит в ВТБ банке,на срок 60 месяцев со...
Добрый день! 07.12.2019 года муж оформил потребительский кредит в ВТБ банке,на срок 60 месяцев со страховкой.Приехав домой не обнаружили полюс данного страхования(и именно со слов сотрудника банка -полюс страхование назывался СОГАЗ).В договоре не указана сумма страхования,не название полюса,вообщем ничего кроме графика платежей и самого договора.Вопрос — имел ли право данный сотрудник (уж не знаем умышленно ли он это сделал или нет)не предоставить данный полюс? .И где теперь его можно нам взять? Нужно обращаться в банк?Заранее спасибо за помощь!
Какое время рассматривается на одобрение потребительский кредит ?
Какое время рассматривается на одобрение потребительский кредит?
Уважаемый эксперт банка "Ренессанс Кредит", в силу своих компетенций и наделённых...
Уважаемый эксперт банка «Ренессанс Кредит», в силу своих компетенций и наделённых имеющихся превосходных качеств, прошу вас ответить на такой непростой вопрос: почему вы настолько ненавидите своих клиентов и регулярно проявляете к ним такое неслыханное неуважение каждый день, что используете Автодозвон с ежедневной подменой своих номеров по три раза в день, что если я блокирую один номер вы звоните с других двух, чтобы всё-таки силой предложить свой кредит? Сколько вам раз еще объяснять, что он мне не нужен? Сколько у вас номеров ещё осталось? Вы не считаете это сверхнаглостью? Я требую обзавестись совестью и перестать мне звонить! Я отзываю свое согласие на обработку персональных данных и удалить любую информацию обо мне. Убедительная просьба отстать от меня раз и навсегда!
Добрый день! 07.12.2019 года муж оформил потребительский кредит в ВТБ банке,на срок 60 месяцев со...
Добрый день! 07.12.2019 года муж оформил потребительский кредит в ВТБ банке,на срок 60 месяцев со страховкой.Приехав домой не обнаружили полюс данного страхования(и именно со слов сотрудника банка -полюс страхование назывался СОГАЗ).В договоре не указана сумма страхования,не название полюса,вообщем ничего кроме графика платежей и самого договора.Вопрос — имел ли право данный сотрудник (уж не знаем умышленно ли он это сделал или нет)не предоставить данный полюс? .И где теперь его можно нам взять? Нужно обращаться в банк?Заранее спасибо за помощь!
Добрый день, подскажите в вашем банке плачу два кредита, сейчас нахожусь в декретном отпуске . Могу...
Добрый день, подскажите в вашем банке плачу два кредита, сейчас нахожусь в декретном отпуске. Могу ли я написать заявление на кредитные каникулы на один кредит на время декретного отпуска. Плачу все исправнно и уже закрыла не один кредит в вашем банке. Но сейчас возникли трудности.
Здравствуйте,по какому тарифному плану (ТП 202,204,206...)сейчас оформляются дебетовые карты?
Здравствуйте,по какому тарифному плану (ТП 202,204,206…)сейчас оформляются дебетовые карты?
Здравствуйте,Софья! Мой муж в 2018 году взял телефон в кредит через почта банк на полтора года. В...
Здравствуйте,Софья! Мой муж в 2018 году взял телефон в кредит через почта банк на полтора года. В декабре2019 года был последний взнос. Три раза были просрочки. Максимум через три дня просрочки выплачивались. Сейчас нам звонят и требуют выплатить ещё 8000руб. Говорят,что это штраф за просрочки. Но в договоре нет ни слова о штрафах.да и просрочки были выплачены. Имеет ли банк право требовать ещё какие либо выплаты,штрафы?
Добрый день! Как долго ждать информации/ответа банка по моему вопросу...
Добрый день! Как долго ждать информации/ответа банка по моему вопросу https://www.banki.ru/services/response.. ./10334483/Спасибо
Здравствуйте.
Могу ли я получить отсрочку по кредиту в связи с проведением операции...
Здравствуйте.Могу ли я получить отсрочку по кредиту в связи с проведением операции, соответственно временной не работоспособности?
28.12.2019, мною был заключен кредитный договор 75750553563. Был подключен пакет сервисных услуг...
28.12.2019, мною был заключен кредитный договор 75750553563. Был подключен пакет сервисных услуг «Удобный» стоимостью 5000р. Специалист банка до последнего твердила то что без какой либо доп услуги кредит не одобрят, хотя четко указано то что соглашение на добровольной основе.Получается она мне навязала эту услугу! Данная услуга, мною активированна не была. В условиях предоставления кредитных продуктов размещенных на сайте банка (https://rencredit.ru/upload/iblock/dc2/9_7_17.pdf) в пункте 8.3.8. указана возможность отключения данной услуги. Я попытался по телефону горячей линии отключить данный пакет услуг, сказала, что отключить пакет можно, но деньги за услугу не возвращаются. В итоге получается, что банк деньги за услугу получил, услуга мною востребована не была (не активирована), я пытаюсь отказаться от ненужной и не оказанной мне услуги, а банк в свою очередь, отказывается возвращать деньги за не оказанную услугу, так как опциями данного пакета, я не пользовался. Прошу разобратся в данной ситуации!!!
При оформлении рефинансирования потребительских кредитов Сбербанка в Сбербанк он-лайн сумма остатка...
При оформлении рефинансирования потребительских кредитов Сбербанка в Сбербанк он-лайн сумма остатка задолженности указана больше, чем фактический долг по рефинансируемым продуктам. Почему?
Здравствуйте! 06.01.2020г. На сайте Citilink Мной была подана онлайн заявка на кредит 0/0/24 и...
Здравствуйте! 06.01.2020 г. На сайте Citilink Мной была подана онлайн заявка на кредит 0/0/24 и получено одобрение банка «Ренессанс Кредит» на 24 месяца с суммой платежа 965,88 рублей больше никаких деталей указано не было, не первый раз беру кредит в этом банке и все было нормально. Но придя в магазин за товаром При подписании кредитного договора выяснилось что подключен Сервис Пакет «Комфорт Лайт» в пункте 2.1 договора прописана сумма 1199 рублей и написано что УСЛУГА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ. При заполнении ОНЛАЙН анкеты никаких услуг не упоминалось. На вопрос как оказаться от этой услуги представитель банка сказала никак нельзя отказаться. Получается банк «Ренессанс Кредит» добровольно навязал мне эту платную услугу стоимостью 1199 рублей. Почему нельзя оказаться от этого пакета и пересчитать сумму ежемесячного платежа.
Добрый вечер! Брали потребительский кредит в ВТБ банке 08.08.2019 года на 60 месяцев со...
Добрый вечер! Брали потребительский кредит в ВТБ банке 08.08.2019 года на 60 месяцев со страховкой.Выплатили данный кредит 07.12.2019 года досрочно.Продукт страхования называется,, Финансовый резерв.После досрочного погашения кредита обратились в банк за возвратом части страховой выплаты.На что сказали позвонить по телефону и узнать алгоритм дальнейших действий.Узнали и все сделали как сказал сотрудник. Отправили в электронном виде перечень документов которые необходимо было заполнить и копии всех документов подтверждающих досрочное погашение у. 10.12.19 отправили на электронную почту.Должны были ответить с течение 14 дней,но естественно никто ничего не ответил..Позвонили ещё раз в ВТБ страхование,на что ответили,что да- действительно прошло более 14 дней и сегодня с вами свяжется специалист..Пришол ответ по электронной почте 19.12.2019 года об отказе выплаты по данному страхованию,сословшись на то,что данное страхования продолжает действовать и после расторжения Договора страхования.. Я написала ответ о несогласия с доводами, есть норма п. 3 ст. 958 ГК РФ -которая гласит,погашая кредит раньше оговореного в договоре срока,ничтожным становится и страховой риск,а согласна п. 3 этой статьи, страховщик в этом случае может получить только часть страховой суммы,а остальную же часть обязательно должен вернуть застрахованному лица.А также пункт 7ст.10.Закона РФ номер 4015—1 от 27.11.92 года…До сих пор никакого ответа от страховой не было..Вопрос — есть ли надежда на выплату части страховой суммы? Или стоит обратиться в суд? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Подскажите что делать. Взял кредит и долгое время его не выплачивал, соответственно...
Здравствуйте! Подскажите что делать. Взял кредит и долгое время его не выплачивал, соответственно банк подал в суд и выиграл. Сумма кредита 38, взыскали 35 и в это же время мне звонит банк с требованием оплатить им 46 тысяч кредита! На что я объясняю что был суд и я буду оплачивать сумму взысканий на что мне говорят что бы я оплатил и 35 и 46 иначе 46 отдадут коллекторам. Вопрос, буду ли я прав если буду выплачивать только ту сумму которую взыскали?!
Хочу выразить своё негодование ситуацией с банковскими продуктами данного банка. Прошу объяснить...
Хочу выразить своё негодование ситуацией с банковскими продуктами данного банка. Прошу объяснить: каким образом акционный кредит с 8,5% для надёжных клиентов, работников сферы образования в ежемесячных платежах превысил обычную ставку 14%😳😳😳. Я вам отвечу: страховка, которая составила 86000!!!! Это вы такие страховки надёжным клиентам банка предложили??? Вы вводите людей в заблуждение. И по телефону мне не сообщают про эту страховку, я потратила полдня своего времени, чтобы приехать в отделение и получить этот сюрприз!!! Я плачу ипотеку 4 года, уже доказала свою надежность. Или 7.5%, которые вы на мне заработаете банку недостаточно? Обязательно страховку в 86 тыс включать???
пожалуйста отправьте мне хотябы платежное поручение!!!я должна разобраться со своим банком!!!он...
пожалуйста отправьте мне хотябы платежное поручение!!!я должна разобраться со своим банком!!!он требует от меня платежное поручение!что вы меня отфутболиваете до 13го числа до понедельника?ничего уже не придет.никакие деньги!вы их перевели 8го.платеж обрабатывается 1 день моим банком.где чек???это просто невероятно.буду искать куда обращаться в таком случае.
Добрый вечер! Брали потребительский кредит в ВТБ банке 08.08.2019 года на 60 месяцев со...
Добрый вечер! Брали потребительский кредит в ВТБ банке 08.08.2019 года на 60 месяцев со страховкой.Выплатили данный кредит 07.12.2019 года досрочно.Продукт страхования называется,, Финансовый резерв.После досрочного погашения кредита обратились в банк за возвратом части страховой выплаты.На что сказали позвонить по телефону и узнать алгоритм дальнейших действий.Узнали и все сделали как сказал сотрудник. Отправили в электронном виде перечень документов которые необходимо было заполнить и копии всех документов подтверждающих досрочное погашение 10.12.19 отправили на электронную почту.Должны были ответить с течение 14 дней,но естественно никто ничего не ответил..Позвонили ещё раз в ВТБ страхование,на что ответили,что да- действительно прошло более 14 дней и сегодня с вами свяжется специалист..Пришол ответ по электронной почте 19.12.2019 года об отказе выплаты по данному страхованию,сословшись на то,что данное страхования продолжает действовать и после расторжения Договора страхования.. Я написала ответ о несогласия с доводами, есть норма п. 3 ст. 958 ГК РФ -которая гласит,погашая кредит раньше оговореного в договоре срока,ничтожным становится и страховой риск,а согласна п. 3 этой статьи, страховщик в этом случае может получить только часть страховой суммы,а остальную же часть обязательно должен вернуть застрахованному лица.А также пункт 7ст.10.Закона РФ номер 4015—1 от 27.11.92 года…До сих пор никакого ответа от страховой не поступало,а сегодня 10.01.2020 год.Вопрос — почему до сих пор нет ответа по данному вопросу? Почему до сих пор не возвратили часть страховой суммы,которая пологаеться возврату по закону?или обратиться в суд(что судя по всему придется сделать)? Заранее спасибо!
Здравствуйте, может ли банк передать долг по потребильскому кредитному договору третьим лицам. Если...
Здравствуйте, может ли банк передать долг по потребильскому кредитному договору третьим лицам. Если есть решение суда о расторжении кредитного договора. И не погашении оставшейся суммы. В ноябре Банк подал аппеляцию, пока суд ещё не назначен. Но сегодня пришло письмо, о том что долг передали третьим лицам. Если банк не вправе, то куда писать и жаловаться?
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,каким образом можно узнать информацию по карте ГазБанка(есть ли...
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,каким образом можно узнать информацию по карте ГазБанка(есть ли там денежные средства),который уже не существует.
Комментарий к ранее заданному вопросу и ответу на него...А теперь объясните мне пожалуйста,какая...
Комментарий к ранее заданному вопросу и ответу на него…А теперь объясните мне пожалуйста,какая сумма была выплачена в итоге банку???!!!потому как сотрудница которая мне звонила сказала что выплачено более 210 тыс.,и почему,судя по сумме к оплате в налоговую, банк исчислил сумму дохода в размере всей стоимости кредита,(более 350 т. р.)а не списанной части?Значит ли это,что банк подает заведомо неправильно заполненные декларации,законно ли это (соответствующее письмо было отправлено в налоговую и прокуратуру с целью проверки).---------------------------------------------------------Недавно пришло уведомление из налоговой, о том что я обязана оплатить налог 49270 р, каково же было мое удивление где в графе на доходы физических лиц налоговый агент я увидела банк Ренессанс — кредит, суть в том что кредит там был и давно закрыт, о чем имеется справка. Обратившись в налоговую с этой справкой мне сказали, что ничем помочь не могут, мол не они рассчитывают налог и отправили обратно в банк, в банке сидят девочки и разводят руками, и шлют обратно в налоговую, на обращение с сайта самого ренессанса ответа тоже пока нет… Как быть, что делать? Вообще законно ли это, начислять налог на закрытый кредит? Ведь кредит не является прибылью… (даже наоборот — убылью)…Кредиты были в разных банках и все закрыты,но ни из одного никогда не приходило подобных налогов…постоянный адресНаталия Вершинина (Санкт-Петербург) 14.12.2019 22:44Ответ:Добрый день.Информация по идентичному отзыву была предоставлена вам в рамках телефонного разговора. Здесь отмечу основное.Действительно, между вами и банком был заключен кредитный договор. К сожалению, условия оплаты по договору вами неоднократно нарушались. В связи с чем, банк предложил вам индивидуальный вариант оплаты, который подразумевал под собой погашение с вашей стороны не всей задолженности, а только ее части.В соответствии с Налоговым кодексом РФ у вас возникла экономическая выгода ввиду списания банком оставшейся части вашей задолженности, что влечет за собой обязанность по оплате налога. Указанный доход фигурирует в справке 2-НДФЛ с кодом 4800 «Иные доходы».Банк, как налоговый агент, по итогам налогового периода исчислил доход в виде списанной задолженности и неудержанный НДФЛ с этого дохода, и сообщил о неудержанном налоге в установленном порядке в налоговый орган по месту своего учета.Отмечу, что срок уплаты налога прошел, поэтому дополнительно потребуется оплатить пени. Реквизиты для уплаты и размер пени рекомендуем уточнить в личном кабинете.С уважением,Ренессанс КредитНиколай Юртаев
У меня несколько кредитов в Сбербанке.Написала заявку на рефенансирование, отказали.В другой банк...
У меня несколько кредитов в Сбербанке.Написала заявку на рефенансирование, отказали.В другой банк обращаться не хочу. А почему отказывают? Просрочек нет.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если прошло полгода после оформления кредита, могу ли я подать...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если прошло полгода после оформления кредита, могу ли я подать на возврат страховки?
Добрый день . 11 января перевыпустил карту (закончился срок первой) и в сбербанке онлайн в разделе...
Добрый день. 11 января перевыпустил карту (закончился срок первой) и в сбербанке онлайн в разделе кредиты вижу такую надпись (Счета и карты, с которых погашается кредитОбратитесь в банк для определения счёта, с которого можно будет погашать кредит) то есть не видит с какого счета списывать деньги за кредит…оператор мне сказал что счет не меняется но у меня платеж 15 января …программа сама спишет деньги с карты или все таки ехать надо опять в отделение?
Здравствуйте я брала ипотеку 1500000 на 10 лет плачу уже почти пять лет у меня общего долга...
Здравствуйте я брала ипотеку 1500000 на 10 лет плачу уже почти пять лет у меня общего долга осталось 1074093 плачу также по 21300 а долг убавляется то на 8000 то на 7000 я так понимаю проценты я уже заплатила почему теперь общий долг так медленно убавляется
Взяла кредит на сумму 150 т +% итого 190 сроком на пять лет!!! Ежемесячно по 5600, решила сегодня...
Взяла кредит на сумму 150 т +% итого 190 сроком на пять лет!!! Ежемесячно по 5600, решила сегодня посчитать!!! В итоге я отдаю около 300, это вообще как понимать!!!? В граафике платежей в личном кабинете так же расчет с ошибками!!! Я понимаю что я подписала договор,но это же по крайней мере чистой воды развод!!!
В службы подержки было написано мной обращение 32207148 по вопросу о пакете удобный отключение и...
В службы подержки было написано мной обращение 32207148 по вопросу о пакете удобный отключение и возврат средств на сайте стоит обращение обработано но комне никтоине звонил с банка по моему вопросу что за служба поддержи очень плохое отношение к клиентам!!!!
Отказ в кредите онлайн, место работы постоянное, зарплата позволяет, получаю через сбербанк...
Отказ в кредите онлайн, место работы постоянное, зарплата позволяет, получаю через сбербанк, кредитов нет, кредитный потенциал и рейтинг отличные. Причина?
Что делать мне ,если мне не дают рефинансирование в банке ВТБ как бы я не пытался!?у меня хорошая...
Что делать мне,если мне не дают рефинансирование в банке ВТБ как бы я не пытался!?у меня хорошая кредитная история но и это никак не помогло,что в итоге мне пришлось взять на себя еще один так сказать навязанный мне кредит,чтоб закрыть другие кредиты,но из-за за суммы страховки мне не хватило закрыть все долги по кредиткам и мне пришлось тратить с них так как на носу были новогодние праздники и мне хотелось чисто по-человечески не быть м. даком и сделать родным и близким подарки!неужели и правда отказ от страховки может послужить отказом в получении кредита!?хоть мне он и не нужен был,мне нужно было рефинансирование,но как сказал мой коллега- он добился рефинансирования от втб только после 6 просрочки по кредиту!неужели только так можно добиться рефинансирования?обязательно нужно испортить кредитную историю?тогда не лучше объявить себя банкротом,тем более что я ничего не имею и ничего не приобрёл толком для себя за те деньги, что я в итоге должен банкам!а должен я уже 917 тысяч рублей,где платижи сровне моей зарплаты!но рефинансирование так и не дают!что мне делать и как поступить?!а ведь я еще и являюсь их зарплатные клиентом!
Доброго времени суток.
У меня так же вопрос по поводу "Финансовой защиты".
Как мирно...
Доброго времени суток.У меня так же вопрос по поводу «Финансовой защиты».Как мирно решить вопрос по поводу услуги «Финансовой защиты».Должным образом ознакомлен не был.Работаю вахтовым методом, во время отказаться не успел, да и не знал о сроках отказа (по вине Ваших сотрудников).Как нам с Вами сейчас решить вопрос до судебным путем.Обращение в банк на сайте писал.Нормального предложения не получил.
Здравствуйте.Оформляла потребительский кредит 1.10.2015 года.На 5 лет.Закрыла полностью досрочно...
Здравствуйте.Оформляла потребительский кредит 1.10.2015 года.На 5 лет.Закрыла полностью досрочно подав заявление 30.12.19 через личный кабинет.Денежные средства были списаны 31.12.19.Кредит закрыт.К кредиту был оформлен полис Единовременный взнос втб24 #112377—62500510289866 по программе «Профи».Куда обращаться с заявлением на возврат по страховке?И какие документы для этого требуются?Спасибо.
Здравствуйте.1.09.2015 оформила потребительский кредит в втб24 в г.Ковров на 60мес.Подписала...
Здравствуйте.1.09.2015 оформила потребительский кредит в втб24 в г. Ковров на 60мес.Подписала страховку по программе «Профи» (единовременный взнос втб24#112377—62500510289866.30.12.19 подала в личном кабинете заявление на полное досрочное погашение кредита.31.12.19 были списаны денежные средства.Кредит закрыт.Размер страховой премии составлял 35820.Страховой случай не произошёл.Куда непосредственно я должна обратится по возврату денежных средств по кредиту за неиспользованный период?
Здраствуйте!
Я гражданка Армении, но я имею Вид на жительство.Могу ли я взять кредит?
Здраствуйте!Я гражданка Армении, но я имею Вид на жительство.Могу ли я взять кредит?
Добрый день! Обратился в отделение банка ВТБ 11.01.2020г. по адресу г. Ростов-на-Дону пр...
Добрый день! Обратился в отделение банка ВТБ 11.01.2020 г. по адресу г. Ростов-на-Дону пр. Коммунистический 27, по вопросу оформление одобренного потребительского кредита по онлайн заявке, специалист банка озвучила, что кредит мне могут выдать только при условии оформления страховки, сказав что это условия банка. Я отказался. Правомерны ли действия сотрудника?
Здравствуйте, скажите пожалуйста,как мне можно узнать о остатке долга по кредиту, который был...
Здравствуйте, скажите пожалуйста,как мне можно узнать о остатке долга по кредиту, который был оформлен примерно в 2011
Добрый день! Хотелось бы отключить услугу смс-информирования по рассрочке, с возвратом денежных...
Добрый день! Хотелось бы отключить услугу смс-информирования по рассрочке, с возвратом денежных средств.
Всем хорошего настроения!
О банке ВТБ(ВТБ24) я всегда был лучшего мнения , ставил его на первое...
Всем хорошего настроения!О банке ВТБ(ВТБ24) я всегда был лучшего мнения, ставил его на первое место по выгоде и удобству использования услуг и предложений банка. Никогда не думал, что столкнусь с подобной ситуацией:В 2018 году я взял кредит в г Пермь на крупную сумму и первое время не возникало никаких сложностей при оплате-моя ЗП позволяла содержать семью и оплачивать кредит, т к жили мы (я, жена и двое детей) в служебном жилье. Но в конце года меня отправили служить в г Казань, где служебное жилье не предоставляется, соответственно возникли дополнительные обязательства в виде оплаты за аренду квартиры, и производить платеж по кредиту в той же сумме стало невозможно. Какое-то время мы справлялись за счет подработок, но сейчас и их нет. Я неоднократно обращался в отдел по работе с проблемными активами г Казань с просьбой реструктурировать (растянуть) кредит, но сотрудники долго советовались, ничего и нигде не заполняли и отказывали мне, ничем адекватно не объясняя. Далее я решил обратиться на горячую линию ВТБ 8-800-100-24-24 для разьяснения этого вопроса, т к ситуация усугублялась (детские по уходу за ребенком до 1,5 лет супруге в конце 2019 перестали платить). В ходе звонка, где меня переводили от специалиста к специалисту 5(!!!!) раз перевели на девушку, которая наконец решила поговорить со мной по моему вопросу. Дата и время звонка 15.11.2019 около 19:00, имя сотрудника Марина(если я правильно помню).Я подробно описал свое положение, объяснил что мне отказали, ответ сотрудника меня поразил: если клиент платит кредит, то может его платить, т е для проведения реструктуризации по ее словам нужно было перестать платить кредит, о чем я ее переспросил и получил утвердительный ответ. Меня это очень удивило и обескуражило, т к своей кредитной историей я дорожил и надеялся сохранить ее и в данных обстоятельствах. Однако, учитывая. что поступил такой «совет» решить проблему я ему последовал. В течении 3 месяцев я не олачивал кредит и далее со мной связалась наконец служба просрочки. Всю картину я им обрисовал и их ответ меня поразил: их не интересует что и когда там говорили по телефону сотрудники горячей линии, их не интересуют какие там финансовые затруднения возникли -нужно платить кредит, иначе банк подает в суд, а также вправе передать кредит третьим лицам (коллекторам) и далее по тексту.Напоминаю ВТБ: ко мне не раз обращались другие банки с предложением рефинансировать данный кредит и я мог раньше принять предложение, но теперь «благодаря» компетентности ваших сотрудников я лишился такой возможности-кредитная история испорчена.Вопрос к ВТБ: зачем делать из клиента марионетку, где мои письменные отказы в реструктуризации(их тоже не выдали при обращении), и наконец: ваши сотрудники несут ответственность за то что говорят?Я требую урегулировать вопрос в срочном порядке, связаться со мной по вопросу реструктуризации и исправления кредитной истории, в противном случае обращение полетит в Роспотребнадзор(по вопросу отказа письменного в реструктуризации, а также введение в заблуждение и порча кредитной истории как следствие), а далее мной будет составлено исковое заявление в суд.
так что с моим ответом
так что с моим ответом
Добрый вечер. Ситуация следующая:
Много лет назад заключил договор и получил на руки кредитную...
Добрый вечер. Ситуация следующая:Много лет назад заключил договор и получил на руки кредитную карту «Прозрачная».Пользовался кредитными средствами и в один момент возникли трудности по оплате платежей по кредитной карте.Банк предложил рефинансирование в виде потребительского кредита «Консолидация».Данное предложение было принято.Таким образом я закрыл продукт «Прозрачная» и стал выплачивать ежемесячные платежи по кредиту.Выплатил большую часть кредита и снова возникла проблемы с оплатой.Не буду вдаваться в подробности, но на данный момент я нахожусь в довольно глубокой просрочке, которая составляет 929 дня.По каким причинам вы ждете 3 года и не обращаетесь в суд мне не ясно, но вопрос не в этом.У меня есть огромное желание погасить кредит, но нет возможности сделать это единовременно. Я готов вносить определенные суммы денег. Банк это не устраивает, но мне это не интересно. Я просто хочу это делать.Если вы вдруг соизволите наконец обратиться в суд по моей просрочке, то сумма задолженности на тот момент будет меньше чем она является сейчас.Очень хочу вносить деньги, но есть одна проблема.Это постоянные, ежедневные звонки по 15 раз от ваших партнеров из НСВ (национальная служба взыскания). Ваше право выбирать такую политику взыскания, но суть вот в чем:я не могу получить полноценную счет-выписку. То что я вижу в интернет банке это просто «плюс 400р», «минус 400р», «плюс 100р», «минус 100р». Меня же интересует нормальная форма выписки по счету, за весь период, в которой я увижу свои поступления, списания, пенни, штрафы, сальдо и т. д.Я позвонил в банк по телефону горячей линии. Спросил о возможности получения счет-выписки. Оператор ответил, что т. к. у меня просрочка, то мной занимается какой то отдел, который со мной свяжется и предоставит мне информацию по данному вопросу. Связь со мной произойдет (со слов оператора) исключительно по телефону. Но я не беру трубки с незнакомых номеров, потому что это постоянно коллекторы из НСВ. Тоесть я просто физически не смогу пообщаться с вашим «спец» отделом. На вопрос, смогу ли я в отделении банка получить выписку придя со своими документами мне ответили, что в отделении так же будет составлено заявление.Что за мутные схемы в вашем банке с выписками (нормальными)? Я покопался в разделе «формы типовых справок и заявлений» и с удивлением не обнаружил там формы справки по счет-выписке…Почему вы ее скрываете?В общем, мне нужно получить полноценную выписку по счету. Я являюсь клиентом банка, пусть и с просроченной задолженностью. Почему я не могу получить ее на почту, или в отделении? Это все похоже на серые схемы развода на деньги, когда я должен верить на слово вашим партнерам из НСВ. Сейчас я должен одну сумму, завтра окажется что я должен другую сумму. Нужен официальный документ, где я буду видеть все движение по счету.Подскажите как получить, или посодействуйте, пожалуйста, в получении нормальной счет-выписки. Я уже хочу отдать свой долг, но не привык верить людям на слово, когда речь идет о деньгах.Почему я не могу получить выписку в банке по своим документам?Почему я должен оставлять заявление а потом сидеть у телефона и ждать звонка от тех, кто «сами с вами свяжутся»?Информацию о кредите оставляю в поле «для компании».Спасибо.
Здравствуйте !
Мария Александровна, хочу взять наличными в Сбербанке, заложив свою недвижимость...
Здравствуйте!Мария Александровна, хочу взять наличными в Сбербанке, заложив свою недвижимость, для оплаты другой недвижимости, на какую процентную ставку мне можно надеятся, под 6% годовых мне могут одобрить? Я к тому же многодетная мать! Трое дошкольного возраста. Деньги нужны для покупки жилья старшему. Спасибо заранее.
добрый день. оформила кредит 13.01.2020, банк одобрил только со страховкой 12 000тр и сертификатом...
добрый день. оформила кредит 13.01.2020, банк одобрил только со страховкой 12 000тр и сертификатом на 5 000р., с защитой счета по 250р за каждый месяц. Так сказал специалист. Через поддержку приложения узнаю, что услуги не являются обязательными. В какой период времени я могу вернуть данные услуги? Могу вернуть их дистанционно, например написав отзыв на банки ру?
Здравствуйте. Вступил в наследство 01,12,2017 г., и невольно стал клиентом банка ВТБ. В наследстве...
Здравствуйте. Вступил в наследство 01,12,2017 г., и невольно стал клиентом банка ВТБ. В наследстве был и кредитный договор. С момента смерти супруги 21,04,2016 года написал ряд обращений(девять) ни на одно не получил ответ.
Здравствуйте. досрочное полное погашение на каких условия у вас происходит? перенос даты...
Здравствуйте. досрочное полное погашение на каких условия у вас происходит? перенос даты платежа,какие условия? зачем эти переносы вообще,если клиент хочет расплатится с банком??????!?!?!?!?!? Жду ответа! Спасибо! Для чего вы делаете все эти сложности? для дополнительного выкачивания денег с людей?
Здравствуйте! Оформила потреб.кредит в онлайн Сбербанк в размере 650000 под 14,34%. Кредит...
Здравствуйте! Оформила потреб.кредит в онлайн Сбербанк в размере 650000 под 14,34%. Кредит зачислили. Почему у меня сумма основного долга увеличивается? За день на 254,67. Что за проценты мне начисляют? Первый платёж ещё не вносила.
Здравствуйте! Я являюсь постоянным клиентом Вашего банка. За последние 2 года было 2 кредита...
Здравствуйте! Я являюсь постоянным клиентом Вашего банка. За последние 2 года было 2 кредита. Первый должен был закончиться в мае 2019. Но, когда я пришла платить, оказалось, что договор закрыт, я обратилась к сотруднику. Мне сказали, что действительно кредит уже оплачен и закрыт. Но на вопрос о переплате ничего не сказали. Девушки не знали, где это смотреть или говорили, что нет переплаты. Вчера я закрывала последний кредит и при уточнении суммы, попросила уточнить какая сумма переплаты по прошлому кредиту. Оказалось 430 руб была переплата. И мне сказали, что до конца месяца, если клиент не придет и не напишет заявление на возврат, переплата забирается у клиента и списывается в доход банка. И сказали, что эти деньги мне не вернут.Я задавала вопрос эксперту на банки.ру, мне ответили, что банк не имеет права самостоятельно забирать со счета переплату и не отдавать ее клиенту.Я сама знаю, что срок исковой давности 3 года.Я написала в банке заявление № 32270160, договор 63753792018.
Прошу Вас разобраться с этим вопросом, по моему заявлению, т.к. сотрудники сказали, что мне придет...
Прошу Вас разобраться с этим вопросом, по моему заявлению, т. к. сотрудники сказали, что мне придет отказ. Я считаю, что неправомерно забирать переплату и не отдавать клиенту. И если все таки ее не вернут не буду больше с этим банком работать. И буду писать отрицательные отзывы
Здравствуйте 18.09.19 я брала кредит в Почта банке на сумму 120000. После оформления и подписания...
Здравствуйте 18.09.19 я брала кредит в Почта банке на сумму 120000. После оформления и подписания бумаг, выяснилось, что сумма моего кредита 170000. О страховке я узнала когда дома стала листать договор. Обратиласть в страховую согаз, и мне вернули 3000, я успела в 14 дней. Однако позже выяснилось, что страховки две от двух компаний. Написав обращение в ск кардиф о возврате части страховки, получила отказ, потому что 14 дней прошло, а других оснований для выплаты нет. Чуть позже я погасила кредит досрочно, а не давно вышла поправка к закону о потребительских кредитах и ипотеке, в которой говорится, в случае досрочного погажения кредита, можно вернуть неиспользованную часть страховки. Я нашла данный документ и повторно обратилась в ск кардиф о расторжении договора и возврате части страховой премии, но договор расторгли и больше не отвечают. Я также попросила прислать юридический адрес, для обращения в другие инстанции, но ответа от ск кардиф более не поступило. Что делать?
Какой вид страхования кредита.
Какой вид страхования кредита.
Мне 65 лет. Возможен ли кредит 100000р?
Мне 65 лет. Возможен ли кредит 100000р?
Здравствуйте. В данный момент я уехал из России, но остались кредиты. У меня 2 проблемы... 1. Я не...
Здравствуйте. В данный момент я уехал из России, но остались кредиты. У меня 2 проблемы… 1. Я не могу сменить контактный номер, так как нужен российский номер, но у меня нет.2. Есть ли какой-то вариант сделать отсрочку платежей(платить только % по кредиту) на несколько месяцев? Прийти в офис я физически не могу, так как нахожусь в другой стране.
Здравствуйте! Имею в вашем банке большой кредит 11.689 % . В связи с затруднительным финансовым...
Здравствуйте! Имею в вашем банке большой кредит 11.689%. В связи с затруднительным финансовым положением не могу справляться с кредитом. Могу ли я обратиться в банк с заявлением на понижение процентной ставки?
Добрый день, проинформируйте пожалуйста в вопросе о финансовой защите
19 декабря 2019г. был куплен...
Добрый день, проинформируйте пожалуйста в вопросе о финансовой защите19 декабря 2019 г. был куплен телевизор стоимостью 69275 руб, так как был оформлен кредит в банке «Ренессанс Кредит» конечная сумма возросла до 79858 руб. В течении 4—5 дней было отправлено заявление об отказе от сервис-пакета «Финансовая защита». Предварительно созвонились с сотрудником банка, который нас уверил о том, что деньги будут возвращены на карту. Сегодня представитель банка уведомил о получении заявления, в котором якобы не указана дата рождения. (даже если вдруг дата рождения действительно была не указана, но ведь была отправлена копия паспорта). попросили снова отправить заявление, сказали, что выплата все же состоится. А вопрос вот в чем заключается, сегодня 15 января, не будет ли в итоге отказа, так как дата второго заявления превышает лимит 10 допустимых дней.Заранее спасибо.
Здравствуйте. 3 января 2020 года оформил рассрочку в М.видео. После выяснилось , что это не...
Здравствуйте. 3 января 2020 года оформил рассрочку в М. видео. После выяснилось, что это не беспроцентная рассрочка, а кредит. Одобрение пришло от Почта Банка. Так как ранее уже обслуживался в данном банке, сразу согласился и на данный продукт в нем. При оформлении документов выяснилось, что была подключена услуга Страхование жизни, в которой я не нуждаюсь, так как данный кредит запланирован на досрочное погашение. Сотрудники кредитного отдела магазина пояснили, что данную услугу можно отключить при обращении в отделение почта банка. При обращении туда, меня направили в страховую компанию, объяснив, что сотрудник данного банка не осуществляет такие операции. Приехав в страховую, меня направили снова в отделение Почта Банка. Получается, что ни один сотрудник не может помочь в данном вопросе ввиду незнания, а мне как клиенту надоело мотаться туда-сюда. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Добрый день!
В декабре я оформила потребительский кредит. Через 3 дня, в период охлаждения, в...
Добрый день!В декабре я оформила потребительский кредит. Через 3 дня, в период охлаждения, в офисе банка отказалась от страховки и написала заявление о ее возврате. Сотрудники отделения (огромное им спасибо за работу, не ожидала, если честно, такой клиентоориентированности) сделали все вовремя и в срок! НО!!! Наблюдался технический сбой в программе, который якобы не позволил вернуть страховку. Служба поддержки самим же сотрудникам отвечает, что это сбой и о сроках его устранения неизвестно. Это продолжается с 25 декабря 2019 года. Сегодня последний день, когда страховая компания (в течение 10 рабочих дней) обязана по закону мне вернуть деньги! Внимание вопрос! «Где деньги?!» и «Кто виноват?!» Прошу разобраться с данным вопросом.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, случайным образом оформил частично досрочное погашение...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, случайным образом оформил частично досрочное погашение кредита. (ипотека) приложение втб. Могу ли я позвонить в банк и отменить операцию (вернуть)?
В декабре 2017 мною была подана претензия CR-5436451, суть которой состоит в том что мне стали...
В декабре 2017 мною была подана претензия CR-5436451, суть которой состоит в том что мне стали поступать звонки и смс о задолженности, на претензию вы отреагировали, звонков больше не поступало но я думал что вы разберётесь в сути проблемы, которая состоит в том, что один из ваших сотрудников ошибочно присоединил мои персональные данные к моему полному однофамильцу. Из-за этого моя кредитная история соединена с его историей, а он как оказалось злостный неплательщик, прошу вас разобраться с этим.
Здравствуйте. 11 января я отправила онлайн заявку на потребительский кредит 700 000. Пришло...
Здравствуйте. 11 января я отправила онлайн заявку на потребительский кредит 700 000. Пришло предодобрение онлайн, по смс запросили принести в офис банка 2 НДФЛ и копию трудовой. 14 января все запрашиваемые документы принесла в банк. Девушка снова оформила анкету, потом говорит, что мол мне одобрили только 346 тыс. под 16% годовых. Я согласилась. И она снова стала оформлять!!!! Я спрашиваю, а до этого что было? Разве не одобрение? Она говорит нет. Я было очень удивлена, впервые сталкиваюсь с тем, что на предодобрение надо ещё предодобрение.. Потом у нее были проблемы с моей трудовой, она образца СССР, но в 96 мне такую завели. Я работаю в госучреждение, всё официально зарегистрировано. Она долго, простите корячилась, с моей трудовой. Потом говорит, что мол всё отправила и ожидайте. Сегодня уже 16, и до сих пор тишина. Звонила на горячую линию узнать статус заявки, но мне там говорят, что они заявку от 14 не видят, ее нет!!! Но есть только та, что я отправляла в онлайн 11 числа. Вот у меня вопрос, такие случае вообще возможны? Или это только в моем случае скорее исключение из правил? Или может что всё таки моя трудовая как то не прошла? Не понимаю, что вообще происходит
Добрый день! 09.01.2020 я оформила кредит наличными в Альфа-Банке. Заявку подавала онлайн на сумму...
Добрый день! 09.01.2020 я оформила кредит наличными в Альфа-Банке. Заявку подавала онлайн на сумму 72000,00. Когда я пришла в отделение, я узнала, что мне одобрили сумму в 82500,00 которая включает в себя страховку. Сотруднику банка я сказала о том, что страховка мне не нужна до подписания договора, но сотрудник сказала, что если будет страховка, то будет меньше процентная ставка и наоборот. На следующий день я решила отказаться от страховки. Звонила и на горячую линию банка и в страховую. Все пытаются меня отговорить. Когда я пришла в отделение сотрудник мне с недовольным лицом начала говорить о том, чтобы отказаться от страховки мне необходимо полностью погасить кредит и только тогда мне вернут страховку. Но от кредита я отказываться не хочу. Так же, что на горячей линии банка, что на горячей линии страховой мне говорят, что в случае отказа от страховки, мой процент по кредиту повыситься. И я не могу в банке узнать так это или нет, кто-то говорит, что не повыситься, кто-то говорит, что повыситься кому верить я не знаю. Так же в банке мне сказали, что это действие является мошенническим. Подскажите пожалуйста как мне добиться корректного и правильного ответа в моей ситуации. В договоре нигде не указано, что в случае отказа от страховки процент повысится.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня есть реструктуризованный кредит, хочу его закрыть...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня есть реструктуризованный кредит, хочу его закрыть досрочно. В этом случае будет ли перерасчет общей суммы задолженности? Если нет, то почему?
У меня раньше был кредит в Банке Москвы, потом он мигрировал в ВТБ, затем я пришел в ВТБ и закрыл...
У меня раньше был кредит в Банке Москвы, потом он мигрировал в ВТБ, затем я пришел в ВТБ и закрыл кредит, получив все необходимые документы. При этом в бюро кредитных историй попадают данные, будто кредит у меня есть, а сумма задолженности ноль.Уже обращался в бюро кредитных историй, они ответили, что обратились в Банк ВТБ, но Банк не внес изменений в кредитную историю. Разберитесь пожалуйста. Куда мне нужно обратиться по этому вопросу?
Добрый вечер . Очень жду ответа на вопрос о возвращении средств при отказе от услуги...
Добрый вечер. Очень жду ответа на вопрос о возвращении средств при отказе от услуги «Финансовая защита»
Здравствуйте, не нашел на Вашем портале раздел по кредитам под залог недвижимого имущества, скажите...
Здравствуйте, не нашел на Вашем портале раздел по кредитам под залог недвижимого имущества, скажите пожалуйста возможно ли подать заявку сразу с указанием залога? Спасибо!
В октябре 2018 году брал потребительский кредит в Росбанке В декабре 2019 досрочно закрыл остаток...
В октябре 2018 году брал потребительский кредит в Росбанке В декабре 2019 досрочно закрыл остаток страховки выплатили 12000 рублей общая сумма страховки 57000 руб хотелось бы знать как была высчитана эта сумма а почему не 10000 или 5000 рулей так там ещё и 400 рублей как будто считали да и выплатили только почти через месяц история у меня кредитная хорошая я у вас брал и раньше кредиты так в чем дело
Здравствуйте! Я заключила потребительский кредит под 13.2% годовых 8 дней назад (базовая ставка по...
Здравствуйте! Я заключила потребительский кредит под 13.2% годовых 8 дней назад (базовая ставка по кредиту — 16,2%). Работник банка убедила меня оформить страховку. Могу ли я отказаться от страховки, ведь еще действует «период охлаждения?» Что для этого нужно? Изменится процентная ставка по кредиту при этом? Если да, то на сколько?
Добрый день!У меня имеется вопрос.Обращаясь в банк Ренессанс по телефону 88002000981 с вопросом,о...
Добрый день!У меня имеется вопрос.Обращаясь в банк Ренессанс по телефону 88002000981 с вопросом,о полном досрочном погашении кредита с ПЕРЕРАСЧЁТОМ, банк не может дать такой информации.Сумма не меняется,после обращения.Как она есть в личном кабинете, так и остаётся при звонке.Т.е. перерасчёт не делается.Почему?
Здравствуйте,мне одобрили онлайн заявку на кредит.Но пишет,что зачисление не возможно тк на карте...
Здравствуйте,мне одобрили онлайн заявку на кредит.Но пишет,что зачисление не возможно тк на карте задолженность,хотя там 3 р. Почему так?
Добрый день. Вы работайте с проблемами с ипотечными кредитами, с конфликтом банка ?!
Добрый день. Вы работайте с проблемами с ипотечными кредитами, с конфликтом банка?!
Добрый вечер! Мне банк втб подготовил персональное предложение по кредиту ( рефинансирования) я...
Добрый вечер! Мне банк втб подготовил персональное предложение по кредиту (рефинансирования) я пришла в отделение банка для того чтоб узнать условия. (являюсь зарплатным клиентом ВТБ) сотрудник банка все рассчитав,в конце не сказал мне о том что у меня входит Страховка,когда я попросила озвучить сумму страховки он мне озвучил сумму в 280.000т.р. Меня интересовала сумма 800.000т.р. Страховка почти в половину тех денег которые я хочу взять. На следующий день я позвонила на горячую линию ВТБ и сотрудник мне сказал тот же самый ежемесячный платёж,но назвав сумму страховки уже 205.000т.р. это как вообще понимать???? Вы там самостоятельно какие захотите цифры такие и говорите? И если я обращаюсь в банк за деньгами наверное у меня их нет,чтоб за страховку такие суммы отдавать и мне не 80 лет …я завтра не загнусь чтоб на такие суммы меня страховать! И в прошлом году когда я оформляла кредит взяла страховку в 90.000 т. р. Т. е. я уже застрахована в вашем банке ещё на 4 года!!!!! Есть ли какой то выход из ситуации? Сохранить процентную ставку,но не оформлять такую бешеную страховку! Спасибо жду ответ.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, на какую сумму могу рассчитывать на выдачу наличных для...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, на какую сумму могу рассчитывать на выдачу наличных для развития бизнеса? Какой банк лояльный, в сумме и по процентам?Благодарю.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, 16. 01 мной была оформлена заявка на кредит в отделении банка...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, 16. 01 мной была оформлена заявка на кредит в отделении банка на Комсомольской, 8. На следующий день мне позвонил сотрудник, с которым оформлялась заявка, и сказал, что безопасники одобрили кредит, но только при условии оформления страховки, без неё — отказано. Хотелось бы выяснить, действительно ли это так?
Добрый день! Я подал заявку на кредит в банке ВТБ. Данная заявка была одобрена. Однако, когда я...
Добрый день! Я подал заявку на кредит в банке ВТБ. Данная заявка была одобрена. Однако, когда я пришел в банк, чтобы получить кредит, мне стали настойчиво говорить, чтобы я заключил договор страхования, хотя при оформлении я сразу обозначил, что страхование мне не нужно. Я сказал, что желаю получить кредит без страхования, однако, сотрудница банка отказала мне в выдаче кредита, пояснив, что (дословно) «кредит мне никто не выдаст без страховки». Что является нарушением законодательства о защите прав потребителей и положений ГК РФ. Прошу помочь мне разобраться в данной ситуации и получить кредит! Я от получения кредита не отказывался, в банке был сегодня — 17.01.2020, вышел оттуда чуть больше часа назад.Если честно, не понятно, неужели банк откажется от не маленькой прибыли по процентам из-за возможности навязать страховку?!