Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Устала от навязчивых звонков по 10 раз в день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прекратите это!!!!!!!!!
Здравствуйте, каждый день по 10 раз в день звонят с банка, окончание номера меняется, звонят и молчат- перезванивать нужно, чтобы узнать по какому поводу меня терроризируют(по другому назвать это не могу)!!!!!!!!!есть активный кредит, без просрочек, но звонки днём и ночью поступают на мой и мужа номер с предложением взять ещ!!!!!МНЕ НЕ НАДО!!!!! Позвонила в банк попросила исключить мой номер, зарегистрировали обращение, перезванивают говорят, что не могут рассмотреть мое обращение, звонят до поездной ночи, если что у нас разница с Москвой 3ч!!!!!! Если звонки не прекратятся я не буду сложа руки сидеть,имейте ввиду!!!!!!!
12.01.2022
Ответ дан
Что делать ?
Подобный "ответ" даже отпиской нельзя назвать.
12.01.2022
Ответ дан
арест на счете
добрый день,, скажите пожалуйста , как оплатить ежемесячный платеж по карте халва если арестован счет приставами, дело в том, что разбирательство по аресту может длиться ни один день, в данный момент мы подали жалобу в верховный суд, но ее рассметриние может занять неизвестное кол-во времени, как мне выполнять обязательства перед вашим банком если хочу оплатить, но вы меня лишаете такой возможности позволяя списывать мои денежные средства в счет ненонятной организации не имеющей ни к вам ни к кредиту моему у вас никакого отношения, портится моя кредитная история еще и штрафы сейчас начнете начислять, как можно оплатить кредит , по номеру договора, по ссылке которую прислали после моего обращения на горячую линию, деньги тоже не доходят,
12.01.2022
Ответ дан
Рефинансирование моих кредитов.
Позвонил человек на мой сотовый не с номера 900 представился менеджером сбербанка по нашему предприятию - предложил рефенонсировать мои кредиты. Договорились встретиться в удобном мне отделении сбербанка в туле. От меня паспорт и понимание суммы и сроков которые мне нужны на рефыенансирование. Все остально еот него. прелагает реффенансировать на от 8.9 и до 10.9 смотря на сколько одобрят. Это развод и мне стоит опасаться или реально есть такая практика. Карта у меня зарплатная от предприятия и на нее же 2 кредита. Рефинансировать конечно хотелось бы - так как процены по кредитам не низкие у меня. 
12.01.2022
Ответ дан
Как получить кредитные денежные средства после подписания договора
Евгения, кредит не зачислен по техническим причинам. Пожалуйста, обратитесь в офис с паспортом. Приносим извинения за доставленные неудобства. Как мне получить кредитные средства в банке не чего толком не говорят ,ждите 
12.01.2022
Ответ дан
Справки
Как получить справку о том что нет задолжности в банке 
12.01.2022
Ответ дан
Рефинансирование
Доброго времени, 11.08.2021 с помощью вашего банка ВТБ меня развели мошенники на пол миллиона рублей (потребительский кредит) помимо этого я являюсь зарплатным клиентом, у меня 2 действующих кредита ВТБ и Почта Банк плюс кредитные карты, я исправно платила, но с этим мошенничеством я не способна платить по всем позициям, а рефинансирование категорически ваш банк не дает мне, естественно я, чтобы выйти из положения начала брать деньги в МФО, что бы как то сводить концы с концами, но как Вы понимаете это тоже не выход, я очень прошу пойти мне на встречу, и одобрить мне или потребкредит или рефинансировать мои кредиты, просто у меня остаётся один выход, объявить себя банкротом, я надеюсь на Ваше снисхождение и буду очень благодарна если все таки банк пойдет мне на встречу. Заранее спасибо, и с нетерпением жду положительного решения.
12.01.2022
Ответ дан
Оплата по кредиту
Не могу оформить частично досрочное погашение кредита через приложение Телекард! Вижу, что подобные проблемы уже довно возникают у клиентов вашего банка. Напрашивается не скромный вопрос - почему эта проблема до сих пор не решена?! Так же системы "Телекарт2" и "Домашний банк" обсалютно не обнавляются и не улучшаются, оплата через эти системы по счетам практически не возможна! По сравнению с "Сбер банком", "Тиньков","ВТБ" ваши электронные платежные системы соданы для отпугивания клиентуры!!! Более десяти лет наблюдаю за этим бардаком в вашей системе и удивлюсь разгильдяйством вашего управляющего аппарата!!!
12.01.2022
Ответ дан
Не одобряют реструкторизацию
да, вижу, пришло push уведомление.1.Вы можете сказать хватает ли тех документов, что я вам направила, для подачи заявки или нужно что-то еще? К сожалению сотрудники вашей горячей линии по вопросам урегулирования задолженности не компетенты в данном вопросе и помочь мне не смогли. А я разговаривала со многими.2.Где я могу скачать заявление, чтобы заполнить? или мне предоставят его в офисе банка?
12.01.2022
Требуется уточнение
Здравствуйте. Оформила потребительский кредит через сбербанк онлайн Статус заявки одобрен. Подписала онлайн договор, выбрала карту на которую должен быть зачислен кредит. Сказали в течении 1 суток. Жду жду жду........Приходит смс : "Оформленный вами кредит не зачислен по техническим причинам. Просим вас обратиться с паспортом в офис банка. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сбербанк.". Классно, я прям ждала этого ответа. Зачем нужно мне явиться в банк, я оформляла заявку ОНЛАЙН значит мне так удобно, если бы я изначально хотела решить все через визит я бы пришла наверное?! Безобразие. Если я являюсь завтра в банк мне отдадут деньги на руки чего мне ждать?! Ведь 1 рабочие сутки моего ожидания прошли, а технические причины это уже не мои проблемы и почему из-за них я должна страдать, деньги нужны срочно и я доверилась этому банку, с таким отношением проще было обратиться в другие банки.
