Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте! Имеется просроченая за должность вашим сотрудникам я сказал что начата процедура...
Здравствуйте! Имеется просроченая за должность вашим сотрудникам я сказал что начата процедура банкротства а сегодня мне звонит лицо кавказской национальности и сказал что вам в банк могу не звонить они купили мой долг и что переломами мне кости но долг я им выплачу.вопрос такой на каком основании ваши сотрудники передали мои персональные данные третим лицам а если даже продали почему меня не оповестили в письменном виде с копией договора цессии?запись разговора имеется название вашего банка там фигурирует угроза тоже буду писать претензию в ЦБ прокуратуру и Роспотребнадзор прошу разобраться в короткие сроки и дать развёрнутый ответ.Звонок поступил с номера 89773495416
21.01.2016
Ответ дан
Вопрос: Добрый день, Николай. Моя супруга (Р******ко Е. С.) является клиентом банка. Номер...
Добрый день, Николай.Моя супруга (Р******ко Е. С.) является клиентом банка. Номер договора кредита на неотложные нужды: № 1175****566 от 02.12.2013 г.03.01.2016 г. — 04.01.2016 г. по «Почте России» клиентом в адрес банка было отправлено заявление с просьбой о предоставлении информации.По состоянию на 22.01.2016 г. ответ от банка письмом по Почте так и не получен. Ответ на запрос клиента (Р******ко Е. С.) банком выслан по Почте? Когда он придет адресату?
22.01.2016
Ответ дан
Добрый день! Обратилась в банк по поводу получения кредита наличными, получила одобрение, но, конечно же, со страховкой, "отказаться нельзя, предложение сформировано на таких условиях". Не совсем понятно, взимается ли страховая сумма единовремен
Добрый день! Обратилась в банк по поводу получения кредита наличными, получила одобрение, но, конечно же, со страховкой, «отказаться нельзя, предложение сформировано на таких условиях». Не совсем понятно, взимается ли страховая сумма единовременно, или я все-таки смогу, при желании, впоследствии написать отказ от страхования, и сумма ежемесячного платежа будет пересчитана и уменьшена? Заранее спасибо.
22.01.2016
Ответ дан
Добрый день. Возможно ли вернуть страховки, навязанные при оформлении потребительского кредита в ВТБ24 ? После оформленного кредита на руках осталось 4 коробочных "продукта". Каждый стоимостью 5000р. 4*5000=20.000
Добрый день.Возможно ли вернуть страховки, навязанные при оформлении потребительского кредита в ВТБ24 ?После оформленного кредита на руках осталось 4 коробочных «продукта».Каждый стоимостью 5000р.4*5000=20.000рТакую сумму при выдаче денег на руки вычли из суммы кредита.В договоре на кредит страховки нигде не упоминаются.Отдельного договора на страховки не оформлялось.Специалист банка при оформлении сообщила, что страховки вернуть нельзя.Оформлять без страховок кредит на сумму больше 150.000р на словах отказалась.Позже, после вскрытия коробок со страховками в тексте каждого полиса прочитал:…пункт 1.2. Страхователь в течении 30 дней с даты уплаты страховой премии вправе:…1.2.2 Отказаться от заключения договора страхования и получить уплаченную им страховую премиюКуда следует обращаться с заявлением о возврате и квитанциями об оплате страховок?В банк или в ВТБ страхование?
23.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом ВТБ 24 с 2013г., исправно вносил все платежи, но у меня резко...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом ВТБ 24 с 2013 г., исправно вносил все платежи, но у меня резко ухудшилось финансовое положение, я потерял работу. И не могу в полном объеме выплачивать платежи, у меня имеются два иждивенца:маленький ребенок и жена в декретном отпуске, а также еще два кредита. Платить я не отказываюсь, но прошу ре структурировать мой долг, банк мне отказал, я не хочу чтобы были просрочки платежей и портить свою кредитную историю, но в связи со сложившимися финансовыми трудностями не могу в полной мере исполнять кредитные обязательства, возможно ли ре структурировать кредит или предоставить мне кредитные каникулы на 2 месяца. Как только я найду работу буду вносить платежи и постараюсь досрочно погасить кредит.
23.01.2016
Ответ дан
Добрый день. На данный момент у меня есть действующий кредит в сбербанке на 500000 под 21%, был...
Добрый день. На данный момент у меня есть действующий кредит в сбербанке на 500000 под 21%, был взят в августе 2015года, на 5 лет, скажите возможно ли перекредитоватся в вашем банке (с целью выплоты кредита в сбербанке) так же на 5лет (или по возможности даже 3 года) под более низкий процент?
23.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте, моя мать взяла потребительский кредит в сбербанке, работник банка навязал ей страховку жизни и здоровья, обусловив это тем, что в случае отказа от страхования изменится процентная ставка по кредиту. Стоимость страховки 16000 рублей!!!! Котор
Здравствуйте, моя мать взяла потребительский кредит в сбербанке, работник банка навязал ей страховку жизни и здоровья, обусловив это тем, что в случае отказа от страхования изменится процентная ставка по кредиту. Стоимость страховки 16000 рублей!!!! Которую естественно тут же отняли от суммы кредита.Однако в договоре и индивидуальных условиях потребительского кредита нет ни слова об обязанности застраховать жизнь и здоровье заемщика, так же нигде не говорится о том, что отказ от страховки позволяет банку в одностороннем порядке увеличить процентную ставку по кредиту!!!Скажите пожалуйста имел ли работник право навязать страховку моей матери и имеет ли она право отказаться от страховки? Если да то как это сделать.
25.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я воспользовался вашим предложением и оформил кредит. Когда все бумаги были оформлены...
Здравствуйте, я воспользовался вашим предложением и оформил кредит. Когда все бумаги были оформлены и надо было поставить подпись на договоре я обратил внимание что срок погашения стоит на 18 число каждого месяца. Ещё в банке я сказал что для меня это не совсем удобно, т. к. зарплата 15(мало ли что). Но в банке сказали что программа автоматом ставит дату. Сейчас я узнал что зарплата будет позже(точно пока не знаю какого числа) и вот я заранее хотел подсуетиться но не тут то было. Говорят нет технической возможности. Так вот вопрос: а где же забота о клиентах.
25.01.2016
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, при возникновении финансовых трудностей. Можно ли произвести...
Подскажите пожалуйста, при возникновении финансовых трудностей. Можно ли произвести реструктуризацию кредитов. Два кредита объединить в один, увеличить срок кредита, уменьшить ежемесячный платеж, если да то к кому в Самаре можно обратиться.
25.01.2016
Ответ дан
Прошу разъяснить ситуацию В декабре 2015 г. оформляла потребительский кредит. Мне нужно было 400000...
Прошу разъяснить ситуацию В декабре 2015 г. оформляла потребительский кредит. Мне нужно было 400000 руб. Представитель банка сказала, что одним из обязательных условий получения кредита является страхование жизни. В моём случае при кредите на 5 лет это огромная сумма — 70000 руб. У меня не было выбора: срочно нужны были деньги. Однако в банке меня не проинформировали, что страхование жизни можно не оформлять вообще или вернуть страховку в течение 14 дней со дня подписания договора о страховании жизни. Находясь в банке более 2 часов, я устала физически и морально, поэтому подписывая огромное количество документов, не обратила внимание на то, что в договоре о страховании прописаны условия возврата страховой суммы в течение 14 дней. Ответьте, пожалуйста на вопрос, могу ли я по истечению более 30 дней подать заявление об аннулировании договора о страховании жизни и вернуть хотя бы часть денег, потраченных на страховку?
25.01.2016
Ответ дан
Прошу Вас помочь мне решении моего вопроса. 11января у меня платеж по кредиту в сумме 8800р. , я оплатила 3000р. произошла задержка зарплаты ,прошу перенести доплату не достающей суммы до 31января . Искренне благодарю вас.
Прошу Вас помочь мне решении моего вопроса.11 января у меня платеж по кредиту в сумме 8800р., я оплатила 3000р. Произошла задержказарплаты, прошу перенести доплату не достающей суммы до 31 января.Искренне благодарю вас.
25.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Брала кредит на неотложные нужды в вашем банке в декабре 2013 года на строк 3 года...
Здравствуйте! Брала кредит на неотложные нужды в вашем банке в декабре 2013 года на срок 3 года. Навязли страховку. Летом 2014 обратилась в юр. контору по вопросам возврата страховок. Но через некоторое время отдел по этим вопросам был закрыт. Ответа от вашего банка так и не дождалась. В общем, недавно обнаружила письмо от сентября 2014 от банка от отдела по работе с претензиями клиентов. В нем было сказано, что я должна напрямую обратиться в банк с заявлением на расторжение договора по страхованию. У меня вопрос. Могу ли я расторгнуть договор страхования сейчас и вернуть страховую премию или ее часть?
25.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Взяли в рассрочку дом.кинотеатр в банке Ренессанс в магазине М-видео 21.01.2016...
Здравствуйте! Взяли в рассрочку дом.кинотеатр в банке Ренессанс в магазине М-видео 21.01.2016. Решили попробовать взять рассрочку в Ренессанс кредит. Рассрочку одобрили, но опять же со страховкой, от которой нельзя отказаться, как сказал ваш менеджер. Еще была подключена услуга смс-оповещения. На заявление о том, что мы бы хотели заключить договор без этой услуги кредитный менеджер ответила тем, что это абсолютно нормально и неизбежно при отправке заявки в банк и что мы сразу же можем отказаться от любой услуги, позвонив по телефону горячей линии. Она заявила, что это и вправду абсолютно добровольно, и банк и страховая компания без проблем все отключают. Как нам отключить данную услугу?
26.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Если мне уже одобрен кредит в сбербанке со страховкой, могут ли мне отказать в выдачи если я при подписании документов откажусь от нее.?Или буду настаивать, чтобы в договоре прописали, что обязательным условием в выдачи кредита
Здравствуйте!Если мне уже одобрен кредит в сбербанке со страховкой, могут ли мне отказать в выдачи если я при подписании документов откажусь от нее.?Или буду настаивать, чтобы в договоре прописали, что обязательным условием в выдачи кредита является преобритение страховки?
26.01.2016
Ответ дан
Мария, Здравствуйте еще раз. У меня нет финансовых трудностей при оплате кредита, и задолженность...
Мария, Здравствуйте еще раз.У меня нет финансовых трудностей при оплате кредита, и задолженность моя не проблемная, но это и не значит, что я желаю переплачивать лишнее..Вопрос в том, могу ли я допсоглашением снизить процентную ставку по текущему кредиту, или мне нужно переходить в другой банк?
26.01.2016
Ответ дан
ваш банк подавал в суд о взыскании задолженности по кредиту. по решению суда я должен выплатить...
ваш банк подавал в суд о взыскании задолженности по кредиту. по решению суда я должен выплатить банку твердую сумму без процентов и пени. какие еще проценты и пени или решение суда не в счет? ваш банк снимает с карты все до копейки не оставляя шанс на жизнь буду увольняться с работы и подавать процедуру банкротства.Списание средств по кредиту осуществляется в соответствии со следующей очередностью:— просроченные проценты;— просроченная сумма основного долга;— пени;— процент по кредиту;— сумма основного долга.я согласен оплачивать остаток это 240 000 но не более того.
26.01.2016
Ответ дан
Добрый день ,Николай! Я задавала вам вопрос и обращалась в банк-17.12.2015 и 28.12.2015. Прошло...
Добрый день, Николай! Я задавала вам вопрос и обращалась в банк — 17.12.2015 и 28.12.2015. Прошло больше месяца, а ответа и возврата денег до сих пор нет.Позволю себе напомнить ситуацию.
26.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте, неделю назад обращался в Сбербанк с целью получить потребительский кредит на сумму 1,5 млн.р. на 5 лет для того чтобы сделать ремонт в новостройке. Являюсь участником зарплатного проекта, есть ипотека, осталось почти 9 лет платить, по 34 в м
Здравствуйте, неделю назад обращался в Сбербанк с целью получить потребительский кредит на сумму 1,5 млн.р. на 5 лет для того чтобы сделать ремонт в новостройке. Являюсь участником зарплатного проекта, есть ипотека, осталось почти 9 лет платить, по 34 в месяц, тоже в Сбербанке. Так же была кредитная карта на сумму 144, но она целая, без какой либо задолжности и еще одна маленькая кредитная карта на 25, другого банка с задолжностью, но не просрочкой. Зарплата у меня достойная, стабильная, на этом месте работы уже более 6ти лет и я в общем оценивая всю ситуацию думаю что мог бы платить ипотеку, за потребительский кредит и еще бы оставалось как говорится на хлеб с маслом да и сыром вообще=) Мне отказали, при чем результат пришёл очень быстро, как только я вышел из банка сел в машину и проехал почти 3км так мне на телефон пришло СМС с уведомлением об отказе. Заявлено 2 часа а они и пол часа не заставили ждать. Складывается впечатление что мою заявку смотрели закрытыми глазами. Знакомые люди работающие в «одной сфере» проверили мои данные и сказали что у меня хорошая кредитная история. Так после Сбербанка я был еще в 2х банках где мне так же отказали и на миллион а в одном предложили только 250 тыс, смешные люди я на ремонт миллион у них прошу а они мне только 250 одобряют..Почему так? неужели это всё из за нынешней экономической ситуации в мире/стране??..если так, то зачем делать такие предложения населению по кредитам до 3—5 млн…
26.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Брала кредит на неотложные нужды в вашем банке в декабре 2013 года на срок 3 года...
Здравствуйте! Брала кредит на неотложные нужды в вашем банке в декабре 2013 года на срок 3 года. Навязли страховку. Летом 2014 обратилась в юр. контору по вопросам возврата страховок. Но через некоторое время отдел по этим вопросам был закрыт. Ответа от вашего банка так и не дождалась. В общем, недавно обнаружила письмо от сентября 2014 от банка от отдела по работе с претензиями клиентов. В нем было сказано, что я должна напрямую обратиться в банк с заявлением на расторжение договора по страхованию. У меня вопрос. Могу ли я расторгнуть договор страхования сейчас и вернуть страховую премию или ее часть?
26.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 26.01.2016 г. в 19.05 (местного времени) мне поступил звонок с номера...
Здравствуйте. 26.01.2016 г. в 19.05 (местного времени) мне поступил звонок с номера +7-905-785-1733. Женщина сообщила, что она является сотрудницей банка ВТБ-24 и представилась некой Татьяной Михайловной. С самого начала разговора ТМ очень долго не могла сформулировать цель своего звонка. После моих настоятельных требований перейти к сути звонка, ТМ перевела разговор в «русло истерики» и потребовала от меня не перебивать её и якобы я ОБЯЗАН слушать то, что она мне говорит. Я еще раз попросил её озвучить её требования, но она продолжала мне «читать нотации», перейдя на «ты», предложив мне «попить валерьянки» и «топать ножками перед моей мамой». Я счел данные эпитеты оскорблениями в свой адрес. Я считаю, что сотрудник банка должен быть компетентным, квалифицированным специалистом и, тем более, не переходить на личностные взаимоотношения.Я долгое время являюсь клиентом банка, продолжительное время сотрудничал с банком и добросовестно выполнял свои требования. В последнее время у меня возникли трудности, о чем я уведомлял банк и просил «пойти мне на встречу», как на данном сайте, так и при личных встречах с сотрудниками банка. Я отвечаю на звонки, не скрываюсь от банка. Самостоятельно посещал местную службу взысканий, где мне была предложена реструктуризация.Меня возмущают действия таких бесполезных и некомпетентных «сотрудников», действия которых «бросают тень» на второй по величине банк в РФ.Прошу проверить действительно ли данная особа является сотрудницей банка. Если да, то прошу провести с ней разъяснительные беседы по качеству звонков и этике беседы в телефонных разговорах и применить к ней дисциплинарные меры взыскания.При повторении подобных звонков я вынужден буду обратиться с жалобой в ЦБ РФ, правоохранительные органы, прокуратуру и т. д.Заранее, спасибо.
27.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу оформить в Сбербанке "Нецелевой кредит под залог недвижимости"...
Здравствуйте!Я хочу оформить в Сбербанке «Нецелевой кредит под залог недвижимости» (квартиры) на потребительские нужды. Я работаю в должности директор офиса банка (наемный работник). Могу ли я оформить данный вид кредита?
27.01.2016
Ответ дан
В договоре с Банком указан счет, с которого ежемесячно должен списываться платеж по кредиту...
В договоре с Банком указан счет, с которого ежемесячно должен списываться платеж по кредиту. Кредит должен был быть списан 12 января. Сегодня 27 января. Платеж не списан, что обнаружилось при пополнении счета для следующего платежа. Пугают пени. Никаких уведомлений по поводу того, что платеж не списан, мне так и не поступило. Ничего вразумительного работники банка так и не сказали. Моей вины в этом нет, т. к. деньги на счете лежали с 18 декабря.
27.01.2016
Ответ дан
Взяла в сбербанке 12.02.2014 года потребительский кредит на сумму 700 000,00 под 18,5% по договору полная стоимость кредита 20.14% годовых на срок 60 месяцев, оформила страховку на сумму 50895.00, о которой узнала только когда подписывала документы на
Взяла в сбербанке 12.02.2014 года потребительский кредит на сумму 700 000,00 под 18,5% по договору полная стоимость кредита 20.14% годовых на срок 60 месяцев, оформила страховку на сумму 50895.00, о которой узнала только когда подписывала документы на оформление кредита, по моему желанию оформила поручение на перечисление денежных средств с моей заработной карты ежемесячно в счет погашения кредита по графику который мне расчитали в сбербанке 18017.68 ежемесячно с карты у мня списывали данную сумму. По мимо ежемесчного списания 18017.68 я решила ежемесячно вносить от 5—10 тыс.рублей, чтоб меньше накручивались проценты. 23.01.2016 года я обратилась в сбербанк чтоб положить 10 тыс. в счет погашения основного долга, где мне пояснили, что сегодня суббота и данный платеж не пройдет, что он пройдет только в понедельник 25.01.16 года, я настаивала на оплате так как проценты идут каждый день, не взерая на выходные, так же мне пояснили что погашается сумма только с процентами, что нет такого понятия основной долг, при этом мне сделали распечатку по графику если бы я оплатила 10 тыс. Я не стала оплачивать обратилась во вторник с таким же вопросом и такими же намерениями. Мне ответили то же самое.Первый график.Дата по кредиту по % за пользование кредитом ИТОГО остаток задол-ности по кредиту12.01.16 9940.75 8076.93 18017.68 504653.8212.02.16 10110.06 7907.62 18017.68 494543.7612.03.16 10768.43 7249.25 18017.68 483775.3312.04.16 10437.21 7580.47 18017.68 473338.12График в субботу 23.01.16 г.Дата по кредиту по % за пользование кредитом ИТОГО остаток задол-ности по кредиту25.01.16 6683.90 3316.10 1000000 497969.9212.02.16 3426.16 4530.71 7956.87 494543.7612.03.16 10753.98 7249.25 18003.23 483789.7812.04.16 10422.53 7580.70 18003.23 473367.25График во вторник 26.01.16Дата по кредиту по % за пользование кредитом ИТОГО остаток задол-ности по кредиту26.01.16 6428.82 3571.18 1000000 498225.0012.02.16 3681.24 4281.20 7962.44 494543.7612.03.16 10753.98 7249.25 18003.23 483789.7812.04.16 10422.53 7580.70 18003.23 473367.25На вопрос почему уменьшилась сумма в феврале, что я хочу оставить как в последующих месяцах на что мне ответили придете оплатите.Насколько я понимаю проценты идут на оставшуюся(основную)сумму, если я ее погашаю то и процентов меньше платить, почему банк не гасить общую основную сумму а только месячную оплату соответственно и проценты?
27.01.2016
Ответ дан
как оформить?: 1)оставлять неизменным ежемесячное списание, установленную сумму с самого начала...
как оформить?: 1)оставлять неизменным ежемесячное списание, установленную сумму с самого начала погашения кредита; 2) списание денежной суммы основного долга, на которую накручиваются проценты за пользование кредитом
27.01.2016
Ответ дан
Уважаемый банк , я являюсь Вашим клиентом давно. На данный момент имею кредит, взятый на развитие...
Уважаемый банк, я являюсь Вашим клиентом давно. На данный момент имею кредит, взятый на развитие бизнеса в 2013 году, это второй кредит, первый я выплатила. Я индивидуальный предприниматель занимаюсь розничной торговлей одеждой. В 2014 году возникла необходимость в связи с экономическим кризисом переходить на другой вид деятельности, более рентабельный-производство одежды, т. к. закупаемые товары импортного производства подорожали и многие фирмы партнеры закрылись. В декабре 2014 года, я просила у банка дополнительный кредит на эти цели, но моя заявка пришлась на пик кризиса, и в банке ответили, что в данный момент это невозможно. Летом стало платить трудно, т. к. переход на другой вид деятельности требует вложений, я ходила на прием к менеджеру банка, где я брала кредит просила о реструктуризации, но мне ответили что таких программ нет. На данный момент у меня уже вторая просрочка более 20 дней. Сотрудники банка требуют погасить просрочку, на вопрос реструктуризации проконсультировать не могут. Из разговора с ними я поняла, чтобы иметь возможность пообщаться с отделом реструктуризации у меня должна быть просрочка 60 дней. Банкротится я не хочу,а наоборот хочу работать и платить кредит. Новый вид деятельности начал приносить доход, но этого мало, надо расширять производство. Я готова предоставить банку дополнительные гарантии в виде залога недвижимости, чтобы у банка были гарантии. Могу ли я получить предложения из банка по поводу выхода из создавшейся ситуации, чтобы банк не нес ущерба и я продолжала работать.С уважением Евгения.
27.01.2016
Ответ дан
Добрый день. Есть потребительский кредит в Сбербанке. Произошла форс-мажорная ситуация (травма...
Добрый день. Есть потребительский кредит в Сбербанке. Произошла форс-мажорная ситуация (травма, длительная реабилитация, снижение уровня дохода). На данный момент образовалась задолженность по кредиту. В офисе, где оформлялся кредит, никто не смог помочь (не компетентны по данному вопросу). Куда обращаться не говорят, телефонов тоже нет. Стали начислять штрафные платежи и сумма кредита превысила даже начальную в три раза (брали 312, выплатили 200, а сейчас сумма долга стоит 370). Как можно урегулировать данный вопрос?
27.01.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Являюсь клиентом вашего банка на протяжении 8 лет. До сегодняшнего дня о вашем банке было положительное мнение. Обратилась в отделение вашего банка с заявкой на потребительский кредит. Одобрили. В отделение вашего банка сообщают что б
Добрый вечер! Являюсь клиентом вашего банка на протяжении 8 лет. До сегодняшнего дня о вашем банке было положительное мнение.Обратилась в отделение вашего банка с заявкой на потребительский кредит. Одобрили. В отделение вашего банка сообщают что без ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ (ДОБРОВОЛЬНОЙ) страховки кредит не выдадут. Вопрос: какая я же она ДОБРОВОЛЬНАЯ если по словам ваших сотрудников является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием? Могу ли я получить одобренный кредит без страховки?
27.01.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Банк предложил мне качественную реструктуризацию моих кредитов на срок до 10 лет. При своевременном внесении платежей обещано списать последние 4 платежа. При каком сроке кредита возможно списание последних 4 платежей? И отражается ли это пр
Добрый вечер! Банк предложил мне качественную реструктуризацию моих кредитов на срок до 10 лет. При своевременном внесении платежей обещано списать последние 4 платежа. При каком сроке кредита возможно списание последних 4 платежей? И отражается ли это предложение в договоре реструктуризации? Возможно ли списать штрафы за просрочки при оформлении реструктуризации, т. к. с учётом штрафов сумма к реструктуризации выше чем первоначальные кредиты?
27.01.2016
Ответ дан
Добрый день. На данный момент произведен повторный арест счета по уже оплаченному штрафу (оплата производилась со счета ВТБ 24 в ноябре 2015 года). Факт дублирования постановления от судебных приставов подтвержден в отделении банка (Тимирязевс
Добрый день.На данный момент произведен повторный арест счета по уже оплаченному штрафу (оплата производилась со счета ВТБ 24 в ноябре 2015 года).Факт дублирования постановления от судебных приставов подтвержден в отделении банка (Тимирязевская) 20.01.16.По данному факту, по предложению оператора колл-центра (до обращения в отделение), и в самом отделении мне было рекомендовано написать заявление о разблокировке счета и остановке начисления штрафных санкций. Мне было сказано, что пока заявление рассматривается, мне не будут поступать звонки от службы безопасности.Фактически, звонки поступают каждое утро, начиная с 24.01.16.Каждый раз когда я звоню в колл-центр мне говорят что ситуацию отметили, и на следующий день звонков поступать не должно. И более того, они поступать не должны.На следующее утро сотрудники СБ ничего об этом не хотят слышать, и говорят что звонки поступать должны и будут.Отмечу, что один сотрудник колл-центра (отдел по работе с задолженностями) занял позицию СБ, и сказала что звонки не могут прекратиться, и должны (обязаны) быть продолжены в соответствии с ФЗ 353. Сказано в том плане что банк тут не имеет выбора и обязан звонить каждый день. Я проверил эту информацию. Стоит ли говорить, что это ложь?Я перезвонил через 2 минуты, другой сотрудник, как и все прошлые операторы, прокомментировал что запрос на прекращение мне звонков направлен руководителю отдела СБ.Должны ли мне поступать звонки от вашей службы СБ при наличии заявления? Если нет, что мне им говорить, на кого ссылаться?Почему ваши сотрудники каждый раз дают мне разную информацию?Почему ваши сотрудники заведомо лгут?
27.01.2016
Ответ дан
Добрый день, я Марина Георгиевна, я являюсь клиентом вашего банка, Остаток суммы просроченной...
Добрый день, я Марина Георгиевна, я являюсь клиентом вашего банка, Остаток суммы просроченной задолженности 258 054,86 руб подскажите пожалуйста могу ли я заключить реструктуризацию? ежемесячно я могу оплачивать по 5000руб.
28.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Спасибо за ответ , о возможности реструктуризации и все-таки не могли бы Вы, оставить...
Здравствуйте. Спасибо за ответ, о возможности реструктуризации и все-таки не могли бы Вы, оставить контакты отдела в головном офисе, где я могу поговорить о выходе из создавшейся ситуации не дожидаясь 60 дней просрочки, в отделении где я брала кредит, пока мне этой информации дать не могут. Спасибо.Евгения.
28.01.2016
Ответ дан
Я и писала о том, что хочу платить больше, чем в графике платежей и графики Вам выслала, вот только перерасчет в основном лег на один месяц идущий следом, а на весь график частично.
Я и писала о том, что хочу платить больше, чем в графике платежей и графики Вам выслала, вот только перерасчет в основном лег на один месяц идущий следом, а на весь график частично.
28.01.2016
Ответ дан
Я банкрот по решению суда от 14.01.2016г., 23 января в газете Коммерсант вышла публикация с решением суда (и по решению суда). Но вашим сотрудникам законы не писаны. Ваш сотрудник звонит мне и угрожает мне физической расправой. Сотрудника зовут Новиков Вл
Я банкрот по решению суда от 14.01.2016 г., 23 января в газете Коммерсант вышла публикация с решением суда (и по решению суда). Но вашим сотрудникам законы не писаны. Ваш сотрудник звонит мне и угрожает мне физической расправой. Сотрудника зовут Новиков Владислав Евгеньевич. Кроме того, он присылал мне смс сообщение с угрозами в адрес моего сына. У меня есть свидетели, которые слышали весь разговор (по громкой связи) и могут подтвердить факт угроз, кроме того есть смс, которое я сохранила. Я писала жалобу до Нового года, мне позвонили и сказали, что разберутся. Видимо разобрались! На каком основании ваш сотрудник позволяет себе угрозы в мой адрес??? Этому его специально обучали в вашем банке? Вообще есть методы воздействия на вашего сотрудника не прибегая в обращению в полицию? Сегодня в очередном разговоре с ним он мне пообещал, что со мной что-нибудь случится в скором времени. Не давая ни слова сказать, он орет в трубку, как только я замолкаю — он замолкает, только я пытаюсь что-то объяснить как он со мной в унисон продолжает орать. Ваш банк солидная организация или криминальная структура?
28.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в Вашем банке имеется кредит. Брала его на рефинансирование более мелких...
Здравствуйте! У меня в Вашем банке имеется кредит. Брала его на рефинансирование более мелких кредитов в другом банке. Дата платежа стоит до 10 числа каждого месяца. Дело в том, что у нас сменили дату выдачи з/п. Я приходила в банк и обращалась на горячую линию, по поводу переноса даты. Сотрудники банка мне сообщили, что по моему договору это не предусмотренно. Сказали,что есть вариант сделать рефинансирование этого кредита, но для этого, банк должен сформировать мне предложение. Но, в связи с вышеописанной ситуацией у меня были просрочки. Я естественно все их гасила и с процентами. Но в БКИ они всё- равно есть. Таким образом я не могу получить предложение от Вашего банка и не могу взять кредит в другом, из-за просрочек у вас. От обязательств по оплате кредита и прочее, я не отказываюсь. Могу, конечно подать заявление на реструктуризацию кредита, но мне было бы интереснее получить от банка более выгодное предложение. Может ли как-то пойти на встречу добросовестным клиентам? На сколько мне известно, подобные прецеденты были.
28.01.2016
Ответ дан
Добрый день! В начале января 2016 года мне пришло предложение на телефон (по смс) и на личную...
Добрый день!В начале января 2016 года мне пришло предложение на телефон (по смс) и на личную электронную почту от Вашего Банка взять кредит наличными. Размер предодобренного кредита — 845 000 руб.13.01.16 я обратился в отделение на Павелецкой, узнать по кредиту точные условия. Менеджер из окна № 3, молодой человек объявил мне условия — сумма та-же, но только со страховкой жизни, без нее вообще никак нельзя.Т. к. продукт страхование жизни мне не нужен, я спросил, как можно взять кредит без страховки. Менеджер проконсультировал меня что надо принести справку 2-НДФЛ, копию трудовой и подать новую заявку.18.01. я пришел с этими документами для подачи заявки в это-же отделение и попал в то-же третье окно к то-му же менеджеру, отдал документы, подписал заявление.21.01. мне позвонили из Банка (номер определился): был один звонок, на который я не смог ответить, т. к. был на работе на совещании.22.01. мне пришла смс с информацией об отказе в предоставлении кредита наличными по моей заявке.Я сделал запрос в НБКИ, Эквифакс и БКИ РС, чтобы узнать, вдруг что-то не так с кредитной историей. С кредитной историей все в порядке, за более чем 10 лет несколько технических просрочек. Но (!) запросов кредитной истории из ВТБ 24 не было.Просьба дать информацию об актуальности предложения предодобренного кредита наличными на данный момент, а также проверить адекватность отказа в кредите наличными по новой заявке, поданной мной 18.01.2016 (я ипотечный заемщик Банка, плачу без просрочек, хорошая кредитная история, стабильная работа, работаю на последнем месте почти 5 лет).
28.01.2016
Ответ дан
Добрый день! Позвонил робот из банка и сообщил что во избежании наложения санкций необходимо...
Добрый день! Позвонил робот из банка и сообщил что во избежании наложения санкций необходимо оплатить задолжность.В банке есть кредит, но все платится в срок, никаких задержек с оплатой не было.Объясните, почему тогда позвонили?
28.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария! я живу в Вологодской области(100 км от г.Вологда) с ноября 2014г у меня...
Здравствуйте Мария! я живу в Вологодской области(100 км от г. Вологда) с ноября 2014г у меня возникла проблема — я осталась без работы, до этого времени в банке был взят кредит, и я год исправно без задержек его возвращала, не дожидаясь просрочки я обратилась в отдел досудебного урегулирования и менеджер очень быстро предложила мне реструктуризацию кредита с отсрочкой на 12 мес, за все время до настоящего времени я не могла найти работы, в нашей местности человеку после 40 оказывается это практически невозможно, у меня было много ликвидного имущества и постепенно продавая его, и с поддержкой родственников, я рассчитывалась по кредиту. Когда оформлялась реструктуризация, менеджером мне было пояснено что в любое время я могу погасить часть кредита без каких либо дополнительных процентов……и продав машину, решила погасить часть кредита, а в банке из 140 тыс у меня решили удержать на проценты только 138 тыс. Естественно, я отказалась от внесения этой суммы, выходит, что вносить деньги мне нужно только по графику?????????или банк решил забрать у меня последнее и то на проценты??????ни на какие предложения с моей стороны по погашению суммы кредита менеджер по взысканию кредита в досудебном порядке не идет, и ничего вразумительного пояснить мне не может ….как мне быть? из всего ликвидного имущества у меня остается только квартира, я очень хочу погасить этот долг, ни одной просрочки по платежам у меня еще нет, я берусь за любую подработку, чтобы заработать и отдать долг банку, почему же такие невыносимые условия для человека желающего отдать долг, я всего лишь попросила погасить часть суммы……..моими намеренями в дальнейшем следует продать квартиру и переехать к маме, и отдать этот долг, но с такими условиями похоже этих денег может не хватить, вед банк опять предъявит к оплате немыслимые проценты и я останусь без квартиры и с долгом…..Очень Вас прошу, помогите мне, подскажите выход из сложившейся ситуации.
28.01.2016
Ответ дан
Добрый вечер. Обратился в декабре 2015г. в офис ВТБ 24 по поводу кредита. Предоставил все...
Добрый вечер. Обратился в декабре 2015 г. в офис ВТБ 24 по поводу кредита. Предоставил все документы. До 22 января ждал решения и получил смс о технических проблемах и необходимости начать все сначала. Стало даже интересно, что может так повлиять на решение банка? Приходил в офис, там не отказывают, но и решить ничего не могут. Конечно, отказ от страховки (при досрочном погашении, как планировалось,страховка -деньги на ветер) и отсутствие стационарного телефона на работе,а работаю в Подмосковье, являются причиной, но узнать мне это так не суждено. Но почему тогда не отказать честно, а не ссылаться на технические проблемы.
28.01.2016
Ответ дан
В октябре 2014г.взяла кредит,который исправно платила до ноября 2015г.В ноябре 2015г.,на мой...
В октябре 2014 г. взяла кредит, который исправно платила до ноября 2015 г. В ноябре 2015 г., на мой кредитный счет был наложен арест судебными приставами, в результате чего у меня по договору образовалась задолженность. 15.01.2016 г., я принесла в банк постановление от судебных приставов о снятии ареста со счета. Пообщавшись с менеджером который зарегистрировал мое заявление, я оплатила в кассу банка задолженность, а 18.01.2016 г. я узнала, что мои деньги были перечислены на счет судебных приставов.19.01.2016 г. я повторно была вынуждена обратиться в банк с заявлением о снятии ареста со счета на основании постановления, но воз и ныне там. Задолженность растет, а банк упорно не берет деньги в погашение долга. Из банка мне звонят каждый день и советуются обратиться к приставам и решить с ними вопрос, но все что от них требовалось, я получила. Куда мне еще обратиться для разрешения моего вопроса?
29.01.2016
Ответ дан
Добрый день. Спасибо за оперативный ответ, но на 1 из 2-х вопросов не ответили: "Просьба...
Добрый день.Спасибо за оперативный ответ, но на 1 из 2-х вопросов не ответили:«Просьба дать информацию об актуальности предложения предодобренного кредита наличными на данный момент».Также возник еще один вопрос — правомерно ли менеджер Банка озвучил мне условия предодобренного кредита наличными ТОЛЬКО с условием оформления страховки жизни? без страховки жизни предодобренный кредит взять нельзя?
29.01.2016
Ответ дан
Здраствуйте,почему вы не идете на встречу своим вип клиентам.я попросил вас о реструктиризации в...
Здраствуйте,почему вы не идете на встречу своим вип клиентам.я попросил вас о реструктиризации в связи с тем что заболел и на работе сказали что задержут зарплату,отказали и тем самым толкаете своих клиентов,чтоб были проссрочки итд.как быть,что посоветуете сделать.
29.01.2016
Ответ дан
Добрый день. Являемся клиентами банка достаточно давно, имеем положительную кредитную историю. в...
Добрый день. Являемся клиентами банка достаточно давно, имеем положительную кредитную историю. в октябре 2013 года оформили кредит, оплачивали без просрочек на протяжении 1,5 лет. Случилось так, что мужа сократили, я нахожусь в декретном отпуске (2-ой ребенок), резко наше финансовое положение ухудшилось. мы обратились в банк, подали заявление на отсрочку платежей по основному долгу, нам одобрили. с июня по декабрь 2015 года кредит не оплачивали. В декабре снова начали платить, произвели 2 платежа, но это, по-прежнему, остается очень проблематично для нас, так как платеж достаточно большой- 12 тыс. руб.Возможно ли повторно написать заявление и отсрочить платежи еще на 1 год? к тому времени ребенок подрастет и я выйду на работу, и мы без труда сможем выполнить обязательства перед банком.
29.01.2016
Ответ дан
29 января 2016 года в Отделении банка Ренессанс Кредитг.Рязань по адресу: Первомайский просп., 51...
29 января 2016 года в Отделении банка Ренессанс Кредит г. Рязань по адресу: Первомайский просп., 51 мне при оформлении потребительского кредита сотрудница банка «по умолчанию» оформила услугу страхование. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, так как в отделении банка решить вопрос по возврате страховки не представилось возможным (полное игнорирование со стороны сотрудника, когда я сказала, что данная услуга мне не нужна и я хочу вернуть оплаченную сумму).
29.01.2016
Ответ дан
Добрый вечер. Просьба уточнить информацию по ранее оформленному кредиту в г. Саратове - сумму для...
Добрый вечер. Просьба уточнить информацию по ранее оформленному кредиту в г. Саратове — сумму для полного досрочного погашения, необходимость написания заявления на досрочное погашение. При уточнении данной информации по телефону горячей линии операторами была предоставлена информация о том, что сумма не может быть озвучена и необходимо обратиться в отделение Банка. В настоящий момент нет возможности обратиться в отделение в данном городе. Каким образом возможно погасить данный кредит?
29.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте!. Я взял кредит в Сбербанке и вот уже больше года выплачиваю его исправно, а могу ли я...
Здравствуйте!. Я взял кредит в Сбербанке и вот уже больше года выплачиваю его исправно, а могу ли я взять кредит на большую сумму что бы погасить первый, а оставшуюся сумму использовать на свои нужды? И какова будет процентная ставка? Спасибо.
30.01.2016
Ответ дан
Идет какое то недопонимание, видимо я не могу описать свою претензию или еще какая то причина...
Идет какое то недопонимание, видимо я не могу описать свою претензию или еще какая то причина. Придется писать официально претензию с приложением копий графиков, о досрочном погашении, те что я высылала вам.
30.01.2016
Ответ дан
Добрый день, почему на протяжении 6 месяцев банк не предупреждал об остатке задолженности, до...
Добрый день, почему на протяжении 6 месяцев банк не предупреждал об остатке задолженности, до истечения срока кредита предупреждал за 5—7 дней до очередного платежа по смс и звонками. Все выписки с смс и звонками имеются. Но когда нужно было вносить последний платеж банк 6 месяцев молчал, и при этом копил проценты. Это как понимать? придется обратиться в суд.
30.01.2016
Ответ дан
Здравствуйте Николай взял кридит в вашем банке платил исправно не давно уволился с работы...
Здравствуйте, Николай. Взял кредит в вашем банке, платил исправно, недавно уволился с работы (предложили более оплачиваемую), но пока временные денежные трудности просрочка 14 дней. Хотел взять кредит (кукуруза) банки отказали, возможно меня внесли в чёрный список….Посоветуйте, как решить вопрос, может, есть какие вариантыЗаранее благодарю, спасибо.
30.01.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть