Мошенничество банка ВТБ по отношению к инвалиду 2 группы (деменция)
Счастливого нового года всей шарашке под названием ВТБ.Если инвалид умрет от голода или сопутствующих болезней-мы подадим в суд на ВТБ. Так или иначе мы поможем этому человеку подать на вас в суд при его жизни.Я напишу историю за человека проживающего в г.Москва который попал в очень сложную жизненную ситуацию, а ВТБ делает еще сложнее отнимая социальные государственные выплаты через натариуса Оглоблину Галину Алексеевну в рп.Солнечный Хабаровского края (не суд) оставляя ему денег на существование меньше прожиточного минимума 4т. Виктор Викторович (далее Виктор), обратился в банк в мае 17 года за получением кредита. На тот момент не работал что подтверждает его трудовая книжка, и скорее всего уже на тот момент был в пограничном состоянии заболевания деменция/альцгеймер. Так как в России не существует врачей которые выявляют и лечат это заболевание, поликлиники по ОМС не могут такое заболевание определить. Жевет и ухаживал за слепой мамой. С Женой давно в неофициальном разводе около 25 лет , не общаются и общей деятельности не вели. Продолжительное время гасил кредит вовремя и отмечал на своем листке дома, который был найден в последствии разбирательств с его кредитами. У слепой мамы был забит в телефон номер жены, которой она позвонила в начале 21 нового года сказав что Виктор лежит 3-ий день на кровати и не встает, даже не разговаривает. После чего жена и друг семьи начали его водить по врачам, в последствии он попал в ПНД и после очного стационара и комисии ему поставили диагноз деменция, инвалид 2 категории. В процессе хождения по врачам, мы нашли у него долговые документы и начали звонить разбираться. Ходили в отделение банка, там успешно открестились и сказали что не могут помочь. Так-как они только выдают кредиты, но не занимаются их сопровождением. У него была страховка в ВТБ Страховании контакты которой найти невозможно кто занимается его договором. В итоге я пробился через куча консультантов и нашел в поддержке человека ( это было очень сложно сделать ) который создал отложенное обращение, но сказал что ответ может получить только Витор. В итоге мы не смогли получить ответ даже будучи с генеральной доверенностью на все. Потом Инспектор который занимается должниками сказал что страхования ВТБ уже нет и все договора передали в другую компанию ( РЕСО или еще куда не помню точно), я звонил туда и они сказали что такого клиента у них нет. Тупик, ВТБ не знает про Виктора и помочь не может, и та компания которая якобы должна про него знать - о нем не знает. После очень долгих хождений в ВТБ мы не нашли не одного человека который мог бы разобрать и помочь. Через год звонит человек который занимается просроченными договорами, которому отдали дело должника. Я все рассказал, и также попросил помощь чтобы найти концы страхования. Но все увы тщетно. Так-как он инвалид с деменцией и суд не примет положительного решения о взыскании - они взымают деньги через натариуса оставляя ему 4000 от соц выплат.
Потребительский кредит
Здравствуйте. Сделала заказ в Сбермегамаркете, взяла товар в кредит. Мой заказ отменили. Как теперь погасить кредит без процентов?
Как отменить заявку на кредит?
Как отменить заявку на кредит сайт банки ру
Не могу получить одобренный кредит
При получении кредита приложение пишет "выдача кредита отклонена, обратитесь в отделение"В ближайшее 2 месяца у меня нет возможности приехать к вам в офис для получения. Как я смогла понять из похожих ситуаций описанных на этом сайте, у банка есть сомнения в том, что я это я. Есть ли какие то варианты получить кредит без посещения офиса?
Долг
У меня долг в банке Восточный. Как узнать сумму долга?
Долг
У меня долг в банке Восточный. Как узнать сумму долга?
Рефинансирование
Здравствуйте! Рефинансирование рассматриваете? Со полным пакетом страхования?
почему уже несколько часов нет решения по кредитной карте?
вчера делал заявку на кредитную карту и написали Ожидайте решения... и до сих пор решения нет
02.01.2023
Не вернули деньги за страховку
В мае 2022 года получил кредитную карту альфа банка с акцией год без процентов, оплатил крупную покупку и забыл про эту карту, больше не пользовался, иногда приходили по смс уведомления об оплате минимального платежа который я оплачивал сразу жеВ итоге лишь в декабре я увидел что у меня списывается каждый месяц сумма около тысячи рублей за страхование, которое в приложении нельзя увидеть что оно включено, его нельзя найти, нельзя отключить в приложении.Я позвонил на горячую линию 30.12.2022 и по моей просьбе вернуть деньги составили обращение, сегодня 02.01.2022 я получил ответ в котором сказано что мне вернут только один платеж в декабре за это страхование, а все остальные не вернут, ведь я подписал договор и всё читал.Я считаю что меня ввели в заблуждение, ведь единственная информация в приложении по этой страховке находится в тарифах по карте, и является услугой подключаемой по инициативе клиента, а сотрудник банка у которого я получал карту, либо сам банк автоматически, подключили мне страховку без моей инициативы, и её никак нельзя обнаружить в приложении, никак нельзя отключить, уведомлений о том что у меня списывают тысячу в месяц тоже не было.Я требую вернуть полную сумму за страхование за весь срок её службы с мая 2022
Потребительский кредит банк Уралсиб
Банк Уралсиб
02.01.2023
Потребительский кредит
Здравствуйте, мне вернули сумму стоимости товара, а банк просит погасить кредит вместе с процентами 35000, а давали 25000. Как его погасить на эту сумму? Учитывая, что товар я не
Вы одобрили мне сумму наличными.
что делать дальше? куда идти или звонить?)
02.01.2023
Не выплатили обещанный бонус ни мне, ни другу за открытие кредитной карты.
У меня несколько потребительских кредитов в Альфа-Банке, с ними всё в порядке. Проблема с кредиткой. Причём такая, что возникают сомнения в компетентности сотрудников и в нормальной работе самого банка. В сентябре прислала ссылку по акции «Приведи друга», чтобы получить себе и ему пт 2000₽, что было заявлено. По ссылке друг перешёл, открыл карту до конца сентября. Деньги перечислены не были. Звонила на горячую линию в начале октября, проверили информацию, сказали, что всё нормально, всё проверили, бонусы будут в следующем месяце. 22.10 позвонила в 22:10, сотрудник Богдан снова проверил и сказал, что деньги будут зачислены по акции до конца ноября. Потом звонила 06.12 в 21:12, Кирилл сказал, что оставил обращение и будет решение в течение 5 дней В приложении, с уведомлением. Ответа нет.Снова звонила 16.12 в 10:14 минут. Сотрудник Анастасия сказала, что направила обращение и условия должны быть выполнены. Ответ пришёл на почту 18.12 "Мы проверили информацию. Условия акции не были выполнены, другом оформлена карта по предложению банка, по вашей ссылке приглашенный клиент карту не получал. Вознаграждение выплачено не будет. Надеемся на понимание."Я позвонила снова, объяснила, что это исключено, я лично отправляла ссылку, заказ был по ней, ответили, что снова напишут обращение и ответ будет в течение 5 дней. И снова ответа нет. Заказ карты точно был по ссылке. Непонятно, почему банк не выполняет своих обязательств.
узнать статус заявки
сколько одобрили кредит
02.01.2023
Арест в налоговой
Здравствуйте, мне на госуслуги пришло исполнительное производство на сумму 6800, могу ли я узнать кому я должен эту сумму? Не припомню чтоб брал..
Рассматриваете ли рефинансирование (с полным пакетом страхования)?
Рассматриваете ли рефинансирование (с полным пакетом страхования)? Условия предоставления кредита?
Кредитная история
Здравствуйте закрыла кредит а кредитная история не обновляется, почему?
Потребительский кредит
Мне никто не звонил. Я сейчас нахожусь в санатории далеко от моего города. Как быть в этой ситуации? Можно ли в Суворове обратиться в офис сбербанка для отключения страховки?
Надувательство с досрочным погашение.
У меня просто нет слов, я думала хуже зеленого банка уже не встречу, а нет- Альфа переплюнула. В общем у меня в банке потребительский кредит, ежемесячный платеж 30го числа 53000₽. В конце декабря появилась возможность уменьшить сумму кредита на 1млн₽. Приехала в отделение 30 декабря, там очередь в менеджерам, решила положить на счет ровно 1млн, думала доеду до дома и сделаю процедуры с телефона, ведь как зявлено у Альфы- одно из лучших банковский приложений?Вечером, припопытке это сделать, у меня выбивало ошибку: мол, сегодня услуга недоступна, давайте завтра. Я, скрипя зубами, что за день придется все же проценты переплатить, легла спать и с на следующий день попробовала снова. На что банк мне заявил- досрочное частичное гашение теперь доступно только через месяц, 30 января вместе с очередным плтежом в 53тыс₽. Это разве нормально?я создала обращение в банк, где высказала свое недовольство. Сегодня, 3 января, пришел ответ, что у меня на счете не хватает денег для ПОЛНОГО погашения кредита. Причем тут полное погашение, слова об этом не было в обращении? Я прям вижу как банк тянет время и приводит глупые отписки. Ведь каждый день это денежки. Такого, простите, скотского отношения, я от вас не ожидала. Не знаю чем решиться это недоразумение, но в любом случае я по-скорее закрою у вас все счета и упаси Боже связаться с вашим банком еще раз. А я по глупости еще и принимала участие в акции- приведу друга за кредиткой и получи 2000₽, которые кстати так и не зачислен, в общем фу!
Надувательство с досрочным погашение.
У меня просто нет слов, я думала хуже зеленого банка уже не встречу, а нет- Альфа переплюнула. В общем у меня в банке потребительский кредит, ежемесячный платеж 30го числа 53000₽. В конце декабря появилась возможность уменьшить сумму кредита на 1млн₽. Приехала в отделение 30 декабря, там очередь в менеджерам, решила положить на счет ровно 1млн, думала доеду до дома и сделаю процедуры с телефона, ведь как зявлено у Альфы- одно из лучших банковский приложений?Вечером, припопытке это сделать, у меня выбивало ошибку: мол, сегодня услуга недоступна, давайте завтра. Я, скрипя зубами, что за день придется все же проценты переплатить, легла спать и с на следующий день попробовала снова. На что банк мне заявил- досрочное частичное гашение теперь доступно только через месяц, 30 января вместе с очередным плтежом в 53тыс₽. Это разве нормально?я создала обращение в банк, где высказала свое недовольство. Сегодня, 3 января, пришел ответ, что у меня на счете не хватает денег для ПОЛНОГО погашения кредита. Причем тут полное погашение, слова об этом не было в обращении? Я прям вижу как банк тянет время и приводит глупые отписки. Ведь каждый день это денежки. Такого, простите, скотского отношения, я от вас не ожидала. Не знаю чем решиться это недоразумение, но в любом случае я по-скорее закрою у вас все счета и упаси Боже связаться с вашим банком еще раз. А я по глупости еще и принимала участие в акции- приведу друга за кредиткой и получи 2000₽, которые кстати так и не зачислен, в общем фу!
Пени и нерабочие дни
Добрый день , платёж 30 числа . внёс деньги 31.12 , до сегодняшнего дня ничего не списывают , но звонят и угрожают что будут пени за все праздники . Позвонил в банк один говорит что все в порядке , другой говорит что деньги будут списаны 9 числа , и.к праздники и они не могут их списать , и за все дни начислены пени и штрУфы. Подскажите пожалуйста кому верить , на каком основании пени если они сами деньги не списывают которые находятся у них же на счету . И почему 31 число они называют праздничным днем ?
Здравствуйте. Списали деньги с карты как вернуть?
Здравствуйте. Списали деньги с карты как вернуть?
Отчет о кредитной истории
Дала заявки на кредитный потенциал в Сбербанке. Вышел овердрафт по карте на 5000 в другом банке 12/99
Альфа банк выдал кредит на мой адрес на неизвестного мне человека.
Пару лет Альфа банк присылал на мой адрес уведомления на неизвестного мне человека, где было сказано что он взял кредит. Мы никогда, никого не прописывали, не регистрировали. Имя и фамилия человека уже намекает что это мошенничество какое-то. Позвонили в банк, на что нам было сказано что нам нужно прислать им официальную информацию из "Одного Окна" о прописках на определенный период времени. Однако я не обязан слать свою конфиденциальную информацию в организации у которых я не являюсь клиентом. Я им сообщил что таких личностей у нас по нашему адресу никогда не проживало и знать мы не знаем. Альфа банк раздает кредиты даже не проверяя подлинность документов. Менеджером банка вообще было сказано что клиент предоставил нам паспорт с этим адресом. И все, так просто! Теперь Альфа банк видимо передал задолженность компании ООО "Редут" г. Казань.Если какие ни будь вышибалы будут появляться по нашему адресу мы напишем заявление в полицию и подадим в суд на Альфа Банк. Ощущение что банк раздает деньги вообще всем кому ни попадя. Скан письма прилагаю.
Вопрос по рефинансированию и реструктуризации
Почему при высоком уровне и стабильном уровне дохода банк отказывает в рефинансировании? В силу определенных причин и ситуации в стране в целом во второй части 2022 года я потерял часть дохода, который раньше был "дополнительным" (к сожалению, без подтверждения), при этом остался официальный заработок (я "зарплатник" в сбербанке более 10 лет уже). Имеется несколько кредитов в сбербанке, обслуживать которые теперь стало намного проблематичнее. При этом, несмотря ни на что, ни по одному кредиту никогда не было просрочек. Однако при попытке рефинансировать кредиты сбербанка несколько месяцев подряд приходит отказ, хотя по расчетному калькулятору общий платеж становится комфортным и в целом заработка (подтвержденного и стабильного) хватает с лихвой. Отказ в рефинансировании снова и снова уже полгода. Не понимаю - никаких негативных моментов нет, знать бы - что нужно исправлять. Неужели банку удобнее проводить реструктуризацию вместо рефинансирования (к реструктуризации я сам отношусь отрицательно). Никогда проблем со сбером не было - имеется несколько погашенных кредитов, в том числе досрочно погашенных.
Альфа банк выдал кредит на мой адрес на неизвестного мне человека.
Не знаю кто ответил тут но это полная ложь. Никаких "сейчас он пренадлежит вам" нет и не было. Таких людей по адресу никогда не проживало вообще и не прописывали в частности. Проверкой никакой по видимому не занимается при выдаже кредитов банк.
Можно оформить кредит
Можно оформить кредит
Лимит по кредитной карте
Имеет ли право банк увеличивать лимит по кредитной карте, если клиент ещё не закрыл долг? А при пополнении счета после сокращения лимита просто брать и списывать деньги (у меня списали 5000 в Росбанке -- положила. 25000, из которых 5000 просто исчезли)?
Как удалить профиль
ХХ
Неверная информация в кредитной истории
Вы сколько там будете разбираться? Мне год надо ждать. Снова был запрос по кредитной истории, уже платёж ежемесячный 63000. это что шутка такая? Зачем мне такая нагрузка. Я не могу банально взять кредитную карту из за такой нагрузки
Как найти наименование банка по коду 078-00012
Отображается кредит который я не брала, хочу узнать какой банк
Кредитная карта. Начисление процентов. Вводят в заблуждение смс о дате платежа
Пользовалась картой Альфа-Банка и пока было приложение, все было хорошо. Я отслеживала дату платежа там. Но после того, как приложение перестало работать я стала ориентироваться на смс , которые исходят от банка . Число было указано 9.01. В итоге захожу 3 его числа чераз браузер в банк и выясняется что льготный период закончен 27.12 и мне начислена сумма процентов . Этим смс банк видимо специально вводит людей в заблужение. Оставила обращение A2301031068 . Сделала перевод средств от Росбанка. РОСБАНК предоставил выписку что деньги успешно переведены и доставлены в банк, но у Альфа они в итоге где то зависли. И мне дальше сейчас будут продолжать начислять проценты . Я очень разочарованна в вашем банке. Надеюсь на успешное решение моей проблемы .
Как получить кредит с армянским паспортом
Могу ли я получить кредит с армянским паспортом
Рефинансирование
Здравствуйте, скажите пожалуйста. А возможно сделать рефинансирования всех кредитов и займов. Если уже пошли просрочки ?
мне одобрили кредит как получить
одобрили кредит как получить
04.01.2023
Рефинансирование
Здравствуйте, скажите пожалуйста. А возможно сделать рефинансирования всех кредитов и займов. Если уже пошли просрочки ?
Акция" приведи друга "
Добрый день. Посоветовала другу кредитную карту, отправила ссылку для оформления... все условия были выполнены, а бонус так и не зачислен. Звоню в банк операторы не чего толком не отвечают.. ждите в течение недели, прошла неделя... опять говорят ждите еще неделю. И этот банк входит в 10ку лучших...
Кредитная карта. Начисление процентов. Вводят в заблуждение смс о дате платежа
Спасибо, я жду. Писала в поддержку в чате, так посоветовал оператор на вашей горячей линии, им было сказано что решить вопрос можно в чате. В итоге в чате опять говорят что сделать ничего не могут. С процентами не согласна. Я уже вчера внесла сумму с карты Росбанка 50.000 и 5000 со Сбера . Деньги с Росбанка так и не дошли. У них все успешно. Проблема на ваших линиях, а мне идёт процент.
Кредит
Здравствуйте, скажите почему платёж по кредиту стоит в графике платежей 2 раза
Кредит
Здравствуйте, скажите почему платёж по кредиту стоит в графике платежей 2 раза
Четкая схема от Альфа Банка как обманом продать кредит под максимально высокий %. Давайте разбираться.
Уважаемый Альфа Банк, в первую очередь хочу сказать, что являюсь вашим клиентом уже очень давно. Есть ипотека, дебетовые продукты и потребительский кредит. На днях мне пришло предожение переоформить старый кредит на новый на мой взгляд на привелекательных условиях (не привлекательную часть скрыли). Как это выглядит: в приложении всплывает окно, где указана сумму кредита, сумма наличных (за вычетом задолженности), % ставка и сумма платежа. 2 активных чек бокса, где: 1.есть страховка 2. нет страховки. так вот если оставить чек бокс есть страховка, меняется сумма платежа и % ставка сильно уменьшается. на первый взгляд ничего страшного. опираясь на эти данные я оформляю кредит.После этого начинается ад. Спустя несколько минут приходят документы, где написано, что страховая премия 57 000 рублей (до этого цифра 57000 не фигурировала вообще). таким образом получается, что я беру новый кредит, гашу задолженность старого получаю: чистую сумму на текущем счете14 000, 16% годовых, страховку за 57 000 рублей. вопрос: это что такое? По вашему я хотела оплачивать страховку 57 000 рублей при кредитной сумме 189 000???а самое интересное, что если я сейчас откажусь от страховки - сумма кредита у меня вырастет, т.к. процентная ставка 26% автоматом встанет.И отказаться от кредитного продукта нельзя.Уважаемый альфа банк, разберитесь. Это самое наглый обман! и я готова доказать это в суде.
Где можно рефинансировать микрозаймы?
Где можно рефинансировать микрозаймы?
Акция «ГОД без % по кредитке Альфа-Банк и 1500 бонусов на карту Магнит
Здравствуйте! Я участвовал в акции от магнит и альфа-банка, для получения в рамках акции 1500 бонусов от магнит! Карту я получил 11.11.2022. Первая транзакция была совершена 18.11.2022. Прошел уже месяц, бонусы не были до сих пор начислены. Бонусы должны были быть перечислены в декабре. Прошу решить проблему так как в рамках акции все условия были соблюдены.
Не приходит емейл для подтверждения емейла и не могу ставить лайки к комментам
Зачем указывать продукты и услуги, если вопрос по вашему интерфейсу...
Одобренное решение, что дальше?
Здравствуйте. Оформил заявку, написано одобренно, но это еще 10 декабря было, что дальше то делать?
под какой процент одобрен кредит на сумму 20000?
под какой процент одобрен мне кредит на сумму 200000 рублей?
05.01.2023
Банк не возвращает деньги за навязанную доп.услугу.
26.12.2022 взял кредит наличными 500 000р , деньгами не воспользовался и вернул всю сумму на счёт 27.12.2022. Кредит закрыл 30.12.2022. Банк отказывается возвращать часть страховки в сумме 12000 тысяч рублей и комиссию за снижение ставки по кредиту в сумме 30 772 рубля.Договор FoCRBM10221204000315
Банк не возвращает деньги за навязанную доп.услугу.
26.12.2022 взял кредит наличными 500 000р , деньгами не воспользовался и вернул всю сумму на счёт 27.12.2022. Кредит закрыл 30.12.2022. Банк отказывается возвращать часть страховки в сумме 12000 тысяч рублей и комиссию за снижение ставки по кредиту в сумме 30 772 рубля.Договор FoCRBM10221204000315
Кредитные каникулы
Здравствуйте! Отложил деньги на отпуск. Платеж по кредиту у меня 09.01.2023. 29 декабря хотел оформить кредитные каникулы, но посчитав свои средства, понял, что мне на минимальный платеж достаточно. 02.01.23 случился форсмажор, срочно потребовались деньги. Естественно я взял их из отпускных. Захожу в приложение, что бы оформить кредитные каникулы, а там пусто. Звоню в Колл центр, на что мне было сказано, что это персональное предложение, которое действовало как раз до 23 года. Но уведомлений от банка не было никаких. Итог - отпуск накрылся. Что делать ?
Рассылка
Добрый день, можно ли отписаться от оассылки в сообщения? Прилетает прям спамящая реклама о займах
Когда в бки передадите актуальную информацию, что кредитов у меня ваших нет больше ни одного?
как посмотреть статус одобрения и как получить средства от банка
где можно получить денежные средства от банка после одобрения
05.01.2023
Блокировка всех счетов и невозможность вносить платежи по кредиту.
Здравствуйте.Столкнулся с такой проблемой:30 декабря мне заблокировали карту,после мне заблокировали счёт и уж потом мне закрыли доступ в личный кабинет,без каких либо объяснений .Сначала пытался решить вопрос через поддержку по телефону,а после обратился в банк,за уточнением информации.Там мне сказали что блокировка произошла из за изъятия карты в банкомате,но дело в том что карту у меня никто не изымал и я её показал,чтобы они убедились в этом.после мне сказали что банк не хочет со мной иметь дело и хочет расторгнуть со мной договор.Но на этот момент у меня уже был взят кредит,на который я никак не могу внести денежные средства из за блокировки счетов.После они мне сказали,что я должен привести третье лицо,чтобы тот оплачивал за меня мой кредит ,так как я сам больше не могу этого сделать, и так каждый месяц,потому что как мне сказали дело не быстрое и надо составить документы на временное снятие блокировки счёта,чтобы третье лицо могло внести деньги на счёт на погашение долга по кредиту.Я так и не узнал с чем связана блокировка моих счетов и почему я теперь должен страдать и мучаться из за чьих то хотелок.мне даже в личный кабинет не попасть,мне всё заблокировали.Хотя я никаких мошеннических действий со своей стороны не делал,прошу разобраться и помочь мне в моей проблеме.К сожалению не могу указать данные по кредиту из за доступа в личный кабинет.И плюс ко всему ещё карта была зарплатной.
Кредитные каникулы
Это понятно. Уведомлений почему не было что предложение имеет срок действия ?
Финансовые трудности, отказ в реструктуризации
Здравствуйте, у меня в Сбербанке есть несколько кредитов и кредитная карта. К сожалению, у меня возникли финансовые трудности, и мне будет сложно выплатить платежы за январь и возможно февраль. После университета не нашёл сразу официальную работу (было только немного подработок на фрилансе), при этом ещё решал вопросы с военкоматом по призыву. В январе я выхожу на работу асессором-разработчиком в Яндексе.Можно ли каким-либо образом отсрочить платежи по кредитам на 2 месяца? Я делал заявки на реструктуризацию, но приходит только отказ, при этом нет даже возможности прикрепить какие-либо документы. До этого просрочек по кредитам у меня не было.
Вчера одобрили кредит , пришло смс, сегодня при посещении офиса, отказали официально через письмо, что это было вообще?
В чем проблема?
Просрочка по кредиту изи за сбоя в банке ВТБ
Банк принудительно заставил оплатить два платежа в декабре. Номер обращения в Ваш банк CR-10123051!!!!
Я банкрот. Но я бы хотела взять кредит.
Я знаю что после банротства пять лет должно пройти. Но есть ситуации когда очень нужны деньги но кроме банков обратиться некуда. Я прочитала что я могу подать заявку в банк, но я должна сообщать что я банкрот. Мне отказывают все банки. Я работаю у меня есть возможность платить ежемесячно. Банкрот я уже 2020 году. У меня была очень сильная нагрузка по кредитам но сейчас у меня нету ни одного кредита. Как мне взять кредит,?
Страховка для снижения ставки по кредиту
Добрый день. 10.11.2021 г. я оформил кредит в Альфа-Банке (дог. SRSRL510S21111000210 от 10.11.2021г.) для погашения автокредита в Росбанке. Вашим специалистом было предложено оформить страхование жизни, которое позволяло снизить ставку по кредиту с 12,49% до 7,49%. Оформление страховок было проведено специалистом банке в день обращения, а именно 2 полиса страхования SRSRL510S21111000210 и L0302/541/00193934/1. В бумажном виде не было выдано ни одного договора (кредитных и страхования), ни памяток по страхованию, ни полисов страхования. Все подтверждения проводились с помощью СМС сообщений и PUSH уведомлений. Также специалистом банка я был уверен в том, что в случае досрочного погашения кредита мне будет возвращена страховая премия, пропорционально оставшемуся времени срока действия договора страхования. 05.01.2023г. мною было подано заявление на полное досрочное погашение кредита, а так же обращение в страховую компанию "АльфаСтрахование-Жизнь" для оформления возврата уплаченной страховой премии. В возврате мне было отказано. В связи с этим у меня возникает несколько вопросов: если по условиям кредитного договора было достаточно одной страховки на 13 месяцев со страховой премией в 4587,31 р, то для чего была оформлена вторая страховка и включена в тело кредита страховая премия в размере 158716,95р? Почему не была верно разъяснена вашим специалистом необходимость получения бумажных договоров, где было бы чётко прописано возможно или не возможно вернуть страховую премию и в какой срок необходимо это сделать? Возможно ли всё-таки вернуть какую-то часть уплаченных за навязанную страховку средств?
Пользование кредитной карты
Если мне одобрили кредитную карту , я смогу пользоваться картой онлайн ? Без получения ее . И карту обязательно получать?
Всё верно, согласие было получено путём ввода меня в заблуждение. Ваш сотрудник оформил 2 страхования, вместо одного не разъяснив последствий.
Обман по вкладам
Добрый вечер! Выбираю АО Россельхозбанк,но почему-то попадаю к вам.Подскажите,как направить вопрос адресату правильно.
отозвать все заявки
Как отозвать все заявки висят уже полгода и дольше. Идут сообщения всякие что по заявке одобрен кредит. Оно мне больше мне нужно
взять кредит
хочу взять кредит
По условиям договора достаточно было одного полиса по меньшей стоимости. При оформлении никто ничего не пояснял, для чего и почему. Было только сказано что это оформляется для получения дисконта по ставке и при досрочном погашении можно будет вернуть средства. Либо ваш сотрудник ошибся, либо он намерено ввел меня в заблуждение.
Оставлял заявку на кредит, долго ждать ответа
Когда ждать ответа по заявке на кредит
05.01.2023
Обслуживание 2
04.01.23 мне была назначена встреча по выдаче дебетовой карты. По моей инициативе выдать карту еще не удалось, но я решила еще сразу оформить кредитную карту, мало того, что сразу оформить не получается (перекидывает со страницы на страницу), так еще и вечером, а далее еще и через день после начала оформления кредитной карты мне стали писать кредитные организации: деньга, аденьги и заем. Пишут, что я подала им заявку и она одобрена. Получается, что банк сливает ПД кредитным организациям. Не советую оформлять кредитные карты этого банка!
Обслуживание 2
04.01.23 мне была назначена встреча по выдаче дебетовой карты. По моей инициативе выдать карту еще не удалось, но я решила еще сразу оформить кредитную карту, мало того, что сразу оформить не получается (перекидывает со страницы на страницу), так еще и вечером, а далее еще и через день после начала оформления кредитной карты мне стали писать кредитные организации: деньга, аденьги и заем. Пишут, что я подала им заявку и она одобрена. Получается, что банк сливает ПД кредитным организациям. Не советую оформлять кредитные карты этого банка!
Рефенансирование
Здравствуйте. Банк отказывает мне в рефинансировании, из за большой нагрузки. У меня 3 кредита в сбербанке и ипотека. Я бы хотела сделать рефинансирование, чтобы снизить ежемесячный платёж Вместо 3 лет, взять кредит на 5 лет. Но всегда получаю отказ от получения рефинансирования. При каких условия мне сделают рефинансирование?
Как оформить кредит иностранному гражданину
Вечер добрый !подскадите пожалуйста как оформить кредит иностранному гражданину?имею временное проживание, ежемесячный доход имею, все справки о доходах могу предоставить, и какую сумму мне одобрят ?
взять кредит
заявка на кредит
в почта банк п. Врангель прим. края.
06.01.2023
Навязчивая реклама
Добрый день! На каком основании ваши сотрудники обрывают мне телефон?! И шлют бесконечные смс?!Я не давала согласия на звонки с рекламными предложениями. Объяснять им что-то бесполезно! Не хочу иметь с вашим банком ничего общего!
Незаконное начисление процентов и полное отсутствие лояльности
у меня есть кредитная карта альфа банка 365 дней без процентов , я вносил ежемесячно исправно все платежи , 9 ноября я заблаговременно внес платеж вместо нужных 300 Руб -4600 руб , так как знал что уезжаю за границу на неопрелеленный срок , в декабре я пытался зайти в приложенин но мне было отказано в доступе так как я не на территории Рф, сим карта к которой подключено смс - информирование была все время доступна , но смс не поступило ни одно от банка , а просто за так назывемое отсутствие платежа в 300 руб мне начислили дикие проценты в размере 69000 руб !! Банк просто отписывается от моих обращений . я несколько лет являюсь клиентом банка и активно пользовался дебетовой картой . Это отвртительный банк . я просто не ожидал такого . Более того , мне зачем то без моего ведома увеличили кредитный лимит по карте . Считаю действия банка мошенническими . И требую пересмотреть мою ситуацию , у меня не было возможности узнать о платеже по вине банка а так же я заранее внес большую сумму !!!
Изменили дату платежа по кредиту без моего согласия
Добрый день.Взял потребительский кредит несколько месяцев назад и вносил платежи исправно. В чате мобильного банка для удобства попросил изменить дату пратежа на 1-е число каждого месяца. Мне предложили новый график платежа начиная с 1-го вефрваля 2023 года. Я дал на это согласие. После этого случайно обнаружил, что первый платеж по измененному графику - это 9-е января 2023 года, при том, что последний платеж до изменения графика был 26 декабря 2022.Обратился с этой проблемой в чат мобильного банка, консультантом была признана ошибка и мы составили обращение, где требовали отмену изменения графика платежа или исправление ошибки. К сожалению, банк вины не признал и дал отказ.Обращение номер A2212280572 от 29 декабря 2022 года - отказОбращение (повторное) номер A2301060462 от 6 января 2023 года - жду ответаЯ не планирую вносить платеж по кредиту 9 января 2023 года, потому что со мной эта дата согласована не была.Прошу разобраться в ситуации.
Как узнать все выданные мне займы?
Здравствуйте, вы не подскажете как узнать какой банк мне выдал микрозайм . 27.12.2022года. Спасибо
кредит
связаться с оператором
06.01.2023
Банк не предоставляет кредит при этом взымает комиссии за обслуживание кредитных карт
Между заявителем и банком заключен договор от 04.09.2019 № FOTDRC20S19090305455 а предоставление потребительского кредита на 10000 рублей, путем выдачи кредитной карты с лимитом на указанную сумму.Пунктом 15 дополнительного соглашения к указанному договору предусматривалась оплата данных услуг банку в размере 490 рублей ежегодно т.е. 1,34 (490/365) рубля в день.Первая комиссия была списана банком со счета 04.09.2019 г.Стороны выполняли взятые на себя обязательства до 24.03.2021.24.03.2021 в нарушение требований ст. 310 ГК РФ и Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» банк в одностороннем порядке отказался от исполнения своих обязательств по предоставлению кредитного лимита и заблокировал сумму кредита (сделал невозможным получение суммы кредита).В справке банка указано, что лимит кредита заблокирован в связи с негативным триггером кредитной истории.Таким образом, договор от 04.09.2019 № FOTDRC20S19090305455 фактически расторгнут банком в одностороннем порядке 24.03.2021.В нарушение действующих положений ГК РФ и Закона о защите прав потребителей банк 05.09.2022 начислил истцу комиссию за обслуживание кредитной карты за период с 05.09.2022 по 05.09.2023.При этом сумма комиссии ответчиком была увеличена в одностороннем порядке, а кредитный лимит не был разблокирован ответчиком.Добровольно банк нарушения не устраняет.
нужна карта за границу
какую карту оформить для поездки в индию?
Когда ответят по заявке на кредит
28.12.2022 г. оставлял заявку на кредит, когда будет ответ?
06.01.2023
кредит на 1500000
кредит
06.01.2023
получил одобрение , а что дальше ?
что делать дальше ?
06.01.2023
Можно ли получить потребительский кредит сразу на карту
Можно ли получить потребительский кредит под залог недвижимости сразу на карту
Можно ли получить потребительский кредит сразу на карту
Можно ли получить потребительский кредит под залог недвижимости сразу на карту
Возврат страховой премии при досрочном погашении
Брала кредит наличными в альфа банке, при оформлении были предложены два варианта - один со страховкой и заниженной ставкой, другой без страховки с высокой ставкой. Кредит был оформлен на пять лет, через пол года закрыла кредит досрочно. В случае полного досрочного погашения заемщиком кредита на основании заявления ему обязаны возвратить страховую премию за вычетом части денежных средств пропорционально времени, в течение которого он являлся застрахованным лицом. Данное положение применяется к договорам страхования, заключенным после 01.09.2020, и при отсутствии событий, имеющих признаки страхового случая (абз. 2 п. 3 ст. 958 ГК РФ; ч. 10, 12 ст. 11 Закона N 353-ФЗ; ст. 3 Закона от 27.12.2019 N 483-ФЗ).Мой договор полностью соответствует данным требованиям.
Изменили дату платежа по кредиту без моего согласия
Для информации: по обращение номер A2301060462 от 6 января 2023 получен отказ. Банк вины не признает. 1) Представители Альфа Банка, где вы видите в предложенном мне графике платежей (на который я дал согласие) 9-е января?2) Вы считаете нормальным, что за 38 календарных дней я должен внести ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ платеж ТРИЖДЫ (26 декабря 2022, 9 января 2023, 1 февраля 2023)?Прошу дать ответы на эти два вопроса.
Вопрос о кредите
Висит что заявка одобрена, какие мои дальше действия?
Кредит
Кредит одобрели, что мне делать дальше
07.01.2023
Я гражданин Армении! Офицално трудоустройен! Получаю зарплату через ВТБ банк могу лы я оформить кредитную карту или кредит в банке ВТБ
Я гражданин Армении! Офицално трудоустройен! Получаю зарплату через ВТБ банк могу лы я оформить кредитную карту или кредит в банке ВТБ
Заявка на кредит
Не могу проложить заявку на кредит так как выдаёт ошибку при ведении дата выдачи
Потребительский кредит
Добрый день Мария!, Прошу мне ответить здесь, чтоб я понимала, что происходит, а не отписки операторов которые твердят одно и тоже. Я Ваш зарплатный клиент более 20 лет, последние время пользуюсь только своим любимым банком. Да я очень часто беру кредиты , часто сразу гашу , часто перекрываю взятым новым кредитом( тк проценты бешенные) если бы дали 1 большую сумму по 15 % я бы так не делала), помогаю своим родственникам, банк всегда одобрял спасибо, но 31.12.2022 у меня был одобренный кредит, я уже подписала договор приходит отказ иза мошеничества, в итоге по номеру 900 я все обьяснила , мне хотели снять блокировку, но пришлось ехать в банк писать заявление на разблокировку, и заявление на зп карту перевыпуск. После разблокировки мне кредит все таки не дали : Пишут Приостановлено Сбербанк беспокоится о вашей итд , тоесть звявку я не могу отправить тк сразу вылетает Приотоновлен .. Я понимаю что это сделано не банком ,а службой контроля ( тк кредитов набрала) ( может ошибаюсь), прошу ответить насколько мне ввели это "беспокойтсво", месяц, два , итд чтобы понимать и расчитыват на свои дальнейшие действия . Спасибо
одобрили кредит не знаю что делать дальше
помогите разобраться что-то не понимаю
07.01.2023
Закрыть кредитный счет
Добрый Вечер! 22 ноября 2022 взяла у вас рассрочку 10000 рублей, так как срочно нужны были эти деньги. 29 декабря полностью оплатила всю сумму и решила закрыть кредитный счет, так как мне важно повысить рейтинг в БКИ. Но написано, что закрытие будет только 14 февраля. Я не могу столько времени ждать. По закону о защите прав Потребителей, я имею полное право закрыть кредитный счет в любое для меня удобное время. Долг полностью закрыт, деньги мне больше не нужны. Я прошу закрыть мне кредитный счет в срочном порядке
заявка одобрена
заявка одобрена, но я не могу войти в их приложение, через сайт тоже ничего не выходит, заявку подать не могу, говорят уже одобрена
07.01.2023
Предодобренный потребительский кредит
Здравствуйте! У меня был предодобренный потребительский кредит на который очень рассчитывала, убедилась по горячей линии до какого числа действует предложение, т.к. мне это было важно, чтобы вносить платежь с зарплаты. Меня уверили что предложение действует до 11.01. Я зашла в приложение чтобы согласиться с данным предложением, но его уже нет. Было очень неприятно, т.к. были планы и договоренность уже на покупку машины. А одобренный кредит уже исчез. Можно как то вернуть предложение согласно срок?
Одобренный кредит
Добрый день. Ситуация такая, у меня был одобренный кредит, по условиям устраивал. Хотела согласиться с предложением ближе к дате 11 января. Так как банк подтвердил что предложение действует до 11 января, решила за несколько дней пораньше все таки оформить предложение, но его в приложение уже нет, а у нас уже назначена сделка. Как то не красиво выходит, я ведь уточнила до какого действует предложение, мне просто было бы удобно, как раз с зарплаты бы вносить платежь. Если вы так отзываете свои предложения, нужно же предупреждать, что предложение может быть отозвано в любой момент. Но операторы ВТБ уверили что вы спокойно можете оформить его до 11 числа. Вроде бы предлагают кредит на осуществление своих планов, в итоге сами невзначай забирают... Очень подвели!
Заявка одобренна
Здравствуйте, подал заявки на рефинансирование и высветилось что совкомбанк одобрил заявку, что это значит и что делать дальше
Здравствуйте почему не одобряет кредитов помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста
пришло одобрение через приложение банки ру, что дальше делать
что делать дальше
08.01.2023
рефинансирования
можно сделать рефинансирования в этом банке
08.01.2023