12.01.2022
Ответ дан
Здравствуйте. Оформила потребительский кредит через сбербанк онлайн Статус заявки одобрен. Подписала онлайн договор, выбрала карту на которую должен быть зачислен кредит. Сказали в течении 1 суток. Жду жду жду........Приходит смс : "Оформленный вами кредит не зачислен по техническим причинам. Просим вас обратиться с паспортом в офис банка. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сбербанк.". Классно, я прям ждала этого ответа. Зачем нужно мне явиться в банк, я оформляла заявку ОНЛАЙН значит мне так удобно, если бы я изначально хотела решить все через визит я бы пришла наверное?! Безобразие. Если я являюсь завтра в банк мне отдадут деньги на руки чего мне ждать?! Ведь 1 рабочие сутки моего ожидания прошли, а технические причины это уже не мои проблемы и почему из-за них я должна страдать, деньги нужны срочно и я доверилась этому банку, с таким отношением проще было обратиться в другие банки.
12.01.2022
Ответ дан
Не одобряют реструкторизацию
Как же тяжело общаться со Сбером. Получаешь только отписки. Я такое сообщение, как вы написали только что, уже миллион раз слышала по номеру 900 и получала в чате. Выше написала, что по данному номеру телефону ваши сотрудники помочь не могут. Всё у вас формально. Одни скрипты кругом, а вникать и помогать никто даже не пытается. Всего доброго. 
13.01.2022
Требуется уточнение
Опять списывают деньги в счет несуществующего кредита.
Ольга, здравствуйте! Я Вам уже писал в октябре 2021 года, что после банкротства, с меня списывались деньги.Как я понял, Вы разобрались с этим вопросом. Все обнулилось, долгов нет. Мой работадатель открыл мне зарплатную карту МИР и перечислял з/п. До сегодняшнего дня все было нормально. Сегодня (13.01.2022 г.), с этой карты опять списали несуществующую задолженность, в размере 2000 (две тысячи) рублей. В чате с банком отсылают в ФССП и даже дают номер исполнительного производства. На сайте ФССП по этому номеру, и по ФИО ничего нет. При звонке на номер 1000, все проверили, подтвердили информацию. Сказали звонить после 9-00 мск., в отдел банкротств.Такое впечатление, что какой-то вредитель опять не те скрипты в прогу вставил. Что мне делать? Это будет происходить раз в полгода? Прошу Вашей помощи. Спасибо.
13.01.2022
Ответ принят
Потребительский кредит со страхованием жизни. Тинькофф банк. Умер брат. Кредит застрахован. После информирования о наступлении страхового события по горячей линии попросили в течение 10 дней оплатить задолженность умершего перед банком.
Потребительский кредит со страхованием жизни. Тинькофф банк.Умер брат. Кредит застрахован. После информирования о наступлении страхового события по горячей линии попросили в течение 10 дней оплатить задолженность умершего перед банком.При задолженности 711 т.р. предложили заплатить 680 т.р., а после отказа сказали, что если погасить 480 т.р., то спишут долг 711 т.р. знаю, что это неправомерно, просто настораживает зачем мне предлагают заплатить 480 т.р. если долг 711! И зачем банку дарить 231 т.р?Может быть так, что если кредит будет погашен, нам не выплатят страховку?Похоже на машеничество со страховкой?Весьма сомнительное предложение!!!Это официальное предложение?Кредит застрахован!!! Для каких целей нужно гасить кредит?Прошу прокомментировать навязчивые предложения (дважды!!! и даже маме умершего не постеснялись позвонить!) Ещё раз, кредит застрахован!!!
13.01.2022
Ответ дан
Помогите решить проблему с кредитом!
Здравствуйте!Меня зовут Соловьева Дарья Анатольевна. Я являюсь клиентом Вашего банка. Прошу ответить на мой вопрос.Ситуация следующая:У меня открыт потребительский кредит в вашем банке, я его платила по графику срок в срок до ситуации с пандемией. Когда началась пандемия, я потеряла работу и осталась без какого либо источника дохода, так-же у меня умерла бабушка и я была в критической ситуации, так как в семье остался один кормилец и это я и я не могла несколько месяцев платить кредит.В скором времени я решила ситуацию с работой и появилась возможность оплачивать кредит по графику, но уже в это время банк мне выставил полную сумму долга на оплату. Я по сей день продолжаю оплачивать кредит каждый месяц, вношу ту сумму, которая у меня была в графике платежей. У меня нет возможности погасить всю сумму полностью. Сейчас мне звонят каждый день сотрудники банка, разговаривают со мной на повышенных тонах, угрожают, говорят, что я всю жизнь буду "батрачить" на кредит. Цитирую фразу одного из сотрудников. Так же, от звонков я не скрываюсь и не бегаю, всегда беру трубки и объясняю свою ситуацию. Ранее со мной разговаривал региональный менеджер и обещал мне помочь, чтобы вернули график платежей, но через месяц его поменяли на другого менеджера и начались опять звонки сотрудников с угрозами. Ко мне несколько раз приезжали домой и я спокойно, не скрываясь, открывала дверь и вела диалог. Приезжала по вызову к вам в офис и мне обещали помочь вернуть график платежей. Но далее просто эти менеджеры пропадали и начиналась звонки.Один из менеджеров сказал, чтобы я взяла кредит на маму, но она у меня инвалид, после инсульта она потеряла речь, сотрудник вашего банка мне сказал:- берите Вашу маму и ведите ее за ручку в Почта банк, там таким дают кредиты.Но я понимаю, что это бред.Помогите решить ситуацию, я уже не знаю кому писать и куда звонить. Ведь я оплачиваю кредит и не скрываюсь от банка. Так же прикладываю скриншоты об оплате.Очень прошу дать обратную связь или связаться со мной по телефону. Спасибо!
13.01.2022
Ответ дан
Микрозайм
Здравствуйте я оставил заявку на микрозайм могу узнать результат? 
13.01.2022
Ответ дан
Обращение №211115-0078-730100 от 15.11.2012 - проблема не решается, деньги не зачислены.
Мария Александрова, ходил в соседнее отделение мне без проблем зачислили платеж на туже сумму в тот же день. Денежные средтва указанные в обращении уплаченные в другом отделении не зачислены до сих пор.
14.01.2022
Ответ дан
Подписала договор но сумма не поступила на карточный счёт
Встреча с представителем банка состоялось окончательно 11.01.22. Подписала кредитный договор 03573-ПБ/22 от 11.01.22. Получила на руки банковскую карту и конвер со вторым экземпляром договора. Приехав домой вскрыла конвер и обнаружила , что мой договор не подписан от лица банка. Позвонила в банк для уточнения моментов , мне сказали деньги поступят на банковскую карту . 12.01.22 поступило смс что у меня ещё одна встреча с представителем банка , позвонила в банк для уточнения причины встречи - но мне так и не смогли ответить причину назначенной встречи( сказали возможно ошибка, сбой) . Так же задала вопрос когда поступят деньги - ответили поступят в течении 3 дней . 13.01 мне пришло ещё смс , я опятб позвонила и спросила , ответили что не видят что за встреча , спросила поступят ли деньги , ответили да поступят . Вечером мне звонит девушка и говорит о встречи со мной для передасм Карты , причем встреча в центре Москвы . Я была очень удивлена , так как я не согласовывала встречу и два дня звонила в банк и уточняла что же за встреча . Сегодня 14.01.22 денег нет на карте по потребительскому кредиту . Что я имею - не подписаней договор со стороны банка , отсутствия денег (кредита ) , а по графику платёж уже первый 15.01.22 . Что имеете вы - клиента , с подписанным кредитным договором . Так когда поступят кредитные деньги и что мне делатоб? Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией . 
14.01.2022
Ответ дан
Отмена комиссии.
Добрый день. В информационных сообщениях пришло, что комиссия аннулирована. Платёж не изменился, сумма к списанию стоит та же. Как будет произведено списание в дату платежа? 
14.01.2022
Ответ дан
Совкомбанк звонит по поводу кредита покойного отца
Начиная с 28 декабря 2021 года на мой номер, которым пользуется мой несовершеннолетний сын, стали поступать звонки от Совкомбанка. Сотрудники спрашивали о Морозовом Сергее Александровиче (моем отце), который умер 08.09.2018, пытались узнать, есть ли у него наследники. Чтобы звонков на номер ребенка не было, я оставила свой контактный номер телефона, сообщив, что наследников у моего отца нет, имущества нет, я с ним не проживала с 2000 года, о его обязательствах узнала после его смерти и отвезла в банк по месту его прописки необходимый пакет документов. На этом звонки не прекратились, теперь сотрудники банка звонят и на мой номер и на номер ребенка, так же шлют смс, где утверждают, что мне необходимо заверить у нотариуса то, что я не являюсь наследницей. При неоднократном обращении в Совкомбанк с требованием перестать звонить мне и моей семье (я не являюсь поручителем, опекуном, наследником, совместное хозяйство с отцом не вела, кредитные договора не подписывала), я получала разные ответы: что мне нужно повторно прислать документы, что будут искать всех родственников, что мне необходимо заверить у нотариуса документ о том, что у моего покойного отца нет наследников, что у банка есть выгодное предложение по задолженности Морозова С.А. Своими звонками они просто терроризируют мою семью, на просьбы не звонить не реагируют. Имеет ли банк право так делать? 
14.01.2022
Ответ дан
Погашение задолженности
Как погасить задолженность по кредиту, который был списан, и продан коллекторной организации?
14.01.2022
Ответ дан
Сколько раз необходимо обратиться в ВТБ банк для того, что бы информация о клиенте была приведена в надлежащий вид в БКИ?
На протяжении 2021-2022гг общалась с ВТБ банком о приведении в надлежащий вид моей кредитной истории в НБКИ по кредитам, выданным Банком Москвы и впоследствии переданным в банк ВТБ24, далее в банк ВТБ. Обращения были и в офисах ВТБ, и в электронном виде- ничего не меняется. Например один и тот же кредит на сумму 996 000,00рублей 2(!!!) раза в НБКИ со статусом АКТИВНЫЙ. При том, что он доложен иметь статус ЗАКРЫТ при передаче его в ВТБ и остаться АКТИВНЫМ в ВТБ. Получается, что в одном случае происходит его ежемесячное погашение по графику в размере 23 722,00 р. и остатком 144 000р. В другом случае с 31.03.2019г. кредит не оплачивается и "имеется" задолжность 720 130,00р. Следовательно я имею в титульном листе Кредитной истории НБКИ НЕГАТИВНЫЙ счет. Какие действия банк ВТБ намерен произвести за 2 года обращений для приведения в надлежащий вид моей кредитной истории?   
14.01.2022
Ответ дан
Одобрили кредит
Добрый вечер. В приложении банки.ру одобрили кредит, что делать дальше?
14.01.2022
Ответ дан
Потребительский кредит
Добрый день! Я оставляла в Тинькофф банке заявку на получение кредита под залог недвижимости, предложенные Банком условия мне не подходят, поэтому подала заявку в Тинькофф Банк на потреб.кредит. Сегодня в 13.00 часов позвонил представитель Банка, я озвучила ему причину отказа от кредита под залог недвижимости, после чего он рассказал условия предоставления потреб.кредита и назначил встречу с представителем Банка на 16.01.2022 с 11 до 13 часов, продублировав договоренность сообщением на мой номер телефона. В 19:00 позвонил ещё один представитель Тинькофф Банка с сообщением, что моя заявка на кредит наличными Банком отклонена и предложил взять кредит под залог недвижимости... Я отказалась. После нашего разговора в клиент - банке появилось сообщение об отклонении моей заявки на кредит наличными. Описав возникшую ситуацию в чате клиент-банка получила вот такой развернутый ответ - Здравствуйте, у нас в банке заявки рассматриваются по очереди. Пока по первой заявке не будет решения, следующая не уходит на рассмотрения.При общении с первым сотрудником у вас согласовали условия на кредит без залога. Даже несмотря, что заявка была под залог. И назначили встречу. После вторая заявка ушла на рассмотрение, но так как у вас уже согласовали нужные условия ее отправили в отказ.Встреча и подписания документов у вас назначены на подписания документов на кредит наличными без залога. Прошу прокомментировать данную ситуацию. 
14.01.2022
Ответ дан
Программа деньги на руки
Здравствуйте,интересует получения кредита,зарегестрирован в фнс как самозанятый,работаю в такси водителем,деньги необходимы для покупки авто.Регистрация Москва,доход 100 т.р
15.01.2022
Ответ дан
Кредитный доктор
Добрый день, Я прошёл всё этапы кредитного доктора, после взял 100000 руб, погасил заранее, пользуюсь картой халва очень часто, соблюдал всё условия. Вопрос: Почему мне не одобряют кредит наличными 300 000 рублей? 
15.01.2022
Ответ дан
Кредитный доктор
Я прошёл всё этапы кредитного доктора, после взял 100000 руб, погасил заранее, пользуюсь картой халДобрый день, ва очень часто, соблюдал всё условия. Вопрос: Почему мне не одобряют кредит наличными 300 000 рублей? 
15.01.2022
Ответ дан
Взять кредит
Здравствуйте! скажите пожалуйста? взял кредит 500000, но хочу пользоваться суммой150000, могу ли, я на следующей день вернуть банку 350000! Плюсы и минусы?
15.01.2022
Ответ дан
Как закрыть кредит, если сумма превышает необходимую?
Добрый день!Брал кредит в сетелем банке, своевременно всё оплатил, но закинул чуть больше денег чем необходимо для полного погашения, оператор по телефону мне объяснил что если на счёте будут лишние средства, то с меня будут списываться деньги за обслуживание счёта пока я не доеду до банка и не напишу заявление чтобы излишек перевели куда-нибудь или что-то в этом духе.Расположение и график работы банка не позволяют мне туда попасть в нормальные сроки, этот вопрос можно как-то решить онлайн, чтобы никуда не ездить? Готов подарить разницу Сетелем банку).Оператор говорил что где-то в личном кабинете банка можно это сделать, но я не смог найти ничего похожего(.Что будет если я просто забью на всю эту ситуацию и не буду делать вообще ничего? Денег для погашения кредита на счёте чуть больше чем нужно, обслуживание счёта после погашения кредита мне больше не будет нужно и платить за это я не имею никакого желания. 
15.01.2022
Ответ дан
Справка о доходах
Здравствуйте, я зарплатный клиент банка, есть кредиты, все дали онлайн.12 января мне обновили кредитный потенциал и по нему у меня есть предложения. Я хотела получить рефинансирование,подала заявку, ее предварительно одобрили, но по итогу нужен визит в банк со справкой о доходах. Сейчас такая эпидем. обстановку, я нахожусь в другом городе и у меня кредит 214000, а не больше 600000, как сказано в публичной оферте, когда и требуется справка.чтобы убрать заявку, нужно идти в банк сказал мне ваш оператор.почему нельзя онлайн убрать? в чем проблема? и вы сами же и нарушаете получается свои условия. у меня нет ни одной просрочки. Прошу убрать у меня заявку с личного кабинета.
15.01.2022
Ответ дан
Притензия
Здравствуйте, подавала притензию на официальном сайте вашего банка с просбой разьяснить за что снято 7000 с моего счета в письменном виде с отправкой на на электронный адрес, но до сих пор не получила ответа, подскажите когда прийдет ответ? или вы специально затягиваете чтобы вышел срок подачи искового заявления?
15.01.2022
Ответ дан
Сколько раз необходимо обратиться в ВТБ банк для того, что бы информация о клиенте была приведена в надлежащий вид в БКИ?
Анализ меня не интересует. 2 лет закатило для анализов. Меня интересует КОГДА мой вопрос будет закрыт? Или мне лучше обратиться в другие структуры?
15.01.2022
Ответ дан
Кредитный потенциал не даёт оформить кредит
Добрый день.Мария, помогите, мне нужен кредит в сумму 1млн, но кредитный потенциал не даёт мне возможности отправить заявку на его рассмотрение. Как можно решить вопрос ?
15.01.2022
Ответ дан
Почему отказ на кредит, и кредитную карту
Я брал один раз кредит на товар закрыл его за 3 месяца сумма была больше 67000 тысяч, а щас мне нужно было на переоформление машины, и зимней резины, почему всегда отказ, пытался так же кредитную карту, тоже отказ, дали халву и там дали средства 0.10 копеек, даже там не дали больше сумму с чем это может связано, обьясните пожалуйста, так как сотрудники не могут дать объяснения 😔😔😔🙏🙏🙏
15.01.2022
Ответ дан
Почему отказ на кредит, и кредитную карту
Я брал один раз кредит на товар закрыл его за 3 месяца сумма была больше 67000 тысяч, а щас мне нужно было на переоформление машины, и зимней резины, почему всегда отказ, пытался так же кредитную карту, тоже отказ, дали халву и там дали средства 0.10 копеек, даже там не дали больше сумму с чем это может связано, обьясните пожалуйста, так как сотрудники не могут дать объяснения 😔😔😔🙏🙏🙏
15.01.2022
Ответ дан
Кредиты
Зачем даёте кредит онлайн пенсионеру?Ещё не известно,кто реально берет.А человеку с этим жить как то.Или проценты важнее?А не заплатит-отберем дом,квартиру,машину,по миру пустим.Правильно-лично в банке ,со всеми документами и ответами,поставленными сотрудниками банка.Не бывает так,что человеку в ,60 лет ,за 10 минут необходим кредит на 1.5млн.рублей.
16.01.2022
Ответ дан
Кредиты
Зачем даёте кредит онлайн пенсионеру?Ещё не известно,кто реально берет.А человеку с этим жить как то.Или проценты важнее?А не заплатит-отберем дом,квартиру,машину,по миру пустим.Правильно-лично в банке ,со всеми документами и ответами,поставленными сотрудниками банка.Не бывает так,что человеку в ,60 лет ,за 10 минут необходим кредит на 1.5млн.рублей.
16.01.2022
Ответ дан
Как закрыть счёт в банке и исправить кредитную историю? Банк Рево технологии
Заказала кредитную историю Есть два кредита в ООО РЕВО ТЕХНОЛОГИИ (по истории)Кредит выплачен давноВ кредитной истории ошибка, у меня нет действующих кредитов в этом банке Хочу закрыть все счета, но не знаю как это сделать! Дозвониться до банка невозможно! Офиса в нашем городе нет! Через приложение невозможно зайти! Помогите пожалуйста закрыть все счета в этом банкеДоговор договорCF174039019И SF759658118
16.01.2022
Ответ дан
Кредитный потенциал не даёт оформить кредит
Он рассчитывает неправильно. Мой доход более 100тр официально ежемесячно на карту сбера, сумма долговой нагрузки менее 10тр ежемесячно, но новый кредит мне сейчас взять нельзя почему-то, хотя я платежеспособный клиент банка
16.01.2022
Ответ дан
Кредиты
16.01.2022
Ответ дан
Рефенансирование
Здравствуйте решил сделать рефенансирование в сбербанке, обьединить два кредита в один, которые у них же брал и взять еще сверху, сначало все нормально гасятся оба кредита, но потом у меня списываются все деньги до копейки с карты с формулировкой погашение кредита, хотя по договору 2 должны, кредитов в сторонних банках не имеется. Позвонил 900 сами не знают и мои деньги вместе с кредитными забрали и суммы такой кредита у сбербанка не было  
16.01.2022
Ответ дан
Рефенансирование
Здравствуйте решил сделать рефенансирование в сбербанке, обьединить два кредита в один, которые у них же брал и взять еще сверху, сначало все нормально гасятся оба кредита, но потом у меня списываются все деньги до копейки с карты с формулировкой погашение кредита, хотя по договору 2 должны, кредитов в сторонних банках не имеется. Позвонил 900 сами не знают и мои деньги вместе с кредитными забрали и суммы такой кредита у сбербанка не было  
16.01.2022
Ответ дан
Отмена заказа.
Здравствуйте. Отменён ли мой заказ на Сбермегамеркет? Привязан к телефону +79885866915. Когда вернуться деньги? 
16.01.2022
Ответ дан
Оформление кредита
Здравствуйте, заявка на кредит одобрена, но не получается оформить. Почему? 
16.01.2022
Ответ дан
Нужна помощь по закрытому кредиту, поручительство
Добрый день !Я являлся поручителем заемщика у ПАО Сбербанк гр-на РФ Жарова Вадима Владимировича, г.р. 17.05.1965, кредитный договор № 49508 от 30.08.2007 г. В отношении меня было открыто исполнительное производство 199680/21/42005 – ИП от 15.09.21 г., предмет исполнения : задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки) (СОЛИДАРНО) в размере 126 809,88 руб., по уточненным на 19.10.21 г. сумма составляет 124 786,52 руб. Задолженность я закрыл, исполнительное производство закрыто. По данному кредиту было еще два поручителя, один из них Жарова Татьяна Михайловна, которая в течение 2013-2014 г.г. вносила денежные средства на р/с 42307810726000411346, которые предназначались для перевода на с/с 45507810926000000354, открытый для погашения кредита № 49508 от 30.08.2007 г. на имя Жарова Вадима Владимировича.Квитанции на взнос денежных средств сохранились. Сумма взносов составила 49 210,00 руб. Согласно выписки по с/с 45507810926000000354 на ноябрь 2021 г. эти средства на счет не поступали, сотрудники банка это подтверждают.Вопрос - а куда они были списаны ?Жарова Т.М. подала заявление на возврат средств № 211208-0936-708200, дата 08.12.2021 г., и до сих пор банк ответа не дал, перенося срок, теперь это 13.02.22 г. Что нам теперь делать и что предпринимать (уж коли мы несли солидарную ответственность) ?
17.01.2022
Ответ дан
Жалоба на ПАО Совкомбанк
Добрый день, с ноября 2021 года идет разбирательство касательно начисления пени по кредиту под залог недвижимости с ПАО Совкомбанк, задолженность образовалась в сентябре на 2 дня, в сентябре погасили, но банк оказывается начислял пени и не уведомил заемщиков ни одним из способов указанных в договоре , а также нарушил сроки уведомления. Узнали о задолженности только в середине ноября, до этого при обращении в банк по телефону и в отделения сотрудники говорили что никаких задолженностей нет. Подавала обращение в юридический отдел - ответ предоставили не по существу вопроса, нет ни одного ответа официального на мою почту, нет полной выписки начиная с октября 2021 ( выписка только с сентября по 15.11.2021) как списываются вносимые суммы согласно графику банк тоже не предоставляет, также систематически отказывает в инофрмации ссылаясь что я не заемщик ( в преамбуле договора нас трое заемщиков) , уведомления приходят в виде пуш- уведомлений в приложении халва, периодически звонят сотрудники банка с угрозами, последний раз банк предоставил ответ, что связался с заемщикам еще 30.10, по ответу банка информацию была передана супругу моей коллеги, который никакого отношения к нашему кредиту не имеет и на основании выписки от оператора в тот день ни одного звонка не поступало ( выписта прилагается). Ранее год назад банк также начислил пени без уведомления, сумма составила около 9000 руб, сейчас сумма уже более 50000 руб по словам сотрудников банка, никакого официального подтверждения по суммам банк не предоставляет. На все мои обращения банк не предоставляет выписки и расчеты. Подали жалобу в ЦБ РФ. Прошу дать комментарии как выйти с банком на диалог и получить полную выписку. Суммы по договору вносятся регулярно согласно графику платежей.
17.01.2022
Ответ принят
Подняли процентную ставку с 12 % до 19%!!! Почему?
Почему в одностороннем порядке мне подняли процентную ставку с 12% до 19? По условиям договора, повышение возможно только на 2%, но не на 7!!!!!! Хочу получить кредитные каникулы. интересует как это сделать? Возможен ли удалённый формат?
17.01.2022
Ответ дан
Отвратительное качество обслуживания клиентов
Хочу оставить жалобу и чтобы данным сотрудникам был проведён повторно инструктаж или обучение по Работе с Клиентами. Ваши сотрудники не отвечают на вопросы,не называют должности ,отказывают разговаривать . А именно мне посчастливилось общаться с двумя такими сотрудниками Мазепин Илья Евгеньевич и Бутакова Анна Викторовна. 
17.01.2022
Ответ дан
Не зачисляется кредит
Оформила кредит через приложение, кредит одобрен. Но при перечислении на карту присылает сообщение "Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и сами позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа. "Через 4 часа проблема не устранена 
17.01.2022
Ответ дан
Кредит оформленный мошенниками
30.01.2020г мошенники оформили на меня кредит в вашем банке. Ранее уже направляли вам информацию заявление по факту мошенничества и талон входящий. По вашей вине испорчена кредитная история. Прошу решить данный вопрос: убрать задолженность и исправить кредитную историю. Ни разу не оформляли в вашем банке карт,кредитов. На каком основании он был выдан и одобрен. Прошу предоставить информацию о кредите, предоставить копию кредитного договора для дальнейшего обращения в суд.
17.01.2022
Ответ дан
Отсутствие лояльности при решении проблемы
Прошу Вас отключить мне сервис Сбербанк Премьер, поскольку я не вижу в нем никаких реальных преимуществ. Банк не может проявить лояльность при решении простой проблемы постоянного клиента, который пользуется сразу тремя продуктами.
17.01.2022
Ответ принят
Частичное досрочное погашение
Взял кредит на крупную сумму в банке ВТБ. Первоначально ежемесячный платеж составлял 49648,48 руб. Через некоторое время я решил что буду вносить круглую сумму в 50000 руб через приложение с уменьшением суммы аннуитетного платежа. В первый раз внес в декабре - и действительно сумма ежемесячного платежа немного уменьшилась. В январе опять внес - и странно - сумма ежемесячного платежа выросла до 49667,31 руб. Правда последний платеж уменьшился, но цель то была не в этом… Составил обращение в банк CR-8586151, на что мне технично отписались что произошел перерасчет и снизился последний платеж. Как мне сделать так, чтоб и сейчас и далее пересчитывали все платежи?
17.01.2022
Ответ дан
Частичное досрочное погашение
Взял кредит на крупную сумму в банке ВТБ. Первоначально ежемесячный платеж составлял 49648,48 руб. Через некоторое время я решил что буду вносить круглую сумму в 50000 руб через приложение с уменьшением суммы аннуитетного платежа. В первый раз внес в декабре - и действительно сумма ежемесячного платежа немного уменьшилась. В январе опять внес - и странно - сумма ежемесячного платежа выросла до 49667,31 руб. Правда последний платеж уменьшился, но цель то была не в этом… Составил обращение в банк CR-8586151, на что мне технично отписались что произошел перерасчет и снизился последний платеж. Как мне сделать так, чтоб и сейчас и далее пересчитывали все платежи?
17.01.2022
Ответ дан
Как вернуть процентную ставку после ошибки оператора?
Добрый день, Юлия! Оформила потребиительский кредит на рефинансирование кредитки 12 июля 2021 года, в течении недели погасла кредитную карту Сбербанка. В истории платежей Сбербанка всё зафиксировано. Карту сразу заблокировала. Оператор, когда оформляла мне кредит не предупредила о том, что нужна справка из банка о закрытии карты. Время прошло и в сентябре мне увеличили % по кредиту в Открытии. Отделение банка закрыли в нашем городе, я бьюсь с банком уже пол года, только 15 января получила официальный ответ в письменном виде, что сроки нарушены и помочь не смогут. Но и моей вины здесь нет, всё по-честному, кредитку погасила благодаря кредиту в Открытии. История платежей по Сбербанку их не интересует, им нужна бумажная версия. Я пошла в Сбербанк, они написали мне справку о закрытии кредитки 17 июля, как только поступили платежи на погашение долга по кредитке. Подскажите пожалуйста, я не имею права просить о перерасчёте? Как быть? Если бы изначально был такой % при оформлении, то я бы не согласилась оформлять кредит на рефинансирование.
17.01.2022
Ответ принят
Не зачисляют кредит уже 3 суток,по техническим причинам,в отделении банка тоже не могут дать ответ
15 числа оформила кредит онлайн,пришла смс ,что по техническим причинам средства не зачисляются,обратитесь в банк,в банке тоже не могут ответить,когда будет зачисление 
17.01.2022
Ответ дан
Как закрыть кредит, если сумма превышает необходимую?
Согласно Общим условиям Банковского обслуживания (п.5.4., Глава IV) в случае полного исполнения Клиентом обязательств по Договору при наличии на Счете положительного остатка Банк имеет право взимать плату за обслуживание положительного остатка на Счете в соответствии с Договором (в том числе Тарифами), в пределах находящегося на Счете положительного остатка.Это означает, что если я ничего не буду делать излишки с меня спишут и всё? Никто никому ничего не должен?Элиентского сервисаЭ
17.01.2022
Ответ дан
Рефинансирование потребительского кредита в сбербанке
В сбербанке онлайн сестрой была подана заявка на рефинансирование потребительского кредита сбербанка с получением дополнительных средств.Заявку одобрили.На счет поступила дополнительная сумма,в истории отображается операция зачисления денежных средств и операция погашения кредита.Но уже больше суток на главной странице в разделе кредиты тот кредит,который был рефинансирован,так и остается.Там же появился и новый кредит.Что делать с этим несоответствием?Или же информация обновляется через какое-то время?
18.01.2022
Ответ дан
Рефинансирование
Возможно оформить рефинансирование или оформить потребительский кредит для погашения кредитов с открытыми просрочками?
18.01.2022
Ответ дан
Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть.
Оформил через Сбер онлайн потребительский кредит, немного не хватило для покупки техники. При попытке пкречислить деньги на карту пришло отклонение и сообщение: "Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и сами позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа."Вопрос с покупкой требовалось решить как можно быстрее. Спустя 4 часа попытался снова перечислить деньги и опять отклонение с таким же сообщением! Дважды звонил в банк, сразу после оформления и спустя 4 часа. Операторы оказались беспомощны в данной ситуации! Посоветовали ждать ещё 4 часа и верить в "светлое будущее"!Я являюсь клиентом сбера уже лет 15 и никогда таких тупых (простите) проблем не было! Я конечно все понимаю, что разгул мошенничества, все дела, но! Если я звоню и говорю, что это действительно я (к слову у меня в сбере даже ваша хваленая биометрия зарегистрирована!) и что мне нужны срочно деньги на определённые свои цели, то почему вы мне ни чем не можете помочь??
18.01.2022
Ответ дан
Проблема с зачислением кредита
Оформила кредит через приложение, кредит одобрен. Но при перечислении на карту присылает сообщение "Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и сами позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа. "
18.01.2022
Ответ принят
Как сделать так, чтобы мошенников в этом банке посадили?
В июле 2021 года я узнала о том, что у меня есть кредит в Банке Восточный Экспресс. Я не являюсь клиентом банка и кредитов я нигде не брала.Оказывается этот мошеннический банк по моим паспортным данным выдал кредит другому человеку с подменным номером телефона.Я начала судебный процесс и планирую зачистить кредитную историю и аннулировать кредит.  На суде банк предоставил скан моего паспорта соединённого с чужим паспортом.Кредитное досье предоставить не смог.Но самое интересное, что у моего юриста я такая не одна.Будьте внимательными.
19.01.2022
Ответ дан
Мне не вернули проценты по кридиту
С меня досрочно сняли деньги по кредиту, и без моего согласия погасили досрочно кридит, и банк не хочет вернуть полную сумму по возврату процентов , при том работали с вашей картой такими обьемами три года. Значит мы не будем с вами работать, тк вы не цените своих клиентов
19.01.2022
Ответ дан
Мне не вернули проценты по кридиту
С меня досрочно сняли деньги по кредиту, и без моего согласия погасили досрочно кридит, и банк не хочет вернуть полную сумму по возврату процентов , при том работали с вашей картой такими обьемами три года. Значит мы не будем с вами работать, тк вы не цените своих клиентов
19.01.2022
Ответ дан
Мошеннические действия списание денег
1Восемнадцатого января 22 года мошенники взломали страницу в сбербанк онлайн и без моего ведома оформили кредит после чего позвонили от представителей банка, и сказали что нужно совершить перевод для закрытия кредита. Когда я зашол в сбербанк онлайн деньги уже были на счету. В программе высветилась карта на которую перевёл деньги и она пропала после перевода и я остался с крупным кредитам. Можно ли вернуть деньги и каким образом. 
19.01.2022
Ответ дан
1Восемнадцатого января 22 года мошенники взломали страницу в сбербанк онлайн и без моего ведома оформили кредит после чего позвонили от представителей банка, и сказали что нужно совершить перевод для закрытия кредита. Когда я зашол в сбербанк онлайн деньги уже были на счету. В программе высветилась карта на которую перевёл деньги и она пропала после перевода и я остался с крупным кредитам. Можно ли вернуть деньги и каким образом. 
19.01.2022
Ответ дан
19.01.2022
Ответ дан
Не зачисляют кредит уже 3 суток,по техническим причинам,в отделении банка тоже не могут дать ответ
15 числа оформила кредит онлайн,пришла смс ,что по техническим причинам средства не зачисляются,обратитесь в банк,в банке тоже не могут ответить,когда будет зачисление 
19.01.2022
Ответ дан
Звонок из банки.ру
Сегодня позвонили и сказали что одобрен кредит в втб, оформили заявку, и я сказала код из смс(((( После этого я позвонила в банк, и сказала что я сделала это. Девушка сказала, что все заблокировала. Смогут ли мошенники теперь получить кредит?
19.01.2022
Ответ дан
Огромное спасибо за лояльность!!!
Добрый день! Большое спасибо за рассмотрение моего обращения от 17.01.2022 в 16:11. Банк пошёл мне навстречу и решил вопрос положительно. Особенно благодарю сотрудника Сбера Людмилу - очень позитивного и отзывчивого человека. Она не только решила проблему, но и позвонила повторно и уточнила, всё ли устраивает.
19.01.2022
Ответ дан
Какие максимальные сроки рассмотрения обращения в банк? Как получить официальный ответ от банка через электронную почту?
Доброго времени суток. Я обратилась в банк в ноябре 2021 года с просьбой дать официальный ответ на обращение. Сегодня уже 19.01.2022 и ответа до сих пор ни какого! Каждый раз новое сообщение, все время откладывают!!!! Что делать?! 
19.01.2022
Ответ дан
Кредит гражданам снг
Добрый день! я являюсь грпжданином Армении,могу ли я оформить потребительский кредит наличными?
19.01.2022
Ответ дан
Отказ рассмотрения обращения
Здравствуйте. Я зарегистрировал обращение №211203-0595-481000 о возврате средств по услуге "Чарджбек" 3 декабря 2021г. Сроки рассмотрения постоянно откладывались, в итоге при звонке оператору 17 января 2022г. мне сказали, что срок рассмотрения вышел, ответа от банка нет. Его никто не рассмотрел и ответа не дал. Я попросил рассмотреть повторно. Как долго банк может меня "динамить" с ответом?
19.01.2022
Ответ дан
Кредит
Если я сегодня закрою кредиты, то через какое время я могу взять повторно? 
19.01.2022
Ответ дан
Кредит
Если я сегодня закрою кредиты, то через какое время я могу взять повторно? 
19.01.2022
Ответ дан
Списание по исполнительному листу
Здравствуйте. У меня с заработной платы списывается по исполнительным листам 50 процентов доходов, то есть законодательно установленный максимум. 12.01.2022, Банк списал ещё 50 процентов с остатка, что в общем составляет 75 процентов. На основании чего допущено подобное списание? По какому праву это сделано? Все кодировки бухгалтерия организации, где я работаю, соблюдает, вся информация у вас есть. 
19.01.2022
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте, такая не хорошая ситуация у меня , можете помочь должен в микрозаймах , как то можно у вас взять перекрыть их и платить у вас кредит !
19.01.2022
Ответ дан
Просрочка по кредитам
Здравствуйте! у меня большая просрочка По кредитам. Третье лицо по договору цессии готовы выкупить мой долг. 10% от суммы . что можно сделать в данном случае 
19.01.2022
Ответ дан
Просрочка по кредитам
Здравствуйте! у меня большая просрочка По кредитам. Третье лицо по договору цессии готовы выкупить мой долг. 10% от суммы . что можно сделать в данном случае 
19.01.2022
Ответ дан
Кредиты
Отправьте код для подтверждения.
19.01.2022
Ответ дан
Кредиты
Мария Александровна,я бы рассмеялся в лицо тому,кто мне про это сказал.Что такое вообще может быть.Это я тот пенсионер,который Вам писал.В трезвом уме и ясной памяти,даже не поняв как,оказался игрушкой в руках телефонных мошенников.Какое то зомбирование.Поверьте-это не шутка.22.12.21г.как кукла на верёвочке взял кредит онлайн почти1.7млн.Три перевода на бинанс. 590. 590. 210.Мошенники,по другому их не назвать,на связи.Ждут перевода страховки,якобы забронированная сделка на сумму 1620млн.Как только падает вся сумма,деньги спибылью переводятся на карту.Заявление в полицию написал.Но это.....сами все понимаете.Вот такой новогодний подарок детям и внукам учинил дед.Возможно ли отозвать переводы(хотя вряд ли),да и можно ли как то помочь,ведь жить не хочется.Мне60,после операции,5лет по 40т.платить.Как????
20.01.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть