можно ли перенести платёж ежемесячный на три дня вперёд зарплату чуть позже перечисляют чем...
можно ли перенести платёж ежемесячный на три дня вперёд зарплату чуть позже перечисляют чем списывается платётж с карты
Имеется договор потребительского кредитования.
Договор был закрыт в соответствии с графиком...
Имеется договор потребительского кредитования.Договор был закрыт в соответствии с графиком платежей. После этого в личном кабинете на сайте online.cetelem.ru увидела, что по моему договору есть переплата в размере 7734,53 руб.07.12.2016 г. обратилась в отделение банка в своем городе по адресу г. Челябинск, Ул. Карла Маркса, д. 38, оф. 102.Составила заявление на закрытие счета с просьбой перевести остаток денежных средств на указанные в заявлении реквизиты. Спустя неделю позвонила в московское отделение банка, чтобы узнать, почему по прошествии 5 рабочих дней мне ничего не перевели.Указанные денежные средства, со слов специалиста банка из Москвы, были списаны со счета Сетелем банка в день обращения (07.12.2016 г.) но до настоящего времени (30.01.2017 г.) на указанные мной реквизиты не поступали.Я неоднократно обращалась в банк и по рекомендации сотрудника банка писала заявление на закрытие счета несколько раз. После этого мне позвонил сотрудник банка из Москвы и рекомендовал написать заявление на уточнение реквизитов.Письмо на уточнение реквизитов было написано мной 28.12.2016 г. В начале января 2017 г. я звонила по номеру 88005005503 для уточнения статуса моего заявления, но специалист банка сказал, что такого заявления на поступало.Сегодня написала отзыв о банке на странице http://www.banki.ru/services/response…ribaseast/Тут же получила ответ от некой Осиповой Натальи, кредитного эксперта г. Челябинск. Она утверждает, что при переводе денег было допущено 2 ошибки — в номере счета и в фамилии получателя.В результате деньги, якобы, были переведены, но не мне. И предлагает мне обратиться в свой банк, чтобы я сама попыталась каким-то непонятным образом добиться перевода с ошибочного счета на мой.Т. е. сотрудник вашего банка считает, что я должна исправлять ошибки человека, работающего в вашей организации, который неверно указал мои реквизиты.Реквизиты, прошу заметить, мной были указаны абсолютно точно в заявлении от 7.12.2016. Имеется копия за подписью сотрудника Сетелем.Пишу сюда, потому что устала ездить в отделение и высиживать огромные очереди.Данная жалоба была продублирована в ЦБ.
Взяли в кредит телевизор в мвидео, договор был заключен 14 февраля 2011 года. Кредит был погашен в...
Взяли в кредит телевизор в мвидео, договор был заключен 14 февраля 2011 года. Кредит был погашен в срок. Далее Ренессанс кредит предложили воспользоватся их кредитной картой, и прислали ее почтой. Кредитной картой так и не пришлось воспользоваться. Но Ренессанс кредит шлет смски, что имеется задолженность по карте в сумме 2950 рублей. Как может возникнуть такая задолженность, если карточкой не пользовались и карта действительна до 07/2013. Договор по данной карточки не заключали. Объясните мне, почему вы требуете от меня оплаты 2950 рублей, если картой вашей я не пользовалась и никакого договора с вашим банком о выпуске данной карты не подписывала?Кроме того, возникла ситуация, что понадобился кредит, но столкнулись с тем, что кредит банки не дают мне, по причине того, что имеется задолженность перед вашим банком. Хотя до этого брали кредит 250 т. р. и погасили во время, имеется справка от Home Credit. Получается ваш банк испортил кредитную историю мне. Объясните мне, почему ваш банк испортил мне кредитную историю, если кредит был погашен в срок?
Добрый день!
Хотелось бы уточнить информацию о смене контактных данных.
Я являюсь клиентом...
Добрый день!Хотелось бы уточнить информацию о смене контактных данных.Я являюсь клиентом Вашего банка, 07.01.2017 года, по причине образовавшейся задолженности я обратилась в банк с номера телефона, который мне НЕ принадлежит, в итоге банк сразу зафиксировал этот номер как основной и туда поступают звонки и СМС.27.01.2017 года я обратилась в Банк с просьбой изменить мой основной номер телефона, но оператор горячей линии сразу сказал что для подтверждения и/или изменения такой информации нужно подойти в отделение банка и что дистанционно этого сделать нельзя. К сожалению в нашем городе таких отделений не имеется.Помогите разобраться в этом вопросе и по возможности исправить ситуацию.
добрый день! Брала кредит наличными в вашем банке по суперставке. Установила мобильное приложение...
добрый день! Брала кредит наличными в вашем банке по суперставке. Установила мобильное приложение на телефон. Консультант-девушка сказала, что оплата с карты на карту через мобильное приложение приходит за 5—10 минут. оплачивала таким образом 3—4 раза. недавно, а именно 10 января приблизилась очередная дата платежа. долго не думая через мобильное приложение почта-банка положила на счет минимальный платеж, который перевела с карты сбербанка. в итоге, деньги списались с карты сбербанка, а на счет в почта-банка деньги не пришли. получилась просрочка кредита и суперставка, соответственно, исчезла. обратилась 11 января в оба банка, где консультанты мне сказали что их банк не виноват, а виновен другой банк, т. е. в сбербанке сказали, что виноват почта-банк,а в почта-банке, что сбербанк. деньги на карту сбербанка пришли через пару дней.написала претензию в почта-банк, что моей вины в этой просрочки нет и прошу принять решение о возврате суперставке. на что банк отказал мне в возврате.в итоге тспортила кредитную историю своей первой просрочкой и суперставки нет!если мобильное приложение вашего банка работает некорректно, то зачем говорить, что деньги поступят сразу же на счет?!знала бы что будет такая ситуация-положила бы деньги через банкомат, но хотела сэкономить время. вводите в заблуждение людей. очень разочарована в почта банке!
Здравствуйте!Обращаюсь с просьбой о помощи к Вам еще раз,свою проблему описывала ранее,получала от...
Здравствуйте!Обращаюсь с просьбой о помощи к Вам еще раз,свою проблему описывала ранее,получала от Вас стандартные ответы(культурные отписки по стандартной форме).Напоминаю, банк отказывает мне в кредите неоднократно.При заполнении анкеты, ответ приходит моментально не доходя непосредственно до сотрудников для детального уточнения,а это значит что решение принимает компьютер автоматически.Приходит ответ с причиной отказа в связи с плохой кред.историей. УТОЧНЯЮ что свою кредитную историю я проверила в четырех различных бюро в которых она хранится.Кредитные отчеты показали что на данный момент кредитный рейтинг и скоринг балл хороший и кредитная история в целом хорошая.Также проверив все остальные факторы которые могут негативно повлиять на отриц.решение компьютерной программой убидилась что такие отсутствуют.У меня нет испол.листов,долгов по кварт.плате и жкх,неоплоченных штрафов и т. п.Непосредственно в Вашем банке брала кредиты и все закрыты без просрочек.Сумма платежей по выплачиваемым ранее кредитам составляла в среднем от18000 т. р что является подтверждением моей платежоспособности.В других банках тоже все кредиты закрыты. Прошу Вас не отвечать мне стандартным ответом в стиле: банк оставляет за собой право не уточнить причину отказа и т. п, а перепроверить и уточнить информацию по мне лично, и если я нахожусь в стоп листе или каком то другом черном списке неугодных банку клиентов,сообщить мне об этом, чтоб я прекратила дальнейшие обращения за кредитом в Ваш банк.Я полностью уверенна что истинная причина отказа не в плохой кредитной истории и поэтому прошу Вас, подскажите как я могу исправить данную ситуацию,так как хочу продолжать дальнейшее сотрудничество с Вашим банком хорошо зарекомендовавшем себя в моих глазах ранее.Моя настойчивость в выяснении данной ситуации появилась после неоднократных отказов в кредите не только Вашим банком.Отказы посыпались один за другим именно после выплаты последнего кредита по гар.ставке и возвратом % в вашем банке.Так же грешу еще на ситуацию с кред.картой, у меня на руках имелась на тот момент и имеется сейчас кредитная карта которой я долгое время не пользовалась по причине ненадобности,и после постоянных звонков от сотрудниц банка с вопросом почему я ей не пользуюсь и моим жестким ответом по причине надоелливости звонящих операторов, могла ли я угодить в черн.список по негативной рекомендации звонившего сотрудника. Больше уже незнаю что предположить…Прошу не оставлять мою просьбу без внимания так как обратится больше некуда.Информация для проверки в закр.блоке.
Взяла кредит в Вашем банке в июне 2014, есть еще 2 кредита в др. банках,3 кредитные карты...
Взяла кредит в Вашем банке в июне 2014, есть еще 2 кредита в др. банках,3 кредитные карты. Изменилось семейное и финансовое положение (муж пол года назад потерял работу, запил ушел из семьи). Зарплаты не хватает на оплату кредитов, залезла в микрозаймы, теперь еще хуже. Пыталась оформить рефенансирование в нескольких банках — отказали. Не отказываюсь платить, но нечем. Как можно произвести реструктуризацию кредита? Помогите пожалуйста.
Добрый день.
До последнего времени я являлся клиентом Вашего Банка. В ноябре 2013 года, когда Ваш...
Добрый день.До последнего времени я являлся клиентом Вашего Банка. В ноябре 2013 года, когда Ваш Банк назывался ещё «Лето-банк» я получил кредит на условиях «супер-кредит» (когда после погашения всей суммы кредита в срок, процентная ставка перерасчитывается в сторону уменьшения и часть уже выплаченных средств возвращается Клиенту) и 28.01.17 я полностью закрыл кредит.Операционист Банка сказала, что уменьшить процентную ставку невозможно т. к. у меня «нарушены условия Договора».Прошу Вас разобраться и исправить сложившиеся недоразумение т. к. за 37 (!) месяцев у меня НИ РАЗУ(!) не было просрочки платежа, а единственный месяц, тот про который мне говорила сотрудник Банка (28 ноября 2015), пришелся на субботу и я просто не успел до закрытия (17—00) в отделения Банка (в то время, это ещё был «ЛЕТО-банк» и банкоматов, как сейчас, во всех почтовых отделениях ещё не было). Платеж я провел в отделении Банка уже с утра в понедельник, 30.11.15.Не сомневаюсь, что Вы согласитесь, что это НЕ МОЖЕТ считаться просрочкой платежа и соответственно не может повлиять на понижение процентной ставки после выполнения мной условий Договора. Не без оснований могу заявить, что в наше время такие Клиенты, оплачивающие ежемесячные платежи по кредиту БЕЗ просрочек и в срок в течении 37 месяце, как это делал я — достаточно большая редкость.И дело не только в тех небольших деньгах, которые Банк не вернул после выплаты мной всех платежей, меня удивило что из-за «копеек» уважаемый и солидный Банк может ТАК повести себя с добросовестным Клиентом.Очень хочу надеяться, что это недоразумение случилось исключительно из-за автоматической обработки информации о поступающих платежах, и Вы исправите эту ошибку.Весной того же 2015 года, после неприятного инцидента и многомесячной переписки Банк уже принес мне извинения из-за работы сотрудников и сбоя в работе системы, признав отсутствие моей вины.Надеюсь, что и в этот раз при более внимательном рассмотрении вопроса Вы измените решение и условия «супер-кредит» будут в моём случае полностью выполнены.С уважением.