Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Потребительский кредит
Здравствуйте мне прислали смс из банка, что нужно письменное заявление писать, а в банке сделали запрос, я ничего не писала. Нужно в течении 14 дней его писать. Я не поняла я уже в пролёте или нет?Я не в городе нахожусь.Марина Ивановна, ваше обращение № 230102-0027-277300 от 02.01.2023 рассмотрено.Программа страхования может быть отключена только на основании вашего письменного заявления, предоставленного в любой офис банка. При этом возврат денежных средств в размере 100% от суммы последней платы производится если заявление было подано в течение 14 календарных дней с даты, следующей за датой подписания заявления на участие в Программе страхования, или 7 календарных дней с даты, следующей за датой списания платы за участие в последнем оплаченном очередном периоде. В остальных случаях расторжение проводится без возврата денежных средств.Сбербанк.
08.01.2023
Ответ дан
Потребительский кредит
Почему являясь клиентом Вашего банка более 20 лет мне банк делает максимально возможную процентную ставку по кредите.Все кредиты платил вовремя что Вас во мне неустраивает почему такая несправедливость.Или пора менять банк для сотрудничества.И переводить туда пенсию и зарплату
08.01.2023
Ответ дан
Потребительский кредит
Почему являясь клиентом Вашего банка более 20 лет мне банк делает максимально возможную процентную ставку по кредите.Все кредиты платил вовремя что Вас во мне неустраивает почему такая несправедливость.Или пора менять банк для сотрудничества.И переводить туда пенсию и зарплату
08.01.2023
Ответ дан
Возврат страховой премии при досрочном погашении
Естественно вы это не скрываете, вы навязываете вашу страховку. Откажись я от нее, процентная ставка по кредиту бы увеличилась. Вариант вернуть страховку в течении 14 тоже отпал, потому что, процентная ставка бы тоже выросла. Тогда получается мне нужно идти в суд. 
08.01.2023
Требуется уточнение
Внесение изменений в БКИ
Добрый день! В кредитной истории некорректно отображаются кредиты, которые были закрыты еще в ноябре. 
08.01.2023
Ответ дан
Обманщики
у меня есть кредитная карта альфа банка 365 дней без процентов , я вносил ежемесячно исправно все платежи , 9 ноября я заблаговременно внес платеж вместо нужных 300 Руб -4600 руб , так как знал что уезжаю за границу на неопрелеленный срок , в декабре я пытался зайти в приложенин но мне было отказано в доступе так как я не на территории Рф, сим карта к которой подключено смс - информирование была все время доступна , но смс не поступило ни одно от банка , а просто за так назывемое отсутствие платежа в 300 руб мне начислили дикие проценты в размере 69000 руб !! Банк просто отписывается от моих обращений . я несколько лет являюсь клиентом банка и активно пользовался дебетовой картой . Это отвртительный банк . я просто не ожидал такого . Более того , мне зачем то без моего ведома увеличили кредитный лимит по карте . Считаю действия банка незаконными. И требую пересмотреть мою ситуацию , у меня не было возможности узнать о платеже по вине банка а так же я заранее внес большую сумму !!! 
08.01.2023
Ответ дан
Я, Ликс-в Никита Александрович,родившийся 10.06.19** года, настоятельно прошу Вас, вернуть списание Вами денежные средства ,в размере 1997 ( тысяча девятьсот девяносто семи ) рублей, которые были списаны с моей банковской карты ,номер которой 54***
Я, Ликс-в Никита Александрович,родившийся 10.06.19** года, настоятельно прошу Вас, вернуть списание Вами денежные средства ,в размере 1997 ( тысяча девятьсот девяносто семи ) рублей, которые были списаны с моей банковской карты ,номер которой 546920******9072, ТАК КАК В ВАШИХ УСЛУГАХ БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЮСЬ,(НЕ АКТУЛЬНЫ) .А ТАК ЖЕ ПРОШУ ОСТАНОВИТЬ СПИСАНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С КАРТЫ — 546920******9072.СПАСИБО.Мой номер телефона,по которому я ошибочно оставил заяку +7909798****
08.01.2023
История после банкроства
Здравствуйте ,прошёл процедуру банкроства полтора месяца назад. Данные до сих пор не были обновлены. Прошу закрыть все активные счита.....на сайте новосибирского арбитражного суда есть все данные
08.01.2023
Ответ дан
Можно ли закрыть потребительский кредит раньше даты списания?
Доброго времени суток. У меня 2 потребительский кредита. В декабре 2021 года по обстоятельствам взял на обе кредита кредитные каникулы( до марта 2022 года). Но в начале январе 2022 года в офисе подал на полное досрочное погашение на ОБЕ кредита. Мне там сказали что списание произойдет только в марте на обе кредита. На счетах имеется полные суммы для погашения. Можно ли списать раньше срока эти кредиты? прошу рассмотреть этот вопрос спасибо
09.01.2023
Ответ дан
Можно ли закрыть потребительский кредит раньше даты списания?
Доброго времени суток. У меня 2 потребительский кредита. В декабре 2021 года по обстоятельствам взял на обе кредита кредитные каникулы( до марта 2022 года). Но в начале январе 2022 года в офисе подал на полное досрочное погашение на ОБЕ кредита. Мне там сказали что списание произойдет только в марте на обе кредита. На счетах имеется полные суммы для погашения. Можно ли списать раньше срока эти кредиты? прошу рассмотреть этот вопрос спасибо
09.01.2023
Каким образом банк начисляет проценты и высчитывает минимальный платеж?
В декабре внесла минимальный платеж и даже чуть больше, абсолютно все списалось на проценты. 2 января увидела, что в 20х числах с карты списали за годовое обслуживание в следствие чего на карте -1231. Минимальный платеж 4096. Внесла на карту 5500 в расчете, что как раз выйду в ноль и погашу минимальный платеж. Дальше самое интересное - написано, что у меня просрочка -1231, платеж по обслуживанию теперь датируется 7 января, все деньги ушли на погашение процентов. Вопрос банку, это нормальная ситуация? Я наверное как-то деньги рассчитываю, почему во всех остальных банках ты платишь больше минимального платежа и деньги еще остаются на карте? Почему сначала не гасится минус?! и почему дата снятие за обслуживание у вас просто меняется в произвольном порядке как будет удобнее банку?...
09.01.2023
Ответ дан
Закрыл кредит 3.11.2022 а информация в ОКБ не поступила!
Здравствуйте!Закрыл кредит 3.11.2022 а информация в АО "Объединенное Кредитное Бюро" не поступила! Отображается не погашенный кредит! Прошу в кратчайшие сроки решить этот вопрос! Уже обращался в службу поддержки в Приложении Банка. был получен положительный ответ- НО информация в ОКБ так и не поменялась!
09.01.2023
Ответ принят
Досрочное погашение кредита.
Оформлял кредит наличными в Альфа Банке. После завершения процедуры оформления кредит брать передумал. При этом была оформлена страховка. Звонил в Альфа Страхование, отказывался. Девушка заявила, что в случае непользования кредитом страховку при досрочном погашении выплачивать не надо будет. Сегдоня должна была списаться сумма досрочного погашения. До Нового Года внёс сумму процентов за месяц "пользования" кредитом, кторая высветилась в Личном Кабинете. Деньги с кредитного счёта не снимал в течении месяца. Т.е. не пользовался кредитом ВООБЩЕ. За что я остался должен более 27 т.р. Альфа Банку? Сумма кредита была рассчитана на 5 лет, но погасил я в течении месяца. ГРафик кредита не откорректировался. Т.е. теперь эти деньги я буду должен Альфа Банку вообще ни за что?
09.01.2023
Ответ дан
Не отправляются сообщения в мобильном приложении
У меня вопрос к банку , а чат с банком почему то не работает. Сообщения не отправляются. По кредитной карте есть графа НАЧИСЛЕННЫЕ ПРОЦЕНТЫ. Почему они присутствуют и почему с каждым днём сумма растёт? Просрочек не было.
09.01.2023
Ответ дан
Как получить кредитные каникулы?
Добрый день, Мария Александрова. Я Тимофей Филилеев. В данный момент я являюсь безработным, в связи с этим нет возможности платить по кредитам. 26, 27, 28 декабря 2022 г. я подавал заявления по кредитным каникулам, по всем заявлениям банк предоставил отказ. Прошу Вас проинформировать меня по причинам отказов и помочь мне получить кредитные каникулы.
09.01.2023
Ответ принят
Как рефинансировать задолженность ?
Добрый день. В начале года попал в сложную ситуацию, были большие и обязательные траты. Изначально не платил кредит СМП банку, Альфа банку продолжал платить.Спустя время ситуация ухудшилась(2 месяца не мог вообще оплачивать) Близких и родственников нет, не мог даже занять, в долгах.Как ситуация начиналась исправляться, сделал рефинансирование по СМП, исправно плачу.Альфа банк сначала отказывал в рефинансирование, после сказали в отделение что срок просрочки маленький, нужно от 90 дней. Я подавал заявки но приходил отказ "Нет подходящего предложения"По итогу начали присылать сообщение(пуш) о том что есть решение,но никаких предложений нет. Так же при подачи заявки на рефененсирование вашего кредита был отказ, так как "просрочка более 120 дней" хотя было 100 примерно.Сейчас всё наладилось, на работе подняли зарплату для оплаты, готов платить но банк отказывает в реструкторизации. Прошу помочь с данным вопросом. Так же планирую более поробно написать отзыв на эту тему, чувствую себя ущемленным
09.01.2023
Ответ дан
Как рефинансировать задолженность ?
Добрый день. В начале года попал в сложную ситуацию, были большие и обязательные траты. Изначально не платил кредит СМП банку, Альфа банку продолжал платить.Спустя время ситуация ухудшилась(2 месяца не мог вообще оплачивать) Близких и родственников нет, не мог даже занять, в долгах.Как ситуация начиналась исправляться, сделал рефинансирование по СМП, исправно плачу.Альфа банк сначала отказывал в рефинансирование, после сказали в отделение что срок просрочки маленький, нужно от 90 дней. Я подавал заявки но приходил отказ "Нет подходящего предложения"По итогу начали присылать сообщение(пуш) о том что есть решение,но никаких предложений нет. Так же при подачи заявки на рефененсирование вашего кредита был отказ, так как "просрочка более 120 дней" хотя было 100 примерно.Сейчас всё наладилось, на работе подняли зарплату для оплаты, готов платить но банк отказывает в реструкторизации. Прошу помочь с данным вопросом. Так же планирую более поробно написать отзыв на эту тему, чувствую себя ущемленным
09.01.2023
Ответ дан
Долг
Как узнать в каких банках взяты микрозаймы?
09.01.2023
Ответ дан
отзыв
почему я не вижу свой отзыв?
09.01.2023
Ответ дан
Снятие взыскания
В банке "Русский Стандарт" у меня открыто две кредитные карты. В сентябре 2022 года на мои счета был наложен арест в связи с долгами по коммунальным услугам, заблокировали дебетовые карты "Сбербанка" и "Тинькоффа". Через месяц я оплатил долг и 12 октября 2022 года получил на "Госуслуги" документы с подтверждением снятия взыскания, заверенные ЭЦП пристава. Все ограничения вышеупомянутыми банками были сняты автоматически. Через два месяца после снятия взыскания очнулся "Русский Стандарт" и наложил ограничения на кредитные карты. Отдел взыскания требует прислать им бумагу о подтверждении снятия взыскания с подписью пристава и синей печатью. Получить её я не могу, поскольку нахожусь в Москве, а приставы в Самаре, и за этой бумагой я в другой город не поеду.Прошу дать комментарии, почему ваши коллеги из других банков обладают возможностью автоматически проверять снятия взысканий и отменять ограничения, а вашему отделу взысканий недостаточно даже официального документа с "Госуслуг", заверенного ЭЦП.
09.01.2023
Ответ дан
Потребительский кредит
Я ездила в банк в Суворове 5 января. Там подали заявление на отключение и возврат средств. Но я не подписывала никаких бумаг. Это ничего?
09.01.2023
Ответ дан
Предодобренный потребительский кредит
Оператор уверил что действие до 11.01, если бы оператор сказал что предложение может быть аннулировано, то конечно я бы оформила его и не стала ждать. А от меня в этом и состоял вопрос! Получается ваш сотрудник дезинформировал! В приложении в услугах тоже нет функции оформить кредит. Я заинтересована в решении проблемы, из-за дезинформации!
09.01.2023
Ответ дан
как заморозить проценты
у меня умер гражданский муж, у него остался кредит и две карты с долгами. как сделать, чтобы не начислялись проценты?
09.01.2023
Ответ дан
Меня интерисует потребительский кредит
Здравствуйте, меня интересует потребительский кредит, под залог дачного участка с домом, на сумму 150000 сроком на 3года, какой будет ежемесячный платёж 
09.01.2023
Ответ дан
Закрыть кредитный счет
Добрый Вечер! 22 ноября 2022 взяла у вас рассрочку 10000 рублей, так как срочно нужны были эти деньги. 29 декабря полностью оплатила всю сумму и решила закрыть кредитный счет, так как мне важно повысить рейтинг в БКИ. Но написано, что закрытие будет только 14 февраля. Я не могу столько времени ждать. По закону о защите прав Потребителей, я имею полное право закрыть кредитный счет в любое для меня удобное время. Долг полностью закрыт, деньги мне больше не нужны. Я прошу закрыть мне кредитный счет в срочном порядке.
09.01.2023
Ответ дан
Как правильно было бы взять кредит
Здравствуйте. Являюсь генеральным директором компании, хочу взять потребительский кредит, но не хотел бы чтобы мой компаньон знал этого. Проблема в том что рабочий телефон у него и все звонки в офис поступают ему, поэтому понимая что с банка могут позвонить в мою компанию для уточнения различных вопросов, компаньон может узнать все мои планы. Скажите пожалуйста действительно ли такие звонки с банков будут, или же учитывая то что я являюсь генеральным директором таких звонков не должно поступать?
09.01.2023
Ответ принят
Кредит иностранцу
Как и в каком банке можно взять потребительский кредит иностранцу?
09.01.2023
Ответ дан
Кредит иностранцу
09.01.2023
Ответ дан
Кредит иностранцу
09.01.2023
Ответ дан
Кредит иностранцу
09.01.2023
Ответ дан
Договор
Добрый день.Направляю в ваш адрес заявление в конфиденциальной информации
09.01.2023
Ответ дан
Начисление процентов
Добрый день!Мне предоложили кредитную карту с льготным периодом 1 год, но нужно было совершить покупки в течении 30 дней.Я позвонила и уточнилаа, когда последнй день покупки, мне отвтили.Я совершила покупку.Но как оказалось, то считаеться днем покупки - это дата подтверждения покупки.Данную информацию мне не озвучили.Я как потребитель , считаю дени покупки, тогда , когда она состоялась, а не тогда , когда ее подтвердил магазин. О процентах я узнала , когда стала вносить платеж.Почему не предупреждают, что нужно ждать подтверждение .Это просто ужас!!
09.01.2023
Требуется уточнение
Отключить услугу «будь в курсе»
Добрый день, при оформлении кредита 26.12.2022г. была навязана банком без моего согласия услуга "Будь в курсе" которая составляет 2160руб. Только по приходу домой и зайдя в личный кабинет обнаружила что услуга составляет 2160руб. Жду решения проблемы и отключения услуги 
09.01.2023
Ответ дан
Причина отказа в кредите
Здравствуйте , скажите пожалуйста , какова причина отказа в кредите , если при оформлении заявке в отделении банка сказали ,что препятствий никаких нет , и банк одобряет даже большую сумму чем вам нужна ??? Но по факту отказ !Прошу вас помочь с данным вопрос 
09.01.2023
Ответ дан
Отказ в кредите
Здравствуйте , скажите пожалуйста по какой причине мне была отказано в кредите , хотя сотрудники банка говорили что препятствий для этого нет , но как только нажали оформить заявку моментально пришел отказ , как и с чем это связано ? 
09.01.2023
Ответ дан
как оставить отзыв о банке
Для квартального отчёта нужна справка о выплаченных процентах. В Газпром банке такую справку мне сделали за 3мин. В Точка банке за 15 минут. В Совком банке обещали рассмотреть заявку в течении 10 дней как обычно Не пожелал бы ни одному предпринимателю обращаться в этот банк и обходить его стороной т к обязательно будут проблемы с бухгалтерией.
09.01.2023
Альфабанк по смс выдал кредит и списал страховку 770000 тыс
Добрый день ,я получила смс от Альфа банка что якобы мне одобрен кредит наличными ,решила попробовать не веря что это возможно.В итоге до конца не довела оставила идею,и не обратила внимание что пришло смс что выдан кредит2,368 млн ,были праздники ,приложения к меня нет .и когда зашла в онлайн банк по истечении 14 дней увидела что почвился то счет новый и списания 770000 за страховку.Стала писать в поддержку банка ,что этл за кредит,сказали это вы оформили.Просилпа вернуть страховку сказали звоните в страховую,но было уже поздно а завтра уже 15 ый день .Беспредел банк тихо выдал мне кредит ,списал страховку бешенную ,пока я готовилась к операции.яКак теперь вернуть страховку и вернуть кредит мне такой зачем?
10.01.2023
Ответ дан
Альфабанк по смс выдал кредит и списал страховку 770000 тыс
Добрый день ,я получила смс от Альфа банка что якобы мне одобрен кредит наличными ,решила попробовать не веря что это возможно.В итоге до конца не довела оставила идею,и не обратила внимание что пришло смс что выдан кредит2,368 млн ,были праздники ,приложения к меня нет .и когда зашла в онлайн банк по истечении 14 дней увидела что почвился то счет новый и списания 770000 за страховку.Стала писать в поддержку банка ,что этл за кредит,сказали это вы оформили.Просилпа вернуть страховку сказали звоните в страховую,но было уже поздно а завтра уже 15 ый день .Беспредел банк тихо выдал мне кредит ,списал страховку бешенную ,пока я готовилась к операции.яКак теперь вернуть страховку и вернуть кредит мне такой зачем?
10.01.2023
Ответ дан
Досрочное погашение кредита.
Уважаемый эксперт, что-нибудь получилось выяснить? Может я что-то не верно истолковал в Кредитном договоре? Ну не может же так быть, что кредит рассчитанный на 5 лет и погашенный за месяц, теперь надо выплачивать по процентам, выставленным Банком на 60 месяцев. Тем более сумма не тратилась. 
10.01.2023
Требуется уточнение
Где мой отзыв?
Месяц назад оставляла отзыв все заполнила и не вижу где он?
10.01.2023
Начисление процентов
Ну тогда надо предупреждать об этом и говорить, что дата покупки от подтверждения а не от самой даты покупки.Вы вводите взоблуждение потребителей и не предоставляете полные данные. Где это прописано?
10.01.2023
Требуется уточнение
Потребительский кредит
Я просила ответить на вопрос "Приостановлен" это значит отказан? те отказ идет даже до момента смс которое я не отправляю, а это значит службой безопасности про причины я не спрашивала, это ответ выше который Вы написали - когда кредит отказан, а у меня отказа не было кредит был одобрен, а после якобы мошенических действий приостановлен . Спасибо за такое бейспокойство 
10.01.2023
Ответ дан
Как получить кредитные каникулы?
Добрый день, Мария Александрова. Я Тимофей . Я обращался к Вам 9 января 2023 г. по вопросу кредитных каникул. Вы ответили "Вижу ваше обращение в разделе "Народный рейтинг". С результатами проверки вернусь к вам там" и "Вопрос закрыт". Пожалуйста, обьясните, что это значит?
10.01.2023
Ответ принят
Карта "Год без процентов" и подводные камни
Уступив настойчивым звонкам оформил карту "Год без процентов". Менеджеры прямо утверждали, что после первого месяца карту можно будет использовать как обычную кредитку, будет новый лимит, а тот что в первый месяц, который "год без процентов", можно будет спокойно погасить в течении года.Со спокойной душой купил подарки родным на Новый год и Рождество, думаю, что может пойти не так?Спустя пару недель Алиэкспресс, с которого в тот момент нельзя было удалить ненужные карты, списывает 927 рублей с этой карты, и оказывается что прежде чем погасить эти копейки, нужно погасить сначала 75 тысяч потраченных в рамках периода "Год без процентов", а потом уже эти обычные стодневные 927 руб. И вместо лимита в год - извольте закрыть безпроцентный период в обычные 100 дней.Ну Альфа-Банк, как так то? Ваш менеджер намеренно ввел меня в заблуждение?В целом, несмотря на то что являюсь клиентов этого банка более 10 лет, впечатление подпорчено, как и праздники.Не рекомендую.
10.01.2023
Ответ дан
Обманщики
Это бред ! Я заранее внес платеж , и о ннобзодимости ещё одного платежа не было уведомления по техническим ошибкам вашего банка !! У вас отвратительное обслуживаник ! И даже здесь вы просто отписываетесь ! И как вы объясните что вы увеличили мне лимит по карте без моего ведома и даже не поставили в курс дело !
10.01.2023
Требуется уточнение
Потребительский кредит
Мария Александровна извините, тогда последний вопрос, вот это как считать если вы пишите не отказ, https://cloud.mail.ru/public/pw2i/dHsybRi28 пожалуйста напишите , спасибо просто у меня такого не когда не было , были отказы я знаю как это выглядит , здесь просто выскакивает что я не понимаю. Спасибо , просто хочу разобратся чтоб знать 
10.01.2023
Ответ дан
Не доставляют кредитную карту
28.13.2022 одобрили кредитную карту, договорились на 09.01.2023. 9 января написали, что невозможно доставить карту в этот день, и что со мной свяжется представитель, после чего ни ответа ни привета, никто там и не позвонил. Подскажите, кто нибудь свяжется со мной? если договариваемся о времени, значит я рассчитываю на это время 
10.01.2023
Ответ дан
Потребительский кредит
Мария , пишу заново тк уже не могу довнести изменения в вопрос который уже был , и был получен ответ, но я не понимаю тогда что это, сбой или ... если это не отказ тогда что это? Спасибо , просто хочу разобратся чтоб знать 
10.01.2023
Ответ принят
Потребительский кредит
те мне тогда с паспортом поехать в банк где мне потвердят , что это я беру кредит правильно, или там на месте взять кредит? Просто я думала это тезнический сбой (( 
10.01.2023
Ответ принят
ответ
когда будет ответ на заявку кредита?
10.01.2023
Мошенники и жулики !!
У меня нет проблем и вопросов к жуликам У меня есть конкретное требования по компенсации за ваши ошибки :- враньё по телефону от сотрудников банка Тиньков - некорректное информирования - нарушения по внешнему регламенту - множественные ошибки в ответах сотрудников банка Тиньков - игнор и безответственность от банка Тиньков- неправильный переход в срок на новый тариф ( списанием денежных моих средств ) - есть более ста скринов ваших некомпетентных сотрудников Я писал вам шесть писем об этом !Я приезжал к вам в банк на Хуторскую , писал там лично заявления !Я составил более 500 штук обращений на компенсацию !!!Я жду это рассмотрения почти 2 года , с 16 февраля 2021 года . ЕЖЕДНЕВНО.Можете прочитать ещё раз все мои шесть писем (6 писем) и увидите и доказательство и факты и конкретно сформулированное требования на КОМПЕНСАЦИЮ !!!!
10.01.2023
Ответ принят
Удалить информацию из бюро кредитных историй
Добрый день! Мной был получен потребительский кредит в Запсибкомбанке, который в дальнейшем перешел в банк Втб. С 14 ноября 2022 года по техническим причинам приостановлено списание денежных сред в счет погашения кредита. Соответственно, образовалась задолженность по вине Банка. На сегодняшний день, спустя два месяца, несмотря на мои неоднократные обращения и жалобы в БКИ появилась информация о наличии действующей задолженности. Задолженность не списана по сегодняшний день! В настоящее время я оформляю сделку по приобретению жилья с использованием ипотечного кредита. С наличием просроченной задолженности ни один банк мне не одобрит ипотечный кредит. Бронь на квартиру заканчивается 13 января 2023 года. Прошу в кротчайшие сроки удалить информацию о наличии задолженности, которая образовалась по вине Банка!
10.01.2023
Ответ дан
Мошенники оформляют на меня кредит на banki.ru
Здравствуйте! Мне звонили мошенники, представившись специалистами с Госуслуг(вчера оставляла там заявление на загран), и во время разговора прислали смс-сообщение с сайта banki.ru и кодом, который просили назвать. Я ничего не называла и прервала разговор. Как мне узнать не оформили ли на меня кредит с помощью аудиозаписи слов и фраз из звонка, например?
10.01.2023
Ответ дан
Обманщики
 я понял что толку писать вам нет ! Вам нет дела до своих клиентов. Делаете вы все что заблагорассудится ! отвратитьный банк и сотрудники !!
10.01.2023
Требуется уточнение
Банк, мошенников, никогда не берите кредитные карты у Альфа Банка, это привет Вас к ужасу
Взяв кредитные карты у Альфа банка, оказавшись в сложной ситуации я вышла за льготный период, я слёзно просила у Банка, дать мне рассрочку чтобы не платить огромные проценты, девушка в отделении Альфа Банка, сказала что увы но банк не может дать Вам отсрочку, после чего банк насчитал мне просто огромные проценты, на или мне названивать и угрожать чтобы я отдала проценты и сумму основного долга, они приходили ко мне домой, к моим родственникам, на вопрос того чтобы банк обратился в суд, Банк нечего не ответил, просто сделал нотариалтную надпись и отправил судебным приставам, я неоднократно просила банк мирно решить вопрос, но Банк игнорирует это, в следствии чего мне придётся обратится в суд с защитой своего права, и взыскании морального вреда, только суд может помочь в этом, Банк просто не слышит и не хочет слышить. Это самый отвратительный банк что есть из всех банков. 
10.01.2023
Ответ дан
Кредит
Если подавала заявку в Банки.ру, ВТБ банк одобрил потребительский кредит, какие дальнейшие действия?
10.01.2023
Мошеннические действия со стороны банка
Заказывала кредитную карту, одобрили, с Курьером так и не договорились о встрече, в итоге карту не получила, пришл смс от банка что одобрить кретку не могут, в итоге сама карта потерялась я так понимаю и где и могут ли активизировать ее иные люди неизвестнотеперь мне названивают неизвестные. Номера (мошенники) вынуждая сказать слово "да" только альфе я давала свой личный номер и всю информацию !!!!!!!до безопасности или менеджера дозвониться нереально !собипаюсь писать в прокуратуру, а далее в центр банк с предьявой о сливании личной информациивопрос : мону ли узнать что с млей кредитной картой ? 
10.01.2023
Ответ дан
Ошибка при заполнении анкеты
Здравствуйте,мне на днях исполнилось 45 лет и надо поменять паспорт.Но имею право пользоваться старым паспортом ещё в течение 90 дней.Когда заполнял здесь анкету то требуют чтобы я уточнил дату выдачи,хотя я ввожу правильную дату выдачи старого паспорта.Как мне быть?
10.01.2023
Ответ дан
Жалоба на сотрудника офиса
При оформлении потребительского кредита сотрудник по умолчанию без моего согласия оформил дополнительно 4 страховки. На мой вопрос что входит в страховку сотрудник пояснил,летальный исход инвалидность. На вопрос есть ли ещё какие-либо доп продукты,страховки.. я услышала -нет! При мне сотрудник в приложении моего телефона проставила одну галочку о страховании с фразой..- без этой страховки кредит не получить..по итогу специалист оформила мне страховок на общую сумму почти в 200 тыс.рублей? И вы будете утверждать ,что меня об этом спросили? И я добровольно согласилась оформить всё это почти на половину от запрашиваемой суммы??
11.01.2023
Ответ дан
Активация кредитной карты
Привезли днём 10 января кредитную карту, специалист сказал будет активирована в течении текущего дня. До сих пор нет информации по активации, по телефону горячей линии ничего толком ответить не могут.Когда ждать активации?
11.01.2023
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте взял кредит на 15 тысяч ,банк его одобрил ,захожу в втб онлайн получить деньги ,мне высвечивается что ошибка ,как это испоавить ?
11.01.2023
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте взял кредит на 15 тысяч ,банк его одобрил ,захожу в втб онлайн получить деньги ,мне высвечивается что ошибка ,как это испоавить ?
11.01.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть