Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здраствуйте Юля! Вот у меня зарплата 10 тыс руб но в последующии месяца она увеличится на 5 000 руб…
Здраствуйте Юля! Вот у меня зарплата 10 тыс руб но в последующии месяца она увеличится на 5 000 руб. Дадут ли мне кредит в размере 250 000 рублей на 5 лет.
10.01.2012
Ответ дан
Добрый день. На сайте Сбербанка в файле "СТАНДАРТНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА" в качестве…
Добрый день. На сайте Сбербанка в файле «СТАНДАРТНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА» в качестве документов, подтверждающих трудовую занятость (Основное место работы по трудовой книжке)названы (цитирую): «Копия трудовой книжки, постранично заверенная/прошитая и заверенная на последней странице с указанием количества листов работодателем;ИЛИ Выписка из трудовой книжки, постранично заверенная/прошитая и заверенная на последней странице с указанием количества листов работодателем». Правильно ли я понимаю, что я могу предоставить любой из двух названных документов по своему желанию? Или кредитный инспектор может обязать меня предоставить именно, например, копию трудовой, а выписку из трудовой (если я ее предоставлю) не принять?
10.01.2012
Ответ дан
здравствуйте уважаемая Елена станецкая,меня зовут денис,обращяюсь к вам вот по какому поводу,можно ли…
здравствуйте уважаемая Елена станецкая,меня зовут денис,обращяюсь к вам вот по какому поводу,можно ли вашем банке получить кредит на сумму 300000 тысяч рублей,без формы справки,подверждения доxода.
10.01.2012
Ответ дан
Здравствуйте, буквально вчера взяли кредит в вашем банке, в кредит взяли iPad в магазине DNS, данный…
Здравствуйте, буквально вчера взяли кредит в вашем банке, в кредит взяли iPad в магазине DNS, данный товар не понравился, можно его поменять на другую модель? и измениться ли тогда сумма кредита? можно это все переоформить? не потеряв денег?
10.01.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Потребительский кредит был получен в вашем банке в швейцарских франках. С учетом значительного…
Здравствуйте!Потребительский кредит был получен в вашем банке в швейцарских франках. С учетом значительного роста курса франка, выгодно ли будет произвести переаккредитацию в рубли, и возможно ли это?
10.01.2012
Ответ дан
Брала телефон в кредит через ваш банк,регулярно платила и проблем никаких не возникало,уже собиралась…
Брала телефон в кредит через ваш банк,регулярно платила и проблем никаких не возникало,уже собиралась брать ещё кредит через ваш банк.Но оплатив 30.12 в 12.00 очередной платёж,мне 10.01 стали поступать звонки,что я являюсь задолжником по платежу.Позвонив,оператору вашего банка,мне объяснили,что платежей никаких не было и у меня со скоростью ростёт неустойка,посоветовали обратиться в центр,где я оплачивала кредит.Я так и сделала,но там мне тоже объяснили,мол к нам какие претензии,платёж отправлен,а почему нет поступления в банк им тоже неизвестно.Снова позвонив в банк,я объяснила,что мне пояснили о перечислении платежа,даже предложила отправить по факсу чек об уплате,но мне твердили одно,что платежей нет и если в ближайшее время я снова не оплачу у меня будет расти неустойка.Да я согласна с тем,что опоздала с платежом,т.к мой срок уплаты 29,а я это сделала 30,я согласна оплатить неустойку за один день,но почему должна платить за все следующие дни,я же не виновата,что платежа ещё нет,тем более я согласна была отправить подтверждение платежа факсом.
10.01.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Я планирую погасить свою задолженность, но при этом хочу взять новый кредит на следующий…
Здравствуйте!Я планирую погасить свою задолженность, но при этом хочу взять новый кредит на следующий день. Какие у меня шансы на положительный ответ? И нужны ди будут для этого сново готовить документы?
11.01.2012
Ответ дан
В Вашем банке имею потребительский кредит. Являюсь,являлась (даже не знаю)сотрудником ОАО СК "Ростра"…
В Вашем банке имею потребительский кредит.Являюсь,являлась (даже не знаю)сотрудником ОАО СК «Ростра» (все по этой компании на сайте АСН). 30 декабря отозвана лицензия на страховую деятельность. Компания свернула деятельность в 2 дня, трудовые книжки на руки не выдали, Компания может быть будет объявлена банкротом. На руках только трудовой договор, копия трудовой книжки и старая справка 2 НДФЛ, осталась без з/платы,без трудовой, без приказа на увольнение по независящим от меня причинам. За январь нечем платить по кредиту. Пока не устроюсь на работу (хотя бы временную). Подскажите что мне делать?
11.01.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина. Я звоню по номеру 88002007005 вот уже неделю. И не могу дозвонится. У меня последний…
Здравствуйте Екатерина. Я звоню по номеру 88002007005 вот уже неделю. И не могу дозвонится. У меня последний платеж Хотела бы узнать сколько у меня там осталось платить. Я платила больше чем положено в каждом месяце.
11.01.2012
Ответ дан
Добрый tym? мне нужен кредит на ремонт квартиры 350000руб, из документов, могу предоставить только справку…
Добрый tym? мне нужен кредит на ремонт квартиры 350000руб, из документов, могу предоставить только справку о доходах по форме банка или от руководителя, доход 40 +%, минимум 63 т получается, в прибыльные месяцы 93т, могу ли я расчитывать на кредит в вашем банке?
11.01.2012
Ответ дан
Здравствуйте!!! У меня претензия , я давала заявку недели четыре назад мне позвонил консультант и рассказала…
Здравствуйте!!! У меня претензия, я давала заявку недели четыре назад мне позвонил консультант и рассказала что и как мне могут предложить. Я сказала что если да то свяжусь с банком! Теперь меня атакуют телефонные звонки начиная с10утра каждый час. говорю алло а там гудки 74959692616 это последний номер я звонила на горячую линию операторы говорят что не могут помочь и вешают трубку!! Кто поможет мне суд или как,
11.01.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Последний платеж по потребительскому кредиту выпал на 04.01.2012 г. Оплатила 16.12.2011…
Здравствуйте!Последний платеж по потребительскому кредиту выпал на 04.01.2012 г. Оплатила 16.12.2011 г сумму, указанную в графике погашения.05.01.12 г. пришло SMS с требованием доплатить 28—95.Оплатила указанную сумму в Сбербанке 06.01.2012 г. 09.01.12 г. пришло напоминание о необходимости оплатить.Сегодня, 11.01.12 г. снова пришло SMS теперь уже с угрозой испортить мою кредитную историю. Дозвониться до представителя банка не могу с 09.01.12 г. Сеть занята по номерам:8-800-200-3030;8-800-2000-000;и указанным в SMS 8-800-2007-666;(495)780-47-00.Будьте добры,объясните с чем это связано! Спасибо.
11.01.2012
Ответ дан
Добрый день!Я работающий пенсионер,получаю зарплату на карту вашего банка.Могу ли я оформить кредит в…
Добрый день!Я работающий пенсионер,получаю зарплату на карту вашего банка.Могу ли я оформить кредит в вашем банке в рамках зарплатного проэкта,если мне уже 55 лет.Спасибо!
11.01.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья,Я хочу взять в вашем банке кредит на сумму 600 000,на какой срок можно взять если…
Здравствуйте Наталья,Я хочу взять в вашем банке кредит на сумму 600 000,на какой срок можно взять если первый взнос 200 000 погасить через месяц и какой процент,Спасибо
11.01.2012
Ответ дан
В связи со сложным финансовым положением я не могу оплачивать кредит.могу ли я написать заявление в банк…
В связи со сложным финансовым положением я не могу оплачивать кредит.могу ли я написать заявление в банк о реструктиризации долга,и как правильно его написать.
11.01.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Взял товар через ваш банк.В договоре указано что страховка добровольная,(узнал это после)а…
Здравствуйте.Взял товар через ваш банк.В договоре указано что страховка добровольная,(узнал это после)а в магазине мне сказали обязательно или не дадут кредит.Т.е получается мне её навязали.(10 т р!)Могу ли я от ней отказаться и как быстро?Платежи я ещё не выплачивал.
11.01.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья!Причина моего обращения заключается в том ,что когда я пришел оплачивать очередной…
Здравствуйте Наталья!Причина моего обращения заключается в том,что когда я пришел оплачивать очередной платеж по кредиту за брата в филиал банка ВТБ г. Ростов на дону по проспекту ворошиловский, по условиям банка я принес с собой паспорт и платежку по которой ваш оператор должен был посмотреть куда и сколько нужно перечислять денежные средства и проплатил как обычно.После чего спустя некоторое время поступил смс на номер телефона брата о том что у него не был проплачен очередной платеж по кредиту. После чего я сверив платежки обнаружил, что деньги были перечислены не на счет брата, а на мой текущий счет,так как я тоже являлся клиентом банка втб, мой текущий счет не был закрыт,но кредит погашен и поэтому ваш оператор просто допустил ошибку,перечислив на мой счет деньги, а не на счет брата. Когда я обратился к вашему оператору который допустил ошибку, то он мне ответил что здесь он не причем и он не помнит о том что я ему передавал платежку в которой указан счет клиента. Что виноват в этом я сам и при этом ваш сотрудник вел себя не подобающим образом, на что хочу чтоб вы обратили внимание.У вас наверника есть видео записи когда я передавал платежки и как на тот момент по хамски разговаривает ваш сотрудник с клиентом банка.После чего я обратился к зам управляющего с жалобой на этот инцидент. Написал заявление, после чего мне перезванивает сотрудник банка из г. Москвы и сообщает о том что здесь не вина оператора который перечислял деньги, а вина моя и что эта жалоба не подлежит рассмотрению, т. к. заявление должен написать сам заемщик за которого я платил очередной платеж. Но почему тогда ваш компетентный заместитель управляющего банка не сказала мне сразу об этом и мне придется писать его снова. И время проходит и просрочка увеличивается.Я все таки надеюсь на нормальное решение этого вопроса и виновники этого инцидента будут наказаны и кредитная история клиента вашего банка будет чиста, так как я не считаю что здесь есть моя вина. Я надеюсь что моя жалоба будет рассмотрена положительно, в противном случае мне придется подавать иск в суд и отстаивать свою правоту в суде. Сумма того не стоящая, но здесь дело принципа и справедливости.
12.01.2012
Ответ дан
Екатерина добрый день . Вопрос такой. Необходим кредит 300000-500000 рубл сейчас запросил в НБКИ…
Екатерина добрый день. Вопрос такой.Необходим кредит 300000—500000 рублсейчас запросил в НБКИ распечатку своей КИ там есть кредиты положительные закрытие без просрочек и 3 текущих мелких……все также без просрочек кроме одной компании которая отразила по первым двум платежам буквы А то есть просрочка до 30 дней. На самомо деле первая дествительно была 2 дня так как были технические проблемы с оплатой. Со второй я не согласен так как ее не было. Займ этот я закрыл уже перед НГ сумма там всего 10000рубл.Пока в распечатке не увидел этого. Перед НГ я обращался через брокера за кредитом и он сделал рассылку в несколько банков так вот видимо автоматически из за этой просрочки получил отказы на стадии скоринга.Ну при этом в конце января уже пройдет более 30 дней после обращения. Есть ли смысл обращаться в ОТП банк сейчас в это ситуации…при этом справка о закрытии займа полном у меня на руках в БКИ не знаю когда появиться информация.
12.01.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я не не могу найти свой договор. Поэтому не могу внести взнос по кредиту. Напиши пожулуйста…
Здравствуйте!Я не не могу найти свой договор. Поэтому не могу внести взнос по кредиту. Напиши пожулуйста мне номер моего договора и др. реквизиты. Мой мобильный номер 89142729213 Спасибо.
12.01.2012
Ответ дан
Здравствуйте.По моему ваш банк или сотрудники дурят людей.Я первый раз коснулся вашего банка и нажил…
Здравствуйте.По моему ваш банк или сотрудники дурят людей.Я первый раз коснулся вашего банка и нажил себе кучу забот и неприятностей.Хотя пользовался услугами других банков и было всё хорошо.Скажите страхование по кредиту добровольное?В договоре прописано что ДА.Почему ваши работники банка об этом молчат?а наоборот умышленно ее навязывают,говорят обязательно.А страховка на выдачу кредита не влияет оказывается.Я решил сдать товар но мне сказали это не возможно.И что бы убрать страховку лучше просрочить первый платёж и тогда страховку банк уберёт.Я уже просрочил второй платёж!!!и ничего не убрали,а я заработал плохую кредит историю и штраф!!!Теперь ваши работники говорят надо написать заявление об отмене страховки.я написал и жду…сколько ждать????Слов нет.В договоре указано что отказаться от страховки можно в любое время……Надо привлекать органы
12.01.2012
Ответ дан
Екатерина, добрый день! Обратилась в Ваш банк на Люсиновской: хочу взять потребительский кредит на сумму…
Екатерина, добрый день!Обратилась в Ваш банк на Люсиновской: хочу взять потребительский кредит на сумму 100000 рую на 1 год. Ваши коллеги меня проконсультировали, но я забыла задать 2 вопроса:1. Имею прописку в г. Архангельске. Временной регистрации нет. Могу ли взять кредит?(работаю в Москве, компания Оранта Страхование,3,5 месяца, доход в месяц около 50000 руб, будет повышение з/п);2. Имеется возможность досрочного погашения кредита?Заранее благодарна за ответы!С уважением, Оксана
12.01.2012
Ответ дан
Скажите пожалуйста я хочу у вас в банке взять кредит я заполнил анкету ну мне надо еще справку о доходах…
Скажите пожалуйста я хочу у вас в банке взять кредит я заполнил анкету ну мне надо еще справку о доходах, мне сказали что я могу скачать у вас, но я скачиваю и у меня вылазит не понятная кириллица могу ли я ее еще где нибудь скачать?
12.01.2012
Ответ дан
Здравствуйте,мне 22 года хочу взять кредит наличными в вашем банке сумма 350т.р. на 5 лет,сколько у меня…
Здравствуйте,мне 22 года хочу взять кредит наличными в вашем банке сумма 350т.р. на 5 лет,сколько у меня выйдет ежемесячый платеж? и какой процент что мне его дадут? зарплата хорошая все документы есть если надо прийду с поручителем,военного билета нету.
12.01.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Взяла товар через ваш банк.В договоре указано что страховка добровольная,(узнал это после)а…
Здравствуйте.Взяла товар через ваш банк.В договоре указано что страховка добровольная,(узнал это после)а в магазине мне сказали обязательно или не дадут кредит.Т.е получается мне её навязали.(14 т р!)в заявлении сказано,что я могу от неё отказаться в любое время,как это сделать?
12.01.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Скажите, пожалуйста, должны ли в банке спрашивать согласие жены, если муж оформляет…
Здравствуйте, Наталья!Скажите, пожалуйста, должны ли в банке спрашивать согласие жены, еслимуж оформляет потребительский кредит?Или хотя бы ставить ее в известность?Заранее благодарна за ответ.
12.01.2012
Ответ дан
Могу ли я получить кредит в Вашем банке, если я работаю на последнем месте работы 1,5 месяца? На предыдущем…
Могу ли я получить кредит в Вашем банке, если я работаю на последнем месте работы 1,5 месяца? На предыдущем месте я работала 7,5 лет.4 года назад я брала в Вашем банке автокредит на сумму 340 тыс. руб. на 5 лет. Кредит был закрыт за 2,5 года.Моя официальная з/п составляет 18 тыс. руб. в месяц. Кредит нужен на 100 тыс. руб.По телефону я уже оформляла предварительную заявку на кредит. Мне сказали, что получить кредит возможно. Я подъехала в Дзержинское отделение Вашего банка на ул. Чкалова,2. Мне грубо сразу же отказали, аргументируя свой отказ тем, что на последнем месте работы я работаю менее 3-х месяцев. А я подготовилась, взяла на работе справку 2-НДФЛ и со старой работы тоже, взяла паспорт, диплом, свидетельства о собственности… А у меня даже документы не приняли. Мне и раньше не нравился этот филиал. Но теперь совсем разочаровал! (В Нижним Новгороде филиалы гораздо приятнее и сотрудники дружелюбнее!)Жду от Вас ответа и каких-либо предложений!
12.01.2012
Ответ дан
в траст банке брал кредит Деньги сейчас на пол года.последняя выплата произведена 09.01.2012.не могу…
в траст банке брал кредит Деньги сейчас на пол года.последняя выплата произведена 09.01.2012.не могу получить справку об отсутствие задолженности.написал заявление на закрытие карточки.в начале попросили подождать 15 минут в офисе.потом сказали перезвонят 12 января.13 января позвонил сам-теперь просят ждать еще неделю.в какой срок банк обязан предоставить справку?офис находиться по адресу дианова3 корп1.
13.01.2012
Ответ дан
Добрый день. У меня такой вопрос: я являюсь клиентом банка траст, имею кредит и кредитную карту. Мне…
Добрый день. У меня такой вопрос: я являюсь клиентом банка траст, имею кредит и кредитную карту. Мне, как клиенту с положительной историей, позвонили из банка и предложили взять ещё один кредит на более выгодных условиях. Речь шла о кредите до 300 тысяч рублей и предложили подать заявку и узнать решение сразу же по телефону — что на мой взгляд очень удобно. Я согласилась. Оформила заявку на 130 тысяч и сразу же получила положительное решение. Эти деньги, как мне сказали я могу получить в течение 3х месяцев (звонили четыре дня назад). Так вот вопрос. После, всё обдумав и посчитав сколько мне точно нужно, я пришла к выводу что ошиблась с суммой и мне нужен кредит на немного большую сумму — 160 тысяч. Когда разговаривала с сотрудником по телефону, была и сонная (звонили утром и в праздники) и просто неожиданно как-то, сразу не сообразила. Возможно ли как-то получить необходимую мне сумму? Отменить решение о 130 тысячах и оформить кредит на 160 или теперь уже только так?И ещё один момент. Мне сказали приехать за кредитом в конкретный офис, который находится далеко от моего дома, работы, где я вообще не бываю и не знаю местности. При том что в пяти минутах от дома есть офис банка — возможно ли как-то сделать, чтоб мне оформили кредит в этом офисе или каком-то другом ближе к дому? Куда мне нужно позвонить с этими вопросами или написать?
13.01.2012
Ответ дан
Не могу узнать остаток по кредиту, ни один телефон третий месяц не отвечает!!!Звонила много раз на все…
Не могу узнать остаток по кредиту, ни один телефон третий месяц не отвечает!!!Звонила много раз на все номера,которые находила в интернете,и все говорили один номер,который не отвечает.
13.01.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу спросить, брал в кредит ноутбук на 6 мес. остался последний платеж, (платил вовремя)…
Здравствуйте! Хочу спросить, брал в кредит ноутбук на 6 мес. остался последний платеж, (платил вовремя), могу ли я взять кредит наличными 100000р. на год, какие условия, какой будет текущий платеж и какова переплата? спасибо
13.01.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 04.01.2012 года умер мой супруг,который являлся клиентом вашего банка (кредитная карта)…
Здравствуйте. 04.01.2012 года умер мой супруг,который являлся клиентом вашего банка (кредитная карта). В связи с его смертью я хотела бы узнать все условия выплат по настоящему кредиту,дело в том,что после смерти моего супруга,у меня осталась несовершеннолетняя дочь и моя заработная плата не достигает прожиточного минимума. Ответьте пожалуйста,что мне стоит сделать в этой ситуации,ответ высылайте мне на E-mail: ananina.zhanna@rambler.ruЗаранее спасибо! С ув. Ирина Николаевна
13.01.2012
Ответ дан
Здравствуйте, интересует какую максимальную сумму Сбербанк может мне предложить потреб кредит на 5 лет…
Здравствуйте, интересует какую максимальную сумму Сбербанк может мне предложить потреб кредит на 5 лет, без поручительства, с любыми запрашиваемыми документами, с подтверждением доходов, и под какой процент?
13.01.2012
Ответ дан
Здравствуйте,являюсь "злостным" неплательщиком по кредиту в банке ОТП,могу ли я взять ещё один кредит…
Здравствуйте,являюсь «злостным» неплательщиком по кредиту в банке ОТП,могу ли я взять ещё один кредит чтоб перекрыть старый,и выплачивать по новому кредиту?
13.01.2012
Ответ дан
У меня по кредиту ,число оплаты-15.Можно мне сделать полное погашение остатка(какая сумма остатка?)-числа…
У меня по кредиту,число оплаты-15.Можно мне сделать полное погашение остатка(какая сумма остатка?)-числа 14? И обязательно дозваниваться до вас при оплате последнего погашения,чтобы не было проблем у меня?
13.01.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я 9.01.12 заполнил и отправил онлайн заявку на кредит в Траст банке. 10.01.12 вечером на…
Здравствуйте. Я 9.01.12 заполнил и отправил онлайн заявку на кредит в Траст банке. 10.01.12 вечером на домашний телефон позвонила девушка, представилась сотрудником банка. Уточнила мои данные, которые я заполнял в заявлении. И тут же (не более 5 минут) дала ответ, что банк предварительно одобрил выдачу мне кредита и мне надо подойти в отделение банка в своем городе (Калининград) для оформления кредита. Оперативность меня порадовала…На следующий день в отделении банка мне ответили, что заявка моя не поступала. Я перезвонил на телефон горячей линии 88002001144, где мне ответили, что моя заявка еще не рассмотрена и предложили перезвонить позже.Через 2 дня 13.01.12 я перезвонил в банк. Мне ответили, что сотрудник банка свяжется со мной сам. В этот же день мне позвонили из банка (+74959692616) и сказали, что я могу сегодня зайти в отделение Траст банка в Калининграде и оформить кредит.История повторилась. В банке заявки нет, после звонка на телефон 88002001144 мне ответили, что мне перезвонит сотрудник банка.Далее попытаюсь угадать… Мне позвонит сотрудник банка, в Калининграде скажут, что заявки нет, на мой звонок мне ответят, что сотрудник банка мне перезвонит… и получится замкнутый круг.Буду рад ошибиться, но пока мне картина представляется именно такой. Даже не знаю, ждать ответа от банка или обратиться в другой банк.Теперь не много о том, что я 2 месяца назад (в ноябре) написал заявление на дебетовую карту. Сказали, что карта делается в течение 2 недель, и как будет готова, мне позвонят. Звонка о том, что карта готова, я уже не жду. Завел карту в другом банке (в течение 5 дней)Что это? Некомпетентность сотрудников?
13.01.2012
Ответ дан
добрый вечер. у меня был просрочен платёж по кредиту. на данный момент я досрочно погасила кредит (договор…
добрый вечер. у меня был просрочен платёж по кредиту. на данный момент я досрочно погасила кредит (договор до марта месяца) при этом сумму не пересчитывала и заплатила с процентами. звонят от имени банка и требуют доплату в размере 600 рублей.якобы штраф. за что может начислиться штраф если я досрочно погасила кредит.звонила и в банк на горячую линию и в коллекторное агенство говорила номер платежа.
13.01.2012
Ответ дан
1)Почему на пишется в экспресс-справке о карте/кредиту № договора? 2)Как можно посмотреть остаток и…
1)Почему на пишется в экспресс-справке о карте/кредиту N договора?2)Как можно посмотреть остаток и предыдущий платеж?3)Если в прошлом месяце была просрочка платежа на 2 недели, как узнать какая была сумма неустойки и всю ли сумму заплатили?4)договор № 2462963185
14.01.2012
Ответ дан
Уважаемое руководство банка! Пишет ваш бывший клиент. Я увас брала кредит, полностью погасила (все квитанции…
Уважаемое руководство банка! Пишет ваш бывший клиент. Я увас брала кредит, полностью погасила (все квитанции сохранила), но в ноябре и декабре 2011 года пришли смс- сообщения — напоминания о следующих выплатах. Кроме этого, пришло сообщение о том,что мне отправлена карта, но эта карта не доставлена, хотя прошло достаточно времени. В кредите, спасибо за заботу, не нуждаюсь.Прошу разрешиь ситуацию, в противном случае буду вынуждена подавать в суд.С надеждой на мирное разрешение особой ситуации Альбина Николавна.
14.01.2012
Ответ дан
недавно я заплатила последний платеж. и хотела бы узнать есть у меня задолженность по кредиту. но оператор…
недавно я заплатила последний платеж. и хотела бы узнать есть у меня задолженность по кредиту. но оператор не отвечает многие люди мне говорят что им пришлось переплачивать из-за того что им не говорили об остатках задолженности. отправьте хотя бы смс
14.01.2012
Ответ дан
В ноябре 2011г,после погашения очередного платежа ,я хотела досрочно погасить кредит.Сотрудники банка…
В ноябре 2011г,после погашения очередного платежа,я хотела досрочно погасить кредит.Сотрудники банка не смогли ответить о сумме для досрочного закрытия кредитного договора.Мной была уплачена сумма,которую они вычислили приблизительно по графику платежей.Но кредит был закрыт только в декабре и мне не дали распечатку,что включено в сумму погашения кредитного договора,а также нет ответа-почему кредит погашен в декабре по графику платежей?
14.01.2012
Ответ дан
Добрый день.При оформлении потребительского кредита в торговой точке ООО "ДНС Гамма" г.Иркутска я остановила…
Добрый день.При оформлении потребительского кредита в торговой точке ООО «ДНС Гамма» г. Иркутска я остановила выбор на Вашем банке,т.к.ранее уже пользовалась услугами и была довольна.Но 08.01.2011 я была разочарованна…Дело в том,что при расчете полной стоимости кредита (ПСК)мне была указана другая сумма платежа,чем я позднее увидела в графике погашения.Оказывается,мне просто «навязали"услугу «Личный Хранитель»,хотя сотрудник говорил,что это в подарок и то что сумма 790 руб.входит в платеж не говорилось ни слова.Я через 30 минут начала звонить вашим операторам,что бы отказаться от такого «подарка»,но,к сожалению» 20 минут перебросов с одного оператора к другому вразумительного ответа не дал.Каким образом мне можно отказаться от услуги «Личный Хранитель».И еще…Потребитель вправе знать полную стоимость кредита.Но сотрудники торговых точек не предоставляют образцов документов,где можно с этим ознакомиться.Их ответ:«Только после одобрения и заполнения анкеты».На бумажке мне расписали сумму ежемесячных платежей по кредиту,которая составила 1729 руб.В графике платежей 2220руб.Среди всех банков которые рады были оформить этот кредит,я все же выбрала Ваш,хотя сумма платежа была больше из всех заявленных.Но в заключении она стала еще больше.Прошу разъяснить мне как я могу отказаться от этой услуги.
14.01.2012
Ответ дан
ЮЛЯ , Хоть моя претензия была и удовлетворена под № 111 228 0398, но хотелось бы чтобы деньги которые…
ЮЛЯ, Хоть моя претензия была и удовлетворена под № 111 228 0398, но хотелось бы чтобы деньги которые пошли на ненужную и просроченную карту под № 41****88 оплаченные мной под давлением ваших менеджеров просьба вернуть их на карты по кредитам которые в данный момент оплачиваю под № 41****60 или № 41****04Просьба до конца разобратся в данной ситуации, для пенсионерки получающей 4 500 руб тяжело оплачивать ненужные платежи, с уважением валентина
14.01.2012
Ответ дан
ОТПРАВИЛ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ 150000РУБ.ОТВЕТ ДАЛИ БАНК ПРЕДЛАГАЕТ НА 6 МЕСЯЦ 41000РУБ.ХОДИЛ ОФИС…
ОТПРАВИЛ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ 150000РУБ.ОТВЕТ ДАЛИ БАНК ПРЕДЛАГАЕТ НА 6 МЕСЯЦ 41000РУБ.ХОДИЛ ОФИС БАНКА НА КАМЕНСКАЯ32 СКАЗАЛИ У НАС НЕ КАКОЙ ИНФОРМАЦИЯ НЕТ.КАМУ ВЕРИТ
14.01.2012
Ответ дан
13 декабря 2011года, утачнив у оператора сумму,сделала последнюю оплату.31 декабря получила смс с задолжнастью…
13 декабря 2011года, утачнив у оператора сумму,сделала последнюю оплату.31 декабря получила смс с задолжнастью 657 рублей. Оператор пересчитав указала, что я не доплатила 400р.,а 250р. пеннии занеполно оплоченный кредит. 400р. я оплатила.пришла задолжность 256р..весь кредит оплачивался во время.вопрос:откуда задолжность?
14.01.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я БРАЛ ТОВАР В КРЕДИТ БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ ПРОСРОЧКА В НОЯБРЕ МЕСЯЦЕ ТАК КАК МЕНЯ НЕ БЫЛО НА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я БРАЛ ТОВАР В КРЕДИТ БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ ПРОСРОЧКА В НОЯБРЕ МЕСЯЦЕ ТАК КАК МЕНЯ НЕ БЫЛО НА МЕСТЕ А ТЕПЕРЬ Я ВОШЁЛ В ГРАФИК ЗВОНИЛ В БАНК ОТП И УЗНОВАЛ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО Я ВОШЁЛ В ГРАФИК НО С НОЯБРЯ МЕСЯЦА МНЕ ЗВОНИТ ДОЛГОВОЕ АГЕНСТВО И ТРЕБУЕТ ЧТОБЫ Я ПОГАСИЛ СВОЮ ЗАДОЛЖНОСТЬ ЕДИНОВРЕМЕННО В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ БУДУТ СУДИТ МЕНЯ БУДУТ КОНФИСКОВАТЬ ИМУЩЕСТВО КОРОЧЕ ПУГАЮТ! ВОПРОС КОГДА ЭТИ ЗВОНКИ ПЕРЕСТАНУТ И ИМЕЮТ ЛИ ОНИ ПРАВО НАЕЗЖАТЬ НА МЕНЯ,И ИМЕЛ ЛИ ПРАВО МОЙ БАНК РАССПРОСТРОНЯТ МОИ ДАННЫЕ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА МОЕЙ СУПРУГИ И МОИ ДЕЙСТВИЯ ДАЛЬНЕЙШЕМ??? СПАСИБО!
14.01.2012
Ответ дан
За мной числилась задолженность перед БАНКОМ в размере 20.520,27 руб.Дело было передано БЮРО КРЕДИТНОЙ…
За мной числилась задолженность перед БАНКОМ в размере 20.520,27 руб.Дело было передано БЮРО КРЕДИТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ < РУССКОЛЛЕКТОР >. Я 02.11.2011г оплатил полную задолженность 20.806,00 руб через СВЯЗНОЙ БАНК,но до сих пор не прекращаются звонки с РУССКОЛЛЕКТОРА о погашении задолженности.ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ ПО МОЕМУ ВОПРОСУ,Т.К. В ДАЛЬНЕЙШЕМ Я ХОТЕЛ БЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВЯЗЬ С ВАШИМ БАНКОМ.
14.01.2012
Ответ дан
Почему ваш банк вымогает деньги с граждан,которые ничего не брали?О вас ходит плохая репутация.Я собралась…
Почему ваш банк вымогает деньги с граждан,которые ничего не брали?О вас ходит плохая репутация.Я собралась подать на вас в суд.Уже год замучали звонками и смс.Тем более в моем положении нервничать нельзя.Пусть несут наказание виновные.Ваша работа искать должников,а не требовать какой-то долг с первых попавшихся людей.ДОСТАЛИ!!!!
15.01.2012
Ответ дан
здравствуйте.В сентябре я брала в Эльдорадо холодильник в кредит,через банк ОТП.как я могу погасить кредит…
здравствуйте.В сентябре я брала в Эльдорадо холодильник в кредит,через банк ОТП.как я могу погасить кредит досрочно.в магазине сказали обратиться в банк.
15.01.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я сегодня приобрел Универсальную Банковскую Карту от "Связной Банк". И хотел бы получить…
Здравствуйте, я сегодня приобрел Универсальную Банковскую Карту от «Связной Банк». И хотел бы получить потребительский кредит в сумме 100000 руб. Ежемесячный оклад составляет 24000руб. Имею жену, статус работающий. Общий ежемесячный оклад семьи составляет 40—50 тыс. руб. Могу ли я оформить кредит, хотя мне 3 раза отказывали по причине того что до этого я никогда не брал кредит. Прошу проконсультировать. Заранее спасибо.
15.01.2012
Ответ дан
здраствуйте я брал кредит в альфа-банк бытовую технику при заключении договора мне дали пластиковые карты…
здраствуйте я брал кредит в альфа-банк бытовую технику при заключении договора мне дали пластиковые карты вапрос втом нужно мне после закрытия кредита вазвращать их в банк с этих карт я нечего неснимал
15.01.2012
Ответ дан
У мнея еще один вопрос :в апреле 11ого года я досрочно погасила потреб кредит .немного переплатив ,поскольку…
У мнея еще один вопрос:в апреле 11ого года я досрочно погасила потреб кредит.немного переплатив,поскольку Счет заблокирован и невозможно узнать сумму ",и дают номер.по кот,не дозвониться,да,это опять было агенство по взысканию долгов Морген энд Стар,я перезвонила через названное время.мне сказали,что счет закрыт,кредит погашен,с ноября 11 года это агенство опять меня терзает,угрозы не пркращаются,но суммы погашения называются все время разные: 270 р,1100 р,1600р,1700 .2700р,15 декабря 11 года в банке «восточный экспресс»,где я пыталась сделать перекредитацию,мне была озвучена сумма моего долга перед ОТП банком −230 рублей,полученная из бюро кредитных историй Как все это понимать?
15.01.2012
Ответ дан
Я оплатила кредит мужа через ОАО"Сбербанк России" ещё 7 декабря 2011года, а теперь приходит смс от ОТП…
Я оплатила кредит мужа через ОАО«Сбербанк России» ещё 7 декабря 2011года, а теперь приходит смс от ОТП банка, что на счёт банка деньги не перечислены. По телефону связаться не могу, требуют телекод, а я его не знаю. Как можно разобраться с этой проблемой или дозвониться до оператора
15.01.2012
Ответ дан
Здравствуйте!! Мы взяли товар в кредит 25.11.2011г. 30.12.2011 года погасили его полностью, досрочно…
Здравствуйте!! Мы взяли товар в кредит 25.11.2011 г. 30.12.2011 года погасили его полностью, досрочно. Номер договора 4081781070008780276. На сегодняшний день по детальной информации по кредиту никаких транзакций не проведено. Продолжают идти смс на погашение кредита. телефон горячей линии не работает. Что нам делать? Прошло две недели, а никаких результатов нет. Сколько можно еще ждать смс?? И когда появятся результаты по транзакции??
15.01.2012
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ХОЧУ ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА СОТРУДНИКА ТОРГОВОЙ ТОЧКИ В М-ВИДЕО Г. ВОЛЖСКОГО ДЖУМАЕВУ Е.В. Выбирая…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ХОЧУ ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА СОТРУДНИКА ТОРГОВОЙ ТОЧКИ В М-ВИДЕО Г. ВОЛЖСКОГО ДЖУМАЕВУ Е. В.Выбирая товары в магазине ко мне подошла сотрудница Альфа-банка,предложив свои услуги. Проконсультировала о том,что процентная ставка будет не более 18 процентов.Мне это подошло,тем более,что у меня было доверие к Альфа-банку,так,как он является одним из лидеров на финансовом рынке.После сделанного мною выбора я,как говориться подошла со спокойной душой к оформлению кредита. ДЕВУШКА-СОТРУДНИК ПОДСОВЫВАЛА МНЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПОДПИСЬ,МАЛО ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА МОИ ВОПРОСЫ,ОБЪЯСНЯЯ ЧТО-ТО О УСЛУГЕ ХРАНИТЕЛЬ,НА ВОПРОС ОБЯЗАТЕЛЬНА ЛИ ЭТА УСЛУГА ЗА 708 РУБ.,СКАЗАЛА,ЧТО ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА.ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОБРАТИВШИСЬ К ДОКУМЕНТАМ,ОБНАРУЖИЛА,ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ДАЛА СОГЛАСИЕ НЕ ТОЛЬКО НА подключение к слуге АЛЬФА-ХРАНИТЕЛЬ,НО И НА услуги,такие как «МАЙСЕЙФЕТИ»,А ТАКЖЕ НА ПАКЕТ «БАЗОВЫЙ»,оформила кредитную карту,в итоге включив платные услуги в стоимость моего кредитного договора.К тому же процентная ставка оказалась иной −35 процентов!!!Что это за впаривание услуг такое?!!Мне данные улуги мягко говоря не нужы.Расичтываю это,как мошеничесто и нарушение моих прав,как потребителя!!Осталось очень неприятное впечатление от данного сервиса.Вопрос.как теперь мне возможно сделать перерасчет моего кредитного договора,без указанны услуг и какие есть способы оплаты без комиссии?Ожидаю ваших комментарий по этому поводу.
16.01.2012
Ответ дан
Доброе утро! Хотел бы узнать одобрят ли мне, гражданину РФ кредит наличных денег если я работаю в Москве…
Доброе утро! Хотел бы узнать одобрят ли мне, гражданину РФ кредит наличных денег если я работаю в Москве, но прописан в г. Баксане в Кабардино-Балкарской Республике?
16.01.2012
Ответ дан
Добрый день. Я брал экспресс-кредит в апреле прошлого года, а летом возникли проблемы с работой и меня…
Добрый день. Я брал экспресс-кредит в апреле прошлого года, а летом возникли проблемы с работой и меня перевели на неполный рабочий день. Платил в течении нескольких месяцев сумму меньшую указанной в договоре. С января на работе меня восстановили и имею возможность платить сумму больше указанной в договоре. На данный момент сумма долга со штрафами 30000 рублей. Сотрудники банка говорят, что мне проще перекредитоваться в другом банке и погасить кредит в вашем. Но я не отказываюсь от выплат и готов погасить кредит вместе с набежавшим долгом. Как мне поступить? Сумма ежемесячного платежа 7500, готов платить с января 12000—15000 в месяц. Служба безопасности пугает проблемами, но от выплат я не отказываюсь, у меня были временные финансовые трудности в данный момент улаженные.
16.01.2012
Ответ дан
у меня 3 вопроса, 1.взяла кредит,нужно платить 7 числа,я платила 17,т.к. зарплата только в этот день,говорила…
у меня 3 вопроса,1.взяла кредит,нужно платить 7 числа,я платила 17,т.к. зарплата только в этот день,говорила сотрудникам,никто не идёт на встречу,рассчитавшись мне выставляют счёт в 12 тыс рублей,за то что не во время платила,хотя ставила в известность,и всё умалкивалось,а сейчас такая сумма которую я не в состоянии оплатить,как так2 брала кредит сказали 34 годовых,но с какими то вашими начислениями вышло 42,это нормой у вас считается,и какие процентные списания есть у вас,что включено в общую сумму что я должна оплатить,кроме процентов и суммы кредита3, взяли кредит в течение полугода ни звонков ничего,сеёчас каждый день по 5—10раз идёт автодозвон с моск.номеров и тупо сбразывается,хотя платим за 2 недели до нужного срока,так происходит периодически,мы звоним оставляем запрос на решение данного ивопроса,перестают и потом опять,это считается нормой у вас
16.01.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть