Здравствуйте, Екатерина!
Сегодня мне пришла СМС с задолженностью, хотя я все оплатила, пытаюсь дозвонится…
Здравствуйте, Екатерина!Сегодня мне пришла СМС с задолженностью, хотя я все оплатила, пытаюсь дозвонится в сервис по работе с задолженностью но не могу а в СМС указано что я должна оплатить в течении 3 дней что делать
Здравствуйте! Сегодня на мой телефон пришла смс о не поступлении платежа, хотя перечисление было 29.12.2012г.…
Здравствуйте! Сегодня на мой телефон пришла смс о не поступлении платежа, хотя перечисление было 29.12.2012 г., что нужно делать, телефоны не отвечают..как уточнить поступил платеж и сколько осталось платить???
Здравствуйте уважаемая Юлия.Хотелось бы узнать,когда будет закончено расследование по моей претензии,которая…
Здравствуйте уважаемая Юлия.Хотелось бы узнать,когда будет закончено расследование по моей претензии,которая была подана 13.12.2012.Информацию по этому делу я предоставлял ранее.Срок в 21 день уже прошёл.
25 Июня 2012 писала заявление о досрочном закрытии кредита,консультант рассчитала сумму платежа.в январе…
25 Июня 2012 писала заявление о досрочном закрытии кредита,консультант рассчитала сумму платежа.в январе 2013 пришла смс о небходимости довнести недостающую до ежемесячного платежа сумму,пришла в офис разбираться.мне обьяснили,что просто списывались ежемесячные платежи без учета досрочного погашения.обещали отослать запрос в Москву о наличии заяления,но обещанного звонка в течении дня не было.заявление точно писала,копии на руках нет,она в АИЖК,есть только чеки о внесении суммы.Подскажите как действовать дальше.срок платежа 15 числа.должна быть копия в электронной базе,когда будет перерасчет,какое завление/претензию писать.В какой срок должны решить проблему.
Можно ли сделать реструктуризацию потребительского кредита в связи с финансовыми затруднениями?
Можно ли сделать реструктуризацию потребительского кредита в связи с финансовыми затруднениями?
Я отправил очередной платеж по кредитному договору 29.12.2012 через терминал сбербанка России, подтверждением…
Я отправил очередной платеж по кредитному договору 29.12.2012 через терминал сбербанка России, подтверждением является чек, платеж списывается со счета 8 числа каждого месяца, но несмотря на это на мой телефон пришло сообщение о том, что платеж не поступил. Для меня крайне неприятна данная ситуация. На телефон горячей линии дозвониться просто не реально, информации об обратной связи нет! При этом в СМС указана сумма ежемесячного платежа отличная от суммы, указанной в договоре.
Здравствуйте!
Первый платеж по графику 04.12.2012 года на сумму 1840 рублей - проведен в сумме 1930…
Здравствуйте!Первый платеж по графику 04.12.2012 года на сумму 1840 рублей — проведен в сумме 1930 рублей 04.12.2012 года.Второй платеж по графику 04.01.2013 года — проведен в сумме 3900 рублей 09.01.2013 года.В договоре указано, что за первую просроченность платежа штрафы не снимаются, однако с меня сняли 3900 рублей.Не могу дозвониться по телефону 88002007005, поэтому прошу Вас разъяснить мне за что с меня сняли такую сумму.Платеж должен был составить 1840 рублей по договору.Дополнительно прошу сообщить какую сумму мне необходимо погасить в связи с досрочным погашением кредита до 14.01.2013 года.Заранее благодарна.
Здравствуйте!Я в 1 октября 2012г. взяла у вас кредит на покупку телевизора.Сразу оплатила 10000,а остальное…
Здравствуйте!Я в 1 октября 2012 г. взяла у вас кредит на покупку телевизора.Сразу оплатила 10000,а остальное погасила 19 октября 2012 г.Пользовалась кредитом 19 дней.Мне СМС сообщения приходят два раза в месяц,чтобы я погасила месячные задолжности по 3770,последняя приишла СМС 8 янвапя 2013 г.А вчера пришла СМС,что я должна 474—88,за пользование картой???Звоню на8-800-200-00-00,переключают на отдел по задолженности,а этот отдел переключает обратно,а потом вообще отключились!Это что за обслуживание???Да,я теперь всем посоветую бежать от вашего банка подальше!
Здравствуйте! Хотелось бы узнать почему на все телефоны которые вы пишете на рекламах , не возможно…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать почему на все телефоны которые вы пишете на рекламах, не возможно дозвониться??? А вопрос у меня такой, я погасила свой кредит 29 .12.2012г, последняя сумма 1283.02. Чек у меня на руках. Но буквально вчера, (11.01.2013) мне приходит смс, где меня напоминают что платеж не поступил, и просят в течении 3-х дней погасить его. Дозвониться не возможно что бы уточнить этот вопрос, пожалуйста разъясните мне эту ситуацию?????
У меня ежемесячный платеж 2020.64 до 8 числа каждого месяца. Я оплатил данный платеж: имеется чек. Вчера…
У меня ежемесячный платеж 2020.64 до 8 числа каждого месяца. Я оплатил данный платеж: имеется чек. Вчера вечером мне пришла смс о том, что мой платеж не поступил, и банк просит оплатить 2297 рублей в течение трех дней. Что мне с этим делать? Так как предыдущий платеж мне возвращать никто не собирается, и ссылаются на январские каникулы, якобы платеж,именно, поэтому не прошел…
Я оплатил кредит в декабре, а в компьютере я вдолжниках? к кому обращаться?
Я оплатил кредит в декабре, а в компьютере я вдолжниках? к кому обращаться?
здравствуйте. оформила кредит31 августа 2011 года на 18 месяцев. с ежемесячным платежом 1320. 18 квитанций…
здравствуйте. оформила кредит31 августа 2011 года на 18 месяцев. с ежемесячным платежом 1320. 18 квитанций у меня на руках, сначить я оплатила все. хочу предупредить альфа-банк что явсе уплатила досрочно. чтобы не росли проценты, по условиям договора. позвонила. мне оператор нашми туда, нашми сюда, а конкретно я ничего не поняла.если вас не затруднить уладить этот вопрос мой счет 408******62. или дайте номер телефона куда я могу обратиться по этому вопросу без автоответчика вопрос задаю в третий раз когда будет ответ??????? а потом вы мне предъявите пени.????????
Здравствуйте. Я перечислила очередной платеж по кредиту точно по графику 29.12.12 г. через терминал Сбербанка…
Здравствуйте. Я перечислила очередной платеж по кредиту точно по графику 29.12.12 г. через терминал Сбербанка (имеется чек и реквизиты в нем правильные). Однако мне прислали смс о том, что мой платеж не поступил. При этом в экспресс-справке показано, что задолженность у меня — 0, но дата последнего платежа указана как 26.11.12 г. Что с этим делать?
мне пришла смс, что мне нужно до 22 янв. оплатить 1093 р., а номер договора не прислали. у меня кредитная…
мне пришла смс, что мне нужно до 22 янв. оплатить 1093 р., а номер договора не прислали. у меня кредитная карта и ещё кредит. И ещё у меня прозьба научите вежливости своих операторов. грубят и бросают трубку, а до них ни так просто дозвонится.
Как отключить услугу "На всякий случай"?
Как отключить услугу «На всякий случай»?
В какие сроки должны вернуть деньги, если в банке было написано заявление о расторжении Договора страхования…
В какие сроки должны вернуть деньги, если в банке было написано заявление о расторжении Договора страхования жизни по кредитному договору с ЗАО «Русский стандарт». И вернут ли их вообще? И каким образом можно связаться со страховой компанией, которая занимается этим вопросом? (Копию заявления с подписью сотрудника о принятии заявления я к сожалению не взяла).
Здравствуйте.Оплатили кредит 04.01.13.По графику оплата должна была быть восппроизведена до 07.01.13.Заплатили…
Здравствуйте.Оплатили кредит 04.01.13.По графику оплата должна была быть восппроизведена до 07.01.13.Заплатили через «QIVI».В тот же день получили смс-оповещение о том,что оплата прошла успешно(чек имеется),но 11.01.13 пришло смс-оповещение от вашего банка о том,что платеж не принят и мы должны оплатить в течении 3-х дней.Т.е. придется оплачивать еще раз?Круглосуточный номер С-И центра постоянно занят.И как нам быть?
Здравствуйте,я хотела бы узнать при получении кредита в альфа - банке сотрудница, на мой вопрос обязательна…
Здравствуйте,я хотела бы узнать при получении кредита в альфа — банке сотрудница, на мой вопрос обязательна ли страховка жизни,ответила что обязательна, позже когда кредит был получен я узнала где-то через месяц что страховка не обязательна. как можно её вернуть?
как мне проверить сумму долга по кредиту?
как мне проверить сумму долга по кредиту?
как проверить остаток за кредит по нету
как проверить остаток за кредит по нету
У меня кредитная карта.Полная задолженность составляет к примеру 100 рублей,а на сайте минимальный платеж…
У меня кредитная карта.Полная задолженность составляет к примеру 100 рублей,а на сайте минимальный платеж другая сумма.Что это значит?
Добрый день, я оформила кредит в м-видео, в приложении с кредитом оформили кредитную карту, но мне она…
Добрый день, я оформила кредит в м-видео, в приложении с кредитом оформили кредитную карту, но мне она не к чему, я ей не собираюсь пользоваться, можно ли как то от нее отказаться и закрыть ее на данный момент?или же только при выплате кредита, если так то какие действия небходимо будет предпринять, так как при оформлении кредита объясняют всу не понятно и не внятно!!!спасибо за внимание, жду ответ!
Здравствуйте. Год назад брала потребительский кредит в банке Ренессанс. Менеджер кредитного отдела оформила…
Здравствуйте. Год назад брала потребительский кредит в банке Ренессанс. Менеджер кредитного отдела оформила заявку на кредит в рассрочку, согласно этому в течении 4 месяце я платила сумму в 1200 рублей, вместо ежемесячного 480,84р. Проходит год и меня уведомляет ренессанс, что все мои долги были переданы в службу взыскания клиентов. Я позвонила на горячую линию, на что там мне ответили, что у меня нет долгов, что возможно это ошибка. Проходит месяц опять смс подобного содержания уже от долгового агенства. Сегодня звоню на горячую линию с утра мне говорят что у меня не погашенный долг, который я брала год назад. Оказалось, что кредит распределился не в рассрочку, а каждый месяц с моего счета снималась только определенная сумма кратная ежемесячному платежу. Сейчас узнаю, что мне оказывается необходимо было писать заявление, однако менеджер, который оформляла мне кредит не потрудилась мне об этом сказать. Сейчас звоню на горячую линию ренесанс кредита, диктую им свои данные по паспорту, по договору, который у меня на руках, а не по памяти. Они же мне отвечают, что не могут мне дать ответа, тк данные которые я им продиктовала видите ли не совпадают с теми которые у них. Я не пойму они там уши свои не моют что ли, полгода назад также хотела активировать кредитную карту, которую они мне отправили, несмотря на то что у меня долг у них. Девушка на горячей линии вбила неправильный данные, вы извените, но как я могла не правильно продиктовать свою дату рождения. Смешно. карту вместо того чтобы активировать, они мне заблокировали. Я много раз брала кредиты и причем в разных банках, но такого ще не было ни в одном из банков. зато кредиты они выдают всем и какую сумму хочешь. не зависимо от того, что у меня был непогашен кредит они мне одобрили кредит наличными в 105000 рублей.
В декабре на сайте интернет магазина Связной, я оформляла онлайн заявку на получение кредита на ноутбук…
В декабре на сайте интернет магазина Связной, я оформляла онлайн заявку на получение кредита на ноутбук, мне ее одобрили. Но я не брала ноутбук, не оформляла договоров. Вчера мне пришла смс о том, что подошел срок платежа 4000 руб. Разберитесь, пожалуйста, в чем дело.
Здравствуйте Екатерина,подскажите пожалуйста,мы в магазине приобрели холодильник,в кредит,работа которого…
Здравствуйте Екатерина,подскажите пожалуйста,мы в магазине приобрели холодильник,в кредит,работа которого нас не устраивает,через несколько дней,должны обменять на другой,подскажите пожалуйста банк переписывает договор,на другой??что для этого нужно?ну к примеру взять другой на эту же сумму???или…..
Добрый вечер, подскажите пару лет назад занимала хорошую должность, получала соответственно, оформила…
Добрый вечер, подскажите пару лет назад занимала хорошую должность, получала соответственно, оформила потребительские кредиты, в ноябре прошлого года потеряла и должность и хорошую зарплату, а кредиты остались, сейчас получаю, но гораздо меньше, не хватает даже на оплату ежемесячную, проживаю в Ярославле, прочитала о реструктуризации кредитов путем увеличения срока, а соответственно и суммы ежемесячных платежей, куда я могу обратиться и что должна для этого предоставить, потому как злостным неплательщиком я не хочу становиться.
Доброй ночи, с Новым Годом! Вопрос:
Наверное придется взять потребительский кредит на покпку бытовой…
Доброй ночи, с Новым Годом! Вопрос:Наверное придется взять потребительский кредит на покпку бытовой техники! Выбор остановился на вашем банке.Собственно вопрос:Как заставить представителя вашего банка в магазине оформить, тот тип кредита который я хочу (из списка на вашем сайте). Не оформлять добровольно-принудительную страховку. И отказаться (изменить пункт кредитного договора) о рассылке вашего рекламного спама (телефон работодателя и он к этому относится отрицательно).Если Вы ответите положительно, то надеюсь что этот ответ можно будет предьявить вашему представителю в магазине, чтобы он оформил все как положено.
Здравствуйте.Хотела узнать как можно отсрочить платеж на 2 месяца? Меня сократили с работы и в данный…
Здравствуйте.Хотела узнать как можно отсрочить платеж на 2 месяца? Меня сократили с работы и в данный момент нет возможности оплачивать. До этого платила исправно. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Заплатили через терминал Сбербанка за кредит, но ввели неверный номер договора. пришло…
Здравствуйте! Заплатили через терминал Сбербанка за кредит, но ввели неверный номер договора. пришло смс, что на счет была внесена сумма. как исправить ошибку и изменить номер договора? где посмотреть погашен ли наша задолженность за данный месяц?
Здравствуйте эксперт!Второй раз задаю вам вопрос,на первый от 09.12.12 ответ я так и не получила.Скажите…
Здравствуйте эксперт!Второй раз задаю вам вопрос,на первый от 09.12.12 ответ я так и не получила.Скажите пожалуйста.Я оформила кредитную карту,на 500 т. р.и не воспользовалась деньгами.не снимала их. через пару дней я пришла в банк и сказала.что мне деньги не потребовались.написала отказ от страховки заявление.Директор посчитал сколько я должна выплатить без страховки банку.вообщем это вышло 25 т. рЯ оплатила.пришла закрыть кредит мне сказали отказа от страховки еще нет и платите на следующий месяц еще 15 т. р. что мне делать.я даже не трогала эти деньги а плачу такие суммы,можно как то подкорректировать что бы не платить по 15 т. р.?
Добрый день,Екатерина! Задавала вопрос Вам, с меня запросили полную информацию, отправила все на электронную…
Добрый день,Екатерина! Задавала вопрос Вам, с меня запросили полную информацию, отправила все на электронную почту zabota…, прошла неделя ответа так и нет!
пришло сообщение о непогашении очередного платежа. но платеж был отправлен еще 29 декабря 2012 года…
пришло сообщение о непогашении очередного платежа. но платеж был отправлен еще 29 декабря 2012 года, как проверить его состояние? По запросу в НКО«Рапиду» платеж успешно прошел.
Здравствуйте Юля ! Меня зовут Алексей , у меня вопрос такой : в 2010 году я брал кредит в вашем банке…
Здравствуйте Юля! Меня зовут Алексей, у меня вопрос такой: в 2010 году я брал кредит в вашем банке и по множествам причин не во время вносил платежи, были задержки на 2—3 месяца. В этоге я погасил этот кредит в полном размере, но из-за не своевременной платы я нахожусь в БКИ. На данный момент у меня решается квартирный вопрос — хорошие условия кредитования (субсидия от ЖД, транскредит банк). Я не могу получить от Транскредит банка одобрение на получение жилья из-за галочки в БКИ, причина только в этом. Скажите пожалуйста можно решить каким либо способом удаление галочки?Я и моя семья очень надеемся на понимание.
Здравствуйте! Меня зовут Сергей Александрович Некрасов, я могу с вашей помощью узнать остаток задолженности…
Здравствуйте! Меня зовут Сергей Александрович Некрасов, я могу с вашей помощью узнать остаток задолженности по кредиту?
Здравствуйте! Меня зовут Сергей Александрович Некрасов, я могу с вашей помощью узнать остаток задолженности…
Здравствуйте! Меня зовут Сергей Александрович Некрасов, я могу с вашей помощью узнать остаток задолженности по кредиту?
Вопрос:
На номер 8(34533)23309 стали поступать от колекторского агенства отп банк звонки по задолжности…
Вопрос:На номер 8(34533)23309 стали поступать от колекторского агенства отп банк звонки по задолжности какого то Гущина или что то в этом роде,им ответили что не знаем такого.и телефон принадлежит другим но звонки все равно продолжаются,что делать?постоянный адресopenid.mail.ru/mail/niko-poni(Нижняя Тавда)· 11.01.2013 08:41Ответ:Здравствуйте, openid.mail.ru/mail/niko-poni! Спасибо Вам, что сообщили о такой ситуации! Мы обязательно все исправим, пожалуйста, напишите нам на email Zabota@otpbank.ru еще раз номер телефона и ФИО кому он пренадлежит. Только просьба в письме процитировать Ваш вопрос и в теме сделать пометку «Банки.ру».Екатерина КузнецоваВсе это было,а что дальше?Звонки как шли так и идут.И на Zabotu вашу написал только они там чем то другим озабочены.Что делать то идти в прокуратуру то что жить нормально не даете?
Добрый день,Екатерина! Задавала вопрос Вам, с меня запросили полную информацию, отправила все на электронную…
Добрый день,Екатерина! Задавала вопрос Вам, с меня запросили полную информацию, отправила все на электронную почту zabota…, прошла неделя ответа так и нет!
День добрый,подавала заявку в банк 9 января,10 января мне позвонили из банка,сверили данные и сказали…
День добрый,подавала заявку в банк 9 января,10 января мне позвонили из банка,сверили данные и сказали что предворительное решение положительное,в субботу 12 января принесла документы в банк(справку о доходах,паспорт,пенсионное страховое св-во)хотелось бы узнать,когда мне дадут окончательный ответ на кредит наличными(запрашивала 100 тыс. руб.)заранее спасибо за ответ.
Екатерина, почему игнорируется мой вопрос?
Екатерина, почему игнорируется мой вопрос?
всё спасибо за ответ! как долго еще ждать?
всё спасибо за ответ! как долго еще ждать?
Оформила кредит через ваш банк.Взяла стиральную машину.При пожаре все имущество сгорело и ст.машина.Может…
Оформила кредит через ваш банк.Взяла стиральную машину.При пожаре все имущество сгорело и ст. машина.Может для меня скидка.т.к.кредит еще не погашен?
Здравствуйте! Банкоматы альфа-Банка не принимают платежи по номеру лицевого счета, а карточку при выдаче…
Здравствуйте! Банкоматы альфа-Банка не принимают платежи по номеру лицевого счета, а карточку при выдаче кредита мне не выдавали. Как мне осуществить платеж?
07.01.2013 была произведена оплата через терминал по кредиту. На QIWI.RU проверена оплата. Платеж прошел…
07.01.2013 была произведена оплата через терминал по кредиту. На QIWI.RU проверена оплата. Платеж прошел. В офисе утверждают, что платеж не поступил. Что делать???!!!
Добрый день! Я в вашем банке брала кредит и погасила в назначенный срок, без просрочек. Через год после…
Добрый день! Я в вашем банке брала кредит и погасила в назначенный срок, без просрочек. Через год после погашения на мой номер телефона начали приходить смс-сообщения, что с моего лицевого счета списана сумма в размере 1014 рублей и что мне нужно их погасить, а через некоторое время, опять приходит смс-сообщение с тем, что на мой лицевой счет зачислена та же сумма, которая была списана. Кредит я не брала после погашения, когда звоню в ваш банк, мне говорят, что задолжностей ни каких нет. Что могут значить все эти списания и зачисления? И можно ли отменить все эти сообщения? Заранее спасибо
Могу ли я отказаться от пакета услуг Альфа-Хранитель и оплаты услуг страхования, если договор уже подписан…
Могу ли я отказаться от пакета услуг Альфа-Хранитель и оплаты услуг страхования, если договор уже подписан. И еще вопрос: приобрели в рассрочку ноутбук стоимостью 24999 руб., в чек включили так же стоимость сертификата доп. страхования на 2 года (не предупредив нас об этом), а в договоре на рассрочку указана стоимость ноутбука 26591 руб. (т.е. стоимость самого ноутбука и полиса доп. страхования сложили, не указав стоимость полиса). Я бы хотела уменьшить сумму договора на стоимость этого сертификата доп. страхования. Возможно ли это и как можно это осуществить?
Елена, в 10 раз звоню и пишу, хочу выяснить где же мои деньги, перечисленные 30.12.12 через "Связной…
Елена, в 10 раз звоню и пишу, хочу выяснить где же мои деньги, перечисленные 30.12.12 через «Связной логистика» на погашение очередного платежа по кредиту, я уже и писала и звонила и платежный документ из «Рапида» отправила, что деньги были перечислены 30.12.12, но в Вашем банке денег моих до сих пор нет, где деньги? кто ответит за это беззаконие? Следующее письмо и переписку я отправлю в ЦБ, т. к. добиться ответа от Вашего банка и Ваших служащих невозможно.
Добрый день! Был оформлен договор потребительского кредита и договор на на остекление балкона. Но в связи…
Добрый день! Был оформлен договор потребительского кредита и договор на на остекление балкона. Но в связи с затягиванием срока исполнение договор на остекление балкона был расторгнут и фирма должна была вернуть (перечислить) полученные от банка деньги. но так этого и не сделала. Таким образом я хожу оплачиваю ежемесячноь суммы по кредиту. Что мне необходимо сделать. чтобы расторгнуть договор потребительского кредитования с банком, ведь договор купли-продажи ради которого оформлялся кредит уже расторгнут месяц назад
не поступил последний платёж. что делать?
не поступил последний платёж. что делать?
Добрый день, Екатерина. В Вашем банке мною был взят потребительский кредит на покупку дубленки. При подачи…
Добрый день, Екатерина. В Вашем банке мною был взят потребительский кредит на покупку дубленки. При подачи заявки на кредит, сотрудник банка сказала, что договор страхования является обязательным для получения кредита. Но в договоре страхования имеется пункт о том. что я имею право отказаться от страхования в любое время. Я хочу отказаться от страховки, т. к данная услуга была мне навязана путем введения меня в заблуждение. К сожалению в нашем городе нет филиала вашего банка. Как мне поступить в данной ситуации?Спасибо за ответ.
Есть ли в банке отдел куда можно сообщить информацию о скрывающемся должнике.Вернее должнице.Сумма 150…
Есть ли в банке отдел куда можно сообщить информацию о скрывающемся должнике.Вернее должнице.Сумма 150 т. р..Она сменила номер телефона и адрес проживание.Адрес известен.
Как узнать долг по кредиту?
Как узнать долг по кредиту?
Ответьте пожалуйста на какой номер звонить, или какие еще есть способы? Мой "ящик"- kolpak222@mail.ru
Ответьте пожалуйста на какой номер звонить, или какие еще есть способы? Мой «ящик«— kolpak222@mail.ru
здравствуйте я хотел бы узнать мне приходит сообщения с альфа банка что у нас долг 13 руб мы в суботу…
здравствуйте я хотел бы узнать мне приходит сообщения с альфа банка что у нас долг 13 руб мы в суботу погасили но нам всёровно приходит сообщения с этой же сумай квитанция на руках и что нам делать всегда погашали гредиты вовремя
Где могу взять кредит для закрытия кредита и кредитной карты,если были просроки по кредиту,но штрафов…
Где могу взять кредит для закрытия кредита и кредитной карты,если были просроки по кредиту,но штрафов небыло?очень доого ищу банк.
Здравствуйте, Я Бурганова Гульфинур Галимзяновна, и у меня к Вам такой вопрос "Я не могу получить кредит…
Здравствуйте, Я Бурганова Гульфинур Галимзяновна, и у меня к Вам такой вопрос «Я не могу получить кредит в банке так как говорят что я в черном списке «Ренессанс банк» Посоветуйте пожалуйста что мне делать в данной момент?
Заранее благодарна.
Доброго времени суток!!!Наблюдая массовость подобных обращений,не могу не упомянуть о своём случае,связанном…
Доброго времени суток!!!Наблюдая массовость подобных обращений,не могу не упомянуть о своём случае,связанном с банком Реннесанс Кредит.. smile:o 05.03.2012 г. взяла мобильный телефон в рассрочку на 4 месяца в «Связном». Сотрудник магазина рассчитала сумму ежемесячного платежа. общая сумма кредита была 10540. Ежемесячный платеж составлял 2371+50(комиссия за проведение платежа). кредит погашала своевременно без задержек.Последний платеж был 10.07.12, думала выплатила. 13.01.2013г приходит смс сообщение, что у меня имеется задолженность по договору 143 руб.Но как-же так, я же все выплатила? 14.01.2013г звоню в банк,мне говорят,что задолженность уже 161 р по кредитному договору № 6601***8897 за пользование кредитом,и долг 1922р.За что???Ведь кредит закрыт ещё в июле 2012!!!До 13.01.2013 от банка ни звонка,ни «привета»,никаких уведомлений!!!!14.01.2013 я внесла 200 рублей,дабы закрыть имеющийся долг на 14.01.2013 Когда позвонила в банк, рассказала, что все вовремя выплачивала, мне сказали, что моя заявка принята, через неделю перезвоните.. Причём сотрудник банка мне сказала, что наверняка сотрудник магазина «Связной» некорректно рассчитала мне сумму платежей при выдачи кредита.Что значит «некорректно»???Как так?Ведь сотрудники в магазинах,которые выдают кредит,являются представителями банка!!!!В моём случае были нарушены мои права о «Законе защиты прав потребителей»,дана неполная и недостоверная информация об услуге банка по кредиту!!!А так же мне сотрудник банка сказала, что я должна была после последнего платежа прозвонить в банк и уточнить нет ли там задолженности по моему договору,но ведь в договоре нигде не указано,что необходимо звонить в банк после последнего платежа.ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ,я не одна столкнулась с такой ситуацией!!!!Как же так???Ведь столько людей в недоумении……
Здраствуйте, Екатерина!подскажите пожайлуста к кому мне обратиться и на какой телефон позвонить,что бы…
Здраствуйте, Екатерина!подскажите пожайлуста к кому мне обратиться и на какой телефон позвонить,что бы мне внесли попрвки в кредитной истории.в 2008 году я купила телефон согласнно графику я его выплатила,через три года мне начали звонить,что у меня есть задолжность,согласнно договору я знаю если пропустить один платеж,то сразу же приходит штраф следующий месяц.3 года банк молчал в 2012 году я оказалась должна 508 рублей,я его выплатила.в связи с этим случаем испорчена моя кредитнная история!помогите решить проблему!не могу связаться с операторами,или вообще получить какую либо информацию о текущей проблеме которую мне создал банк!!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ СМИРНОВА Я ЯВЛЯЮСЬ ВАШИМ КЛИЕНТОМ ВТБ 24БАНКА 2 РАЗА БРАЛА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ СМИРНОВА Я ЯВЛЯЮСЬ ВАШИМ КЛИЕНТОМ ВТБ 24БАНКА 2 РАЗА БРАЛА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ ПОГАСИЛА ДОСРОЧНО И КАРТА СЕЙЧАС НА 30 ТЫСЯЧ.ВНОВЬ ПОПРОСИЛА КРЕДИТ ДАЖЕ 2 РАЗА МНЕ ОТКАЗАЛИ.МНЕ ВАШ БАНК ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ И ВАШИ ПРОЦЕНТЫ. КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ ОТЛИЧНАЯ. У МЕНЯ ЕСТЬ И В ДРУГИХ БАНКАХ КРЕДИТЫ МНЕ СЕЙЧАС НУЖНО 300 ТЫС РУБ Я В СОСТОЯНИИ ПЛАТИТЬ В МАЕ БУДЕТ ЮБИЛЕЙ У МЕНЯ И МУЖА ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ РЕМОНТ НА КУХНЕ КУПИТЬ КУХОННЫЙ ГАРНИТУР БЕРЕЗКУ ВЫБРОСИТЬ ПРИЕДУТ ГОСТИ ИЗ ЗА РУБЕЖА ПОМЕНЯТЬ ДВЕРИ В КВАРТИРЕ ЧТО ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ?РАБОТУ БРОСАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ
Елена, хотела бы Вам напрямую переадресовать свой вопрос: прошу пояснить по какой причине я сегодня…
Елена, хотела бы Вам напрямую переадресовать свой вопрос: прошу пояснить по какой причине я сегодня не смогу написать заявление на закрытие, внести сумму кредита плюс проценты за фактическое кол-во дней пользования (7 дней), и получить от сотрудника отделения справку оформленную нормальным образом о том, что кредит закрыт!
Елена, добрый день! Обращаюсь к Вам вновь. Мой вопрос и Ваш ответ были следующие: " Здравствуйте! В 2010…
Елена, добрый день! Обращаюсь к Вам вновь. Мой вопрос и Ваш ответ были следующие: " Здравствуйте! В 2010 году взяла кредит«Профессионал» 9% годовых + 0,65 комиссия от суммы кредита. Комиссия составляет более 1/5 от всего ежемесячного платежа. В итоге эффективная ставка по кредиту!!!!!!! процентов. И это, как меня уверяли, «льготный» кредит????? Могу ли попросить отменить комиссии за ведение счёта?постоянный адрес8905 (Московская область) · 29.12.2012 20:32Ответ:Добрый день!Комиссия за ведение ссудного счета в Банке не взимается. Для рассмотрения вопроса о возможности отменить комиссии за расчетное обслуживание Вам необходимо обратиться в офис Банка с письменным заявлением.С Уважением,Елена Станецкая»Сейчас по моему кредиту произошли ещё интересные вещи. Я 13 декабря подавала заявление на досрочное частичное погашение в размере 34 тысяч руб. До 14 января в интернет-банке высвечивалась данная сумма и дата погашения 14 января того года. Сегодня увидела, что сумма на счёте 35 тысяч, а погашения не произошло, уменьшились платежи на тысячу. Я не подавала заявление на уменьшение платежей.
Здравствуйте Екатерина!!! Пишу вам второе письмо, ведь на первое я так и не получила ответ??…
Здравствуйте Екатерина!!! Пишу вам второе письмо, ведь на первое я так и не получила ответ??? 29.12.2012г я погасила кредит оформленный в вашем банке, последняя сумма составляла 1283.02. Но в январе мне почему то прислали смс сообщение где написали, что к 8-янв кредит на сумму 1283.02 не поступил, и просят меня заплатить в течение 3-х дней. Зашла в банк уточнит этот момент, но там меня заверили, что платеж прошел успешно. Как быть??? У кого можно узнать о моем кредите, ведь ни на один телефон не возможно дозвониться.
здраствуйте год назад я брал в кредит стиральную машину на12 месяцев расчитался за 3 платежа прежде чем…
здраствуйте год назад я брал в кредит стиральную машину на12 месяцев расчитался за 3 платежа прежде чем произвести последний платеж я обратился к сотруднику банка с просьбой посчитать сколько мне осталось выплотить чтоб погасить полностью кредит она посчитала и написала эту сумму на договоре я в этот же день заплатил ее минуя год мне звонят с финансового отдела по сборам платежей и говорят что моя задолжность состовляет 1256 р я взял чеки и договор где сотрудник банка собственноручно написала оставшиюся сумму ипошел в филиал банка разбираться когда я все им объяснил они посчитали и окозалось что сотрудница ошиблась на 200 руб мне предложили написать преетензию я так сделал прошло несколько месяцев но я так ответа на претензию не получил а с финансового отдела звонят почти каждый день хочу добавить что я всегда платил и сейчас оплачиваю 2 кредита но в этой ситуации я считаю что моей вины нет прошу в этом разобраться
Добрый день, Помимо всех выше упомянутых проблем с дозвоном по т.номерам банка и даже без какой либо…
Добрый день, Помимо всех выше упомянутых проблем с дозвоном по т. номерам банка и даже без какой либо идентификации клиента (следовательно любой, узнавший номер договора может узнать информацию до договору), а при дозвоне по некоторым номерам наталкиваешься на несуразные пояснения доходящих до грубых. А вопрос на мой взгляд простой. оплату подтвердили в сумме 11100 рублей, полная стоимость договора 17178 рублей, интересуюсь о сумме задолженности для досрочного закрытия договора называют сумму 7670 рублей — откуда переплата полторы тысячи рублей, при чём на досрочное погашение, никто не перресчитывает проценты, и вообще уходят от ответов.
Добрый день. Я постоянно пользуюсь услугами Альфа банка, и доволен результатами, особенно самообслуживанием…
Добрый день. Я постоянно пользуюсь услугами Альфа банка, и доволен результатами, особенно самообслуживанием (Альфа клик).Однако, одним из продуктов которым мне приходится пользоваться я очень не доволен, с чем связан и вопрос.Ситуация:Оформил у Вас кредитную карту по предодобренному предложению (в тот момент очень нужны были деньги) на ОЧЕНЬ невыгодных условиях — без льготного периода, с дополнительной комиссией за обслуживание карты 2% ежемесячно. Таким образом, задолженность погашается очень долго и с большими переплатами (закрыть сразу всю задолженность нет возможности).Вопрос:Есть ли хоть какая-то возможность реструктурировать эту задолженность по кредитной карте? Как кредитной картой я пользоваться этим счетом больше не планирую (снимать деньги, расплачиваться и т. д.) — можно ли превратить его в каку-либо другую задолженность, пусть даже и с небольшим увеличением процента?Я понимаю, что банку это не выгодно, но и платить «2% в месяц за обслуживание счета кредитной карты» — это тоже варварство — сейчас даже у самых дорогих кредитных карт разных банков так дорого обслуживание не стоит — это пережиток прошлого.Вообщем, остается только надеяться на «акцию лояльности» со стороны вашего банка.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ЖИВУ И РАБОТАЮ НА САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ В ПОСЕЛКЕ ТЫМОВСКОЕ.А ПРОПИСАНА В ХАБАРОВСКЕ.ХОЧУ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ЖИВУ И РАБОТАЮ НА САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ В ПОСЕЛКЕ ТЫМОВСКОЕ.А ПРОПИСАНА В ХАБАРОВСКЕ.ХОЧУ ВЗЯТЬ МЕБЕЛЬ В КРЕДИТ.БЛИЖАЙШИЙ ГОРОД И ВЫБОР В Г. ЮЖНО-САХАЛИНСК.НЕ РАЗУ НЕ БРАЛА КРЕДИТ.МОЖНО ЛИ МНЕ ЗАПОЛНИТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ АНКЕТУ.ЧТОБЫ БЫТЬ УВЕРЕНА,ЧТО БАНК МНЕ НЕ ОТКАЖЕТ.СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
Здравствуйте! Я оформил потребительский кредит 14 января 2013. Хочу отказаться от программы страхования…
Здравствуйте! Я оформил потребительский кредит 14 января 2013. Хочу отказаться от программы страхования жизни и здоровья ООО «СК «РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ». Как мне это сделать?
И ЭТО ОТВЕТ? ________"Оксана Алексеевна, здравствуйте.
В соответствии с Вашим графиком платежей дата…
И ЭТО ОТВЕТ? ________«Оксана Алексеевна, здравствуйте.В соответствии с Вашим графиком платежей дата списания внесенных средствнаступит 22.01.2013 г.Для уточнения информации об отсутствии задолженности и закрытии договораобратитесь к нам повторно 23.01.2013 г.» __________ТАК 23 ЯНВАРЯ БУДЕТ ПРОСРОЧКА! . ВЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕТЕСь? НЕ МОЖЕТЕ СРАЗУ СКАЗАТЬ — ПОСТУПИЛИ ДЕНЬГИ ИЛИ НЕТ? почему я не могу получить информацию о своем счете и находящихся там денеж. средствах и статус договора на данный момент. Почему он не закрыт и как понимать___ Сумма очередного платежа 132403 ?????
Здравствуйте, я пишу письмо по просьбе вашей клиентки.Она хочет погасить кредит,по графику у нее осталось…
Здравствуйте, я пишу письмо по просьбе вашей клиентки.Она хочет погасить кредит,по графику у нее осталось три месяца.Может ли она сделать платежку за оставшиеся три месяца и сколько это будет.Жду ответа.Заранее благодарю.
Что делать, если заемщик умер?
Что делать, если заемщик умер?
Добрый день! 19.12.2011г. взяла кредит в Вашем банке на покупку мебели в размере 15210р. Производила…
Добрый день! 19.12.2011 г. взяла кредит в Вашем банке на покупку мебели в размере 15210р. Производила добросовестно платежи по договору, в срок ранее указанном в договоре. В мае месяце 2012 г. решила досрочно погасить данный кредит, для этого обратилась к Вашему менеджеру в магазине, где и оформила ранее кредит, она посоветовала мне позвонить по телефону 88002000000 и узнать сумму окончательного расчёта. Звонила я при ней же, оператор сообщила, что для досрочного погашения мне необходимо было оплатить сумму в размере 8009,33 рублей до 21.05.2012, после чего я уточнила у оператора необходимо ли еще что то сделать для закрытия кредита, на что получила отрицательный ответ. На всякий случай я переспросила менеджера (Вашего сотрудника), на что и она мне ответила, что после поступления денежных средств в полном объеме кредит автоматически закроется. Я выполнила 18.05.2012 г. последний платёж по данному кредиту в размере 8010,00рублей и успокоилась на этом, а зря. После того, как подошел к концу срок действия по договору, т. е. не мой досрочный произведённый платеж, а платеж по договору (а это 22.10.2012г) тут то всё и началось! А именно террор со стороны операторов Альфа-Банка, требуя оплатить не только проценты (а это 545,20рублей), которые я должна была перечислить за срок с 21.05.2012 по 22.10.2012, но и штраф (600рублей) за то что я якобы не выполнила очередной платеж. Я не раз объясняла ситуацию о досрочном погашении, но они меня даже слушать не хотят, а что самое обидное еще и хамят, говоря о том что я должна была написать заявление о досрочном погашении…КОМУ? Отделения Ваше банка у нас нет, да и менеджер заверила, что с меня больше ничего не требуется. Звонят на дню раз по 20—30 (трубку не беру, устала переливать из пустого в порожнее), уже ДОСТАЛИ!!! Прошу разобраться в данной ситуации и оформить претензию.
здравствуйте. у меня кредит в альфа банке. 14 января я должна была внести ежемесячный платеж 1500…
здравствуйте. у меня кредит в альфа банке. 14 января я должна была внести ежемесячный платеж 1500 но мне задержали зарплату. 16.01.13 я смогу заплатить, куда мне можно сообщить об этом и какой штраф я должно заплатить? еще у меня другой номер телефона, в отделение возможности нет сезить. как быть?
Здравствуйте! Большое спасибо что рассмотрели мой вопрос об отмене страховки. На телефон мне пришло СМС…
Здравствуйте! Большое спасибо что рассмотрели мой вопрос об отмене страховки. На телефон мне пришло СМС, что мой запрос удовлетворен. Куда сей час мне следует обратиться по поводу пересмотра графика платежей.
Я Бурганова Гульфинур Галимзяновна, получила Ваш ответ на мой вопрос, за который я очень благодарна.
Но…
Я Бурганова Гульфинур Галимзяновна, получила Ваш ответ на мой вопрос, за который я очень благодарна.Но я Вас убедительно прошу, чтобы о корректировке кредитной истории направили мне в ближайщее время.Заранее Вам благодарна!
26 августа 2011 года я взяла в отп банке потребительский кредит. Мне включили все возможные страховки…
26 августа 2011 года я взяла в отп банке потребительский кредит. Мне включили все возможные страховки, я переплачивала за них 466 рублей в месяц. 8 октября 2012 года в отделении банка (в Тольятти) я написала заявление на исключение из списка застрахованных лиц. Но так и плачу ту же сумму, перерасчёт так и не сделали, хотя уверяли, что для этого нужен 1 месяц. Просьба помочь в решении этого вопроса.youtube downloader
Здравствуйте! Возникла необходимость подключения услуги "Кредитные каникулы". В моих документах от банка…
Здравствуйте! Возникла необходимость подключения услуги «Кредитные каникулы». В моих документах от банка сказано, что возможно взять такие каникулы при условиях:Отсутствуют просроченные платежи.После погашения не менее трех ежемесячных платежей.Не позднее, чем за два месяца до окончания срока действия договора.Сотрудники банка мне сказали, что эту услугу мне подключат, но лишь в марте. Я же предполагала, что смогу ее подключить к следующему платежу в феврале. Где в договоре указано, что я должна за 2 месяца запланировать эту услугу? Есть ли дополнительные условия для подключения данной услуги, прописанные в договоре? Можно ли этот договор получить по электронной почте, чтобы быть полностью информированной обо всех деталях. Правы ли сотрудники банка, что отказали мне в получении данной услуги в будущем месяце?
Здороваться не хочу, ибо уважения к мошенникам не испытываю.
Уже не первый год на мой телефон поступают…
Здороваться не хочу, ибо уважения к мошенникам не испытываю.Уже не первый год на мой телефон поступают звонки от коллекторного агенства,с их слов,по просьбе банка ОТП. Ищут некую Наталью Бочарову, оставившую номер 2947551 в Красноярске как свой домашний при получении кредита. Насколько мне известно служба безопасности обязана проверять данные, оставленные возможным клиентом, ещё до получения кредита. Данный телефон принадлежит мне более 5 лет, кроме того он от сотового оператора, кроме того среди моих коллег и даже знакомых такой твари нет, о чем неоднократно пытался рассказать попугаям из агенства, но тщетно.Из любопытства сам набрал раздражающие слух ФИО, в «контакте» таких несколько человек от 20 до 50 лет. Всё таки СБ банка должна проверять данные клиента при выдаче кредита, либо у Вас в отдела сидят «кроты» выдающие кредиты под липовые данные, т. к. я вижу в сети немало таких раздражённых отзывов от незаслуженно пострадавших.Ищите жуликов у себя в отделе кредитования и в службе безопасности, налицо сговор.НИКОГДА НЕ БУДУ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО НЕЛЕПОГО БАНКА, И ВСЕХ ОТСОВЕТУЮ.
Добрый вечер.В какие сроки выдается выписка из лицевого счета? Я подал заявление на выдачу 7 декабря…
Добрый вечер.В какие сроки выдается выписка из лицевого счета? Я подал заявление на выдачу 7 декабря 2012 г.Сегодня уже 15 января,моя заявка все еще в разработке.Хотя сотрудница банка озвучила мне: 30 календарных дней со дня подачи заявления.Прошу разобраться в моей ситуации.Почему задерживают документ?
здравстуйте!я взяла кредит в сентябре 2012 года,исправно его выплачиваю.Но обстоятельства складываются…
здравстуйте!я взяла кредит в сентябре 2012 года,исправно его выплачиваю.Но обстоятельства складываются так,что мне надо уехать на неопределенный срок.Можно ли перевести мой кредитный счет на другого человека с его согласия?!тем более,что именно он воспользовался этим кредитом и оплачивает его!заранее благодарю!
Добрый вечер!
Вопрос такой - что случилось с банком??? Куда он делся?? Второй день не могу дозвониться…
Добрый вечер!Вопрос такой — что случилось с банком??? Куда он делся?? Второй день не могу дозвониться ни по одному из номеров указанных на сайте! Дозвонилась с черт его знает какой попытки в пресс-службу где мне ответили что, возможно, сеть перегружена. Хорошо, но звоню вплоть до двух ночи на горячую линию — безрезультатно! Там даже автоответчик толком не работает на полуфразе отключает связь! И такое не в первый раз. Это, знаете ли, не располагает…Этот банк жив вообще?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста как мне узнать причину затянутого утверждения поданной 03.12.2012 года…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста как мне узнать причину затянутого утверждения поданной 03.12.2012 года заявки на предоставление ипотечного кредита для работника РЖД. В настоящее время в банк по месту работу не пришел ответ (согласование). Все необходимые документы были отправлены сотрудниками банка 03.12.2012 года.
Здравствуйте, Юлия. Оформила кредит в КЕе 27.12.12 от Альфа Банка на приобретение ноутбука. Учтивый молодой…
Здравствуйте, Юлия. Оформила кредит в КЕе 27.12.12 от Альфа Банка на приобретение ноутбука. Учтивый молодой человек дал подписать стопку бумаг, осведомил, что банк одобрил кредит со страховкой, фраза звучала так, будто от нее нельзя оказаться и она обязательна. Затем сообщил, что банк одобрил еще кое что приятное, услугу альфа хранитель. На вопрос, зачем она нужна, он подробно о ней рассказал, но ни разу не упомянул сколько она стоит и стоит ли она вообще чего -нибудь. Пришла домой, прочитала все внимательно и обнаружила, что оказывается эти две страховки добровольные. Пошла на следующий день к вашему менеджеру, хотела отказаться от этих услуг, на что он сказал, что к сожалению уже ничего нельзя сделать. Сначала махнула рукой, потом на этом сайте наткнулась еще на целую кучу таких же жалоб. Понимаю, что сама виновата, надо было читать внимательней, но и ловить в недосказанности людей, которые представляют лицо солидного банка, тоже оказалось для меня как то странно. Помогите пожалуйста с этим вопросом. Я хочу расторгнуть договор о страховке жизни и отказаться от услуги альфа хранитель.
Добрый день, Екатерина! С момента подачи моего заявления на отказ от страховки прошло три месяца. Вы…
Добрый день, Екатерина! С момента подачи моего заявления на отказ от страховки прошло три месяца. Вы обещали помочь разобраться с данной ситуацией, прошла неделя, данные все вам отправлены. Результата так и нет. Я очень уважительно отношусь к Вашему банку, уже в который раз беру у вас кредит, погашаю всегда досрочно. Но мое терпение на исходе, и в следующий раз воспользуюсь услугами другого банка, если ситуация не будет решена. Жду Вашего ответа!!!!
Добрый День. История моя проста.Я оформила кредит на телефон, выплачивала заблаговременно, без просрочек…
Добрый День. История моя проста.Я оформила кредит на телефон, выплачивала заблаговременно, без просрочек. Появилась возможность оплатить кредит досрочно. Сразу же стала звонить оператору, но пришлось очень долго ждать, но все таки дождалась.Позвонила оператору 11.03.2012г, сказала что хочу досрочно погасить кредит и чтоб сказали сумму досрочного погашения. Мне сказали что нужно заплатить 8776,63 коп. до 03.04.2012 г. Заплатила я 12.03.2012 г. Проходит одиннадцать месяцев.…..смс!!!! У меня оказывается есть задолженность по кредиту! Как! Откуда? Звоню по телефону мне сказали что сумма для досрочного погашения пришла не вовремя(13.03.2012г), хотя деньги должны поступить до 03.04.2012г У меня паника, как так я добросовестно платила, а сейчас оказывается что я злостный неплательщик. Сейчас мне выставили счет на сумму 3500 рублей. У меня нет какой возможности заплатить так как я воспитываю двух детей одна.
Наталья, здравствуйте! У меня такой вопрос. Моя знакомая оформила потребительский кредит на сумму 255.000…
Наталья, здравствуйте! У меня такой вопрос. Моя знакомая оформила потребительский кредит на сумму 255.000 по 23,90% годовых от 26.08.2010, также ей выдали классическую карту 06.10.2010 на сумму 150.000 т. р. На сегодняшний день у нее по двум кредитам идут большие просрочки. Она несколько раз подходила в банк, чтобы ей сделали реструктуризацию долга, но ей отказывали. что ей сейчас необходимо сделать в первую очередь? так как она уезжает по работе в др. регион, она хочет сделать доверенность на мое имя. Могу ли я по ее доверенности подойти в офис г. Якутск, ул. Октябрьская и оформить реструктуризацию? спасибо.
Здравствуйте подскажите пожалуйста могу я узнать по номеру договора погашен кредит или нет? так как…
Здравствуйте подскажите пожалуйста могу я узнать по номеру договора погашен кредит или нет? так как не могу в данный момент приехать в банк
Здравствуйте можно узнать о поступление платежа так как через оплату магазина Связной продавец ошибся…
Здравствуйте можно узнать о поступление платежа так как через оплату магазина Связной продавец ошибся с номером договора и вносил корректировку как мне узнать платёж поступил на счёт оплаты на нужный номер договора?
Продолжение про вопрос о ипотеке, меня зовут Казакова Татьяна Николаевна 5101 - 6021
Продолжение про вопрос о ипотеке, меня зовут Казакова Татьяна Николаевна 5101—6021
Здравствуйте,я хотела бы узнать погашен ли мой кредит.
Здравствуйте,я хотела бы узнать погашен ли мой кредит.
Подскажите как узнать номер расчетного счета по кредиту,а то получилось так,что я уехал в другой город,а…
Подскажите как узнать номер расчетного счета по кредиту,а то получилось так,что я уехал в другой город,а документы с кредита забыл там!
Здравствуйте! я брала кредит в магазине для покупки телевизора, платежи аннуитетные. потом мне прислали…
Здравствуйте! я брала кредит в магазине для покупки телевизора, платежи аннуитетные. потом мне прислали карту, я ее активировала. В декабре я внесла последний платеж, сегодня позвонила и узнала, что у меня переплата по кредиту. Я попросила перевести сумму переплаты со счета на карту. мне ответили, что я должна явится лично в банк, чего я не могу сделать, т. к. в нашем городе нет отделения Альфа-банка, и еще, я после операции, выехать в Иркутск не могу да и не хочу, одна дорога займет 2000 рублей. Я прошу решить этот вопрос положительно: разрешить мне на основании письменного заявления, направленного по электронной почте, перевести сумму переплаты со счета на счет кредитной карты. С уважением Селезнева В. М. г. Улан-Удэ
На мой телефонный номер приходит смс с сообщениями о долге по кредитной карте, но я в вашем банке кредитов…
На мой телефонный номер приходит смс с сообщениями о долге по кредитной карте, но я в вашем банке кредитов не брала.
Здравствуйте , я являюсь клиентом вашего банка.В связи со сменой места работы, я хотел бы Вас попросить…
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка.В связи со сменой места работы, я хотел бы Вас попросить об отсрочке платежа на один месяц
28.12.12 взяла в кредит товар в связном.12.01.13.Оплатила по квитанции,за месяц,как написано в договоре,даже…
28.12.12 взяла в кредит товар в связном.12.01.13.Оплатила по квитанции,за месяц,как написано в договоре,даже раньше,обычно же за семь дней.в договоре стоит 28 число.А 16.01.13 пришла смс,я не могу ее понять,объясните пожалуйста.(Полученная вами в кредит на получение товара денежн.сумма в размере(указанна полная стоимость товара)перечисленна в торговую организацию).это пришло смс о том что они получили платеж,или что?Помогите,И можно еще уточнить телефон банка,что бы звонить специалисту если возникнут вопросы.За ранее благодарю.
Здравствуйте! Подходит время внесения последнего платежа по кредиту с н/дог. 42-120775. Скажите, нужно…
Здравствуйте! Подходит время внесения последнего платежа по кредиту с н/дог. 42—120775. Скажите, нужно ли предпринимать какие-то действия при закрытии кроме звонка на горячую линию для уточнения последней суммы платежа и внесения?И еще: возможно ли по данному кредиту возвращение уплаченной страховки? Что нужно для этого сделать?PS. что творится с интернет-банком? Внесенные суммы то не списываются, то вообще не отображаются, это нервирует)))
Добрый день. Я брала кредит в банке ВТБ 24. На данный момент у меня остался последний платеж по кредиту…
Добрый день. Я брала кредит в банке ВТБ 24. На данный момент у меня остался последний платеж по кредиту. Хотелось узнать сумму платежа, чтобы закрыть кредит. Где и как мне узнать остаток?
У меня в Вашем банке есть потребительский кредит я его погасил как мне его закрыть
У меня в Вашем банке есть потребительский кредит я его погасил как мне его закрыть
14:25:06 (местное 20:25), на мой сотовый телефон, от "OTP_Bank", пришло СМС (транслит.), об оплате долга…
14:25:06 (местное 20:25), на мой сотовый телефон, от «OTP_Bank», пришло СМС (транслит.), об оплате долга на 80.. тыс руб по договору 2051180101. Телефон-8(800)200—7019. Так как договора я нет заключал, сообщите по факту. Если это телефонные мошенники, опубликуйте информацию.С уважением, Алексей.
Добрый вечер, Екатерина. Как можно узнать свой логин и пароль, чтобы отслеживать оплату и задолженность…
Добрый вечер, Екатерина. Как можно узнать свой логин и пароль, чтобы отслеживать оплату и задолженность по кредиту. И второй вопрос прошли ли платежи по дог № 40817810600127940111. Заранее благодарна.
Добрый вечер,Елена. На мой вопрос я так и не получил ответа.Задаю его еще раз.В какие сроки предоставляется…
Добрый вечер,Елена. На мой вопрос я так и не получил ответа.Задаю его еще раз.В какие сроки предоставляется выписка по лицевому счету.Почему я не могу получить ее уже в течении 45 дней.Сколько мне еще ждать?Сотрудники банка в Казани не могут мне ответить на этот вопрос.Что это такое?
Добрый вечер!
Добрый вечер!