Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

КАК УЗНАТЬ ОСТАТОК ПО КРЕДИТУ
КАК УЗНАТЬ ОСТАТОК ПО КРЕДИТУ
14.01.2011
Ответ дан
здравствуйте, кредитная история плохая . вообще не выплата . хочу взять кредит в банке , чтоб расчитаться…
здравствуйте, кредитная история плохая. вообще не выплата. хочу взять кредит в банке, чтоб расчитаться с тем банком(ребус какой то). работаю офиц. ни кто не дает кредит не один банк. нужна ваша помощь. спасибо.
14.01.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! У меня вопрос такой я взял кредит на телефон , я его выплачиваю как полагается…
Доброго времени суток! У меня вопрос такой я взял кредит на телефон, я его выплачиваю как полагается по срокам проплатив пол года мне предложили выдать карту банка, когда позвонил оператор и мне предложили карту оформить на хороших условиях ну я согласился так как а вдруг деньги срочно понадобятся, мне ее выдали и когда выдали, сказали что за обслуживания карты взымается энная сумма денег и я ее не стал активировать, но карту взял!!! Вопрос состоит в том что Будут ли взыматься какие-то денежные средства если я ее не активировал!!! Заранее спасибо!!
14.01.2011
Ответ дан
как узнать причину отказа банка в получении кредита-наличными.хотя до этого я брала кредит в вашем банке…
как узнать причину отказа банка в получении кредита-наличными.хотя до этого я брала кредит в вашем банке и выплатила его досрочно(брала на год,выплатила за 4 месяца)вроде ничего не поменялось??????
14.01.2011
Ответ дан
Приобрела шубу с оформлением потребительского кредита. На следующий день вернула товар, написав продавцу…
Приобрела шубу с оформлением потребительского кредита. На следующий день вернула товар, написав продавцу заявление о рассторжении договора купли-продажи (товар не подощел по качеству и вкусу). Продавец (ИП, работающий по товарным чекам без кассового аппарта) товар принял и сказал, что аннулировал операцию покупки, поэтому мое заявление ему не нужно, кроме того, времени с момента покупки прошло так мало, что Продавец даже НЕ ПОЛУЧИЛ КРЕДИТ ЗА ТОВАР!!! Принесла в ОТП — банк (специалисту банка в магазине) аналогичное ЗАЯВЛЕНИЕ О РАССТОРЖЕНИИ кредитного договора с банком в связи с возвратом товара и неисполнением обязательств сторон: я не получила товар, продавец товар забрал, а кредит не получил. Однако специалист банка отказалась принять мое заявление, при этом констатировала, что сумма покупки находится/вернулась на моем кредитном счете (открытом при подписании договора), но мне необходимо ЗАПЛАТИТЬ ПРОЦЕНТЫ ЗА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕДИТОМ сумму в 550 рублей!!!!! Позвонив на Горячую линию банка, я также была поставлена в известность оператором № 187, что сумма кредита лежит на моем счете, но ДЛЯ ПОЛНОГО ЗАКРЫТИЯ ДОГОВОРА мне необходимо заплатить проценты за пользование кредитом в течение месяца, т. к. я при подписании договора я подписала График погашения. Так вот, в подписанном мной графике погашения указано, что обязательства по оплате суммы процентов 550 рублей возникают только 14 февраля 2011 года, а договор рассторгнут мной 14 января 2011 года. Я заявляю, что рассторгаю подписанный договор с банком в связи с неисполнением обязательств сторонами, а не возвращаю кредит!!! Считаю, что не обязана платить месячный платеж в соответствии с некой «кредитной политикой банка», с которой меня, кстати, никто не ознакомил при подписании договора. В крайнем случае, я готова оплатить проценты за пользованием кредитом в течение двух календарных дней, а не тридцати дней.
14.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть в банке потребительский кредит, ежемесячно по которому я погашаю задолженность…
Здравствуйте. У меня есть в банке потребительский кредит, ежемесячно по которому я погашаю задолженность. Кроме того, у меня есть кредитная карта банка и ежемесячно я вношу минимальные платежи для выплаты задолженности. Могу ли выплачивать потребительский кредит и минимальные платежи, проживая в Польше, через отделения других банков, которые находятся на территории этой страны? Если да, то через какие именно банки я могу делать это? Прошу назвать их.
14.01.2011
Ответ дан
Приобрела шубу с оформлением потребительского кредита. На следующий день вернула товар, написав продавцу…
Приобрела шубу с оформлением потребительского кредита. На следующий день вернула товар, написав продавцу заявление о рассторжении договора купли-продажи (товар не подощел по качеству и вкусу). Продавец (ИП, работающий по товарным чекам без кассового аппарта) товар принял и сказал, что аннулировал операцию покупки, поэтому мое заявление ему не нужно, кроме того, времени с момента покупки прошло так мало, что Продавец даже НЕ ПОЛУЧИЛ КРЕДИТ ЗА ТОВАР!!! Принесла в банк (специалисту банка в магазине) аналогичное ЗАЯВЛЕНИЕ О РАССТОРЖЕНИИ кредитного договора с банком в связи с возвратом товара и неисполнением обязательств сторон: я не получила товар, продавец товар забрал, а кредит не получил. Однако специалист банка отказалась принять мое заявление, при этом констатировала, что сумма покупки находится/вернулась на моем кредитном счете (открытом при подписании договора), но мне необходимо ЗАПЛАТИТЬ ПРОЦЕНТЫ ЗА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕДИТОМ сумму в 550 рублей!!!!! Позвонив на Горячую линию банка, я также была поставлена в известность оператором, что сумма кредита лежит на моем счете, но ДЛЯ ПОЛНОГО ЗАКРЫТИЯ ДОГОВОРА мне необходимо заплатить проценты за пользование кредитом в течение месяца, т. к. я при подписании договора я подписала График погашения. Так вот, в подписанном мной графике погашения указано, что обязательства по оплате суммы процентов 550 рублей возникают только 14 февраля 2011 года, а договор рассторгнут мной 14 января 2011 года. Прошу обосновать незаконные требования банка и ответственность банка за мошенничество. Мошенничество заключается в получении прибыли за процедуру оформления договора, а не исполнения договора, ведь деньги с кредитного счета так и не ушли Продавцу. (а договор, согласно Гражданского Кодекса, это всего лишь подписанное соглашение о намерениях, которое расторгается при невыполнении обязательств)
14.01.2011
Ответ дан
Помогите советом: Приобрела шубу с оформлением потребительского кредита. На следующий день вернула товар…
Помогите советом: Приобрела шубу с оформлением потребительского кредита. На следующий день вернула товар, написав продавцу заявление о рассторжении договора купли-продажи (товар не подощел по качеству и вкусу). Продавец (ИП, работающий по товарным чекам без кассового аппарта) товар принял и сказал, что аннулировал операцию покупки, поэтому мое заявление ему не нужно, кроме того, времени с момента покупки прошло так мало, что Продавец даже НЕ ПОЛУЧИЛ КРЕДИТ ЗА ТОВАР!!! Принесла в банк (специалисту банка в магазине) аналогичное ЗАЯВЛЕНИЕ О РАССТОРЖЕНИИ кредитного договора с банком в связи с возвратом товара и неисполнением обязательств сторон: я не получила товар, продавец товар забрал, а кредит не получил. Однако специалист банка отказалась принять мое заявление, при этом констатировала, что сумма покупки находится/вернулась на моем кредитном счете (открытом при подписании договора), но мне необходимо ЗАПЛАТИТЬ ПРОЦЕНТЫ ЗА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕДИТОМ сумму в 550 рублей!!!!! Позвонив на Горячую линию банка, я также была поставлена в известность оператором, что сумма кредита лежит на моем счете, но ДЛЯ ПОЛНОГО ЗАКРЫТИЯ ДОГОВОРА мне необходимо заплатить проценты за пользование кредитом в течение месяца, т. к. я при подписании договора я подписала График погашения. Так вот, в подписанном мной графике погашения указано, что обязательства по оплате суммы процентов 550 рублей возникают только 14 февраля 2011 года, а договор рассторгнут мной 14 января 2011 года. Прошу обосновать незаконные требования банка и ответственность банка за мошенничество. Мошенничество заключается в получении прибыли за процедуру оформления договора, а не исполнения договора, ведь деньги с кредитного счета так и не ушли Продавцу. (а договор, согласно Гражданского Кодекса, это всего лишь подписанное соглашение о намерениях, которое расторгается при невыполнении обязательств)
14.01.2011
Ответ дан
Почему проговорив дважды подряд по платному номеру телефона 84959810981 и затратив кучу денег и времени…
Почему проговорив дважды подряд по платному номеру телефона 84959810981 и затратив кучу денег и времени а главное нервов я так и не узнала у милой девушки а районе 17 часов 14 января простой ответ на мой вопрос какую сумму денег я должна на этот момент заплатить чтобы досрочно рассчитаться с банком? В нашем городе на операции с вашим банком идут только такие заемщики как я, кто плохо разбирается в рейтинге банков. В отделении «Связной», где я взяла в рассрочку товар мне не указали адрес: где я могу узнать мой остаточный долг. Может Вы подскажите?
14.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте Андрей. В 2009 году я оформляла кредит через Ваш банк под 23,4% на покупку товара. Этот…
Здравствуйте Андрей. В 2009 году я оформляла кредит через Ваш банк под 23,4% на покупку товара. Этот кредит я оплатила полностью и своевременно. Присылали мне карту otpbank MasterCard. Воспользоваться этой картой мне не пришлось,по той причине, что карта не была активирована, а мне пришлось брать товар в кредит. 10 января 2011 года я оформила кредит через Ваш банк с надеждой на невысокий процент. Вашему представителю задала вопрос под какой процент оформляют кредит. Ответ был, что под 24% годовых. Я оформила кредит, но когда стала считать, то оказалось процент огромный. Поэтому у меня к Вам вопрос. Под какой процент Вы предоставляете кредит. Кредит оформляла в 5 элементе. В договоре стоит катастрафический процент 42,3%. Задала вопрос Вашему представителю, почему такой процент, на что получила ответ, что это просто так написано, а фактически 24%. Кредит оформлен на сумму 42933 руб. плюс проценты 8717 руб.86 коп. Итого получилась сумма 51650 руб. 86 коп. Кредит оформлен на 10 месяцев. Договор № 2423228848 от 10.01.2011 г. Кроме этого в магазине, где приобретала товар продавец накрутила 5% от суммы приобретаемого товара, на что ответила это комиссия банка. Пожалуйста разъясните сложившуюся ситуацию. Заранее Вам благодарна.
14.01.2011
Ответ дан
Я потеряла договор еще ни разу не внеся взнос, но помню что дата 1 погашения 14 января где мне взять…
Я потеряла договор еще ни разу не внеся взнос, но помню что дата 1 погашения 14 января где мне взять номер счета? в смс которую прислал банк указан только пароль а логин нет.
14.01.2011
Ответ дан
Здраствуйте! Я 10 января 2011 года обратилась в ОСБ № 5580 о получении потребительского кредита в размере…
Здраствуйте! Я 10 января 2011 года обратилась в ОСБ № 5580 о получении потребительского кредита в размере 150 000 тыс. руб. по новогодней акции без поручителей на три года. На следющий день мне сообщили что поступил отказ из Москвы, хотя моя кредитная история полоительная. Скажите, могли ли мне предложить меньшую сумму?
14.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я клиент банка «Возрождение«получаю зарплату через Ваш банк,на карту. Могу ли я взять кредит…
Здравствуйте!Я клиент банка «Возрождение«получаю зарплату через Ваш банк,на карту. Могу ли я взять кредит на сумму 300000руб,если доход семьи составляет 65000руб, а мой личный доход составляет 12000руб в месяц
14.01.2011
Ответ дан
Почему, мне сказали,что карта виза электрон не считается зарплатной???? Я хочу взять кредит..... Когда…
Почему, мне сказали,что карта виза электрон не считается зарплатной???? Я хочу взять кредит…. Когда подала заявку,карту проверили и сказали,что все хорошо. Прошли праздники, после праздников еще 3 дня, мне звонят и говорят, что мне нужно копию трудовой книжки. Карта мне дана предыдущей организацией,в которой я работала. Вопрос в том,нужна мне копия трудовой или нет??? И считается ли эта карта дебетовая карта Сбербанк visa electron зарплатной?
15.01.2011
Ответ дан
Пользуюсь кредитной картой MasterCard Вашего банка.При активации весной 2010 г процент за пользование…
Пользуюсь кредитной картой MasterCard Вашего банка.При активации весной 2010 г процент за пользование товарным кредитом был 17%.Сегодня читаю на сайте банка,что аналогичный процент 24,9%.Вопрос:Какой же процент взымается с меня сейчас?Пользуюсь только товарным кредитом.
15.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Брал кредит в Сбербанке в 2006г сумму 180000 сроком 60мес.Неделю назад полностью погасил…
Здравствуйте.Брал кредит в Сбербанке в 2006г сумму 180000 сроком 60мес.Неделю назад полностью погасил. Пытался взять доверительный кредит 15,5% 300000р на 60мес. Банк одобрил мою заявку но ровно наполовину-150000.Зарплату получаю через Сбербанк.Вопрос:почему 5лет назад мне дали кредит в 180000р при меньшей зарплате, а сейчас только 150000р, парадокс?
15.01.2011
Ответ дан
Добрый день!Я хотела бы взять кредит в размере 50000 рублей.Проживаю в Саратове,здесь у меня временная…
Добрый день!Я хотела бы взять кредит в размере 50000 рублей.Проживаю в Саратове,здесь у меня временная прописка на три года.Сама я из Оренбургской области.Имею зарплатную карту Сбербанка,хорошую кредитную историю.Мне 23 года.Могу ли я взять кредит?Спасибо.
15.01.2011
Ответ дан
Добрый день. Я летом купил мобильный телефон воспользовавшись потребительским кредитом от вашего банка…
Добрый день. Я летом купил мобильный телефон воспользовавшись потребительским кредитом от вашего банка номер счета 40817810805660534713 в конце декабря попросил рассчитать сумму необходимую для погашения полной задолженности и мне сказали чтобы погасить долг нужно 6996 рублей с копейками. Я оплатил 7000рублей через «евросеть». Далее срок окончательного погашения кредита выставлен 11января 2011года. Сегодня 15января и долг погашен, но на счету висят 43.66рубля,при обращении в call центр мне сказали, что я их могу забрать в ближайшем отделении банка, но мне это экономически не выгодно, так как ближайшее отделение находится в г. Мурманске. Не могли бы Вы перевести мои средства на счет моего мобильного телефона, или на счет yandex денег?
15.01.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова! Почему у Вашего банка такая хорошая реклама, что можно прийти и оформить…
Уважаемая Наталья Смирнова! Почему у Вашего банка такая хорошая реклама, что можно прийти и оформить кредит на любые цели.Я хочу у Вас спросить. Почему мне по заявке не отказывают в получении кредита, а когда приносишь все необходимые документы, которые позволяют взять кредит на неотложные нужды размером до 500т.р. мне отказывают. Зарплата состовляет 20т.р + дополнительный доход:20т.р. Может только в Амурской области такое может быть. С уважением Гвозденко сергей Федорович.
15.01.2011
Ответ дан
Я через ваш банк взяла кредит(ноутбук)кредит мне обошёлся в 34тысячи у меня был первоночальный взнос…
Я через ваш банк взяла кредит(ноутбук)кредит мне обошёлся в 34 тысячи у меня был первоночальный взнос 5130 рублей,и из того Я оплачиваю кредит из суммы в 29065рублей.Я выплатила уже на данный момент 25 тысяч.А кредит Я оформляла на 13 месяцев.Будем считать с 29065—5000и уможаем на 50% получаеться % в месяц одна тысяча с копейками,2ой месяц 24065—5000=19065 умножем на 50% уже выходит %меньше и так далее,Я так понимаю что Я уже переплатила свой кредит,Вы не обманывайте людей Мы тоже в состоянии считать свои деньги и проценты тоже.Я хочу чтобы ВЫ прочитали моё письмо и ответили мне.(кредит Я взяла в августе месяце),а уже янврь.Зарание спосибо за ваш отзыв.
15.01.2011
Ответ дан
Кредитный договор закрыт 12 января 2011 года. по сегодняшний день, включительно (15.01.2011) поступают…
Кредитный договор закрыт 12 января 2011 года. по сегодняшний день, включительно (15.01.2011) поступают смс о задолженности. Звонки на линию " с работой по просроченным платежам» не имеют результата, в плане прекращения данных смс, хотя подтверждение о закрытии счета дают. Вопрос: в какое подразделение вашего банка обратиться, что бы прекратить смс оповещение. заранее спасибо.
15.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте, не могу оплатить кредит ни с кошелька ни с терминала пишет не верный счет или бик. Что…
Здравствуйте, не могу оплатить кредит ни с кошелька ни с терминала пишет не верный счет или бик. Что делать? Ввожу все верно. Деньги в кошельке, а платить срочно надо.
15.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,я обратилась в ваш банк за кредитом, мне предоставили не ту сумму которую…
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,я обратилась в ваш банк за кредитом, мне предоставили не ту сумму которую мне надо, можно мне второй раз обратиться в ваш банк?
15.01.2011
Ответ дан
Добрый вечер!!! Летом 2010 года я взял потребительский кредит на неотложные нужды под 20% годовых. В…
Добрый вечер!!! Летом 2010 года я взял потребительский кредит на неотложные нужды под 20% годовых. В настоящее время процентная ставка понизилась до 17%. Нельзя ли снизить процент уже по действующему кредиту. Я конечно понимаю, что можно оформить кредит заново, но очень жалко снова тратить время на сбор документов и платить немаленькие деньги на страховку. На вашем форуме написано, что надо писать заявление, но не написано на кого и как отправлять. и если проценты изменить нельзя, то можно ли перевести страховку на новый кредит.
15.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте!За неделю до нового года,я подала заявку на потребительский кредит в городе Нижний Тагил…
Здравствуйте!За неделю до нового года,я подала заявку на потребительский кредит в городе Нижний Тагил, так как это самое близкое место от нас, где находится офис вашего банка. Этому предшествовала моя заявка через интернет, как я поняла, в ваше московское представительство.В Тагиле я конечно предоставила полностью все запрошенные документы и спросила девушку будет ли решение по кредиту до нового года.Она сказала — да. 30 декабря я по случаю оказалась в Тагиле и естественно не смогла не зайти в офис банка, но мне ответили, что решение еще не принято. А когда я к вечеру того же дня, добралась до Верхотурья, мне позвонили уже из Москвы и спросили почему я не подаю документы. Я сказала оператору,что документы уже в банке,чем очень ее удивила. Ну естественно до нового года ответа не было. И вот 12 января пришло смс, что по моему запросу принято отрицательное решение.Все это выглядит так странно,при том,что моя кредитная история хорошая и я уже не раз закрывала кредит в других банках.Напрашивается вопрос не ошибка ли это? И как быть со справками, которые остались в банке?Ведь сейчас получается,что я оставила в банке все свои данные и никакой гарантии, что ими не воспользуются.Прошу вас ответить на мои вопросы.Заранее благодарна.
15.01.2011
Ответ дан
здравствуйте,у мя такая проблема,я живу в тотти взял кредит в втб24.и уехал на сессию в город Мелеуз.подошло…
здравствуйте,у мя такая проблема,я живу в тотти взял кредит в втб24.и уехал на сессию в город Мелеуз.подошло время оплаты кредита.в городе мелеуза нет таких банков,подскажите где и как я могу оплатить,и через какие банки.?буду благодарен за ваш ответ..
16.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу взять потребительский кредит на 100 000 р . Какую сумму выдадут *на руки* и в какой…
Здравствуйте! Хочу взять потребительский кредит на 100 000 р. Какую сумму выдадут *на руки* и в какой форме (счёт ли, перевод на карточку Сбербанка, владельцем которой я являюсь)? Будет ли комиссия за перевод денег? Спасибо.
16.01.2011
Ответ дан
Мой сын, Петров Александр Викторович, взял товар в кредит по договору с вашим банком. Признаем, что платили…
Мой сын, Петров Александр Викторович, взял товар в кредит по договору с вашим банком. Признаем, что платили не всегда своевременно.Последняя оплата была выполнена раньше, чем по договору, т. е. оплачен остаток кредита.Может быть,мы не так рассчитали, но нам через некоторое время позвонили и попросили, чтобы сын оплатил ещё 350 рублей. Сын оплатил их через Сбербанк 19 октября. Через некоторое время опять уведомление уже от вашей службы приставов, что деньги не поступили и требование заплатить. При проверке в Сбербанке оказалось, что перевод ушёл к вам, но в оформлении неправильно указано отчество(вместо Викторович — Анатольевич), а номер договора и реквизита — все указано верно. В Сбербанк деньги не вернулись, Служащий Сбербанка разговаривала с вашим представителем по нашему телефону- мы её об этом попросили _ и сказала, что деньги должны были вернуться в течение трёх дней (случай несовпадения данных о клиенте- отчество) и подтвердила невозврат денег, на что представитель ОТП-банка обещал разобраться. Всё это имело место быть в конце декабря. После праздников перезваниваем по их же просьбе с целью узнать результат. Разговаривали с приставом Мариной Владимировной — фамилии не знаю), достаточно резко разговаривали и опять требование заплатить с угрозой увеличить сумму. Сын мой не может здесь защитить свои интересы — не всем дано. Но где же здесь справедливость? В Сбербанк не вернули, значит, они где-то в активе вашего банка. Очень прошу разобраться в данной ситуации. Поэтому указываю номер кредитного договора сына — № 2350758892 на имя Петрова Александра Викторовича.[B][I]ОТПбанк
16.01.2011
Ответ дан
Я хотел бы узнать закрыт ли мой кредитный договор№11012433234, №счета40817810811012433234, кредит выдан…
Я хотел бы узнать закрыт ли мой кредитный договор№ 11*******34, Nсчета40817****11*******34, кредит выдан 15.02.2008 г. на срок 36месяцев.Погасил досрочно,внес остаточную задолженность 19.08.2010 г.(внести можно было до 27.08.2010 г.),предварительно узнав сумму задолженности по телефону у специалиста банка.Специалист утверждал,что кредит будет закрыт 27.09.2010 г.,но необходимо позвонить и точно узнать.Но еще до «установленной» специалистом даты закрытия кредита мне стали приходить сообщения на телефон о имеющейся задолженности.Я позвонил в банк,после этой «установленной» даты,чтобы уточнить есть ли задолженность и закрыт ли мой кредит.На что мне ответили,что задолженности нет и это ошибка банка, но кредитный счет почему-то не закрыт (объяснить не смогли),и сказали позвонить позже.И при каждом звонке никак не могу добиться ответа.
16.01.2011
Ответ дан
Хотел взять потребительский кредит в Вашем банке. Сдав все необходимые документы, получил отказ. Через…
Хотел взять потребительский кредит в Вашем банке. Сдав все необходимые документы, получил отказ. Через неделю позвонил представитель Вашего банка и предложил принести документы еще раз., а также повторно заполнить анкету.Потратил еще день, через день — опять отказ. Еще через неделю опять звонок от представителя банка, с предложением попробовать еще раз. Это что, издевательство,или неуважение к людям?
16.01.2011
Ответ дан
у меня в вашем банке есть за должность по двум кредитам.в данный момент у меня не хватает средств оплачивать…
у меня в вашем банке есть за должность по двум кредитам.в данный момент у меня не хватает средств оплачивать его так как у меня есть еще кредиты.можно мне временно на год приостановить погашение кредитов в вашем банке на год пока я погашу другие?
16.01.2011
Ответ дан
у меня есть за должность по кредиту в вашем банке но у меня не хватает зарплаты оплачивать своевременно…
у меня есть за должность по кредиту в вашем банке но у меня не хватает зарплаты оплачивать своевременно у меня есть ещё кредиты в других банках в месяц оплаты по кредитам составляет в сумме 13 500руб. можно мне платить по кредиту частями?у меня зарплата 10 000руб не хватает средств что бы вовремя оплатить и у меня за просрочки не малые проценты.подскажите как мне быть?
16.01.2011
Ответ дан
не могу дозвонится до банка, постоянно занята сеть хочу погасить кредит досрочно не могу узнать какой…
не могу дозвонится до банка, постоянно занята сеть хочу погасить кредит досрочно не могу узнать какой остаток. Могу ли я оплатить кредит с банковской карты другого банка,как это сделать?
16.01.2011
Ответ дан
Добрый день!В июне 2010 года на торговой точке салона сотовой связи через Ваш банк был оформлен кредит…
Добрый день!В июне 2010 года на торговой точке салона сотовой связи через Ваш банк был оформлен кредит на сотовый телефон. Общая сумма кредита составила 2800 рублей. Срок 3 месяца. Кредит погашался по графику в день даты платежа!!! Оплата производилась через терминал на той же торговой точке. Через 3 месяца, при обращении в другой банк в потребительском кредите мне сообщили -отказ!!! Выяснилась, в Вашем банке у меня были просрочки по платежам от 1 до 3 дней. Оказалось, что денежные средства при оплате зачислялись несвоевременно. В связи с этим,Ваш банк занес меня в базу злостных неплательщиков. Подскажите пожалуйста,возможно ли вынести мои данные из Вашей базы неплательщиков? И как это можно сделать? Заранее Вам спасибо!
17.01.2011
Ответ дан
Мне 52 года. Имею в доходе пенсию и зар.плату. Кредитная история без замечаний. Сдала документы на оформление…
Мне 52 года. Имею в доходе пенсию и зар.плату. Кредитная история без замечаний. Сдала документы на оформление доверительного кредита сумма 100 000 рублей на срок 1 год. Банк отказал в связи с высокой степенью риска
17.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Брала телефон в кредит несколько лет назад, все выплатила, но после погашения…
Здравствуйте, Евгений! Брала телефон в кредит несколько лет назад, все выплатила, но после погашения кредита, пришло смс о том, что я должна еще. Как это может быть?
17.01.2011
Ответ дан
Мой отец,который является заемщиком в вашем банке,перенес инсульт и сейчас параллизован.Могу ли я - его…
Мой отец,который является заемщиком в вашем банке,перенес инсульт и сейчас параллизован.Могу ли я — его дочь погасить за него кредит без каких-либо справок и доверенностей?Совершенно нет времени и сил их собирать…
17.01.2011
Ответ дан
Преобретаю квартиру по военной ипотеке. Мне необходим кредит в сумме 1000000 рублей, что бы увеличить…
Преобретаю квартиру по военной ипотеке. Мне необходим кредит в сумме 1000000 рублей, что бы увеличить сумму для покупки квартиры. Какие документы необходимы для получения кредита в Сбербанке и требования для получения кредита?
17.01.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений. В 2005 году я брала в вашем банке потребительский кредит. Брала не для себя, для "подруги"…
Уважаемый Евгений. В 2005 году я брала в вашем банке потребительский кредит. Брала не для себя, для «подруги», которая меня обманула, сказав, что выплатила кредит полностью. Все бумаги были у неё, я ей поверила на слово. Неделю назад мне пришло письмо уже из коллекторского агенства о моей задолженности. К ним мой долг поступил совсем недавно, два месяца назад. Почему все эти пять лет ваш банк молчал, не было ни писем, ни звонков — ничего. Адрес я не меняла, фамилия та же. Согласно статье 196 гражданского кодекса по истечению трёх лет, если между банком и клиентом не было никаких коммуникаций — долг аннулируется. Почему же тогда я до сих пор должна? Ведь из банка не было никакой информации о моём долге в течении пяти лет, и это не моя вина? Что мне делать, что бы долг аннулировался?
17.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте, взяла электронную книгу в кредит в М.видео.Её не оказалось на складе.Я внесла 1500 руб…
Здравствуйте, взяла электронную книгу в кредит в М. видео.Её не оказалось на складе.Я внесла 1500 руб первон. взнос, магазин мне их вернул..А теперь как отказаться от кредита.Расскажите порядок действия..при возврате товара и почему я должна выплачивать проценты.. если покупки не было.В Тел. центре не могут внятно объяснить.
17.01.2011
Ответ дан
Вчера моему брату пришло письмо с уведомлением о задолженности суммы по кредиту вашему банку и это при…
Вчера моему брату пришло письмо с уведомлением о задолженности суммы по кредиту вашему банку и это при том что ни он ни свя наша семья никогда не имела никаких дел с банком Русский стандарт, у нас нет никаких договоров с этим банком, мы являемся постоянными клиентами ХКБанка.Что это,утечка информации? Паспорт брат не терял. Что нам теперь делать?
17.01.2011
Ответ дан
Добрый день! Я заполнил предворительную заявку по интернету на потребительский кредит, сегодня позвонили…
Добрый день! Я заполнил предворительную заявку по интернету на потребительский кредит, сегодня позвонили и сказали внести дополнительные данные по горячей линии. Нужно бы уточнить куда вводить тут эти доп., данные.
17.01.2011
Ответ дан
Уважаемый Павел! Я являюсь клиентом Вашего банка. К сожалению, имеется просроченная задолженность по…
Уважаемый Павел! Я являюсь клиентом Вашего банка. К сожалению, имеется просроченная задолженность по кредиту, а все документы (в том числе и договор) были потеряны при переезде. Как можно получить копии документов и выписку по моему счету? Кроме того, хотела бы уточнить, штрафные санкци за просрочку платежа действительно составляют 0,9% от суммы ОСНОВНОГО ДОЛГА, а не от суммы просроченной задолженности?
17.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте, в Люберецком филиале Вашего банка в декабре 2010 г. наш сотрудник Максимова Ирина Юрьевна…
Здравствуйте, в Люберецком филиале Вашего банка в декабре 2010 г. наш сотрудник Максимова Ирина Юрьевна взяла кредит, 15 января в результате пожара огнём полностью уничтожен дом, где она проживала с семьёй- муж и двое несовершеннолетних детей,и всё имущество, люди остались на улице абсолютно без средств к существованию. Их вины в произошедшем (пожаре) нет. Коллектив школы обращается к руководству банка с вопросом: В сложившейся ситуации какое решение может быть принято банком по кредиту, ситуация для семьи критическая, администрация посёлка не в состоянии предоставить даже временное жильё. С уважением,заместитель директора Красковской ДЮСШ А. Чернов
17.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня не простая ситуация, в которой хотелось бы разобраться. Я оформила кредит в магазине…
Здравствуйте. У меня не простая ситуация, в которой хотелось бы разобраться. Я оформила кредит в магазине через ваш банк. Где то через месяц я узнала, что беременна. До декретного отпуска я оплачивала каждый месяц кредит (по договору 3225 руб.). Мне через 3 недели рожать, и у меня какое то время не будет возможности оплачивать как положенно. Я одна, мужа нет, у родителей возможности помогать тоже нет. Плюс есть еще кредиты. Могу ли я оплачивать сумму меньшую (например 1000 руб/мес) пока несколько месяцев. А по востановлению на работу возобновить плату (по договору 3225 руб.). Не хотелось бы проходить в вашем банке, как «злостный неплательщик», так как я не уклоняюсь от уплаты, а прошу всего лишь на некоторое время плату уменьшить. Заранее спасибо.
17.01.2011
Ответ дан
Подскажите, 13 января 2011 года я подала документы на оформление денежного кредита в офисе банка ВТБ24…
Подскажите, 13 января 2011 года я подала документы на оформление денежного кредита в офисе банка ВТБ24 «Дмитровский» города Рыбинск Ярославской области, расположенный по проспекту Ленина 163, мне объяснили, что ответ из банка будет известен в течении 2 рабочих дней (так как кредит без поручителей), т. е. 17.01.2011 года со мной свяжутся сотрудники банка и озвучат решение банка, однако в течении дня со мной так никто и не связался! Как узнать одобрили ли мне заявку на кредит?
17.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая должна быть сумма доверительного кредита, при условии включения…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая должна быть сумма доверительного кредита, при условии включения страховки жизни в сумму кредита и получения «чистыми на руки» 180 тыс. рублей?
17.01.2011
Ответ дан
я в вашем банке взяла 3 кредита общей суммой 130 тыс.пока работала платила.потом меня уволили плотить…
я в вашем банке взяла 3 кредита общей суммой 130 тыс.пока работала платила.потом меня уволили плотить совсем нечем.вот уже 3месяца не плачу.очень переживаю по этому поводу.у меня 2 детей.хотелось бы попробовать погасить материнским сертификатом.кредиты брала на ремонт квартиры.можно ли договора переделать чтоб там было написано что взято на жилье.и тогда бы я могла погасить сертификатом.другого выхода пока не вижу
17.01.2011
Ответ дан
Можно ли получить судду на строительство жилья под материнский капитал? При этом имея документы на право…
Можно ли получить судду на строительство жилья под материнский капитал? При этом имея документы на право собственности земельного участка,а также разрешение на строительство(проэкт дома).
17.01.2011
Ответ дан
Добрый день! Мой муж хочет взять кредит на неотложные нужды 350000,на 5 лет(с хорошей кредитной историей)…
Добрый день! Мой муж хочет взять кредит на неотложные нужды 350000,на 5 лет(с хорошей кредитной историей) но нам еще предлагают страховку в размере 34000. Может ли он может отказаться от страховки или это обязаловка для всех. Кредит брали уже 2 раза и все погасили.
17.01.2011
Ответ дан
Я просила оплатить очередной платеж по кредиту знакомую Галанину Е.В. через Сбербанк. Она одновременно…
Я просила оплатить очередной платеж по кредиту знакомую Галанину Е. В. через Сбербанк. Она одновременно оплатила и свой кредит. В сбербанке по моему кредиту написали плательщиком Галанину Е. В. и мой номер ссудного счета. Возможно ли зачисление перечисленной суммы в погашение моего кредита если мы пошлем по факсу заявление. По телефону нет возможности дозвониться,т.к. уже неделю оператор телефонной связи сообщает,что выбранное направление перегружено.
18.01.2011
Ответ дан
Добрый день При оформлении кредита "Время возможностей" на сумму 500000 руб мне "навязали" страхование…
Добрый день При оформлении кредита «Время возможностей» на сумму 500000 руб мне «навязали» страхование. Сумма полиса составила немного ни мало 50000 руб., т. е. денег я получил только 450000 руб. При этом на сайте об «обязательности» этой услуги ни слова. Это нормально или нет? Сейчас предлагают взять еще один продукт (так как 500000 мне недостаточно) который выдается почетным клиентам. И опять страховка. На руки 150000 страховка 18000 итого 168000 руб. Я могу как-то избежать этой страховки или без неё кредит не выдается? Выдали ведь год назад «время возможностей» и никакого страхования не было. У вас есть кредит для вкладчиков. Если я положу вклад и подожду 3 месяца, могу я потом перекредитовать вышеуказанные два кредита на кредит для вкладчиков? А если я возбму кредит для вкладчиков, а через некоторое время закрою вклад? тогда что?
18.01.2011
Ответ дан
Добрый день! Вы занимаетесь рефинансированием кредитов взятых в других банках? Если да то где мне на…
Добрый день! Вы занимаетесь рефинансированием кредитов взятых в других банках? Если да то где мне на сайте посмотреть параметры программы? Обязательно ли страхование для программ «Кредит наличными» и «Коммерсант»? Я ИП в качестве подтверждения дохода могу представить декларацию по УСНО и «небольшую» 2НДФЛ. Нужно рефинансировать 600000 руб.
18.01.2011
Ответ дан
Добрый день!Может ли мне Сбербанк России снизить проуентную ставку по ипотееке, если ставка рефинонсирования…
Добрый день!Может ли мне Сбербанк России снизить проуентную ставку по ипотееке, если ставка рефинонсирования ниже и я плачу с опережением.тоесть не по графику.Что мне для этого надо сделать.
18.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемые специалисты Сбербанка,подскажите,пожалуйста, как мне поступить.Я подала заявление…
Здравствуйте,уважаемые специалисты Сбербанка,подскажите,пожалуйста, как мне поступить.Я подала заявление в банк о понижении % ставки по потребительскому кредиту 16 декабря своему кредитному инспектору (в филиал где был оформлен кредит).14 января позвонила своему кред.инспектору узнать о принято решении.Инспектор дал мне телефон кредитного отдела головного офиса (г.Нижнекамск,42-27-67,№ 4682 Волговятский банк),т.к.на вопрос ответить не смог.Весь день я звонила телефон либо был занят, либо не брали трубку.Вечером после работы поехала в банк,в кредитный отдел меня не пустили, по внутреннему телефону сообщив,что мне отказано.На мою просьбу дать мне письменный отказ,девушка пришла в замешательство и спросила:«А какой у вас кредит?(Этот вопрос вызвал у меня сильные сомнения относительно рассмотрения моего заявления,думаю его вообще никто не рассматривал)За письменным ответом обращайтесь к своему кредит.инспектору?«17 января я позвонила своему кредит.инспектору по вопросу письменного ответа.Она сказала, что по моему заявлению ответа из головного офиса не было и она не может просто от себя написать отказ. Я считаю она права,поэтому прошу Вашего совета.
18.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня подходит срок оплаты потребительского кредита. Оплата через банкомат с помощью…
Здравствуйте! У меня подходит срок оплаты потребительского кредита. Оплата через банкомат с помощью карточки на проходит она не видит ее (пробовал в двух банкоматов), предложил оплатит через кассу наличными на что мне было отказано ссылаясь на то что через кассу у Вас комиссия 250 руб. А если у меня пришла в не годность карта что теперь мне по вашему получается нельзя оплатить через кассу чей-то покой нарушу, и комиссия у Вас просто обдираловка. Вы там наведите у себя порядок на сколько мне известно оплата за кредит без комиссии, откуда она вдруг взялась. Заранее спасибо. P.S. Я больше не буду с вашим банком иметь дела.
18.01.2011
Ответ дан
Добрый день, Павел. Я брал в Вашем банке целевой кредит на покупке техники в Эльдорадо, №03012949372…
Добрый день, Павел. Я брал в Вашем банке целевой кредит на покупке техники в Эльдорадо, № 03*******72 от 29 октября 2007 г. Закрыл его досрочно, о чем имеется справка от 06 октября 2010 года. После этого обращался за кредитом 2 раза в Сбербанк и 2 раза в ОПТ Банк. Было отказано. И только в четвертый раз мне позвонили из Службы безопасности ОТП Банка и спросили, о том почему по Вашему кредиту у меня возникли просрочки по 3 месяца. Странно, ведь я платил все во время. Хорошо остались квитанции. Я ей продиктовал их по телефону и кредит одобрили. Для них это тоже было странно, так как я у них брал кредиты много раз и во время все платил. До этой «хорошой» кредитной истории, например они выдали мне 360 т. р даже со сниженой процентной ставкой (как постоянному клиенту) на следующий день после заявки, а тут вдруг таки дела… Знакомый предложил подать на Вас в суд. За упущенную материальную выгоду и т. д. Но я хочу попробывать решить мирно. Прошу Вас исправить мою кредитную историю во всех бюро кредитных историй и востановить мою репутацию, т. к. все платежи осуществлялись во время. С уважением, Алексей.
18.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я направить Вам по электронной почте на рассмотрение документы…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я направить Вам по электронной почте на рассмотрение документы необходимые для выдачи потребительского кредита и на какую сумму я могу расчитывать. Немного о себе: я работающий пенсионер. Работаю постоянно в ОАО «Гипроспецгаз» 30 лет. Мне 56 лет. С уважением Любовь Геннадиевна
18.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В конце года мы взяли вещь в кредит через ваш банк. Вскоре пришло смс с паролем для отпдирект…
Здравствуйте. В конце года мы взяли вещь в кредит через ваш банк. Вскоре пришло смс с паролем для отпдирект и сроком его действия. Пароль, в соответствие с рекомендацией сайта, я поменял. Теперь меня интересует вопрос, берется ли плата за пользование этой услугой.
18.01.2011
Ответ дан
У меня потребительский кредит в Вашем банке .Вместе со страховкой 170000руб. На сегодня требуются…
У меня потребительский кредит в Вашем банке.Вместе со страховкой 170000руб. На сегодня требуются средства для окончания ремонта дома. Могу-ли я к Вам обратиться или мне нужен другой банк Спасибо.
18.01.2011
Ответ дан
Как я могу закрыть счет по кредитной карте ? Ближайшее отделение банка более 100 км. Я это считаю ущемлением…
Как я могу закрыть счет по кредитной карте? Ближайшее отделение банка более 100 км. Я это считаю ущемлением моих прав как потребителя Картой не пользуюсь более 6 месяцев. Долгов нет. Приходят СМС с просьбой оплатить сумму долга в январе 335 руб,в феврале 81,73руб за обслуживание карты. Какое обслуживание? В чем заключается обслуживание? Если я не пользуюсь картой!!!!!!
18.01.2011
Ответ дан
Для оформления кредита нужна справка о заработной плате за 6 месяцев. А меня такая ситуация: наша фирма…
Для оформления кредита нужна справка о заработной плате за 6 месяцев. А меня такая ситуация: наша фирма прошла перерегистрацию, нас из одной фирмы перевели в другую (1августа рассчитали и 1 -го августа приняли на работу) и стаж получается на новом месте 5 месяцев,а директор и учредители одни и теже люди,что и в старой фирме. Смогу ли я быть поручителем при оформление кредита
18.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Могу ли я узнать остаток задолженности по кредиту, а также есть ли возможность досрочного…
Здравствуйте.Могу ли я узнать остаток задолженности по кредиту, а также есть ли возможность досрочного погашения мной кредита и на каких условиях? Спасибо.
18.01.2011
Ответ дан
Я оформила потребительский кредит в Вашем банке в 2008 году. Последний платеж был уплачен в апреле 2009года.С…
Я оформила потребительский кредит в Вашем банке в 2008 году. Последний платеж был уплачен в апреле 2009года.С тех пор я думала,что кредитный договор был закрыт, пока я не обратилась в декабре 2010г в другой банк за кредитом, где мне сказали что я в списке кредитных историй с задолжностью 16 руб. 80 копеек за вашим банком. Я не знаю откуда такая задолжность? Я позвонила в Ваш банк и мне сказали что последний платеж поступил с опозданием на 1 день(по вине почтовой связи).За 1,5 года нельзя было хотя бы прислать сообщение на телефон,если в договоре указан номер телефона?Я оплатила эти несчастные деньги 23 декабря 2010 года.Сегодня уже 19 января 2011 год, почему до сих пор не списаны эти деньги?другие банки списывают деньги в день поступления. Вы ждете пока какие-то проценты набегут? Эта политика Вашего банка? так Вы зарабатываете свои прибыли? У меня не остается другого выхода как подать на Вас в суд.
18.01.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть