Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Заявка на потреб.кредит подавалась с вашего сайта взрум банк. Прошу выслать срочно данную заявку в июне 2021 года. ФИО не публиковать.
Прошу вас предоставить заявку на потребительский кредит в 150000 руб. В июне 2021 года на имя гал-ова а.н. которые направляли вы в банки . СрочноПрошу вас предоставить заявку на потребительский кредит в 150000 руб. В июне 2021 года на имя гал-ова а.н. которые направляли вы в банки . Срочно.  Прошу вас предоставить эту мою заявку на потребительский кредит на 150000 руб. В июне 2021 года на имя гал-ова а.н. которые направляли вы в банки . Срочно
01.01.2022
Ответ дан
Заявка одобрена
Отправил заявку через банки.ру в совкомбанк. Заявка одобрена. Что мне дальше делать? 
02.01.2022
Ответ дан
Возврат кредита за товар
Здравствуйте.29.12.21 на Яндекс маркете мной был отменён заказ № 861***. Товар был оплачен кредитными средствами. В течение какого времени и на какой счет должен вернуться выданные кредитные средства?
02.01.2022
Ответ дан
Рассрочка, но подали в суд.
Доброго дня. Хотелось бы , чтоб со мной связался менеджер с банка Русский стандарт. Дело обстоит так. В период первой волны коронавируса, я потеряла работу, и платить реструктуризированный кредит было не чем, подтверждающие документы были предоставлены в банк. Мне оставалась платить год, все%я уже выплатила и остался основной долг. Банк пошёл на встречу и дал рассрочку основного долга на два года , платёж составил 6500. Документы , или доп соглашение мне не прислали, да и я на радостях не вспоминала, оплачивала, долг в л. к. уменьшался. И грянул Гром в почтовый ящик. Банк подал на меня в Суд!!!!За что???? Что от них не получила документы о рассрочке, и как добросовестный плательщик оплачиваю, осталось платить 9мес. Судебный приказ я конечно отменила. Прошу банк Русский стандарт, пойти на встречу и связаться со мной по телефону, электронной почте, и пойти на мировое соглашение, так как я оплачиваю без просрочек, и уклоняться от долга не намерена.  
02.01.2022
Ответ принят
Условия консолидации кредитов в Сбербанке
Сумма кредитов в трех банках - Хоум кредит, Открытие и Сбербанк составляет 1835061,24 рубля. В месяц приходится совокупно платить 36661,42 рубля при доходе от заработной платы 29000 рублей. Возможно ли произвести консолидацию кредитов в Сбербанке на срок до 20 лет при снижении помесячной оплаты.
02.01.2022
Ответ дан
Рефинансирование кредита
Добрый день. Через сбербанк-онлайн оформила кредит на рефинансирование 31.12.2021. Договор подписан после одобрения, высвечивается "ожидает выдачи" с 31.12.2021. Почему? 
02.01.2022
Ответ дан
КРЕДИТ
МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ КРЕДИТ 500 тыс. руб. и % ОПЛАТЫ.
02.01.2022
Ответ дан
Вопрос с кредитом
Обращались в банк, не один сотрудник не знает что нужно делать в данной ситуации. Слова мы не знаем, обратитесь на горячую линию. .. Обратились там говорят мы просто консультируем по вопросам карт и мобильного банка и т.д. Вот слова дословно банковских работников и службы поддержки. Оставили обращение на выписку и её уже более месяца банк официально предоставить не может, все что они смогли это попросили сбросить телефон до заводских настроек....а как вы сами понимаете это делается с целью удаления всей информации, далее что скажут, что мы не оплачиваем, предъявите доказательства платежей, смс о списании и т.д. А если мы сбросили телефон до заводских настроек следовательно доказательств нет. Куда обращаться в центральный банк???? 
03.01.2022
Ответ дан
Кредит
Потребительский кредит 
03.01.2022
Ответ дан
Кредит в Совкомбанке
Добрый день! В апреле месяце планировал брать автокредит. В процессе одобрения заявки выяснилось, что на меня в вашем банке ранее был оформлен кредит, который не выплачен. Т.к. самостоятельно я кредит у вас на брал, обратился в отделение банка, где мне отказали в предоставлении хоть какой-то информации по этому кредиту. Надеюсь, вы сможете мне помочь. 
03.01.2022
Ответ дан
Закрытие кредита
Столкнулись с некомпетентностью и грубостью работника Банка. 
03.01.2022
Ответ принят
Когда решится вопрос
Добрый день . С 14.12.2021 пытаюсь через приложение Телекард взять потреб кредит на необходимую сумму . Выходит ошибка -сервис временно недоступен . Хорошо ,иду в ближайшее отделение ,пытаюсь завести заявку -оператор отправляет запрос ,и также ошибка . Звоню на горячую линию . внятного ответа не получаю ,пишу заявку через приложение (sd 03722605 -отает 18.12.2021 ,что проблема известна и будет устранена в обновлении ),20.12 приходит ответ ,что ждать ещё 2 недели. ,пишу ещё одну заявку sd 03758656 ,ответ тот же -ждите 14 дней . Ладно ,жду . 19 декабря звоню на горячую линию ,голосом оформляб кредит черех оператора(примерно в 14 часов по мск ) ,но заявка так никуда и не была отправлена ,хотя код подтверждения приходил . Прошу прослушать звонок (был с моего номера 8911****770) . По итогу ,30 декабря приходит смс о том что по номер обращения 6653501проблема решена ,пробую -не решена ! Все манипуляции выполнены ,приложение обновлено. ! И создана новая заявка sd 03758656 -по ней от банка приходит ответ ,чтобы был повтор операции .повторил ! Не работает ! Ни на одной платформе . Позвонил в банк 3. 01. 2022 ,зарегистрировали заявку ! Когда уже решится вопрос ??? Второе : 24 декабря поступает смс о зачислении 330 р о озона возврат -вернули 222 р 77 коп . Почему ? Никто толком опять же не ответил . Предподагаю ,что снялисб проценты ,но не 100 же рублей . прошу также ответить. на горячей линии ничего не знаюТ . 
03.01.2022
Ответ дан
Не соблюдают закон о банкротсве
Банк совсем опустился. Не собьюдаются законы. Я нахожусь в процедуре банкротсва с марта 2021 года. Банк всиупил в требования кредиторов. Но с декабря 2021 года начался тероризм в виде смс и звонков. Если это не прекратится я буду жаловаться в ЦБ И ПРОКУРАТУРУ. 
03.01.2022
Ответ дан
Здравствуйте
Здравствуйте подскажите пожалуйста по поводу кредита одобрили мне или нет? Я оставил заявку 31.12.21 
03.01.2022
Ответ дан
Мошенничество Совкомбанка
"Как обещал Совком банк, кредит под 10,9% годовых, по факту графика платежей получается 21,39% годовых. Взял кредит, на 36 месяцев, под 10,9% годовых согласно договора, 300000 руб. При таких процентах, ежемесячный платёж 9807,41 руб, за 36 месяцев =353066,92руб, по факту плачу 11362,68 руб, за 36 месяцев=409056 руб, это значит 21,36% годовых. Обратился в банк лично, потом на горячую линию, оба ответили-— ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ПОНИЖЕННЫЕ ПРОЦЕНТЫ, ДОБАВИЛИ СТРАХОВЫЕ СБОРЫ, что проценты выросли в 2 раза больше, 21,36% годовых, при таких процентах, обещают вернуть половину суммы от 109056 руб переплаты , которой Совком банк будет пользоваться моими деньгами Бесплатно. Оформили страховку квартиры, Которой у меня Нет. Еще предлагают подписку ,, Халва Десятка,, за подписку я должен платить 299 руб в месяц. За год 9 месяцев, первый бесплатно, я заплачу 2691 руб. Если я что то покупаю в рассрочку Без процентов, на 10000 руб, на 10 месяцев, переплата, подписка, составит 2691 руб, что составляет 27% годовых. Столько стоит ,,БЕСПЛАТНАЯ РАССРОЧКА,, Бесплатно только сыр в мышеловки. Это и есть Мышеловка от Совкомбанка
04.01.2022
Ответ дан
Прошу помочь реструктуризировать потребительские кредиты в ВТБ
Уважаемая Ольга! Очень прошу обратить внимание на мое обращение.Я обращалась в 2 отделения банка, но мне отказали, руководствуясь регламентом: дело в том, что просрочек у меня нет. Вместе с тем, платить кредит на текущих условиях я не могу, т.к. моя зарплата на данный момент - чуть меньше 100 000 р., а ежемесячный платеж по карте около 90 000. Мой муж - неработающий пенсионер МВД, и у меня двое детей-дошкольников. Прошу помочь сохранить лояльность банку (я являюсь «зарплатным клиентом») и выплатить долг, не создавая просрочек.№№ договоров в ВТБ 625/0000-1387233 от 11.08.2020 и 625/0000-1763553 от 13.07.2021.Я согласна, что подписала данные договоры на таких условиях в дееспособном состоянии, поэтому должна выполнять их условия, но есть личные обстоятельства, вследствие которых у меня не было времени на долгие раздумья при подписании договора.В 2019 году я узнала, что моя мама больна раком и делала все для того, чтобы ее спасти. В момент подписания второго договора у меня не было времени на раздумья: я должна была действовать.Она умерла летом 2021 года.Прошу изменить период кредитования с 5 на 15 лет, таким образом уменьшив ежемесячный платеж и сделав условия кредитования посильными для меня.Ольга, я Вас очень прошу: помогите мне получить индивидуальные условия, т.к. при текущих условиях я, имея неплохой доход, не могу купить детям еду и одежду. Я не говорю о других потребностях... Помогите, пожалуйста, человеку, оказавшемуся в сложной жизненной ситуации...Заранее благодарю,Оксана Портнова
04.01.2022
Ответ принят
Уважаемая Ольга! Очень прошу обратить внимание на мое обращение.Я обращалась в 2 отделения банка, но мне отказали, руководствуясь регламентом: дело в том, что просрочек у меня нет. Вместе с тем, платить кредит на текущих условиях я не могу, т.к. моя зарплата на данный момент - чуть меньше 100 000 р., а ежемесячный платеж по карте около 90 000. Мой муж - неработающий пенсионер МВД, и у меня двое детей-дошкольников. Прошу помочь сохранить лояльность банку (я являюсь «зарплатным клиентом») и выплатить долг, не создавая просрочек.№№ договоров в ВТБ 625/0000-1387233 от 11.08.2020 и 625/0000-1763553 от 13.07.2021.Я согласна, что подписала данные договоры на таких условиях в дееспособном состоянии, поэтому должна выполнять их условия, но есть личные обстоятельства, вследствие которых у меня не было времени на долгие раздумья при подписании договора.В 2019 году я узнала, что моя мама больна раком и делала все для того, чтобы ее спасти. В момент подписания второго договора у меня не было времени на раздумья: я должна была действовать.Она умерла летом 2021 года.Прошу изменить период кредитования с 5 на 15 лет, таким образом уменьшив ежемесячный платеж и сделав условия кредитования посильными для меня.Ольга, я Вас очень прошу: помогите мне получить индивидуальные условия, т.к. при текущих условиях я, имея неплохой доход, не могу купить детям еду и одежду. Я не говорю о других потребностях... Помогите, пожалуйста, человеку, оказавшемуся в сложной жизненной ситуации...Заранее благодарю,Оксана Портнова
04.01.2022
Требуется уточнение
навязанная услуга при оформлении кредита масс.все врачи онлайн,12 мес
30 декабря я оформляла кредит на 50 т.р,при оформлении я не стала отказываться от страховки,т.к. мне сказали,что кредит без страховки не выдадут,но дома,прочитав историю в банке онлайн,я обнаружила,что мне без моего согласия подключили услугу ООО Инновационная медицина,которая мне абсолютно не нужна,и сняли за это 2999р.Я с этим не согласна,я пнесионерка ,и у меня нет лишних 3000р чтобы оплачивать услуги,которыми я не буду пользоваться
04.01.2022
Ответ дан
Претензия
Меня интересует на каком основании ваш банк выставляет якобы мой долг в БКИ это якобы потребительский кредит со сроком в 12лет это как? И расписан то как-то странно с нулями в графике. Вы доказали в суде что я брал данные денежные средства в кредит в вашем заведении у вас есть оригинал кредитного договора со мной на данный кредит. Не копия а оригинал. Уверен нет. Вы по сути данным действием ограничили меня в правах, а это уголовная статья. А ограничили тем что ваша филькина грамота повисла в бки и мне отказывал в займе даже банк где я зарплатный клиент. Ваше бесподобно приложение и хамящие операторы вообще достойны отдельного поста. Не далее как вчера позвонил решить вопрос, подать претензию общался со мной парень имя я не запомнил одно слово печатное могу о нем сказать ХАМ. Обвинил во всех смертных грехах и зделал вывод что раз у него висит перед лицом в экране монитора что я якобы должник то так оно и есть а должникам не чего и звонить отвлекать от важной работы. Сотрудники говорят каждый разную информацию все три раза которые я звонил все три разные версии от той в которой они не видят что я что-то должен до той что мой якобы долг совкомбанк выкупил у какой-то микрофинансовой организации. Если это так то я вообще в шоке тогда от банка. На переписке с сотрудниками эпопея не закончилась я пошёл в центральный офис в своём регеоне думал уж там то к моей проблеме отнесуться должным образом но не тут то было. Тут стоит заделать скидку на 2 января хотя стоит задуматься что если не сможешь нормально обслужить клиента так может и не нужно. В общем это лирика, а теперь по факту в офисе напомню головном региональном в дверях стол за столом одна девушка и охранник и всё. Так вот там то же самое что и по телефону нашла что-то в компюторе (видимо какая-то специальная программа уровня БОГ) уж не знаю что она там увидела но тоже сразу переключил ась на хамло разговартвающее через губу через губу известила что да вы должник на мой вопрос, а основания так утверждать. Она аж в осадок выпала. Смотрю охранник тоже как-то возбудился а зная себя что пока меня не заденут как то я спокойный но ежели задели то все тушите свет решил в конфликт не вступать хотя уже закипел. В общем и поход в сам банк не увенчался каким-то решением моего вопроса. Что делать дальше думаю пока. Но взбесили не на шутку буду точно писать на них во все возможные инстанции. 
04.01.2022
Ответ дан
Претензия
Меня интересует на каком основании ваш банк выставляет якобы мой долг в БКИ это якобы потребительский кредит со сроком в 12лет это как? И расписан то как-то странно с нулями в графике. Вы доказали в суде что я брал данные денежные средства в кредит в вашем заведении у вас есть оригинал кредитного договора со мной на данный кредит. Не копия а оригинал. Уверен нет. Вы по сути данным действием ограничили меня в правах, а это уголовная статья. А ограничили тем что ваша филькина грамота повисла в бки и мне отказывал в займе даже банк где я зарплатный клиент. Ваше бесподобно приложение и хамящие операторы вообще достойны отдельного поста. Не далее как вчера позвонил решить вопрос, подать претензию общался со мной парень имя я не запомнил одно слово печатное могу о нем сказать ХАМ. Обвинил во всех смертных грехах и зделал вывод что раз у него висит перед лицом в экране монитора что я якобы должник то так оно и есть а должникам не чего и звонить отвлекать от важной работы. Сотрудники говорят каждый разную информацию все три раза которые я звонил все три разные версии от той в которой они не видят что я что-то должен до той что мой якобы долг совкомбанк выкупил у какой-то микрофинансовой организации. Если это так то я вообще в шоке тогда от банка. На переписке с сотрудниками эпопея не закончилась я пошёл в центральный офис в своём регеоне думал уж там то к моей проблеме отнесуться должным образом но не тут то было. Тут стоит заделать скидку на 2 января хотя стоит задуматься что если не сможешь нормально обслужить клиента так может и не нужно. В общем это лирика, а теперь по факту в офисе напомню головном региональном в дверях стол за столом одна девушка и охранник и всё. Так вот там то же самое что и по телефону нашла что-то в компюторе (видимо какая-то специальная программа уровня БОГ) уж не знаю что она там увидела но тоже сразу переключил ась на хамло разговартвающее через губу через губу известила что да вы должник на мой вопрос, а основания так утверждать. Она аж в осадок выпала. Смотрю охранник тоже как-то возбудился а зная себя что пока меня не заденут как то я спокойный но ежели задели то все тушите свет решил в конфликт не вступать хотя уже закипел. В общем и поход в сам банк не увенчался каким-то решением моего вопроса. Что делать дальше думаю пока. Но взбесили не на шутку буду точно писать на них во все возможные инстанции. 
04.01.2022
Ответ дан
Автомат ическое закрытие кредита, при внесении полностью денежных средств
В феврале 2020г оформила кредит с подключением услугой минимальной ставки.Все условия соблюдала согласно программе.28.12.21г положила на счёт кредита полностью сумму, которая должна была списаться 10.01.22г. и последний платеж должен быть 27.02.22 г. На досрочное погашение я не давала согласие, но 29.12.21 списалась вся сумма.Я не знала что при внесении достаточной суммы для полного погашения списание происходит автоматически.Обращение составили.Выполнять все условия я собиралась до окончания срока, но сказали, так как я не выполнила условия,то кредит закрыт досрочно и проходит под 29,9%
04.01.2022
Ответ дан
Проценты за пользование кредитом
Здравствуйте. У меня было несколько кредитов. После задолженности все они ушли в суд и были переданы приставам. Уже после полной оплаты (через 50-процентное перечисление заработной платы) всех кредитов банк начал требовать заплатить ему отдельно еще проценты за пользование кредитом. Пока приходит информация только по одному кредиту. Скажите, почему с меня продолжают требовать деньги? 
04.01.2022
Ответ дан
П
Здравствуйте у меня такая проблема,брал кредит в Сбербанк онлайн его предварительно одобрили но там пишут выписка из гос услуг не получена и получить я ее не как не могу,что делать может чем поможете.
05.01.2022
Ответ дан
П
Здравствуйте у меня такая проблема,брал кредит в Сбербанк онлайн его предварительно одобрили но там пишут выписка из гос услуг не получена и получить я ее не как не могу,что делать может чем поможете.
05.01.2022
Ответ дан
Банк начислил пени за то что он не работал в праздничные дни и не смог провести платёж
 У нас автокредит в банке ЮниКредит. Два последних платежа выпали на новогодние праздники на 05 января и на 07 января. Банк уверяет что сумму для обеспечения этих платежей мы должны были обеспечить до 29 декабря так как до 10 января у них не операционные дни. Но мы обеспечили присутствие денег на счете частично 28 декабря (для платежа от 05 января, а частично 05 января (для платежа от 07 января). То есть деньги лежать на счете банка в полном объеме. Я считаю что свою часть договора я выполнил. Но сотрудник банка уверяет меня что так как в банке операционный день начнется только 10 января мы должны будем оплатить пени за просрочку. И ссылается на пункт договора в котором указано что заемщик обязан заблаговременно обеспечить наличие денег на счете и сам следить за всеми новостями банка. Но у нас с банком договор кредитный и суть договора в том что банк дает нам деньги, а мы возвращаем их банку обратно по график платежей с процентами. Что мы и делали весь срок кредита без просрочек.Поэтому вопрос: вся сумма для последнего платежа по кредиту лежит на счёте банка. По графику списание должно пройти 07 января. Почему банк занимается откровенным мошенничеством и считает что он вправе предъявить нам просрочку платежа и потребовать уплату пеней? Если по платежу от 05 января списание пройдет тоже 10 января и там пеней нет, а по платежу от 07 января списание пройдет тоже 10 января и там будут начислены пени. Так как для этого платежа мы пополнили счет не 29 декабря, а 05 января. И если у вас не операционные дни до 10 января, то как вы смогли зачислить платеж? 
05.01.2022
Ответ дан
решение по кредитам
Добрый день. Очень интересует вопрос, почему с банка приходит СМС о готовности выдать кредит, а когда отправляешь заявку на более меншую сумму, приходит отказ. Являюсь клиентом Вашего банка уже давно и имею отличную КИ. 
05.01.2022
Ответ дан
Когда будкт возврат денежных средст
Оформила товар в рассрочку 12.12.2021 товар должен был прийти 27.12.2021 в это время он не пришел, после чего 30.12.2021 заказ был отменен. Возврата денежных средств так и не поступило. 12.01.2022 начнут списывать деньги. Что делать в этой ситуации?
06.01.2022
Ответ дан
Сбербанк не исполняет Ил
Банк игнорирует решения суда и незамедлительное исполнение ИЛ.Постановление Правительства 1908 от 02.11.2021 удержание производится по 28 пунктам в том числе: - с сумм матер помощи-ссумм возвращения налога на доходыФЛ-с процентов и диведентов по операциям с ценными бумагами- с процентов от вкладов в банке.Удивительно что Мария Александровна и Светлана Карташова отправляют нас на какую то работу и в бухгалт и руковод. Который нет!!!При этом банк обслуживает счета должника куда планомерно поступают все 28 п дохода подлежащих 1/4 взысканию.!Все это поступает на прямую на счета должника и ни какого отношения не имеет к надуманному месту работы ( доход от з / п является все 1 из 28 пунктов списка)Считаю действия банка халатным и бездействие и удержание наших Ден средств преступным и влечет админист и уголовн ответственность Сбера Ждём незамедлительно перечислений
06.01.2022
Ответ дан
Заказное письмо на имя
Отправил письмо с просьбой отмены массовой рассылкиКак узнать, закончили или нет?
06.01.2022
Ответ дан
Банк не исполняет требование клиента
В торговой организации меня ввели в заблуждение и я по невнимательности заключила кредитный договор №FRC322304/001/22 от 04.01.22, и когда на следующий день опомнилась, решила расторгнуть его, обратилась лично в отделение банка, перед этим рассторгла договор с торговой организацией и оставила заявление о расторжении договора (№17369268), с просьбой не переводить деньги в торговую организацию. В банке сообшили, что деньги будут переведены 10.01.2022 г., сегодня позвонили с банка и сказали, что деньги в любом случае отправят в торговую организацию, а у меня будет кредит. Согласно ст.32 Ф.З. о ЗПП я вправе в любой момент отказаться от услуги, а именно от финансовой услуги банка по предоставлению кредита, при условии фактической оказанной услуги, таким образом договор с банком мною расторгнут 05.01.2022 г. т.к. деньги еще не переведены, и услуга мне не оказана, я отказалась от услуги банка раньше чем она была мне оказана. Согласно п.3 постановления ПВС N17 от 28.06.2012 г. банки оказывают финансовую услугу подпадающую под Ф.З. о ЗПП. Прошу Вас разобраться со сложившейся ситуацией и не перечислять кредитные деньги в торговую организацию, т.к. в случае перечисления я не намерена их возвращать банку, а буду решать этот вопрос в суде.
06.01.2022
Ответ дан
Что вы обновляете в БКИ спустя 7 лет после закрытия кредита?
В 2012 году брал у вас кредит, в 2013 выплатил. Вчера заказал отчет из БКИ и там указано: "Дата последнего обновления информации источником: 07.05.2021"Так вот вопрос. Что вы обновляли 7 лет спустя в моей кредитной истории по конкретному продукту?На самом деле вы "обновляете" эти записи регулярно, и я даже подозреваю зачем. Просто интересно что вы ответите. Скриншот: https://ibb.co/j8W5yqk
07.01.2022
Ответ дан
Кредиты
У меня такая ситуация. Я влезла в микрозаймы, проценты растут, не могу оплатить, идут просрочки(((. Можно ли мне взять кредит и платить один спокойно?
07.01.2022
Ответ дан
Списание долга по банкротству
Здравствуйте! Сотрудник банка говорила, что мне дадут ответ до 6 января, я обращался в декабре. Но так и не получил никакого ответа. Определение №А45-14991/2021от 13 декабря 2021 года.
07.01.2022
Ответ дан
верните мне мои деньги
18 декабря числа оформил на Сбермегамаркете кредит , вы одобрили , сегодня 7 ЯНВАРЯ товара нет , денег нет , проценты капают , мое терпение докапало , верните по хорошему деньги !!!!https://vc.ru/u/985202-dmitriy-borisov/337903-kak-ya-plachu-kredit-v-sbere-za-ne-poluchennye-mnoyu-veshchi-v-sbermegamarketeесли сегодня вопрос будет не решен , я тут опубликую статью и так вас разнесу в пух и прах !
07.01.2022
Ответ дан
верните мне мои деньги
18 декабря числа оформил на Сбермегамаркете кредит , вы одобрили , сегодня 7 ЯНВАРЯ товара нет , денег нет , проценты капают , мое терпение докапало , верните по хорошему деньги !!!!https://vc.ru/u/985202-dmitriy-borisov/337903-kak-ya-plachu-kredit-v-sbere-za-ne-poluchennye-mnoyu-veshchi-v-sbermegamarketeесли сегодня вопрос будет не решен , я тут опубликую статью и так вас разнесу в пух и прах !
07.01.2022
Ответ дан
Специалисты банка замучили звонками
Добрый день. Не являюсь клиентом банка. Никогда не имел дел с данной организацией. Одна знакомая когда-то давно, без моего ведома, оставила мой телефон как дополнительный контакт. Последние два месяца сотрудники банка названивают мне безостановочно и в выходные и в праздники, хотя я много раз пол запись говорил, что не имею отношения ни к банку ни к человеку. На все просьбы сотрудников перестать мне названивать получаю полный игнор. Безобразное отношение к людям. Не можете найти человека, подайте в суд, пусть приставы ищут. Прошу данное заведение перестать донимать меня звонками. Никому не рекомендую. Твердая единица. 
07.01.2022
Ответ дан
Жаль, что формируя ответ Вы руководствовались только статьями закона, полностью проигнорировав человеческий фактор.Более того, не увидели, что никаких просроченных задолженностей у меня нет.Я попросила увеличить срок кредитования. Заметьте: попросила, а не утверждала, что это является обязанностью банка. Банк мог бы увеличить процентную ставку. Но нет, проще "отписаться" от реальной проблемы реального человека, мотивируя свои оешения их легитимностью.
07.01.2022
Требуется уточнение
Надоели звонки от коллекторского отдела почта банка
Просьба убрать мой номер, который предоставлен без моего ведома знакомыи в качестве контакта кредитуемого лица. Так как я согласия на предоставление и использованик моего контактного номера не давал.
07.01.2022
Ответ принят
Не соблюдают закон о банкротсве
Отправляла сообщение 03.01.2022 21:51 отает до сихпор не получен. Могу приложить скрины переписки в личных сообщениях. Где ответ?33ерБанкБанк совсем опустился. Не собьюдаются законы. Я нахожусь в процедуре банкротсва с марта 2021 года. Банк всиупил в требования кредиторов. Но с декабря 2021 года начался тероризм в виде смс и звонков. Если это не прекратится я буду жаловаться в ЦБ И ПРОКУРАТУРУ. 
08.01.2022
Ответ принят
Кредит
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в каком банке можно брать кредит по виду на жительство. Спасибо
08.01.2022
Ответ дан
МТС Банк не исполняет требование клиента
В торговой организации Клиника на Бережковской (ООО "Доктор Борменталь") меня ввели в заблуждение и я по невнимательности заключила кредитный договор №FRC322304/001/22 от 04.01.22, и когда на следующий день опомнилась, решила расторгнуть его, обратилась лично в отделение банка, перед этим рассторгла договор с торговой организацией и оставила заявление о расторжении договора в банке (№17369268), с просьбой не переводить деньги в торговую организацию. В банке сообщили, что деньги будут переведены 10.01.2022 г., сегодня позвонили из банка и сказали, что деньги в любом случае отправят в торговую организацию, а у меня будет кредит. Согласно ст.32 Ф.З. о ЗПП я вправе в любой момент отказаться от услуги, а именно от финансовой услуги банка по предоставлению кредита, при условии фактической оказанной услуги, таким образом договор с банком мною расторгнут 05.01.2022 г. т.к. деньги еще не переведены, и услуга мне не оказана, я отказалась от услуги банка раньше, чем она была мне оказана. Согласно п.3 постановления ПВС N17 от 28.06.2012 г. банки оказывают финансовую услугу подпадающую под Ф.З. о ЗПП. Прошу Вас разобраться со сложившейся ситуацией и не перечислять кредитные деньги в торговую организацию, т.к. в случае перечисления я не намерена их возвращать банку, а буду решать этот вопрос в суде.
08.01.2022
Ответ дан
Как взять кредит онлайн от Сбербанка на любые цели?
Подскажите пожалуйста! Хочу взять кредит на любые цели в Сбербанке 300000 тыс. руб предварительный расчёт показал процентную ставку 16.4% без приставки "от", страховки не брал отказался, хотел бы узнать останется такая ставка по процентам или банк может сделать её больше ведь это только предварительный расчёт?
08.01.2022
Ответ принят
Как взять кредит онлайн от Сбербанка на любые цели?
Подскажите пожалуйста! Хочу взять кредит на любые цели в Сбербанке 300000 тыс. руб предварительный расчёт показал процентную ставку 16.4% без приставки "от", страховки не брал отказался, хотел бы узнать останется такая ставка по процентам или банк может сделать её больше ведь это только предварительный расчёт?
08.01.2022
Ответ принят
Не пришли деньги при рефинансировании
Здравствуйте! Сделал рефинансирование двух кредитов в Вашем банке, первичным кредитором является райффайзенбанк, а так же одного кредита в Сбербанке. Итого имеем рефинансирование 3ех кредитов. Так вот, операция была совершена 03.01.2022 13:16:04 +03:00, деньги поступили на счет и тут же ушли, кредит Сбербанка, который рефенансировался был закрыт в этот же момент, а вот деньги в райффайзенбанк досих пор не пришли. Я обращался к Первичному кредитору, он говорит, что никаких средств не поступало, а согласно условий договора деньги должны быть перечислены первичному кредитору в этот же день. Прошу Вас помочь мне разобратся в сложившейся ситуации.
08.01.2022
Ответ дан
Не пришли деньги при рефинансировании
Здравствуйте! Сделал рефинансирование двух кредитов в Вашем банке, первичным кредитором является райффайзенбанк, а так же одного кредита в Сбербанке. Итого имеем рефинансирование 3ех кредитов. Так вот, операция была совершена 03.01.2022 13:16:04 +03:00, деньги поступили на счет и тут же ушли, кредит Сбербанка, который рефенансировался был закрыт в этот же момент, а вот деньги в райффайзенбанк досих пор не пришли. Я обращался к Первичному кредитору, он говорит, что никаких средств не поступало, а согласно условий договора деньги должны быть перечислены первичному кредитору в этот же день. Прошу Вас помочь мне разобратся в сложившейся ситуации.
08.01.2022
Ответ принят
Рефинонсирования кредита
Был оформлен кредит в сбербанке на рефинонсировиния в другом банке Дом Рф деньги на мой счет поступили и тут же списались в банке дом рф на счете нет вопрос где деньги и как мне их вернуть ждать 3 рабочих дня почему ????? За эти дни идут проценты и если писать притензию и еще ждать 30 дней в связи с чем получаеться мне надо платить платеж и в сбербанке и в дом рф Прошу разобраться срочно
08.01.2022
Ответ дан
Досрочное погашение кредита
Здравствуйте, хочу досрочно погасить кредит в сбербанке. Нужно ли сообщать об этом в банк заранее? И будет ли перерасчет процентов, которые я бы платила, если бы не закрывала кредит. 
09.01.2022
Ответ дан
Крайне некомпетентные сотрудники банка
Доброго времени суток. Меня зовут Ирина Андреевна. И я ТРЕБУЮ разъяснения ситуации по номеру телефона последние четыре цифры которого 3828. Данный номер телефона принадлежит несовершеннолетнему ребенку и я не один раз уже объясняла это вашим сотрудникам, но они у вас явно набраны по объявлениям, потому что эта информация не достижима до их ума. Названивают, ищут какую-то Валентину. Мне абсолютно безразлично кто это такая, но её данные абсолютно никак не прячут, благодаря вашим некомпетентным сострудникам я уже знаю о ней многое, например, о сумме её кредита и её задолженности и даже дату рождения и город проживания. Мне зачем эта информация?! Более того, моему НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕМУ сыну!!!!!! Звонят даже в выходные и праздничные дни, звонки начались с 3 января с 8.00!! Вы там совсем страх потеряли? вы видимо не в курсе, что это прямое нарушение закона? Требую немедленно удалить номер из базы и не дай боже ещё раз услышу в трубке голос ваших сотрудников.
09.01.2022
Ответ принят
Доброго времени суток. Меня зовут Ирина Андреевна. И я ТРЕБУЮ разъяснения ситуации по номеру телефона последние четыре цифры которого 3828. Данный номер телефона принадлежит несовершеннолетнему ребенку и я не один раз уже объясняла это вашим сотрудникам, но они у вас явно набраны по объявлениям, потому что эта информация не достижима до их ума. Названивают, ищут какую-то Валентину. Мне абсолютно безразлично кто это такая, но её данные абсолютно никак не прячут, благодаря вашим некомпетентным сострудникам я уже знаю о ней многое, например, о сумме её кредита и её задолженности и даже дату рождения и город проживания. Мне зачем эта информация?! Более того, моему НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕМУ сыну!!!!!! Звонят даже в выходные и праздничные дни, звонки начались с 3 января с 8.00!! Вы там совсем страх потеряли? вы видимо не в курсе, что это прямое нарушение закона? Требую немедленно удалить номер из базы и не дай боже ещё раз услышу в трубке голос ваших сотрудников.
09.01.2022
Ответ дан
Телекард 2.0
Здравствуйте. Не могу зарегистрироваться в приложении телекард 2.0. Привязываю карту и пишу номер карты. Все равно не заходит. Что такое случилось?
09.01.2022
Ответ дан
Как подобрать кредит
Как подобрать кредит,я самозанятый,но в графе нет такогопункта,доход подтвержден
09.01.2022
Ответ дан
09.01.2022
Ответ дан
Одобрена заявка на кредит, но приходит отказ о зачислении денег на карту!
Сегодня мне одобрили кредит Сбербанк онлайн. Когда я стала его оформлять, мне пришло письмо с отказом и текстом"Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и сами позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа." я позвонила на номер 900, и там мне опять сказали, кредит одобрен и придёт в течении 2 минут. При повторном оформлении опять приходит отказ в зачислении денег и аналогичное письмо. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. 
09.01.2022
Ответ дан
Досрочное погашение
Здравствуйте!Я решила погасить досрочно потребительский кредит. Мой день 08 числа каждого месяца.Я сделала заявку на досрочное погашение в банке при помощи сотрудника банка.Сегодня 09.01.2022. Сумма не списана. Но почему то списали 7000руб. комиссия за обслуживание пакета Платиновый в период с 01.02.22 по 28.02.22. Но ведь сегодня 09.01.22.При чем здесь февраль.
09.01.2022
Ответ дан
Доп.услуги.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за услуга "поручительство БРОКЕР". Можно ли от нее отказаться в течении 14 дней?
09.01.2022
Ответ дан
Одобрена заявка на кредит, но приходит отказ о зачислении денег на карту!
По номеру 900 отвечает виртуальный помощник, который позравляет с одобренным кредитом и все. Как быть в этой ситуации. прошло уже 4 часа, но все время приходит одно и тоже письмо о том, что нужно ещё через 4 часа продолжить оформление! если это тех сбой, его нужно исправить! Зачем одобрять кредит, а потом писать, что меня хотят обмануть и отказывать в оформлении
09.01.2022
Ответ дан
банкротство
прошел процедуру банкротства как получить выписку
10.01.2022
Ответ дан
Срок исполнения перевода
В субботу 08.01.2022 в сбербанк онлайн был оформлен потреб.кредит на рефинансирование. После одобрения был сделан перевод по рефинансируемому кредиту, а на сегодеяшний день деньги так и не поступили. Подскажите ,пожалуйста,срок исполнения перевода.
10.01.2022
Ответ дан
Реструктуризация кредита
Доброго дня! В 2016 году брал кредит в размере 300000 тыс.руб., платил с просрочками из-за сложившейся ситуации с работой, на настоящий момент осталось выплатить 48т с пенями и штрафами, подскажите, возможно ли,что банк пойдет на встречу и реструктуризирует остаток по кредиту на несколько месяцев?
10.01.2022
Ответ принят
Как научить сбербанк не потокать аферистам
Когда банк не будет помогать дельцам? www.opasno-fitnesscool.ruи www.OPASNO-SBERBANK.RUСбер активно работает с мутной(по сотням отрицательных отзывов в сети) компанией FITNESSCOOL. RU. Легко позволяет сбер списывать деньги - у меня ушло этим дельцам 980р.Причем школа эта не даёт отменить списание. А сбер вместо помощи предлагает в полицию написать. Если бы я в полиции деньги хранил-так бы и сделал. Но я помогу банку быть лучше и его подельника тоже. http://www.opasno-fitnesscool.ru/и www.OPASNO-SBERBANK.RU молодцы дурите народ дальше. 
10.01.2022
Ответ дан
Не одобряют реструкторизацию
Добрый день! Неоднакратно отказывают в реструкторизации кредита. Тут, на сайте, ваш специалист мне сказала, что необходимо вложить полный пакет документов, но при подаче заявки, нет возможности вложить, хоть что-то.Сотрудники службы урегулирования так же говорят о необходимости подать заявление на реструкторизацию.вопрос, как это сделать?
10.01.2022
Ответ дан
вы иам издеваетесь совсем что ли? с вами надо поругаться видимо для того чтобы была хоть какая-то реакция! Сегодня утром звонки начали поступать уже и на мой личный номер телефона!!!!! Причем на вашей же горячей линии подтвердили, что номер телефона принадлежит ВАШЕМУ банку!! Меня старательно пытались на вас перевести, но вы видимо чувствуете косяк за собой поэтому боитесь со мной общаться. Итак 8950******90 (он у вас есть в очередном обращении) НЕМЕДЛЕННО удалить из базы или я на вас в суд подам, у меня разговоры тоже записываются и фразу вашего оператора о том, что номер, который мне звонил ВАШЕГО банка, я обязательно приложу к своему заявлению.
10.01.2022
Ответ дан
Прошу разобраться!(в который раз!!!)
Добрый день! 10.01.2022 года с моей зарплатной карты МИР3239 была взыскана сумма 2070,90 рублей поисполнительному листу № 2-746/2021-117 ВС089554397 от16.08.2021. Исполнительный лист был выдан Судебным участком № 117 Московского района г. Санкт-Петербурга на основании вынесенного решения о взыскании с меня суммы в пользу АО«Тинькофф Банк» по договору кредитной карты в размере 34628,32. Данное судебное решение действительно имеет место быть и я полностью согласна с ним. Но мой вопрос состоит в другом. Помимо данной задолженности у меня также имеется задолженность перед ПАО "Сбербанк" (57336/21/78012-ИП от 25.03.2021 57336/21/78012-СД, 27937/21/78012-ИП от 21.09.2020 57336/21/78012-СД), данное производство уже добросовестно исполняется моим работодателем и производятся ежемесячные списания в размере 50% от заработной платы с карты МИР3239. На каком основании банк накладывает арест на мою зарплатную карту и начинает производить списания в пользу погашения задолженности перед АО Тинькофф??? в то время как по моей карте уже и так производятся списания в размере 50% в пользу задолженности перед ПАО Сбербанк??? Почему банк Тинькофф в обход судебных приставов обратился в банк с наложением ареста на мою ЗАРПЛАТНУЮ карту???? Банк должен обратиться с исполнительным листом к судебным приставам насколько я понимаю, а они уже в свою очередь должны будут списывать с меня долг не более 50 % от моей заработной платы, учитывая при этом мой долг перед Сбербанком. Спустя некоторое время мне поступил звонок от Сбербанка и сотрудник разъяснила мне, что с учетом того, что с меня списывается 50 процентов в счет погашения долга по другим кредитам, Тинькофф не имеет права списывать с меня еще 50 процентов от оставшихся 50, но тем не менее 10.01.2022 СПИСАЛ!!!!! СПИСАЛ 2070,90!!!! Объясните мне на каком основании опять???????????? Прошу ВЕРНУТЬ!!!!!! мне списанные денежные средства в размере 2070,90 и НАКОНЕЦ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!!!!! И снять арест с моей зарплатной карты!!!!!
10.01.2022
Ответ дан
Проблема с кредитом
Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и сами позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа. Что делать?
10.01.2022
Ответ дан
Не получен ответ на обращение!
Здравствуйте. Почему ответ дан не здесь? Что за чехарда! По данной ссылке выходит ошибка. Видимо, без жалобы к регулятору не обойтись.. 
10.01.2022
Ответ принят
Проблема при изменении даты ежемесячного платежа по потребительскому кредиту
Здравствуйте! Имея в СберБанке кредит наличными я его исправно плачу, не допуская просрочек, мне потребовалось сменить дату списания платежа с 29-го числа на 25-ое (мне теперь так более удобно). Через СберБанк Онлайн 01.01.2022 я подал заявление на изменение даты ежемесячного платежа. У меня было уведомление, что 25.01.2022 сначала спишутся только проценты по кредиту. Я и подумал, что тело долга за январь спишется в следующий месяц, т.е. 25.02.2022.Какого же было мое удивление, что из-за изменения даты платежа сумма ежемесячного платежа изменилась, была 1 510.80 руб., а стала 1 798,50 руб. Т.е. 25.01 спишутся только проценты в размере 199.99 руб., а остальное будет списываться с 25.02.2022, но не по 1 510.80 руб., как было ранее, а по 1 798.50 руб.Обратился за консультацией в чат СберБанк Онлайн, где мне было сказано, что вернуть обратно сумму ежемесячного платежа невозможно. Мдя… сам себе "свинью подложил". Отсюда у меня к Вам несколько вопросов:1. По сути ситуации, раз в январе спишутся только проценты по кредиту, а сам ежемесячный платеж будет увеличен, я взял "кредитные каникулы", сам того не желая. Вопрос, отобразится ли это в кредитной истории, как "кредитные каникулы", или приравненное к ним, и повлияет ли это негативно на кредитную историю и кредитный скоринг СберБанка, например (так как за другие банки Вы не ответите)?2. Можно ли вернуть старую сумму ежемесячного платежа путем частичного досочного погашения? Если это возможно, то частичное досрочное погашение лучше проводить 25.01.2022 до списания процентов по кредиту или в этот день после списания этих процентов?3. На какую сумму нужно осуществить частичное досрочное погашение, чтобы сумма платежа снова стала 1 510.80 руб.? Ваши коллеги из чата говорят, что это может сообщить только кредитный менеджер в офисе, но у меня сейчас нет времени посещать офис, поэтому хотелось бы решить вопрос онлайн.Да, я случайно накосячил, изменив дату платежа, с кем не бывает. Помогите мне, пожалуйста, разрулить ситуацию, если это возможно. Я, конечно, могу 25.01.2022 просто полностью досрочно закрыть кредит, возможность имеется, но я понимаю, что банк рассчитывает на прибыль от моего кредита и досрочное погашение, не очень по-партнерски, поэтому делать этого не очень хочется. Да и кто знает, как это потом повлияет на получение других кредитов. Я и дальше планирую кредитоваться в СберБанке.Заранее спасибо!
11.01.2022
Ответ принят
Досрочное погашение кредита.
Рефинансировала Кредит Сетелем Банка в Сбере. Сбер сделал перевод 1-го января.На сайте Сетелем ближайшая дата для полного досрочного погашения была только на 31 января. Деньги поступили на счёт. Можно сразу списать всю сумму и закрыть кредит?
11.01.2022
Ответ принят
Произошло досрочное погашение без моего согласия. Звонил на горячую линию, сотрудница банка составила претензию. Прошло 2 недели, претензия не рассмотрена до сих пор, деньги внесённые, как очередной платёж списаны в качестве суммы досрочного погашени
Произошло досрочное погашение без моего согласия. Звонил на горячую линию, сотрудница банка составила претензию. Прошло 2 недели, претензия не рассмотрена до сих пор, деньги внесённые, как очередной платёж списаны в качестве суммы досрочного погашения, очередной платёж из-за этого просрочен. Звонит сотрудник отдела взыскания и предупреждает, что я являюсь должником, хотя я свои обязательства перед банком выполняю в срок. Досрочного погашения я не заказывал. Категорически недоволен работой банка, готов писать негативные отзывы по вашему банку. 
11.01.2022
Ответ дан
За что я заплатила?
Здравствуйте, Мария! Когда Вы всё проверите и дадите ответ, будете ли возвращать деньги по ошибочному заявлении о страховании? Я пишу вам на zabota@sberbank.ru, но Вы меня игнорируете. Заявление ошибочное, договора быть не может, деньги должны вернуться
11.01.2022
Ответ дан
Реструкторизация
Здраствуйте.Банк отказывает в реструкторизации кредит с 2019 года платил исправно в июле 2021 г перенес инфаркт и плачу с прасрочками сейчас получил инвалидность 3 групу вышел на работу и прошу банк реструкторизировать кредит пока не войду в привычный ритм постоянно общаюсь с сотрудниками сбербанка не бегаю не скрываюсь предупреждаю что оплата будет с задержкой.Пять раз подовал на реструкторизацию то документов не хватает то без объяснения причины последний раз предоставил все документы в офисе сбербанка и всё равно отказ.Составил обращение о причинах отказа но ответа пока нет.Почему сотрудники банка не идут на встречу хотя банк трубит везде что помагает при получении инвалидности.Прошу ответить на мой вопрос т.к я законопослушный гражданин и понимаю что временно нарушаю кредитеый договор с банком.По результатом вашего ответа буду писать обращение в центр правление сбербанка и в центобанк.С уважением Владимир К
11.01.2022
Ответ дан
Что делать ?
     2 декабря 2021г. взял кредит на покупку, сумма 4056 р. В окошечке было указано: "Кредит от банка Тинькофф, ежемесячный платёж 350 р." Кредит одобрили сразу, а через день приходит на почту график платежей и указано: кредит выдан ООО МКФ "Т-Финанс". Платёж - 420 р. в месяц.Разумеется, позвонил. Два дня слушал невразумительные обьяснения - как такое могло случиться. Ко всему прочему, сей кредит не отражается в моём личном кабинете банка Тинькофф. Вчера, 30 го декабря, звонил опять в Тинькофф. Хочу получить ответ на: 1. Почему, вместо Тинькофф банка мне подставили кредитора ООО МКФ "Т Финанс"с космическими процентами ? 2. Когда это безобразие прекратится ? 3. Когда мой кредит (желательно, от банка Тинькофф) отобразится в моём личном кабинете ? 4. Руководство банка в курсе, что делают их подчинённые ? Если не в курсе, постараюсь проинформировать руководство банка.
11.01.2022
Ответ дан
Отказ по кредиту
Нужен срочно кредит чтобы объединить асе кредиты. И небольшую сумму на строительство 
11.01.2022
Ответ дан
Вымогательство
10 января был приглашён на оформление кредита в "Совкомбанк" Дзержинск, Нижегородская. пр-ктЦиолковского,15. После стандартных процедур, кои мне показались более, чем странными, якобы, из банка приходит ответ:Поздравляем, вам предложена программа Кредитный доктор. Поскольку, я знаком с этой "программой" , я посмеялся и ушёл. Дома поднял чеки участия в этой" программе" сделал звонки по телефону и выяснил - вымогательство есть, но нет состава преступления. Выходит, приглашён я был не для оформления кредита, а с целью вымогательства. Думаю, руководство банка подумает и исправит свою ошибку. Кредитная история у меня чистая, а вот умышленно подпортить её - пара пустяков. И не нужно думать, что всех силовиков можно купить. Далеко не всех. Что же, раз со мной так поступили - мне ничто не помешает предупредить потенциальных заёмщиков о такой вот "заботе"
11.01.2022
Ответ дан
На алименты можно взять кредит?
Добрый день. Можно ли на оф алименты получить кредит. Так как официально не работаю. Ухаживаю за инвалидом с детства 1-й группы. 
11.01.2022
Ответ дан
На алименты можно взять кредит?
Добрый день. Можно ли на оф алименты получить кредит. Так как официально не работаю. Ухаживаю за инвалидом с детства 1-й группы. 
11.01.2022
Ответ дан
Программа лояльности «Всё под 0»
Добрый день. 3.12.21 оформила кредит в Совкомбанке с участием в программе лояльности «Всё под 0». В случае выполнения всех условий участия в программе через 5 лет при закрытии кредита банк взял на себя обязательства вернуть пересчитанные проценты. С 16,9 годовых до 6,9 годовых. Сумма к возврату более 1 млн. Руб. Только учитывая эти условия я согласилась оформить кредитный продукт. Сотрудник банка при дистанционном подписании документов сообщила что денежные средства в счёт погашения кредита будут списываться с оформленной ранее карты, куда и были зачислены полученные в кредит денежные средства. Срок первого взноса был 03.01.22.. Когда списания в праздничный день не произошло, я была полностью уверена что оно будет выполнено в первый рабочий день 10.01.22. Но списали средства сегодня 11.01.22 и банк сообщил что у меня просроченная задолженность. Оказалось что доя того, чтобы деньги списались вовремя мне необходимо было переместить из с одного счета на другой самостоятельно, о чём я не знала и поэтому не сделала. Таким образом не выполнив эту операцию вопреки заверениям сотрудника банка об автоматическом списании средств я потеряла более миллиона рублей🤦♀🤦♀🤦♀ В моей ситуации это крайне важно и в случае если банк не вернет меня в программу лояльности мне придется перекредитовываться поскольку 16.9 % годовых не подъёмная доя меня сумма!!! Разве можно, учитывая дистанционность обслуживания так поступать с клиентами. Ведь очевидно что при наличии денежных средств на счету человек не может намеренно лишать себя более миллиона рублей добровольно!!! По моей просьбе сотрудником банка было составлено обращение время ожидания 10 дней... я уже на корвалоле...как убедить Банк не исключать клиента из программы лояльности из за плохого информирования сотрудниками банка???
11.01.2022
Ответ дан
Программа лояльности «Всё под 0»
Добрый день. 3.12.21 оформила кредит в Совкомбанке с участием в программе лояльности «Всё под 0». В случае выполнения всех условий участия в программе через 5 лет при закрытии кредита банк взял на себя обязательства вернуть пересчитанные проценты. С 16,9 годовых до 6,9 годовых. Сумма к возврату более 1 млн. Руб. Только учитывая эти условия я согласилась оформить кредитный продукт. Сотрудник банка при дистанционном подписании документов сообщила что денежные средства в счёт погашения кредита будут списываться с оформленной ранее карты, куда и были зачислены полученные в кредит денежные средства. Срок первого взноса был 03.01.22.. Когда списания в праздничный день не произошло, я была полностью уверена что оно будет выполнено в первый рабочий день 10.01.22. Но списали средства сегодня 11.01.22 и банк сообщил что у меня просроченная задолженность. Оказалось что доя того, чтобы деньги списались вовремя мне необходимо было переместить из с одного счета на другой самостоятельно, о чём я не знала и поэтому не сделала. Таким образом не выполнив эту операцию вопреки заверениям сотрудника банка об автоматическом списании средств я потеряла более миллиона рублей🤦♀🤦♀🤦♀ В моей ситуации это крайне важно и в случае если банк не вернет меня в программу лояльности мне придется перекредитовываться поскольку 16.9 % годовых не подъёмная доя меня сумма!!! Разве можно, учитывая дистанционность обслуживания так поступать с клиентами. Ведь очевидно что при наличии денежных средств на счету человек не может намеренно лишать себя более миллиона рублей добровольно!!! По моей просьбе сотрудником банка было составлено обращение время ожидания 10 дней... я уже на корвалоле...как убедить Банк не исключать клиента из программы лояльности из за плохого информирования сотрудниками банка???
11.01.2022
Ответ принят
Помощь в ситуации по кредиту
Добрый день!3 года назад оформила кредит с услугой "Гарантированная ставка", исправно платила всё это время, не допускала просрочек. И вот внесла очередной платёж и сплю спокойно, но вдруг через 2 дня после платежа получаю смс, что у меня просрочка, бегу в банк. Оказывается приставы наложили арест на мою карту, не хватило 4000 из 12500 на кредит, я сразу внесла, потом только пошла разбираться с приставами. А сумма накопленная по гарантированной ставке у меня сгорела. Ни от банка, ни от приставов уведомление об аресте на счёте меня не предупреждали, а сразу написали о просрочке, когда уже сгорела гарантированная ставка! Я обратилась в Банк, написала заявление с просьбой рассмотреть мою ситуацию в мою пользу, получила отказ от банка. Вот так Банк меня наградил за своевременную оплату. В итоге уплаченные проценты мне не пересчитают!!!!! Прошу банк войти в моё положение и помочь в сложившейся ситуации.
11.01.2022
Ответ дан
Микрофинансовые организации
Здравствуйте. Можете подсказать, откуда у микрофинансовых организаций взялись мои данные(я к ним ни разу не обращался)? И что сделать чтоб они оставили меня впокое? 
11.01.2022
Ответ принят
Жалоба на навязывание услуг
Здравствуйте. Я, Лазаренко Татьяна Вениаминовна 1969 г.р., подверглась атаке мошенников, связанной с вашим банком. С 7 по 10 декабря 2021 года мне звонили мошенники с московской области (сначала сотрудник полиции,а потом сотрудник банка) и сказали что на мое имя был взят кредит 500 тысяч рублей. Также они сообщили что мне нужно подойти в офис Сбербанка по адресу Архангельская область, город Котлас, улица Кузнецова, дом 16. Сказали что подойдя туда мне нужно взять кредит наличными и через другой банк отправить им. 10 декабря 2021 года в 12 часов дня я, запуганная этими мошенниками,что нельзя сообщать ничего даже родственникам об этой ситуации, пришла в отделение Сбербанка по названному адресу. Все сделав и сказав как мне обьяснили по телефону, сотрудница банка мне сказала что, так как я пенсионерка, мне могут не одобрить кредит если я не оформлю страховку и я согласилась. Отойдя на некоторое время сотрудница банка мне сообщила что кредит мне одобрен на сумму 513 тысяч рублей (13 тысяч рублей из них страховка и доп.услуги). Так же она скачала мне на смартфон все приложения и выдала сим-карту. Так как я в этом ничего не понимаю и не разбираюсь, а также находясь в шоковом состоянии, я на все согласилась. Далее сотрудница отправила меня в другое окно, для получения наличных средств,так как кредит был переведен на мою карту.Все это время, пока я находилась в банке мне названивали мошенники. Следующая сотрудница перед тем как выдать мне деньги, сказала мне немного подождать и что со мной свяжется служба безопасности. Так как я себя уже совсем плохо чувствовала, я вышла на улицу, подышать свежим воздухом. В этот момент мне позвонила оператор службы безопасности с номера 900. Она стала задавать наводящие вопросы и поняла что я нахожусь под воздействием мошенников. Она отправила меня обратно к сотруднице банка, которая мне оформляла кредит, чтобы его закрыть. Так как этой сотрудницы уже не было на месте, я обратилась в соседний кабинет к управляющей банка,передала ей телефон и оператор службы безопасности ей все обьяснила. Управляющая, кредит мне помогла закрыть. НО!!!!!!!!!!! Мне она сказала, что подключенные к кредиту страховки и услуги на 13 тысяч рублей они мне вернуть не смогут, и я должна заплатить их из своих средств. Находясь в шоковом и полуразбитом состоянии, я перевела эти деньги (13 тысяч рублей) с другого счета на карту и оплатила всю сумму около 15.00ч. Далее они мне предложили обратиться в полицию-что я и сделала . Спустя неделю, придя в себя, я позвонила дочери и рассказала ей всю ситуацию. Так как, в свое время, она была сотрудницей банка-она сказала мне, что страховку мне могли отменить. Большая просьба разобраться в данной ситуации! Почему сотрудники не предложили мне вернуть хотя бы страховки, чтобы минимизировать сумму моего ущерба, а сказали что возврат дополнительных услуг не возможен. И скажите чем вы тогда отличаетесь от мошенников ,если так поступаете со своими клиентами? Стараясь заработать, видимо, себе на премию?
11.01.2022
Ответ дан
Почта Банк - ВОРЫ с большой буквы!
Мной был взят потребительский кредит на год в июне 2021 года в этом злополученном банке! О чём очень сожалею! Господа Приставы решают наложить арест на кредит счёт этого банка и параллельно на дебетовую карту сбербанка! Штраф Административный! Почта Банк на радостях не зачисляет мной вовремя внесённые платёж и снимает штраф в пользу голодных приставов, который уже оплачен в другом банке! А сверху на оставшуюся задолженность включает 20% годовых! Вот это молодцы ВОРЫ! Но самое страшное, что они не предупреждают о своих действиях вовремя и умышленно грабят клиента! Каким образом с вас АО "Почта Банк" ВЕРНУТЬ излишне отобраную у меня сумму?
11.01.2022
Ответ дан
Почта Банк - ВОРЫ с большой буквы!
Мной был взят потребительский кредит на год в июне 2021 года в этом злополученном банке! О чём очень сожалею! Господа Приставы решают наложить арест на кредит счёт этого банка и параллельно на дебетовую карту сбербанка! Штраф Административный! Почта Банк на радостях не зачисляет мной вовремя внесённые платёж и снимает штраф в пользу голодных приставов, который уже оплачен в другом банке! А сверху на оставшуюся задолженность включает 20% годовых! Вот это молодцы ВОРЫ! Но самое страшное, что они не предупреждают о своих действиях вовремя и умышленно грабят клиента! Каким образом с вас АО "Почта Банк" ВЕРНУТЬ излишне отобраную у меня сумму, МЕРЗАВЦЫ? 
11.01.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть