Возникли проблемы с аннулированием кредита.Ситуация следующая: куплен моб.телефон в магазине "связной"…
Возникли проблемы с аннулированием кредита.Ситуация следующая: куплен моб.телефон в магазине «связной» к кредит через Альфа-Банк.На следующий день в магазине написано заявление о на возврат денежных средств.По истечении месяца ситуация между банком и магазином не понятна. Где находятся деньги неизвестно. Как быть в таком случае клиенту?
Сколько времени рассматривается заявка на кредит наличными после подачи документов?
Сколько времени рассматривается заявка на кредит наличными после подачи документов?
Здравствуйте!Хотелось бы уточнить как подсчитывается процент кредитной ставки.Я хотел бы взять кредит…
Здравствуйте!Хотелось бы уточнить как подсчитывается процент кредитной ставки.Я хотел бы взять кредит размером 120000 тыс на 3 года(тариф«Время возможностей«-17%),я обратился в центр обслуживания клиентов по телефону,мне подсчитали ежемесячный платеж-5700р.Но если рассчитать,примерно это выходит по 4300р.Получается за что-то еще берется процент?
Покупая покупку в кредит,обещали выслать карту Банка,я так и не получил.И смогу ли я взять в кредит наличными?С…
Покупая покупку в кредит,обещали выслать карту Банка,я так и не получил.И смогу ли я взять в кредит наличными?С ув. Дмитрий.
Мы Купили 3 к.кв и нам нехватает заканчивать ремонт 500 000 рублей. Мы не хотели бы его закладывать квартиру…
Мы Купили 3 к. кв и нам нехватает заканчивать ремонт 500 000 рублей. Мы не хотели бы его закладывать квартиру в залог за 500 000. Можно ли у вас оформит кредит на эту сумму и как?
Добрый день!
Я являюсь клиентом Вашего банка с 2008г. Мною был взят кредит в размере 300 000,00 руб…
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка с 2008 г. Мною был взят кредит в размере 300 000,00 руб. и досрочно погашен 22.01.2010 г. Я решил взять следующий кредит, подал документы, но мне было отказано в получении без объяснения причин. Я и моя семья пользуемся кредитами в разных банках с 2004 г., общая сумма которых составила более 1000 000,00 руб. и которые были вовремя погашены. В настоящее время кредиты в ВТБ24 является наиболее привлекательные по процентным ставкам, и мне искренне жаль, что теперь придется прервать наше сотрудничество. С уважением, Владимир.
Добрый день Марина! В вашем банке брала кредит , если не изменяет память 80 тысяч рублей. Погасила кредит…
Добрый день Марина! В вашем банке брала кредит, если не изменяет память 80 тысяч рублей. Погасила кредит без просрочек и досрочно. Затем Ваш банк мне выслал подарочную карту, но к сожалению воспользоваться ей я не успела, на карте указан срок 11.2009 года, но карта уже не работала. Я вновь обратилась в Ваш банк с просьбой о выдаче мне кредита, только сумма была уже 100 тыс. рублей. Хоть в банке и говорили вы у нас хороший клиент, но в кредите отказали. Слышала что сейчас ваш банк дает суммы до 750 тыс. рублей и без поручителей, правда ли это? И есть ли возможность таким клиентам как я получить повторно кредит в Вашем банке. Заранее благодарна.
В 2007 году мой знакомый взял кредит в вашем банке, в качестве контактного телефона оставил мой номер…
В 2007 году мой знакомый взял кредит в вашем банке, в качестве контактного телефона оставил мой номер, с тех пор мы стали реже видица, а последний год ни каких отношений не поддерживаем. В 2009 году мне из банка стали поступать звонки о задолжности моего бывшего знакомова, с просьбой связаться с кредитором. В свою очередь я раз 20—25 объяснял вашим менеджерам, что не имею такой возможности, на что всякий раз слышал от них заверения о внесении изменений в кредитную историю клиента и извинения. Но 25.12.2009 года, вашими менеджерами, дело было передано в колекторское агентство, которое регулярно (каждый день) мне звонит о задолжности кредитора, при этом, не желая вникать в суть вопроса, о чем менеджер агентства Андрей Владимирович лично высказался: «Мне все равно, моя задача звонить вам, а не кредитору, мне так поставлена задача банком!» Хочется задать вопросы: Что делать?, Кто виноват?, Работают-ли в вашем банке настоящие профессионалы? P.S. Цена вопроса — месячный платеж, ни каких обязательств по кредиту я не несу.
Здраствуйте! Я приобрела в кредит телефон через ОТП банк 07.01.08. Первые два или три платежа перечислила…
Здраствуйте! Я приобрела в кредит телефон через ОТП банк 07.01.08. Первые два или три платежа перечислила во время, потом из за сокращения на работе не смогла оплачивать кредит своевременно, получив письмо от дирекции по работе с просроченной задолженностью, созвонилась с сотрудником чей номер телефона был указан в письме, договорилась что кредит я закрою полностью, но в августе, перед оплптой созвонилась с сотрудником уточнила у него сумму платежа, округлив её в большую сторону что бы не было копеек произвела платёж и созвонилась снова что бы уточнить закрылся ли договор. Мне ответили, что да, деньги пришли, задолженности у меня больше нет. Прошло около года и мне пришло письмо от коллекторского агенства, о том что необходимо оплатить задолженность перед ОТП банком в размере около 800 рублей.Позвонив в банк что бы узнать откуда же у меня долг, услышала в ответ, что перечисленная сумма была недостаточна и на неё набежали пени, на мой вопрос: почему же меня не уведомили ни звонком ни письмом о задолженности, как в прошлый раз, оператор ответила что они не обязаны меня уведомлять.На днях я снова созвонилась с бюро по работе с задолженностью, уточнила сумму(748 руб 88коп) спросила не изменится ли эта сумма через день когда буду платить, меня уверили что эта сумма актуальна до 7 февраля 2010 г. Оплатив эту сумму снова звоню в банк, и мне сообщают что деньги пришли, но… кредит опять не закрыт, остался долг 1 руб с копейками, на вопрос почему же мне называли конечную сумму которой в итоге опять не хватает, ничего вразумительного не говорят. Я считаю это крайней безалаберностью и некомпетентностью сотрудников. Подскажите пожалуйста как мне быть в этой ситуации, оператор мне сообщила что отдел претензий не общается с клиентами по телефону, а отправив по факсу претензию я не уверена что получу ответ.я не отказывалась от своих финансовых обязательств, но не имею никакого желания, опять через год или 2 получить письмо от коллекторов.
брали в кредит телефон через ваш банк,кредит давно погашен.хотели взять ссуду,но нам отказали,т.к. кредит…
брали в кредит телефон через ваш банк,кредит давно погашен.хотели взять ссуду,но нам отказали,т.к. кредит считается активным.позвонили вашему оператору,она сказала,что договора закрыты и притензий к нам нет.посоветовала взять справку о выплате в магазине,где брали телефон,но нам там отказали,сказали,что справку должен дать сам банк. мы не знаем что нам теперь делать,квитанций не сохранилось,офиса вашего банка у нас нет,а ближайший очень далеко.подскажите как нам решить ситуацию?
Здраствуйте Марина!Муж взял кредит у вас в банке на 150 000тыс руб. И когда он пошёл получать то работник…
Здраствуйте Марина!Муж взял кредит у вас в банке на 150 000 тыс руб. И когда он пошёл получать то работник банка сказал, к вашему кредиту прилагается страховка на 8 000 тыс или вам не выдается кредит. Хотя при всём при этом муж изначально сказал, что мне страховка не нужна на, что ответили что тогда кредит не дадут. Он посидел подумал15 мин и согласился, соответственно подписал договор. А на утро я начала звонить и узнаю что не зависимо не от какой суммы страховка добровольная. Марина что делать подскажите но страховка нам не нужна как нам быть?
Я имела неосторожность взять у вас кредит. Досрочно погасила его через банкомат, обратившись к функции…
Я имела неосторожность взять у вас кредит. Досрочно погасила его через банкомат, обратившись к функции «погашение кредита», согласно общим условиям кредитования п. 4.10.2. Через пол года мне сообщили что досрочное погашение не засчитано и я должна «доплатить», ссылаясь на функцию «полное досрочное погашение». Этот пункт договора незаконно был изменен в одностороннем порядке и банк не уведомил меня надлежащим образом. Вы нарушили закон о защите прав потребителей и мои права! Почему я должна оплачивать ваши нарушения законов? Ваши сотрудники постоянно мне угрожали и хамили! Вы правы «Честным быть выгодно», но, по моему мнению, вам нужно начать с себя!
Имею не очень хорошую кредитную историю. Имелись просрочки платежей в двух банках. В настоящее время…
Имею не очень хорошую кредитную историю. Имелись просрочки платежей в двух банках. В настоящее время ни перед одним банком задолженности не имеется. Хочу взять кредит на неотложные нужды в размере 170 000 рублей (сто семьдесят тысяч рублей). В залог мог бы предоставить квартиру. Возможен ли подобный кредит в вашем банке.
Здравствуйте, мы недавно взяли кредит в вашем банке, первый раз заплатили на почте, сейчас снова нужно…
Здравствуйте, мы недавно взяли кредит в вашем банке, первый раз заплатили на почте, сейчас снова нужно платить,но я не нашла главной бумаги, где был указан инн, бик и кор/счёт, на который отправлять деньги. Вышлите пожалуйста данные вашего банка.
Какие условия вашего банка для получения кредита в сумме 200000 тыс.рублей
Какие условия вашего банка для получения кредита в сумме 200000 тыс.рублей
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно найти терминалы QIWI в Петропавловске-Камчатском для…
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно найти терминалы QIWI в Петропавловске-Камчатском для погашения кредита.
Ваш Ставропольский ф-л НБ"Траст" в лице Господина Карачинцева О.Н.в сговоре со ст.следователем Ищенко…
Ваш Ставропольский ф-л НБ«Траст» в лице Господина Карачинцева О. Н. в сговоре со ст. следователем Ищенко А. сфабриковал против меня угол.дело ст. 159 ч. 4.Я иду по«заказу».Карачинцев О. Н. мне угрожал,что все равно он меня посадит,«Гони деньги»!Дело он довел до суда,везде с меня требовали взятку от 300 тыс.руб до 1500000руб.Мне была сделана реструктуризация 26.12.2008 г. В залоге торг.оборудование,которое у меня находится в данный момент,которое никто!!!в ходе следствия не осматривал,потому что КАРАЧИНЦЕВ О. Н. сказал «Банку нужны деньги!«Каждый месяц я платила сколько могла,потому что потеряла бизнес.2года я являлась Вашим положительным клиентом-ни одной просрочки до января 2009 г. Никуда я не пропадала,просила постоянно,чтоб мне уменьшили платеж,потому что 35000руб. у меня нет возможности платить,01.11.2008г у меня параллизовало мать,которая сейчас проживает с нами,у меня 2 детей-1несовершеннолетний,ПОТЕРЯН БИЗНЕС.ВСЕ УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ БАНКИ ПОШЛИ НА УСТУПКИ,зная меня ни один год с положительной стороны!!! Я УМОЛЯЮ ВАС ПОМОЧЬ МНЕ,МОЕЙ СЕМЬЕ!В сентябре 2009г я писала заявление в банк об уменьшении платежа,но КАРАЧИНЦЕВ О. Н. требует погасить всё и тогда он закроет может быть уголовное дело.От выплаты кредита не отказываюсь,прошу помощи!В 2008г в связи с кризисом потеряли все:квартиру,деньги,бизнес,даже мать.Теперь Карачинцев О. Н. хочет лишить моих детей,мою мать,которая в памперсах последнего-это меня.Моему мужу Ловлинскому Ю. А. он также угрожал-«ПОСАДИМ ЕЁ,СЛЕДУЮЩИМ БУДЕШЬ ТЫ!» Я умоляю разобраться в моем угол.деле,прошу Вас остановить это безумие!Даже Президент Медведев Д. А. в своем выступлении говорил о призыве помочь предпринимателям и не преследовать их в уголовном порядке.У меня нет денег все погасить,если бы были я не допустила бы до уголовного дела!ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!
Доброго времени суток.
Хотел бы узнать, куда мне обратиться.
Дело вот в чем.
Будучи молодым и «особо…
Доброго времени суток. Хотел бы узнать, куда мне обратиться. Дело вот в чем. Будучи молодым и «особо умным» я взял в вашем банке кредит (Сумму не помню точную, потреб. кредит) и не платил по кредиту, совсем… Теперь, поумнев и поняв многое в области банковской сферы, решил твердо, исправить свои ошибки былых лет. Хотелось бы погасить кредит, и исправить свою кредитную историю.
Здравствуйте!Я купил в кредит телефон, в магазине где покупал,мне предложили его застраховать на срок…
Здравствуйте!Я купил в кредит телефон, в магазине где покупал,мне предложили его застраховать на срок кредита.Телефон на днях пропал.Договор страхования я найти не могу,т.к. забыл о нём.Вспомнил только когда обнаружил пропажу.Срок погашения кредита ещё не окончен.Подскажите пожалуйста, как мне поступить?
В августе 2008 года я взяла потребительский кредит на 7 000 рублей. Выплатила его досрочно. В январе…
В августе 2008 года я взяла потребительский кредит на 7 000 рублей. Выплатила его досрочно. В январе 2010 года получила письмо из долгового агентства письмо, что я якобы должно банку 900 рублей и не выплачиваю свой долг (хотя не понятно как она могла образоваться, если я платила взносы на месяц раньше)Я не буду оспаривать этот платёж. Мне не понятно, почему если у банка ко мне были претензии, нельзя было об этом сообщить сразу, пока задолженность была не большой. У вас были и номера телефонов клиентов и адреса. Очень не приятно чувствовать себя преступником. Постараюсь больше не иметь дело с вашим банком.
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка осталось выплатить 5000т.руб.Хочу взять кредит 150т.руб.Возможно…
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка осталось выплатить 5000т.руб.Хочу взять кредит 150т.руб.Возможно ли это?
Здраствуйте!Почему сумма страховки входит в сумму кредита с которой в дальнейшем беруться проценты?
Здраствуйте!Почему сумма страховки входит в сумму кредита с которой в дальнейшем беруться проценты?
Могу ли я получить кредит в 50000 рублей при ежемесячном доходе 8000 рублей
Могу ли я получить кредит в 50000 рублей при ежемесячном доходе 8000 рублей
являюсь Вашим постоянным клиентом по потребительскому кредитованию."косяков"НЕТ.Не могу найти подарочную…
являюсь Вашим постоянным клиентом по потребительскому кредитованию.«косяков"НЕТ.Не могу найти подарочную кредитную карту.Как её можно получить,есть ли у Вас льготный,беспроцентный период/Заранее благодарна,спасибо за Ваши услуги.Всегда Ваш клиент Вожакова.
скажите пожалуйста,если я прописан в алтайском крае,а живу и работаю в красноярске. могу ли я взять кредит…
скажите пожалуйста,если я прописан в алтайском крае,а живу и работаю в красноярске. могу ли я взять кредит в вашем банке
Доброй день! Марина написала вам жалобу на филиал вашего банка,быстрей на сотрудников по поводу не не…
Доброй день! Марина написала вам жалобу на филиал вашего банка,быстрей на сотрудников по поводу не не умение работать с клиентами и не правильное предложения страховки а ответа так и нет на моей почты.и ещё почему стаховку вписывают в кредит и расчитывают от туда проценты, если мы заказали одну сумму и не получаем её из за страховки за то проценты успешно насчитываются!!!
Добрый день!!! Меня зовут Юрий я являюсь клиентом вашего банка , кредитуюсь у вас с августа 2008 г …
Добрый день!!! Меня зовут Юрий я являюсь клиентом вашего банка, кредитуюсь у вас с августа 2008 г, сумма кредита была 200 тыс рублей,на данный момент есть возможность расплатиться досрочно, после чего я хотел бы оформить в вашем банке автокредит, но мне еще не исполнилось 23 года, хотя военный билет у меня уже давно и армия мне не грозит!!! Смогу ли оформить автокредит в вашем банке??? Заранее спасибо!!!
Добрый день!
Мне отказали в кредите на 60тыс.руб.
Являюсь клиентом Вашего банка (открыла дебетовую…
Добрый день! Мне отказали в кредите на 60 тыс. руб. Являюсь клиентом Вашего банка (открыла дебетовую карту, на которую уже в течении года перечисляют з/п) По идее я идеальный заемщик: замужняя женщина в возрасте от 30 до 35, имеющая взрослую дочь(14лет), с постоянным заработком, более 50 тыс. руб. и стажем работы на последнем месте 1,4года. Совокупный доход семьи 150 тыс.руб(официально подтвержденный) Единственное, я не прописана в Москве, а всего лишь зарегистрирована! Но на момент подачи заявления регистрация была только оформлена на год! Срок по желаемому кредиту готова была оформить на 11 месяцев! Но, два года назад у Вас по регистрации людям с доходом в 3 раза меньше моего выдавали кредиты на сумму в 3 раза больше той суммы, которую я запросила, причем по той же регистрации. Могли бы Вы объяснить хотя бы возможные причины отказа? И Через какое время(если у меня ничего не поменяется) можно подавать новое заявление? Может быть поднести доп. документы(например, свид. о собственности 2 квартир, правда в г. Смоленске, копию диплома о Высшем образовании)
Я брал в кредит в отб банке и полностью расплатился, за что мне предоставили пластиковую карту для активации.Но…
Я брал в кредит в отб банке и полностью расплатился, за что мне предоставили пластиковую карту для активации.Но недавно пришла бумага в том,что у меня есть задолжность по кредиту и это спустя через год.Это какое-то недоразумение прошу разобратся.
Уважаемый Арвидас! У меня такая ситуация: я должна была оплатить потреб. кредит 19 числа каждого месяца…
Уважаемый Арвидас! У меня такая ситуация: я должна была оплатить потреб. кредит 19 числа каждого месяца, а я оплатила 23 числа. теперь пришла СМС сообщение, что мне необходимо оплатить 600руб,45 коп. Я как получила з/п, так и оплатила, а мне сообщают, что я еще должна платить.
Уважаемая Марина!
Собираюсь открыть ресторан быстрого питания SUBWAY. Слышал что Ваш банк выдаёт кредиты…
Уважаемая Марина! Собираюсь открыть ресторан быстрого питания SUBWAY. Слышал что Ваш банк выдаёт кредиты под франшизу. Правда ли это? Может ли сама франшиза являться залогом? Какие условия кредитования? Я расчитываю взять 4,500,000—5,000,000 рублей на 3 года. Также у меня есть трёх комнатная квартира в Москве (улица Раменки). Не хотелось бы закладывать квартиру, но если это значительно снизит ставку, могу рассмотреть и этот вариант. Я постоянно прописан в квартире, но ответственным квартиросъёмщиком является моя сестра. В этом случае, достаточно ли будет доверенности от сестры, или же она сама должна будет заложить квартиру?
Здравствуйте! Прошу разобраться в следующей ситуации и связаться со мной!!!
Мною был взят кредит в Вашем…
Здравствуйте! Прошу разобраться в следующей ситуации и связаться со мной!!! Мною был взят кредит в Вашем банке 2008 году. По техническим причинам работы системы Вашего банка специалисты не могли мне сказать сумму остатка долга последнего платежа в течение 3-х месяцев. Из-за чего образовался просрок и я оказался негативной личностью в бюро кредитных историй. Хотелось бы как-нибудь все исправить. Я ведь хотел все оплатить в сроки. Зобов Александр Николаевич г. Пермь моб.тел: (342)2712511
Возможно ли получение кредита на неотложные нужды при зарплате в 8 тыс.руб
Возможно ли получение кредита на неотложные нужды при зарплате в 8 тыс.руб
Уважаемый Евгений! дело в том что мне 27.01.2010 поступил звонок на мобильный телефон, о том что у меня…
Уважаемый Евгений! дело в том что мне 27.01.2010 поступил звонок на мобильный телефон, о том что у меня существует задолженность в размере около 27 тысяч рублей. номер высветился 84955891879. Проблема в том, что я с вашим банком никак ни связанна, и кредиты я ни какие не брала. Как мне расценивать этот звонок?
Хотела бы узнать оплачен ли кредит
Хотела бы узнать оплачен ли кредит
здравствуйте могу ли я получить кредит не имея постоянной прописки я прописана в орле и уже была клиентом…
здравствуйте могу ли я получить кредит не имея постоянной прописки я прописана в орле и уже была клиентом вашего банка
Моему другу - Лященко Юрию в последнее время стали приходить СМС от вашего банка с уведомлением ,что…
Моему другу — Лященко Юрию в последнее время стали приходить СМС от вашего банка с уведомлением,что его долг погашен. А в последнем сообщении, что его долг передан в рекрутское агентство.Но он ни когда не пользовался услугами вашего банка.Можно-ли как-то объяснить эту ситуацию?
В договоре написано что частичное досрочное погашение кредита не допускается.Это означает что нужно ежемесячно…
В договоре написано что частичное досрочное погашение кредита не допускается.Это означает что нужно ежемесячно платить только ту сумму которая указана? я купила ноутбук в кредит на 12 месяцев. и в графике платежей указана ежемесячная сумма в 2660 рублей. Могу ли я ежемесячно платить 3000 и более рублей?
Здравтствуйте!
Скажите могу ли я взять кредит в вашем банке в размере 150000, под залог имущества(в…
Здравтствуйте! Скажите могу ли я взять кредит в вашем банке в размере 150000, под залог имущества(в собственности 4 га земли) если являюсь передпринимателем, осуществл. деятельность в рамках закона без кассового аппарата, отчет ЕНВД и не могу подтвердить доход.
В апреле 2006г в магазине брали потребительский кредит на покупку техники (тогда еще был ИнвестСбербанк)на…
В апреле 2006г в магазине брали потребительский кредит на покупку техники (тогда еще был ИнвестСбербанк)на 6 месяцев в размере 6000т. Кредит был оплачен в срок. В декабре 2009 г. пришла смс от ОТП банка о том, что задолженность передана коллекторскому агенству. Ни банк, ни коллекторское агенство предоставить документы, подтверждающие задолженность по кредиту, отказываются: банк ссылается на то, что все документы переданы в коллекторскую компанию, а компания утвержает, что предоставит документы только в суде и требует оплатить задолженность, которая уже превышает саму сумму кредита, и как выяснилось, составила более 7000т. В течении этих трех с лишним лет от банка не было ни одного письма (как правило банк присылает заказное письмо с уведомлением), ни звонка, ни смс, о том, что имеется задолженность. Соответсвенно в течении трех лет никаких претензий у банка не было (таков срок исковой давности). Прошу Вас прокоментировать данную ситуацию и предоставить информацию на каком основании по истечении трех лет и двух месяцев коллекторская компания требует оплатить якобы существующий долг за кредит. Жду Вашего ответа, Евгений.
Добрый день. На мобильный телефон моей мамы (очень впечатлительной пенсионерки) стали регулярно приходить…
Добрый день. На мобильный телефон моей мамы (очень впечатлительной пенсионерки) стали регулярно приходить сообщения о том что она должна Вашему банку сумму около 70т.р. , в некоторых из них говорится о принудительном взыскании и о том что долг продан долговому агенству. В последней смс от 27 января 2010 года указан номер кредитного договора — № 1243715056. Так вот никаких договоров с Вашим банком ни моя мама ни я не заключали. И считаю что так «беспокоить» граждан которые о Вашем банке и знать не знают — дурной тон для серьёзной организации. С сегодняшнего дня начинаю считать сколько Ваш банк должен моей маме за моральный вред и на какую сумму куплено корвалола. В ближайшее время жду удаления номера телефона указанного в договоре Nсм.выше из Вашей базы и звонка с извинениями на всё тот же номер. С уважением.
Не хочу активировать Потребительскую карту, хочу вернуть ее банку. Что для этого надо сделать?
Не хочу активировать Потребительскую карту, хочу вернуть ее банку. Что для этого надо сделать?
Оставлял заявку на получение кредита, получил отказ, хотелось бы узнать причину отказа в получении кредита
Оставлял заявку на получение кредита, получил отказ, хотелось бы узнать причину отказа в получении кредита
Добрый день!У нас в городе появились как бы представительство вашего банка предлагают кредит до 150000,на…
Добрый день!У нас в городе появились как бы представительство вашего банка предлагают кредит до 150000,на 36 месяцев под 5%.Отсюда вопрос: это актуальное предложение на сегодняшний день?,смущает подозрительно низкий процент.Хотелось бы знать не обман ли это.Спасибо.
Добрый день, у меня есть авто-кредит в Вашем банке. Я сделал досрочный платеж в отделение на Сухаревской…
Добрый день, у меня есть авто-кредит в Вашем банке. Я сделал досрочный платеж в отделение на Сухаревской (сейчас оно закрылось). Подписал Заявление-обязательство (от 12.11.2009 года, менеджер *********, сумма **** USD) оно у меня на руках со всеми квитанциями. Деньги попали мне на счет, но досрочного списания не произошло и соответственно погашения процентов! Узнал я об этом, некоторое время спустя, придя в обделения банка, на Комсомольской, вносить очередной платеж, мне сказали, что у меня на счете лежит некоторая сумма денег не списанная и предложили её списать, а потом начать разбираться почему она не списалась, т. к. у них в отделении эту проблему не решить. Я позвонил в службу поддержки, мне сказали, что мне нужно позвонить в отделение на Каретном ряду. Оказалось, что заявление было неправильно подано в день списания (мне как-то так объяснили) и моей вины тут нет. Но помочь мне они не могут! И в лучшем случае, я должен поехать на Комсомольскую узнать ФИО менеджера, которая подсказала мне списать средства, потом приехать к ним и написать жалобу в свободной форме, и только тогда начнется разбирательство. Подчеркиваю, что заявление и квитанции об оплате у меня на руках, подскажите, как мне разобраться с этой проблемой (что бы я ездил по разным отделениям и что-то там искал). Заранее большое спасибо!
Здравствуйте,Юлия. Почему обещанный процент по кредиту с 14% вырос до 59.9%,при офрмлениии потреб.кредита.Телевизор…
Здравствуйте,Юлия. Почему обещанный процент по кредиту с 14% вырос до 59.9%,при офрмлениии потреб.кредита.Телевизор стоимостью 22.229 рублей,цена выросла до 41.800рублей…
скажите пожалуйста мне 29 лет я являюсь положительным клиентом вашего банка. сейчас с нахожусь в г. Чита…
скажите пожалуйста мне 29 лет я являюсь положительным клиентом вашего банка. сейчас с нахожусь в г. Чита на сессии, но я бы хотела оформить кредит наличными в вашем банке на сумму 15000 на оплату учебы. Но к сожалению у меня с собой только паспорт. копии трудовой книжки нету, мне возможно оформить кредит с одним только паспортом?
можно ли оформить кредит через интернет?
можно ли оформить кредит через интернет?
Здравствуйте в 2006 году взял кредит на покупку бытовой техники сроком на 5 месяцев.внес 2 платежа.остальную…
Здравствуйте в 2006 году взял кредит на покупку бытовой техники сроком на 5 месяцев.внес 2 платежа.остальную сумму в размере 4000 рублей выплатил через 2 месяца.в 2009 году мне позвонили и сказали что у меня долг в размере 25000 рублей.если я ошибся при платеже почему меня не известили об этом?можно же было позвонить или прислать письмо с информацией о долге!!!!!
здравствуите где мне можно узнать о моем счете в вашем банке брали товарныи кредит 18 03 2008 расплачивались…
здравствуите где мне можно узнать о моем счете в вашем банке брали товарныи кредит 18 03 2008 расплачивались до декабря 2009 г по графику в связи с материальными трудностями была задержка теперь звоню по указанному телефону отправляют в ближающии банк но я доехать не могу а по телеф не говорят хотя я говорю номер договора как мне поступить чтоб погосить долг
Здравствуйте!вот взяла шубу в рассрочку.через ваш банку меня такой вопрос.в какой срок(до какого числа…
Здравствуйте!вот взяла шубу в рассрочку.через ваш банку меня такой вопрос.в какой срок(до какого числа месяца) нужно уложиться по оплате.а если в этот срок уложиться то будут ли какие нибудь % за задержку платежа?спасибо.
Здравствуйте, Марина. Я очень довольна вашим банком. Самый быстрый по решениям. Отказ дали в течении…
Здравствуйте, Марина. Я очень довольна вашим банком. Самый быстрый по решениям. Отказ дали в течении 4дней.!!!! и это-то при почти самых васоких процентах по банкам!!!! (27% годовых) Самое интересное, что я являюсь клиентом вашего банка с очень хорошей кредитной историей. Меня знает весь регион Черноземья 12 лет. Я развиваюсь все это время с кредитами банков и не один банк не даст вам плохой отклик обо мне. Скажите, пожалуйста, КОМУ ВЫ ДАЕТЕ КРЕДИТЫ. Впечатление однозначное- СОЗДАЕТЕ ВИДИМОСТЬ РАБОТЫ. Пожалуй,напишу письмо в правительство…
Зравствуйте, уважаемая Марина.
В последнее время уважаемые и уважающие клиентами банки (а это дорогово…
Зравствуйте, уважаемая Марина. В последнее время уважаемые и уважающие клиентами банки (а это дорогово стоит, согласитесь), все больше и больше открыты и, естественно, объясняют причины отказов. Мне очень интересно, что же есть в моей истории то, чего я незнаю сама. И все-же, я попыталась вновь оформить заявку он*лайн, возможно, предыдущая заявка была подана не в благоприятный для банка период. Пожалуйста, пожелайте мне удачи, уважаемая Марина. Сейчас мне Ваша помощь нужна. С уважением к Вам Э. В.
Как активировать карточку
Как активировать карточку
Чтобы взять кредит в сумме 800 000 рублей, что для этого необходимо. На какой срок можно будет взять…
Чтобы взять кредит в сумме 800 000 рублей, что для этого необходимо. На какой срок можно будет взять данный кредит. Ежемесячные суммы платежа по кредиту какие будут составлять.
Если ежемесячный платеж произведен на месяц раньше указанной даты (вместо 24.02.10 оплачено 22.01.10)…
Если ежемесячный платеж произведен на месяц раньше указанной даты (вместо 24.02.10 оплачено 22.01.10), нужно ли платить в этом месяце (феврале 10 г.)?