Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

можно ли перенести платёж ежемесячный на три дня вперёд зарплату чуть позже перечисляют чем...
можно ли перенести платёж ежемесячный на три дня вперёд зарплату чуть позже перечисляют чем списывается платётж с карты
30.01.2017
Ответ дан
Имеется договор потребительского кредитования. Договор был закрыт в соответствии с графиком...
Имеется договор потребительского кредитования.Договор был закрыт в соответствии с графиком платежей. После этого в личном кабинете на сайте online.cetelem.ru увидела, что по моему договору есть переплата в размере 7734,53 руб.07.12.2016 г. обратилась в отделение банка в своем городе по адресу г. Челябинск, Ул. Карла Маркса, д. 38, оф. 102.Составила заявление на закрытие счета с просьбой перевести остаток денежных средств на указанные в заявлении реквизиты. Спустя неделю позвонила в московское отделение банка, чтобы узнать, почему по прошествии 5 рабочих дней мне ничего не перевели.Указанные денежные средства, со слов специалиста банка из Москвы, были списаны со счета Сетелем банка в день обращения (07.12.2016 г.) но до настоящего времени (30.01.2017 г.) на указанные мной реквизиты не поступали.Я неоднократно обращалась в банк и по рекомендации сотрудника банка писала заявление на закрытие счета несколько раз. После этого мне позвонил сотрудник банка из Москвы и рекомендовал написать заявление на уточнение реквизитов.Письмо на уточнение реквизитов было написано мной 28.12.2016 г. В начале января 2017 г. я звонила по номеру 88005005503 для уточнения статуса моего заявления, но специалист банка сказал, что такого заявления на поступало.Сегодня написала отзыв о банке на странице http://www.banki.ru/services/response…ribaseast/Тут же получила ответ от некой Осиповой Натальи, кредитного эксперта г. Челябинск. Она утверждает, что при переводе денег было допущено 2 ошибки — в номере счета и в фамилии получателя.В результате деньги, якобы, были переведены, но не мне. И предлагает мне обратиться в свой банк, чтобы я сама попыталась каким-то непонятным образом добиться перевода с ошибочного счета на мой.Т. е. сотрудник вашего банка считает, что я должна исправлять ошибки человека, работающего в вашей организации, который неверно указал мои реквизиты.Реквизиты, прошу заметить, мной были указаны абсолютно точно в заявлении от 7.12.2016. Имеется копия за подписью сотрудника Сетелем.Пишу сюда, потому что устала ездить в отделение и высиживать огромные очереди.Данная жалоба была продублирована в ЦБ.
30.01.2017
Ответ дан
Взяли в кредит телевизор в мвидео, договор был заключен 14 февраля 2011 года. Кредит был погашен в...
Взяли в кредит телевизор в мвидео, договор был заключен 14 февраля 2011 года. Кредит был погашен в срок. Далее Ренессанс кредит предложили воспользоватся их кредитной картой, и прислали ее почтой. Кредитной картой так и не пришлось воспользоваться. Но Ренессанс кредит шлет смски, что имеется задолженность по карте в сумме 2950 рублей. Как может возникнуть такая задолженность, если карточкой не пользовались и карта действительна до 07/2013. Договор по данной карточки не заключали. Объясните мне, почему вы требуете от меня оплаты 2950 рублей, если картой вашей я не пользовалась и никакого договора с вашим банком о выпуске данной карты не подписывала?Кроме того, возникла ситуация, что понадобился кредит, но столкнулись с тем, что кредит банки не дают мне, по причине того, что имеется задолженность перед вашим банком. Хотя до этого брали кредит 250 т. р. и погасили во время, имеется справка от Home Credit. Получается ваш банк испортил кредитную историю мне. Объясните мне, почему ваш банк испортил мне кредитную историю, если кредит был погашен в срок?
30.01.2017
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы уточнить информацию о смене контактных данных. Я являюсь клиентом...
Добрый день!Хотелось бы уточнить информацию о смене контактных данных.Я являюсь клиентом Вашего банка, 07.01.2017 года, по причине образовавшейся задолженности я обратилась в банк с номера телефона, который мне НЕ принадлежит, в итоге банк сразу зафиксировал этот номер как основной и туда поступают звонки и СМС.27.01.2017 года я обратилась в Банк с просьбой изменить мой основной номер телефона, но оператор горячей линии сразу сказал что для подтверждения и/или изменения такой информации нужно подойти в отделение банка и что дистанционно этого сделать нельзя. К сожалению в нашем городе таких отделений не имеется.Помогите разобраться в этом вопросе и по возможности исправить ситуацию.
30.01.2017
Ответ дан
добрый день! Брала кредит наличными в вашем банке по суперставке. Установила мобильное приложение...
добрый день! Брала кредит наличными в вашем банке по суперставке. Установила мобильное приложение на телефон. Консультант-девушка сказала, что оплата с карты на карту через мобильное приложение приходит за 5—10 минут. оплачивала таким образом 3—4 раза. недавно, а именно 10 января приблизилась очередная дата платежа. долго не думая через мобильное приложение почта-банка положила на счет минимальный платеж, который перевела с карты сбербанка. в итоге, деньги списались с карты сбербанка, а на счет в почта-банка деньги не пришли. получилась просрочка кредита и суперставка, соответственно, исчезла. обратилась 11 января в оба банка, где консультанты мне сказали что их банк не виноват, а виновен другой банк, т. е. в сбербанке сказали, что виноват почта-банк,а в почта-банке, что сбербанк. деньги на карту сбербанка пришли через пару дней.написала претензию в почта-банк, что моей вины в этой просрочки нет и прошу принять решение о возврате суперставке. на что банк отказал мне в возврате.в итоге тспортила кредитную историю своей первой просрочкой и суперставки нет!если мобильное приложение вашего банка работает некорректно, то зачем говорить, что деньги поступят сразу же на счет?!знала бы что будет такая ситуация-положила бы деньги через банкомат, но хотела сэкономить время. вводите в заблуждение людей. очень разочарована в почта банке!
30.01.2017
Ответ дан
Здравствуйте!Обращаюсь с просьбой о помощи к Вам еще раз,свою проблему описывала ранее,получала от...
Здравствуйте!Обращаюсь с просьбой о помощи к Вам еще раз,свою проблему описывала ранее,получала от Вас стандартные ответы(культурные отписки по стандартной форме).Напоминаю, банк отказывает мне в кредите неоднократно.При заполнении анкеты, ответ приходит моментально не доходя непосредственно до сотрудников для детального уточнения,а это значит что решение принимает компьютер автоматически.Приходит ответ с причиной отказа в связи с плохой кред.историей. УТОЧНЯЮ что свою кредитную историю я проверила в четырех различных бюро в которых она хранится.Кредитные отчеты показали что на данный момент кредитный рейтинг и скоринг балл хороший и кредитная история в целом хорошая.Также проверив все остальные факторы которые могут негативно повлиять на отриц.решение компьютерной программой убидилась что такие отсутствуют.У меня нет испол.листов,долгов по кварт.плате и жкх,неоплоченных штрафов и т. п.Непосредственно в Вашем банке брала кредиты и все закрыты без просрочек.Сумма платежей по выплачиваемым ранее кредитам составляла в среднем от18000 т. р что является подтверждением моей платежоспособности.В других банках тоже все кредиты закрыты. Прошу Вас не отвечать мне стандартным ответом в стиле: банк оставляет за собой право не уточнить причину отказа и т. п, а перепроверить и уточнить информацию по мне лично, и если я нахожусь в стоп листе или каком то другом черном списке неугодных банку клиентов,сообщить мне об этом, чтоб я прекратила дальнейшие обращения за кредитом в Ваш банк.Я полностью уверенна что истинная причина отказа не в плохой кредитной истории и поэтому прошу Вас, подскажите как я могу исправить данную ситуацию,так как хочу продолжать дальнейшее сотрудничество с Вашим банком хорошо зарекомендовавшем себя в моих глазах ранее.Моя настойчивость в выяснении данной ситуации появилась после неоднократных отказов в кредите не только Вашим банком.Отказы посыпались один за другим именно после выплаты последнего кредита по гар.ставке и возвратом % в вашем банке.Так же грешу еще на ситуацию с кред.картой, у меня на руках имелась на тот момент и имеется сейчас кредитная карта которой я долгое время не пользовалась по причине ненадобности,и после постоянных звонков от сотрудниц банка с вопросом почему я ей не пользуюсь и моим жестким ответом по причине надоелливости звонящих операторов, могла ли я угодить в черн.список по негативной рекомендации звонившего сотрудника. Больше уже незнаю что предположить…Прошу не оставлять мою просьбу без внимания так как обратится больше некуда.Информация для проверки в закр.блоке.
30.01.2017
Ответ дан
Взяла кредит в Вашем банке в июне 2014, есть еще 2 кредита в др. банках,3 кредитные карты...
Взяла кредит в Вашем банке в июне 2014, есть еще 2 кредита в др. банках,3 кредитные карты. Изменилось семейное и финансовое положение (муж пол года назад потерял работу, запил ушел из семьи). Зарплаты не хватает на оплату кредитов, залезла в микрозаймы, теперь еще хуже. Пыталась оформить рефенансирование в нескольких банках — отказали. Не отказываюсь платить, но нечем. Как можно произвести реструктуризацию кредита? Помогите пожалуйста.
30.01.2017
Ответ дан
Добрый день. До последнего времени я являлся клиентом Вашего Банка. В ноябре 2013 года, когда Ваш...
Добрый день.До последнего времени я являлся клиентом Вашего Банка. В ноябре 2013 года, когда Ваш Банк назывался ещё «Лето-банк» я получил кредит на условиях «супер-кредит» (когда после погашения всей суммы кредита в срок, процентная ставка перерасчитывается в сторону уменьшения и часть уже выплаченных средств возвращается Клиенту) и 28.01.17 я полностью закрыл кредит.Операционист Банка сказала, что уменьшить процентную ставку невозможно т. к. у меня «нарушены условия Договора».Прошу Вас разобраться и исправить сложившиеся недоразумение т. к. за 37 (!) месяцев у меня НИ РАЗУ(!) не было просрочки платежа, а единственный месяц, тот про который мне говорила сотрудник Банка (28 ноября 2015), пришелся на субботу и я просто не успел до закрытия (17—00) в отделения Банка (в то время, это ещё был «ЛЕТО-банк» и банкоматов, как сейчас, во всех почтовых отделениях ещё не было). Платеж я провел в отделении Банка уже с утра в понедельник, 30.11.15.Не сомневаюсь, что Вы согласитесь, что это НЕ МОЖЕТ считаться просрочкой платежа и соответственно не может повлиять на понижение процентной ставки после выполнения мной условий Договора. Не без оснований могу заявить, что в наше время такие Клиенты, оплачивающие ежемесячные платежи по кредиту БЕЗ просрочек и в срок в течении 37 месяце, как это делал я — достаточно большая редкость.И дело не только в тех небольших деньгах, которые Банк не вернул после выплаты мной всех платежей, меня удивило что из-за «копеек» уважаемый и солидный Банк может ТАК повести себя с добросовестным Клиентом.Очень хочу надеяться, что это недоразумение случилось исключительно из-за автоматической обработки информации о поступающих платежах, и Вы исправите эту ошибку.Весной того же 2015 года, после неприятного инцидента и многомесячной переписки Банк уже принес мне извинения из-за работы сотрудников и сбоя в работе системы, признав отсутствие моей вины.Надеюсь, что и в этот раз при более внимательном рассмотрении вопроса Вы измените решение и условия «супер-кредит» будут в моём случае полностью выполнены.С уважением.
30.01.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть