Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день. У меня вопрос по поводу навязывания дополнительных услуг при получении кредита. Прошу...
Добрый день. У меня вопрос по поводу навязывания дополнительных услуг при получении кредита. Прошу разъяснить:1. Почему ваши сотрудники навязывают страховку от сторонних организаций, конкретно от ООО СК «Согласие-Вита». Именно навязывают, а не «действуя по поручению Страховой компании осуществляет функции по ознакомлению потенциальных клиентов с условиями страхования и оформлению договоров страхования по утвержденной Страховой компанией форме, согласно утвержденным Страховой компанией тарифам и условиям.» (цитата из Вашего ответа ранее).Если Банк является агентом ООО СК «Согласие-Вита», и действуя по поручению Страховой компании, осуществляет функции по ознакомлению потенциальных клиентов с условиями страхования, сотрудники Банка обязаны доводить до сведения клиента, что страховка не возвращается при любом раскладе, согласно п. 8,4 страхового полиса, который ВАШИ СОТРУДНИКИ дают на подпись клиенту, или они сами не знают что там написано и что предлагается клиенту подписать?При этом озвучивают совершенно другую информацию, что страховка обязательна на момент подписания кредитного договора, и отказаться от нее и вернуть деньги можно уже на следующий день. Они же прекрасно знают, что нельзя отказаться, что деньги не вернут, кто учит их обманывать клиентов, банк или страховая компания? Или это мошенничество чистой воды?2. Зачем навязывают клиенту в обязательном порядке выписку из БКИ за 650 руб и консультацию какого то непонятного юриста за 3000 руб, который якобы в течении всего периода кредитования будет консультировать по любы вопросам, по телефону из Москвы? Я уже не говорю про СМС за 530 руб. подключение которых, согласно сносочке и мелкому шрифту в договоре, осуществляются исключительно на добровольной основе!Зачем клиенту нужны ваши дополнительные бестолковые услуги? И ПОЧЕМУ ИХ НАВЯЗЫВАЮТ, А НЕ РАЗЪЯСНЯЮТ?
19.01.2015
Ответ дан
Добрый день! Имеется задолженность, плачу по возможности, у меня есть кредиты и в других банках и...
Добрый день!Имеется задолженность, плачу по возможности, у меня есть кредиты и в других банках и имеются задолженности. Перед новым годом в декабре 2014 года я связалась по телефону 8-905-779-31-10 с сотрудниками банка (телефон из письма банка о задолженности), разговор был с Нечеса Сергеем Алексеевичем, с ним была договоренность о том, что я закрываю полностью (ТОЛЬКО) одну карту и мне после нового года будет предоставлена реструктуризация, в конце декабря я оплатила полную задолженность по одной карте 25650 рублей. 13.12.2015 мне на рабочий телефон начались звонки с телефона 8-968-841-23-68 некий Амахан, который сказал что я не должна платить банку Траст, он сам заплатит и я буду должна ему, о том ято я якобы вымогаю деньги с подопечных (я работаю в социальной сфере) — грязная клевета!!!, потом начались угрозы мне и моей дочери, что я вылечу с работы, а дочь вылетит из института, звонки были неоднократные мне и моим коллегам. Связалась с банком по 8-905-779-31-10, общалась начальником отдела Осеевым Игорем Евгеньевичем, который мне сообщил что мне требуется выплатить долг до пятницы, в противном случае мои договора продают коллекторам, на данный момент мои договора не проданы, на каком основании передаются мои персональные данные? Мой подъезд обклеили листовками с моими ФИО и номером квартиры, что я злостная неплатильщица и мошенница, фото могу выслать, стены подъезда и лифтов исписаны красной краской, с моими ФИО и номером квартиры, что я мошенница и чтоб вернула деньги.В реструктуризации теперь мне отказывают, я должна оплатить долг по карте в размере 64 000 руб, я не отказываюсь платить, у меня меня нет возможности оплатить такую большую сумму, я рассчитывала на предоставление реструктуризации по второй карте. Я прошу разобраться с вопросом о передаче моих персональных данных и о предоставлении мне реструктуризации по карте (карта уже недействительна, срок действия закончился).
19.01.2015
Ответ дан
Уважаемая Елена Станецкая! У меня вопрос по вопросу звонков через каждые 30-40 минут из вашего...
Уважаемая Елена Станецкая!У меня вопрос по вопросу звонков через каждые 30—40 минут из вашего банка на мой мобильный.У меня по кредитному договору должен быть первый платеж. В результате какого то сбоя в банке мне звонит ваша служба дозвона. Это какой то телефонный террор. Начинают с 7 утра вопреки 383 ФЗ, хотя я не являюсь должником. Беспокоят также мою престарелую мать по мобильному и стационарному телефону. Ответьте пожалуйста за какие такие заслуги мне выпало счастье, ведь я положительный клиент и не знаю по какой причине банк себя так ведет. Прошу вас оперативно помочь разобраться в ситуации. Мнение о банке уже испорчено напрочь. Объясните как в отделе взыскания объясняют что нет задолжности а в отделе дозвона говорят что я должник и мошенник. Звонки в субботу и воскресенье на мой взгляд вообще не приемлемы так как отделения банка закрыты и уточнить не у кого. Сегодня 19.01.15 я в отделении банка взял выписку и не нашел там просрочки. Так почему мне банк до сих пор звонит и вообще почему не разобравшись звонили? Письменную жалобу в отделении оставил. Надеюсь на скорейшее разрешение вопроса.
19.01.2015
Ответ дан
здравствуйте.я стал клиентом вашего банка по потребительскому кредиту к большому сожалению т к...
здравствуйте.я стал клиентом вашего банка по потребительскому кредиту к большому сожалению т к получил его 31 октября 2014 г. при предоставлении с оформлением договора сразу откуда то появилась,,страховка,,о которой вообще речь при одобрении не шла,а при заполнении она появилась(ладно будем считать это первый ход вашего банка получить больше % чем заявлено)так же в договоре прописано:как произвести частично досрочное погашение кредита:1)с паспортом в ЛЮБОМ ОТДЕЛЕНИИ сбербанка!!прихожу в одно отделение мне говорят мы не можем,в другое то же и посылают в то отделение где непосредственно брал!хорошо.а дальше еще интереснее:при первом платеже вместо 4500 рублей я говорю кассиру что положу с ежемесячным(общая сумма)платежом 12000 рублей.хорошо говорят мне и выписывают квитанцию!придя во второй раз так же с частично досрочным ежемесячным погашением (но сумма меньше)5000рублей то есть всего 500 р на досрочное погашение,так вот мне объявляют что у меня задолженность 460 рублей!!!спрашиваю откуда ведь я платил с частично досрочным,объясняют что Вы не сказали когда списывать деньги,ведь списание происходит 31 числа,а Вы платили 25 ог вот за 5дней у Вас и задолженность!!объясняю работникам банка что я не до такой степени идиот что бы прийти раньше,отдать больше и опять остаться должником!хочу спросить у Вас:это еще один маневр по снятию %(больше чем прописано) вашего банка или полная НЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ ваших сотрудников???хочу спросит:что сделает банк если ему кредитор не выплатит 500 рублей???возьмет пенни,штраф и к судебным приставом!а что делать мне если по вине ВАШИХ сотрудников я получил убыток????да пусть и не большой но почему я должен платить банку свои деньги,которые не лишние для меня!и так же при платеже этого второго кредита у меня сотрудник ВАШЕГО банка спрашивает когда списать денежные средства: сегодня или 31 числа???мне очень хотелось нагрубить милой сотруднице и сказать:,,неужели я похож на дебила,который приходит заранее с частично досрочным погашением оплачивать свои кредиты и создавать СЕБЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ,,????или это ВТОРОЙ ход вашего банка по выманиванию больших %чем заявлено??? я лично сожалею что стал вашим клиентам и буду своих знакомых отговаривать от сотрудничества с вашим банком по таким причинам:прописано о частично досрочных погашение -полная лож!(хотя в других банках где до этого я кредитовался таких проблем не происходит,в любом из отделениях с паспортом мне предоставят частично досрочное погашение не в зависимости от числа и списания по кредиту,спишется та сумма которая прописана в заявлении и в тот день когда идет по договору и о страховках объявляют сразу,а не в момент подписания и оформления).еще опишу инцидент в это же отделении ВАШЕГО банка:мне нужно было перевести денежные средства на карту моей дочери(но т к у меня еще не было пластиковой карты вашего банка я подошел к кассе)в размере 1500 руб кассир провел операцию выдал чек,увидел первые три цифры 150 я ушел,но деньги не были переведены!через два дня я взял чек и решил пойти в отделение с претензией,но что я увидел на чеке когда разглядел внимательно:150 рублей!эхо меня чуть кандратий не хватил!ведь получается я сам расписался в спешке за 150 рублей,теперь попробуй докажи!но в банке так и сказали,но я проявил настойчивость и потребовал просмотреть видео наблюдение,оказалось да я отдал 1500 руб но даже управляющий на тот момент(его перевели в дальнейшем)не мог отличить обыкновенный синий стикер,где был записан N пластиковой карточки,от 1000 рублевой банкноты и настаивала на том что я дал кассиру всего 1000 руб,хорошо ответил я но почему кассир мне сдачу не отдал (управляющая хотела закончить просмотр,но я настаивал на продолжении)и здесь появились кадры где я отдаю 1500 руб,да мне вернули недостающую сумму(а пенсионеры,а слабовидящие,инвалиды,не подкованные люди про видео наблюдение,как им вам доверять???)!вот такие казусы происходят в вашем сбербанке!!г Серпухов ул Борисовское шоссе д 1 трк,,Корстон,,извините N отделения не помню!так что мне делать с моими 460 рублями,с пунктами о частично досрочном погашение в ЛЮБОМ отделении сбербанка???я знаю вы как всегда извинитесь за сотрудников,за то что так составлены договора и за то что помочь ни чем не можете!!!так зачем вы вообще сидите на этом месте и занимаете место если такие вопросы не решаете,получаете зарплату и успокаиваете клиентов?????мое мнение такое что ЧЕЛОВЕК СИДЯЩИЙ ПО ТУ СТОРОНУ И ОТВЕЧАЮЩИЙ НА ВОПРОСЫ ОБЯЗАН ИХ РЕШАТЬ,А НЕ ПРИНОСИТЬ ИЗВИНЕНИЯ КЛИЕНТАМ!!!!
19.01.2015
Ответ дан
В дополнение к обращению igor_i (Москва) • 19.01.2015 12:54 Сегодня оплатила небольшую сумму по...
В дополнение к обращениюigor_i (Москва) • 19.01.2015 12:54Сегодня оплатила небольшую сумму по кредитной карте, по которой у меня задолженность 64000 руб через киви, к сожалению, оплатить больше совсем нет возможности. Прошу не отказать в просьбе о реструктуризации.
19.01.2015
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь давним клиентом банка "Ренессанс". Мне 63 года, пенсионерка, не...
Добрый день. Я являюсь давним клиентом банка «Ренессанс». Мне 63 года, пенсионерка, не работаю. Замужем. Муж на пенсии и работает. Месячный доход нашей семьи 50000. Скажите, можно мне взять кредит на 100000 по 27%?
19.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы узнать когда вы намерены возвращать мне деньги положенные мне по судебному...
Здравствуйте. Хотел бы узнать когда вы намерены возвращать мне деньги положенные мне по судебному делу 2—3512.14 . Помнится вы просили подождать??? Суд вынес решение. Теперь жду я свои 98000. Вы не хотели добровольно оплачивать страховку. Теперь придется возмещать ущерб. Жду звонка от ваших специалистов для решения вопроса. Учтите что до тех пор пока ВЫ не начнете нормально работать я не успокоюсь и если вы там не зашевелитесь я подам на вас еще один иск. К слову бывший ваш клиент (и слава богу) Гришин. Д. Ю.
19.01.2015
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы спросить у ответственных лиц: почему банк ВТБ-24 до сих пор выдает кредит...
Добрый день! Хотел бы спросить у ответственных лиц: почему банк ВТБ-24 до сих пор выдает кредит, не глядя на то, что у заемщика не хватит денег на погашение кредита, но зато не дает возможность реструктуризироваться и морочит голову заемщику? Мне звонили Ваши сотрудники в Сб 17.01.2014, в Вс 18.01.2014 в Пн 19.01.2014 с тел. 8-498-642-9920 и сообщали о том что мне надо подъехать в офис ВТБ-24 на Октябрьском проспекте 380 г. Люберцы! Я подъехал туда сегодня 19.01.2014 в 17—45 — со мной разговаривала сотрудник П-на Ю. -она при мне звонила в Ваш центральный офис — но никаких предложений для меня оказывается нет! Прошу объяснить, кто и зачем мне морочит голову или это метод давления и запугивания меня?
19.01.2015
Ответ дан
Добрый день! у нас сложилась негативная ситуация в НБ Траст, и просим помощи разобраться в данной...
Добрый день!у нас сложилась негативная ситуация в НБ Траст, и просим помощи разобраться в данной ситуации.25.09.2014 оформили потребительский кредит в дополнительном офисе г. Люберцы МО, N договора 2529954662. 12.11.2014 решили закрыть кредит и сделать полное досрочное погашение. Позвонив на горячую линию банка нам озвучили сумму для досрочного погашения в размере 358963,58 коп., в этот же день денежные средства в размере 359000 были внесены на счет 40817810499221525321. в отделении банка мне сказали, что после 27.11.2014 необходимо прийти получить справку о закрытии кредита, в назначенный день мне справку не выдали, а сказали написать еще раз заявление о досрочном погашении, а за справкой прийти через 2 недели, но через две недели опять таки я не получила справки, кредит мой не закрыт, а для досрочного погашения мне говорят, что необходимо заплатить 16639 руб., т. к. первое заявление о досрочном погашении потеряно сотрудником Прозорова Мария, и в дату списания списался только ежемесячный платеж. Прошу разобраться в данной ситуации, т. к. считаю, что я не нарушила никаких условий договора и банку ничего больше не должна. У меня нет больше возможности оплачивать остаток по кредиту. Надеюсь вы разберетесь в сложившейся ситуации, иначе мне придется обращаться в высшие инстанции.
19.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! Мне нужен контактный емейл Управления по работе с проблемной...
Здравствуйте Елизавета!Мне нужен контактный емейл Управления по работе с проблемной задолженностью Московского банка ОАО «Сбербанк России» для переписки по вопросу сдвига или отсрочки на два месяца по выплатам погашения потребительского кредита.Спасибо Геннадий
19.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Елена. Сегодня несколько раз пытался войти в интернет-банк(ИБ) и всякий раз получал...
Здравствуйте,Елена. Сегодня несколько раз пытался войти в интернет-банк(ИБ) и всякий раз получал отказ с фразой,что логин или пароль введены неверно. Та же ситуация при попытке доступа в ИБ моей матери Крючковой Тамары Владимировны,на который у меня оформлена доверенность. При обращении в контактный центр получил ответ,что ошибка связана с длинным паролем (он у меня 14 символов вместо 10). По телефону решить проблему не могут,а посылают в отделение банка. Возникает вопрос: почему до 12.01.2015г проблем с паролем не возникало и все работало даже при регистрации данного пароля?И до 12.01.2015 тоже все работало… Про данное ограничение не было абсолютно никакой информации,а на горячей линии утверждают,что ограничение работает уже полгода,что явно не соответствует действительности. Я открывал доступ в ИБ для того,чтобы не тратить время на посещение офиса,где,кстати,еще в октябре я провел около часа и банк тогда работал в штатном режиме… А времени,как всегда,нет…Хотелось бы надеяться на Вашу помощь в этом вопросе,потому как,отстояв очередь в отделении,единственное правильное решение будет о закрытии вклада.Уж очень много последнее время проблем с Вашим банком.Заранее благодарен за помощь.
20.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Просрочена кредитная карта по причине потери работы. Перед Новым годом в конце...
Здравствуйте. Просрочена кредитная карта по причине потери работы. Перед Новым годом в конце декабря 2014 банк прислал смс о прощении просрочек. В разговоре с сотрудником банка Михаилом Се… мне поставили условия, до НГ большую сумму перечислить на карту и в январе-феврале 2мя платежами закрыть карту без процентов, а только лимит в 53т.р. Я внес на карту 20т.р. в декабре и отзвонился сотруднику банка Михаилу на мобильный, тот в свою очередь подтвердил платеж и сообщил что 2 платежа по 16500 до конца февраля 2015.После чего мне стали звонить каждый день разные сотрудники банка и требовать погасить за 3 дня всю задолженность с процентами иначе дело перейдет коллекторам.Вопрос:1. Почему я должен платить все проценты, если банк мне их простил?
20.01.2015
Ответ дан
Был предложен кредит за хорошую кредитную историю на особых условиях, выслан пароль, оформление по...
Был предложен кредит за хорошую кредитную историю на особых условиях, выслан пароль, оформление по паспорту в любом отделении. В преддверии Нового года всем Вашим желаниям-зелёный свет! После оформления оказался красный свет???
20.01.2015
Ответ дан
Добрый день, Наталья! К сожалению, последнее время общение с Вашим Банком приносит одни...
Добрый день, Наталья! К сожалению, последнее время общение с Вашим Банком приносит одни разочарования, связанные с крайней некомпетентностью сотрудников банка. Объясняю суть проблемы: мой муж имеет потребительский кредит в ВТБ 24, аннуитеты платит исправно, по 16 числам. 30 декабря 2014 г. внес в счет частичного досрочного погашения основного долга. По договору частично можно погасить только в дату очередного платежа. Деньги у него приняли, распечатали заявление на частичное доср погашение, в заявлении указана общая сумма аннуитета и частичного досрочного гашения. В результате 16 января 2015г был погашен только аннуитет. Зало пришла смс о том. что досрочного гашения не производилось. Муж отзвонился в call-центр, некомпетентный сотрудник сказал, что он внес не на тот счет, пусть идет в офис и разбирается. Т. о., сегодня 20 января, а деньги до сих пор висят на счете. В связи с этим у меня ряд вопросов:1. почему при внесении денег на счет сотрудник не известил клиента о том, что деньги вносятся не на тот счет?2. почему-то аннуитет с этого счета был благополучно списан, а для досрочного погашения он не подошел? Как это объяснить, если в заявлении на частичное досрочное погашение была указана общая сумма — аннуитета и досрочного? как можно часть заявления исполнить, а часть нет?3. для чего нужны сотрудники call-центра, если они не могут дать адекватные разъяснения и посылают в офис?Большая просьба дать объяснения в связи со сложившейся ситуацией, а также удовлетворить написанное заявление, т. к. супруг в ближайшее время намерен писать на имя г-на М. Задорного
20.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте!я хочу приобрести грузовой авто для грузоперевозок.для этого мне потребуется от...
Здравствуйте!я хочу приобрести грузовой авто для грузоперевозок.для этого мне потребуется от 1000000руб.и без первоначального взноса.в данный момент являюсь физическим лицом.на какой из кредитов я могу рассчитывать
20.01.2015
Ответ дан
Хотим взять с мужем кредит в размере 80000 рублей на 5 лет. Не могли бы вы сказать сколько в месяц...
Хотим взять с мужем кредит в размере 80000 рублей на 5 лет. Не могли бы вы сказать сколько в месяц нам нужно будет платить и можно ли по возможности расплатиться заранее?
20.01.2015
Ответ дан
Елена, добрый день. Расскажите мне почему полное досрочное погашение кредита в вашем Банке - это...
Елена, добрый день.Расскажите мне почему полное досрочное погашение кредита в вашем Банке — это «путь длиною в жизнь»?20 декабря 2014 года, простояв пол дня в очереди, я получил справку о состоянии счета, в которой была указана сумма, необходимая для полного закрытия кредитного договора. Указанную сумму я внес в отделении через кассира, а операционист порекомендовал прийти в отделение после 12.01.2015.После новогодних праздников я обратился в отделение для получения справки о закрытии договора, но к моему удивлению операционист сказал мне, что договор не закрыт, тк я должен Банку чуть более 400 рублей. После нескольких минут моих возмущений, Управляющий отделения попросил меня подъехать завтра — «возможно еще не списались средства». На следующий день ничего не изменилось, вместе с Управляющим я написал заявление, на которое я получил ответ от Банка: «мы виноваты, все исправим, только внесите на счет 12 рублей 69 копеек».Несчастные 12 рублей, которые кстати скорее всего появились из-за того что Банк по каким-то своим техническим проблемам не закрыл мой договор, я на счет перечислил. У меня один вопрос: «Я смогу получить справку о закрытии кредитного договора?». Очень надеюсь что мне не придется ждать еще месяц. В идеале хотел бы получить справку по почте.
20.01.2015
Ответ дан
здраствуйте я взял автокредит платил исправно както раз мальчик в связном перепутал банки и...
здраствуйте я взял автокредит платил исправно както раз мальчик в связном перепутал банки и переслал деньги в отп и понеслаь просрочка а на даный момент я потерял работу сейчас устрайваюсь на другую опять просрочка можно что то сделать платить обесщаю исправно
20.01.2015
Ответ дан
Елена! Добрый день! Хотелось бы узнать, Вы на вопросы избирательно отвечаете? Потому как мой...
Елена! Добрый день!Хотелось бы узнать, Вы на вопросы избирательно отвечаете? Потому как мой вопрос к вам уже долго висит, а мне как добросовестному заемщику звонки продолжаются. При всем при этом я не пользуюсь средствами связи из-за незаконных, явно хулиганских действий банка. Из-за участившихся звонков (3—5 минут) у меня нет возможности пользоваться своим же телефоном. Менять номер я не намерен, потому что исполняю все условия договора. Отпишите хотя бы на почту. Хотелось бы знать прочли ли вообще мое сообщение и занимается ли кто нибудь данным вопросом.
20.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! У меня есть 2 потребительских кредита, сроки действия договоров заканчиваются...
Здравствуйте, Елена! У меня есть 2 потребительских кредита, сроки действия договоров заканчиваются в 2018-м году. Моя финансовая ситуация на момент заключения договоров была очень благоприятная, на сегодняшний день она сильно изменилась: доходы стали нестабильными и резко снизились. Есть серьезные опасения, что могу стать неплатежеспособной (не дай, Боже!). Подскажите, пожалуйста, возможно ли договориться о реструктуризации задолженности? Я бы хотела остаться в числе благонадежных клиентов, не подводить банк. Подобные вопросы Вам уже были заданы. Вы выразили надежду на улучшение финансового состояния клиентов. Такой ответ никого не устраивает. Мы тоже надеемся на лучшее. Но действительность наших надежд не оправдывает. Итак, можно ли реструктурировать задолженность?
20.01.2015
Ответ дан
18.12.2014 года оформила кредит в Банке Траст, в данный момент изменилось финансовое положение и я...
18.12.2014 года оформила кредит в Банке Траст, в данный момент изменилось финансовое положение и я не могу своевременно и в полном объеме внести очередной платеж. Сегодня 21.12.2015 г. поступил платеж И оператор представился Ренат сообщил о возникшей задолженности, на что я пояснила, что в данное время не могу внести платеж и хотела бы обратиться в отделение банка за реструктуризацией долга. На что мне была предложено, найдите выход из сложившейся ситуации к примеру продав, что — нибудь. И сказано, что мне можно и не надеяться на реструктуризацию. Скажите пожалуйста в каком случае можно подать на реструктуризацию. И в праве ли служба взыскания говорить о том, что я не могу воспользоваться данной услугой банка. Заранее спасибо!
21.01.2015
Ответ дан
Я, Кобрин Сергей Александрович, 24/12/2014 обратился к кредитному специалисту Александре...
Я, Кобрин Сергей Александрович, 24/12/2014 обратился к кредитному специалисту А. А. Л-нских (ее непосредственный руководитель — Е. Л. Л-на) в доп.офисе № 8597/0364, расположенном по адресу: г. Магнитогорск, ул. Советская. 162 за продуктом потребительский кредит на рефинансирование. Предварительно подготовил документы:1) справка 2-НДФЛ;2) копия трудовой книжки, заверенная работодателем;3) справка о текущей задолженности по кредиту в кредитной организации банк ВТБ24;4) справка о текущей задолженности по кредиту в кредитной организации банк Хоумкредит.26/12/2014 кредитный специалист А. А. Л-нских по телефону уведомляет меня об отказе в предоставлении потребительского кредита на рефинансирование. Одновременно с получением отказа, я, спросил А. А. Л-нских о том, когда могу забрать мои документы, на что получил ответ в любое удобное для меня время.Любое удобное для меня время наступило 16.01.15. Тогда то, я, и совершил визит в доп.офис № 8597/0364 с целью забрать свои документы.А. А. Л-нских замешкалась и стремительно удалилась как позднее выяснилось к своему руководителю Е. Л. Л-ной не зная как урегулировать конфликтную ситуацию.Конфликтная ситуация заключается в том, что мои документы были умышленно неправомерно уничтожены специалистом Л-нских по указанию Л-ной и мне естественно отдавать на момент обращения было просто нечего.Принимая во внимание, что на подготовку справок о текущей задолженности по кредитным договорам ушло время и потрачены мои личные деньги, прошу разобраться с Л-ной и Л-нских как с инициаторами неправомерных самовольных действий с принятием действующих мер ответственности.Прошу возместить мне материальный ущерб в размере 200 рублей за каждую утраченную справку из кредитных организаций. Кроме того, ввиду уничтожения 2-НДФЛ и заверенной копии трудовой книжки прошу предоставить протокол разбора с причастными на основании которого, смогу обратиться за справками к работодателю к работодателю обоснованно повторно.Обращение публикую на сайте ввиду того, что обещанное Н. И. Ст-нко из претензионного отдела (каб. 329) (ул. Ленина, 74) SMS-сообщение с номером официального обращения ни 16.01.15 ни на текущую дату так и не поступило.
21.01.2015
Ответ дан
Добрый день! в 2012 году получила потребительский кредит в Сбербанке, в этом году хотела досрочно...
Добрый день!в 2012 году получила потребительский кредит в Сбербанке, в этом году хотела досрочно погасить остаток суммы и закрыть кредит полностью. Согласно договора полное гашение кредита производится в дату платежа по графику, в связи с чем, 05.01.2015 г. я обратилась в отделение банка где был выдан кредит с заявлением о досрочном погашении моего кредита. Специалист банка принял заявление, распечатал новый график платежей, в котором стояла дата 05.01.2015 и сумма платежа 378783,02 руб., под которым я поставила подпись, соответственно подпись сотрудника банка и печать отделения на нем тоже стоит. Эту сумму я внесла в кассу наличными в тот же день, чек на руках имеется.13.01.15 я обратилась в банк за справкой о закрытии моего кредита и узнала что кредит не был закрыт.Специалист банка сказал что не знает почему так и предложила мне доплатить проценты за период с 5 по 13 января и тогда она закроет мой кредит сегодня. Я отказалась, предоставила ей все документы оформленные мною 05.01.15 для гашения кредита (заявление с отметкой «принято, график, чек) и попросила осуществить закрытие моего кредита согласно заявления. На что получила отказ и предложение написать письменную претензию банку и ждать ответа, т. к она ничем мне больше помочь не может.13.01.15 я написала претензию банку с приложением всех документов и заявления с просьбой закрыть кредит.21.01.2015 я получила ответ от банка что кредит закрыть невозможно, т. к. сумма на счете не достаточна для полного гашения кредита. При том, специалист банка опять предложил мне внести начисленные проценты с 5 по 21 (уже) января и в этом случае мой кредит сегодня закроют.По состоянию на сегодняшний день мой кредит так и не закрыт, прошу вас пояснить ситуацию. На каком основании вы требуете с меня доплачивать проценты и почему кредит не был закрыт по моему заявлению?
21.01.2015
Ответ дан
Уважаемый Ренессанс Кредит, Вы не дали ответ на все мои вопросы...
Уважаемый Ренессанс Кредит, Вы не дали ответ на все мои вопросы: https://www.banki.ru/services/response…e/7575656/на том основании, что правоотношения с предприятием торговли и Банком регулируются разными договорами я написала Вам обращение от 12.12.14 с отказом от кредита и с распоряжением не перечислять деньги в Предприятие Торговли. 12.12.14 г кредит еще даже не был зачислен на мой счет. (ст.807 ГК РФ говорит о том, что договор займа считается заключенным с момента получения средств). На каком основании нарушены мои гражданские права?Какое принципиальное отличие между заявлением на возврат и квитанцией о принятии подарка (товара) с подписью сотрудника ООО «Лайф косметикс НН»?Дайте ответ почему нарушается п. 13 ст. 5 ФЗ о потребительском кредите.
21.01.2015
Ответ дан
У меня оформлен кредит наличными в Транскредитбанке всегда платила вовремя.На данный момент у меня...
У меня оформлен кредит наличными в Транскредитбанке всегда платила вовремя.На данный момент у меня сложилась сложная финансовая ситуация и я не могу оплатить очередной платеж.Позвонила 21.01.2015 года по тел. 88007750024 чтобы узнать как можно найти выход из сложившийся ситуации на что девушка-оператор достаточно в грубой форме ответила что это моя проблема(займите где хотите,но платите).Платить я не отказываюсь,но наверное есть какое-то решение этой проблемы?Должен же быть какой-то выход?
21.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка и до сего времени проблем не возникало. Но... на...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Вашего банка и до сего времени проблем не возникало. Но… на протяжении последних нескольких дней меня одолевают телефонными звонками с номера (495) 775-91-43 по несколько раз на день, причем ничего не говорят, а через три секунды идет сброс. Пыталась прозвониться сама, но безуспешно, телефон как бы не существует, идет сброс номера. На сайте Вашего банка данный номер телефона отсутствует, но на портале «Банки.ру» он числится за Вами (отзыв от 21.01.2014 «Нерешаемая загадка?»). Сегодня приблизительно в 10.15 утра звонила на «горячую линию» и через оператора пыталась прояснить ситуацию. В итоге мне не смогли сказать принадлежит ли данный телефонный номер банку, тогда попросила соединить со службой безопасности, но получила отказ. Меня хотели «пробить» по базе банка по возможной задолженности, на что я ответила отказом, так как задолженности не имею и являюсь добросовестным плательщиком, что подтверждается имеющимися у меня документами, да и мой вопрос не касался моей кредитной истории. Итак, уважаемые господа, любая уважающая себя компания при звонке клиенту представляется и ведет диалог, свои номера не скрывает. Также существует обратная телефонная связь. Если ваша система роботизирована, то производите регулярно диагностику оборудования, т. к. неисправное оборудование — недовольный клиент и соответственно понижение рейтинга у потребителей. Прошу Вас прекратить телефонный терроризм, а также не предлагать никакие продукты вашего банка. Благодарю за понимание и надеюсь на разрешение возникшей неприятной ситуации.
21.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 26 ноября 2014г. я покупал технику в магазине "Технопойнт" по адресу г...
Здравствуйте! 26 ноября 2014 г. я покупал технику в магазине «Технопойнт» по адресу г. Чита, мкр. Царский,4. Кредит оформлял в НБ «ТРАСТ» (N договора ….90985). Цена приобретенной техники составила 132 970,00 руб., а общая сумма кредита — 226 911,26 руб. Таким образом страховка составила 93 941,26 руб. После обращения в офис банка по адресу г. Чита, ул. К.-Григоровича, 26 сотрудники банка помогли написать заявление на отключение от страхования жизни и здоровья и возврат денежных средств на счет. Заявление было написано 3 декабря 2014 г. По истечению 10 рабочих дней, выясняется, что сотрудник, принявший заявление, уволился и ответ я не получил. Посоветовали написать на этот сайт. Прошу отключить меня от страхования жизни и здоровья и вернуть сумму страховки мне на счет.
21.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте! я не пойму работу вашего банка! в течение 3 лет, мне поступали одобренные предложения...
Здравствуйте! я не пойму работу вашего банка! в течение 3 лет, мне поступали одобренные предложения взять кредит от 170 000 до 500 000, только в прошлом году 2 раза! сейчас же когда мне понадобились срочно деньги, ваш банк мне отказал, хотя у меня зарплатная карта вашего банка! просто не укладывается в голове! а мне очень и срочно нужны деньги!
21.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня потребительский кредит в ващем банке на сумму 150000 рублей сроком на два...
Здравствуйте!У меня потребительский кредит в ващем банке на сумму 150000 рублей сроком на два года последний платёж 19.01.2015 года. С сентября месяца 2014 года я не мог вносить ежемесячную оплату(до этого тоже были просрочки), с сентября месяца смог положить на этот кредит всего 9000 рублей. Подскажите пожалуйста как мне договориться с банком о выплате долга и какие есть для этого процедуры.
21.01.2015
Ответ дан
Уважаемы банк, вопрос такой, у меня просрочки 26000, ежемесячный платеж 4500, вопрос: в договоре не...
Уважаемы банк, вопрос такой, у меня просрочки 26000, ежемесячный платеж 4500, вопрос: в договоре не нашел как учитывается пени и штрафы? в данный момент в течение 1,5 не могу оплатить просрочку, подскажите как можно при остановить рост пеней и штрафов по просрочке на определенный срок, или же включить сумму просрочки в мой график для продолжения оплачивания его без просрочек? За ранее спаасибо
21.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В банке брал кредит 1 млн. рублей. Длительное время выплачивал исправно, не допуская...
Здравствуйте! В банке брал кредит 1 млн. рублей. Длительное время выплачивал исправно, не допуская просрочек. Но в декабре изменилась ситуация с заработной платой. Выплату премий, (а это львиная часть заработной платы) заморозили до марта месяца 2015 года. Имеются кредиты по кредитным картам банка. Сложилась ситуация когда сумма ежемесячных платежей сравнялась с суммой заработной платы. С просьбой об кредитных каникулах обратился в офис банка где получал кредит. Сотрудники филиала с пониманием отнеслись к просьбе и обещали помочь выйти из сложившейся ситуации. Но к сожалению сегодня позвонила представитель банка и сообщила что ввиду того что у меня якобы имеется просроченная задолжность в ином банке. На основании этого банк отказывает в кредитных каникулах. Заверяю в иных банках просрочек по кредитам не имел и не имею. Помогите разобраться в ситуации. Запрос в 2 агенства кредитных историй, наличие иной просрочки не дал. Сумма платежа ежемесячно 32160, через 3 месяца сумма с учетом штрафных начислений станет нереальной для выплаты.
21.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Елена подскажите пожалуйста, как долго нужно ждать ответа. Я задала вопрос 21.12.2015...
Здравствуйте, Елена подскажите пожалуйста, как долго нужно ждать ответа. Я задала вопрос 21.12.2015 г., ответа нет. Но в ответах и вопросах есть от данной даты вопрос про вклад на него сразу поступил ответ. Вы не на все вопросы отвечаете? Хотелось бы узнать как мне быть в моей ситуации. Так как за прошедшие сутки на мой телефон поступило более 100 звонков. И поясните пожалуйста почему я не вижу своего вопроса на сайте? Или нет вопроса, нет и ответа? Хотя горит надпись ваш вопрос успешно отправлен специалисту. Надеюсь на скорый ответ.
21.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Елена подскажите пожалуйста, как долго нужно ждать ответа. Я задала вопрос 21.01.2015...
Здравствуйте, Елена подскажите пожалуйста, как долго нужно ждать ответа. Я задала вопрос 21.01.2015 г., ответа нет. Но в ответах и вопросах есть от данной даты вопрос про вклад на него сразу поступил ответ. Вы не на все вопросы отвечаете? Хотелось бы узнать как мне быть в моей ситуации. Так как за прошедшие сутки на мой телефон поступило более 100 звонков. И поясните пожалуйста почему я не вижу своего вопроса на сайте? Или нет вопроса, нет и ответа? Хотя горит надпись ваш вопрос успешно отправлен специалисту. Надеюсь на скорый ответ.
22.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Елена отправляю Вам свой вопрос в третий раз. Подскажите пожалуйста, как долго нужно...
Здравствуйте, Елена отправляю Вам свой вопрос в третий раз. Подскажите пожалуйста, как долго нужно ждать ответа. Я задала вопрос 21.01.2015 г., ответа нет. Но в ответах и вопросах есть от данной даты вопрос про вклад на него сразу поступил ответ. Вы не на все вопросы отвечаете? Хотелось бы узнать как мне быть в моей ситуации? Так как за прошедшие сутки на мой телефон поступило более 100 звонков. Надеюсь на скорый ответ.18.12.2014 года оформила кредит в Банке Траст, в данный момент изменилось финансовое положение и я не могу своевременно и в полном объеме внести очередной платеж. Сегодня 21.01.2015 г. поступил звонок и оператор представился Ренат сообщил о возникшей задолженности, на что я пояснила, что в данное время не могу внести платеж и хотела бы обратиться в отделение банка за реструктуризацией долга. На что мне была предложено, найдите выход из сложившейся ситуации к примеру продав, что — нибудь. И сказано, что мне можно и не надеяться на реструктуризацию. Скажите пожалуйста в каком случае можно подать на реструктуризацию. И в праве ли служба взыскания говорить о том, что я не могу воспользоваться данной услугой банка. Заранее спасибо!
22.01.2015
Ответ дан
Я являюсь бухгалтером ИП в Новгородской области(ВД-строительство). Скажите пожалуйста, возможно ли...
Я являюсь бухгалтером ИП в Новгородской области(ВД-строительство). Скажите пожалуйста, возможно ли с вашим банком заключить договор кредитования и работать с заказчиками по кредиту?
22.01.2015
Ответ дан
Николай, добрый день. Я задала конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ, а не размытые...
Николай, добрый день. Я задала конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ, а не размытые рассуждения, что может предложить банк и что должен клиент.1. Почему сотрудники банка не говорят клиентам, что сумма страховой премии возврату не подлежит? А говорят, что ее можно вернуть хоть на следующий день?2. Почему сотрудник не сообщают, что дополнительные услуги являются добровольными, а не обязательными при заключении кредитного договора?P. S. Нарушений в действиях ваших сотрудников вполне достаточно, хотя бы тот факт, что они могут принять ксерокопии документов вместо оригиналов. И какие комментарии можно получать от руководителей отделений, которые не видят и не знают, что делают их сотрудники.
22.01.2015
Ответ дан
8 декабря 2014 года мы с мужем пришли в банк с целью досрочного полного погашения кредита по...
8 декабря 2014 года мы с мужем пришли в банк с целью досрочного полного погашения кредита по договору (оформлен на мужа), по горячей линии ему несколько раз подтвердили сумму для полного погашения. В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ мы внесли ее полностью в кассу банка. Когда он обратился за справкой о закрытии кредита 20 декабря, выяснилось, что кредит не закрыт, по причине некорректно названной суммы для погашения. 21 декабря 2014 г. позвонили из отдела расследования и попросили пойти навстречу банку (значит банк признал свою ошибку) и доплатить 73 рубля в течение 3—5 дней, после чего кредит в течение 10 дней ОБЕЩАЛИ закрыть. Он доплатил эту сумму 22 декабря 2014 г. 21 января 2015 года приехали за справкой. Однако, кредит так и не погашен, а у нас ещё и ДОЛГ перед банком!Проценты списаны по графику 12 января с полной суммы кредита. Ответьте, пожалуйста, по какой причине все это происходит и сколько это может продолжаться! Банк сообщает некорректную информацию- это мошенничество!!! Просьба разобраться в нашей ситуации и закрыть (прекратить) обязательства перед банком без фин. затрат с нашей стороны. И ещё много вопросов: По какой причине нельзя написать заявление о полном погашении? Почему все действия происходят по «горячей линии» при наличии достаточного количества отделений банков? Каким образом можно узнать корректную сумму по покрытию задолженности именно в банке Ренессанс? Почему на сайте банка невозможно отправить обращение в «центр поддержки клиентов» при наличии корректно указанной эл. почты????[B]
22.01.2015
Ответ дан
здравствуйте. вы мне ответили , что я могу задать свой вопрос ссылаясь на адрес SM2@vtb 24.ru. я не...
здравствуйте. вы мне ответили, что я могу задать свой вопрос ссылаясь на адрес SM2@vtb 24.ru. я не могу отправить, пишут не коректный адрес. Наталья, я снова вам задам свой вопрос. С меня без предупреждения сняли всю сумму перечисления для погашения овердрафта, тем самым оставив меня без средств к существованию, оператор сказал,что со следующим перечислением будет тоже самое пока не закроется овердрафт. Что мне делать? Разве так можно делать? Я же должна на что-то жить и ездить на работу, не говоря про все остальное. Других источников доходов у меня нет.
23.01.2015
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь генеральным директором в организации и хочу взять кредит в вашем банке с...
Добрый день!Я являюсь генеральным директором в организации и хочу взять кредит в вашем банке с помощью справки по форме банка. Кто должен подписать мне справку (я как ген. директор или учредитель организации)
23.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте ,я клиент вашего банка с 2012 года ,у меня три кредита и кредитная карта.По одному...
Здравствуйте,я клиент вашего банка с 2012 года,у меня три кредита и кредитная карта.По одному кредиту я плачу −7500т.р. по другому-3218т.р. по третьему-3820т.р. и по карте, плачу по разному и 700 руб. и 1300. По кредитам просрочек не было,по карте тоже не было,все шло хорошо.Мы с женой работали,плюс у нас жил отец супруги-инвалид,она еще и за ним ухаживала.Достаток на момент взятия кредита и далее (до сентября 2014 года)составлял зарплата мужа 25000—28000,моя неофициальная-15000 и её отца пенсия почти 24000,нам на все хватало плюс доход с хозяйства,теперь умер отец,лишились 24000т.р.,хозяин продал контейнер и уехал-лишились зарплаты жены 15000т.р.,работаю сейчас один,живем в селе,жене работу пообещали в мае,дочь поступила учиться в медицинский,нужно помогать,кредиты платить нужно,денег не хватает,вот такая у нас проблема.А теперь,основное,почему пишу на в головной банк,так как в банке,где брал кредиты мне сотрудники пытались помочь,но безрезультатно,всё зависит от головного банка.Я вместе с супругой в декабря 2014 ездил в город Уссурийск(где брал кредиты)с просьбой помочь мне как то урегулировать с кредитами,найти какой-нибудь вариант и выход из положения по отстрочке кредита или реконструризации по всем кредитам,так как я уже в январе не смогу полностью гасить,нам сказали приехать после Нового года,мы приехали в январе 2015 ,нам сделали заявку на платежные каникулы,но пришел отказ,,так как кредитная карта заблокирована и по ней есть просрочки,на реконструризацию сказали у вас нет просрочек,теперь в январе мы не смогли оплатить один кредит,пожалуйста я обращаюсь к высшему руководству банка,помогите или разрешите на мои кредиты реконструризацию или какую-нибудь отстрочку месяца на 3—4 ,нам там будет легче,я не хочу допускать просрочек,но так уже начинает получаться,я сам обращаюсь в банк с просьбой, помогите мне помочь в урегулировании сложившейся ситуации,пожалуйста не откажите,очень надеюсь на ваше понимание,помогите,я не знаю что делать,спасибо за понимание
23.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! У меня к вам такой вопрос. Я взял кредит в сбербанке России на два с...
Здравствуйте Елизавета! У меня к вам такой вопрос. Я взял кредит в сбербанке России на два с половиной года триста четырнадцать тысяч с ежемесячным платежом тринадцать пятьсот. Пол года плачу без задержки, а за последние два месяца не заплатил. Так как потерял работу. Возможно ли пересмотреть мой кредитный договор? Что бы растянуть его на четыре- пять лет? Что бы ежемесячный платеж стал меньше.
23.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом Вашего банка и у меня возник вопрос. 16.04.2005г. мой муж взял...
Здравствуйте, я являюсь клиентом Вашего банка и у меня возник вопрос. 16.04.2005 г. мой муж взял потребительский кредит и ему предложили банковскую карту для оплаты кредита Кредитный договор по 16.04.20015 .Срок действия карты закончился в декабре 2014 .27.12.2014 на карту был внесен очередной платеж по кредиту срок 16.01.20015 г.Карта заблокирована. Платеж по сроку 16.01.2015 не погашен.23.01.2015 нам позвонили из банка и сообщили что у нас задолженность.24.01.2015 посетили банк и заказали пере выпуск карты.Нас предупредили, что на просроченную задолженность будут считаться пени.Почему считаются пени если деньги находятся с 27.12.2014 у вас в банке и почему срок действия кредитного договора и срок действия банковской карты разные?Почему нас не информировал банк,?
24.01.2015
Ответ дан
При возникновении просроченной задолженности по кредитному продукту поступают телефонные звонки с...
При возникновении просроченной задолженности по кредитному продукту поступают телефонные звонки с номеров, начинающихся на 8-499-681 и 8-499-215. Периодичность звонков — каждые 5-10-15 минут, начиная с 5.00 часов утра и заканчивая 23.00 часов по московскому времени (в рабочие и выходные дни). На вопросы о наличии основания для нарушения сотрудниками указанного банка положений действующего законодательства РФ, получаю хамские ответы. В случае продолжения подобных действий со стороны сотрудников банка, буду вынужден подать заявление о нарушениях сотрудниками банка Закона МО от 07.03.2014 года № 16/2014-ОЗ в органы полиции.
24.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Интересует, есть ли возможность выполнить досрочное погашение кредита не самому...
Здравствуйте! Интересует, есть ли возможность выполнить досрочное погашение кредита не самому заемщику, а его супруге (с согласия самого супруга, разумеется)? Какие при этом нужны документы? Как это оформляется технически?
25.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Что делать, если я внесла деньги в сумме, указанной Колл.центром банка и написала...
Здравствуйте!Что делать, если я внесла деньги в сумме, указанной Колл.центром банка и написала заявление на досрочное погашение, а его проигнорировали и списывали аннуитет.Как защитить свои права?Спасибо.
25.01.2015
Ответ дан
Николай, здравствуйте! На мое обращение разобраться в моей ситуации -расторгнуть кредитный...
Николай, здравствуйте!На мое обращение разобраться в моей ситуации -расторгнуть кредитный договор нет ни каких действий. На горячей линии нет ответа. Вопрос на сайте даже не опубликован. Ваши ответы я не получаю, расследование Ваши считаю безрезультатными.Я неоднократно обращалась в ООО «Ренессанс Кредит» и в ООО«ЛЯ СПА» с целью расторжения кредитного договора и возврата косметических средств по уходу за лицом.Ответы на мои обращения противоречат друг другу, так как ООО«ЛЯ СПА» принимать косметические средства отказывается по причине того, что мной заключен кредитный договор, а ООО «Ренессанс Кредит» предлагает оформить возврат товара, после чего он («Банк»)расторгнет кредитный договор.Кто ответит на вопрос, почему Банк выдает кредит под несуществующую сделку и перечисляет кредитные средства третьему лицу без моего заявления. Я не обращалась в банк и не просила, чтобы мне предоставили кредит.На свои неоднократные обращения и претензии от 08.12.14 я не получила мотивированного ответа по всем пунктам. Повторная претензия от 09.01.15 — нет ответа.Факты нарушения законодательства в кредитной документации и оформлении документов при заключении договора. Все прописано в претензии от 08.12.14 г.Кто ответит на мои вопросы перечисленные в претензии и возьмет под контроль ситуацию. Обещают только разобраться, либо приходят смс-ки «принято в работу».Вы злоупотребляете звонками о задолженности. Другие отделы в Вашем банке «Ренессанс Кредит«видимо не работают.Просьба банку ООО «Ренессанс Кредит» разобраться в моей ситуации и решить вопрос с компанией ООО«ЛЯ СПА», обеспечить безусловный и незамедлительный прием товара компанией и осуществить возвращение денежных средств на кредитный счет.Почему нет ответа по «горячей линии» на мой вопрос и кто защитит мои права?С уважением,Венера.
25.01.2015
Ответ дан
Уважаемая Елена. Прошу ответить на единственный вопрос: Когда прекратятся угрозы со стороны...
Уважаемая Елена. Прошу ответить на единственный вопрос: Когда прекратятся угрозы со стороны сотрудников банка. Сегодня 25.01 15 мне было объявлено, что я аферистка, потому, что имеется задолженность 1 мес. 8 дней. , завтра позвонят на работу начальнику, чтобы меня уволили. Платить не отказываюсь, но сейчас идёт экономия заработной платы, могу платить малыми суммами. Что делать? Угрозы звучат с телефона +7910*08*2*1. Объясните политику банка.
25.01.2015
Ответ дан
Добрый вечер Наталья Смирнова! Обладаю достоверной и точной информацией, что в моей ситуации...
Добрый вечер Наталья Смирнова! Обладаю достоверной и точной информацией, что в моей ситуации вступилась страховая копания! Почему банк не идет на разумные, взаимные условия продолжения кредитных отношений? (надеюсь на Вашу компетентность, ситуацию расписывать не буду, надеюсь разберетесь)!
25.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера оформила онлайн заявку на получение кредита и на почту получила уведомление от...
Здравствуйте. Вчера оформила онлайн заявку на получение кредита и на почту получила уведомление от Вашего банка о предварительном одобрении. Хочется узнать,мой статус всё так же актуален? И могу ли я получить отказ,приехав собственно в сам офис? Каковы шансы у меня на получение денежных средств? Хочется быть клиентом одного какого то банка и постоянно.А не бегать по всему городу.Ранее уже являлась клиентом Вашего банка на протяжении полутора лет..Всё было безнареканий.
25.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, у меня есть кредит в Сбербанке суммой 70000, так же есть...
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, у меня есть кредит в Сбербанке суммой 70000, так же есть еще два кредита в других банках, мне не очень удобно оплачивать по отдельности все три кредита, так как числа платежей разные, а з/п всего один раз в месяц, я хотел бы звять кредит в Сбербанке, так сказать что бы погасить имеющиеся кредиты, и оплачивать всего один кредит в Сбербанке, вроде это называется рефенансирование кредита, могу ли я так сделать и какова вероятнось одобрения Сбербанком в выдачи мне кредита, если он есть у меня уже и в СБ и в двух других, подскажите как лучьше сделать, Спасибо заранее
26.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Уже долгое время являюсь клиентом Вашего банка. Весной прошлого года...
Здравствуйте, Наталья.Уже долгое время являюсь клиентом Вашего банка. Весной прошлого года потерял вторую работу, начались финансовые трудности, просрочки по платежам потребительского кредита.Прочитав внимательнее договор, я выяснил, что дал согласие на безакцептное списание средств со всех карт. Зарплату я получал на карту ТрансКредитБанка. Сейчас банки объединились.В результате в конце декабря 2014 г с карты были списаны все средства(моя декабрьская зарплата).Я согласен возмещать банку долги по кредиту. Просил о реструкторизации. Но моя зарплата — это единственные средства моего существования и моей семьи(беременная жена и ребенок-дошкольник).И ее я лишился полностью. Даже исполнительный лист предусматривает 50% изъятие средст.Я прошу убрать из договора пункт о безакцептном списание средст. Объясните, как это сделать, куда обратиться. Заранее спасибо.
26.01.2015
Ответ дан
Уважаемая Елена. Прошу ответить на единственный вопрос: откуда у меня появился долг в 1р 50к. если...
Уважаемая Елена. Прошу ответить на единственный вопрос: откуда у меня появился долг в 1р 50к. если по всем подсчетам все правильно даже в банке но я все ровно должен и штраф 510 за что.
26.01.2015
Ответ дан
Позвонил в банк по номеру 8 800 775 75 75. Дабы узнать о досрочном погашении. На что мне ответили...
Позвонил в банк по номеру 8 800 775 75 75. Дабы узнать о досрочном погашении. На что мне ответили что мне нужно прийти в отделение банка и написать заявление. Зачем нужно писать заявление на погашение кредита?, если я сам звоню в банк, называю кодовые слова, на счете достаточно средств для полного его погашения. В моем городе нет отделения Банка и мне не удобно ехать на поезде всю ночь в одну сторону, тратить свои деньги на билеты, еду., что бы написать заявление о досрочном погашении, а потом еще весь день сидеть на вокзале и ехать еще ночь обратно домой. Почему нельзя закрыть досрочно кредит просто по звонку в банк? или по количеству денег на счету.
26.01.2015
Ответ дан
Начну с самого начала: Взяла кредит и мне навязали кредитную карту (лимит не помню, так как ни разу...
Начну с самого начала: Взяла кредит и мне навязали кредитную карту (лимит не помню, так как ни разу не вставляла даже в банкомат). Год исправно, даже без технических просрочек платила кредит, решила рефинансировать под более выгодный процент в другом банке, что в принципе я и сделала. Когда я пришла в банк ВТБ, то написала заявление о закрытии счета, ну и сразу хотела закрыть карту за ненадобностью. На что кредитный специалист(теперь даже сомневаюсь в этом) сказала, что карта без годового обслуживания и если вы не воспользовались кредитом, то ни за что платить не надо, но всегда может Вам пригодиться. Поверив, девушке я все таки оставила карту. прошло полгода, мне приходит письмо о задолженности. Я сразу же сбегала ее и оплатила. Оказывается это за годовое обслуживание карты и проценты. и только сейчас, я узнаю, что у меня плохая кредитная историю в НБКИ, ну скорее всего в Экфивакс, ведь ВТБ им тоже передает данные. Годовое обслуживание карты — не является кредитом! Если даже в договоре написано, что годовое обслуживание списывается со счета кр. карты, то это должно списываться с личных средств. Так как я ни разу не пользовалась картой и это доказуемо, то лимит на карте был только кредитным. А соответственно банк не в праве (тем более без моего ведома) брать за меня КРЕДИТ! А еще начислять на этот кредит проценты и передавать неверные данные не кредитующим компаниям. Я собираюсь составить претензию, с просьбой проверить работу банка, их специалистов, с требованием вернуть мне деньги за обслуживание карты, с требованием исправить данные во всех кредитных бюро, в том числе БКИ (если есть намерение туда отправить)и тем самым восстановить свое честное имя и свою кредитную историю, так как за всю жизнь у меня не было ни одной просрочки! и отправить в следующие организации банк ВТБ, ЦБ РФ, прокуратуру и ряд других организаций. Я понимаю тактику банка ВТБ, «привязать к себе клиента» за счет несуществующих просрочек по несуществующему кредиту и выдавать ему в будущем под гигантские проценты. Но это просто мало сказать непорядочно!
26.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В банке брал кредит 1 млн. рублей. Длительное время выплачивал исправно, не допуская...
Здравствуйте! В банке брал кредит 1 млн. рублей. Длительное время выплачивал исправно, не допуская просрочек. Но в декабре изменилась ситуация с заработной платой. Выплату премий, (а это львиная часть заработной платы) заморозили до марта месяца 2015 года. Имеются кредиты по кредитным картам банка. Сложилась ситуация когда сумма ежемесячных платежей сравнялась с суммой заработной платы. С просьбой об кредитных каникулах обратился в офис банка где получал кредит. Сотрудники филиала с пониманием отнеслись к просьбе и обещали помочь выйти из сложившейся ситуации. Но к сожалению сегодня позвонила представитель банка и сообщила что ввиду того что у меня якобы имеется просроченная задолжность в ином банке. На основании этого банк отказывает в кредитных каникулах. Заверяю в иных банках просрочек по кредитам не имел и не имею. Помогите разобраться в ситуации. Запрос в 2 агенства кредитных историй, наличие иной просрочки не дал. Сумма платежа ежемесячно 32160, через 3 месяца сумма с учетом штрафных начислений станет нереальной для выплаты.Для решения этой проблемы 21.01.2015 я обращался в отдел по работе с проблемными активами, в дополнительный офис № 23 «Московский» в т. ч. непосредственно к Директору филиала. Сегодня позвонили специалисты банка и предупредили что из-за задержки платежа Договор между мной и банком будет расторгнут, так как по состоянию на 26 число прошло 33 дня с момента возникновения задолжности. В итоге прошло несколько дней, результата нет.
26.01.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Необходима консультация по нескольким вопросам. При подписании кредитного договора...
Добрый вечер!Необходима консультация по нескольким вопросам. При подписании кредитного договора на потребительский кредит, сотрудник банка предоставил на подписание договор страхования жизни серии НПР0, объясняя, что это необходимость для получения кредита. Договор страхования мной был подписан, со счета на который банк перечислил кредит была списана сумма, равная страховой премии. На руках у меня есть выписка, в которой видно сумму списания, равную сумме страховой премии по договору страхования, и корреспондирующий счет. При этом номер коррсчета не совпадает с номером коррсчета в реквизитах страховой компании по договору (страховая компания ООО СК «Сбербанк страхование жизни»). Через 10 дней с момента подписания договоров (кредитного и страхования) обратилась с отделение банка с просьбой о расторжении договора страхования, был получен ответ, что но данной форме договора расторжение возможно только без возврата страховой премии. Страховую премию, рассчитанную пропорционально сроку страхования, я могу получить только при досрочном погашении кредита. На просьбу выдать мне документ, подтверждающий перечисление банком суммы (100%) страховой премии по страховому договору на реквизиты страховой компании, мне было отказано.Вопрос 1 — действительно ли нет возможности расторжения страхового договора с возвратом страховой премии.? и единственный вариант — это досрочное погашение кредита?Вопрос 2 — где я могу получить документ (платежное поручение, мемориальный ордер) подтверждающий перечисления денег банком на счет страховой компании. То есть, я хочу иметь на руках документ, подтверждающий сумму полной оплаты страховой премии по договору. Меня беспокоит отсутствие у меня документа, подтверждающего оплату страховой премии, при том, что сумма была списана со счета по неизвестным реквизитам и я ее не получила на руки в составе кредита.Вопрос 3 — исходя из какой суммы страховой премии будет рассчитываться возврат при досрочном погашении кредита.Спасибо, жду комментариев.
26.01.2015
Ответ дан
Брал кредит в вашем банке, досрочно погасил,есть справка о погашении и выписка с лицевого счёта...
Брал кредит в вашем банке, досрочно погасил,есть справка о погашении и выписка с лицевого счёта. Это было в 2011году. А с ноября 2014г пошли звонки по поводу задолженности по этому кредиту от коллекторских агенств. Обратился в банк за разъяснением,написал заявление (Предоставил все документы о том что кредит закрыт). И в ответ получил письмо, в котором непонятные ссылки на пункты договора и о нарушение оплаты графика платежей!!?График платежей не разу не нарушался,это видно из выписки с лицевого счёта.Откуда долг не понятно. Прошу Вас разобраться. В противном случае вынужден буду обратиться в правоохранительные органы.
27.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, в графике по кредитному договору указано, что ежемесячно с...
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, в графике по кредитному договору указано, что ежемесячно с суммы основного долга должно списываться 2500руб. По факту с января 2014г банк на основной долг списывает ноль рублей. Насколько это законно?
27.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я получила ответ на свой вопрос...
Здравствуйте! Я получила ответ на свой вопрос http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer. Меня интересует каким образом я могу получить справку о закрытие счета, после внесения средств?заранее спасибо
27.01.2015
Ответ дан
Добрый день, в 2013 году брал кредит в "Ренессансе". Из-за просроченных платежей мой долг...
Добрый день, в 2013 году брал кредит в «Ренессансе». Из-за просроченных платежей мой долг был продан коллекторским агентствам «Кредитэкспресс Финанс» или «MBA Финансы».При общении с сотрудниками коллекторского агентства прошу предоставить копию договора о покупке моего долга у вашего банка. Однако, в этом мне отказали, сославшись на то, что это никакого отношения к возврату кредита не имеет.Кроме того, на электронный адрес приходят информационные письма о задолженности и о том, что на почтовый адрес отправлена копия. На почту ни одного письма так и не пришло. А приходят письма от банка «Ренессанс Кредит«на старый адрес прописки, при этом договор заключался, когда я был прописан в совершенно другом месте.Звонил в банк, чтобы узнать общую сумму задолженности и какую сумму на данный момент, мне необходимо оплатить в качестве минимального платежа. Сотрудница банка ответила тем, что ничем помочь не может и данных о моем кредите у вас нет, т. к. вы его отдали в КА.В связи с этим появились вопросы:1) Т. к. есть желание все таки вернуть кредит — с кем мне необходимо сотрудничать, с сотрудниками банка? с сотрудниками КА? Если с сотрудниками КА — то мне бы хотелось получить договор переуступки/покупки моего кредита.2) Кому оплачивать платежи? На расчетный счет банка?
27.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. У меня возникла проблема с полным досрочным погашением кредита. Мною было...
Здравствуйте, Елена.У меня возникла проблема с полным досрочным погашением кредита. Мною было написано заявление на полное досрочное погашение кредита 17.11.2014 года. Дата полного досрочного погашения — 17.12.2014 года. На мой счет для погашения кредита на дату написания заявления была перечислена полностью сумма для досрочного погашения согласно выданной справке в отделении на ул. Малой Балканской д. 26. Денежные средства поступили в полном объеме, но кредит не погашен. Мной было написано заявление 13.01.2015 г. в отделении на Комендантском пр., д. 17. На заявление банком был дан ответ — извинение, что из-за ошибки в расчете суммы для погашения кредита на счете не хватило 01 КОПЕЙКИ! Далее на мой счет было перечислено 10 копеек, как и просили в ответе банка. Но с меня 2 раза уже списывали % за пользование кредитом, т. к. кредит из-за ошибки банка не был досрочно закрыт в нужный срок (22.122014—737р.16к. и 20.01.2015 г. — 601р.61к.).Требую отменить эти два списания за использование кредита, т. к. кредит не был досрочно погашен из-за ошибок расчетов банка. И осуществить полное досрочное погашение кредитного договора.
27.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте ! меня зовут Руслан , у меня вопрос такой .я брал у вас кредит где ежемесячный платеж...
Здравствуйте! меня зовут Руслан, у меня вопрос такой.я брал у вас кредит где ежемесячный платеж составляет 30000 рублей,на данный момент не могу оплачивать данную сумму,так как меня вывели в распоряжение на службе до выяснения обстоятельств, служу я в вооруженных силах рф. с этим выводом в распоряжение я потерял порядка 35000 рублей,и час получаю 20000 рублей. можно ли как нибудь данный вопрос решить на время выяснения обстоятельств?Можно ли как нибудь заморозить?
27.01.2015
Ответ дан
Добрый вечер.Много лет являюсь клиентом вашего банка.Всегда оплачиваю кредиты без просрочек.Если...
Добрый вечер.Много лет являюсь клиентом вашего банка.Всегда оплачиваю кредиты без просрочек.Если возникнет проблема с не выплатой кредита,к кому обратиться в вашем банке? В стране такая ситуация.Что нужно в первую очередь сделать? Обращалась в банк,а реструктуризацию банк не делает сейчас.Как не допустить испортить кредитную историю?Почему банк не идет на встречу своему клиенту?Есть ли такая возможность снизить сумму взноса по кредиту(хотя бы временно)?Спасибо.
27.01.2015
Ответ дан
здравствуйте,хотел взять в сбербанке кредит наличными ,но так как ни разу не брал кредит мне...
здравствуйте,хотел взять в сбербанке кредит наличными,но так как ни разу не брал кредит мне предложили взять его с поручителем,нашел поручителя но у него уже есть не оплаченый кредит,может ли он быть моим поручителем,поручитель получает зарплату на карту сбербанка
28.01.2015
Ответ дан
17.01.2015 оплачивала кредит через сберкнижку.сегодня приходит смс ,что не забудьте оплатить во...
17.01.2015 оплачивала кредит через сберкнижку.сегодня приходит смс,что не забудьте оплатить во время кредит! первый раз за 2.5года такая смс,хотела бы знать это оплата не прошла,сбой в системе?
28.01.2015
Ответ дан
В народном рейтинге я уже описывала ситуацию, но меня не устраивает только "оценка...
В народном рейтинге я уже описывала ситуацию, но меня не устраивает только «оценка зачтена» и все также не решенная проблема. Я бы очень хотела получить ответ!!! Связи с выше сказанным дублирую и с нетерпением жду разъяснений.19.11.2013 года между мной и ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» в Дополнительном офисе № 5940/060 Сургутским отделением, был заключен кредитный договор № 16484 сроком на пять лет. При заключении договора, выяснилось, что кредит мне предоставляется со страхованием (о «добровольном» страховании я узнала при подписании кредитного договора). С моего счета была списана плата за подключение к программе страхования в размере 87 000 рублей. 19 декабря 2014 года, по истечению 13 месяцев, кредит был досрочно погашен в полном объеме. 22 декабря 2014 года в отделении банка я написала заявление об отказе от договора страхования, в связи с полным досрочным погашением задолженности по кредитному договору, с просьбой вернуть часть страховой премии. По прошествии 30 дней, деньги на счет не поступили. Я позвонила в отделение, где мне сообщили, что так как были праздники, мне придется подождать еще 12 дней. И вооообще, деньги переводит страховая компания! Я позвонила в страховую компания, телефоны которой указаны в памятке, где мне сообщили, что по моему «Заявлению на страхование» деньги переводит сам СБЕРБАНК!!! Как бы отнеслось руководство отделения, если и платежи по кредиту переносить на 12 дней, связи с праздниками?! Со своей стороны я исполнила все условия как кредитного договора, так и условия договора страхования, учитывая, что на время действия кредитного договора было много праздничных выходных дней и у меня не мелькнуло мысли, переносить дату платежа на количество выпавших праздничных дней. Связи с тем, что впереди еще не один праздничный выходной, увижу ли я свои денежные средства на своем расчетном счете?!
28.01.2015
Ответ дан
Добрый день. Очень интересует вопрос будете ли вы повышать ставки в рамках действующих...
Добрый день. Очень интересует вопрос будете ли вы повышать ставки в рамках действующих потребительских кредитов физическим лицам? Договор был заключен в феврале года по льготным ставкам. И если будете то какова процедура и законна ли она.
28.01.2015
Ответ дан
Есть креди в банке ВТБ 24, который оплачивается своевременно, в течении двух лет. В последнее...
Есть креди в банке ВТБ 24, который оплачивается своевременно, в течении двух лет. В последнее время, из-за роста валют, мой заработок упал в три раза. И я теперь не всилах платить по кредиту. При обращении в банк, с моей проблемой, я попросил отсрочку по выплатам кредита. Сотрудни банка сказали, что помочь нечем не могут. Порекомендовали взять кредит в другом банке и выплатить им. Или занять у кого нибудь(если мог бы занять,кредит не брал бы). Что делать, бросить платить, и испортить себе кредитную историю, или выход есть. Поясните. Заранее спасибо.
28.01.2015
Ответ дан
Я являюсь клиентом вашего банка с мая 2014-ого. 29.05.14 банк рефинансировал два моих кредита: в...
Я являюсь клиентом вашего банка с мая 2014-ого. 29.05.14 банк рефинансировал два моих кредита: в «Юниаструм» банке и в «Банке Москвы». Но не закрыл счета этих банков.В результате мой долг перед «Банком Москвы» составляет 17 тыс. рублей, а перед «Юниаструмом» — 13 тыс. рублей. Несмотря на то, что с июня 14-ого года банку «ТРАСТ» я вовремя осуществляла платежи с немалыми процентами.В сентябре месяце у меня в семье произошло несчастье, похороны моего гражданского супруга.У меня на иждивении несовершеннолетняя дочь, школьница.После произошедшего я испытываю материальные трудности. 26-ого декабря я обратилась в филиал банка «ТРАСТ», написав заявление о реструкторизации двух кредитных договоров. Поэтому минимальные платежи по двум договорам были произведены за декабрь 14-ого года с опозданием. Одиннадцать праздничных дней новогодних каникул сопровождались бесконечными звонками с раннего утра до позднего вечера. В настоящее время начались угрозы коллекторов " МБА Финансы». Только 28.01.15 поступило 15 звонков. На лицо противозаконная деятельность, нарушение конституционных прав, вторжение в частную жизнь, нарушение банковской тайны, шантаж и угрозы. Всё это дискредитирует репутацию банка «ТРАСТ». Ведь я не скрываюсь от уплаты, а прошу оказать содействие и реструкторизировать мои обязательства перед банком.
29.01.2015
Ответ дан
03.08.2011 года между мной и ОАО НБ Траст был заключен кредитный договор. Скажу честно, не всегда...
03.08.2011 года между мной и ОАО НБ Траст был заключен кредитный договор. Скажу честно, не всегда платила во время, но все проценты по прочке оплачивала. И вместо положенных 5000, вносила сумму намного больше.В феврале 2013 г пришла закрыть кредитный договор досрочно(последний платеж должен быть в августе 2013г). По графику мне оставалась сумма в размере 23 500, я заплатила эту сумму, но опереционист мне сказала, что через пару дней нужно позвонить на горячую линию и уточнить закрыли досрочно или нет. Так я и сделала, позвонив на горячую линию банка Траст, получила ответ, что я должна еще банку 17000. КАК ТАК??? ОТКУДА??? Хорошо, что я все сохранила, договор, все чеки… с этими докумемтами пошла к юристу. Даже юрист был в шоке, что банк за обслуживание расчетного счета взял с меня 25255,68. Я хотела решить все по хорошему, пришла в банк написала заявление, чтобы мне пересчитали и сняли с меня эту задолжность. Но банк отказал мне в этой просьбе. Естественно я обратилась в суд. Суд закончился в мою пользу. Исполнительный лист отнесла в банк 24ю10ю2014 г., банк должен был исполнить в течении 5 дней. Но… Как вообще?? Кто дал лицензию этому банку??? Это настоящие лохотронщики!!! Вообщем 26.12.2014 г были переведены денежные средства в размере 21499,58. А где остальная сумма??? Я устала ходить в ваш банк!! Сегодня пришла в банк, на что мне ваша сотрудница сказала «Ждите, может быть в течении 2 недель выплатят 24000» Опять же ЖДИТЕ!!! И ПОЧЕМУ 24000??? ОСТАЛЬНЫЕ КОГДА? В понедельник 02.02.2015 г. я иду с новым исковым заявлением. Я устала от ваших обещаний!!!
29.01.2015
Ответ дан
Добрый день! Имею в вашем банке несколько кредитов, по части из них предоставлены кредитные...
Добрый день! Имею в вашем банке несколько кредитов, по части из них предоставлены кредитные каникулы, ещё один кредит продолжаю платить, есть ли возможность объединения всех кредитов в один, для уменьшения платежа, и снятия финансовой нагрузки и дальнейшего сотрудничества с банком.
29.01.2015
Ответ дан
05.01.2015я стала очередной жертвой потребкредитования в академии красоты Мон платин (ООО...
05.01.2015я стала очередной жертвой потребкредитования в академии красоты Мон платин (ООО ««ГОЛДЛАЙН» г. Москва ул. Большая Полянка д. 24/2 стр 4).Банк намеренно не включает в кредитный договор пункт о сроках в течении которых заемщик вправе отказаться от получения потребительского кредита, нарушая при этом закон (п.13 ст. 5 ФЗ о потребительском кредите). Я понимаю, ничего личного просто — бизнес.Я хочу расторгнуть кредитный договор так как данной услугой я не пользуюсь и косметические средства мною не были получены от данной организации.Выходит,что я деньги заплатила за воздух.На моём договоре отсутствует Ваша печать и подпись.Мне называли одну сумму без процентов объясняя,что проценты оплачивает фирма,а в итоге 36% годовых.В противном случае мне придётся обратится в правоохранительные органы.Передача на TV по поводу мошейничества этой фирмы готовится и скоро выйдет в эфир.Банк требует какое-то заявление на возврат товара, но Уважаемый Банк, я не брала у Вас деньги на товар, у меня в кредитном договоре указаны услуги-косметические процедуры. От услуг я отказалась в ООО «Лайф косметикс НН», квитанцию о возврате подарка (товара) предоставила в банк.Денег по предоставленному кредиту не получала, услуг нет, товара нет. Я не понимаю за что я должна платить.Надеюсь на лояльность к клиентам и разрешения сложившейся ситуации до судебного разбирательства.Никому не рекомендую этот банк где игнорируются гражданские права клиентов.
29.01.2015
Ответ дан
Здравствуйте. мне 54года, работаю постоянно, по мимо получаю пенсию 14000руб. Прошу выдать мне...
Здравствуйте. мне 54года, работаю постоянно, по мимо получаю пенсию 14000руб. Прошу выдать мне кредит 500 000руб под залог моей пенсии, письменно потверждаю перевод моей пенсии (все 14000) до полного погашения кредита. Прошу очень помогите получить кредит. С увож Нина Ивановна.
29.01.2015
Ответ дан
Являюсь клиентом банка на протяжении долгого времени. Есть два кредита и кредитная карточка, по...
Являюсь клиентом банка на протяжении долгого времени. Есть два кредита и кредитная карточка, по которым все платежи вносились исправно и даже иногда в большей сумме. Ситуация следующая: в связи с финансово-экономическим кризисом и повышением цен в стране в данный момент по одному из кредитов я не в состоянии вносить полною сумму платежа, если возможность банку одобрить реструктуризации задолженности по одному из кредитов или пролонгировать его на более длительный срок? Спасибо.
30.01.2015
Ответ дан
Господа банкиры, а ответ на мою претензию от 10.12.2014 хоть какой-нибудь последует? Мне для суда...
Господа банкиры, а ответ на мою претензию от 10.12.2014 хоть какой-нибудь последует? Мне для суда нужно, а что-то тишина. Полтора месяца как-никак! Все сроки вышли. И да, звонить не надо, можете просто «Нет» ответить.
30.01.2015
Ответ дан
Взяла кредит, плачу вовремя, но почему-то между платежами сумма постоянно увеличивается , смотрю...
Взяла кредит, плачу вовремя, но почему-то между платежами сумма постоянно увеличивается, смотрю через СБЕРБАНК онлайн, не могу понять откуда добавляются рублей 200—300.
30.01.2015
Ответ дан
Я являюсь корпоративным клиентом Сбербанка, 22 января я обратилась в Сбербанк за кредитом. Мне...
Я являюсь корпоративным клиентом Сбербанка, 22 января я обратилась в Сбербанк за кредитом. Мне отказали в связи с просрочками платежей в Хоум кредит банке. Я сегодня в Хоум кредит банке получила справку об отсутствии задолженности. Могу ли я повторно обратится в Сбербанк за потребительским кредитом с этой справкой не дожидаясь 2-х месяцев
30.01.2015
Ответ дан
здравствуйте я два месяца назад в вашем банке погасил досрочно кредит как я думал он уже закрылся...
здравствуйте я два месяца назад в вашем банке погасил досрочно кредит как я думал он уже закрылся потом я узнаю что он не закрылся а со счета списываются деньги сатрудник траст банка при погашении кредита сказала что справку не какую не дают о досрочном погашении.месяц назад написал претензию и жду до сехпор ответа я знаю что рассмотрения до 45 рабочих дне но я не могу столько ждать помогите мне пожалуйста моей вины нет. я всегда честно платил кредит и хотел бы дальше брать кредиты
30.01.2015
Ответ дан
Доброго времени суток! Моя мать оформила потребительский кредит в Сбербанке в декабре 2013 г...
Доброго времени суток!Моя мать оформила потребительский кредит в Сбербанке в декабре 2013 г. на сумму 110 000 руб. Фактически на руки она получила 100 100 руб, т. к. в целях повышения вероятности одобрения кредита, специалист в отделе кредитования убедил ее оформить страхование жизни и здоровья на сумму 9 900 руб. Страховщик — ООО «Страховая Компания КАРДИФ». Если сейчас полностью досрочно погасить кредит, то каковы шансы вернуть сумму страхования? В каком объеме? Ни в договоре страхования, ни в кредитном договоре об этом не говорится. Спасибо
30.01.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть