Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день. Подскажите подалуста, возможно ли оплатить кредит в г. Котельниче через местное отделение…
Добрый день. Подскажите подалуста, возможно ли оплатить кредит в г. Котельниче через местное отделение Сбербанка, если кредит оформлен был в г. Йошкар — Ола.
10.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста брал кредит в вашем банке на ноутбук 39000 просрочил 2 платежа которые…
Здравствуйте подскажите пожалуйста брал кредит в вашем банке на ноутбук 39000 просрочил 2 платежа которые потом оплатил а щас нет возможности погасить третий и опять будет просрочка как мне быть и какие варианты могут быть в вашем банке? Может отсрочка или что то еще очень буду рад помощи спасибо
10.01.2011
Ответ дан
здравствуйте. подскажите где в нашем городе я могу оформить кредит, наличные деньги не нужны нужно оплатить…
здравствуйте. подскажите где в нашем городе я могу оформить кредит, наличные деньги не нужны нужно оплатить крупный ремонт автомобиля(ремотн двигателя). обслуживаюсь у официального дилера.
10.01.2011
Ответ дан
Здравстуите, на данныи момент у меня потребителъскии кредит в вашем банке.(Естъ карточка "Банк в кармане")Оплачиваю…
Здравстуите, на данныи момент у меня потребителъскии кредит в вашем банке.(Естъ карточка «Банк в кармане»)Оплачиваю его регулярно смогу ли я получит кредит наличными до 120000 и на каких условиях? Я предпринимателъ зарплата моя 28000 но реалъныи доход 40000. Зараннее спасибо,
10.01.2011
Ответ дан
здравствуйте. подскажите пожалуйста на официальном сайте сбербанка по доверительному кредиту указана…
здравствуйте. подскажите пожалуйста на официальном сайте сбербанка по доверительному кредиту указана 17% годовых.почему же тогда в кемеровский области в гораде прокопьевск эта процентная ставка доходит до 20% и эта в условиях после кризисной ситуации. (тот же самый доверительный кредит)
10.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте... Я взял в кредит сотовый телефн в связном... Платить по бумагам написали 9 числа каждого…
Здравствуйте… Я взял в кредит сотовый телефн в связном… Платить по бумагам написали 9 числа каждого месяца… 8 января я заплатил 1240 рублей. 9 января с утра пораньше стали названивать с тел.7 499 922 69 74 мне домой… Мама ответила — он спит… Сегодня опять звонят с этого номера,хотя я с ними пообщался в 13.33. Лег отдохнуть — 16.00 опять звонят…Когда это прекратиться? Р/счет номер: 40817810305710513294
10.01.2011
Ответ дан
Не могу войти В ОТПдирект логин и пароль ввожу правильно,а мне пишут. Ваш доступ в ОТПдирект заблокирован…
Не могу войти В ОТПдирект логин и пароль ввожу правильно,а мне пишут. Ваш доступ в ОТПдирект заблокирован. Пожалуйста, обратитесь в Контакт-Центр или в ближайшее для Вас Отделение Банка для разблокировки доступа.Можно ли решить всё без обращения в банк?
10.01.2011
Ответ дан
ваша смс приходила в канце декабря об оплате кредита ;в связи с праздниками оплатить; я оплатил.В данный…
ваша смс приходила в канце декабря об оплате кредита;в связи с праздниками оплатить; я оплатил.В данный момент пришла смс оплатить до 17 01 11.хотя как я понимаю оплата была произведина мною в канце декабря за январь месяц.почему опять я должен оплатить.
10.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте Андрей!!!! Подскажите как мне быть в такой ситуации 6 декабр 2010 года произошло это страшное…
Здравствуйте Андрей!!!! Подскажите как мне быть в такой ситуации 6 декабр 2010 года произошло это страшное событие сгорел дом и все имущество, в котором погиб племянник и сердце папы не выдержало он умер.Я являюсь клиентом вашего банка все документы сгорели помогите пойти на уступки я не знаю что мне делать я остался совсем голый и без постоянного место жительства живу где придется кто приютит.
10.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Мне очень нужно получить кредит,чтобы погасить задолженность по кредиту сына.В период кризиса…
Здравствуйте!Мне очень нужно получить кредит,чтобы погасить задолженность по кредиту сына.В период кризиса было массовое сокращение на предприятиях го-рода,не было возможности найти работу, образовалась задолженность,которую хотелось бы оплатить,но зарплаты на всю сумму не хватает.Сейчас стабильная зарплата,плюс пенсия,но сроки и рост процентов,которые увеличиваются как снежный ком, создают необходимость неме-дленного решения вопроса о погашении. Смогут ли мне дать кредит в Вашем банке,оплату в установленные сроки гарантирую.
10.01.2011
Ответ дан
я брала телефон в кредит в банке русский стандарт ,брала в конце ноября 2010года, в декабре не внясла…
я брала телефон в кредит в банке русский стандарт,брала в конце ноября 2010года, в декабре не внясла платеж т. к меня сократили с работы,сейчас на новой работе,но зарплата будет в конце января я согласна внести платеж двойной в конце января а уже сегодня мне звонят и говорят что со мной росторгнут договор и в трехдневный срок я должна буду оплатить,неужели из за первой неоплаы такое может быть и что мне лучше сделать а занять попросту неуково, как лучше договориться и могут реально они подождать до конца января?
10.01.2011
Ответ дан
Приветствую вас.скажите пожалуйста я брал кредит потребительский вашем банке 06,07,2005 года.на суму…
Приветствую вас.скажите пожалуйста я брал кредит потребительский вашем банке 06,07,2005 года.на суму 8415,50 срок на 12 месяцев платеж еже,месят.составлял 800 р. по договору ****-**** платил по 800 и 1000т.р у меня до сих пор сохранились чеки и договор.и выписка платежей.я поехал ваш банк города Тюмень.чтобы узнать задолженность мне сказали что у вас задолженности нет.спустя почти пол года мне пришло письмо 30,12,2005 что я должен сумму 8916,65 а был в ах..!!!каждый раз как я платил у меня было минус та сумма которую платил,я поехал опять в банк там меня отправили где вышибают долги.приезжаю туда мне говорят если вы не оплоте те всю сумму то мы вынуждении принять меры.я попросил распечатку платежей мне её сперва на руки не хотели давать.ну всё же я добился эту распечатку.там было указано что я с первого платежа госил в минус.мне этого не смогли объяснить почему так, в итоге у меня задолженность вышла 15215,5 т. р. они сказали что с этим разберутся и сообщат.сообщили спустя 5 лет 7,01,2011 вот пришло письмо что я должен 7983,12 погасить до 30,12,2010 года или задолженность будет взыскиваться в судебном порядке.я уже в течения 4—5 лет кредитовый более чем 4 банках, у меня кредитный история хорошея ни когда не было не чего подобного.что сейчас делать?
10.01.2011
Ответ дан
Здраствуйте!Хотим взять доверительный кредит на сумму 300000,зарплату получаем через ваш банк!правда…
Здраствуйте!Хотим взять доверительный кредит на сумму 300000,зарплату получаем через ваш банк!правда что при выдаче денег удерживается какая то сумма,то ли страховка то ли еще что ли бо??
11.01.2011
Ответ дан
Андрей,добрый день! Мною взят кредит на потребительские цели в размере 400тр сроком на 60мес. от 11…
Андрей,добрый день! Мною взят кредит на потребительские цели в размере 400тр сроком на 60мес. от 11 мая 2010 г.Оплачиваю точно по графику,структура платежа без изменений.На сегодняшний момент появились дополнтельные средства в размере 100тр.Планирую внести их на погашение кредита.Вопрос,— 1)возможно ли внесение?2)будет ли уменьшение процентной ставки.Прошу дать подробный ответ.Спасибо.
11.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В моём графике платежей по кредитному договору №2404673368 от 11.09.2010г. указано, что…
Здравствуйте! В моём графике платежей по кредитному договору № 2404673368 от 11.09.2010 г. указано, что штраф за первый пропуск платежа 0 рублей. Я пропустила дату погашения по кредиту 01.01.2011 года. Могу ли я погасить кредит в феврале сразу за два месяца январь-февраль без санкций со стороны вашего банка? Спасибо!
11.01.2011
Ответ дан
я оформил кредит в вашем банке на приобретение ноутбука деньги на счету для погашения платежа есть а…
я оформил кредит в вашем банке на приобретение ноутбука деньги на счету для погашения платежа есть а мне пришла смс что на счету 00. я волнуюсь что оплата не пройдет во время
11.01.2011
Ответ дан
я возмущена работой вашего банка. при оформлении потреб.кредита на товар, купленный в М-видео, агент…
я возмущена работой вашего банка. при оформлении потреб.кредита на товар, купленный в М-видео, агент не предупредила о том, что последний платеж будет увеличен в случае если дата платежа попадает на праздничный день. напротив — было сказано, что последний платеж составит чуть меньшую сумму. и еще: почему при составлении графика учитываются выходные дни и платеж переносится на след. рабочий день, а при при попадании последнего платежа на заведомо праздничный день 07 января не происходит смещения даты оплаты? почему я, выполнив свои обязательства по погашению кредита заблаговременно (внесла деньги в декабре), должна оплачивать пени за нерабочие дни банку. мой номер счета 40817810104900617033. прошу дать мне разъяснения и связаться со мной по телефону (915) 169 83 63
11.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть просроченная задолженность по кредиту в вашем банке. Мое дело передано в досудебную…
Здравствуйте! У меня есть просроченная задолженность по кредиту в вашем банке. Мое дело передано в досудебную организацию.Скажите пожалуйста, каким образом теперь я могу получить информацию о сумме, которую предъявляют мне к оплате, т. е. из чего она сложилась- сколько составляет остаток основного долга, сколько %, неустойки и т. д., как свериться по оплатам? В досудебной организации мне в предоставлении этой информации отказали. Я намерена выплатить сумму остатка основного долга и обратиться в банк с просьбой о возможности реструктуризации оставшейся части долга или какой то взможной амнистии по штрафам, как это делают некоторые банки. Скажите, по какому номеру телефона и с кем можно связаться по этому вопросу. Заранее благодарна, Наталья.
11.01.2011
Ответ дан
08 июля 2010 года, я пришел в филиал ОАО НБ "ТРАСТ" г. Невинномысска для досрочного погашения двух кредитов…
08 июля 2010 года, я пришел в филиал ОАО НБ «ТРАСТ» г. Невинномысска для досрочного погашения двух кредитов. Обратившись к операционисту для сверки номеров кредитных карт: № 5313184027517245 и № 5313184012617224. Произвел платежи в кассе банка по данным кредитным картам, так как был уверен, что операционист банка правильно указал какая кредитная карта соответствует сумме погашения кредита.(на кредитных картах карандашом отметила суммы кредитов) 17 декабря я обратился в банк, чтобы убедится закрыты ли кредиты. Мне сообщили, что кредит по карте № 5313184027517245 не погашен. Вследствие, этого оказалось, что платеж на сумму 125762 рубля 19 копеек, был произведен на карту № 5313184012617224, а платеж на сумму 17090 рублей 60 копеек на карту № 5313184027517245, то есть платежи по картам были перепутаны. Прошу, разобраться по данному факту и дать письменный ответ, перечислить денежные средства в сумме 125762 рубля 19 копеек, с кредитной карты № 5313184012617224 на кредитную карту № 5313184027517245 и денежные средства в сумме 17090 рублей 60 копеек с кредитной карты 5313184027517245 на кредитную карту № 5313184012617224. Считать данные кредиты полностью погашены. Данное заявление было подано в начале декабря 2010 года. На протяжении всего времени по сегодняшний день от управляющей филиала банка ОАО НБ «ТРАСТ» г. Невинномысска, получал лишь один ответ:«Ваше заявление на рассмотрении». На данный момент сумма для досрочного погашения кредита увеличивается. Я являюсь постоянным клиентом этого банка, с положительной кредитной историей, добросовестным плательщиком, и выполнял всегда в полном объеме все обязательства перед банком. Прошу Вас незамедлительно дать ответ и принять меры по моему заявлению.
11.01.2011
Ответ дан
16.12.2010 г. Я. оплатила первый взнос по кредитному договору № 2415787165 от 24 ноября 2010 г. Пришли…
16.12.2010 г. Я. оплатила первый взнос по кредитному договору № 2415787165 от 24 ноября 2010 г. Пришли ли деньги? Хочу погасить полную задолженность, как мне это сделать и какую сумму? Не могу дозвонится по горячей линии. Спасибо.
11.01.2011
Ответ дан
Добрый день Юлия! У моей карты закончился срок действия. Ближайший филлиал банка находится в г Ростове…
Добрый день Юлия! У моей карты закончился срок действия. Ближайший филлиал банка находится в г Ростове на Дону (я проживаю в г Волгодонске). Мне надо делать какую-то заявку, или я могу приехать туда и сразу получить новую?
11.01.2011
Ответ дан
Марина, возможно он значится как банкомат, но там полноценное отделение банка.Именно там я писала заявку…
Марина, возможно он значится как банкомат, но там полноценное отделение банка.Именно там я писала заявку на кредит. Каменноостровский проспект, 20 / Мира улица, 10 (812)3206307 ,Принадлежность-1879/023,% 544
11.01.2011
Ответ дан
Уважаемая Марина. Если я правильно Вас понимаю, то вы проигнорировали мой вопрос заданный неделю назад…
Уважаемая Марина. Если я правильно Вас понимаю, то вы проигнорировали мой вопрос заданный неделю назад. Если данная тема не в Вашей компетенции напишите, пожалуйста, куда мне обратиться?
11.01.2011
Ответ дан
Добрый день! 10.01.2011 я оставила заявку на кредит в Вашем банке, ждала рассмотрения. Вечером 11.01.2011…
Добрый день! 10.01.2011 я оставила заявку на кредит в Вашем банке, ждала рассмотрения. Вечером 11.01.2011 мне позвонил специалист Вашего банка, чтобы уточнить некоторые вопросы. К сожалению, в этот момент у меня разрядился телефон, и беседа не состоялась. Я пыталась перезвонить на этот номер, но не получилось. Что теперь делать? Обидно получить отказ из-за такой случайности. Заранее спасибо за ответ!
11.01.2011
Ответ дан
Уважаемый Павел! Я заключил с Бакном Ренесанс Кредит кредитный договор (кредит наличными) 27 сентября…
Уважаемый Павел! Я заключил с Бакном Ренесанс Кредит кредитный договор (кредит наличными) 27 сентября 2010 г. произвёл первый аннуитетный платёж, но в конце ноября у меня возникли серьёзные финансовые затруднения (я потерял работу). Возможно ли это в принципе, и если да, то как произвести реструктуризацию задолжености и отсрочку выплаты аннуитетных платежей до марта 2011 г.?
11.01.2011
Ответ дан
на основание чего передано дело в "Пристав" по договору № 11012924804? В банке у вас положительный остаток…
на основание чего передано дело в «Пристав» по договору № 11*******04? В банке у вас положительный остаток, взяли выписку. С печатью. А коллекторы звонят без умолку. Звонили в банк. все без толку. В банке сказали, скажите тем. кто звонят, чтобы ждали наши выписки после 20 января. А мои родные должны страдать от звонков????Телефон для контакта:84******50
11.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я прочитала отзыв о индивидуальном подходе к клиенту и одобрении кредитного продукта "Рефинансирование…
Здравствуйте. Я прочитала отзыв о индивидуальном подходе к клиенту и одобрении кредитного продукта «Рефинансирование задолженности в сторонних Банках». Сегодня я подала заявку на 150000, Банк предварительно одобрил кредит, но потом поступил отказ, и это притом, что ни кто не звонил по контактным телефонам. В связи с тем, что я являюсь клиентом Вашего Банка (оформлен кредит на 91000, нет просрочек, нравится сотрудничество с Вашим кредитным учреждением), нет просрочек и в сторонних Банках, прошу рассмотреть в индивидуальном порядке возможность предоставления кредитного продукта «рефинансирование задолженности в сторонних Банках». Со своей стороны готова предоставить свидетельство о праве собственности на недвижимость как по месту прописки, так и по фактическому адресу проживания, справку по форме Банка о доходах, документы из сторонних Банках о том, что за весь период не было ни единой просрочки.
11.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте Марина. Каким образом можно получить кредит или ипотеку если ситуация следующая: Мне 31…
Здравствуйте Марина. Каким образом можно получить кредит или ипотеку если ситуация следующая: Мне 31, я частный предприниматель, была судимость. Моей жене 33, она сидит в декретном отпуске до 3-х лет(Менеджер в крупной страховой компании). Ребёнку 1.5 года. Полгода назад у меня умерла бабушка и по наследству остались доли в ее квартире. Большая часть этой квартиры по дарственной перешли к моей тете. Можно сделать так: доли засчитать как первоначальный взнос, а на оставшуюся сумму взять кредит или ипотеку. Так как тетя выставляет квартиру на продажу.
11.01.2011
Ответ дан
Я брал кредит в Вашем банке.Кредит погашен.Стал пользоваться кредитной картой.По ошибке два последних…
Я брал кредит в Вашем банке.Кредит погашен.Стал пользоваться кредитной картой.По ошибке два последних платежа отправил на р/счет закрытого кредита.Как перебрость эти платежи на счет кредитной карты?
11.01.2011
Ответ дан
здравствуйте марина!хочу поздравить с прошедшими праздниками!пожелать успехов в работе и финансового…
здравствуйте марина!хочу поздравить с прошедшими праздниками!пожелать успехов в работе и финансового благополучия вам и всему вашему коллективу!я очень довольна работой вашего банка и всем коллегам по работе советую ваш банк.у меня к вам вопрос у меня в вашем банке два полностью погашенных кредита и один действующий плановых прошло две оплаты можно ли мне подать повторную заявку на кредит?
11.01.2011
Ответ дан
Я брала в кредит телефон.Случайно переплатила.При оформлении кредита была выдана локальная карта.Сейчас…
Я брала в кредит телефон.Случайно переплатила.При оформлении кредита была выдана локальная карта.Сейчас мне бы хотелось поучить эти деньги обратно,но к сожалению с этой картой нельзя выполнить ни одну оперцию.Карта действует до 01.2011 г.
11.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я покупал в "Связном" сотовый телефон 3 сентября 2010 года по кредитной программе "10-0-6"…
Здравствуйте, я покупал в «Связном» сотовый телефон 3 сентября 2010 года по кредитной программе «10-0-6». Выплатил первый взнос, досрочно погасил 5 ежемесячных платежей и хотел закрыть кредит, но — ! В отделении Банка мне сказали, что я должен еще 318 рублей за ведение кредитного счета, а в салоне «Связной» — эту же сумму, но — «за страхование». Хотел бы понять, откуда взялись эти дополнительные выплаты, учитывая, что в программе «10-0-6» чётко указано — «…переплата за товар 0 рублей…» Заранее спасибо!
11.01.2011
Ответ дан
Дважды безуспешно обращался в сбербанк за ипотечным кредитом (необходимая сумма кредита не очень большая…
Дважды безуспешно обращался в сбербанк за ипотечным кредитом (необходимая сумма кредита не очень большая 700 тыс. руб.) Не могу понять причину отказа. Мне 28 лет, имею отличное образование, работаю в крупнейшей международной компании с хорошим стабильным доходом и гарантированным карьерным и зарплатным ростом. Есть положительная кредитная история (закрытый автокредит в комерческом банке). Возможность привлечения родственников в качестве поручителей. Являюсь участником боевых действий. Вопрос: В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА ОТКАЗА ?
11.01.2011
Ответ дан
У меня утерян кредитный договор из-за чего образовался долг по потребительскому кредиту. В нашем городе…
У меня утерян кредитный договор из-за чего образовался долг по потребительскому кредиту. В нашем городе нет филиала Вашего банка. хочу узнать сумму долга по моему счету 4081 78109000 2767 24410003
12.01.2011
Ответ дан
Не могу уже 4 месяц докричаться до салона связи где приобрела сотовый телефон в солоне МТС в кредит сроком…
Не могу уже 4 месяц докричаться до салона связи где приобрела сотовый телефон в солоне МТС в кредит сроком на 6 месяцев о переделки договора т. к он был составлен не корректно и все мои платежи зависли в воздухе.Кто виноват и что делать?
12.01.2011
Ответ дан
Добрый день Юлия, хочу взять машину в кредит и готов выделять из зарплаты 5тыс. в месяц. Месячный оклад…
Добрый день Юлия, хочу взять машину в кредит и готов выделять из зарплаты 5 тыс. в месяц. Месячный оклад у меня 30 тыс. руб Стоимость автомобиля 140 тыс. руб. Данный вопрос хочу решить срочно, потому, что работаю официально в компании 2 месяца. Я кредиты не брал никогда и поэтому не знаю как и что надо сделать. Смотрел в интернете, но меня смущает, что я зарегистрирован в респ. Дагестан и официальной прописки в г. Москве и у меня нет. Дальше, у меня к сожалению нет достаточного количества денег на первоначальный взнос за автомобиль, но если сумма будет не очень большой то выплачу сразу же после получения зарплаты. С уважением Б. М.
12.01.2011
Ответ дан
5 лет назад, я в вашем банке взяла потребительский кредит, он был застрахован 8 февраля 2007года со мной…
5 лет назад, я в вашем банке взяла потребительский кредит, он был застрахован 8 февраля 2007года со мной произошел несчастный случай, моим официальным представителем была моя мама. Она от моего имени писала заявление приносила подтверждающие документы в представительство вашего банка в городе Чите. Вопрос о страховом случае был решён в мою пользу. То есть представители вашего банка наз заверили, что страховая компания оплатила мой долг и я больше ни чего не должна. но сегодня мне позвонили судебные приставы и предъявили долг 11 тысяч рублей вашему банку, скажите пожалуйста почему такое может произойти и как теперь мне решить этот вопрос?
12.01.2011
Ответ дан
Добрый день девочки, хочу взять машину в кредит и готов выделять из зарплаты 5тыс. в месяц. Месячный…
Добрый день девочки, хочу взять машину в кредит и готов выделять из зарплаты 5 тыс. в месяц. Месячный оклад у меня 30 тыс. руб Стоимость автомобиля 140 тыс. руб. Данный вопрос хочу решить срочно, потому, что работаю официально в компании 2 месяца. Я кредиты не брал никогда и поэтому не знаю как и что надо сделать. Смотрел в интернете, но меня смущает, что я зарегистрирован в респ. Дагестан и официальной прописки в г. Москве и у меня нет. Дальше, у меня к сожалению нет достаточного количества денег на первоначальный взнос за автомобиль, но если сумма будет не очень большой то выплачу сразу же после получения зарплаты. С уважением Б. М.
12.01.2011
Ответ дан
Летом я взял потребительский кредит в отделении сбербанка г.жердевка Тамбовской области, привязанный…
Летом я взял потребительский кредит в отделении сбербанка г. жердевка Тамбовской области, привязанный на сберкнижку.Т.е. платя на книжку деньги списывались с неё на ссудный счёт как я понимаю. В процессе платежа по нему из города сочи с меня неправомерно стали брать проценты за перевод, т. к. платил на сберкнижку, а не на ссудный счёт. Когда я выснил что надо платить, что бы избежать процентов, непосредственно на ссудный счёт, я так и сделал. В итоге меня вынесли на просрочку в отделении сбербанка г. Жердевка, т. к. они не видят денег на книжке(да и на ссудном счёте то же, но информация непровереная, из 3-х рук, первый раз когда я звонил в кредитном люди некомпетентны ответить на вопрос сразу, переключили на бухгхалтерию, там сословьиные трели и никто не берёт трубку,деньги со счёта летят, вдругой раз дозвониться уже до них не получается). Скажите, что не так я сделал? Только не надо писать мне что надо жить в г. жердевка что бы платить этот самый кредит). Получается что либо плати проценты за перевод либо ищи деньги, раз заплатил на ссудный счёт? Что вообще делать что бы как то разрешить эту ситуацию? Самое простое «простить» банку мои тысячи уплаченные непросдственно на ссудный счёт как банк «простил» мне и ещё раз заплатить? Не собирается ли сбербанк сделать автоматическое погашение кредитов выданных в других регионах через терминал или эта задача слишком сложна для сбербанка?
12.01.2011
Ответ дан
Люди! Бегите от кредитов ОТП банка как от бубонной чумы! История длинная, поэтому не буду приводить…
Люди! Бегите от кредитов ОТП банка как от бубонной чумы! История длинная, поэтому не буду приводить номера кредитных договоров и удержусь от упоминания дат, чтобы не растягивать повествование. В общем, то началось все очень прозаично — взял кредит в ОТП банке. Пришел на почту оплачивать кредит, а там длиннейшая очередь. Постоял, раз, другой потом оплатил все квитки сразу. После чего на счете образовалась переплата за досрочное погашение кредита. О чем работники ОТП не забыли сообщить. Поговорил я ними и поехал в местный офис ОТП писать заявление, чтобы деньги с моего кредитного счета перечислили на счет моей кредитной карты открытой в этом же банке.… Чувствуете, как надвигается волна банковской бюрократической тупизны? Чтобы со своего счета на свой же счет свои деньги перевести надо поехать и написать заявление… А по телефону — нельзя — вдруг какой-нибудь мошенник захочет чтобы деньги у меня с одного счета на другой счет перевели? НУ КОМУ ЭТО ДВИЖЕНИЕ СРЕДСТВ МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ? КРОМЕ МЕНЯ!!! Тем более сами работники банка предупредили меня об этом. Приехал — написал заявление — там даже паспорт не пришлось показывать. Зачем приезжал — так и не понял — ведь любой банковский работник мог бы ради моего блага пошевелить пальцами и написать заявление, я бы уж точно не стал на него в суд подавать. Вместо меня мог также приехать мошенник и написать заявление. Итог — Для перевода денег было Использовано 6 часов моего драгоценного времени, 3 часа времени банковских служащих и 400 рублей на такси. Вывод делайте самостоятельно а то из меня одна нецензурщина прет. Через несколько дней деньги все же перечислены на карточку Но история набирает обороты: Снимаю сумму переплаты с карточки и уезжаю в командировку. Через какое то время мне звонит специалист банка и говорит что у меня задолженность по карте и пропуск платежа № 1 . За снятие наличных — 150 р. Ладно думаю выписка придет по счету и с ней квитанция — тогда и оплачу. И Далее вообще карусель понеслась Приходит мне смс на транслите мол заплатите. Приезжаю в город смотрю в почтовый ящик — там пусто. Я бы рад заплатить но реквизитов для оплаты то нету! Неоднократно Звоню на 88002007001 спрашиваю почему выписки нету — в ответ откровенно говоря народным языком невнятная жеванина хотя в интернете нашел документ ПРАВИЛА ВЫПУСКА И ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКОВСКИХ КАРТ ОАО «ОТП Банк» Где читаем 6. ПОЛУЧЕНИЕ ВЫПИСКИ (ОТЧЕТА О СОВЕРШЕННЫХ ОПЕРАЦИЯХ) И ОСПАРИВАНИЕ ОПЕРАЦИЙ 6.1. Ежемесячно Банк направляет Клиенту выписку, содержащую сведения обо всех Операциях в предыдущем месяце (Расчетном периоде), сумме и дате оплаты очередного минимального платежа, иную информацию. Выписка, направляемая Клиенту посредством SMS — сообщений, может содержать часть вышеуказанной информации. Выписки нет — оплатить не могу, на hotline 88002007001 жуют сопли типа давай мы тебе тут надиктуем цифры а ты записывай, потом дуй на почту и оплачивай как хочешь. Ну я в отказ — говорю шлите выписку как положено. — 1 час В итоге — пропуск платежа № 2 и штраф 300 р Услуги интернета по поиску этих правил — около 200 р Использовано еще 3 часа моего драгоценного времени. Дальше — еду в кредитно-кассовый отдел этого ОТП банка где оплату не могут принять по причине того что им запрещено работать с наличными. Еще минус два часа. И тут настает я бы сказал апогей или если угодно пик идиотизма банковского бюрократизма. Прходит смс от агенства морган и стаут с номером бесплатного телефона. Звоню — там автоответчик. Глубокая ночь. И звонок с непонятного номера. Здраствуйте.Дело о вашей задолженности передано в коллекторское агенство морган эн стаут. Вот те здрасте. И морган И стаут начинают названивать мне ночью с требованиями оплатить долг (им то невдомек что у нас разница в 9 часов) еще — 1 час из жизни потратил на обьяснения всей этой ситуации сотрудникам из этого агенства. Но Моргану и стауту этого показалось мало так они еще и запихали номер моего сотового в автоинформатор. Которому вообще по барабану когда звонить. При этом немаловажно что для отключения автоинформатора я должен продиктовать номер квитанции и когда я оплатил. НО! Я не давал согласия на передачу своих персональных данных коллекторскому агенству морган и стаут! Не давал согласия на то чтобы номер моего сотового подвергался атакам автоинформатора! Я не обязан сообщать о номере квитанции времени оплаты кредита лишь потому что это НИКОМУ НЕ НАДО !!! Нужно всего лишь посмотреть поступили ли от меня эти деньги или нет. Кстати Как должно быть оформлено письменное согласие субъекта? Оказывается, подписи гражданина под общей фразой «Я согласен на сбор и обработку своих персональных данных» будет недостаточно. Фрагмент документа Пункт 4 статьи 9 Федерального закона РФ «О персональных данных» от 27.07. 2006 г. № 152-ФЗ …письменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных должно включать в себя: фамилию, имя, отчество, адрес субъекта персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; наименование (фамилию, имя, отчество) и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных; цель обработки персональных данных; перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных; перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных; срок, в течение которого действует согласие, а также порядок его отзыва. Ну думаю как то надо выписку выбить. Иду в магазин где сидит спец ОТП БАНКА и (-1час из жизни) долгожданная выписка у меня на руках. Иду оплачиваю — ну думаю все… ХРЕН ТЕБЕ УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ!!! Далее все события вообще закручивается в ленту мебиуса 1 Звонки на хотлайн закачиваются одинаково — У нас нет информации по вашему кредиту-она заблокирована передана в морган и стаут — 30 минут 2 в морган и стаут — назовите номер квитанции и мы вам скажем оплачена ли она. Я им называю ИМЯ И ФАМИЛИЮ. Этого должно быть достаточно!!! Они мне назовите номер квитанции и мы вам скажем оплачена ли она. И вообще эту информацию вам предоставит банк. Ну или можете позвонить на платный московский номер Отдел по работе с задолженностью ОТП БАНКА . — 30 минут. Отдел по работе с задолженностью — Елена николаевна или никаноровна — не суть — ВЫ молодой человек обязаны нам САМОСТОЯТЕЛЬНО дозваниваться и ВСЕ узнавать (еще −40 минут из жизни) и 400 рублей на телефонные переговоры. Но тут хоть дело сдвинул с мертвой точки — оказывается у меня задолженность — 12 рублей. Но выписку прислать отказались — продиктовали реквизиты банка для перечисления. Но есть большое подозрение что цифры заведомо неверные — потому что потом можно сказать — вы не туда заплатили. Или вы не так записали. Забавно? Друг на друга стрелки перекидывать чтобы не дать мне возможность заплатить. Оно конечно понятно — штраф за второй пропуск платежа — уже 900 рублей. И вот так твориться надо мной это издевательство уже несколько месяцев. Итог — потрачено моего времени — 20 часов непосредственно беготни + 550 рублей оплачено по выписке + мои затраты на телефон интернет и транспортные услуги около 2000 рублей. Время затраченное банковскими работниками я не подсчитывал но думаю где то около 10 часов точно. Последний раз редактировалось red_fox, Сегодня в 16:18. Причина: Забыл что на эту писанину еще около 5 часов потратил
12.01.2011
Ответ дан
я заплотил все квитанци в 2009 году,хотел повторно взять кредит а говорят что в вашем банке я являюсь…
я заплотил все квитанци в 2009 году,хотел повторно взять кредит а говорят что в вашем банке я являюсь задолжником,хотеласьбы узнать так ли это и сколько тогда долга
12.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,дело в том в августе 2010 я брала кредит ноутбук ,оформляла кредит…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,дело в том в августе 2010 я брала кредит ноутбук,оформляла кредит через ваш банк.Сначала платила его, но в декабре, мне пришлось уволиться в связи с беременностью так как работа тяжелая.Теперь я ни могу погасить кредит.Вопрос такой можно ли переоформить этот кредит на мужа(он согласен).Или есть какие то другие возможные варианты(типа отсрочка платежа)Подскажите пожалуйста как быть.
12.01.2011
Ответ дан
Добрый день Юлия, у меня вот такой вопрос. В Вашем банке была взята кредитная карта в 2008 году,пользуюсь…
Добрый день Юлия, у меня вот такой вопрос. В Вашем банке была взята кредитная карта в 2008 году,пользуюсь я ей уже 3 года, в 2010 году у меня появились сложности по ее погашению.Обращался в банк, что бы заморозили или пересчитали, но мне отвечали что по вашему продукту это не предусмотрено. Мою кредитную кату осенью заморозили, выставили мне сумму которую я должен оплатить. И я начал ее гасить. Т. е в октябре мне выставили 24000. Каждый месяц я вношу часть задолженности, на данный момент у меня осталось 16000. И сегодня ко мне приходят сотрудники банка и говорят что надо ее погасить в течение 3 месяцев. Подскажите мне как нужно в данной ситуации себя вести. И если я не могу больше 3000 платить, а могу только 2000 платить в месяц.Спасибо большое.
12.01.2011
Ответ дан
Уважаемая Марина. Скажите, пожалуйста, почему Вы отвечаете на все вопросы, кроме моих? Они провокационны…
Уважаемая Марина. Скажите, пожалуйста, почему Вы отвечаете на все вопросы, кроме моих? Они провокационны для Вас? Или установленные штрафы являются завышенными и не совсем законными? Чесно говоря не понимаю Ваш игнор в мою сторону. Мне кажется, что Вы как профессионал, должны отвечать не только на поздравления с праздниками.
12.01.2011
Ответ дан
Я оформила кредит,холодильник купила оплатила сегодня сумму 1.800,а надо было 1.790 пришла эсмс,в которой…
Я оформила кредит,холодильник купила оплатила сегодня сумму 1.800,а надо было 1.790 пришла эсмс,в которой просят.оплатить очередной платеж по кредиту,что означает эта эсмс,оплата производится каждый месяц до 16 числа,я оплатила сегодня объясните пожалуйста.как быть.ЛИБО ЭТО НА ПОМИНАНИЕ?
12.01.2011
Ответ дан
Добрый день. У нас взят кредит в вашем банке. Подскажите, пожалуйста, каким образом в январе 2011г необходимо…
Добрый день. У нас взят кредит в вашем банке. Подскажите, пожалуйста, каким образом в январе 2011г необходимо вносить текущий взнос по кредиту. Т. К. в декабре нам сказали,что у банка отозвана лицензия. За ранее спасибо.
12.01.2011
Ответ дан
Мне отказали в кредите на сумму 200000 рублей,хотя инспектор сказала что заработная плата позволяет (являюсь…
Мне отказали в кредите на сумму 200000 рублей,хотя инспектор сказала что заработная плата позволяет (являюсь держателем зарплатной карты), кредитная история положительная, причину сказать не смогли ссылаясь на то, что это секрет банка, якобы Москва отказала и я нигде не смогу узнать истинную причину. Где и каким образом я могу узнать настоящую причину отказа, чувствую себя ужасно глупо, находясь в неведении? Спасибо.
12.01.2011
Ответ дан
Наталья, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, выдает ли Ваш банк потребительские кредиты беременным женщинам…
Наталья, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, выдает ли Ваш банк потребительские кредиты беременным женщинам? У меня высокая офиц. з. п. и еще продолжаю работать. Есть муж, но поручителем он быть не может, так как у него неофиц. з. п. Имею положительную кредитную историю в Вашем банке. Каковы мои шансы?
12.01.2011
Ответ дан
мне интересно знать ваш банк даёт кредиты и кредитные карты не резидентам.Мы с семьёй зарегистрированы…
мне интересно знать ваш банк даёт кредиты и кредитные карты не резидентам.Мы с семьёй зарегистрированы по месту проживания вот уже 4 год,нам постоянно продливают регистрацию, но постоянную прописку не дают.Хотел взять потребительский кредит не дают!
12.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,могу ли я взять кредит на сумму 1000000 рублей,если у меня заработная…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,могу ли я взять кредит на сумму 1000000 рублей,если у меня заработная плата 25000 руб? Под какие проценты и на сколько? Заранее спасибо! С уважением, Динара.
12.01.2011
Ответ дан
здравствуйте Евгений ответьте пожалуйста на мой вопрос меня зовут Николаенко Николай Иванович живу в…
здравствуйте Евгений ответьте пожалуйста на мой вопрос меня зовут Николаенко Николай Иванович живу в Московской области в городе Пушкино ул. новая. д. 15. паспорт серии 66 06 N ****** выдан Пушкинским ГОМ. (id63261229). примерно 5 лет назад брал в Русском Стандарте видео камеру и стиральную машину выплачивал все во время а один раз задержал оплату примерно на один месяц так как попал в больницу и как только вышел сразу же пошол и погасил весь долг сразу после чего позвонил и спросил полностью ли я погасил долг или нет и мне ответили что да я ничего не должен. сейчас я работаю в фирме помощником руководителя уже более двух лет зарплата 88000 рублей. решил взять автомобиль в кредит с первым взносом в 50%, работники банков при виде всех документов говорили что мне обязательно дадут кредит но во всех банках мне отказали причину не говорят подскажите пожалуйста что мне делать возможно из за того случая я в черном списке и если да то как из него выйти. Заранее благодарен.
13.01.2011
Ответ дан
В 2008 г. я оформила кредит через Ваш банк, договор №030135952690. В январе этого года должна внести…
В 2008 г. я оформила кредит через Ваш банк, договор № 03*******69. В январе этого года должна внести последний взнос. Прошу ответить: возможно ли через вашу службу по электронной связи уточнить сумму последнего платежа?
13.01.2011
Ответ дан
у меня задолжность по договору2400164460составляет23100р .мне на работе 2мес. не давали зарплату.устроился…
у меня задолжность по договору2400164460составляет23100р.мне на работе 2мес. не давали зарплату.устроился на другую.возможна расрочка на 3мес.на даный момент могу внести5000р.если нет что делать.
13.01.2011
Ответ дан
Добрый день!Являюсь вашим постоянным клиентом, считал, что данный банк является лидером в банковском…
Добрый день!Являюсь вашим постоянным клиентом, считал, что данный банк является лидером в банковском обслуживании, но к сожалению возникла проблема. 01.11.2008 г. получил кредит наличными на сумму 200 000 руб.Платежи делал своевременно. 03.2009г решил погасить кредит досрочно. для чего обратился в офис где и обслуживался.Сотрудник банка рассчитала мне сумму для досрочного погашения и приняла от меня заявку на закрытие. В тот же день я эту сумму внес на счет(в выписке отражена эта сумма).Сотрудник заверил меня, что все нормально и кредит будет закрыт. На следующий день, я связался по телефону с сотрудником банка. который меня заверил, что кредит на самом деле закрыт. 10.2010 г. я обратился снова в банк ВТБ-24 за кредитом наличные. Сумму мне утвердили 300 000 тысяч. Когда пришел срок очередного платежа мне сотрудник сказал, что у вас два кредита и спросила какой платеж я буду осуществлять. На мой вопрос, откуда у меня появился второй кредит, сотрудник ответила, что у меня действует старый кредит и его нужно уже оплатить. На самом деле договор кредита открытый два года назад до сих пор действует, и на данный момент я должен банку для досрочного погашения еще 80 000 руб.Я попросил разобраться сотрудника в этой проблеме, выяснить почему кредит не закрылся во время, на что она ответила, что якобы я заявление не подавал, и та сумма которую я внес на счет, ежемесячно с неё списывается платеж. Написал претензию, ответа не получил и сотрудник сказал, что не сможет помочь в данной ситуации. Придется либо сейчас досрочно закрывать либо платить до конца срока. Прошу, может вы как компетентный сотрудник поможете разобраться с данной проблемой.
13.01.2011
Ответ дан
Я брал "потребительский" кредит в Вашем банке месяца за три до кризиса. Летом у меня случилась беда…
Я брал «потребительский» кредит в Вашем банке месяца за три до кризиса. Летом у меня случилась беда, я не мог платиь. Сделали реструктуризацию, но в течении 4-х меняцев я не мог оплачивать кредит. В данное время, я постепенно выбираюсь и выплачиваю меньше чем надо в месяц.Брал 300000 руб., а должен уже 362543.99 руб.И всё нужно оплатить до 17 янв.2011 г. Мне нужно выкарабкаться из ямы. Для этого нужно время. Я не отказываюсь от своего долга. Что мне делать?
13.01.2011
Ответ дан
скажите я взяла ноутбук 26 ноября,26 декабря я должна была внести первый взнос,но так как у нас на работе…
скажите я взяла ноутбук 26 ноября,26 декабря я должна была внести первый взнос,но так как у нас на работе большая задержка з\п,я не могу пока оплачивать кредит!скажите как быть,и есть ли возможность вернуть его обратно!???????????ответьте сейчас,очень важно!спасибо
13.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я хотел бы в вашем банке взять кредит на сумму 1000000 руб на 15 лет.Работаю я в компании…
Здравствуйте!Я хотел бы в вашем банке взять кредит на сумму 1000000 руб на 15 лет.Работаю я в компании «Империал Тобакко Продажи и Маркетинг»,мой доход составляет(оклад+бонус)43000 руб.Мне 27 лет,прописки Московской не имею,но работаю в Москве.Могу ли я рассчитывать на вашу помощь?За ранее благодарен!
13.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В октябре прошлого года получила потребительский кредит, при оформлении инспектор Сбербанка…
Здравствуйте! В октябре прошлого года получила потребительский кредит, при оформлении инспектор Сбербанка сообщила, что обязательным условием Договора является страхование жизни и здоровья на весь период кредитования.Спорить не стала, хотя в Кредитном договоре такого условия я не нашла. На данный момент оформляю еще один потребительский кредит, и опять меня обязывают платить страховку, но как я понимаю, меня уже застраховали сроком на три года, почему нельзя воспользоваться предыдущим Договором страхования, и где вообще эти обязательные условия прописаны?!
13.01.2011
Ответ дан
В Кемерово работает один(?) человек,который оформляет кредиты через Ваш банк! Берешь якобы мебель, оформляешь…
В Кемерово работает один(?) человек,который оформляет кредиты через Ваш банк! Берешь якобы мебель, оформляешь кредит. Он в машине ждет рядом. Там девушка точно в курсе! Она не удивляется ничему и готова помочь с работодателями! Оформив кредит, выходишь на улицу… Человек в машине приглашает сесть к нему. Мельком глянув на бумаги, он дает деньги вполовину меньше, чем сумма кредита! Девушка ему сразу после оформления позвонила. Ну а потом платишь…Он предупреждает, что платить надо, а если жалуешься, то платить придется, а он выкрутится. Как такие фирмы еще не засветились? Я так попала, срочно деньги нужны были! Поняла все после. У нас таких обьявлений в газете много. Именно через банк ОТП. Теперь вот выплачиваю
13.01.2011
Ответ дан
Можно ли в новосибирском офисе ОТП Банка получить интернет-доступ до счета, открытого в московском отделении…
Можно ли в новосибирском офисе ОТП Банка получить интернет-доступ до счета, открытого в московском отделении банка? Т. е. подписать бумаги на открытие интернет-доступа с получением логина-пароля.
13.01.2011
Ответ дан
добрый день. Скажите пожалуйста предусмотрено ли вашим банком перенос платежа на первый рабочий день…
добрый день. Скажите пожалуйста предусмотрено ли вашим банком перенос платежа на первый рабочий день, если дата платежа выпадает на праздничный или выходной день? Если это условие предусмотрено то какой это пункт кредитного договора? Жду оперативного ответа от вас.
13.01.2011
Ответ дан
Добрый вечер!взяла кредит в вашем банке!Хотела узнать где в г.Химки можно его оплатить? В магазине М.Видео,мне…
Добрый вечер!взяла кредит в вашем банке!Хотела узнать где в г. Химки можно его оплатить? В магазине М. Видео,мне нужно было вести себя в базу данных на аппарате(терминале),но эта функция там не работает!Как мне поступить??
13.01.2011
Ответ дан
я бы хотела узнать как мне можно взять кредит наличными в вашем банке это мне нужно ехать в город новокузнецк.аможно…
я бы хотела узнать как мне можно взять кредит наличными в вашем банке это мне нужно ехать в город новокузнецк.аможно узнать предварительное решение по телефону
13.01.2011
Ответ дан
ПОЧЕМУ Я ЗВОНЮ В АЛЬФА БАНК 88002007666 ОН НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ , ХОТЯ МНЕ ШЛЁТ ДОЛГ ЗА КРЕДИТ КОТОРЫЙ…
ПОЧЕМУ Я ЗВОНЮ В АЛЬФА БАНК 88002007666 ОН НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ , ХОТЯ МНЕ ШЛЁТ ДОЛГ ЗА КРЕДИТ КОТОРЫЙ Я ЗАПЛАТИЛА 31 ДЕКАБРЯ 1 500 РУБ ПО СЧЁТУ 40817810005700525482 ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ У МЕНЯ ЕСТЬ КВИТАНЦИЯ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ БАНК В КАРМАНЕ? чТО И КАК ЖАЛОВАТЬСЯ?
13.01.2011
Ответ дан
Здраствуйте Мария. 3.01.11 задала вам несколько вопросов, на что получила ответ: Уважаемая Ольга, в…
Здраствуйте Мария. 3.01.11 задала вам несколько вопросов, на что получила ответ: Уважаемая Ольга, в ближайшее время Вам будет предоставлен ответ на Ваше обращение. Хочу поинтересоваться в какие сроки и в какой форме мне ждать ответа?
13.01.2011
Ответ дан
добрый день. Есть кредит от 02.04.2010 платежи дифференцированные. Пыталась платить 2.01.11 через банкомат…
добрый день. Есть кредит от 02.04.2010 платежи дифференцированные. Пыталась платить 2.01.11 через банкомат, но не удалось т. к было написано на банкомате что по тех.проблемам приносим извинения. Заплатила 8.01 Вопрос будет ли просрочка? Почему небыло ни какой информации о возможном сбое в праздничные дни? Где то на сайте или в офисе такую информацию вообще распрастраняют или нет?
13.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте.У меня такой вопрос...Скажите еслы я возьму потребительский кредит на сумму 1 000 000 руб…
Здравствуйте.У меня такой вопрос…Скажите еслы я возьму потребительский кредит на сумму 1 000 000 руб при 17%ставке на 5 лет.Сколько я переплачу банку,и какой способ мне выбрать для погашения кредита.Аннуитетные или дифференцированные платежи.Заранее спс!!!
13.01.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть