Здравствуйте. У меня вот какая проблема, просрочен кредит, не уплата с августа 2018 сейчас я снова...
Здравствуйте. У меня вот какая проблема, просрочен кредит, не уплата с августа 2018 сейчас я снова работаю, к кому обратится, чтобы снова вычитали выплату с карты или вносить отдельно?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я рефинансировала ипотеку в декабре 2018 г. в Сбербанке России...
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я рефинансировала ипотеку в декабре 2018 г. в Сбербанке России. Деньги по остатку сбер перечислил 13.12.2018 (+-2,3 дня), 17.12.2018 я пришла в банк попросила посчитать сумму % которую я должна была заплатить. сотрудники почитали и я оплатила. Меня заверили, что сумма спишется только в день моего платежа по кредиту (28.12.2018). Получилось, что я как-будто не заплатила проценты с 15 по 28 декабря. Соответственно ипотека не была закрыта. Сотрудница этого отделения обнадежила, что сообщит, пройдет ли закрытие ипотеки. Звонка от нее не последовало. Таким образом, я оплатила еще и январь 2019 г. Сегодня я обратилась в банк, чтобы убедиться, закрыта ли моя ипотека. Мне сразу выдали справку о том, что задолженность по ипотеке отсутствует, даже не дожидаясь 28 числа. На вопрос сотруднику, получается ли то, что я переплатила целый месяц(январь), мне сотрудник с улыбкой ответил, что именно так и получается. Мотивируя, это тем, что у них что-то случилось с базой. Что к ним присоединился еще и Санкт-Петербург. Должно ли это меня как клиета волновать? Не понимаю!!!На мой вопрос, что я могу сделать в этой ситуации и могу ли я вернуть свои деньги, мне ответили, что я могу жаловаться куда угодно и кому угодно. Я пыталась объяснить, что мне сбер одобрил и уже перечислил россельхозбанку мой долг, но управляющая Наталья Юрьевна, с пеной у рта, заверяла, что я все не так понимаю, и что конкретно в их банке, рефинансирование закрывается именно так. Хочется понять, могу ли я вернуть свои деньги. Заявление мое на погашение они конечно не нашли. Спасибо. Может я изложила сумбурно сейчас. Но надеюсь мое обращение не останется без внимания.
Вопрос о сроках одобрения кредита. Через Сбербанк-онлайн 21.01.19 подана заявка на кредит, которая...
Вопрос о сроках одобрения кредита. Через Сбербанк-онлайн 21.01.19 подана заявка на кредит, которая предварительно одобрена, 22.01.19 в офисе мной предоставлены документы и получено подтверждение, что кредит одобрен, начинают оформлять и… требуется время для окончательного одобрения, сотрудник озвучивает регламентное время от 2-х минут до 2-х дней, время к закрытию поэтому ухожу договорившись с сотрудником вернуться после того как придет смс или появится подтверждение в сбербанк онлайн. Сегодня 24.01.19 регламентный срок исчерпан, где я могу уточнить статус моей заявки, а если Вам нужно еще время очень прошу сообщить об этом.
Банк ВТБ (ПАО) рассмотрел мое обращение CR-6058858 и дал ответ.
Я прошу рассмотреть мое обращение...
Банк ВТБ (ПАО) рассмотрел мое обращение CR-6058858 и дал ответ.Я прошу рассмотреть мое обращение более детально, в части: " во первых, на момент заключения договора на кредит действовал иной перечень страховых рисков, он изменился 11.12.2018 г.», дополню, перечень требований, который выложен на сайте составлен от 11.12.2018 г. (при этом не утвержден официально), кредитный договор я заключил 16.11.2018 г. На каком основании сотрудники Банка ВТБ (ПАО) ссылаются на эти требования к страховым договорам?»…а во-вторых, в кредитном договоре нет ссылок на, то, что я должен где-то искать этот перечень рисков, в кредитном договоре написано БУКВАЛЬНО, что я должен застраховать жизнь и здоровье, что я и сделал. На каком основании Банк ВТБ (ПАО) увеличил в одностороннем порядке процент мне не ясно.Прошу дать ответ.
Добрый день! Подала 24.01 заявку на получение потребительского кредита онлайн. Получила СМС с...
Добрый день! Подала 24.01 заявку на получение потребительского кредита онлайн. Получила СМС с подтверждением одобрения, паролем для получения кредита, скачала индивидуальный кредитный договор с моей электронной подписью, увидела сообщение, что средства будут зачислены в течение суток. Средства так и не зачислены. Пришло СМС о том, что я отказалась от кредита. Я этого не делала. Позвонила в call центр, где без всяких извинений и желания помочь, оператор сказала, что заявка отклонена! Рекомендуют обратиться в отделение. В итоге: я с индивидуальными кредитным договором и без средств. Все СМС сообщения и, разумеется, договор сохранены.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в ноябре 2018 г. рефинансировал в Вашем банке ипотеку...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, в ноябре 2018 г. рефинансировал в Вашем банке ипотеку. Сейчас хочу взять потребительский кредит «Персональный». Надо ли мне будет подавать все документы заново? Страховаться нужно будет заново? Сейчас застрахован в рамках ипотеки.Заранее спасибо!
Добрый вечер. Обращалась к Вам за помощью, по поводу замены страховой компании при взятии...
Добрый вечер. Обращалась к Вам за помощью, по поводу замены страховой компании при взятии потребительского кредита. От страховки ВТБ отказались и оформили в Рессо. Полис с обращением о замене в банк предоставили. Рассматривать сказали обращение будут ещё 30 дней, а скоро подойдёт ежемесячный платёж. Какую сумму нужно оплачивать? Тут которая указана в договоре или в личном кабинете? Т. к. суммы разные. В личном кабинете уже по непонятной причине стоит повышенная процентная ставка и соответственно увеличен ежемесячный платёж.
Мой муж 27.07.2015 года заключил кредитный договор Перс Лето 500-29,9, сотрудница уверила его что...
Мой муж 27.07.2015 года заключил кредитный договор Перс Лето 500—29,9, сотрудница уверила его что была подключена «СуперСтавка» Согласно этому тарифу процентная ставка пересчитывается с 29.9% до 19.9% если были выполнены следующие условия: нужно внести не менее 12 платежей и не допускать просрочек за все время действия кредита. Мы погасили доссрочно договор 21.01.2019, подойдя к сотруднице банка мы поитересовались о возврате по суперставке на что она нам ответила что она не подключена, объясните пожалуйста как такое возможно, мы бы не согласились на такую ставку бы если бы нас не уверили что нам пересчитают по этой ставки проценты и вернут разницу. Прошу вас разобраться в этой проблеме.
Здравствуйте,может ли банк отказать мне в уже одобренной заявке при заключении договора если будет...
Здравствуйте,может ли банк отказать мне в уже одобренной заявке при заключении договора если будет отказ от финансовой защиты?
Добрый день. Отправила заявку на кредит через втб онлайн. Пришло сообщение о том, что средства...
Добрый день. Отправила заявку на кредит через втб онлайн. Пришло сообщение о том, что средства будут зачислены в течении 2-х дней, но прошло уже 5дней, а денег на счету все еще нет. Когда они будут перечислены?
Договору 39125626.
Я Вам номер договора, как и свои данные личные, скинула в информации для...
Договору 39…26.Я Вам номер договора, как и свои данные личные, скинула в информации для компании, которые не публикуются в самом вопросе, а показаны лично Вам. Потому что на мой взгляд не очень корректно было бы демонстрировать данные публично. Тем более чужие. Но раз вы так не считаете, то номер договора я опубликовала. Пусть человек, кто является владельцем договора увидит, что его личные данные обсуждают на банки.руПрям цитирую из письма, котрое я получила 6 января«Поэтому мы хотим напомнить, что по состоянию на 06.01.2019 необходимо внести по Вашему кредитному договору 39…26 очередной платеж в размере *** руб. до 16.01.2019».И все это отправляла на вашу почту. С ними я общаюсь на протяжении двух дней. Мне там никто не помог. Поэтому я пишу вам здесь.Будьте любезны решить вопрос мой.
Добрый день. При оформлении потребительского кредита по онлайн заявке в личном кабинете (без...
Добрый день. При оформлении потребительского кредита по онлайн заявке в личном кабинете (без посещения банка) не сохранился на диске кредитный договор, где теперь можно распечатать свой экземпляр. В данных о кредите сказано что он оформлен в отделении г. Н.Новгорода, мне что теперь туда надо ехать? Можно ли получить дубликат в отделении сбербанка нашего города?
В октябре месяце написал в вашем отделение Почта Банка заявление о досрочном частичном погашения...
В октябре месяце написал в вашем отделение Почта Банка заявление о досрочном частичном погашения кредита, за 7 дней до списания средств.Списание прошло не в полном объеме средств на счетах и указанных в заявление. После повторного обращения с претензией, по горячей линии был положительный ответ в мою пользу о перерасчете на 7 ноября.Но прошло почти три месяца, а сумма со счета не списана, и не сделан перерасчет ежемесячных платежей.
я уже писал жалобу,но ответ меня не устраивает.лоханулся я аж 3 раза.1-это что продолжил...
я уже писал жалобу,но ответ меня не устраивает.лоханулся я аж 3 раза.1-это что продолжил кредитоваться в ренесале,2-что подписался на удобный(хотя это вообще не удобный,а консультанты так хвалили.говорили,что можно пропустить один платёж без потерь,просто график сдвинется)а на самом деле основной долг 3 месяца не уменьшится.а 3 раз я вот и подключил пропуск платежа.увидев график тут же звонил чтобы отменить.мне сказали,что он не активирован и его должны отменить,т.к. он подал заявку экспертам.в итоге мне не отменили и я вынужден платить за 2 месяца одни проценты.хочу писать?
Ответ НЕ предоставлен. Прошу сообщить причины и сроки.
-----
Добрый день.
Прошу сообщить...
Ответ НЕ предоставлен. Прошу сообщить причины и сроки.---Добрый день.Прошу сообщить статус рассмотрения заявления от 06.12.2018 по Кредитному договору № 625*** 72 от 26.11.2018. Оно подано в офисе Банка и неоднократно скан-копия направлялась на info@vtb.ru.По данному Заявлению уведомление об отказе страхования жизни и здоровья в ВТБ-Страховании и приложен договор со страховой компанией из списка аккредитованных — Либерти.Официальный ответ на заявление до сих пор не получен. Лишь устные комментарии сотрудника офиса об отказе в приеме полиса другой страховой компании.При этом кредитная ставка со стороны Банка ВТБ увеличена по непонятной причине.В случае неполучения ответа, последует вынужденное обращение в Надзорные органы.Жду от Банка письменного официального ответа и пересчётов по кредитной ставке.max32199 (Новосибирск) 17.01.2019 18:19Ответ:Добрый день.Ваше заявление рассмотрено. Ответ Вам был озвучен в офисе Банка. Письменный ответ будет подготовлен в течение 7 дней. По факту подготовки ответа сотрудник офиса с Вами свяжется.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Цегельная--
Обратился в данный банк за кредитом. Одобрение было быстро , за что отдельное спасибо , хотя ставка...
Обратился в данный банк за кредитом. Одобрение было быстро, за что отдельное спасибо, хотя ставка приличная почти 24% за обычный потреб кредит. Но ставку я хотя бы знал изначально и был с ней согласен. Далее было подписание договора и навязываете доп услуг, без которых якобы кредит не одобрят. Придя домой, ознакомился внимательное с договором, где четко написано, что все услуги добровольные, не обязательные и не влияют на выдачу кредита. Было оформлено — смс оповещения, пакет удобный (даже не знал что это), Страховка квартиры. Так как по закону прошло не более 14 дней, а точнее всего 1- и данные услуги мне не нужны и пользоваться ими не буду, а стоимость за них включена была в кредит, хочу от них отказаться и вернуть деньги!!! Сразу стал звонить специалисту банка. Сказали написать обращение на сайте банка и все вернут, по поводу Страховки квартиры обращаться в страховую компанию. Так и сделал. Со страховой все решили, все объяснили, сказали какие бланки и как заполнить и что деньги вернут. Обращение на сайте оставил, после чего перезвонили и сказали что возврат не возможен??? Как так??? Нашёл в интернете кучу подобных примеров и людям деньги были возвращены. Свои законы потребителя я знаю. И сохранил запись общения со специалистом (звонок). Номер кред договора 75750505801. Если меры не будут приняты — пойду уже в др органы. Надеюсь на ваше понимание.
26.01. я положила через мультикарту деньги на оплату кредита с названием «Рефинансирование БМ»...
26.01. я положила через мультикарту деньги на оплату кредита с названием «Рефинансирование БМ». Ошибки быть не могло, т. к. изначально была запрошена сумма ежемесячного платежа, которую я исправила на бОльшую.Деньги списались, но никуда не пришли. Я позвонила в колл-центр, где оператор сообщила, что перевод может занять до нескольких часов, но деньги поступят на счёт «Рефинансирование БМ».Прождав несколько часов, я снова загрузила онлайн-банк. Денег по-прежнему нигде не было.Позвонила в колл-центр. Там мне любезно сообщили, что я сама (!!!) перевела деньги на кредитную карту. Кстати, по данным системы денег там тоже не было.Все мои попытки достучаться до мозгов операторов успехом не увенчались. Мне продолжали говорить, что это я направила деньги на кредитку. И вообще возникло ощущение, что мозгами у операторов пользоваться не принято, потому что отвечали мне строго по скрипту, даже не пытаясь вникнуть в суть обращения. Теперь я могу снять деньги с кредитки в установленном порядке, то есть заплатив проценты.Мои попытки поговорить с тем, кто отвечает за качество работы колл-центра, привели только к тому, что сотрудник по имени Андрей (фамилии там тоже называть не принято) после долгих пререканий завел обращение, которое будет рассмотрено в срок до18.02.То есть сейчас мне при своевременном исполнении своих обязательств, будут начисляться штрафы, пени и прочие радости.Я имею дело с многими финансовыми организациями. Но такого мерзкого отношения не встречала нигде. Вообще нигде. Хуже того, непонятно, кому теперь жаловаться и как отстоять свои права.И, наконец, вопрос: к кому можно обратиться, чтобы деньги зачислили на тот счёт, на который они изначально отправлялись. И как сделать это в течение ближайшего времени. Нет ни малейшего желания общаться с вашей службой взыскания. Тем более, что здесь моей вины нет совсем. Да и денег больше нет.
Здравствуйте. 23 сентября 2018 года по телефону горячей линии оставлял претензию. С того времени...
Здравствуйте. 23 сентября 2018 года по телефону горячей линии оставлял претензию. С того времени раз в две недели мне приходит сообщение о том, что моя претензия потребовала дополнительной проверки. Несколько раз звонил на горячую линию, обещали ускорить, но ничего не меняется и продолжают приходить те же сообщения. Прошу разобраться в моем вопросе.
Здравствуйте.Возвращаются ли проценты при досрочном погашения кредита?
Здравствуйте.Возвращаются ли проценты при досрочном погашения кредита?
Почему никакой информации нет по обращению CR-6044476, когда будет результат?
Почему никакой информации нет по обращению CR-6044476, когда будет результат?
Добрый день! Можно ли расчитывать на рефинансирование в вашем банке, если на данный момент сумма...
Добрый день! Можно ли расчитывать на рефинансирование в вашем банке, если на данный момент сумма задолженности в других банках составляет 750000, и ежемесячный платеж около 25000. А при приблизительных подсчетах при рефинансировании платеж будет равен 16000. Так же имеется ипотека на 21000. Официальный доход 45000.Спасибо.
ВТБ, в отзыве по ссылке https://www.banki.ru/services/response.../10229958/ я просил...
ВТБ, в отзыве по ссылке https://www.banki.ru/services/response.. ./10229958/ я просил разобраться в ситуации когда мне была подключена услуга без моего уведомления при обращении за кредитом. В результате отписку. В своих комментариях к отзыву я приложил копию сертификата на услугу Личный адвокат где отсутствует моя личная подпись дающая как минимум согласие ООО «НЮС» на обработку моих персональных данных которые вы им передали в итоге.
Добрый день 13.12.2018 я взял кредит наличными в офисе банка Ренессанс Кредит,все хорошо,но только...
Добрый день 13.12.2018 я взял кредит наличными в офисе банка Ренессанс Кредит,все хорошо,но только меня заставляли подписать сертификат финансовый помощник в 2 экземплярах на общую сумму 11800,я говорил что мне не нужна данная услуга,на что мне консультант сказала,что вам откажут в одобрении кредита.В январе месяце я звонил на горячую линию Ренессанс Кредит по поводу отказа от данной услуги,на что мне ответили обращайтесь в офис в котором заключали договор.В офисе мне в этом отказали,сказав что прошло уже более 14 дней и договор расторгнуть уже не возможно.Я считаю что это не правда,может здесь мне помогут, спасибо.
А можно получить кредит иностранному гражданам
А можно получить кредит иностранному гражданам
Оформили потребительский кредит.В нем страховки "Профи" и "Управляй...
Оформили потребительский кредит.В нем страховки «Профи» и «Управляй здоровьем».Можно ли отказаться и вернут ли за эти страховки денежные средства?
Здравствуйте, очень разочарован в вашем банке. Договор №25185493 ОТ 27.10.2017 платили исправно, в...
Здравствуйте, очень разочарован в вашем банке. Договор № 25185493 ОТ 27.10.2017 платили исправно, в этом месяце дата списания пришлась на воскресенье, я оплатил в стороннем банке 25.10. 2019. 27 мне позвонили с банка и сказали о необходимости внести платёж, я объяснил, что платёж был внесён, и повторил оплату. Итог: сегодня 28.01.2019 пришли деньги дважды. Но их не списали, заблокировали счёт, просрочка, лишение гарантированнойставки,испорченная кредитная история. И все это произошло, из за того то я оплатил нев вашем банке, т. к. Не было возможности этого сделать. Я всегда рекомендовал ваш банк, и сам перекредитовался. Но в таких случаях, я считаю нужно разбираться, я не просто не захотел платить. Прошу вас разобраться в ситуации.
Здравствуйте. Мне позвонили с головного офиса ВТБ и сказали что мне одобрен кредит на сумму 633000...
Здравствуйте. Мне позвонили с головного офиса ВТБ и сказали что мне одобрен кредит на сумму 633000 под 10.9процентов. Я подумала и обратилась в офис по ул. Каменская. Менеджер который меня обслуживал Стадников, сделал заявку и сказал что одобрено, начал предлагать мне страховку, на что я ему ответила что отказываюсь. На что мне он ответил что банк скорее всего мне откажет. Это как так если банк мне одобрен л. Страховка она заключается на добровольной основе. Менеджер ввёл меня в заблуждение обманул. И сказал что свяжется со мной в течении дня. Я ждала звонка не было. На следующий день я ему перезваниваю. У меня все записано на диктофон. На что он мне говорит что он забыл про меня и кредит мне отказано. Это как так если кредит мне сперва одобрили. И кстати ещё обман он мне сказал что ине одобрили 543.000 и начал втюхивать мне страховку, а на самом деле мне одобрил. Изначальную ставку. Он хотел обманным путём остальную сумму себе в карман. Я зарплатный клиент банка на хорошем счету, ни одной просрочки так же как и у моего супруга. И мне обидно за такое отношение ко мне лично. До слез просто. Нас обнываюи и бурят в самом банке ВТБ. Я розачарованна. Хочу обращаться в прокуратуру. Заранее спасибо.
Добрый день. Я давний владелец зарплатной карты Сбербанка. Являюсь заместителем директора...
Добрый день. Я давний владелец зарплатной карты Сбербанка. Являюсь заместителем директора производственной фирмы, имею стабильный заработок, фирма добросовестно платит налоги. Родилась и проживаю в Санкт-Петербурге, имею недвижимость: часть квартиры и дачу, 2 машины. Кредитов ранее не оформляла, что подтверждает заказанная и полученная сегодня на Вашем сервисе кредитная история, просто не было необходимости. В декабре подала заявку на потребительский кредит (650 000 р. на 3 года), ежемесячная выплата меньше трети моего дохода, со навязанным страхованием жизни согласилась, но получила отказ. Хочу понять причину отказа. Прочитала совет о том что нужно взять что-нибудь в кредит, чтобы открыть кредитную история, но это же ерунда какая-то… Или это дискриминация по возрасту? Мне 50.
Здравствуйте, месяц назад подавал заявку на кредит через сбербанк онлайн. Пришел отрицательный...
Здравствуйте, месяц назад подавал заявку на кредит через сбербанк онлайн. Пришел отрицательный ответ, видимо потому что не погашен предыдущий кредит. Через две недели на телефон пришла смс что вам одобрен кредит 280 тысяч. подойти паспортом в отделение. Стоит идти в отделение или это какая то ошибка. И через какое время после отказа можно подать повторную заявку.
пенсионер, 74 года. Могу ли рассчитывать на кредит потребительский.
пенсионер, 74 года. Могу ли рассчитывать на кредит потребительский.
Здравствуйте, Николай! Я Вам уже писала, но мне так и не помогли с моим вопросом. В октябре месяце...
Здравствуйте, Николай! Я Вам уже писала, но мне так и не помогли с моим вопросом. В октябре месяце 2017 года я оформила в вашем банке потребительский кредит. Первые 3 месяца я вносила ежемесячный платеж по кредиту в срок. Однако в виду ухудшения моего финансового положения, я начала допускать просрочки по ежемесячным платежам. Но как только у меня появлялась возможность внесения денежных средств по кредиту, я сразу же перечисляла и погашала свою задолженность включая пени и штрафы. Но так как мое финансовое положение так и не улучшилось, я вынуждена допускать просрочки. Хотелось бы обратить внимание, что у меня двое детей 3 и 7 лет, я только с августа 2018 года вышла на работу после декретного отпуска. Доход мой сейчас составляет 15000 руб., а если учитывать больничные, то еще меньше. У меня ипотека. Размер ежемеячного платежа по ипотеке составляет 7500 руб. Для меня сумма ежемесячного платежа по потреб.кредиту, а именно 7412 руб, это непосильная ноша.Николай, подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации? В прошлый раз когда я Вам писала, Вы мне предложили рефинансирование, но пришел отрицательный ответ. И получается палка о двух концах: рефинансирование не делают, так как просрочки, а просрочки получаются из-за того, что нет денег. Я полагала, что рефинансирование меня спасет, но увы и ах! Я могу предоставить все подтверждающие документы: справку 2НДФЛ, справку о задолженности по ипотеке, график платежей по ипотеке, больничные листы, св-ва о рождении детей, справку с соцзащиты о том, что наша семья малоимущая. Специалисты горячей линии Вашего банка вообще не слушают. Неужели Ваш банк никак не идет навстречу своим заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации? Я не отказываюсь от внесения платежей по кредиту, но не в таком размере. Прошу снизить кредитную нагрузку. Пожалуйста, рассмотрите мой вопрос индивидуально. Хотелось бы мирно решить этот вопрос. Надеюсь только на Вас!
Здравствуйте. В Январе 2019 года оформил потребительский кредит со страховкой. После получения...
Здравствуйте. В Январе 2019 года оформил потребительский кредит со страховкой. После получения кредита от страховки отказался после чего мне был повышен процент по кредиту.При этом у меня есть действующий договор с ВТБ страхование который был заключен 10 июня 2017 года и действует до 10 июня 2019 года который был заключен при оформлении предыдущего кредита погашенного досрочно в ноябре. Таким образом могу ли я предъявив данный действующий договор страхования рассчитывать на перерасчет процентов по кредиту до июня 2019 года в меньшую сторону.
Добрый вечер. Меня зовут Лобанова Ольга Анатольевна. 05.02.2007 года я заключила кредитный договор...
Добрый вечер. Меня зовут Лобанова Ольга Анатольевна. 05.02.2007 года я заключила кредитный договор № 00054/15/00141—07 с ОАО «Банк Москвы». Исправно выполняла свои обязательства по данному договору, о чем имеется квитанции об оплате. После закрытия ОАО «Банк Москвы», оплата по кредитному договору не вносилась, т. к. не было информации о Банке в который, передали мой договор. Год назад, мне позвонили из ВТБ Банка, сотрудники отдела взыскания, сообщив что кредитный договор находится у них в работе, долг по которому составляет 650 тысяч рублей. Который мне, в пятидневный срок нужно погасить, иначе наступят плачевные последствия для семьи и здоровья.На следующий день, после звонка, отдела взыскания Банка, я обратилась в отделение «ВТБ Банк» находящееся по адресу: город Саратов, улица Московская дом 8. Сотрудники отделения, отказались принимать заявления, в котором, я прошу, предоставить расшифровку задолженности по кредитному договору: № 00054/15/00141—07 от 05.02.2007 г. заключенным с ОАО «Банк Москвы» и реквизиты по которым следует производить оплату задолженности.Ежедневно, мне и моей семье поступают звонки из отдела взыскания, с угрозами. Согласно 230-ФЗ «о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в федеральный закон «о микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях»:1)кредитор обязан уведомить должника о привлечении иного лица для работы над задолженностью. (Уведомлений из Банка не поступало. Банк отказывается принимать какие либо заявления и предоставлять расшифровку задолженности);2)психологическое давление, угрозы, как и любое злоупотребление правом запрещаются;3)взаимодействие с третьими лицами возможно только при получении согласия от должника и отсутствия возражений от третьих лиц.Согласно данного Закона, я имею право отказаться от взаимодействия вообще.
здравствуйте я взял потребительский кредит неделю назат но деньги не пришли договор я подпесал
здравствуйте я взял потребительский кредит неделю назат но деньги не пришли договор я подпесал
Добрый день! Вчера оформила потребительский кредит. Могу ли я отказаться от страховки жизни. И не...
Добрый день! Вчера оформила потребительский кредит. Могу ли я отказаться от страховки жизни. И не повысят ли мне процент. Если я принесу страховой полис, оформленный самостоятельно в страховой компании по своему выбору. Ведь страховка- дело добровольное!
Добрый день Николай, ваш банк берет деньги за перевод денег кридитных с Москвы в Бийск
Добрый день Николай, ваш банк берет деньги за перевод денег кридитных с Москвы в Бийск
до банка не дозвонится!!!общение с роботом не дает...
до банка не дозвонится!!!общение с роботом не дает результата!Итак, имею кредит в данном банке, всегда вносила платежи вовремя.дата моего платежа была 13 число каждого месяца.. 13.11.18 произвела очередной платеж в размере ~12000р, затем подключила услугу перенести платеж. Платеж был перенесен на 09.01.19. в начале января захожу в приложение и вижу что платеж перенесли на 1.02.19..ну хорошо.звоню в банк там робот, до оператора дозванится практически не возможно. 10.01.19 приходит смс о том что у меня образовалась задолжность, звоню в банк, еле дозвонилась, оператор сказал что оплата должна была быть 9 числа каждого месяца а в приложении просто ошибка или сбой!!!по итогу пока нашла деньги и пока они зачислились (это еще 3 дня зачисления)образовалась просрочка…ну ладно думаю, ошибка в приложении, бывает. Теперь буду платить как и пологается 9 числа каждого месяца, именно эту дату я выбрала при переносе платежа.через несколько дней захожу в приложение, а там дата очередного платежа опять 1.02.19!!!как это ?смотрю историю платежей а мой последний платеж полностью пошел на погошение процентов, а основной долг не уменьшился. что это вообще за банк ?как такое возможно? до тех поддержки не дозвонится, а если дозвонился никто не может обьяснить в чем дело. Получается я заплатила а сумма долга не уменьшилась!так еще они сами меняют дату моего платежа с 9.02 на 1.02!все скриншоты имеются..[2 фотографии]1. https://vk.com/photo167639628_4562415062. https://vk.com/photo167639628_456241507